わいわい雑談スレ2713 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2712
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553521597/ サンドイッチに箸つけられてたわ
お上品にいただくわよ >>365
度が強いだけじゃなくて目に何か特殊なところがあるってことなのかしら?
単に度が強いだけならお安い店でも作れるからちょっと気になったの >>243だけどキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVってやつを買ったわ
なんとかなりそうだわ良かったわ >>243
旅先ならオールインワンとかも荷物にならなくて良いわよね >>373
困った時のキャンメイクね
ちふれの方が安いけど >>373
安いのに良さそうねこれ
名前がちょっとアレだけど 自室にいるのに妙に息苦しいと思ったらベランダで兄がタバコ吸ってたわ
副流煙をこっちに寄越す奴は誰であれ衝動的に首キュッてしたくなるわ
婆と同じくらい苦しい思いをしてほしいの やってたソシャがサービス終了するらしいわ
さよなら婆の数万円 >>383
なにかしら千メモとか?フルボッコヒーローズとか? >>384
フルボッコよ
1年前くらいから廃人以外お断りな難易度だったけどついに終わるわ😢 >>385
やっぱり春はサ終ラッシュなのね
辛いわよね >>371
そういうお店のは強度の乱視近視のコンボだとレンズが濁るし取り寄せに時間がかかるのよ やっぱりサ終考えると据え置きゲー買った方が良い〜ってなるわよね
でも課金の方が手軽にしちゃうのよねなんか >>390
おそ松ユニは紫黄色ピンクが強かったみたいね
黄色だけ借りて使ってたわ でも据え置きゲームは買い切りだからクリア後の燃料の無さは辛いわ
人気作だったら続編とかも出るけど年単位で待たなくちゃいけないし >>391
そうなのね
婆は乱視なしの強い近視で眼鏡市場でつくってるけど確かに取り寄せにかなり時間かかるわ
JINSやzoffはフレームの感触があまりよくないから買ったことないけど 改悪されるくらいなら燃料なくていい派だからそこは気にならないわ 沢山課金してくれる婆がいるから婆はほぼ無課金で
推しちゃんの絵になんどもはしゃがせてもらったからありがたいわよ >>398
羨ましいわ
婆課金はするけど推しちゃんの新規絵なしでサ終って考えたら婆何してたんだろって感じだわ ねえここでデスパレートな妻たちって海ドラみて観始めたら普通に面白くて草だわ
メイン組の思春期息子がゲイ発覚してイケメンの彼氏できて棚ぼた気分よ 婆近視だし多分乱視も入ってるわ
でも未だに眼鏡屋さん行ってないわ…眼科が先なの?
月がたくさん見えるのよね 原作やアニメあってのソシャゲは課金ガチ婆なかなかいないわ >>401
婆もしないわ
目元の皮膚弱いから痒いの >>404
そういえばそうね
他で燃料もらえてるものね コンタクト作るなら眼科いるけど眼鏡はそのまま眼鏡屋でいいわよ 婆乱視でとんでもなく目が悪いけどカラコン使ってるわ
でも乱視になると使えるカラコンひとつしかないのよね >>407
ありがと!コンタクトは怖いから眼鏡屋でいいわね カラコンはやめた方が良いと思うわ
特に安いのは気をつけて >>410
ちゃんとしたメーカーから出てる日本製の眼科処方だから大丈夫よ
やばいのはドンキの韓国製よあれ擦っただけで色取れるわ 腐って自称してるのに女体化ばっかりの人は見かけたけど腐って感じしないわね
でも女体化はノマとは言えないだろうし難しいわ ひゃだどろろ新PVで百鬼丸と一緒に温泉入ってたわね
あんなにくっついちゃってかわいいわ FF6のドット絵がすこだったから7の鉄アレイみたいなポリゴンは受け入れ難かったわ >>415
ああいうのはノマが好きだけど腐向けの方が人気でやすいから仕方なく書いてるのや
婆の知ってる大手は前世ノマ今世ホモの商業書いてたもの でも大すこなノマのエロは苦手なのに女体は平気なのよね 代車が軽で初めて軽乗るんだけどすごく背が高いわね
馬力はないけど乗りやすいわ日産デイズ 風邪引いてるから歯医者の予約キャンセルするか迷うわ >>402
便利屋さんの話は是非見てほしいわ
今でも見返して泣いちゃう話よ ノマエロもにょたエロも無理だわ
なんかリアリティ増すからかしら ノマエロにょたエロ見ても夢中にはならないわ
ホモエロはめちゃくちゃ夢中になる 赤安カス界隈もっと荒れないかしら
みんなで協力すればあと少しでイキってる覇権()から引き摺り下ろせると思うの >>428
同じよ
ノマエロにょたはふーん〜だけどホモエロは!✨✨!ってなるわ 隣のクソ女がこっちチラチラして神髪ファサとかやってウザイんだけど
こういう人なんなの はぁん風呂めんどくて3日入ってないわ
買い物行くために風呂るべきかしらそれともリセッシュでリカバリしてダラダラわいわいするべきかしら >>437
臭いから今すぐ風呂入って
シャワーでもいいわよ >>424
視界高い車って視認性高くて安心できるわよね
車高低い車って攻守共に貧弱でこわいわ >>438
大丈夫よあんまり暑くないしそんなに汗かいてないもの
セーフセーフよ 久しぶりに作曲アプリ入れたら楽しくてずっといじっちゃってるわ
出かける用事あるのに やったわ
ホモ嫌い「ホモはキモい!」→ゲイポルノで80%が勃起、何故なのか?
1)異性愛者を自称する男子学生64人を同性愛を嫌悪する者と気にしない者たちとに分類した。
2)彼らのペニスに計測器を装着し、双方のグループにともに男同士の性交を描いたゲイ・ポルノのヴィデオを見せた。
3)すると2グループの勃起率に明らかな差異が認められた。
4)同性愛を嫌悪する男子グループの80%の学生に明らかな勃起が生じ、その平均はヴィデオ開始後わずか1分でペニスの周囲長が1センチ増大。4分経過時点では平均して1・25センチ増になった。
対してホモフォビアを持たない学生では勃起を見たのは30%。しかもその膨張平均は4分経過時点でも5ミリ増にとどまった。 >>443
ホモ嫌いなのに勃っちゃうなんてどんな顔して見てるのかしら
その光景を見たいわ >>442
作曲できるなんて素敵ね
どんなジャンルの曲作るの? 赤安好きでも嫌いでもないけど
赤安婆のプロフ前見た時笑っちゃったわ
「好きカプは赤安・新蘭・風あずです」
残飯処理が凄まじいわ
匂い隠さないのは覇権の強みかしらね 良いわね
ワーグナーみたいなめっちゃ壮大なやつにしましょ 今の二大はヴィク勇と赤安だと思うけど
ヴィク勇←公式に推されてる
赤安←公式から嫌われてる
禿豚の方が長生きするように思うわ >>411
なんかこの間ビルの設計図を作成中とか言ってたわよ ホモ臭えキャラだ嫌い→実は…好き///なのね覚えておくわ ここの婆みたいね
ホモ媚び嫌いとか言いながらホモスケとか好きなんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています