チラシの裏@801サロン板 3194枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たてたよー
___
/ _ \ 。 。
| /_\ ,| / /
| | |_| ヽ|/⌒ヽ
(((\ 丶_ / ・ω・)
ヽ  ̄ ∪ ノ∪ ノロノロ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3193枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553598395/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ (´・ω・`)そんなときもあるからせめないであげて おちゅんぽぉ
うんどうしておふろはいったからおつぎはあさめしらぁ >>13
綺麗なわらし
coming soon‼?? やる気のないあまり作業画面開いたままお出かけしてしまったぁ
春のうららかな陽気が心地いいよぉ わらしも前スレ980おねと同じらぁ
ジャンルはごちゃまぜでもいいけろそゆのは別がいいと思うんらよねぇ >>25
そして桜にさらわれるおねちゃの作業データ べつに全ジャンルこと細かに分けろなんて誰も言ってないよねぇ
ただ同人垢で男女論は違うかなって はーるの〜うらーらーのぉすーみーだーがーわぁ〜〜🎤 おっけーちらぐふ
ブナピー安いから買ったんだけどどうやって食えばいいの >>31
だよねぇ
わらしもリア垢と同人関係ない趣味の垢と同人垢はわけてりゅ >>31
わらしは分ける派だけど分けないからってどうとか言及するのもおかしいかなぁって思うよぉ がんばえがんばえわーらーしー
いけるぞいけるぞわーらーしー
ふぅ〜〜〜〜 靴がしゅきでそれ専用の垢ありゅけろ時々そこで間違ってホモの話しそぉになってあせりゅ 修羅場明けでリア垢に新刊サンプル投稿しかけて焦り倒したよぉ フォローミュートブロックの達人だから人のことあんま気にならない ふえぇ嘘でしょぉ…
神のABまとめ1〜19まで削除されとる…
最新のやちゅだけ残ってるけど…ふえぇふえぇ… >>53
してそぉ
勇気ありゅねぇわらしは無理だぁ ミュートマジ便利だよぉ
あいつなしじゃもうTwitterできねぇよぉ >>54
しゅげいっぱいかいてくれてた神らぁ
どんまい ほも垢しかもってなくてほも垢で日常ツイするってことでしょ わらしそもそも一般垢がないかもしれない
グッズ垢となんか色々垢 >>61
日常つぶやきならよくいりゅしふつーれしょ
何食ったとかはぁ 自販機のとこで小学生くらいの子がイキって「俺コーヒー飲めるしぃ〜!」って言ってるよぉ
微糖のコーヒー選んでてかあいいよぉ >>60
ワンチャンありゅかな…
まとめてほちぃいくらでも出しゅかりゃ… まあどこでやろうが男女論は基本敬遠されるからね
だから専用の場所に引きこもってろって再三チラシちゃんでも言われてるわけで おぎゃああああああああああああああああああああああああああ >>75
チラシはなんでもいいよぉ
ここ自体が精神病棟隔離みたいなもんらし ツイ初期はまだいろいろ不便で1垢でやってたやぁ
リアと同人のフォロワー混ざって身動きできなくなって消したなぁ 狭い界隈は捨て垢やリストおしゅしゅめって言ってたおねいたけろみんな鍵の界隈だったりしゅると無理じゃなぁい?
鍵ってリスト入れられないよねぇ? たどったらもとのレスはたいしたことないのが発端なのに最近男女論嫌い姉が逆に盛り上げてるねぇ カレーパン半額だったから買ったけどわらしいまカレーパン食べる気分じゃなかったぁ >>61
日常ツイしたじてんでホモ垢ではないのではぁ 絵が見たいんじゃなくてジャンル繋がりがあるから切れないって
自分は悪者になりたくないし自分のイメージ落としたくないからそっちが配慮しろってことだよぉ
やっぱり普通に傲慢じゃあん >>84
わらしはそゆ界隈はまったことないからしらにゃい >>85
元レスたいしたことないは同意だけど後半はどうかなぁ
男女論きらいおねというよりなんでもいいからぎすぎすさせたいおねだと思うよぉ わらし静かな曲が好きでカラオケとかでも静かな曲歌いたくなるんらけどやっぱり盛り上がらないよねぇ >>85
おねが気に入らないレスを男女論姉という概念に当てはめてるだけだよぉ わらしホモロム垢のTLには男女論と犬とショタと人外と3次が流れてきましゅ
3次ホモはやめてぇ 今日の鬼女情報だよぉ
竹内まりやが風邪をひいて寝込むと達郎が落語を聞かせてくれるんだってぇ いちがつーはー正月ーで姫はじめホモぉー
ホモが読める読めるぞぉ
ホモが読めるぞぉ >>96
垢分けないなんてぇみたいなおねはいたぁ
でも口ぶりからして内容どうでもよくてギスおねっぽい >>96
趣味垢で男女論やるなってそういうことじゃない 前スレでおかま攻めのやちゅ答えてくれたおねちゃありがとぉ
わらしもおかまの方が受けだと思ってたので残念れしゅ にーがつーはバレンタインでチョコまみれホモぉ
ホモが読める読めるぞぉ
ホモが読めるぞぉ >>101
88おねがぎすってことらよねぇ
あなりゅ はぁんどこ行ってもツイ愚痴もりあがゆのみんな疲れてゆんだねぇ >>105
用途被ってたり凍結されたアカウントの代用として複垢運用するのがダメで複垢自体は禁止されてなかったようなぁ
禁止されてたら公式アプリでアカウント切り替え機能付けないと思うの クリスマスにもバレンタインにも何も更新されなかった自カプちゃん😭
htrだかりゃ自分の描いたやちゅ萌にゃい😭 >>107
垢分けはどっちでもいいけど自分の傲慢さに気づいてない人はうっとおしい >>102
話ずれるけどフォロワー減るリスクおかしてまで趣味垢で男女論やる時点でかわった人だなぁとは思いましゅ >>109
同人板でツイ愚痴スレ分かれてるのすごいねえ 昨日ごみの分別の話してたけろ栄養ドリンクのビン一本だけとかどうやって捨ててましゅか…? >>115
フォロワーに重きを置いてないなんてよくあるじゃろぉ >>117
マンションのゴミ捨て場にビン入れる用の箱があるからそこにポイするぅ >>114
ふふ
あるある
それで>>107への反論が>>114おねに向かうの >>117
マンションのゴミ捨て場に置き場あるけど
一軒家なら何本か貯まるまで待つかどうしても今後増えないならこっそり買ったコンビニに捨てちゃう 同人のツイは絶対見ない派れしゅ
作品は支部にまとめてあげてくだしゃい
お願いしましゅ 来週からは平日の午前には働いてゆんだとおもったら胃がいたくなってきまちた >>123
途中からそういうの呟きだしてフォロワーみるみる減った人見たかりゃ >>129
花見行っとけ
今のうちに平日の外出を楽しんで >>131にとってフォロワー数は大事です
>>134にとってフォロワー数は大した問題ではない
ただそれだけのことふぁさ >>135
ストッキング大目に買っとけ
あと靴も複数ないときつい
雨に濡れたらくっしゃあああああああああ >>95
わらしらホモならなんでもしゅきだかりゃ三次もおいちくいただくけろ1個目のやちゅはホモじゃないかりゃちょっとはぁんかなぁ
犬はしゅき >>139
わかったぁ
アドバイスありがちゅっtっy >>140
いったんあっためたフライパンの底を濡れタオルにあててる? >>142
永遠に焼き上がんなくないれしゅか…?
パッケージの裏にかいてあゆ時間じゃまだただの生地でしゅ >>145
厚くしようとして一度にに生地入れすぎとかかなぁ >>145
蓋しないとだめってホットケーキ開発のおじさんが言ってた
書いてあるとおりにやればいけるって
厚く焼くコツは裏返すタイミングで表面が固まってからだと遅いのでぐずぐずのうちにひっくり返す わらしは作品とか萌え語りをなるべく多くの人に見てもらいたいかりゃ同人垢はジャンルの話と軽い日常の話だけにしてりゅ
関係ない話たくしゃんしてフォロワーへってはぁん作品見てもらえなくなりゅってなったことありゅかりゃ >>150
わらしは焦げそうになったら諦めて電子レンジで追加でチンするよぉ >>152
うち蓋ないからわすれたあ
パッケージに書いてあるとおりにやってえ フライパンいいやつかったらホットケーキも上手にやけるようになりまちたぁ プロフのカプ表記と直近のついだけ見てフォローしたらレイヤーしゃんだったぁはぁん 同人板でTwitterやめとかあってTwitterのストレス具合がわかゆ >>162
そこ前に見たことありゅぅ
最近行ってないけど同じような感じかなぁ 新しいジャンルで垢作って同ジャンル者ふぉロバしたけろしゅぐにみんなミュートしてTlに誰もいなくなったことあゆ ホットケーキ半分食べて半分冷凍って思うのに気づいたら全部食べてゆのなんでぇ 今日メンテだったのかぁ
演習だけでもこなしとけば良かったかなぁ
まあいいやぁ >>167
同ジャンルの人がみんなおねちゃと合わなかったってことぉ? >>172
うん
新規のいつかないのがよくわかゆ村だったぁ 民度低い村とかって感じかなぁ
そゆとこもありそうだねぇ
実際に行ったことはないけどぉ 新刊が前にだした2冊目の突発コピー本よりぺらくなりそうれしゅ… 今せまぁい村にいてぇ平和で居心地いいけろこれたまたまなんだろうなぁって思うよぉ
裏で何か言われてるかもだけろそれは別に構わないしぃ 電車で隣にたってるこのリュックが全開だよぉ
わざとかなぁ気づいてないのかなぁ >>177
オープン垢で一日中だれかがエロ妄想垂れ流しなのがきちゅかったぁ >>182
頼むからおちえてあげて
よくリュック開けっぱだったわらしより 履歴書何枚も描くのめんでぃー
一枚出来上がったらコピーしちゃいたい >>187
あーんわらしを置いていかないで😭
まだ履歴虚かいてなぁい リュック全開だと盗難もだけど頭下げたときに中身じゃばーになりゅこともありゅから危険れしゅ バナナ飽きたウホ
まだ2本残ってるけどいい調理方法ないかなぁ >>181
セットで使える紙で一番分厚いの使うつもりだけろページ数少なすぎてぇ😭
別の印刷所も検討してみましゅ 誰にも言わないでねって話をされたあ
そう言われたら言いたくなっいゃううずうず >>189
手書きじゃないんだ…って言われないかなぁ
>>191
じゃあね三🍤 >>183
鍵ついてたらそれでもいいけどぉオープンでそれははぁんだねぇ >>193
ジップロックにいれて念入りに潰して冷蔵声ほうりこんどけばええよぉ >>193
パンに乗っけてチンしてシナモンふりふり >>200
ワードできましゅ( ・`д・´)あぴーゆになる >>193
とりあえず皮むいて冷凍
そのままアイスとしてもいいし解凍して潰してケーキにしてもいいし
ミキサーあるなら牛乳と混ぜてシェイクができるよぉ
焼きバナナもうまいけど >>195
表紙も篤い紙にしてぇ遊び紙も前後に入れよぉ
わらしもこの間出した本はペラペラではぁんだったよぉ
おねちゃがんばえぇ 入社したらもっと面倒なことたくさんあるから履歴書くらい朝飯前に書ける人じゃないとだめなの
って本当に本音で思うよぉ >>210
はぁんもしかして同ジャンルおね!?
わらしは自カプちゃん2人のアクキーと繋げられりゅブラインドアクキー買うよぉ >>208
入社してからめんでぃーことはめんでぃーしぃ
入社する前のめんでぃーことはめんでぃーっしょぉ
どっちも等しくめんでぃーだよぉ はぁんちょっとお外行ったら花粉が喉に張り付いてきたぁ😭 作業してから風呂にはいるか
風呂にはいってから作業すゆか 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 >>207
あーんあいがとぉ
色々試行錯誤しましゅ 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 >>221〜 : ゚〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 >>215
社畜適性ってわりとメンディーこと一定のクオリティでこなせるかどうかじゃない? GyaOで離れて離さないで見られるんだねぇ
台湾BLのやちゅ
受けが美形だかりゃおねちゃたち見てみてぇ ワードってレジュメのテンプレあるのぉ?エクセルではなく? 話題チラチラしたけどみんなにスルーされたから無理矢理話し始めてふすすすす
最初からチラチラしないで堂々と言えばよかったのにぃ >>225
んー?
履歴書なんて朝飯前よってこなせなきゃって思ってるんだよねぇ?
朝飯前って思える人ってめんでぃー気持ちとは真逆にいる人じゃないのぉ? >>233
はぁんごめんチラシちゃんの話じゃないでしゅ
別所のことでしゅ >>234
朝飯前とメンディーはべつに相反しなくない? ちゃぷってんの?ちゃぷってんのぉ?
はっきり言っとけぇ! わらしちゃんはわらしちゃんの場所がほちくなったかりゃサイト作ろうかなぁ
今ってサイト作りは昔と違うのかなぁ >>234
メンディーって思いながら片手間にこなす人もいるよぉ にーりつーはーいーはーんーーーー
いまーーーーーすぐーーーーーーー
ちゃぷみぃ→〜〜〜〜〜〜 >>240
そぉ?
朝飯前って余裕でできるわってイメージだったぁ言うならば陽キャ
はー履歴書めんでぃーは陰キャ的なぁ この世ってメンディーことだらけつかほぼメンディーことしかないって感じしゅるぅ
メンディーくないのはホモ摂取くらいかなぁ
ごはん食べるのもだいたいはメンディー >>247
はぁん46歳チラ子ちゃんのおとうちゃん >>252
46にもなってろくでもない男をつれてきたら許さんぞぉい >>253
寝ながらできりゅからメンディーくないぃ😉 >>248
技量にキャラ関係なくない?
なんかずれてるおねらねぇ >>260
例えだよぉ
しつこくてずれてるみたいだかりゃもうこの話題は終わりまぁしゅ 田舎住みだけろ月イチで東京行ってるから実質都民でしゅ! 排水溝からお腹壊したときみたいな音がしてね
嫌だな〜怖いな〜って思いながら見に行ったんですよ
そしたらね 2019年4月1日、新元号「たいとびゃん」が発表され、幾多のシステムが破壊された。 #源ノ角ゴシック #CJK統合漢字拡張G
https://i.imgur.com/Qg0cEfj.jpg >>273
都内住んでるけろ都心めったに行かないわらしより都会的な生活してそうなおね! >>278
わざわざわいわいの名前出す婆はわいわいに帰って 地元のほうが正社員になれるのに東京で派遣やるのかそんなに都会がいいか
ってチラシを見たよぉ
都会か田舎かじゃなかて地元の人間関係がいやなんじゃないですかねえー 最後に自分のレスで終わらせないと気が済まない人は病気ってぎすおねが言ってたー >>287
はぁんわらしそれで東京出てきたぁ
休日に目が覚めたら近所の人がベッド覗き込んでる生活無理でしゅ 田舎で長生きするより都会で50くらいで死んだ方が人生の密度濃いっぽい >>291
はやくはやくぅ
あっちでそういうのやってぇ😭 あーん職場の返事しないおっさんうじゃ
そのくせ朝は「うぃーっす!」って無駄にでかい声で挨拶するしぃ わらしが大学卒業するときに母に地元のNHKならツテがあるから就職するなら早めに言ってねって言われたわぁ
そんなことしてるからNHKだめになるんだよぉ
わらしの親もわらしの就活にコメントしたなぁって思い出したあ >>296
野菜持ってきたんだってぇ
リアルにババアアアアア!!ってなったよぉ 地方っていってもガチ田舎と地方の大都市じゃ全然違うかりゃぁ 一般人ですら東京行きたいのにましてやオタクをやでしゅよねぇ >>299
勘違いおじさんらぁ
厨二のまま大きくなったのねぇ 地方のそこそこ栄えてるとこだかりゃ住み心地はよいでしゅ >>301
NHKだけじゃなくて地方の放送局は就職はコネが全てだよぉ
NHKというより日本の田舎の体質だと思うぅ >>227
見る見るぅ!
おちえてくれてありがとぉ(*˘ ³˘)♥ちゅっ >>308
結局チラシちゃん見てほも読んでおわりそ >>306
わらしのとこもぉ
まじゅ企業がほとんどないかりゃ正社員も派遣の仕事もないよぉ
スーパー勤務とかそんなのだけありゅ
しゅげ運のいい人は公務員になりゅ はっきりコネとは言わないけどわらしのおうちみんな電力会社に勤めてまちてね >>315
NHKらめって言ってたかりゃでしゅけろ そーっと開いた扉ぁ🍓💓
2人だけのぉ👩??❤????💋??👩秘密ぅ💋💐 わらしの田舎は一人暮らししてる若い子ってだけでヒソヒソヒソヒソされるよぉ はぁんこれ木綿のハンカチーフのカバーかぁ
やっぱり本家超えるのって難しいねぇ 受けちゃんが寝取られて頭抱えてる攻めちゃんたちの妄想するのたのちい NHKおねへ
妄想ニホン料理好きだったから復活させてくだしゃ >>335
かみはチラシを許された
こころのままにちゃぷりませい チラシちゃんは聖母
聖母=マリア
チラシちゃんは聖母マリアしゃま わらしのおねが出産で里帰りしてきたら近所のババアがわざわざやってきて
お姉さんどうしたの?離婚?とか聞いてきてぞっとしたぁ
里帰り出産って普通じゃあん…いきなり離婚?ってなに 攻めちゃが触手とかモブにあなゆぐずぐずにされてアへってしまうとこを受けに見られて絶望する攻めちゃ
べつに気にしてなくて攻めちゃの体をいたわってくれゆ優しい受けちゃ 攻めちゃんは受けちゃん寝取られたら相手もろとも殺しそうだよぉ >>351
ゆコロ
せめて固有名詞は溶かさないでお願い読みにくいよぉ頼むよぉマジで >>348
人の不幸を井戸端会議のネタにしたくてたまんないんだねぇ 最近のゆの多さにちょっとだけゆコロ姉の気持ちがわかったぁ >>354
わらしもちらしにぐずぐずにされてちまいまちたので… >>358
あうあうあうあう
固めるテンプル入れるね 昔なまおしが結婚したときにぃ「芸能人じゃなくて一般の人だからまだ良かったぁ」みたいにわらしの周りが言ってたけろわらしてきには地方の民放局勤めの人だったのがちょっとはぁんだったぁ
皆コネって知ってるからぁ >>373
よちよち
痛いの痛いの>>390おねに飛んでいけー!! 攻めちゃんと受けちゃんどうやっても幸せにならぬ
転生パロするしかない😭 >>383
幸せにならないやつもしゅきだからかいてぇ わらしにとっての地方は地方(田舎)だけろ地方(東京以外)として使ってるおねも居るから辛さを共有できなぃ
札幌名古屋神戸とかは地方でも地方じゃないかりゃ😭😡 >>372
おねちゃは何かコネ持ってりゅ?
わらしにも紹介してぇ 攻めちゃんを取られてびっくりして思わず泣いちゃう受けちゃんは負けかわいい
元攻めちゃんに凹んでるところを見せたり逆になんとも思ってないところを見せたりして
それになんの効果もないと気がつくまでにちょっと時間がかかる受けちゃんはまだ思い上がりが崩れきれてなくてかわいい >>394
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ 田舎の中の田舎住みだけどほぼ家から出ないからあんまり変わらないかなって >>388
地方都市かなぁ
京都や広島辺りも栄えてる感じしゅる
地方って言うと宮崎とか茨城とかそっちのイメージ >>401
たすかるぅ!
ついでにモブも描いといてぇ! >>387
すでにバドエン量産機みたいになってるよぉ 前の会社はDV会社くんで今の会社は陰湿デートDV会社くんって感じだぁ
ブラック度は減ったけど削られることには削られるぅ
いい会社見つけるのって難しいねぇ
そもそもないのかなぁ なんで芸能人より一般人のほうがいいのかってのがよくわかんないなぁ
露出がないからなのかもだけど一般人の嫁を表に出す有名人もいるしねぇ >>405
ばどえんにうえてましゅ
はやくおねちゃに巡り会いたい >>407
わらしの会社規定は超ホワイトだけど
年明けから鬱休職が10人強でしゅ… 県庁所在地の時点で地方じゃないでしゅ😡
人口1万人以内になってから出直して😡 >>408
芸人ならまだしも俳優やアイドル系は一般人ならでなくない? >>411
ちょっと大きいプロジェクト抱えて全員が激務なの
わらしみたいな適当に手を抜いたり何がなんでも休むみたいなやつは無事らけど
まじめな人はほんとに24時間仕事してるって感じぃ
しーらねで切っていい案件もあるんだけどねぇ 意外とアイドル同士の結婚ないよねぇ
アイドルの絶対数が圧倒的に少なかった昔の方がまだあったくらい >>417
俳優やアイドルはそうかもねぇ
わらしが想像した嫁出す有名人はそのいずれでもなかったかりゃ >>419
アイドルとアイドルが接する機会がしゅくないのではぁ
昔は歌番組とかあったけろ >>418
規定がホワイトだけど運用はそうなってないかんじ? 桐谷美玲と三浦翔平は美形美形でちょっとテンションあがったぁ 有名人もいろんなカテゴリありゅからねぇ
政治家スポーツ選手ゆーちゅーばーその他 >>427
しょお
人がいなくて本来5人くらいで当たる仕事を1人か2人でこなす感じぃ
普段はもうちょっと落ち着いてるんだけどねぇ >>432
推しっていっても芸能人とは限らないのではぁ
小泉進次郎しゃん推し姉とかいそうだよぉ 進次郎はお兄ちゃんとのエピソードが腐向けらからねぇ >>435
東北なら寒いし沖縄なら暑いよぉ
それより真ん中なら東北と沖縄の中間位の温度だよぉ >>391
(´・ω・`)たべおわったのでそんなー スポーツ選手の嫁はテレビには出てこないけどネットにはだいたいいるからねぇ
嫁から萌えを拾えるけどねぇ こないだテレビで進次郎初お披露目の時の映像流れてたけどぉ
髪の毛がそこらにいる飲みサー大学生みたいでちょっと面白かったぁ >>443
嫁から萌えを拾うとはぁ
選手の画像げっとできるってことぉ? それとも選手と嫁萌えな姉なのぉ? 芸能人より一般人より元モデルな肩書きのプロ彼女がしょっぱい気持ちになる >>448
嫁が選手のプライベートや写真をさらっと流してくれるんだよぉ
誰と誰が仲良くてどのくらいの頻度で遊んでてってのが分かるよぉ
選手は更新遅いけど嫁は早いからリアルタイムで追えるんだよぉ
ありがてぇありがてぇ >>450
はえーそんなお姉ちゃんいたのかぁ
販売終了残念だねぇって思ったけろあれはドロリッチだった 元モデルならまだよくなぁい?
それすらくっつかないたんなるプロ彼女もいりゅぅ >>452
はぁん貴重な情報だねぇ
れもわらしだったら選手と嫁の2ショとかはあんま見たくないって思いそうだかりゃ恐るおそるインスタとか見ることになりそぉ 今からおねちゃにどうはなそうかな
どうやってこの感じ伝えようかな >>465
わかゆ
運命の攻めちゃとであったときには君には幸せになってほしいんだって紳士に送りだちてほしい 推しはそのままだけど萌えは選手が結婚したり引退したら腐らせない傾向ありゅ >>466
はぁん同意してもらえると思わなかったぁ
そゆのしゅきでしゅ! 高崎と埼玉たまに新幹線で通ると意外と栄えててビビるの
田舎だってネタにされてるだけマシなんだなってぇ >>472
新幹線で通るところだからぁ
新青森だって駅おっきいのにぃ 推しの嫁プロ彼女とか言われてたけどしっかりした女の人と結婚できてよかったなぁって思ったよぉ 本人結婚してもその手の妄想は続けてるぅ
引退したらわかんないけろ 推しが離婚した方が幸せだって決断したならべつにそれでいい 新婚なのにクリスマス男と過ごしゅようなのもいりゅしぃ グンマーもださいたまも大都会岡山もみんな都会だょ? >>479
わらしもそうだぁ
既婚バツイチ結婚歴なしどれでもいいでしゅ
幸せで健康であってほちい 結婚より離婚より出産より引退より大きな怪我が一番きついでしゅ… 全ページ手書き台詞読みにくいよねぇ
文字いれメンディーんだよなぁ 二次元でも惨事でもノマと死亡と不人気フェードアウトはあるけど逮捕は惨事特有やね ボヘラプだいまの人思い出したぁ
次元の違いを雑にまぜるぅ わらしの推し若くして亡くなったよぉ
本気で泣いたぁ ふたりーだけのぉ危ないゲーム
らびずぉらびずぉらびずぉー 腐女子ってかチラシちゃん平気で二次元の話してたかと思ったらわらしの推しは〜とか言って惨事の話始めるしねぇ
そこの区別は雑らよぉ >>509
誰ぇ?ってググったらイケメンで驚いたよぉ 他人と他人のレスならいきなり次元かわるのは当たり前
1レスで混ぜるのは扱い雑 >>500
ろきのん系のバンドマンもけっこうお薬してそぉなイメージありゅ >>512
だよねぇ
自分と他おねの区別ついてなっぽい わらしは推し死亡2人逮捕1人再起不能3人お薬1人引退2人でしゅ 中島卓偉ってジャニーズじゃないの
今朝テレビで見て見た目も歌唱力も微妙だからジャニーズかと思った はぁん
風強よかったよぉ😭
とちゅうホモ!ホモ!って思ってみてたけろしゅごい青春ど真ん中スポーツアニメれしたぁ😭😭😭
でもハイジしゃはやっぱ攻めぇ 男オタのスレだったら二次元の話してたのにいきなり芸能人やアスリート萌えの話始めたらボコボコにされるからねぇ
腐女子はそのへんガバガバだよぉ >>523
はえーイケメンだねぇ
しょこたんかあいいもんねぇ おねの三次推しの名前聞き出して褒めて話ししやすい雰囲気にするとその後も油断して推しの話を名前出してしだすのたのしい >>528
コラッちら子!
触っちゃダメっていつも言ってるれしょっ😡 生身の男好きな奴は引っ込んでろよ何が推しだよと思うけど黙ってるぅ >>537
その後も褒めるもーん
風磨は理解できないから黙ってる >>536
だねぇ
二次創作姉だけじゃなくて商業専門姉とか三次元しゅき姉もいりゅチラシちゃんなのにぃ 嫌いなキャラとかジャンルじゃなければ人の萌え語り聞くのたのちぃ 嫌いなジャンルはNGいれてるしわらしはどんどん萌え話してぁって思ってるよぉ >>541
実際にいいと思ってほめてるのならいいれしゅよ ジャニ推しは良いけろ和牛とか芸人推しはグロイから引っ込んでて欲しぃ >>532
男の心の広さはちんこのでかさに比例するからね テレビの後にかぎぬまりえこ?に喧嘩売った芸人て消えたのかなぁ
どきどきキャンプかなぁってこないだ考えててどきどきキャンプじゃなかった気がするもはや名前すら思い出せない ケツの穴の小さいやつってもしかして褒め言葉なんじゃない?? >>552
何かと思ったらかみぬまえみこかぁ
音だけで覚えてる感ふふふ >>552
ふふす
上沼恵美子でスーパーマラドーナねぇ 知らない作品の話だとまずキャラの名前がわかんないからそれよりはまだ芸能人とかの話のほうが話についてけてわらしはいいなぁ
知らない作品の話の流れの時も食べ物の話とかの自分のしたい話しゅるからどっちでもいいっちゃいいけろ かみぬまって打つと予測で上沼恵美子のこころ晴天って出てくるぅ >>563
だねぇ
ホモがしゅきな人なら誰でもカモンだよぉ >>562
チラシちゃんでおしゅしゅめされて当たりだった映画とか結構ありゅぅ 三次でも小説でもオリジナルでもホモの話なら何でも聞きたぁい ふふふふふかぎぬまえりこ
エッセイストとかにいそう >>567
出る杭は打たれる(ノシ´・ω・`)ノシ ラーメン屋にきたよ
外食ひさしぶり
すげーたばこくさい
客わらししかいないのにね >>554
大阪城って個人所有なんだあってしばらく信じてたからね 今朝チラシちゃんでいいカプ教えてもらったぁ
サンデーサイレンスしゃんとメジロマックイーンしゃん! ふえぇ
戦争のラジオきいてりゅ
空襲の時赤ちゃんの口の中が真っ赤でやけただれてるのかと思ったら
喉の奥から口までいっぱいに火の粉が詰まっててそれが燃えてるって
それを指で掻き出してあげながら逃げたって お城の内部の写真あったりゃ市が高額で買ってくれりゅの
大正〜昭和初期にカメラもってりゅご先祖様居なかったの😢 戦争を知らない世代が増えたからねぇ
昔は敗戦記念日だったんだってー!って若者が言ってていいなぁと思った >>588
あーん
しょれは遅れた味噌汁より罪重いよぉ 満鉄の幹部だったらしい親戚のおじいちゃんに色々聞いとけばよかったよぉ
教えてくれなかったかもだけろ >>591
ふふふ
おね味噌汁どうなった?
ちゃんと言った? 最近もう語り部の人が引退したから戦争知らない世代の若者が語り部になってるからねぇ わらしのじい様シベリア帰りらけど戦争の話しなかったよぉ
でも夜中に飛び起きたりヘリの音苦手だったりは死ぬまでずっとだったぁ 半コテ新卒姉は研究室嫌姉なのぉ?
同じくらいうじゃ コンビニでホワイトデー?のチョコ30%オフになってて買っちゃったぁ
無駄遣いれしゅ😞 >>599
いつの話してりゅのぉ?
朝の分かりゃずっとログ辿ったのぉ?まめらねぇ ぼっくらがうまれてくーるー
ずっとずっとまえにはもう >>595
なんかねぇしゅっごい遅れて持ってきてぇ
店員しゃにお食事ももう一度用意しましゅか?って聞かれて断ったってぇ >>610
おちゅかれぇ
遅くてまずいのはさいあくらねぇ 仕事行きなくないから死なない程度に仕事だけできない怪我をしたい >>616
看護師さんとか若い義母に抜いてもらうやつだぁ いるかはどんぶらこ
いるかはどんぶらこ
いるかはどんぶらこ おーよーぐーよー
みたいな歌あったよね? >>622
それー!!!!!!
