わいわい雑談スレ2715 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2714
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553578919/ アジアに限らず海外でファンアートやってる人って絵の教育受けてる人多いんだと思うわ というか日本でも絵馬が多いでしょ
なんで日本にはいなくて中韓ばかりが上手いみたいな流れになってるのよ 絵馬が多いんじゃなくてhtrを見かけないって話じゃない? >>158
えーやっぱりお前がいいって他に色々つまみ食いしてみたけど
受け以上がいなかったから受けで妥協って感じでなんか嫌だわ
そこはお前じゃなきゃ駄目なんだじゃないと 日本で目立つ海外勢は当然絵馬だから全員上手いみたいに勘違いしちゃうのよ ハリウッドの作品でも糞作品も山のようにあるはずだけど大作しか日本で放映されないように
飛び抜けて上手な人しか目に入って来ないんでしょ 中韓でも落書きhtr多いわよね自カプでへったくそな落書き一枚絵連投するの大体そいつらだわ >>167
違うわ?!
受けちゃんが攻めちゃんは無理してると思って昨夜のことはなかったことにして攻めちゃんも触れなくなるのよ
でも受けちゃんのことが頭から離れなくて前の関係には戻れないけど改めて受けちゃんを選ぶのよ >>168
これよね
本当に馬鹿だわ
婆はたまにweibo見るけどそこまで絵馬ばかりじゃないの 今度欲しいCDあるんだけどアニメイトやらTSUTAYAやら店舗によって特典違って迷うわ
何枚も買うほどじゃないし〜って感じなのよね >>176
マウントと取ったとか意味不明なこと言ってるわよ >>180
ものとジャンル次第だけど特典はあとから欲しくなっても手に入れにくいわよ >>180
一番欲しいものだけ買ってあとは中古で流れてくるのを待つのが良いわ >>183
流しましょう
レスバ基地一人で踊ってるからスルーわよ 決して上手くないけど微笑ましい自カプの絵を描く人がいて100人分くらいの気持ちでふぁぼしてるわ
心がこもってる絵が婆には絵馬よ 婆あぼんしてるのもなんか開いて見ちゃうわ
意味無いわよね >>186
なんとなく察したわ
NGで大体くっさいの弾いてくれるから婆が見てるの雑談しかなくて快適わよ >>187
わかるわわかるわ
htrでも気持ち入ってる絵ってすごくすこれるわ 自カプの熱も落ち着いたし今はノマカプが読みたい気分だわ レスバ基地がババ様に絡んだり海外の絵馬話に絡んだり手当り次第絡んでるわね 絵馬見ると婆こんなhtrなのになんで絵上げてるんだろ😰って恥ずかしくなるときあるわ 自カプちゃん描いてくれる人は上手い下手関係なく嬉しいわ >>198
婆には婆にしか描けないカプちゃんがあるのよ >>197
全然そんな接点無いし漫画も詳しく読んでるわけじゃないんたけど
ワンピのゾロとニコロビンがなんだか気になるわ
カプ名はゾロビンかしら >>202
そうね
でも攻めの受けすこな人が描いたやつはいらないわ >>193
ノマなら細胞がいいわよ
二期決まったし プレバン落ちてるなぁと思ったらパクナナだったのね
婆のDXネオディエンドライバーの注文取れたか確認しようと思ったら落ちてて切れそうになったわ >>199
きのことポテトと玉葱と挽肉でオムレツ! レンタルお兄ちゃんとかいう漫画絵はしゅんごい上手いのに話がしゅんごいつまんないわ…
絵だけ見たいわ… ゾロとロビンはお幾つ離れてるカプなの?
ルフィさんとハンコックが17と30くらいだったわよね >>224
ロビン確か28歳だったと思うわ
ゾロは19歳じゃなかったっけ
アニメで酒飲む描写あるからアニメのが年齢上がってるのよね >>208
婆もその2人好きだわ
ペローナとの組み合わせも
二次は見てないけど 年齢上がっても海外でタバコ吸わせてもらえないサンジ >>228
生のままスライスしてミツカンのかんたん酢に浸けると美味しいわ ワンピースってみんなファミリーネームが先なのかしら ゾロさんロビンちゃんの最大燃料は空島かしらね
未読ならバレしないわ >>240
いや普通に苗字 名前 の世界だって答えてた記憶あるわ >>237
かんたん酢って初めて聞いたわ
やってみるわよ
ありがとうね >>228
玉ねぎだけなら皮向いて上に十字の切れ込み入れて丸ごとチンよ
鰹節たっぷりかけてポン酢やバター醤油で食べると美味しいわ
あとオニオングラタンスープもオススメよ 支部に沢山ゾロビンあったわ
自分じゃ書かないけど読めるとなると嬉しいわ 1ヶ月ぶりにわいわいにくるわ!
何か面白いことあった? >>244
やめときなさい
爪の甘皮を形成するっていって無理やり爪の根元の皮膚ガリガリされて元に戻らないわよ
あと米をとげなくなるし手洗いも大変で不潔わよ DMの返信するのめんどくさすぎるわ
筆不精直したいわ >>249
美味しそうじゃない!
大量の玉ねぎ見てテンション下がってたんだけどテンション上がってきたわよ ノマはやっぱり最終的に成就が目標なのかしら?
もし相手が違ったら凄くダメージ大きそうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています