わいわい雑談スレ2717 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2716
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553608791/ >>635
唐揚げ食べたいぐらいの感覚らしいから唐揚げ食べたいって言った方がいいわ >>644
更年期の方はわかんないけどPMSにホワイトは割と効くわよ
個人差はあるけど 今年は土と水に関連する奴が良くも悪くもヤバい
田中は名前に土入ってるからなんかあるかもな
って占いの人が言ってた
ちなみに他に例上がってたのは池江とか瀧とか大坂とか >>592
婆が教えてくれないからググっちゃったわよ
ザンザス庇って心臓貫かれたのね >>635
肉食べて2週間踏み台昇降
近くに銭湯あるなら通うと良いわ 早期更年期もあるのよね
ならない人もいるし個人差があるわ >>649
もう嫌だとか死にたいとかやめたいって隙あらば言ってるのよ
ついに道歩いてても言いそうになったわ
不安でおかしくなりそうだわ スクアーロ攻めがいいからスクザンにするわ
ちゃんと読んだら左右か相手変わるかもしれないわ >>661
これあれでしょピエール瀧の逮捕当てたとかいう人の占い 一人で歩いてるときにも死にたいって言ってるけどなんかへんなの? >>654
詳しくは忘れたけど最近それが発覚したみたいだわ 田がつくやつ全滅とか世の中がきついわ
株の下がり値がどーたらって言うしリーマンショック再来ね 運勢ぐらいならわかるけど未来当てたとかいうのは胡散臭いわ
宝くじ当てなさいよ >>661
婆も入ってるわ
どうやばいのか教えなさいよ 食べすぎなければ好きなもの食べたらいいと思うわ
言うことすぐころころ変わるんだから ピエールの他に逮捕間近って言われてるのはイッテQの何とかと伊勢谷だっけ
婆フルネーム知らないのよね 日本で地震が来ます並みの誰にでも当てはまりすぎる占いじゃない
馬鹿らしい こむすびまんの推しがおむすびまんで
バタコさんは推しの嫁なんじゃないの >>692
リリー・フランキーとムロツヨシと大野くんと山Pもやばいらしいわ
こいつらと瀧ってよくつるんでたのよ イキって目立ちたいキャラなのに受けの引き立て役なのかわいそうだから受けがいいわ >>700
イキってノリノリで受けを責めてたら逆転されて受けてヒンヒン泣いてほしいわ とりあえず動悸ツボで検索して押したらすっごい痛いわ
そして治まってきたわ ヒルナンデスでオードリーが添い寝してる写真撮ってたわ
オードリーって一時期ホモ人気あったわよね イキりキャラが喘がされるの可哀想だわ
オラオラさせといてあげたいわ >>706
こむすびまんとかもいるの?
ややこしいわね >>717
数字板のスレがすごく勢いあった時あったわ >>722
今となってはけっこうな古参よ
林原めぐみ オードリーには興味ないけど春日は絶対受けだと思うわ 今考えると受けちゃん自分より下の相手にはイキるクソだわ
でも攻めちゃんとか身内には面倒見よくて可愛いのよ >>710
卓球もやってるって話よ
電気グルーヴの海外イベでは普通にみんなクスリ使ってるって おむすびマンからは田亀源五郎的な何かを感じるからノマには勿体無いわ かつぶしまん→鉄火のマキちゃんの片思いは地味にすこだわ すっぽんぽんで頭もからっぽナチュラルハイっていってたのに
とっ捕まってもTVのカメラに笑ってピースっていってたのに やなせたかしって凄く博学なの
色んな分野に詳しくてとっても古い海外の芸術文化とかも聞いたらスラスラ情報が出てくるの
ああいう人材がなくなったのは残念だわ
やなせが監修してた雑誌詩とメルヘンからはいろんな文学やら絵やら有名人を輩出したわ テクノってドラッグより電子ドラッグでエンドルフィン出してる方が格上って世界かと思ってたわ 最後に林原めぐみ見かけたのいつだったかしら…
時系列無視ならどど松だったのかぁって懐かしくなった思い出があるけど >>735
ハーブ抜きで応援できる貴重なアンパンノマだからおむバタでいいわ
田亀が見たいときは田亀作品でいいのよ 海外のレイブに出てるようなアーティストそんなにはいなさそうよ >>737
あいつはやっててもおかしくないわ
小室は引退していて良かったかもしれないわね >>750
小室はお薬さんの方でしょ
華原に睡眠薬与えてメンヘラにしたの小室よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています