わいわい雑談スレ2716 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2715
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553595872/ おつわよ
観ようと思ってた映画やっぱ放送中止だわ〜何でもいつか見ようじゃだめね こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ >>2
そりゃノマノマのノマよ
主人公の会長はかぐや様と付き合い始めたし石上も女先輩に片思い中な上に同級生女とフラグ立ってるわ >>5
ええ作者おっさんって聞いてるんだけど嘘だったのかしら 石上は逆ハーよ
裏主人公として面白いことになってるわ △🐦△
|&⊇& |がしゃーんわよ!がしゃーんわよ!
| |
 ̄T ̄T 𓁉
3get婆よ!!婆が3と言ったら3なのよ!! 前に石上の相関図見たけど凄いことになってたわ
ラノベ主人公か!ってネタよね >>7
懐かしいわ
このAAのエロAAがあったわよね >>15
女だからきついのよ
じゃあなんて言って欲しいの? 雌の少年漫画は全てキモイわ
少女漫画描いてなさいよ 石上くんそんなことになるの?草わよ
初期はモテたいモテたい言ってたけど叶うのね この流れだから言うけどわいわいのテーマソングすこだったわ >>23
婆もいつだか見ただけでそんな覚えてないけどオッサンに林間される系だった気がするわ ジャンプに女作者はいらないわよね
まあハイキューは大ヒットしてるけど女向けの雑誌でもいいはず
マガジンあたりなら女キャラもリアル志向だからいてもいいんじゃない 推しスレで昔アンチが暴れて推しをこう叩いてたって話にそんな事実はないって否定する婆はどういう心理なのかしら?
不愉快だからそういう話はいらないってことなら婆も同意だけどそんな事実はなかったってアンチに都合がいい方向にするのはどういうことなのかしら? 石上は意図せず先輩に告白しちゃって返事保留中だけど先輩もまんざらじゃなさそうだし同級生も石上に惚れかけてるわ
会長がかぐや様一択だから代わりにハーレム主人公やってるわ きめつもぶっちゃけどんどんつまんないっていうか主人公しかピックアップされないのよねあの漫画 >>37
当時のスレ掘り返してスクショして証拠ソース出してやればすむ話じゃないの >>41
主人公ageが途中からぎこちなくなっていくのよね
最初の方の長男だからとかはすこだったわ >>16
カウガールと牛がベッドに入ってて「牛さんとSEX」って書いてあるのだけ覚えてるわ 最後に読んだジャンプの新連載ワートリだわ
それ以降全く知らないわ >>44
アニメも評判良い煉獄が死ぬまでだろうからアニメは成功するかもね
途中絶対だれそうですけど >>37
婆なら推しスレでそんな話見たくないしされたくないわ
そこで終わらせたいのよ長引かせたくないの
否定することがアンチに都合がいいとは思わないわ \ r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、::
l} 、:: \ヘ,___,__,_____/::
|l \:: | | _) ヽ|__|ノ |:::::
|l'-,、イ\: | | /・ ヽ ||‘‐‘||レ l::::
|l ´ヽ,ノ: | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽl::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::
|l.,\\| :| | | ::::.... ..:::|l::
|l | :| | | |l:: /__|_
|l__,,| :| | | ``' |l:: ノ | |_ / \/
|l ̄`~~| :| | | ''"´ |l:: |  ̄ゝ /ヽ /
|l | :| | \,'´____..:::::_`l__,イ::  ̄ ̄| ̄ ̄ ヽ_ / し ヽ_
|l | :| | `´::::::::::::::::::::::`´:: |
|l \\[]:| |
|l ィ'´~ヽ |
|l-''´ヽ,/:: |
|l /:: | ┌─── ┌── \ /
l}ィ:: | │ │ \/
| └──┐ ├── /\
| │ │ / \
| ───┘ └── ごちゃんってか同人板とかによくいるわよねこういう女 過去叩かれた事を今でも当時と同じ熱量で恨んでる信者結構みるから珍しいね
スザクファンとかいまだに叩かれた事を武勇伝のように語るわ >>43
さすがに面倒くさいわ
>>51
それこそそんな話はいらないで済むじゃない >>55
ああいうの推しカプすこな人のツイート画像引用して滅茶苦茶にディスってたりするから
個人攻撃ですって通報してるけど効果あるのか謎だわ 愚痴垢よりABよりBA派ーとかほざくアカウント全て爆破したいわ わいわいテーマソングどうしても見つかんないわ…
今日もwaiwai!って入ってたと思うけど出てこない😭 雑にブラしてたらずり上がっておっぱいふたつに割れてるみたいになってたわ ほぼメイクなしのショートで地味な服の人って話すとすごくいい人わりといるのに 殴られて殴られた!と怒ってる人に武勇伝のようにとか言うのはちょっと >>64
それで性格悪かったら流石に取り得無さ過ぎだからね >>59
そういう陰湿なことするの本当理解できないわ
嫌いなもの目にするくらいなら好きなことに没頭した方が絶対楽しいのに >>37
狂アンチがついてたってことそのものをなくしたいんじゃないの
アンチありよりアンチなしのが価値高く感じるとか 筋肉が疲労しすぎて寝ててもつらいわ
どうしてこんな無茶したのかしら いいねされた数だけ地雷発表します!
↓
AB苦手〜CDだけは無理〜EFは恋愛じゃない〜
↓
人の好きなものを否定する人も地雷です(
ギャグよね? あったわ!!
313 やまなしおちなしいみななし [sage] 2018/09/17(月) 12:39:42.34
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは誰もがEternal Friends
一人ぼっちでさみしいキミも
おいでよ!同じ心のわい婆の元へ!
ツイッターではメジャーカプ婆
今日も楽しそうだけど
婆の心はロンリーブルー
だって自カプは語られない
世界中で婆だけなのかな?なんて
そんなアリエナイ被害妄想
こんなに素敵な推しちゃんカプが
婆だけなんてあるわけない!
