わいわい雑談スレ2716 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2715
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553595872/ >>152
それだと普通に読むのなんでもいける婆だと思われてるような 婆達の戯言は聞き飽きたわコナンの話ばっかりうんざりよ
他に良いスレない? まったりわいわいだわ
婆は匂いを嗅ぐ推しカプちゃんハーブから抜け出せないの >>95
ダイマ婆だけど読んでくれたのね〜ありがと
婆はリバ派だけどなんとなく作者もそっちのつもりで描いてるのかなって気がするわ
商業なんて久々に買ったけど絵も上手いし当たりだったわ >>147
婆のことなら婆の説明のせいなのか婆に婆の言いたいことが通じてないからもういいわ >>152
普通にAB固定だけでいいわよ
フォローする側は「逆カプの人はフォローしないでください」とか書かれてるわけじゃないなら気にせずフォローするわ >>167
婆自身がややこしくしちゃってたのね
ありがとうわよ むしろ雑食婆で固定婆だからフォローしないって婆がいるのかしら? セックス中につい受けちゃんを甘噛みしちゃう攻めちゃん >>171
固定のフォローを躊躇うとかはたまに聞くわ
気遣いだったりブロックされた経験からだったり 駅伝風邪回でちょっと冷めたけど他の区間は面白いわ
キング刺さったわ >>163
ありがと婆
面白い作品に出会えて幸せよ!
最後のデートが可愛いすぎたわ >>172
あーんすこすこよ!
熱っぽく甘噛みもがっつくのもありだわ >>175
アオタケ来たてのキングかわいかったわ…あと心境がわかりすぎるの >>177
冷静に考えて肌着酒に受けも攻めもないわよね
センスがおっさん過ぎて無理って荒れてたけど原作者はおっさん通り越してお爺ちゃんなのにね ニッカポッカってなに?あむあむが履いて出てきたの? AB作品にA受け要素を入れててフォロー欄もA受けばかりだった婆がいつの間にかAB固定とプロフに書いてて怖いわ
絶対嘘でしょ 鼓動を見させて更新されてたわ
早くこころさんの活躍を見せて ニッカポッカ受け爆破とか肌着酒とか何がなんやらで気になるわ >>183
よっぽどの地雷踏んで固定化した可能性もあるわ ニッカポッカってなんかおいしそうな響きだわ
でもニッカのシードルはちょっとさらっとしすぎだからもっと味しっかりしてるのがすこ あむあむがニッカポッカ着てはちまき巻いて
解釈違いであむ受けがピリついてるわ
前にも肌着で酒飲んで内野が荒れてたらしいわ >>189
自分の意志でやったのよね
なら頑張りの証なんじゃないの >>191
ありがとわよ
しかし内野の考えることはよくわからないわ
ニッカポッカ鉢巻くらい許してやりなさいよ 次回予告があむあずだから些細なことでギスってるのよ
名探偵コナン ゼロの日常
新井隆広/原案協力:青山剛昌
今日は帝丹小学校でパン教室が開催される! その先生は、ポアロ店員の安室と梓! 楽しいパン教室だったけど…事件発生!? あむあむみたいなすぐ炎上するキャラでそういう冒険するのすごいわね
婆のジャンルの一番人気キャラなんか腫れ物のように扱われてるわ あむあむどうでもいいけどあむあむの鉢巻に需要がなさそうなのはわかるわ
京極さんやせやかてなら似合う あむあむ日常ものなのに舞台米花町だからストーカー回とかバイクアクション回あってカオスよね それ昼に聞いて荒れてるだろうなってわくわくして見に行ったらアラジンのジャスミンみたいって喜んでたわ
アンチ相手にされてないわ >>210
バレきたときは荒れてたしわいわいでもイライラしてたわよ
遅いわ婆 推しの色んな服が見られるなんて貴重なんだから喜びなさいよ
どんなに似合ってなくても燃料になるのよ
それだけキャラの可能性が広がるんですもの どこまで内野が耐えられるかの耐久実験でもしてるのかしらコナン公式は 肌着酒のときの荒れ方は今の比じゃないわよ
面白すぎてヲチっちゃったわ 買っているマンガの新刊発売日を通知で教えてくれるアプリがほしいわ
いつも気づいたら新刊出てるのよね >>217
見たかったわ
婆が行ったときはとっくにアラブパロしてたわ >>210
萌えてるフリしないとアンチに笑われるもの >>210
見習うべきハーブ力ね
いや見習いたくないわやっぱ >>223
婆が教えてあげりゅから毎日わいわい来て >>190
これキャラ表の表情集じゃない
キャラグッズに使い回されるの地雷だわ >>191
字面だけ見ると昭和の鳶職アル中親父だわ
ちゃぶ台ひっくり返しそう 最近毎日ヲチネタ持ってきて末期の流行スレみたいになってるわね >>205
読んだことないけどちゃんとアクション回あるなら安心したわ
一応アクションありの漫画描いてた新井にヤマオチイミなしほのぼの日常だけとか可哀想だもの >>225
さよあむしてはじふるしないと認めないわ! 婆もわいわいにヲチられるくらい巨大な界隈の内野になってみたいわ >>237
マジレスだけどあむあずやるなら安室のまま降屋バレすると思うわ >>239
サイトがあるのね
登録してみるわありがとう婆 >>247
一般市民にバレるあむあむ無能って叩かれまくりそう そういうヘンテコハーブをわいわいは歓迎するわ
たまに凄いこと言う婆いるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています