わいわい雑談スレ2715 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2714
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553578919/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 婆今18なんだけどホワイトな企業教えてよ
就活の参考にするわ 婆たちやんや言ってるけど大手企業に縁なんてないでしょ! クリップスタジオの素材眺めてるだけで面白いわ
全然進まないわ >>6
企業より部署よ
営業は働かないと金がないから忙しい
あと売上上がると自動的にミドルオフィスも忙しくなる
狙いはそれ以外よ >>6
一般事務楽よ
事務業になれるように勉強しなさい >>21
多分その人よ💀みたいでワタミを語ってた人 しまむらホワイトなの
求人出てたら応募しようかしら ひふみんがあすなろ勢いよく踏むシーンすこ
子供やからとか関係なくゴーイングマイウェイで宿宿C
とっぽもとっぽでひふみんがあすなろ踏んでても怒らんのすこ
お前の足の下や…やないねん
それもええしたとえあすなろっていう11歳の女の子とひふみんって29歳のでかいJJIでも『ひふみが怯えきってるからやめろ』って「あすなろの方を制止した」っていうのがもう最高にすこや
ほんまそういうとこに惚れたんや プレバンがアイナナ内野がこれを予約してるせいで鯖落ちしてるんだけど
こんな微妙なグッズでも売れるのビックリよ
https://i.imgur.com/eClfHLG.jpg しまむらは家族との時間を大切にとかそんな感じの理由でみんな残業なしで定時に上がれるようになってるんだったと思うわ 婆は高卒で働いとけばと思ったことあるわ
奨学金の返済月3万つれぇわ ふぐすま出て上京しましょ
馬トークを売りにしてキャバクラで人気になるわよ >>33
タイバニなんて何か買えたみたいって喜んでたわよ またわいわいが仕事の話してるわ!
婆つらいからホモわいわいしたいのにタイミング合わないわ それもええしたとえあすなろっていう11歳の女の子とひふみんって29歳のでかいJJIでも『ひふみが怯えきってるからやめろ』って「あすなろの方を制止した」っていうのがもう最高にすこや
ほんまそういうとこに惚れたんや
事情知らん人からしたら小さい女の子やんってなりそうやけどひふみんにとっては深刻で本当に怖いことを知っとるからな >>41
フォトショで消してるのかしらね〜しゅごいわ >>45
楽な商売よね
文字だけ書いたタオルとかが売れるんだもの >>49
良いわよ!ホモの話しましょ〜
婆も最近辛いのよ >>47
タイバニの人は鯖が瞬殺で競争率が高くて商品が何を売ってるかもわからないけど清算まで行けた人は何か買えたけど何買ったのかわからないけど嬉しいっていってたわよ >>35
ファビュラスな姉のロケット型バストを
バストベルトニッパーなるもので
限りなく平らにして、
その上に、男性筋肉ボディプレート、
その上に、
男性筋肉マッスルシャツなるものを
着用しておりますよ。😉💖 >>65
今の話してるのに8年前の話されてもバカかしら 婆〜このゲー厶がホモなのか乙女ゲームなのかわからなくて悩んでるわ
https://i.imgur.com/ulhPDPh.jpg ホモの話振ろうにも頭働かなくて攻めちゃんと受けちゃんにでここつんしてほしいしか浮かばないわ
婆は無力だわ… >>72
オタクは商品が買えるだけでも嬉しい生き物の愚か者なのっていう雑談よ
貴方の方が馬鹿なの?
アスペ? >>69
説明あったのね
しゅごいわ姉妹あのでっかいおっぱいも隠せるのね >>35
恭子さんの好きなキャラ2位ジョルノだものね すっかり忘れてたけど流行スレはタイバニヲチもあったわね 8年も前なのね
婆しゃまの中ではそれくらい関係なくなってるんだわ タイバニってだけで食いつくのがいるんだから構わずスルーしときなさいよ これでタイババがタイバニの話出すの意味不よ
33 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/03/26(火) 19:41:13.47 ID:???
プレバンがアイナナ内野がこれを予約してるせいで鯖落ちしてるんだけど
こんな微妙なグッズでも売れるのビックリよ
https://i.imgur.com/eClfHLG.jpg
43 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/03/26(火) 19:43:04.09 ID:???
>>33
タイバニなんて何か買えたみたいって喜んでたわよ >>74
絵がストライクだわ!
真ん中の主人公?が女の子なら乙女ゲでしょ男の子っぽいけど 鏡子おねー様の吉兆の三重御弁当を遠足にリンカーンに乗って持って行くエピソードが好き >>96
たいばばさまを怒らすのやめて
面倒だからすげーですねって言ってやり過ごすのよ 叶姉妹のブログのタグに正当防衛ラッシュとかブチャラティとかあるの草 そのソシャゲ調べたら女向けって書いてたわ
ということは乙女ゲームではないはずよ タイババ様はグッズ売れてなくて在庫祭りなのに自慢毎回してるの草よ タイバニの話を例として出しただけよね?別に可笑しくはないけど
絡まれたババ様の嫌味な返しがこう… >>74
何人か好みの男いるけど真ん中の主人公っぽいのが
はわわっぽくて気が削がれるわ…と思ったら
>>80ってことはこれ女なのかしら >>110
でも婆100みたいなバリバリの乙女ゲームじゃなくて運営が腐釣りもするつもりってことよね >>108
今現在鯖落ちしてる
なぜか8年も前のタイバニの話出す
って言う状態よ タイバニとまどマギは震災の年って言うと何年前か覚えやすいわ 婆のデスチャにも追加男ほちぃわ
新しいガチャ神父消化したからまたしばらく追加男ないのよね多分 中国韓国って絵馬多いわよね
たまにいるhtr惨めな思いにならないのかしら 婆はそこまで絡む?って思ったからババ様に加担したわ タイババ様って色んなサイト鯖落ちさせるのが誇りみたいでツイでもさんざん見たけど
アニメの無料配信とかでも鯖落とさせて新規バイバイさせてて馬鹿だと思ったわ >>130
実は鯖落ちしたのは一般の小さな酒屋さんのサイトだけよ
あとは鯖落ちしてない
放送中はUstreamも鯖落ちした事ないし >>131
ツイでもたまにいるし支部だと復活にいるわ >>135
ビックリしたわ
向こうに復活内野未だにいるのかと 中韓で支部に小説上げてる婆も日本人読めないからブクマ全然なのに気にせず上げ続けてて凄いわ >>133
映画の無料放送鯖落ちしたわよ
始まって2時間後に新規がやっと始まったこれで映画観れるってEDの歌を見て呟てたのが笑ったわ 新しい推しちゃんに出会いたいわ
自ジャンルのこと忘れたいわ タイババ様はブルベリちゃんの補填しないといけないんだから
わいわいはブルベリちゃんスレよタイババ様を粗末にしてはいけないわ 今やってるソシャゲが集金要素きつくなってきたから別のに移りたいんだけどなかなかハマるのがないわ
ディスガイアはメンテまだかしら… 海外婆は支部のタグの意味わかんなくて住み分け出来ないのが多いのがネックだわ
ナマで本人のフルネームタグにするアホまでいるし使わないで欲しいわ 中韓は絵がうまい人が多いのではなく
絵がうまい人しか絵を描かないとか聞いたことあるけど本当なのかしら >>139
映画の無料放送ってバンダイチャンネル?
あそこは色々なジャンルで鯖落ち毎回してるわよ >>145
展開が辛くて気分が沈んだままだから他に推しちゃん作って元気になりたいのよ >>149
内野じゃないからわからないわ
婆も無料があるならってアクセスして2時間真っ暗だったのよ >>148
どんな分野でもある程度素養かある人が振り分けられてる感じよね >>142
悪いけどブルベリちゃんほんと萌えなかったわ
売上に見合った内容よ >>150
今新しい流行作とかもないんだしあちこち掘り返すしかないわ 勝手にブルベリスレにしないで欲しい
ブルベリ萌えしてたの2〜3人とかでしょ ノンケの攻めちゃんが一夜の過ちで受けちゃんと越えちゃって紆余曲折あってやっぱりおまえがいいって受けちゃんを抱き締める
そういうベタなのがすこなのよ… アジアに限らず海外でファンアートやってる人って絵の教育受けてる人多いんだと思うわ というか日本でも絵馬が多いでしょ
なんで日本にはいなくて中韓ばかりが上手いみたいな流れになってるのよ 絵馬が多いんじゃなくてhtrを見かけないって話じゃない? >>158
えーやっぱりお前がいいって他に色々つまみ食いしてみたけど
受け以上がいなかったから受けで妥協って感じでなんか嫌だわ
そこはお前じゃなきゃ駄目なんだじゃないと 日本で目立つ海外勢は当然絵馬だから全員上手いみたいに勘違いしちゃうのよ ハリウッドの作品でも糞作品も山のようにあるはずだけど大作しか日本で放映されないように
飛び抜けて上手な人しか目に入って来ないんでしょ 中韓でも落書きhtr多いわよね自カプでへったくそな落書き一枚絵連投するの大体そいつらだわ >>167
違うわ?!
受けちゃんが攻めちゃんは無理してると思って昨夜のことはなかったことにして攻めちゃんも触れなくなるのよ
でも受けちゃんのことが頭から離れなくて前の関係には戻れないけど改めて受けちゃんを選ぶのよ >>168
これよね
本当に馬鹿だわ
婆はたまにweibo見るけどそこまで絵馬ばかりじゃないの 今度欲しいCDあるんだけどアニメイトやらTSUTAYAやら店舗によって特典違って迷うわ
何枚も買うほどじゃないし〜って感じなのよね >>176
マウントと取ったとか意味不明なこと言ってるわよ >>180
ものとジャンル次第だけど特典はあとから欲しくなっても手に入れにくいわよ >>180
一番欲しいものだけ買ってあとは中古で流れてくるのを待つのが良いわ >>183
流しましょう
レスバ基地一人で踊ってるからスルーわよ 決して上手くないけど微笑ましい自カプの絵を描く人がいて100人分くらいの気持ちでふぁぼしてるわ
心がこもってる絵が婆には絵馬よ 婆あぼんしてるのもなんか開いて見ちゃうわ
意味無いわよね >>186
なんとなく察したわ
NGで大体くっさいの弾いてくれるから婆が見てるの雑談しかなくて快適わよ >>187
わかるわわかるわ
htrでも気持ち入ってる絵ってすごくすこれるわ 自カプの熱も落ち着いたし今はノマカプが読みたい気分だわ レスバ基地がババ様に絡んだり海外の絵馬話に絡んだり手当り次第絡んでるわね 絵馬見ると婆こんなhtrなのになんで絵上げてるんだろ😰って恥ずかしくなるときあるわ 自カプちゃん描いてくれる人は上手い下手関係なく嬉しいわ >>198
婆には婆にしか描けないカプちゃんがあるのよ >>197
全然そんな接点無いし漫画も詳しく読んでるわけじゃないんたけど
ワンピのゾロとニコロビンがなんだか気になるわ
カプ名はゾロビンかしら >>202
そうね
でも攻めの受けすこな人が描いたやつはいらないわ >>193
ノマなら細胞がいいわよ
二期決まったし プレバン落ちてるなぁと思ったらパクナナだったのね
婆のDXネオディエンドライバーの注文取れたか確認しようと思ったら落ちてて切れそうになったわ >>199
きのことポテトと玉葱と挽肉でオムレツ! レンタルお兄ちゃんとかいう漫画絵はしゅんごい上手いのに話がしゅんごいつまんないわ…
絵だけ見たいわ… ゾロとロビンはお幾つ離れてるカプなの?
ルフィさんとハンコックが17と30くらいだったわよね >>224
ロビン確か28歳だったと思うわ
ゾロは19歳じゃなかったっけ
アニメで酒飲む描写あるからアニメのが年齢上がってるのよね >>208
婆もその2人好きだわ
ペローナとの組み合わせも
二次は見てないけど 年齢上がっても海外でタバコ吸わせてもらえないサンジ >>228
生のままスライスしてミツカンのかんたん酢に浸けると美味しいわ ワンピースってみんなファミリーネームが先なのかしら ゾロさんロビンちゃんの最大燃料は空島かしらね
未読ならバレしないわ >>240
いや普通に苗字 名前 の世界だって答えてた記憶あるわ >>237
かんたん酢って初めて聞いたわ
やってみるわよ
ありがとうね >>228
玉ねぎだけなら皮向いて上に十字の切れ込み入れて丸ごとチンよ
鰹節たっぷりかけてポン酢やバター醤油で食べると美味しいわ
あとオニオングラタンスープもオススメよ 支部に沢山ゾロビンあったわ
自分じゃ書かないけど読めるとなると嬉しいわ 1ヶ月ぶりにわいわいにくるわ!
何か面白いことあった? >>244
やめときなさい
爪の甘皮を形成するっていって無理やり爪の根元の皮膚ガリガリされて元に戻らないわよ
あと米をとげなくなるし手洗いも大変で不潔わよ DMの返信するのめんどくさすぎるわ
筆不精直したいわ >>249
美味しそうじゃない!
大量の玉ねぎ見てテンション下がってたんだけどテンション上がってきたわよ ノマはやっぱり最終的に成就が目標なのかしら?
もし相手が違ったら凄くダメージ大きそうよ >>251
芸能界入りした婆がいたのと将棋でプロになった婆がいたぐらいかしら >>256
わかるわトリックとかケイゾクとか恋愛に発展しそうでしない男女コンビって可愛いわよね >>259
芸能界入りってNSCにでも入学したの? >>259
やだ婆がいない間に2人も有名人の卵輩出したのね
わいわい凄いわ ワンピはノマに優しいイメージないけどホモにも優しくないわよね? >>258
カップリング萌えとキャラ単体萌えで目標は変わるわね
カップリング萌えだと目標は成就だとかエターナル要素ね >>242
ロビンちゃんが麦わらの船に乗り込んで来た時
ルフィたちは歓迎してるけど一人だけ警戒してるゾロに
「そ?」って笑いかけたロビンちゃん可愛かったわ >>266
たかじんと飲み比べして勝った婆もいたわよ >>242
208婆じゃないけどあそこいいわよね
あとロビン仲間入りしたときのゾロの態度とか会話が逆に色っぽく感じたわ どろろの百鬼丸の弟とその従者が焚けるわ
もっと描写が多いといいのに 最後のキスは煙草のフレーバーがしたのよ
プリンちゃん16歳宇多田がファーストラブを作ったのが16歳 >>223
博多豚骨の挿し絵のひとだわ!あれ楽しかったわ >>257
新玉ねぎではないのよね?
どうしても腐りそうな時は大量にみじん切りにして飴色に炒めて小分け冷凍よ
スープやカレー作るような時に使えるわ >>287
新玉ねぎではないわ
どうしても消費できなかったら飴色にして小分け冷凍にするわよ たしぎって死んだ子?海軍にいる子?おにぎりくれた子? そもそもここホモ好きが集まってるので何派いないの?とノマカプ挙げられましても ルフィは恋愛しねーって作者がインタで言ってるわ
そういうのが見たかったら恋愛漫画みてくださいね^^って ただいま〜仕事辞めたいって伝えてきたわ
今度こそ丸め込まれずにきっぱり辞めるわ 踏まれた砂糖のおにぎり食べてるのおいしそうだったわ >>300
婆がライト層だからかもだけど普通に好きよ >>252
爪の手入れの仕方とか読むと甘皮の処理は無理やりはダメって見るのに
ネイル行くと無理やりにしか見えなくて頭に?浮かぶわね >>307
でも尾田は嫁も娘もいてこれだから変わりそうないんじゃない >>294
ハンコックは可愛いけどルフィとはなんか違うわ >>300
なんで刺されるの
婆も普通にコラロはカプとしてありだと思うけど
ちなみにドフ鰐婆です >>296
海軍
死んだ子はくいな
おにぎりは忘れた 尾田なんかのインタビューでもう漫画頂点極めたわー感出してて嫌になったわ >>310
無理やりよ
あの人たちは人の指だから好き放題何も考えずできるのよ
そしてそれが金になる
銭ゲバよ >>323
ウエメセすぎたわよねー婆もあれ知ってドン引きわよ 婆は人の好きなものに嫌いって言わない婆でありたいわ ロジャーの船に乗ってる時代のバギーとシャンクス仲良さげに話してるの正直ちょっと萌えたわ コラソンを聖人天使扱いしてなくて普通に大人のエゴむき出しの解釈で描いてるコラロなら好き ネイルの甘皮処理とか見てこれ剥がしていい皮じゃないでしょってずっと疑問だったわ
今も一部剥がれてるけどヒリヒリして痛いもの 尾田はデビュー前とか読み切りの作品がすこよ
今の絵見づらいし展開ワンパでつまらないわ
こんだけ調子に乗るともう無理でしょうけど初心忘れないで欲しいわ 婆のサロンは甘皮カットしないでオレンジスティックで押すだけよ つまらないと言いつつ読んでいるのかそれとも読んでいないけどつまらないのはわかるのか? 買い物行きたいんだけどこの時間だともうお肉とか残ってないかしら カップルは最終回までにほぼハッピーエンドって言ってる青山見習って >>351
そんな事言ってるの
あむあむ死なないじゃない 尾田じゃないけどルフィさんが色恋に興味持ったら解釈違いだわ ぶっちゃけこのペースだと完結が先か青山が先かって感じよね
不謹慎だけど あむあむより赤井とジョディが復縁するのかどうかだけ気になるわ
むしろこっち心配しないの >>341
スティックで無理やりぐりぐり押し込まれるわ シマヘビは美味しいらしいわよ
アオダイショウよりは大人しいから頑張ればいけるわよ オタクって矮小化したキャラ(馬鹿にするキャラ)と理想化したキャラを用意してカプらせるけど
婆のカプABだとBが矮小化させられてAが理想化させられるのに
BAやBCだとBが矮小化キャラにさせられるわ
なんでなの >>359
ルフィさんにはハンコックのメロメロが効かない事が尾田の答えよ
ルフィさんが色恋沙汰に目覚めたらハンコックより弱い事になってしまうわ >>373
矮小化されてるのよ
頭が作中一番よくて穏やかで誰にでも優しいキャラなのにカプ相手を変態ストーカーして相手のパンツを餌に落とし穴ハマるようなキャラにされてる >>376
見てないけどドフラミンゴ43歳なのは分かった ここの婆がそもそも推しちゃんハーブキメてる可能性あるから作品名言って >>377
パンツを餌に落とし穴にハマるは悪いけど草よ
大変ね 赤井とジョディは復縁匂わせて終わりそうよね
ラストは二人揃ってアメリカ帰るでしょうし >>369
個人の問題をカプ者全体に広げてる方がなんなの?わよ
全員がそうじゃないでしょ はぁ今日も推しちゃん最高に盛れてるわ
加工アプリ教えてほしいわ >>369
受け攻めじゃなくてB自体かそういう扱いデフォみたいになってるジャンルなんじゃないの ごくうさは結婚して子供作ったわ…
ジャンプ主人公なんて純粋な少年のフリしてこんなもんよ >>392
ナルポもそうだけど次世代に繋げるための結婚妊娠本当アホくさ >>390
なんでも鑑定団よ
夫「たまごっちコレクションが理解されないから証明したい」
妻「価値あったら売ります」
って流れよ 血族物だったせいで4部の為に不倫設定追加されたジョセフ普通に可哀想だわ
3部であんなにラブラブだったのに これ覚えてたりプレイした事ある婆いる?
ゲーム版にホモある?
https://i.imgur.com/PEkuCzs.jpg >>394
現実見なさい!悟空さはチチのチチでペエズリしてるわよ! >>377
そういうキャラはそういうハーブ焚かれやすいわ… はー2.5舞台俳優のオタってほんとクソだわ
自分の推し以外への謎の見下し何なのかしら >>400
でも悟空はキスしたことないのよ…
セックスはしてるのに… >>397
2部のラストで既に日本人だからという理由で人蹴るキャラだったしクズでも別に サボさんルフィ大好きかよ問題
尾田って腐女子牽制してるけどサービスするわよね >>395
どっちに転んでも手放すことになって草よ 値段はコレクターの人口で決まるからさほど値はつかないでしょうね >>410
サボはあの目じゃなかったらもっと人気出てたと思うわ 好きなもののコレクションは値段じゃないってのあるわ 妻がプラモ売ったとかカード売ったとかの話時々聞くけど勝手に人のもの売ったり捨てたりって理解出来ないわ ルフィでホモとか考えたくないけど初期は受けも多かったみたいだし
今もエースサボロー相手に受けてるのそこそこ見かけるわね >>422
ええ
神谷なんかと絡ませないで欲しいわ >>417
婆ああいう目はあれだけど他のパーツは整ってるキャラに弱いわ >>423
古谷のわりには頑張ってる声だと思ってたわ
あむあむはびみょ 婆の家族は母親がオタクだったから父親が雑誌処分してちょい揉めたことならあるわ
そんなことより婆のネコバスを父親が酔って駄目にした件ずっと忘れられないわ >>430
普通にそうだと思うわよ
テレビなんだし脚本でしょ
というかなんでも鑑定団ってほぼやらせだと思ってるわそれに文句なんてないけど 片道5km歩いて満身創痍よ
しばらく歩きたくないわ >>425
定価が2000円くらいだから元を考えると高いのかしら >>431
くわしく知らないけどあむあむ見た時はびみょうだとおもったけど
サボはありってなったのよね >>424
最悪よ!人が大切にしてるもの勝手に売る人嫌い😭 エースはあほ過ぎてキャラとしての価値めっちゃ低くなってるわ 5chでこれとかこれとか思い入れあって捨てられないわ〜って言うと婆の家行って捨ててあげたい〜とか言い出す奴いるけど誰が捨てろっつってんのよ何恩に着せる言い方してんのよって思うわ いきなり記憶思い出してうわーーーっ!ってなるサボもギャグわよ どうせサボもそのうちかませになるでしょ
ルフィさんが全部解決しなきゃいけない世界だから まあ夫婦だと養育費や老後費考えず趣味に浪費とか
家のスペース取りすぎてるようなのは口出しされても仕方ないわ
たまごっち70くらいなら大したことなさそうだけど 趣味によっては何百万と消えたりするものね
まあたまごっちくらい許してやってほしいけど 敗北者さんネットでは弄られキャラだけど普通に人気なのよ
未だにフィギュア乱発よ >>395
これってテレビに言わされてるのよね
真に受けたアホに叩かれそうで可愛そう YouTubeで歴代推しカプ語るみたいなの見たけどメジャーどころばっかでつまらないわ
マイナージャンルとかメジャーのマイナーカプが知りたいのよ コナン最終回はうん年後コナンくん出てきてまだ元に戻れてないのかと油断させて実は信一と蘭ねーちゃんの子供ってオチはありえそうね >>459
面白くもないしむしろ不快だからやめてほしいわ
どこのテレビか忘れたけどコレクション勝手に売る企画放送しちゃうしTV側と視聴者で感覚違うのよね 神の本売られたら発狂しちゃうわ
後はそこまで思い入れのあるものないわね
腐女子一筋の人生だわ 売られた上にそのお金が自分以外の手に渡るのは嫌だわ そうねせめて売った金が自分のものになるならいいけど大抵共同財産かとられるかね >>469
むしろその反応を狙ってるのよ不快に思えば炎上するでしょ
テレビって思ったより本当に言わされてるから話半分に聞くべきよ メッセージを自分で書いたんじゃね疑惑ってことかしら マレーシアのコスプレショーが摘発されて日本人レイヤーが捕まったらしくて草よ 工藤コナンは語呂が悪いわ
毛利コナンのがましじゃない? 大きなあくびしたら顎からゴキッ!って大きな音がしてそれ以来口も痛くてあけられないの…歯医者かしら >>434
婆も10kg歩いた時足がズタボロになったわ まぁ部屋のスペース圧迫してるだけならさっさと処分しろと思うわ
価値がどれだけあっても家の広さは有限なのよ😢 >>483
就労ビザが必要だったとかなんとか
あそこもイスラムが多い国だからエロイべみたいな扱いなんでしょ 婆もこの前ラップの本買ったけど微妙だったやつたち売りたいわ
とらに持っていけばいいの? >>465
飲みかけが汚いで炎上してるわけでないのね 世の中嘘松メンヘラが多すぎるわ
なんでそんなに自己愛が強いのかしら >>483
外国人パフォーマーに該当するとして就労ビザ未取得で捕まったみたいね
コスプレをそう解釈するのって異文化だけどこのあたりは郷に入ればなのかしら >>490
就労ビザが必要なのはそうだけどそういう誤解によるものじゃないわよ
例え無償でもステージに上がるような興行はビジネスとみなされるってだけ 最近レイヤーが海外イベントに出てるから今後もこういう事が起きそうね 外国のイベ出るときは脱税しないようにねって前話題になったみたいな? 肩にサロンパス張らないとつらいわ
あといつのまにか歯くいしばってるし目も血走りまくってるわ
まだ火曜日よ!? >>506
そうそう
ホモスケの韓国人みたいなのは真っ黒アウトよ 映画館遠すぎて行く気しないわ
割と栄えてる方なのになんで映画館だけねえのよ たしか格ゲー大会とかも就労?関係のルール面倒くさいのよね テレビのコレクション売る系他の部屋まで浸食してたり本人納得してたりなの多いから
全然かわいそうでも何でもないわ それでも持ち物をどうするかの決定権は本人にあると婆は思うわ ここ死んだ親が残した古本売ってるテレビのときも
弟のコレクション売ってて可哀想みたいな謎の印象操作してた婆がいたから話半分で聞いてるわ オフ会のあと鍵で容姿disしてたらしい赤安が嫌がらせされてるので
アカウント消しますぅってしてるわ 漫画や本は電子書籍買えばいいけど同人誌は溜まる一方で困るわ
もういっそ自炊しようかしら ガチャはやめなさい
未来の婆のためにいうわ
絶対後悔するのよ >>522
漫画と同人誌半分くらい電子書籍化して残りはだいたい売ったわ
本が大量にある生活って日本の住宅事情と合ってないのよ >>519
幸せ買取なんたらの時それ書いたけどあれ弟のコレクションってハッキリ言ってたわよ 持ち込みネタ連発してるからやっぱあかあむヲチしたい基地がいたわね キャラ名とかカプ名検索してコスプレが真っ先に目に入ると殺意が芽生えるわ >>526
そうなの?親のかと思ってたわ
病院送りでどうにもならないならああなる良い例ね
世話して金出すのも兄貴なんだから文句は言えないでしょ 水曜日にタコでー木曜日になんかがあってー金曜日になんかがあってー
っていう赤安レスが歌みたいで面白かったんだけど
いかんせんうろ覚えだわ 実家が倉庫系汚部屋だから死んだら婆が片付けることになりゅ
生前整理してくんないかしら >>528
分かるわマイナーだとキャラ名検索するとずっと同じ人の写真出て来て殺意わくわ >>527
認定するときはジャンルくらいみたほうが良いわ
同じジャンルならまだしも違うジャンルの話で一括りにするのは変よ >>534
まじで?3000円で強い石手に入るならありかなあと思ったけどやめといたほうがよさそうなのね >>538
人権石の劣化版を当たり扱いしてる怖いガチャよ 赤安出るまでヲチガーって言わないのはタイミングが悪いのかなんなのか まあ毎日のようになんか起こってたら話題にもなるわよ
でもここから本当に毎日なにか起こしてたら逆に日常になるから頑張ってやらかして >>533
婆のジャンルのレイヤーは叩かれるのは化粧が下手だったり衣装の再現が甘いから的なことをのたまってたんだけど
美人だろうがデブスだろうが等しく地雷だってことをわかってほしかったわ >>526
あれ正確に言うとコレクションじゃなくて親から貸本業受け継いだのよ
医療費に充てるのもやむなし 容姿ヲチといったらテニスとジャイキリのイメージ強いわ 容姿disで検索したら摂食障害のアカウント出てきてそっとじ >>544
もらえないわよ
ルシオってあれでもリミだからグラフェスじゃないと出てこないわ アフターで容姿の話しだす奴がいるとほんっとうざいわ 該当スレでヲチするなら何も言わないわよ
わいわいに持ち込まないで コスプレdis凸したら緊急性のある危険なアカウント認定してすぐ凍結だから
そういうことしてる愚痴垢見かけたら試してみて >>538
ガチ新規だったらいいと思うわよ
ただある程度強くなると使わなくなるわ >>531
火曜にタコ水曜にトレパク木曜にクイーンよ 赤安のエロくて神本書く人は美人ばかりとかね
わらっちゃうわ あした158円の卵が98円になるんだけど婆は残業確定クソ企業だからいけないわ
ちにたい なんでそんなに赤安内野に詳しいの
ほんとは大好きなんじゃない プルダックポックンタンみょん食べたいわ
緑のやつが食べたい >>571
そうよ内野が好きだからアンチ行為じゃ無いわ >>542>>564
そうなの!?結構長くやってる雑魚騎空士だけど全然いい石持ってないから当たりかとおもってた😨
引かないでスルーするわ >>571
詳しくないわ
>>569とか赤安内野の5のマウント書き込みよ >>560
むしろ基地の連投にみんな引いてんじゃないの >>532
家の解体までやるなら余裕で3桁万円飛んでくわよ
実家にお邪魔しての生前整理をオススメするわ これだわ
赤安者がこのスレ荒らしてたの
203 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/03/25(月) 00:12:30.96 ID:X7qCqA7p
200
火曜に海賊版ぬいぐるみの版元から声明でて
水曜に大手のトレパク発覚して
木曜に世界的バンドを侮辱するツイート
これを垢編がやらかしったぽい
207 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/03/25(月) 00:23:26.47 ID:bFFrHz+w
203
曜日の歌かな 赤安アンチスレとここリンクしすぎよ
向こうで話題出たらすぐここにも報告に来るわよね リンクしてるって両方のスレ見てないとわからないわよー >>581
今日一番和んだレスおすそ分けしてあげるわ
286 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/03/26(火) 16:59:04.76 ID:???
きんつばって
つぶあんなのね……………………………… >>581
なんとヲチ婆が撃退された記念日よ
祝いましょ とぅりゃとぅりゃとぅりゃとぅりゃとぅりゃとぅりゃりゃー >>585
なんでアンチじゃ無いのにアンチスレ見てそれをわいわいで報告? >>601
まあ巣に篭ってるなら好き嫌いは自由だわ アンチヲチスレがあるならそっちでやりなさいよ
ホモスケの二の舞じゃない 婆もう時間を止めたいわ
推しちゃんが死ぬの想像したら婆もう生きる意味ないって思うの
推しちゃんはもうおじいだからいつ死んでもおかしくないの
うっうっ 興味のないものや嫌いなものは目にも入れたくないから粘着ヲチし続ける心境がわからないわ ここ赤安婆も多いじゃない・・・
ていうかコナン内野のどんぱちは他へ 婆も汚部屋掃除のために断捨離しようとしてたのを思い出したわ
公式グッズは悩むから同人誌からやるわ 引っ越しするから隠してた同人誌箱につめたら大分減らしたのに二箱分にもなってたわ 婆わいわいで赤安婆が猛威を奮ってた時は赤安アンチスレのぞいてたわ
今はアンチのがうざいからもう見てない 婆は公式の展開が止まりそうで辛いわ
金持ちになって投資したいわ アンチにもカプアンチ内野アンチ作品での扱いが嫌いなアンチ色々いるからね >>617
歌プリ婆みたいに株主になって直接意見を言いなさい ジャンルスレに湧くアンチうざいわ
毎日同じネタで荒らしてて飽きないのかしら 婆はいつも駿河屋
30点まとめて送れば着払いでいいし あんまりアンチがうざいと逆に気になってそのカプにハマることあるわよね 地雷カプのやらかしヲチするより自カプ見る方が精神的にいいと思うわ🤔 駿河屋いつから手数料取るようになったの
毎回手数料送料で1000円くらい取られるのうぜーわ 駿河屋は同人誌に直接シール貼るのやめてほしいわ
剥がしてリバースするの面倒なのよ >>616
そこって仲悪いんじゃ無かった?
加護ちゃんしゅごい私生活で痛い男ばっかりに引っ掛かってる子だし
今更見たい人なんているのかしら >>628
5chではよくあることよ
あんまりされてるから気になって調べてるとかよく報告されてたわ >>623
駿河屋の店舗は査定があんまり理解してないみたいよ
電話したら自分で調べたのをお持ちいただいた方がとか言われたわ
らしんばんは赤安は飽和って言われたけど去年の夏までは高値で買い取ってくれたわ
今旬なららしんばんがいいかも >>628
あるある
今の自カプちゃんハマったきっかけがそれだわ ねえラッパーがこのタグ使うせいでギスり始めてるわ
皆雑食仲良し〜て空気を維持してきたのに余計なことしてくれたわ
#いいねされた数だけ地雷を発表する >>621
意見が言えるほどの株主ってやっぱり金持ちじゃない >>628
それはあるわね
ここでよくsageネタにされてるキャラとか気になって調べたり読んだり見てすこになることもあるわ >>632
当時辻ちゃんは加護ちゃんに依存されて嫌だったらしいわね >>636
燃料もない、自カプ創作も出来ない暇な無産かもね >>628
ハマることはないけど実際見たら大したことねーじゃんって拍子抜けすることはよくあるわ >>637
ラップキッズしか使ってなくない?
むしろその空気にイライラしてたのかしら >>637
皆雑食仲良しなんて地雷持ちが我慢して成り立ってるまやかしよ >>637
そんなアレなタグ作ったの誰よ?
ラップ内野なら自業自得だけどよくそんなの使えるわね 加護ちゃんモー娘。で稼いだお金を血のつながってない義父に全部使われたのよ
可哀そうすぎてなんだかなよ >>649
両方じゃない?
ママタレントならわかるけどドル売り出来るのかしら… 加護にはあるけど辻から見るとメリットがないでしょ
なんでOkしたのかしら ラップ内だけで流行ってるならいいけど他所にも持ち込まれそうで嫌なタグね ベッキーと比べてゴマキあんまりバッシングされてないわね そのタグを使って地雷持ちが地雷です!とやりだす婆が現れるにこのカシオミニを賭けるわ 娘は次から次へと問題起こしててなんだかなって感じわよね
ゴマキは何もないかと思いきや不倫でがっかりだったわ 4日もいなかったくせにしれっと婆の膝で寝てる猫ちゃん
心配させて〜ばか〜😭 >>662
Winkもそうよね
前に復活して歌った時に鈴木早智子が疲れた雰囲気で窶れててまだ綺麗な相田翔子との格差が悲しかったわ 表で地雷シチュは結構公言してるけどさすがにカプ名は伏せてるわ >>664
メリットないことをわざわざやるということが既にメリットなんじゃない ツイで話題に出してわいわいできる地雷は本当の地雷ではないわよね〜
憎しみがほとばしるもの >>674
そりゃ人の好きなものでかい声で否定するっていけない事よ >>674
あのカプ嫌いってタグつけて言い合うんだものそりゃギスるでしょ 婆だいたい人気キャラ好きだから
現推しが不人気にされてるのが解せないわ
おかしいわねー見る目あると思うんだけど >>667
元々良い子ぶってないしあっさり認めて謝罪してるしね >>667
元々男関係派手でやらかしそうなタイプだからかしら その地雷のタグ遡ってたらレグリ地雷って婆見つけて草 >>674
カプだけじゃなくてオメガバとかモブ攻めみたいな設定もdisり始めてるから戦争起きるわ >>678
でもまたアイドルやるならここ逃したらもう無くない? ねえ江崎ビスコが炎上したの初めて知ったわ
婆達この話もうした? >>680
婆も大嫌いなカプあるけど表でカプ名出して嫌いとか普通言わないわよね
ガキばっかなのかしらラップ 地雷発表する意味がわからないわ
ミュート使いなさいよ 死は忘れられた時めっちゃ思い出したわヒルルクの桜ね ゴマキの本人による詳細な不倫描写の謝罪文て
逆にDV夫が本当のことなんじゃって思っちゃったわ >>691
辻なら一人でもいけるでしょ
加護はマイナスよ ていうかラッパー雑食多いからフォロワーに被弾すると思うわよ >>693
それ人名でよかったかしら?お菓子のビスコじゃないわよね? >>699
子供産んでアイドルは流石に無理よ…
こういう企画でない限りはさすがに無いでしょ 自カプを地雷発表してる婆をブロックしたら快適になるんじゃ 婆のジャンルのKY婆達もやり始めそうだわ
気付きませんように >>693
知らないってことはたいした炎上じゃないのね 元娘といえば初期メンバーで芸能界卒業した子も
戻ってきてるみたいだけど不祥事起こしてないんじゃない? >>684
別に深くないわよ
慈善事業みたいなもんよ 婆が思い浮かべてたの葉鳥ビスコだったわ
違ったわ解決解決 >>667
あんなえっちな謝罪文出されたら許すしかないわ >>699
辻ちゃんファンなのかもしれないけどいくらなんでも持ち上げすぎよ >>708
あの子はむしろいろいろ痛くて見てられない そういえば最近婆のカプ地雷ってやたらキレまくって奴ら見なくなったわね 婆ゴマキってなんか不憫なイメージあったわ
家族が亡くなったり不祥事起こしてたりしてなかったかしら 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 地雷をタグで公言するとかアホしかいないと思うわ
外野から見る分にはちょっと楽しいけどね
陽キャ嫌いってのも多いわね ビスコは発酵バターやつおいしかったわ
でもいかにも幼児向けだから買うの恥ずかしいわ 浮気した元彼との馴れ初めがネトゲでゴマキからナンパしたっていうのが衝撃的 >>703
違うわ
自称ジェンダーレス男子でノンケカレピとの毎日を漫画にしてるやつよ
あとメンヘラちゃんだかなんだかの漫画描いてるわ
婆前から嫌いだったからもっと炎上して欲しいから婆達も知って >>721
大したことがないわ
痛い男と結婚してシングルマザーに
そしてそのせいで貧乏 関係ないヒロアカや樽にも被弾してて草よ
あと主人公総受けとか >>724
元々ゴマキも中坊で金髪にしてたDQN上がりよ 婆が最後に見たゴマキは恋愛下手で
ちょっと気になるって言った人と引き合わされそうになって
めっちゃ慌ててるぐらい初々しさの残るこだったわ 婆現役の時のゴマキの良さがよくわからなかったけど
今回の騒動でグラビアとか貼られてたのは美人だと思ったわ 地雷発表ってカプ名名指しだったの!?
オメガバとかリバとか女装みたいなのかと思ってたわ >>722
母親自殺
父親が行方不明死?
弟はコネでアイドルになれたのに素行悪くてクビからの犯罪逮捕
ソースないけど姉が売れっ子風俗嬢説 ヤンキーは芸能界入りしてもヤンキーの輪廻を抜けられないのね
頭が弱い女はダメだわ >>737
弟は未成年のくせにキャバクラで酒飲んでホステスに貢ぎこんでまともに仕事してなかったしね そのタグが流行ることによって余計に地雷持ちが生きにくい空気にラップはなりそうね
でも無産かhtrかリアちゃんしかやってなさそうだわ 江崎ビスコこの絵でわかったわ
一時期やたら見かけてうざかったやつ
https://i.imgur.com/X0SB0xg.jpg ひゃだまたヤンキーアレルギー婆が活性化してきた!
前もこんな感じになったわ! なんでそんなすぐにゴマキの家族の詳細が出てくるのよわいわい婆怖いわ >>727
しかも派遣社員っていうのがねぇ
芸能人の不倫相手としては画期的よね >>744
うーん
ベッキーの時との反応の違いはこういう背景があるからなのね >>752
うーん当時年が年なら売りでもやってたと思うわ割りとマジで ゴマキ美人なのに何で!?みたいな安売りするから悲しいわ
アイドル並に美人なのにローカルヤンキーにありがちな… >>754
そうなの?
婆お母さんが亡くなったのと弟がやらかしたことくらいしか知らなかったわ 今検索してただけでこのゲイにイラついたからもう見ないことにするわ ゴマキ山ピーよね
メンクイだからネトゲ彼氏イケだったのは確実 >>750
はじめてみたわ
ここの婆のTLおかしいことあるわよねへんなものが表示されすぎだわ >>727
ゴマキからって本人が言ってるのならしゅごいわね >>757
ベッキーは視聴者から大して求められてないのにテレビ出まくって優等生発言しまくって元気の押し売りやってたからじゃない?
何でこんなに出てるの?って疑問すら感じないほど出てたし ゴマキは独身の頃に風呂上がりに全裸にバスタオルを巻いただけで近所の自販機に飲み物を買いに行くって言っていてヤバい子だと思ったわ きこりの切株っておかし旨すぎない?
たけのこの上位互換だわ 婆達ゴマキ好きね
もうちょっと加護辻について話してもいいわよ >>738
ユーチューバーがベトナムで買ってきた服の中に江崎ビスコのイラストの無断転載があったの
それを知った江崎ビスコがファンを使って荒らしたの
それで無断転載や海賊版商品をdisり倒してたら過去の自分が海賊版グッズ買ったりトレパクしてたりしてたのバレるブーメラン芸で炎上してるわ >>750
これは別になんとも思わないけど検索したら強姦されてしねとか女性に言ってたらしくてドン引き >>768
チャットログで好き好き本当に好き
ゴマキ「モー娘で誰が好き?」→男「ゴマキ」→ゴマキ「私ゴマキ」 5chって異様にヤンキー敵視してる人いるわよね
オタクの天敵だもんね たまに同人してるのにカプ名指しでdis地雷恨みタラタラのやついるけど売り上げに影響ないのかしら
婆ならそんな人の本は買いたくないわ >>774
ブルボンのね
美味しいんだけど取り扱いが少ないのよ >>779
ユーチューバーに倒してイキリ倒してたのに自分が指摘された途端だんまりよ
ちなみにユーチューバーは動画再編集して投稿し直してるわ 自撮りブスは婆とは人種が違うから馬鹿にされててもなんとも思わないわ… >>783
これ元彼は相手が元カノと知らなくてやってたこと?
ゴマキは知ってたの知らなかったの?
経緯がよくわかんないわ 女の男あるあるはわりと愚痴になるから絵描いて広めよっとかはあんまないわね
愚痴ツイはあるけど >>787
ヤンキー様に何か尊敬できたり憧れたりできたりするとこがあるの?ヤンキー以外で >>789
婆も同カプであっても買いたくないけど
何故か大手でいるのよねーその手の
もっとやったれ!みたいな信者ついてるのかしら・・・ 自撮りをネットにうpする風潮ができたのすごいわ
自己顕示欲の塊な人間ってこんなにたくさんいるのかって >>787
ヤンキーを好きになる要素があんまないわね >>797
?
逆にオタクにはあるの?
なんで尊敬どーのの話になったのかしら >>792
わかるけどブスとか言っちゃうのは嫌だわ
自撮り構ってちゃんとかならなんとも思わないわ 江崎ビスコで検索したらあまり呟いてる人居なかったけどとりあえずクソ嫌われてるのはわかったわ >>789
婆もそう思うけどdis婆にはdisしまくりたい
自分が嫌いな物を扱き下ろしてる人最高みたいな信者がいるんじゃないかしらね 加護が薬で逮捕されたキルミーベイベーと仲良くて逮捕前にパーティーやってて「また一緒にブッ飛ぼうね!」みたいな連絡してたのどう思う?
それが話題になりかけて話大きくなる前に加護が海外行ったのどう思う? このびす子って人の加工有無の写真の差すごいわ
婆も加工すれば可愛くなれるのかしら >>805
婆もちゅき
だいたい最初敵対してるけど良いキャラになるわ >>799
自己顕示欲って程じゃなくてただの楽しい記録の人もいると思うわ
ネットがオタクのものだった時代は終わって普通の人も使いこなすようになっただけっぽいわ ヤンキーの友達もいたけど倫理観が合わなくて疎遠になったわ
犯罪を起こしがちなのわかるわ ヤンキーもオタクも結構メンタルも知能指数似てるのよね
偏差値35くらいの底辺校とかオタクとヤンキーの二極化すごいわ >>811
未成年タバコ事件の時から嫌いよ
ヤニ中毒 加護の元旦那は893て逮捕されたでしょ
薬やってもおかしくないわ ネットみてるとオタクも中身はヤンキーと変わりないわねと思うわ 学生の時ヤンキーだった子が憧れの熱血先生と
お互い疲れた大人になってから付き合う商業すこだったわ 江崎びす子て公衆便所で彼氏にフェラした実録漫画描いた人よね >>802
自撮り構ってちゃんに言い換えるわ
褒めて褒めてってのが見え見えで嫌なのよ
そのくせ確かにブスだねって言われると発狂するし ヤンキーより都会の金持ちの子で親の権力や金でいい思いしてイキってるようなウェイが苦手だわ 創作物ならマフィアとヤクザが好き
ヤンキーは小物すぎで嫌 商業でガラの悪いヤンキー兄弟の近親ホモがあったけど萌えたわ ヤンキーも嫌いだしウェイも嫌いだしオタクも嫌いだし普通の他人は怖くて嫌いだし人間嫌いよ >>818
凄い馬鹿なのね
オタクをしていくにはいろんなものの知識が必要なのか社会の背景や文学歴史音楽哲学
その造詣を深めれば深めるほどオタクとして楽しめるのよ 言いたい事もいえないこんな世の中じゃ・・・ポイズン! 婆は二次元ヤンキーも嫌いよ
好き勝手してるくせに実はいい子で周りがクズって設定が大抵つくからよ >>820
その前の男だったかしら?顔メチャクチャにされたの
あれ可哀相だったわ
見た目が麻原みたいなのとよく付き合ってたのも闇感じたわ >>828
そりゃ褒めてって言ってる人にブスって言う方がやばいのでは 現実でも二次でもヤクザやヤンキーは嫌いだわ
別に叩きのめしたいとかアンチしたいとかはないけど 気づいたら婆の好きなキャラだいたいヤンキーぽかったわ
ごめんないさいね >>838
きこおじの受け感やばいわね
絶対総受けだわ >>839
そこまで深く考えながらオタクを!?
婆ジャンルどこ?内緒にするから教えて >>838
あんぱんおじさんの焼くパンが大好き(意味深) あっ婆の歴代推しもなんかヤンキー多いわ
ごめんちゃいー ラップ婆になんの知識が必要なのよ
強いて言えば音楽史? イキリヤンキー系でもベジータみたいにズタボロにされて半泣きする展開来たら許すわ
擬人化モノだから元ネタに配慮する必要があるとか
恒常カードとキャラ変えられないからとか何らかの事情でイキり続けるキャラは滅びて 確かに昔のオタクは真面目なガリ勉ちゃんみたいなのが多かったわ
でも今は博学のひけらかしはオタク内でも嫌われるしネットでなんでも調べられるからバカも増えたのよ
萌えアニメやラノベに高尚な知識なんて要らないしね ヤンキー兄弟ホモって好きだわ
ときメモGS3のヤンキー兄弟も共依存っぽくて兄弟同棲エンドとかあって良いホモだったわ >>867
オタクの種類によるわねぇ
オドオドしたのは嫌だわ 二次元のマフィアはなんか謎の魅力というか厨ニ感がある >>843
違うわよ褒めてって言ってるんじゃなくて私ブスだわ〜チラチラして本当は褒めたがられてるのが見え見えってことよ!
それで爺にブスって言われて発狂パターンよ >>864
ワンパンマンの二期にイキリがボコられ展開あるわよ
見てね >>866
昔の漫画家高学歴というか凄く知識あったものね
竹宮恵子先生とか萩尾望都先生とか
マンガの基礎の手塚先生も ドリに寄せれば寄せるほど王道BLと呼ばれる系統になるのよねぇ アホな炎上ばかりしてるオタクが頭良いとは思えませーん >>871
早口でまくしたてる系グイグイオタク攻めね!
言葉責めすごそう マフィアもヤクザも二次でしか見ないから萌えられないわ
映画とかでオリジナルに触れたら楽しめるようになるかしら >>867
オタクキャラもヤンキーも好きじゃないけどカプならそれがマシね >>879
良い大学出てる政治家も医者も炎上するからもうみんな炎上して本能寺の変するのよ >>877
オドオドしてなきゃいいわよ
根暗がいいわね >>878
いたわねぇ
なんで同学年の兄弟なのに誕生日違うの?ってさらっと聞いちゃった主人公にちょっとちょっとぉ!ってなったわ 極妻見たらつまんなかったわ
レイプから始まる恋とかこういう映画にもあるのね >>883
東大出の漫画家で検索すればたくさん出てくるわよ 推しカプでマフィアパロが流行ったことあるけど全く萌えなかったわ
そもそも推しちゃんは気弱な平和主義者なのに何でマフィアになると笑顔で人に危害を加えてるのよ ハイスペ×平凡ってことは高学歴の攻め様が低学歴の受けに惚れるってことよね
読者は低学歴間違いなしね おどおどしたオタクって樽のメガネ主みたいなやつ?
婆ああいうの苦手だわ >>891
映画版の吉原炎上見なさいよ
そして西川姉さんをみてトラウマになりなさいよ
ネタバレ見ずに見なさい
凄いから 知能の高さとモラルがある人格者は必ずしも=じゃないのよ >>898
そこまで言うならネタバレしてよ
ちゃんと見るから 爺の描くどう見ても二次にしかいないって感じのギャルにはうーんってなるわ
嫌いでもないけど >>899
遠方のアニメイトに自転車で毎日通ってて鍛えられたとかいう設定よ確か >>903
あんなに凄い物をネタバレで知るにはもったいなすぎるわ
ちゃんと見て欲しいわよ
日本映画界でも伝説よ
海外もビビると思うわ 吉原炎上とか鬼龍院花子の生涯みたいなキャットファイト映画すこよ 婆たち900超えると勢い落ちて950直前には止まるわね… >>908
もういいわネタバレレビュー見てきてやるわ >>896
平凡×ハイスペの受けは攻めに惚れてくれないの? オタクに優しいギャルまではあると思うけどそこからオタクに都合いい属性ドカドカ盛りすぎなのよね 西川みねこのあれは怖かったわ
黒い家の大竹しのぶも怖かったわ なんかオタクとギャルはわかりあえない
みたいな漫画なかった? ギャル子ちゃんみたいなタイトルの漫画が無理だったわ >>917
おどおどはわわハイテンション人の話聞かずにアニメネタ話すとかキモいわ 吉原炎上は録画してるけどまだ見てないわ
西川峰子のここ噛んでーが有名なやつかしら? これ嘘松?
113 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/03/26(火) 21:44:22.80 ID:MWpw5mkR
非常識な行動で即友やめした話
A アラサー喪フリーター(異性との関わり全くなし)
B ヲタ社会人(まったりペースの字書き)
もともとBと私が仲良くて、ツイで交流してたらAが「私もBさんと遊んでみたいな」と。
Aは大人しいけどぼそっとおもしろいこと言うタイプで、人を困らせる発言もしないから問題ないだろうと思った
でも大問題だった
まずBはすごく美人で身なりも綺麗
ヲタ同士の傷の舐めあいではなく本当に。
それに今回の事件で発覚したんだけど超一流企業に勤めてる
で、カラオケで会う
途中でBの仕事用携帯に電話かかってきた
Bはいったん部屋の外へ
「申し訳ないけど20分くらいかかるかもしれない」と。
Aと私の二人になり、まあ歌うかーとなったところで急にAが「Bさんって素敵だね。どんなもの持ち歩いてるのかな」って言ったと同時にBのカバンをひっくり返して中身ぶちまけた
荷物あまり持たない&整理されてるっぽくてそんなに中身はなかったけど。
私は驚いて一瞬固まってしまったけど、何してるの!と即回収
「Bさんみたいになりたくなっちゃって…」とゴニョゴニョ言ってた。わけがわからん。
114 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/03/26(火) 21:45:33.05 ID:MWpw5mkR
113続き
しばらくしてBが戻ってきて、カバンの中がぐちゃぐちゃじゃあ後で気付くよなあ、自分が疑われても困る…と思って
「Aさん、Bさんに謝ることがあるよね」って促したらかなりの無言があって急に大声で
「名刺見ちゃった!Bさんって○○に勤めてるんだね!すごい!稼いでそう!○○の人と知り合いたいっていうか結婚して楽になりたい紹介してェェェェェェ!!!お願いお願いお願い!!!!!!」と。
もう怖くて怖くて。
Bさんもドン引きしてたけど「紹介はできないししたくない。今日限りであなたとの付き合いはやめます。
一応会社に報告しておきます。紹介しろしろと騒ぐ方がたまにいますので、会社としても対応には慣れてます。
名前を知ったからと言って突撃してこないでくださいね。
ではカラオケ代は払いますので失礼します。私さんにはまた連絡しますね。」とばっさり切って帰っていった。
Aはこれまで見たことないくらい喚き散らしててまじで気が狂ったのかと思った
わたしもスタコラ退散してすべての連絡手段を絶った
Aは一体どうしてしまったんだろうか
結婚して相手の稼ぎで楽に生活したかったのは間違いないだろうけど
悪霊にとりつかれたの?ってくらい性格が急変してびっくりした >>914
インハイ長すぎて忘れられそうだけど作中ではまだ三日しか経ってないから今もオタよ ギャルの彼氏っていうポジションに陰キャが憧れるのはわかるし
しょーもないダメ彼氏と付き合ってるくらいなら俺のがよくねという発想になるのもわからなくもないわ >>920
西川姉さん怖いのは伏線がバリバリ張って合ってラストにねぇ オタクに優しくしてくれたギャルとワンチャンあると思ったらイケメンチャラ男に取られるのね 東出昌大はあなそれの役が怖かったわ
最後は主人公の事をすっかり吹っ切れてたけど >>930
A共々私もBさんに切られてたら本当松
そうじゃなかったら嘘松 もったいないくらい無駄に顔のいいヤンキーおるわよね >>943
あのヒロインがクズすぎで東出怖いより可哀想って感想しかなかったわ >>940
読む必要ないわ
婆は婆だけを見ていればいいのよ >>945
先輩がそうだった
てか大体顔がいいのがヤンキーだったわ >>946
婆もそれ
東出怖い以上にヒロインウザが先に来た 二次元のヤンキーは大すこよ
だが三次元のヤンキーてめーはダメだ >>949
懐かしいわ!
このシリーズやりまくってた あなそれの東出いい家建てれる金あってご飯作ってくれる旦那とか最高だわ不満タラタラのヒロインが謎よ >>953
おつよ
波乗りギャル男で先輩がギャル男にあちこち来いって無茶ぶりしてたの自分が鮫に食われてて助けてほしかったからって知ってちょっと萌えたわ
お助けギャル男でも先輩が助けに来いって言ったら危険を省みずにすぐ駆けつけるしギャル先エターナルよ >>953
おつわよ
婆男のヤンキー属性にはさほど興味ないわ
でもギャルは独特の可愛さがあってすこよ この流れで思い出したわ
かぐや様の石上会計の既視感は堀さんと宮村の宮村ね
実はピアスしてそうだわ 態度の悪いヤンキー男が年上の男のことリスペクトしてるのエロいわ 婆は波瑠の主人公にあるまじきクズっぷりが好きだったから執着する東出が怖かったし波瑠に本気じゃない浮気相手の元カレに腹が立ったわ
あのヒロインは暫くしたらシレッと新しい恋をしてそうな所が良かったわ かぐや様の書記が苛つかないのは必要以上に石上が罵ってくれるからよね 書記って何あのピンク?
見てないけどイラつくキャラなのはわかるわ
でも人気なんでしょ 攻めちゃんに乳首責めされて乳首だけでイッちゃう受けちゃん見たいわ 推しちゃんスレが5慣れしてない婆が多いせいかモメサに反応する婆が多くてうんざりだわ >>975
ここの婆はいつも適当に話をしてるんだけど 婆も適当だわ
たまに気が向いたらうんちって言ってるわ >>976
荒らされるの?
婆の推しちゃんスレも定期的に来るわよ あれでイライラはよく分からないわね
恋愛要素ある作品の箸休め役でしょ
ときメモにおけるお隣さんみたいな 婆も知らない作品のキャラdisはさすがにできないわね 海外に行くときはその国の文化や法律をきちんと認識していかないと大変なことになるの典型ねレイヤーさん達 >>986
いやでもマレーシアでも初めてらしいわよこんなこと
今までも普通にやってたのに >>980
定期的に荒らしにき来るのがいてそれに内野が反応するのよね
反応したほうが余計に長居するからやめてほしいわ 書記ちゃんはヤバさがどんどん増していくわよ
でも他のキャラもどんどんヤバくなるから相対評価で平気よ >>991
黙ってられない事言われたりするのかしら
気持ちはわかるんだけどねぇ
5chなんてもうスルー能力試される場所だものね 石上がメンタル鍛えられて書記のボケが潰されていってからが本番だけど
アニメそこまで行ってないわ >>996
低レベルな煽りよ
スレのノリ的に5慣れしてない婆が多いみたいでそんなのでも反応するのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 57分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。