開いたよ5ちゃんの扉
たくさんのスレの中から
見つけたよ たったひとつの婆のオアシス
いつでもWai-Wai みんなでWai-Wai
ここでは婆カプが Major Lovers
「わかる」「婆も」が聞きたいキミも
おいでよ!推しちゃん愛のわい婆の元へ! 愚痴垢のが婆より燃料に気付くのはやいわ
婆より好きだと思う 主人公がデコだしな時点で無理
あいつ髪短い多宝丸だわ産廃だわ >>68
現行で暴れてるからそれはないと思うのよね >>31
支部みたけどヒロアカの轟攻めのかっちゃん受けなのね >>81
ジャンプ作品だしどうせ生き返るか実は死んでなかった展開になると思ってたのにまじで死んでるっぽくてビビッてるわ >>80
あらあら
ヒロアカでもやらかしてないかしら 〇〇信者が暴れてた!ってアンチがすごい言ってるけど見たことないの
被害者面してるけど今表に出てきてあちこちで喚き散らしてるアンチが加害者になってるの 推しカプ固定婆の愚痴垢を見つけたことあるわ
カプもジャンルも固有名詞は出してないけど同カプだと気付くレベルだったわ
でも内容には同意しかなかったわ そらヒロアカ主人公カプじゃないわよねモサに手厳しいものね >>78
蒸し返しやアンチをスルー出来ない方が荒らし同然なんじゃないかしら… >>83
婆も死んでから煉獄さんの実家行くまで実は生きてると思ってたわ 本垢で愚痴ツイ政治ツイフェミツイ高尚ツイもそれはそれでアレだわよ😭 知らんけど推しちゃん可愛いスレでアンチ酷いよねーって共感求めてるのは不健康だと思うわ
推しちゃん可愛いしろ 前々スレでダイマされたボーイミーツマリア読んだわ
婆は断然有馬×大河ね! >>90
婆はつい最近までどうせ生きて出てくるって思ってたけど最終章に入って
猗窩座も出てきたのに煉獄さん出てくる気配ないからまじで死んでるんだなってやっと認められたわ 別所の同人板か何かで〇〇アンチ怖いみたいな流れになったらすかさず信者!みたいなファンネル飛んでくるのは何なのかしら
専スレでもない限り外野だらけなんだからやり過ぎれば野次馬的な意見も出てくるの予見してないのかしら >>96
電子書籍よ
ちょっと重い設定だけど超面白かったわ! 婆が愚直垢やるならなんならアンチしてるキャラの厨にヲチってほしいわ >>104
今の展開最終章よ
ラスボスの陣地に主人公と柱全員乗り込んでる時点でクライマックスすぎるわね >>89
婆は最初からアンチの話はいらないと言ってるわよ
でもその話はいらないって反応じゃなくてそんな事実はなかったと反応するのはどういう心理なのかしらねって話よ >>89
婆もそれを言いたかったわ
蒸し返し愚痴とアンチって同じくらいいらないわ 元々雑食からの固定なんだけど固定って書いた方が良いのか迷ってるわ 自力パイパン失敗して青髭みたいになったわふふ死にたーい 推しちゃんスレよね?アンチはあの信者とか認定始まったりそれが成りすましによるあの腐また他のキャラ叩いてたってヲチ用の自演かも知れないし
アンチ話なんて普通に嫌がられるわよ >>126
なおさら濃くなるし色素沈着するわ
下手にいじるのやめなさい わいわいでダイマされたの後でチェックしましょと思ってタイトル忘れてるわ
婆の脳は… 婆抜毛癖あって下の毛も抜いてたから濃ゆくなってしまったわ >>123
今はそうしてるわ〜やっぱり変にいじらない方がいいわね >>134
え〜?よくあるあるじゃない?
本気になったから固定になるって >>134
カタログ系ジャンルだから特に関係性濃いカプもなくてABなんか足りない〜CDも良いな〜みたいな感じだったのよ
それでDBに落ち着いたわ >>134
・腐女子
・フェミ
・性的消費
・ホモ
・女性蔑視
・BL
・発達障害
・ダブスタ
・嘘松
・フェミニズム 愚痴垢って対抗はこんな風に嫉妬してるはず推しちゃんを憎悪する基地外を自分で演じてる場合もあるわよ
その場合ヲチスレに育てた垢自ら晒すわ 斜陽化すると雑食婆やリバ婆の固定詐欺が増えるから信用出来ないのよね >>133
悲しみのガラケーわよ
メモ片手にネタ出ししながらわいわいしてるわ >>139
悲しいわよねめっちゃ剛毛って感じよ😌産毛に戻りたいわ 推しちゃんスレアンチ婆何言っても納得しそうにないのは分かるわ >>140
婆のジャンルで発狂してる連中は本垢でも愚痴垢とほぼ同じこと言ってて愚痴垢の必要性がわかんねーわ 今回のスタマイのイベ思った通りのネタホモイベだったわ
もっと突き抜けたシナリオでも良かったけど 婆は雑食や逆に読まれても気にしないから「描くのみAB固定」と表記してるのに雑食読みに思われるのかしら
同カプすら読めないのに >>152
それだと普通に読むのなんでもいける婆だと思われてるような 婆達の戯言は聞き飽きたわコナンの話ばっかりうんざりよ
他に良いスレない? まったりわいわいだわ
婆は匂いを嗅ぐ推しカプちゃんハーブから抜け出せないの >>95
ダイマ婆だけど読んでくれたのね〜ありがと
婆はリバ派だけどなんとなく作者もそっちのつもりで描いてるのかなって気がするわ
商業なんて久々に買ったけど絵も上手いし当たりだったわ >>147
婆のことなら婆の説明のせいなのか婆に婆の言いたいことが通じてないからもういいわ >>152
普通にAB固定だけでいいわよ
フォローする側は「逆カプの人はフォローしないでください」とか書かれてるわけじゃないなら気にせずフォローするわ >>167
婆自身がややこしくしちゃってたのね
ありがとうわよ むしろ雑食婆で固定婆だからフォローしないって婆がいるのかしら? セックス中につい受けちゃんを甘噛みしちゃう攻めちゃん >>171
固定のフォローを躊躇うとかはたまに聞くわ
気遣いだったりブロックされた経験からだったり 駅伝風邪回でちょっと冷めたけど他の区間は面白いわ
キング刺さったわ >>163
ありがと婆
面白い作品に出会えて幸せよ!
最後のデートが可愛いすぎたわ >>172
あーんすこすこよ!
熱っぽく甘噛みもがっつくのもありだわ >>175
アオタケ来たてのキングかわいかったわ…あと心境がわかりすぎるの >>177
冷静に考えて肌着酒に受けも攻めもないわよね
センスがおっさん過ぎて無理って荒れてたけど原作者はおっさん通り越してお爺ちゃんなのにね ニッカポッカってなに?あむあむが履いて出てきたの? AB作品にA受け要素を入れててフォロー欄もA受けばかりだった婆がいつの間にかAB固定とプロフに書いてて怖いわ
絶対嘘でしょ 鼓動を見させて更新されてたわ
早くこころさんの活躍を見せて ニッカポッカ受け爆破とか肌着酒とか何がなんやらで気になるわ >>183
よっぽどの地雷踏んで固定化した可能性もあるわ ニッカポッカってなんかおいしそうな響きだわ
でもニッカのシードルはちょっとさらっとしすぎだからもっと味しっかりしてるのがすこ あむあむがニッカポッカ着てはちまき巻いて
解釈違いであむ受けがピリついてるわ
前にも肌着で酒飲んで内野が荒れてたらしいわ >>189
自分の意志でやったのよね
なら頑張りの証なんじゃないの >>191
ありがとわよ
しかし内野の考えることはよくわからないわ
ニッカポッカ鉢巻くらい許してやりなさいよ 次回予告があむあずだから些細なことでギスってるのよ
名探偵コナン ゼロの日常
新井隆広/原案協力:青山剛昌
今日は帝丹小学校でパン教室が開催される! その先生は、ポアロ店員の安室と梓! 楽しいパン教室だったけど…事件発生!? あむあむみたいなすぐ炎上するキャラでそういう冒険するのすごいわね
婆のジャンルの一番人気キャラなんか腫れ物のように扱われてるわ あむあむどうでもいいけどあむあむの鉢巻に需要がなさそうなのはわかるわ
京極さんやせやかてなら似合う あむあむ日常ものなのに舞台米花町だからストーカー回とかバイクアクション回あってカオスよね それ昼に聞いて荒れてるだろうなってわくわくして見に行ったらアラジンのジャスミンみたいって喜んでたわ
アンチ相手にされてないわ >>210
バレきたときは荒れてたしわいわいでもイライラしてたわよ
遅いわ婆 推しの色んな服が見られるなんて貴重なんだから喜びなさいよ
どんなに似合ってなくても燃料になるのよ
それだけキャラの可能性が広がるんですもの どこまで内野が耐えられるかの耐久実験でもしてるのかしらコナン公式は 肌着酒のときの荒れ方は今の比じゃないわよ
面白すぎてヲチっちゃったわ 買っているマンガの新刊発売日を通知で教えてくれるアプリがほしいわ
いつも気づいたら新刊出てるのよね >>217
見たかったわ
婆が行ったときはとっくにアラブパロしてたわ >>210
萌えてるフリしないとアンチに笑われるもの >>210
見習うべきハーブ力ね
いや見習いたくないわやっぱ >>223
婆が教えてあげりゅから毎日わいわい来て >>190
これキャラ表の表情集じゃない
キャラグッズに使い回されるの地雷だわ >>191
字面だけ見ると昭和の鳶職アル中親父だわ
ちゃぶ台ひっくり返しそう 最近毎日ヲチネタ持ってきて末期の流行スレみたいになってるわね >>205
読んだことないけどちゃんとアクション回あるなら安心したわ
一応アクションありの漫画描いてた新井にヤマオチイミなしほのぼの日常だけとか可哀想だもの >>225
さよあむしてはじふるしないと認めないわ! 婆もわいわいにヲチられるくらい巨大な界隈の内野になってみたいわ >>237
マジレスだけどあむあずやるなら安室のまま降屋バレすると思うわ >>239
サイトがあるのね
登録してみるわありがとう婆 >>247
一般市民にバレるあむあむ無能って叩かれまくりそう そういうヘンテコハーブをわいわいは歓迎するわ
たまに凄いこと言う婆いるわ 肌着だめなの?何酒なら納得するのよ
婆の推しちゃんたちなんか着たきり雀なのに贅沢だわ あむのスピンオフ次巻こそ売上下がる!新井に目にもの見せてやるって赤安厨が息巻いてて怖いわ
地雷なのに毎週内容チェックしてるのも謎よ 赤安のフォロしてる人達が静まりかえってるけど何かあった? >>253
ふわもこパジャマ着て両手でホットミルク ゼロティならさっき売りスレに180万部突破って出てたわ 受けちゃんチョロ甘すぎて心配になるし攻めちゃんは受けちゃん限定で天然魔性でズルいわ 婆の推しちゃんずっと同じ服だわ…
クローゼットはきっと同じ服がズラッと並んでるのね >>269
まだよ
収録内容が赤安の地雷源だから売上下がるっていう赤安者の推理よ >>274
あずにゃんの前では気が抜けるハーブ!? エロ広告を見てたら透明人間に犯される推しちゃんが見たくなってきたわ >>256
推しのスピンオフの売り上げ下がるのを願うって悲しいわね >>263
気色悪いけどそういうハーブ実際にあるのかしらね
ハーブは自由だわ >>268
自分で美味しいパン焼いて食べたいってだけでパン教室に通う手続きしたらパン屋開業しませんか?って勧誘が殺到した婆よ
しかもパン屋だけじゃなく併設でカフェやらないか?だの不動産屋まで出てきてカオスだったらしいわ >>283
婆の推しちゃんはあんな潰れあんまんじゃないわ! >>285
ハーブは自由だけど公式がハーブと違うって暴れるのは頭おかしいわ >>263
もうひとつの手のホットミルクは誰用なのよ
あかいしゃんだったらそれこそ内野が解釈違いになりそうなのに >>281
新井が描くと顔キモいし頭バカになってて別人だから推しじゃないって見たわ
主人公は自分を安室だと思い込んでいる精神疾患者なんですって >>267
あの内容でそんな数出るの羨ましいやら憎いやらだわ >>282
証明いじりすぎると影おかしくなるからほどほどにしなさいよ そういえば騎士団長島耕作ってもう連載されてるのかしら? >>289
婆は立ち読みしてりゅ…
暇つぶしに良いし面白いけどガチ内野の感想が怖いマンガわよ >>290
1話のパタリロならきっと婆の推しちゃんより美形よ あまり売れちゃうとスピンオフがアニメ化されちゃうかもしれないわよ
頑張って不買運動してね >>292
両手で1つのマグカップ抱えてるんじゃないの? >>296
はぁい!
後ろ向いたとき真っ暗になっちゃったから調整必要なのよ 婆が読んでるスピンオフって超電磁砲ぐらいだわ
本編より面白いわ >>303
元々その予定でしょ
休載で原作ストックなくなってるし >>299
ガチ内野は犯人さんはそんなこと言わないとか言うの!? >>303
推しちゃん主役のアニメなんて羨ましいわ
婆の推しちゃんも主役にならないかしら >>292
両手にそれぞれじゃなくて包むようにだと思うわ… ニッカポッカは青山が話作ったんじゃないの?スピンオフの人なのかしら >>312
犯人じゃなくてメインキャラじゃない?
蘭ねーちゃんとか弄りがキツイし ゼロティーアニメ化されたらあむあず燃料だらけじゃない
その前に降風だけど >>302
詳細よく分からないけれどヨーロッパのなろう系ファンタジーみたいな匂いがプンプンするわ
秘境の女戦士アマゾネスとかきっと抱く流れよ >>318
評判悪いのは大体青山だからどうかしらね >>323
(あむあむ受けに)評判悪いって解釈でいい? >>325
下膨れコナンと角の位置が違う蘭姉ちゃんがジワジワくるわ ねー絵の教本でなんかオススメある?
図書館で借りるわ 作者が帯で蘭はこんな髪型じゃないってちょっとキレてたわよね >>327
そうよ
あむあず夢回とかそうだった気がするわ >>325
まんじゅうフェイスのコナンきゅんかわいいわ でもまぁ面白いのよ犯沢さん
成功ギャグスピンオフの部類だと思うわ >>325
全員サービスの人選に草
なんでそのペアなのよ >>325
コナン内野かわいそう
ハーブきいた二次よりつまらない公式スピンオフ地雷だわ >>293
それで売れちゃうんだからやれやれね
新井なら月刊で名作小説のコミカライズでもさせておけば良いの描きそうなのに >>328
婆もちょっと読みたくて続報出てないか気になってるわ
きっと回復系魔法使える女僧侶とかも何となく抱いてパーティーに入る流れになると思うわ 漫画と実写で全く同じ構図のエロ広告が並んでて草だわ >>341
新井って絵上手いのに下手くそすぎる青山見習えって書き込み見て唖然としたわ >>334
青山ってあむあずで安室受け婆煽ってるの?ってくらい絶妙な匙加減であむあずじゃないですよ〜ってやるわよね >>340
いや面白いのよ
だからそこそこ売れてるのよ >>325
表紙に来るレベルの漫画じゃないと思うけど
京極さんの扱いはくすっときたから今回だけ許すわ 売れなくなったらあむの単体人気もなくなったとみなされて出番なくなるだけね
赤井はこれから映画控えてるのにね >>346
かんば!?違うわ
飛ばし読みだから毎月読んでるわけじゃないけどギャグセンはあるわよ
婆別にコナンキャラに愛着ないしね >>348
そもそも男女がちょっとイチャつくラブコメが大好きなのよ
それをあむでやるんだから過剰に反応されててアレって思ってそうだわ >>350
いるわよ
がじぺろする推しカプちゃんを考えてるわ 前に少しだけ見たけど面白かったわ犯沢さん
婆はすこよ あむあずパン教室は来週なの?
いいシーンあったら貼ってね >>347
漫画馬かやキャラ造形馬かはともかく
人間味持たせたキャラの顔の描き分けがちゃんとできる漫画家なのにぃ… 婆もはんざわ結構好き
あほみたいなノリに飢えてるのもあるわ自ジャンルシリアスだから 犯沢は流石に絵が下手すぎるわ
その時点でお金払って読む気が失せるわ >>363
・腐女子
・フェミ
・性的消費
・ホモ
・女性蔑視
・BL
・発達障害
・ダブスタ
・嘘松
・フェミニズム >>359
流石にあむあむの需要気づいてるからあむあずじゃないですよ〜落ちでお茶濁してるんじゃないの >>342
くっそつまんなくて下らないギャグとキャラ崩壊にキャラデザ崩壊とか誰得よ >>369
安室ファンはいちいち騒いで面倒だなって思ってそうだわ
なんかぶつ森で火消ししてたし >>369
わかってたらスピンオフ作者にやりすぎなんて言われないと思うわ こうやって煽ってるときにはあむあず無い気がするわ
ふとした時にあるわ 犯沢人気なのね
婆がギャグスピンオフ地雷なだけだわ モブサイスピンオフなら読んでたわ
もう終わったけど シルエットクーイズ
そのあともラブコメ突っ込んでたじゃない
これはラブコメじゃ無い!って怒ってたけど 梓さん嫌いじゃないけどグッズ需要あるのかしら
最近結構ラインナップに入ってるけど あむあずじゃありませんなオチにしてるのは編集とかが青山を必死に止めてるんじゃないかと思うわ
今はまだやめてくださいって >>381
エレンみたいに183cmはあってほしいわ >>385
ぬいジャンルれぬいが発売されたんだからもう満足なんじゃないの >>385
そのキャラ1回きりじゃないグッズはそこそこ売れてると思うわよ何でも あかーむ婆があむあむを忘れた頃にあむあず成立する気がするわ
誰も傷付かずハッピーエンドよ >>385
正直地味よね
もっとツノとか生やさないと >>373
がじがじぺろぺろ
婆は耳派ねかぶりついちゃうのすこよ >>387
草
声優事務所みたいだわ
30歳越えるまでは恋人も結婚も隠して下さいって スピンオフはそのうち終わるからそうなったらもう原作でやりたい放題わよ!
まぁ婆のジャンルにも言えることだわ 警察関係者の脇にすら全てノマを用意するくらい総ノマ爺だから時間の問題だって思ってるわ
このキャラだけは例外とかないでしょコナンに限って言えば >>394
地味よね
普通の喫茶店のお姉さんなんてパンチが弱過ぎるわ ニッカポッカで受け攻め決まらない!と虚勢はってた赤安婆だけど新規服でたら5分経たずに流れてくるのがニッカポッカあむあむは流れてこないで大手もスピンオフに不自然な程誰も触れてないの草すぎて >>398
この前も話した婆かしら
ここが5じゃなかったら…ってヤツね >>405
赤井の弟なんて高スペックをあんなビッチ女の相手にしていいのかなっていまだに疑問に思ってる あの棋士のキャラすこよ
でもノマノマノマノマだったわ >>401
いい加減ホモ用意してもいいと思うの
コナンって流行ネタとか扱うしLGBTに目を向けてイケメンホモキャラ実装よ!! テイルズのOP集見てたらやりたくなってきたわ
ファンタジアとエターニアしかやったことないけど いつものパッティング用のコットンなかったから似たやつ買ったらめっちゃ毛羽立つわ!! 前も言ったけどインパクトでかい性格クソな女にノマ爆されるより地味で性格良い人の方が何千倍もマシだから >>411
ゲンタの父親まじでハンサムだからゲンタは将来性あるわ 今からお風呂に入ってくるわ!!!
そして2時には寝るわ!!頑張れ婆!!!! >>395
婆は後ろから攻めが受けのうなじをがじぺろしてるのがすこだわ 千葉と由美にも恋愛ありませんかってファンが青山に聞いてお願いしてたんじゃなかったかしら
ファンは千葉と由美がカプになる予定で聞いたつもりが何故か別々の相手とくっついたけど スピンオフも当たり外れでかいわね
ライダーで言うところのクウガ漫画になるかW続編漫画になるか運次第だけど
モブサイの師匠内野なんかは幸運そうね >>419
中の人が青山にお願いしたって聞いたわ
2人ともお互いがくっつくと思ってたけど違ったねぇって >>427
師匠のスピンオフよ作者本人が描いてる
先月発売した単行本で完結したわ >>418
うなじもいいわね!婆も後ろからが大正義派わよ
肩抱いて顎掴んでるのがいいわ >>414
コナンどうでもいいけどこれはほんそれね
推しのノマいける婆でも展開や性格が破綻してるドクソノマは無理よ >>430
えっ…コナン世界基準だとハンサムじゃん… >>331
こんな受けちゃんは皆無だからやっぱりあむあむは攻めね!
赤井はニッカポッカはいてないからセーフよ >>431
ONE本当モブサイが好きよね
ワンパンの続きいつよ >>430
この世界ではハンサムなんじゃないかな… コナン界のイケメンのハードル低すぎて涙が出てくるわ >>436
村田がちやほやされるの許せないからもう描かないわ >>422
あぁんほんとに5じゃなかったら案件だわ!
いつもありがと婆 >>435
あむあむは攻めでも受けでも焚けないからおいとくとして
Wのデュオとかこういうズボンじゃなかったかしら
あとさいゆうきのごじょう 喫茶店のお姉さんて高齢の世代にはすごいツボな設定なんじゃないかって気がするわ
シティハンターとかタッチとかのあたり ブサモブ顔じゃなければイケメン判定って感じよね
ブサモブのバリエーションは無駄に多いのにイケメンや美女顔はみんな同じ 婆が読んでるスピンオフはネバランのスピンオフのお約束のネバーランドよ
ギャグだからキャラ崩壊がすごいけど結構面白いわ >>441
タツマキとのバトルも終わってボロスガロウ以上の敵作り出すのめんどいかもしれないけお頑張りなさいよ
でももう前描いたの2年前らしいし今描いてもキャラ違ってそうだわ >>430
ひゃだイケおじだわ!婆はてっきりブタゴリラのパパンみたいのを想像してたのに
でも小1のパパンにしては離れてるわね
上の兄弟いるのかしら >>448
約ネバにもスピンオフあるの!?
世の中スピンオフだらけね クソ漫画がモブサイコの10倍以上売れてるとか無理ぽよ >>445
ああ〜そういえばキャッツアイとかも喫茶店やってたかしら? モブサイですらモブのノマで大荒れしたの今思えばまじでギャグ >>442
あれは妊娠厨ヒロインのダメさも凛々しき女騎士様のダメさも性格やノマ爆がとかいう次元超えてるわ
どっちにしろマリーノマは産廃ね >>331
これ婆の推しちゃんも着てたことがあったのを思い出したわ >>448
ノーマンはクレイジーサイコだけどあほのこのレイが可愛いわ >>465
・腐女子
・フェミ
・性的消費
・ホモ
・女性蔑視
・BL
・発達障害
・ダブスタ
・嘘松
・フェミニズム >>445
「○○のマドンナ」とかいうワードが現役だった世代のお婆様ね あむあむカエルに似てるわ
イケメンよりファニーフェイスよ 敵対種族とも仲良くなりたい系って成功した例がないけど約ネバどうなるんだろうね >>403見て不思議なんだけど服装が受け攻めに影響するっていうか受けちゃんに着てほしくない服があるのかしら? >>472
婆の推しはニッカポッカ別におかしくないけどもっさり白ブリーフはさすがに嫌ね テイルズはエターニアとリバースはやったことあるわ
あとマイソロ >>470
婆もそう思うけど内野にはロリフェイスに見えてるみたいね >>445
婆のマッマも喫茶店の募集の容姿端麗って言葉をみて応募して採用されたわよ
婆には似ても似つかぬ綺麗なマッマわよ >>471
人を食わないでも生きられる鬼が出てきたから犠牲は出しつつなんだかんだエマの望み通りになるんじゃない コナンのノマだともうあんまり興味湧かなくなってるのよね
青山が描くYAIBAのスピンオフとして沖田と諸刃メインのネタなら見てみたいわ 婆ーーーー!ねんどろいどトルソーの予約忘れてたわ😭 >>488
お疲れさまでした
これからは少しゆっくりできるのかしら >>487
散々虐げられてきて鬼に憎悪燃やしてる人間側の意思どうすんのかなって コナンのイケメンは白馬きゅんって聞いてからそれが基準になってるわ 鬼は人間餌としか思ってないし人間は鬼怖いしねが主流なのにエマだけ頭お花畑なのイライラする
ノマエマ好きだったけどノーマン可哀想な事になったらエマアンチになってしまう >>493
ありがとうとりあえず先のことは全然考えてないわ
しばらく婆たちのしょうもない話を見せてもらうわね >>494
人を食う鬼もエマの言うこと聞かないで憎悪燃やす人間も犠牲の犠牲になるわ 人間食べなくても平気鬼すら人間食べたい〜って鬼いるのに無理でしょ あすなろ抱きって肩抱きのみ指すのかしら
後ろから抱いて受けちゃんのへそのあたりで指組むのがすこだわ 推しスレで昔アンチが暴れて推しをこう叩いてたって話にそんな事実はないって否定する婆はどういう心理なのかしら?
不愉快だからそういう話はいらないってことなら婆も同意だけどそんな事実はなかったってアンチに都合がいい方向にするのはどういうことなのかしら? あむあむがニッカポッカ着てはちまき巻いて
解釈違いであむ受けがピリついてるわ
前にも肌着で酒飲んで内野が荒れてたらしいわ それ昼に聞いて荒れてるだろうなってわくわくして見に行ったらアラジンのジャスミンみたいって喜んでたわ
アンチ相手にされてないわ >>503
横から婆もおすすめするわ
婆もスパーダすこよてか皆すこれるわ 梓さん嫌いじゃないけどグッズ需要あるのかしら
最近結構ラインナップに入ってるけど 千葉と由美にも恋愛ありませんかってファンが青山に聞いてお願いしてたんじゃなかったかしら
ファンは千葉と由美がカプになる予定で聞いたつもりが何故か別々の相手とくっついたけど 婆は今でもPVならイノセンスが断トツナンバーワンだと思ってるわ >>505
それで横から受けちゃんの顔覗き込むようなのがすこだわ! 喫茶店のお姉さんて高齢の世代にはすごいツボな設定なんじゃないかって気がするわ
シティハンターとかタッチとかのあたり ブサモブ顔じゃなければイケメン判定って感じよね
ブサモブのバリエーションは無駄に多いのにイケメンや美女顔はみんな同じ >>446
整った顔ってある程度決まってるからかしらね 婆今18なんだけどホワイトな企業教えてよ
就活の参考にするわ ひふみんがあすなろ勢いよく踏むシーンすこ
子供やからとか関係なくゴーイングマイウェイで宿宿C
とっぽもとっぽでひふみんがあすなろ踏んでても怒らんのすこ
お前の足の下や…やないねん
それもええしたとえあすなろっていう11歳の女の子とひふみんって29歳のでかいJJIでも『ひふみが怯えきってるからやめろ』って「あすなろの方を制止した」っていうのがもう最高にすこや
ほんまそういうとこに惚れたんや またわいわいが仕事の話してるわ!
婆つらいからホモわいわいしたいのにタイミング合わないわ コピペ基地だわ
楽しくわいわいしてたのにおやすみの合図ね 自カプの熱も落ち着いたし今はノマカプが読みたい気分だわ オタクって矮小化したキャラ(馬鹿にするキャラ)と理想化したキャラを用意してカプらせるけど
婆のカプABだとBが矮小化させられてAが理想化させられるのに
BAやBCだとBが矮小化キャラにさせられるわ
なんでなの あーん明日のお弁当焼きそばなのに今焼きそばパンが食べたわ 大きなあくびしたら顎からゴキッ!って大きな音がしてそれ以来口も痛くてあけられないの…歯医者かしら ねえラッパーがこのタグ使うせいでギスり始めてるわ
皆雑食仲良し〜て空気を維持してきたのに余計なことしてくれたわ
#いいねされた数だけ地雷を発表する あんまりアンチがうざいと逆に気になってそのカプにハマることあるわよね ねえ江崎ビスコが炎上したの初めて知ったわ
婆達この話もうした? >>518
ひゃだだいすこ!!
肩に顎乗せてるのよ受けちゃんは見られないのだって顔が近いんだもの これ嘘松?
113 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/03/26(火) 21:44:22.80 ID:MWpw5mkR
非常識な行動で即友やめした話
A アラサー喪フリーター(異性との関わり全くなし)
B ヲタ社会人(まったりペースの字書き)
もともとBと私が仲良くて、ツイで交流してたらAが「私もBさんと遊んでみたいな」と。
Aは大人しいけどぼそっとおもしろいこと言うタイプで、人を困らせる発言もしないから問題ないだろうと思った
でも大問題だった
まずBはすごく美人で身なりも綺麗
ヲタ同士の傷の舐めあいではなく本当に。
それに今回の事件で発覚したんだけど超一流企業に勤めてる
で、カラオケで会う
途中でBの仕事用携帯に電話かかってきた
Bはいったん部屋の外へ
「申し訳ないけど20分くらいかかるかもしれない」と。
Aと私の二人になり、まあ歌うかーとなったところで急にAが「Bさんって素敵だね。どんなもの持ち歩いてるのかな」って言ったと同時にBのカバンをひっくり返して中身ぶちまけた
荷物あまり持たない&整理されてるっぽくてそんなに中身はなかったけど。
私は驚いて一瞬固まってしまったけど、何してるの!と即回収
「Bさんみたいになりたくなっちゃって…」とゴニョゴニョ言ってた。わけがわからん。
114 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/03/26(火) 21:45:33.05 ID:MWpw5mkR
113続き
しばらくしてBが戻ってきて、カバンの中がぐちゃぐちゃじゃあ後で気付くよなあ、自分が疑われても困る…と思って
「Aさん、Bさんに謝ることがあるよね」って促したらかなりの無言があって急に大声で
「名刺見ちゃった!Bさんって○○に勤めてるんだね!すごい!稼いでそう!○○の人と知り合いたいっていうか結婚して楽になりたい紹介してェェェェェェ!!!お願いお願いお願い!!!!!!」と。
もう怖くて怖くて。
Bさんもドン引きしてたけど「紹介はできないししたくない。今日限りであなたとの付き合いはやめます。
一応会社に報告しておきます。紹介しろしろと騒ぐ方がたまにいますので、会社としても対応には慣れてます。
名前を知ったからと言って突撃してこないでくださいね。
ではカラオケ代は払いますので失礼します。私さんにはまた連絡しますね。」とばっさり切って帰っていった。
Aはこれまで見たことないくらい喚き散らしててまじで気が狂ったのかと思った
わたしもスタコラ退散してすべての連絡手段を絶った
Aは一体どうしてしまったんだろうか
結婚して相手の稼ぎで楽に生活したかったのは間違いないだろうけど
悪霊にとりつかれたの?ってくらい性格が急変してびっくりした >>520
普通と美形を描き分けできるレベルの漫画家もいるけどそれはそれで🌿すら許してくれない絶対格差を見せつけられるわ 子育て終わったら52才だわ…そのあと孤児院で働きたいのよー毒親育ちだから親に苦しめられる子供救いたいわ
でも年齢で雇ってもらえないかしらね
看護師免許は役にたたないかな 昔から深夜のホスト特集とか大好きだけどこうやってハマってお金払えなくなれば風俗で働くはめになるのにバカだなと思ってみてるわ 20年位前に紅茶のお酒ってあったのよ
ホットで飲むと美味しかったまた発売して欲しいわ >>503
スパーダ頼れる兄貴だけどちょこちょこ可愛くていいわよ!前世での主人公との因縁が鬱で腐萌えもできるわ 守秘義務あったら言えないこともあるだろうに
公務員にはあるよね
だからSNSとかに出てこなくてどんなことしてるかわからない 最近ラーメンはケモノ臭いし生卵も生臭く感じられて食べられなくなったわ
そのかわり白飯が美味しいのよ
体重増量するわけよ ポテチ食べると口の中が傷ついて痛いわ
傷つく覚悟しないと食べられないなんて何が悪いんだろう スパーダは騎士なとこもステキよ
未だに心得暗記してるわ ジョジョアニメ見返してたけどイルーゾォかわいかったわ
そして婆はやっぱりティツスク 次スレのテンプレよ
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
私達のまんこは激臭です。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>539
顔避けるようにする受けちゃんと追う攻めちゃんで攻めちゃんの体がより密着するのね! >>567
いきなりなんで婆が独断でテンプレを変更するの? >>564
いいわよ
じゃがりこ食べてるとこ見せて 最近あったかくなってきて憂鬱だわ
冬は体の毛を剃らなくてもいいからすこ >>563
わかってる婆ね
騎士の家柄の生まれなのに粗野に振る舞うところもかわいいわ >>569
あーんかわいいわ!
態度では受けちゃんのが照れてるけど密着した身体で鼓動だだ漏れなのは攻めちゃんの方なのよ >>578
ひゃだだいすこ!!
肩に顎乗せてるのよ受けちゃんは見られないのだって顔が近いんだもの >>576
それで横から受けちゃんの顔覗き込むようなのがすこだわ! >>576
わかるわよ婆
いのまたテイルズで一番すこなキャラデザなんだけど中身もだいすこになったわ >>584
グラブルショタいるの?やんちゃショタいる? >>583
スパーダは騎士なとこもステキよ
未だに心得暗記してるわ >>578
わかるわ
攻めちゃん余裕ぶって本当は受けちゃんより全然余裕ないのがいいわ! >>592
なんか語感いいわね
処女まんこブーメラン♪ 明日はいつもより早起きしないといけないから憂鬱だわ スィール君は相方もいるやんちゃショタだけど闇が深いわ
あれバッドエンドすぎるんだけど続編来ないのかしら… >>603
これって結局販売されなかったんだっけ? >>612
体調不良なら来週から通常通り連載出来るように努めるとか言わなくない?鬼じゃない >>603
公開直後から腐女子達が発狂しだして販売停止されたのよね >>603
これに腐女子が怒ったってことは図星だったってこと? あひるはメンタルでしょ
前も揉めてコミックの表紙もう描きませーんてやってたじゃない
何でこんなに病んでるの >>600
あっ見間違いじゃなければ黒髪の子の水着引いたわ! >>620
表紙のことなら後出しだけど絵なしで売れるのか見たかったって言ってるわよ >>618
ゲイの創作者が腐女子のラインスタンプを販売しようとしたんだけど、腐女子が大量に発狂して販売停止になったのよ >>627
中傷はしてたけど直接揉めたとは言ってないわ >>626
なんか同じような件 最近もあったよね
腐女子カーストとか Dグレはやらかしても追い出されないから凄いわ
円盤発売中止とか損害でかいでしょうに >>583
中身もいいわよね!
初期の頃のハスタとの掛け合いも面白くてすこよ >>626
これ悪意あるわよでも
ネタとかじゃなく 最近腐女子らしい腐女子の方が少なくない?
タイババくらいよ >>637
腐女子にとって気に入らない作品を凸して潰したのよ 万引きスレ過疎なのに貼ってから愚痴レスついたから婆たちは万引きに不満あるってことでいいわね アイルくんも可愛いけどあんまり似てないかしら?
ショタではないし
https://i.imgur.com/CLcnLQH.jpg >>636
窓辺のマーガレットのインパクト越えはないわね
イノセンスはもっとプレイされるべきだわ…DSで アイルきゅん見た目はかわいいけど実装時の厨ニ広告のせいでイメージ悪いわ >>644
この子だわ
婆の目がバカなせいでごめんわよ >>641
それなら腐の気持ち悪い二次創作に対し、不快という理由で男共が潰したら腐女子は何を思うんだろな >>652
そりゃもう発狂よ
腐は視野が狭いダブスタ使いばかり ひよこ班アーサーの顔描きなおして欲しいわ
モルドレッドは良い感じなのに アーサーとかゴミついた程度だからどうでもいいわ
好きなら単体使うでしょ 腐のツイッターbioってなんであんなキモくて面倒臭そうなの? ──犬、猿、雉。
ハッ……なんでもいいか、お供なんて。
ようするにオレは、桃から生まれた桃太郎ってことだ。 >>662
最近の腐女子はマスクマンだから昔っぽいわ >>667
地雷をプロフィールに記載する腐は多いよな
そもそもお前の存在が地雷だよ >>654
中身もこんな感じよ
精神病拗らせて二重人格になった痛い子よ >>654
こいつすごいシスコンなイメージだったんだけどこんなキャラなの アイルきゅんは重度のシスコンだからハマるだけ無駄よ >>670
そうよ
あなたの大好きなおちんちんいるわよ ライドウよく話題になるけど売れなかったのよね
続編待望されてるのに不思議だわ >>674
アイルって二重人格なの?!
ホワイトデーで可愛いツンデレっぷり見せてくれたから好感度上がったのに >>689
あーそうなんだ
じゃあつまらないな
やる価値なし >>684
はやくおしえてよー!
ガチャ途中で飽きたの回しときゃ良かったわ >>692
腐女子向けの作品は総じてつまらない法則があるんだよ グラブル最近はじめたわ
ヨダ爺ってやつ本当に強いわね >>698
つまらない作品はつまらない人間をひきつけてしまうんだよきっと
つまらない人間=腐女子 >>701
それは違うねぇ〜
腐は人間じゃないんだから >>444
ごじょうは攻めキャラだし鉢巻はまいてないやろ草 最近人いないスレの特に人居ない時間で延々と自衛って何がしたいのかよくわかんないわ >>729
自覚あるだけまだマシだよ
まんこ臭いくせに涼しい顔してる女多すぎ >>737
ウォシュレットって自動洗浄ついてるからタイミング悩むわ 赤ん坊育てるゲームしたいわと思って探してたけど産めばいいだけね…寝るわ なんか懐かしいアニメの話がしたい気分だわ
婆の青春はSAMURAI7と巌窟王だわ >>747
二者が強すぎて何を入れても均衡がとれないね >>766
なんで若いってわかるんですか
ぴちぴちの新品のまんこですよ >>766
どこから・・・
特に居場所はないです
強いて言えばfc2ライブにいました >>769
いや・・アダはあんま見ないです
一般の方です。あそこアングラですげえキチガイばっかで面白いんです >>754
いいよ
コテつけて自分語りしてもいいよ >>771
キチガイみるの面白いよね
そういう意味ではこのスレは頭腐ってるキチガイしかいないから最高だよ FC2とかニコ生はキチガイ演じてるひとしかいないじゃん
ここは基地の自覚ない真性ばかりだからね >>773
でも・・なんだか無機質で合わなそうです・・はあ >>775
どうでもいいけどここは女以外出禁だよ
まんこ付いてないなら去って >>776
ええ・・でも僕、最近ソッチもいける気がするんですよね >>777
わかった
特別にお前を歓迎する
ここは自由帳みたいなものだから自分語りしていいからね あとお友達とかも呼んじゃって
もっとわいわいやろう エロ本読んでてメスイキって単語が出てくるとホリエモンの顔が浮かぶわ
訴訟 敬語使わなくていいよ
てかFC2に面白い配信者いるの? >>786
えーっと・・・
いないです。全員つまらないです。 >>786
あそこは無法地帯なのでアニメとか映画流れてるので最近はそればっかです 敬語きもすぎだろww
ここは三角コーナーなんだからタメ語使ってええよ リアルで女に相手されない非モテブサ男が来るスレはここよ いつものノマ基地よ
チラシでも複数いるよう見せる為に一人芝居してたわ
先々週かしら過去ログ見るといいわよ 誤解してますよ違います
それに僕はブサイクではないです
そこそこですよ、その気になればモテ男です >>756
もちろんプレミア会員よね?
スマホからじゃ見れないわ 自演の同意する用のキャラ準備してるのかしら?ヒマねえ IDがないのも、酷ですね・・・
ちゃんと僕を受け入れてくれた人に失礼だ! 確かに先々週きたと思います
映画を語りましたね、僕詳しいですよ >>794
支部の百科事典知ってる?
そこにページがあるタグだけ閲覧数のグラフ見られるのよ たまにここに貼られる閲覧集計って上位カプの百科事典のページのグラフ一つ一つをわざわざチェックして集計してるってのとなの? 支部閲覧数ってグラフでしか見れないから正確な数字分からないわよね? >>803
腐女子のアナルにちんぽぶちこんでヒィーヒィー言わせたい >>805
わかる
ふだんアナルに挿入したいと思わないけど腐女子の尻穴に入れて反応を観察したい 腐女子がアナルセックスを体験することで受けの気持ちを味わってほしい >>804
わかるわよ
1桁まできっちり数字出てるわよ >>808
腐女子がアナルファック経験したらBLに冷めるだろうな >>811
ガチ経験者に聞いたことあるけどアナルセックスって気持ちよくないらしいよ
うんこ出てるときの感覚なんだってさ >>813
そうなんですか
ということはホモ漫画で受けがアヘアヘ感じてるのは嘘なんですか? ここに僕と同い年の18歳の腐女子がいますか
お友達から始めませんか 最近基地を楽しむ余裕が出てきたわ
推しカプ燃料があったからかしら >>824
拗ねてるところも可愛いよ笑
今度一緒に買い物行こうね チラシは会話が出来ないから嫌
でもあれのほうが基地入ってこれないのかしらってちょっとだけ思ったわ やっぱ百合なんだよな
>>815みたいな内気な女の子と少しSっぽい女の子みたいなの最高です 腐女子は年取ると結婚して子供生んでる人ばっかりになってくるけどキモオタは一生独身孤独死確定だものね うおお・・・
ことごとく無視してきますね
みんな息ぴったりで絆があるのですね
分かりました、そして参りました >>836
あれは口調的に基地浮くからね
しかも内輪ネタ激しいから入りづらいとは思うわ >>799
スマホからでも見れるのね
ありがたいわ 眠いわね
今日は11万を握りしめて仕事するわこわこわ >>838
キモオタじゃないです
清潔感あるし、そこそこ身長あるし
古い映画好きなので凝り固まった感じはオタク気質ですけど! 明日使えないムダ知識
甲殻類はエビ→ヤドカリ→カニで進化した
ヤドカリにはカニみたいなやつがいるけどエビみたいなやつは(学者の目の届く範囲では)いない >>837
百合いいよね
受けの特徴は寂しがり、控えめ、臆病、照れ屋、おとなしい
攻めは、やんちゃ、勇敢、わんぱく、陽気、真面目な性格
こんな作品ないかな >>854
そういえばのあの煽りあまり好きじゃないのよねぇ
腹の底がゾワゾワして無理だわ >>849
好きだと好みになっちゃうので、見るべき良作傑作映画としては
黒澤明「生きる」
小津安二郎「東京物語」
溝口健二「山椒大夫」
今村昌平「赤い殺意」
新藤兼人「裸の島」
市川崑「野火」
内田吐夢「飢餓海峡」
小林正樹「切腹」
小栗康平「泥の河」
勅使河原宏「砂の女」
岡本喜八「肉弾」
はこういう時のためにストックしてます
15個だとあと4つですか〜迷いますね >>855
女は本能的に赤ちゃん欲しくなるようにプログラムされてそうだよな >>852
ちょっと・・・!!
自演じゃないですよ キモオタは一生二次元と添い遂げてね
気持ち悪いのが世に解き放たれたら本物の女が迷惑するから >>860
何が普通なんだよ
なんで子供欲しいんだって言ってんだよ >>868
ほら逃げちゃったw
結局プログラムされてるだけなんだよ チラシ会話できないかしら?
わいわいはできる時とできない時あるからどっちもどっちな気もするわ
内輪ネタ激しくて基地入りづらいっていうのは同意よ キモオタって僕のこと言ってるんじゃないんですね・・・お馴染みのキャラなんだ
てっきり構ってもらってるのかと思って嬉しかったのに・・・ 親が腐女子の子どもが可哀想
腐女子ってアスペ多いから子どもにBL押しつけて自己満足してそう キモオタは遺伝子淘汰されていくべきね
残す価値ないもの 腐女子と違って結婚してる腐女子多くてごめんねー
こういうことか >>879
同意
キモオタの腐女子は本当に絶滅してほしいわ 18、177、75、古い映画好き
これだけ覚えてもらえたら嬉しいです ブサキモ男オタのことよ
もてないままリアル女に相手にされずに孤独死してね >>848
婆のカプもよ
どうやったら上がるのかしら >>882
ううん一連の流れと時間がいつも同じなのよだから婆が使いたくてもいつもドンといる
朝ばあちゃんに起こしてもらってばあちゃんに弁当作ってもらって歯磨きしてトイレに籠もるまでがいつも同じ時間なのイラッ 心配しなくてもキモオタの未来は犯罪者になるか孤独死かどっちかしか用意されてないわよ
腐女子はさっさと結婚してるから関係ないけど >>893
春休み関係ないです
僕不登校通り越して除籍されて今中卒状態なので・・・
いじめとか何もないんですけど、説明するのも馬鹿らしい理由で引きこもりになってしまいました キモオタ腐女子「腐女子は既婚者多い!多いのぉ!」
通りすがり「で、お前は?」 >>889
おばあちゃんがお弁当を作れる年齢ってことは若婆ね
パパンは長年の習慣で変えるの難しそうだから婆がずらすしかないと思うわ 誰からも選ばれないキモオタは一人で惨めに二次元と結ばれたまま人に迷惑かけずに死んでね >>895
婆も見たわ
最高のラブロマンスだったわね 馬鹿ねえ結婚くらい普通にしてるに決まってるじゃない ちなみに僕はまだ未経験です
ここのどなたか僕の初めて、ダメですか?
清潔感だけは自信あります >>898
頭が永遠に春休みの基地には読めないらしいわね はぁ・・・
ダメですよね、多分ブスしかいなそうだし
頑張って引きこもり克服します
筋トレ頑張ります 春の間はここに来ないほうがいいみたいね
二週間後は基地外が死んでるといいけど >>908
いや結婚してる腐女子もいると思うよ
でもブス同士の妥協婚よ >>909
この感じそいつだと思うわ
あのクソノマ 彼氏に同人の手伝いしてもらってる腐女子もそれこそ腐るほどいるわ
キモオタが勝手に同類と思ってた腐はさっさと相手見つけてるっていうオチ >>913
ノマはどうでもいい派だったけどこいつのせいで嫌いになったわ >>912
ここの住民はおばさんばかりだから世間体を気にして無理やりくっついた妥協婚世代だからね 僕のコメントみんなに見えてないのかな
マジでことごとく無視なんですね
よくわからないお馴染みのキャラの人の方が面白いんだ・・・
僕みたいな変わり種もたまにはいいじゃないですか・・・ひどいなぁ冷たい >>910
数日絶食して腸を空にしてから頑張って首吊るのよ
ご両親も粗大ゴミの処分できて喜ぶしあなたの悩みも終わるわ >>916
かもなー
オタクイベとかでイケメンとブス腐女子のカップリングとか見たことないしな
ブス×ブスばかり しかも僕の方が会話できますし・・・
結構まともですよねここの中じゃ >>920
外でてなくて現実には何もなさそう
空虚なのよ >>909
だからノマ厨=やめとけw自演爺=・・・童貞くんでしょ
使う記号変える事で他人装えてると思ってんのよ >>923
ブス連れてる腐女子って恥ずかしくないのかな
自分もブスだから慣れてるのかね >>922
18の僕によくそんなこと言えますね!!
最近1日1食にしてるんですよね
有名人でも多いですよ
やってる人は年齢よりかなり若く見えます
飢餓状態になると長寿遺伝子が活発になるらしいですね あむあむが褌とハチマキ巻いて出てきたけど
婆の受けちゃんじゃなくて良かったわ >>923
つまりここの住民は
ブス×ブスってこと? >>929
皆わかってると思うわ
何故婆のままじゃなく男キャラなのかはわかんねーわ キモオタ(腐女子)と結婚した男は罰ゲーム好きなマゾなの? >>935
そうよ
あむ受けと夢がダメージ食らってるわ >>936
なんかに擬態しないと生きていけないんでしょ
無様よね 男に擬態するとかまってもらえると思ってるのかしらね
同じなのに なんか・・・
色々と繰り広げてますけど・・・
イコール記号使って同一人物とか・・・
マジで僕は18だし、「雑談」と調べて覗きに来ただけです。
やっぱり聞いた通りマジでキチガイしかいないんですね。マジの、キチガイですよこれは 28歳交際経験なし&童貞と付き合ったけど半年で別れた。
わかったことは、いい年齢なのに女性経験がない男はヤバい。
人と付き合わないと、思考が硬直化し頑固になり融通も利かず、
真面目な話はできるけど、世間話から派生する様々なジョークが通じない。
結果、ただの真面目で優しい人間。ただそれだけ。
https://twitter.com/murasakinoue0
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
まんさん… はぁ・・・
今朝は5ちゃんねるでも変な口調で変わってるけど、少しはマトモに話せる人たちかなぁ・・・と思ったのに
固定のお馴染みのキチガイと同一人物にしちゃうレベルの人達なんですね・・・
こんなに口を酸っぱくして言っても・・・ >>956
腐女子はブスだから当然相手の男性もイケメンではない
その二人が交尾するとブスが産まれる 炎上してる江崎びす子ググったけど夏目雄大以来のバカだわ
このまま消えますように >>958
なるほどね
てかさ、ブスの子ども育てるのってダルそうじゃね?
モチベ上がらなそう とび森の通信島行ったら子供ばっかりで
ひらがなすら上手く使えてないのばっかりだったわ
婆は11さい!って答えておいたわ さよなら・・・
もう二度と来ません・・・
マジでこんな本物のキチガイな人達、会話が繰り広げられているコミュニティがあるなんて・・・
世の中に絶望しそうです・・・ >>961
ジェンダーレス男子とか言いながら女への憎しみを隠せてないのウケるわ >>962
まあしゃーないやろ
自分らがネコとかたまごっちで満足出来ずに子ども作っちゃったんだから
自業自得よ >>963
すごいおとなですね!
婆は6さいです! ばぶばぶ増えてわいわいがチラシっぽくなってきたわね でも・・・
こういう掲示板でマジで笑えないキチガイばかりなコミュニティを見てると、自分自身だが偉くなったような気になるのも怖いですよね
世の中に出れば色んな人がいますが、マトモな人も多いですから
この錯覚に騙されないようにしたいです 18にしては鋭い洞察能力だとは思いませんか?
こんな高い感性の持ち主だと、生きづらいのも仕方ないですよね 集団Aにも集団Bにも同じ問題起こしてるのがいるのに
AはBに興味なくてしかもA内部で問題が起こったら改善したい意志があり
BはAを敵視しててAを叩きたいかつBの問題は隠蔽したいって気質な場合
Aの問題をA内部とBが叩きBの問題は野放しになるから結果Aばっかりが問題集団と言われる ネットにおいて、どこに行けば僕の領域にいるコミュニティがあるのか分からない >>989
去る気満々で辛辣なことを書き込んでしまったので申し訳なくてもう居ることが出来ません
また僕はさすらいます。
奥田民生のイージーライダーですよ
わかりますか? イージューライダーですよね
なんでイージーって間違ったんだ >>990
お前はさっきからネタなのか荒らしなのか出会い厨なのかわからんわ
でも女と出会いたいなら他行けよ
ここで出会うのは無理だしオークしかいない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ =@ \____=Q__
=@ =@ (⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 56分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。