はぁんよかったわらしの記憶違いじゃなかった 上司「よ〜し今日は飲みにいくぞェ!ww」陰キャワイ「あ…ああ……!!」
雑魚店員「こちらお通しの豆でございwwwww」トトトトン
先輩「ワイくんどしたの元気ないないなーーいwwwww」
上司「フライドポテトとシーザーサラダと刺身盛り合わせ百人前!!」
陽キャ店員「あざざざざざざwwwwwwwwww」
同僚1「お!最初は全員生ビールゥー!!」ピッチャードオオオオオオン
同僚2「ちょwwwww彼女もここ来ていいっすかってオイオイオヒーwwww」
女同僚「食べやすくしちゃいまんっすねぇぇwwwww」焼鳥バララララララ
ハゲ「おいワイ上司さんの酒ないぞ!大至急注げよホイホイホイ!」
乱入した社長「セイセイセイ皆の衆飲んどるカアアアアアwwwwwwww」
ブス女同僚「あたし酔うとちょいスケベ入っちゃうんだよなぁ……w」乳首チラー
同僚3「このうっまいうっまい日本酒は有名で産地はどこそこ米の磨きがどうたララァ!!」
デブ女同僚「カルーアミルクちゅばばばばばばwwwww」
後輩「コーラで。」
隣の卓の学生「ギャャアァアアアアアアwwwwwマジ浮けるゥゥゥwwww」
壁紙「今日も元気に営業中笑顔がどうたらこうたら」
トイレからはみ出す小便「アハハ!!」
たぬきの置物「」
ワイ「ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
このコピペ好きぃ後輩かあいいよぉ 韓国の辛いスープなんていうんだっけぇ
スンドゥブだぁ >>627
?
ドラゴンボールにでてくるクリリンの横にいるやつ? いるかはどんぶらこしってゅ
これね
どんぶらこは大きな桃が川を流れてくるとき専用の擬音語だって聞いたのに! >>642
上で同人のツイッター愚痴スレの話が出てて
暇だったから同人チラシ見てたあ 好きな子のパンツを欲しがる百合キャラは男オタの自己投影かわいい 統合失調症ってうつるんですか?
ってなんかしゅげーなぁ… >>458
>>459
朝鮮系のやくざの美人局やってる女の人と付き合ってたよぉ
こりこりくんの両親めっちゃ心配してたぁいままだ付き合ってんのかなぁ? >>508
あいつ!ムロツヨシが庇ってた俳優!チャングンソク? うつらないけろ周りも病みがちだよねぇ
身近にいるけろ 放射能うつりますか?って質問も結構見たからわかんない人はしょうがないよぉ >>556
>>557
それどっちも元から半分消えてなかったっけぇ?
名前と顔みてもデブの人しかわかんなかったぁ >>662
( উ ·̫̮ ˂̶́ )σ.+*:゚+。.☆💕💕💕 ここのおね情報だけど同人板ってギスおねが標準装備なレベルのスラムなんでしょお
こあいこあい >>666
・:*+💕💕︎💕︎💕😆.。.:*・︎💕︎💕︎💕︎💕😄 >>669
ロングちんぽぉによりかかってるんじゃないよ? >>664
立体化のクオリティが高すぎて笑うのよねぇ >>668
チラシちゃんが渋谷だとしゅるとぉ同人板はエルサレムくらいでしゅかね はあちゅう妊娠したのねぇ…
しみけんが人の親になるのって想像つかないよぉ ゆるキャラって絶滅したぁ?
くまもんは人気あるよねぇ追っかけしてる人いてビックリしたぁ😲 >>677
スカトロ系AV男優と事実婚してるブロガー 二次元キャラ本気勢たくさんいるしゆるキャラもまあそうなるかぁ 二次元キャラ本気よりゆるキャラほんきのほうがまだわかりゅ >>678
くまもんはゆるキャラじゃなく計算されまくったあざとキャラだからぁ
デザイナーもデザイン業界では超有名なひとだし くまもんは商業の洗脳のしかたがえげつなかっただけではぁ
でてきた当初は微妙な反応だったよぉ >>685
はぁんつくられたアイドルみたいだねぇ
徹底プロデュースされてるのかぁ >>686
くまもんにちんぽぉされたいおねもいるしセクハラもあるしめちゃくちゃだねぇゆるキャラ業界 商品のパッケージすべてくまもんで埋め尽くされたからねぇ ぐんまちゃんも野菜から何から埋め尽くしたのに誰も何も言わない >>686
司会の女の人のスカートめくってるキャプまわってるよねぇ
ああいうの管理されてないの >>692
くまもんのセクハラはチラおねのアホな書き込みレベルじゃないからねぇ >>696
ぐんまってゆー日頃disられてる県だかりゃかなぁ
あとぐんまちゃんはかぁいい >>640
はぁんそこついつい覗いちゃったよぉ
見てると喉がいがいがしてくりゅ >>699
チラおねのことバカにしないでよっ!!! 手の甲の真ん中あたりを走ってる血管の横になんかぽこってシコリができてりゅ
押すとちょっと痛いかもぉ
なにこれ >>703
喉がいがいがする書き込みって想像つかないんでしゅけどぉ >>707
説明むじゅかしいから見てきてぇ
>>710
負のパワーがわらしの体にくりゅんだと思うぅ くまモンアイドルに執拗に抱きついたりしてたやねぇ
わらしの中で性犯罪熊のイメージつきかけてりゅ >>715
のものも!わらし会社辞めた日に昼食べに行ってたチェーン店でビール飲んで町ぶらついたらサイコーの気分だったぁ
人生讃歌よぉ 海外で変態ロリコンのイメージついてるのってくまモンだっけぇどーもくんだっけぇ >>724
くまモンでもどーもくんでもないよぉ
AAの釣られクマーだよぉ >>712
福岡はお寿司おいしいのかねぇ
北海道の方がおいしそうな感じすりゅけど >>726
犬夜叉で黒と灰色と紫色の渦がぐるぐるしてるかんじぃ >>727
はぁんクマーかぁ
どーもくんはあれだぁオナニーしたら子猫を殺すために放たれる神のケモノだぁ >>730
はぁんわかんにゃい
同人板こあいでしゅ はぁんわらしもお酒飲みたい
お布団から出られないよぉ 昔こあいもの見たさで無限回廊とか読んでたけろその時の感じににてりゅ >>736
禍々しいのは同人板
高齢すぎて痛々しいのは数字板 >>738
おねありぃ
そしたりゃ後者はわらし平気かもれしゅ
チラシちゃんしゅきだかりゃ行かないけろも ぐんまちゃん犬じゃないって聞いて裏切られた気分になった >>737
ぐぐってきたよぉ
海外の聖職者がオナニーしたらアカンよって啓蒙活動のために
「あなたがオナニーするたびに神様は子猫を一匹殺すよ」って脅し文句で罪悪感でオナニーを抑制しようとしたのぉ
そんでそれのために作られた画像で子猫を追い立てる獣役としてなぜかどーもくんが選ばれてぇ
海外ネット民が大ウケしてこのイメージがついたんだってぇ
https://i.imgur.com/NmAbBuX.jpg >>729
福岡もおいしいんだねぇ
水炊きとかもつ鍋とか加熱したものが好きなイメージだったぁ >>751
ふふふふふかあいい
もっとこあい感じかと >>751
はぁんオナニーのたびに駆り出されるどーもくん可哀想 >>752
ごまさばとか生で魚食べれるくらいには新鮮な魚とれるよぉ チラガミサマニ ホモ ヲ オソナエシュルノデシュ >>752
やきう選手は遠征あるしどこでも美味しいとこ行けるよぉ トリアエズオソナエシマシュネ
リアルパーソンスラッシュアールジュウハチホン📓📖📒📕📚 あーんちんたらしてたらもうこんな時間だよぉ
買い物してから会社行こうと思ってたのに買い物するヒマないよぉ >>767
やきう選手もそんなあたまよくなさそう
やきう選手ってなんであんなにぼってりしてるの ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>772
やきうは選手のタイプにもよるけどウエイトがあった方が打てたり投げるのに有利だったりするのぉ >>772
さすがにルールは理解してるからねぇ
おねはちゃぷがすぎるよぉ💦 >>768
カプヒョウキヲシテカラソナエナシャイ >>772
特にバッティングは下半身が重要だからねぇ
みんなお尻おっきいよぉ リアルパーソンスラッシュノスポーツホンデシュ やきうはお尻とかおっきいし体に厚みありゅねぇ
さっかぁは細いイメージれしゅ 食べた後牛乳眠くなるのは糖分があるからだっけぇ、追い糖分すればいいの? わらし知ってるよぉ11人で売って走ってまわすんれしょぉ >>786
ヤキウデスカ
ソレトモスモウデシュカ >>781
アズミシンイチロウソウセメホントォコイズミシンジロウソウウケホンデシュ はぁんノロワレタ姉たちがチラ神さまに次々とお供えしてりゅぅ >>804
炊き込みご飯!
それかぁ前にチラシちゃんでみたバターと白ワインで鶏肉と煮込むやちゅ! >>804
サーモンとバターと刻んだネギと一緒にホイル焼き! >>821
アカイフクヲキテイマシュネ
オネチャハオソラクワラシノドウシ
オソナエアリガタクイタダキマシュ📓📖📒📕📚 同人の人生終了スレみてたら美人なら人生楽勝モードらしい
わらし美人だからこれからきっと楽勝モードになるよぉ
石油王と結婚式するときはおねえちゃんたち来てね 出た出た出たぁ専用にしてくださいマン出たぁ
んもぉ値下げしたんだらそのまま購入すればいいでしょぉ! 初めてすぐめんどくさそうな人に専用にしてくださいって言われて断って
そのあとに別の人に専用にしてくださいって言われてついこの間断ったばかりなので…って断ったけど
2人目の人いい人でリピーターさんになってくれただいぶスピ系な人だけど
今さら専用しますとは言えないけどその人ならいいのにと思っている >>831
おねに教えといてあげるけど現実にアラブの石油王はいないよぉ
アラブの石油は全部国のものだから国営石油会社の幹部か国の王族が近い存在なのぉ
ロシアの石油系新興財閥のトップやアメリカのシェールオイルの会社社長には石油王と言われる人もいるみたいだけどねぇ 人生終了スレって美人なら楽勝モードなのにぃとかそんなこと書いてありゅとこなのぉ
浅いねぇ
>>831おねは伸びやかそうだかりゃ幸せになれそうだけろ >>836
パパ活しゅる受けちゃんとパパの話かとぉ 美人なくらいで楽勝とか思う人の苦労大したことなさそう >>836
専用ってそんなにしてほしいもんなのかなぁ
コンビニ払いしたい人が取り置きしたいからとは聞いたけどぉ >>845
スレ半分くらい読んだら風俗で働こうとして面接行って落ちたって人が複数いたよぉ 粽
ほんとだああああああああ
おいしいねえ粽いいいい☆☆☆☆☆いいいい なぜか5ch見れなくておねえちゃんたち半日ぶりぃ
元気だったぁ? >>845
らよねぇ
単なるないものねだりだと思うぅ
もしも顔がよく生まれてても頭の出来が悪いから不幸とか言いそぉ ツイでカワハギ釣ったので食べます→リプで「カワハギではなく猛毒の魚ですよ」と指摘されるけど
魚釣った人のつぶやきが途切れるって話思い出したけど無事だったのねぇ
よかったぁ >>851
わぁいおねえちゃん
コーヒーどうぞっ☕️ >>848
風俗でなくても女でも肉体労働もできりゅしぃ >>848
そこまで落ちてる時点で楽勝じゃないねぇ >>831
ブスでもわらしは美人!ってポジティブな人は本当に人生楽勝モードになるよぉ
案外性格で人生勝つからぁ そう思うほど容姿で不当な扱いを受けた経験があるんじゃないのかなぁ
気持ちは分からないでもないよぉ
無意識下で容姿によって扱い変えてる人いるもん ああいう人たちって貧乏でブスで貧乳をすごい気にしてるから
実家はお金あったし美人で育ってきたし巨乳なわらしはなぜこんなことになったのか不思議すぎる >>859
まずちんぽぉつける手術からでしゅねぇ
御費用はどれくらいをお考えでぇ? ポジティブで明るければ顔はいまいちでもどこ行っても可愛がられるしモテるもんねぇ
そこで大きく違いでりゅ 美人ほど需要があるせいでなんだかんだめんどくせぇ立場で忙しそうにしてはるなぁと思いますどす
わらしは需要がないので自由にダラダラしとりましゅ >>861
おねえちゃんの容姿が山村紅葉しゃで再生されるよぉ インポが治ったぁ
久々に過去ジャンルのゲームやったらホモ萌えしたぁ ともらちにごく普通の容姿なのにぃわらしなんてぶすでぇってしゅげ卑屈な子がいてぇたまにその負のオーラ的なのにやられるよぉ
そのわりに服装とかメイクとか構わないしぃ ほどほどがいいよねぇ中の上くらい
上の下はたいへんそう >>867
はぁん金持ち生まれで美人扱いされてて巨乳 >>863
それそれぇ
イケメン旦那と結婚してるのって小奇麗な明るい丸顔ブスが多いよぉハリセンボンの角野卓造じゃねーよ!の人似ぃ >>874
石油の国の王様って意味だからまさに王族じゃない? おうちがお金持ちしゅぎても変わった子が育ちやしゅいからぁ アラブとかの石油王って女の扱いやばそぉ
やはり石油王とつがうべきは青年でしゅ >>881
正直ぽっちゃりさんはその希望があってええなと思う >>880
わらしもぉ!
わらしもぉ!おしちゃんしゅき!! >>876
わかりゅ
はるな系が多いねぇ
はるな本人もイケメンのともらちいっぱいいりゅみたいらし 柳原可奈子は痩せたらかあいいって言われてたけろ実際痩せたら太ってた時のほうがかあいかった
まぁ若さもあるんだろうけどぉ >>887
痩せてもかぁいさはかわらないんらけろ
あのぽっちゃり感であのかぁいさが奇跡的らったんらよねぇ
痩せてるかぁいいこはそれこそ芸能人にいくらでもいるしぃ >>886
はるなしゃんお笑い芸人じゃなかったらとっととイケメンと結婚してそぉでしゅ
ポジティブで明るい性格にうまれたかったなぁ 太めでかぁいい子はゆるキャラてきなかぁいさがありゅからぁ メルカリ 売れなさすぎてお知らせが事務局メッセージで埋まるレベル
つまんない >>890
わらしそっちかなぁっておもったぁ
まだまだ芸人として頑張りたいのかなぁってぇ女芸人しゃは結婚恋愛と両立難しいよねぇ >>893
一般人だったりゃ若いうちに身近なイケメンつかまえてそぉでしゅ モテたかったら女芸人なんてならないよぉ
男は芸人になればモテるから真逆でイージーらね はるな愛思い浮かべてたかりゃ結婚???ってなってたぁ 顔自体はどっちであってもいいけろ卑屈な人ちゅかれるもんねぇ
口数は多くなくていいかりゃおおらかでポジティブな人がしゅきれしゅ
むしろ自信過剰くらいがいいかもぉ >>901
ふふふわらしもぉ
はるな愛は性転換してたっけぇ はるなしゃ別にブス売りはしてなくなぁい?
角野卓造とかシュレックとは言ってるけど わらしはしゅげマイナス思考で卑屈だしかあいくないし面白くないよぉ
へへ😇 芸人になりゅ女の子にもモテたい気持ちはなくはないれしょ
芸人として売れたい>モテたいなだけでぇ 自信満々で高慢なキャラはかあいい
間違いを犯してもちゃんと謝れる素直な子だともっとしゅきになるぅ >>906
シュレックじゃねーよって言ってるでしょっ >>912
いいねぇいいねぇ
受けでも攻めでもいいなぁ >>905
した
戸籍も変えて完全に女性になった
お付き合いしてる男性にプロポーズされたけどやっぱり元男の負い目があってどうしよう
ってテレビばんばん出てる時に言ってたぁ
どうなったかなぁ わらしも実際にはしゅげネガティブだけろそゆのを外に出すことができないよぉ
カッコつけだかりゃ
自分に自信ありゅし不安ないれしゅって体でいりゅ >>919
ほぉんまんまんあるんだぁ
お付き合い上手くいってほちいねぇ 芸人の誰かもはるなしゃにお付きあい申し込んだことあるんだよねぇ?
元男って知ってやめたらしいけど >>924
チラシちゃんでなら出せるしぃ創作でも出せるから大丈夫だよぉ
おねちゃはつらい? >>928
そこ知らずに知り合えるって相当昔じゃない 高橋名人も春菜と同じ系列だと思うけど斎藤千和の方が似てるしネタにはならないかぁ >>930
はぁんそっかぁならよかったよぉ
わらしはつらいよぉ >>931
そうそうテレビでる前?
番組で競演したときかなんかに話してた気がするぅ >>937
どこかに出せる場所とかこの人にならって特定の人とかがいりゅといいねぇ
わらしも昔よりもだいぶいいけろ時々はぁんってなりゅよぉ >>942
お外で誰もいない場所でちんぽぉーーーーーーーー!って大声で叫ぶの効果的だよぉ
わらし行き詰ってたときやってたぁ >>943
ふふふふ
誰かにみられたら事案物れしゅね >>943
お外で誰もいない場所むじゅかしくなぁい?
夜の山の中とかかなぁ >>944
>>945
海が近かったのぉ
冬とか誰もまじでいねぇし🌊の音で全てかき消されてたぁ >>943
叫んだことはないけどぉ毎晩ド深夜の帰り道に「社長氏ね社長氏ね…」って
呟き続けてた時期ありゅ
ちなみに社長は90歳現役のままなので言霊は迷信だと判明しましたぁ >>919
ありぇ
戸籍変えたっけぇ
身体は女だけど親にとっては息子だから戸籍はそのままって言ってたけどやめたのぉ 叫ぶ場所ないならここでちんぽぉーーーーー!って叫べばいいよぉ >>956
わらしより早く霊刻スタンバイしてるおねえちゃんがいりゅ 何しても楽しくなくて辛いよぉ
自カプちゃんマイナーすぎてないしジェネリック詠みたいよぉ >>959
ふふ…今日はわらし…やってやりますからね😉 >>949
おつ
1日分の野菜あげる
🥦🥦🥒🥒🍆🥑🥑🥑🍅🌽🌽🍅🥕🥕🥔 >>965
だめっ
>>964
わがまま言わないで食べなさい おねええええええええちゃああああんんんんさびしいいいいいいからあああギュットシテ かめスレ雰囲気変わったよね
飼わなくても亀たち自立してる ふふふ自立したんだぁ🐢しゃ
今キャラしゅごい増えてるよねぇ >>952
インフルエンザになっても毎回無事生還してるしぃ生命力強しゅぎぃ
もしかして悪魔に魂売ったのかなぁ >>964
ブロッコリーはマヨネーズのための欠かせない土台だよぉ! わいわい←浮気
ネクストちゃん←浮気
かめスレ←本気 昨日家の亀に指を噛まれたわらし亀スレがあると知って恐怖 >>974
蛸が海でお宝拾ってきてお家建てて
昨日は亀が亀カフェ開いて行列できてた >>986
ブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュブリュ✈ はぁんエースコックのイカ焼きそば製造中止なのぉ
あれおかずに白飯食べるのしゅきなのにぃ(´・ω・`) >>979
ブロッコリーは主役だからぁ
毎朝塩ゆでして食べてたもん 推しちゃんがチャーハンおかずに白飯食べてたの思い出したぁ 亀スレはnextちゃん派生だから
亀スレが本気ならnextちゃんにも本気ってことになるよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 21分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。