わいわい雑談スレ2715 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2714
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553578919/ >>395
どっちに転んでも手放すことになって草よ 値段はコレクターの人口で決まるからさほど値はつかないでしょうね >>410
サボはあの目じゃなかったらもっと人気出てたと思うわ 好きなもののコレクションは値段じゃないってのあるわ 妻がプラモ売ったとかカード売ったとかの話時々聞くけど勝手に人のもの売ったり捨てたりって理解出来ないわ ルフィでホモとか考えたくないけど初期は受けも多かったみたいだし
今もエースサボロー相手に受けてるのそこそこ見かけるわね >>422
ええ
神谷なんかと絡ませないで欲しいわ >>417
婆ああいう目はあれだけど他のパーツは整ってるキャラに弱いわ >>423
古谷のわりには頑張ってる声だと思ってたわ
あむあむはびみょ 婆の家族は母親がオタクだったから父親が雑誌処分してちょい揉めたことならあるわ
そんなことより婆のネコバスを父親が酔って駄目にした件ずっと忘れられないわ >>430
普通にそうだと思うわよ
テレビなんだし脚本でしょ
というかなんでも鑑定団ってほぼやらせだと思ってるわそれに文句なんてないけど 片道5km歩いて満身創痍よ
しばらく歩きたくないわ >>425
定価が2000円くらいだから元を考えると高いのかしら >>431
くわしく知らないけどあむあむ見た時はびみょうだとおもったけど
サボはありってなったのよね >>424
最悪よ!人が大切にしてるもの勝手に売る人嫌い😭 エースはあほ過ぎてキャラとしての価値めっちゃ低くなってるわ 5chでこれとかこれとか思い入れあって捨てられないわ〜って言うと婆の家行って捨ててあげたい〜とか言い出す奴いるけど誰が捨てろっつってんのよ何恩に着せる言い方してんのよって思うわ いきなり記憶思い出してうわーーーっ!ってなるサボもギャグわよ どうせサボもそのうちかませになるでしょ
ルフィさんが全部解決しなきゃいけない世界だから まあ夫婦だと養育費や老後費考えず趣味に浪費とか
家のスペース取りすぎてるようなのは口出しされても仕方ないわ
たまごっち70くらいなら大したことなさそうだけど 趣味によっては何百万と消えたりするものね
まあたまごっちくらい許してやってほしいけど 敗北者さんネットでは弄られキャラだけど普通に人気なのよ
未だにフィギュア乱発よ >>395
これってテレビに言わされてるのよね
真に受けたアホに叩かれそうで可愛そう YouTubeで歴代推しカプ語るみたいなの見たけどメジャーどころばっかでつまらないわ
マイナージャンルとかメジャーのマイナーカプが知りたいのよ コナン最終回はうん年後コナンくん出てきてまだ元に戻れてないのかと油断させて実は信一と蘭ねーちゃんの子供ってオチはありえそうね >>459
面白くもないしむしろ不快だからやめてほしいわ
どこのテレビか忘れたけどコレクション勝手に売る企画放送しちゃうしTV側と視聴者で感覚違うのよね 神の本売られたら発狂しちゃうわ
後はそこまで思い入れのあるものないわね
腐女子一筋の人生だわ 売られた上にそのお金が自分以外の手に渡るのは嫌だわ そうねせめて売った金が自分のものになるならいいけど大抵共同財産かとられるかね >>469
むしろその反応を狙ってるのよ不快に思えば炎上するでしょ
テレビって思ったより本当に言わされてるから話半分に聞くべきよ メッセージを自分で書いたんじゃね疑惑ってことかしら マレーシアのコスプレショーが摘発されて日本人レイヤーが捕まったらしくて草よ 工藤コナンは語呂が悪いわ
毛利コナンのがましじゃない? 大きなあくびしたら顎からゴキッ!って大きな音がしてそれ以来口も痛くてあけられないの…歯医者かしら >>434
婆も10kg歩いた時足がズタボロになったわ まぁ部屋のスペース圧迫してるだけならさっさと処分しろと思うわ
価値がどれだけあっても家の広さは有限なのよ😢 >>483
就労ビザが必要だったとかなんとか
あそこもイスラムが多い国だからエロイべみたいな扱いなんでしょ 婆もこの前ラップの本買ったけど微妙だったやつたち売りたいわ
とらに持っていけばいいの? >>465
飲みかけが汚いで炎上してるわけでないのね 世の中嘘松メンヘラが多すぎるわ
なんでそんなに自己愛が強いのかしら >>483
外国人パフォーマーに該当するとして就労ビザ未取得で捕まったみたいね
コスプレをそう解釈するのって異文化だけどこのあたりは郷に入ればなのかしら >>490
就労ビザが必要なのはそうだけどそういう誤解によるものじゃないわよ
例え無償でもステージに上がるような興行はビジネスとみなされるってだけ 最近レイヤーが海外イベントに出てるから今後もこういう事が起きそうね 外国のイベ出るときは脱税しないようにねって前話題になったみたいな? 肩にサロンパス張らないとつらいわ
あといつのまにか歯くいしばってるし目も血走りまくってるわ
まだ火曜日よ!? >>506
そうそう
ホモスケの韓国人みたいなのは真っ黒アウトよ 映画館遠すぎて行く気しないわ
割と栄えてる方なのになんで映画館だけねえのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています