【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552927480/ >>1
ありがとうございます
乙ぱい揉み放題券ドゾー つ□ 前スレ1000は主語がない
よってかっちゃんは処女 ヘドレで失われたのはかっちゃんの上のお口の処女だけなんで
喉奥まで開発されちゃったわけだけど ヘドロ先輩と氏子さんにより少なくとも2回は原作で喉奥レイプされてる少年漫画の限界に挑戦し続けるヒロイン♂かっちゃん 氏子さんは地域の医院の院長
つまり幼い頃からいつでもかっちゃんに触り放題だったのか…うらやまけしからん おっぱいのサイズ測ろうね〜前より大きくなってますね〜 ショタかっちゃんのちっぱい62ムニしていいスレはここですか? いいえ
モブおじ連合の金魂もといゴールドソウルを6262するかっちゃんのスレですよ 1乙っぱい
おじさんがかっちゃんの胸を6262してかっちゃんがおじさんのタマタマを6262するスレかあ 彼氏のデカマラ見た後だから粗チン見ても退屈そうなかっちゃん こんなちっせえモンに何か意味あんのか…?って興味持ってくれるかもしれないじゃないか 普通もっと大きいのにこんなに小さいなんておっさんヤバい病気なんだな…と同情してくれるかもしれない かっぱいナースでおじさんの粗チンを治療してくれるかっちゃん? 彼氏いるソースは無し
よってかっちゃんはモブおじさんに片想い中でFA ホテル同室で泊まって白薔薇スーツ着せてる彼氏いたよ 白薔薇スーツが切島から贈られたって知った時のみんなの反応見てみたい
上鳴あたりは無邪気に何でだよw!?とかからかいそうで
瀬呂は爆豪のこと好きすぎだろwってズバーンと言っちゃいそう
(※デクさんはノートにイラスト付きで白薔薇かっちゃん描く) 白薔薇スーツだから処女!って言ってたあの頃が懐かしい 切島くんは白薔薇スーツをどうやって手に入れたのか… アメリカの金持ちモブおじさんが着せたと思ったら彼氏だったんだよね
とんでもねぇ アメリカの金持ちおじさんがこれを勝己くんにって切島くんにプレゼントしたのかもしれないし… おじさんが摩り替えたよ
切島くんは気づいてないけれど
白濁薔薇スーツに入れ替えたんだ〜 アメリカの切爆推しモブおじさん
日本の轟爆推しモブおじさん モブおじ連合国を作ってかっちゃん姫に嫁いでもらおう かっちゃん姫♂の日課はモブおじさんをオカズにおしりを弄るモブニー おじさん夢見てばかりだな
爆破覚悟でかっぱい揉みに直撃する男気のあるおじさんはいないのか! かっちゃんの隣の空き部屋に潜むってかなり男気あると思うの 確かに雄英寮に忍び込んで勝手に住み着いてる時点で男気が凄いや
かっちゃん惚れていいんだよ 嫉妬で爆発なのか喜びの爆発なのかそれとも彼氏とセックスするかっちゃん見て粗チンが爆発したのか 恥辱さんみたいな彼氏とかっちゃんの恋を応援する派のおじさんもいるし… 恥辱さんがかっちゃんの彼氏になったのかと思ってビビった… 耐さんはかっぱい好きそうだからあわよくば出し抜こうとするかもしれない 恥辱さんの妹さんがおじ勝の恋を応援してくれる可能性も無きにしもあらず 普通男がDKの胸元をあらわにしようとするだろうか
恥辱さんはおじさんの霊に取り憑かれてたのでは? かっぱいを見たら服を切り裂きたくなるのは仕方ない
おじさんだって切り裂きたい A組男子はエブリデイソープランドみたいなもんだよね A組はよくかっちゃんと一緒にお風呂に入って理性を保てるなぁ
おじさんには真似出来ない かっちゃんと毎晩風呂が一緒ということは毎晩シコネタが手に入るということで
毎日フレッシュなおかずが手に入る環境ってDkにとって極楽か地獄かわかんないな… おじさんだって寝てるかっちゃんの中になら挿入れるぞ でもかっちゃんの鼻ちょうちん見たら和んじゃって添い寝だけになるんだよね 彼氏がかっちゃんにがっちり抱き着きガードしながら寝てるから
おじさんが睡姦する隙はないぞ じゃあ我慢して彼ぴっぴに抱き付いてかっちゃんのあのおぼこいおでこを視姦しよう おじさんかっちゃん彼氏おじさんの並びで
かっちゃんと彼氏をサンドして寝よう 毎夜毎夜せっせと寝ているかっちゃんの胸を揉むおじさん
こうしてかっぱいは出来上がったんだ かっちゃんが頑張って鍛えたから大きくなったんだよ! それはないな
かっちゃんが睡眠中おっぱいを使ってビッチにオナった可能性の方な高いからな かっぱいの成長のせいで次の年の体育祭の視聴者に非処女になったことがバレないか心配だよ かっちゃんの胸がでかくなってる事でざわつく客席の応援団おじさん おじさん応援がんばるからね!
\カツキ/\マンマン/ 相澤先生からこれで抑えるといいって捕縛布を貰うかっちゃん 炭素繊維と特殊合金製だからかっぱいしっかりホールドしそうだ 生まれ変ゎっナニы糸色文寸力\っちゃωのパイλラ部分のオ∨ンジの所レこぉじさωはなる すでにかっちゃんの周りは生まれ変わったおじさんだらけだった? かっちゃんの香りを感じたいせいか杏仁豆腐率が高くなってる
とんでもない匂いだよこれは… グリセリンにしろニトロにしろ実際甘いんだからとんでもない
つるすべで色白で甘くていい匂いってちょっと盛りすぎでは??? かっちゃんはケーキみたいな存在
白くて甘くてめちゃくちゃにしたくて全部食べちゃいたい誰にもやりたくない
でもなんだかんだやっぱりオカズ 辛いの好きなのにかっちゃん自身は甘いなんてなぁペロペロ おじさんはショタかっちゃんの椅子だよ
さあ座って一緒にオルマイの番組を見ようね 椅子になってテレビのオールマイト応援してるショタかっちゃんを下から突き上げたい ショタかっちゃんに手を出すおじさんはおじさんがヘッドショット決めるからね オールマイト見せながらショタかっちゃんを犯す鬼畜おじさん 鬼畜おじさんをパンチからの窓の外へ投げ捨ててショタかっちゃんの初恋のおじさんになるおじさん おじさんがおじさんをやっつけるとか
いやあ乱世乱世 >>119
おっさんかっけーってキラキラした目で見てくれるショタかっちゃん >>119
時空越えて未来からショタかっちゃん守りに来たおじさんデクさんかな? バタフライエフェクトおじさんはかっちゃんの恋人になる事を諦めてかっちゃんのヒーローになろうとしてるんだね バタフライエフェクトおじさんはまずミツキさんと同じ会社にはいるとこからがんばろう
家族ぐるみのお付き合いから接近して相談役になるんだ 近所のおじさんを四つん這いにさせて背中に跨がって鞭っぽい木のツル持って
「すすめー!!」する悪ガ…ガキ大将ちびかっちゃん 景品の取り過ぎでゲーセンの店長泣かせてたくらいだし
近所のおじさんをな(鳴)かせるくらいね 景品の獲りすぎて店長を泣かせ
お馬さんごっこで近所のおじさんを鳴かせ
ピアノの発表会で大胆でかつ繊細に弾きあげ音楽関係のおじさん達を感動で咽び啼かせる
そんなちびかっちゃん かっちゃん喘ぎ声大きそうだから隣のおじさんの部屋まで聞こえて来ないかなぁ 声抑えられたら更に泣かせたくなるのにかっちゃんは無意識に煽る それでもイくまでは絶対に哭かされないかっちゃんマジモブレの権化 1回声を漏らしたら我慢出来なくなってひゃんひゃん鳴くよ 声抑えながら涙目でこっちを上目遣いで睨むかっちゃん かっちゃんはそんなにおじさんを煽ってどうしたいんだ! 誘ってるなら襲わないとかっちゃんに失礼だよねヤレヤレ 彼氏を煽ってるつもりなのに
勘違いしたおじさんが寄ってくるかっちゃん そんなおじさんをはねのけてくれる彼氏にきゅんとするかっちゃん かっちゃんに襲い掛かるモブおじさん二匹をボコって捕まえて馬の椅子みたいにするツートップが再生されて鬱になった かっちゃんの椅子になれるならご褒美みたいなもんだよ 轟爆写真集〜美しき恥辱のツートップ〜
発売はいつですか? あっちの世界のコミケで売ってたから3冊買ってきたよ もういっそ付き合ってる事を公表してしまえば写真集なんて怖くない 自称かっちゃんの彼氏な処女厨おじさんが墓に入ってしまう… ヘドロ先輩と氏子さんはよく考えたらそんな大したことは成してない お尻は無事なんだね
よかったやっぱりかっちゃんは処女なんだ 喉責められるだけでイっちゃうかっちゃんを作り上げたヘドロ先輩が大したことないだと? お口も胸も開発済みなのにお尻は未開発な処女かっちゃんもエッチで良い 口も胸も開発済みなのにお尻が無事なわけないんだよなぁ 学生の間はエッチは禁止だって事で卒業まで清いお付き合いをしてる彼氏ならワンチャン >>178
プロヒーローなら……あ、ジニさんはダメかな ジニさんは手は出さないけど縛って開発するからセウト 処女なのに開発済みのかっちゃんを作り上げるジニさん 繊維でかっちゃんを亀甲縛りしてくださいってお願いしたらやってくれるかな ヒーローだから不純なおじさんのお願いなんて聞かないぞ かっちゃんのせいでおじさんは汚れてしまったんだ
責任とってよ パイスラヒロコスの時点でかっちゃんもおじさんを惑わせるのに乗り気だよね モブおじ連合人口を増やすためにやってる可能性がびれぞん モブおじ連合にデカチンはいない
よって粗チンを集めてるんだ かっちゃんはデカチンも粗チンも興味ない
興味があるのはデクチンだけ 強いちんこと戦いたいかっちゃん
チン負けかっちゃん そんなかっちゃんに耳元で
感 じ た ら負、け、だ よ
って囁きたいおじさん 感じたら負けだと思って必死に耐えるけど敏感才能マンな体に裏切られるんだ 好きあらばかっちゃん泣かせようとするおじさん
そんなおじさんを倒してラブエッチする彼氏 感じたら勝ちだよかっちゃん
だから声抑えなくていいんだよ >>208
検索結果 0件
彼氏のためにおじさんを利用する方法 ではありませんか? かっちゃんの為にヴィランになるおじさん
真実の愛っぽい かっちゃんがおじさんの愛を試してるようにも見えてきた でもあの世界ではありかもしれない籍を入れるとか共に過ごすことはできないんだ
やっぱおじ勝推せる〜 わりとあの世界同性愛に優しそうだよね
光己さんもかっちゃんが彼氏連れて来ても歓迎してくれそう ふと初めて思ったけど光己さんって川ズイのこと知ってるのかな
もし川ズイ見てたらかっちゃんが男にプロポーズされた、とか将来言い出したら一発で「出久くん?」って言い当てそう おじさん連れてきたら反対されそう
おじ勝は駆け落ち 白薔薇なんてあからさまなの自ら着たって事はそういう事だよねかっちゃん ハネムーン旅行なら多少浮かれても仕方ない
白薔薇スーツプレゼントするのは自然 白薔薇スーツ送る切島くんはデクさんと解釈一致してそう ヘドロ先輩なんかにかっちゃんの白薔薇が散らされるわけないという強い意志を感じる すまデクじゃなきゃ成立しないかもだがもしもデクさんがあの時期例えば片思いのかっちゃんに
裏で赤薔薇スーツを思い切って用意してプレゼントしたら恐らく着ねぇって突っ返されるのに
切島くんのは秒で受け取りそうそんな気がしてしまうのおじさん
異論は認める デクさんはかっちゃんが来る事知らないと思ったけどすまデクさんなら知ってないと逆に不自然だな… 切島くんと一緒の時は白薔薇を着てデクさんと一緒の時は赤薔薇を着るかっちゃん じゃあおじさんは紫の薔薇のスーツをかっちゃんに贈ろう 紫薔薇の花言葉:誇り、気品、尊敬
まともなモブおじさんだ 贈られた紫薔薇のスーツを着るかっちゃんを白濁塗れにして白濁薔薇スーツを完成させるねおじさんは 切島くんからの白薔薇よりおじさんの白濁を所望するかっちゃん 前々々々(略)スレからイマジナリーかっちゃん引き摺って来たよ〜〜〜〜〜 っ( ◺˰◿ )̧)))) おじさんから逃げ出したイマジナリーかっちゃんとおじさんのラブストーリー 他のヒーローは等身大可動フィギュア作られるのに性的すぎるからと一人だけ胸像フィギュアになっちゃうかっちゃん
自慢の胸筋はリラックス時の柔らかさを完全再現してます(同期ヒーローによる監修あり) >>239
監修した同期ヒーローはかっぱい揉んだんですね ヴィランになって人質をとってかっちゃんに授乳手コキして貰うんだ… クソ変態野郎が…ってグギギしながらヒロコスたくし上げて
ヒーローとしておじさんにかっぱいを捧げるかっちゃんは良いものだ 赤ちゃんのようにヒーローのおっぱいを吸うヴィランおじさん格好悪いよぉ 1番スタイリッシュにかっぱい吸ったおじさんが優勝だよ 轟くんがかっぱい吸ってる図は美しい宗教画みたいになるけど
相手がおじさんじゃあなあ オークにも乳を吸わせる奉仕精神溢れたヒーローの絵画が見えますね 誰かに取られないようにかっぱいにおじさんの名前を書いておかないと エロコスの上着を忘れたからボディペイントで出るかっちゃん? かっちゃんはヒロコス着てても乳首立っちゃってるから問題ない エロ売りする気ないのにエロコス着てるって事実がエッチ あんなにパイスラで豊満な胸をアピールして脇も丸出しなのに
エロコスな自覚がないらしい 戦ってる時に間違って揉んでもかっちゃん何されてるのか分かってなさそう あんまり怪しい手つきで揉んでるとどこからともなく彼氏が飛んでくるぞ 咄嗟に掴んでしまうなんてこれ何かに生かせないかなモミモミモミモミ >>279
ひよこ仕分けか爆豪勝己(16)の旦那さまかの二択だな! オラはかっちゃん嫁さして一緒にひよこ育てながら酪農さするだ かっちゃんはなんとなく酪農家の嫁♂はお断りする気がしちゃうのおじさん 勝己くんはおじさんのお嫁さんだぞ
今日も年度末の仕事でヘトヘトのおじさんをかっぱいぱふぱふで癒してくれるんだ 疲れて帰ってきたおじさんに飯か風呂かかっぱいかって聞いてくるんだ
おじさん幸せだなぁ かっぱいは今頃彼氏が抱き締めてる
そういうのに興奮していけばいいんだ 有名なベテランマッサージ師になれば
プロヒーローになったかっちゃんの専属マッサージ師になる夢も叶わなくもないかもしれない かっちゃんもかっぱいで彼氏のちんちんマッサージしてあげてるもんね 才能マンだからマッサージも上手いんだろうな
出来た嫁だ かっぱいでちんこあったまってきた♡してくれるんだよね 仕事で疲れたからかっぱいに甘えてしょうがねぇなされたい
どうすりゃいいんだイケメンに生まれ変わればいいの? 子猫ならうっかりかっちゃんの制服の中に潜り込んで谷間から顔を覗かせても許される 暖かくなってきたからひんやりしたヘドロ先輩が気持ちいいね アホの子おじさん
ちなおじさんは天才識者だから
┌─┐
出
つ 勝 ⊂
└─┘
を一案として提案しといたよ 四文字元号がなくもないと聞くから
叔
父
勝
己 なら全ての人が納得するかも かっちゃんは妙齢とか年上とかでっぷり腹とか太い指の息の荒い雄とかと早く親族になるべき
早く かっちゃんは筋骨隆々のイケメンが好きなので駄目です イケメン好きのかっちゃんがそれとは正反対のおじさんに犯されるのかわいそかわいい 粗チンでも遅漏なら倒れねーのはつえーからワンチャン? デカチンでも早漏ですぐ倒れちゃうようなのは駄目なんだね 粗チンなのに遅漏だなんてかっちゃんのつまらない時間が長くなるだけだよ 倒れず勃起したままのデカチンが好きなんてかっちゃんはエッチだなぁ 倒れないデカチンを見てクソ強ェ♡ってメロメロになっちゃうかっちゃん 泣いてるところをよしよしされながらデカチン挿入されるかっちゃんも良い かっちゃん身体柔らかそうだな
どこまで足を開脚出来るかやってみようか おじさんはかっちゃんがパイズリしてくれるまで起きないぞ どうせならかっちゃんに催眠術をかけておじさんが彼氏に見えるようにして
ラブラブエッチ体験がしたい 睡姦してる時にかっちゃんが彼氏の夢を見れば行けるような気がしてきた 寝てるかっちゃんに寝言で彼氏の名前を呟かれてダメージを負うおじさん そうか改名して彼氏と同じ名前にすればかっちゃんがおじさんの名前を呼んでくれるのか
天才か かっちゃんが揉ませてくれないせいでおじさんが壊れた 爆心地の胸筋すげー!って言いながら揉めばいいんだよ 胸筋すげー!って言われてドヤ顔で揉まれてるかっちゃん可愛いよ 爆心地(仮)が枕営業w
みたいな噂がネットに書き込まれているのを見てブチギレる彼氏が見えるよ 嘘つけ
男と海外旅行に行ってラブホに泊まってるの知ってるんだぞ 非処女デマが広がりすぎて処女捨てた方がいいのかと血迷うかっちゃんがうっかり相談しちゃうヒーローは誰がいいかな そんな事で処女捨てるのはデクさんの中で解釈違い起きそう
けど自分に相談してくれたのはすごい嬉しい複雑な気持ち かっちゃん本人よりかっちゃんの解釈違いに厳しい幼馴染ってすごいよね 説教の為のお仕置きセックス不可避
説教の為だからノーカンなんだ 周りの意見なんかでこんなことされたっていいっていうのか!
とかっちゃんを押し倒した結果…… ちゃっかり処女は戴くデクさん
けどノーカンだから処女説は揺るがない セックスしといてノーカン処女とは一体どういう事なんだ デクなんかに俺の処女とられるわけねぇ…て事後のかっちゃんが涙目になったからだよ かっちゃん処女派と非処女派で意見が割れるモブおじ連合 かっちゃんは処女でも非処女でもエッチな事に変わりはないもんな エア揉みは一時的にはかっちゃんと繋がってる感じがしていいのだが空しさが襲ってくるんだ…かっちゃん襲いたい… 行動に移さなければかっちゃんの初めては奪えない事をヘドロ先輩が教えてくれたんだ かっちゃんが襲ってくる方が好みおじさん
返り討ちにちゅっちゅズコバコしてやるんだ かっちゃんに連動してるオナホでもいいから挿れたいよ〜 寝てる彼氏を襲い受けするも
逆に返り討ちされてクソクソ言いながら喘ぐかっちゃんは良いものだ 寝てる彼氏に騎乗位するもひっくり返されちゃうんだね 普段と違うギラギラした目で見られてゾクゾク来ちゃうんだなあ おじさんのねっとりした脂っこい視線にゾクゾクしてもいいんだよ おじさんのねっとりした視線を感じて顔を頬染めながらうっとり見つめ返すかっちゃんは少しえっち おじさんに頬を染めるおじさんだけのイマジナリーかっちゃん 湯上がりのかっちゃんは薄っすらピンク肌なんだろうなぁ
舐めるように視姦したい 生えてても肌色に近い金色だからぱっと見パイパンに見えるよ メロンパンに近い色なんだよね
ゼロ距離で見たことあるぅおじさん メロンパン色の金髪なかっちゃん可愛いよ
髪の毛に顔突っ込んだら良い匂いしそう おじさんはかっちゃんの胸のメロンパンに顔を埋めたいな 彼氏は毎晩極上のディナーをいただいているんだなあ
裏山けしからん 彼氏はディナーでおじさんは雪見だいふく
この差は一体 かっぱいに吸い付く彼氏に母性本能がキュンときてしまうかっちゃん
それを見ながら雪見だいふくに吸い付くおじさん かっぱいが自ら彼氏のものになりたがってるんだから仕方ないね 彼氏とかっちゃんがおじさんのかっぱい揉みを許してくれると思うのか? 彼氏がいるのにフリーかっぱいなんてしたら彼氏にかっちゃんがお仕置きされちゃう おじさんに揉まれる事がもうお仕置きな気がするのは気のせいだな 彼氏とイチャつく為におじさんに身体を捧げるかっちゃん 勝己くんはそんなビッチじゃないやい
高嶺の白薔薇なんだ 股間触られて理解不能すぎて
「……は?」って放心しちゃうかっちゃんマジ処女
(ただし放心のち正気に戻ったかっちゃんの反撃より先に彼氏の攻撃がおじさんを襲う) 無言エアフォース
安無嶺過武瑠
大氷塊
個性抹消捕縛布攻撃
電撃
雁字搦めテープ おじさんなんてかっちゃんと彼氏がラブホ入って行くの見るだけで死ぬし NTRに興奮出来るおじさんや彼氏とかっちゃんの恋を応援するおじさんはむしろ喜ぶぞ しかしガバガバ処女理論をでっちあげてすぐ復活する不死身の処女厨おじさん 処女厨おじさんを完全に墓に入れるには目の前でかっちゃんと彼氏の生エッチを見せるしかないな 処女厨からNTR萌えに生まれ変わって復活しそう
おじさんしぶとそう おじさんがかっちゃんを攻略出来るエロゲーはいつ発売するのか かっちゃんが色んな彼氏とくっつきそうになるのを阻止しまくるゲームかな かっちゃんは何故すぐ男とフラグを立てるのか…
真堂先輩なんてあの握手のくだりしか絡みないのに真→爆の波動がすごい 杏仁の甘い香り(仮)漂わせるなんて雄を誘ってるとしか思えないよ 彼氏のおじさんにあんなに色んな男といちゃいちゃしてる姿を見せて
やきもち焼かせてお仕置きされるのを待ってるのかな?
まったく小悪魔なんだから おじさんにエッチな目で見られることで自分を追い込んでいるんだ… そのうちヤンデレ彼氏面おじさんに監禁されそうなかっちゃん そして助けに来た彼氏の手で処女を散らされる幸せそうなかっちゃん ヤンデレおじさんがますます病んじゃう
かっぱいで浄化してあげないと 四肢拘束した爆豪くんを広いベッドに寝かせてから媚薬のお香をたいて
轟くんにその部屋への招待状を贈りたい
とてつもなく美しい絵面ができあがると思うのです…ウットリ 耐さんならソフトタッチくらいはやってそう
塗さんはひたすら視姦してそう 推しカプの為にそこまで用意する恥辱さんは腐男子の鑑 恥辱さんはちゃんとゴムやローションも用意してくれるから でもあわよくば生ハメしないかな…って思ってるでしょ かっちゃんからしたらゴムありは舐めプだから
ゴムなし本番じゃないと許さないよ あんなエッチなコスで堂々と歩いてる時点でド淫乱だよ 冬コスで肌を隠して禁欲的になったから
更にエッチになったんだけどね エロいこと覚えたから逆に禁欲的な格好するようになるかっちゃんはエッチ 敵を倒すために磨き抜いた肉体が世界のオカズになるという事実 日付が変わったから言える
かっちゃんはモブおじさんのお嫁さん♂になります 扉のデクさんがwww
かっちゃんのあの反応どういう意味かななんで怒ってるの
マイペースな轟くんにつられて落ち着いていいのよ 怪獣着ぐるみパジャマ着たショタ勝己くん抱っこしながら寝るね
新元号がおじ勝になりますように 怪獣かっちゃんくそかわ
ポーズかわいすぎでは???? かっちゃん怪獣とか強そうだから好きそう
おじさんもかっちゃんとオソロの怪獣着ぐるみでも着るか 着ぐるみなのにこの見事な撫で肩
本家ゴジラも撫で肩だもんね 今まで黙っていたけどかっちゃんに一生てめえのだけ咥えたいって言われちゃったよ〜〜 エイプリルフールだからおじさんにかっぱい揉んでいいぞって嘘つくかっちゃん! 怪獣のキグルミをあやつって尻尾でビシっとはたかれたい
絶対かわいい
というかキグルミを着ているという事実がかわいい かっちゃんとマジでセッ久をするにはどうしたらいいの?
チンコをかっちゃんの部屋まで伸ばせば出来るだろうか かつきくんはげんじつのそんざいだよ?
そしておじさんのおよめさんなんだ かっちゃんが玄関の前に立ってる
目がハート
おじさんも勃ってる 残念ながらかっちゃんはおじさんの彼女じゃないんだ
いやエイプリルフールの嘘だけどね おじさん達はいつも虚言吐いてるからエイプリルフールあんまり関係ないのだ ふう…勝己くんとセックスしまくってたらこんな時間だよ
欲張りな勝己くんが離してくれなかったからねえ参ったなハハ絞り取られちゃったよ 何が嘘か分からないけどかっちゃんがエッチで可愛い事だけは事実 おじさんには大怪獣デクモスラにぐるぐる巻きにされる大怪獣バクゴーゴジラが見えるぜ… 幼虫デクさんにぐるぐる巻きにされるバクゴー
吠えるバクゴーをよそにいろんな意味で大人になり媚薬燐粉撒き散らしちゃうデクさん
そういう映画かな? 怪獣になっても拘束ノルマからは逃れられないということか 勝己くんコーラ好きなのかな?
黒いもので喉を刺激されるのが好きなのかな? 本家ゴジラは一度もモスラに勝てず3作負けてるからバクゴーチン負けは確実だよ この面子で映画みにいっちゃうかっちゃんも縦ラインシャツきるかっちゃんも最高にキュート…
しかしデクさんやはり虫系にいきがちでわろた デクさんほんとこれなんなんwww
かっちゃん着ぐるみなのにキメラ感あって草だけど繭でかっちゃん捕らえられる技ありがデクさんて感じ モスラデクさんとゴジラかっちゃんの怪獣プレイとはマニアックな 市民おじさんは出勝怪獣セックスを見届けることしか出来ない 媚薬鱗粉かけて縛って市民の前で放置プレイされるゴジラかっちゃん
そこにモブおじ怪獣が現れる ピースサインって2番かっちゃんの気持ちを表現してない?
https://youtu.be/9aJVr5tTTWk >>567
デクさんによるおじさん退治用の罠かな? ハゲゴーグルさんにぴーすサイン2番を聞いてもらえば仕方ねえさー!って理解してもらえそう
デクさんの雑念は仕方ないんだ
人生なんだかっちゃんは あの時冬コス初披露だったし雑念に塗れるのは自然だよ ゴジラ着ぐるみを着るショタかっちゃんはおじさんが攫う 新年号にはしゃぐおじさんの口をかっぱいで塞ぐかっちゃん かっぱい押し付けとけばおじさんは黙ると思ってるかっちゃん れいわいいねかっちゃん
かっちゃん平成のかっちゃんもいいけど令和のかっちゃんもキュート 4月はかっちゃんの誕生月でもあるからおじさん今からテンション上がっちゃう みなさん今日は素晴らしい日ですね
元号が決まりましたよ
┌──┐
叔
父
つ 勝 ⊂
└──┘ かっちゃんに嫌いって言ってしゅんとさせたいおじさん
その後ギュッと抱き締めてベットにダイブ おじさんの中のイマジナリーかっちゃんが炸裂している… >>587
人を傷付ける嘘はダメなんだぞー
てことでおじさんのイマジナリーかっちゃんは没収ね イマジナリーかっちゃん没収されちゃったからまた1から妄想しなおしだよ 次スレでまたイマジナリーかっちゃん引き摺ってきたげるよ おじさんの数だけイマジナリーかっちゃんは存在するんだ いや、今日だぞ
かっちゃんがかっぱいを押し付けてこないでほしい
迷惑でしかない エイプリルフールにかこつけたギリギリのセクハラをかっちゃんにしたい かっちゃん頭いいから歴代元号全部覚えてそうで賢可愛い
UAの漫画で不意打ちで問題あてられても正解しちゃうの可愛かったw かっちゃんなんてどうでもいい
かっちゃんでは100回も抜けない
かっちゃんがかっぱい丸出しでくぱぁしてきてもびくともチンピクともしない ご都合個性で大人になった彼氏に抱かれるかっちゃんくれ ご都合個性で大人になったかっちゃんに童貞奪われるおじさんの方がほしいおじさん 大人になって強くなった彼氏にかっちゃんはお尻がキュンキュンしちゃうのか
勝てねえかもってプルプルしちゃうのか 大人彼氏をいつものペースで押し倒して騎乗位したらサイズ大きすぎて泣いちゃうかっちゃん? こんなの入んねぇって畏怖っちゃうけど
かっちゃんは壁が高いほど笑ってしまう強い子だから大丈夫だ 大人彼氏のデカデカチンを奥まで入れられてトロ顔で笑うかっちゃん? トロ顔で奥まで入ったぞって大人彼氏に報告して勝ち誇るんだね 欲張りだと思うけど大怪獣バクゴーをキラキラした瞳で見つめる切島くんが見たかった切爆おじさん おじさんはモスラデクさんに媚薬鱗粉と糸拘束でヤられちゃう大怪獣バクゴーが見たかったよ ハァッハァッ勝己くんっその可愛い着ぐるみの中ではどんな格好しているのかなっ かっちゃんの乳首が擦れないように絆創膏を貼っといてあげる優しいおじさん 60ムレなかっちゃんの腋の爆破もできない61みな汗を舐めてからかっぱい62ムニしたあげくズコバコイかせてあげたあと昇天したい >>635
かっちゃんボイスで脳内再生するとマジおじ勝萌え もう勃たないよかっちゃん!って言ってもおじさんのチンコしゃぶるの止めてくれないかっちゃん? >>638
おじさんじゃなくデクさんで再生されてしまった おじ勝勃起強要萌えるけど主人公に中出し強要かよって感じのセリフを吐くヒロイン♂だからな…
おじ勝は推せないよん ヒロバトの誕生日のかっちゃん何持ってるんだ
登山用の棒?誰に貰ったの? 今週もかっちゃんは黒い服を着てるんだね
白い肌を際立たせておじさんを誘ってるんだね ヒロバトの棒もってるかっちゃんの顔かわいい
エロいことを積極的にしてきそうな感じ 勝己くんが棒状のものをコスコスしているところだなんてえっちなカードだなあ つまらなそうな顔でおじさんの棒をニギニギしてるかっちゃんに見えてきた! 足じゃなく手でしてくれるなんてサービスいいなぁドピュ ヒロバト
デクさんがラッキースケベしてたおっぱい発目ちゃんかわいい
セットにされてるおじさんのかっちゃんはやっぱおっぱいだからかな?と思ったらHAPPY BIRTHDAYくくりね もうすぐかっちゃんの誕生日かと思うとソワソワしちゃうよ おじさんはムラムラするから4月20日には白銀で白濁をプレゼントしようっと かっちゃんは棒を見るとしごくのがもう癖になっちゃってるんだな まだ高校生なのに誕生日に月を贈るおじさんがいるくらいだから
プロヒーローになったらマンションくらい贈られるんだろうなぁ おじさんには豪華なマンションも土地も買ってあげられるお金が無くてごめんねかっちゃん…っておじさんがシュンとしてるとかっちゃんはその豊満なおっぱいにおじさんのおじさんを挟んでどんなものよりこれが一番欲しいって 小さくて豊満かっぱいにかくれんぼしてしまうおじさんのクソおじさん かっちゃんも早寝だからね
おじさんとかっちゃんは一緒に寝てるんだ おじさんはゴジラ着ぐるみパジャマ着たショタかっちゃん抱いて寝るね ヒロバトの誕生日かっちゃん生意気そうな顔してて本当かわいいな
思いっきりぶっかけてポカンとさせたい可愛さ 折寺かっちゃいいよなあ
自信に満ちて女王感あるから屈服させたい この俺がこんなモブに…!って言わせたい
ほぼ同じ台詞を公式で言ってるんだけどね! しかもスライム状の敵に体の自由を奪われ口内を犯されながら なんで初回からそんなハードAVみたいなことされてるんだろうね 金髪巨乳幼馴染ヒロイン♂でお色家ポジだから仕方ないね 一日だけだったけど怪獣かっちゃん可愛かった
映画でもいっぱい活躍しますように
あわよくばかっぱいサービスシーンありますように 怪獣かっちゃん着ぐるみだったからなあ
手をちょっと曲げてんのかと思うと愛しさすごい かっちゃん文化祭もやるとなったらガチでやってたし怪獣役もやるとなったらガチでやるんだな
夜もやるとなったらガチだしね 何だかんだでやってくれるかっちゃんはおじさんの良いお兄ちゃん おっさんは大人なのに変なのって言いながらたくし上げてちっぱい見せてくれるショタかっちゃん ショタかっちゃんに手を出すおじさんはおじさんが撃つよ 折寺かっちゃんも結構胸あったから
それ以前に誰かに揉まれていた可能性も否定出来ない ●ックオフで立ち読みしてる女性が背後からぶっかけられる事件思い出した
あれかっちゃんがされてたら思うと興奮 おじさん達も空き室でブラを編むついでにぬいぐるみを編めばいいんだよ かっちゃんを裁縫部部長おじさんの男秘書ににんめいしてあげよう 手編みのブラとTバックを作ってそっとかっちゃんの部屋に置いておく足長おじさん もう暖かくなってきたからノーパンノーブラでもいいんだよ エロコスをノーブラで着るかっちゃんのサービス感すごい エロコスからぽっちり浮き出た乳首を見せるかっちゃんはオカズになる気マンマン 乳首浮き出ない素材つかってるのか
はたまたニップレスしてるのか フィギュアでは乳首立ってたから何もつけてないありのままのかっぱいだよ ネットに写真あげられて爆心地(仮)の乳首立ってるwってコメントされるかっちゃん 戦闘中乳首を勃起させるおにゃのこみたいなかっちゃんが全部わるい 脱がせられるにとたんかっちゃん
これでおじさんもベッドで横になったかっちゃんの服をドキドキしながら脱がす体験が出来るんだなあ にとたんかっちゃんめっちゃ大きいな
でも胸はつるぺた ねんかっちゃんの膨らみかけちっぱい
にとかっちゃんのふかふかちっぱい
折寺かっちゃんの成長期かっぱい
雄英かっちゃんのゆさゆさデカパイ 今でこんな巨乳なのにプロヒーローになる頃にはどうなっちゃうんだ… にとたんかっちゃんを2人おじさんの服の下に入れかっぱいもどきを造りエア揉みから卒業するとき-瞬間-が来たのではないだろうか かっちゃんはおじさんの事が好きだよ
毎晩寝ているおじさんの上に跨って性を搾り取りにやってくるんだ おじさんは早漏だから搾り取りがいがなくてつまんなそうな顔する淫魔かっちゃん おじさんを見て「ちっハズレか」って舌打ちする淫魔かっちゃん ハズレだけどガマンが効かなくてちんぽこにかっぱいごと吸い付く淫魔かっちゃん 淫魔かっちゃんなら彼氏のデカチンの虜になっちゃったってさ 淫魔ナよσレこ女子、≠女兼レ)`cかあっナニыナニ¨めナニ¨もωねっかっちゃω おじさんのちんちんは慎ましやかだけど量には自信あるよかっちゃん!
淫魔かっちゃんの大好きな特濃ミルクいっぱいだせるよ! 黒ビキニに黒アームカバーを白濁濡れにしながらごきゅごきゅいくかっちゃん つまんなそうにおじさんの性を搾ってた淫魔かっちゃんだけど
初めて彼氏のデカチンを見て勝てねえかもってビビっちゃうんだ かっちゃんなんであんな淫魔みたいなヒロコス着てるんだろうな ヒロバトの七三矯正かっちゃんかわええ
しかし考えてみたらあのままジニさんと街中パトロールしてたのペアルックなのでは…? ジニ爆共闘して欲しい
勝利した後かっちゃん縛り上げて欲しい 白マフの繊維を操ってめちゃくちゃにしてやってください かっちゃんが他の男とデートしてる所を見かけたおじさんは 勝己くんが股間をなでなでしてくれたらもっと元気になるよ やだやだ
おじさんだって疲れて帰ってきてかっちゃんにおっぱい揉ませてってお願いしてしょうがねぇなされるんだ 七三かっちゃんピッチリヘアとピッチリジーンズかわいいけどやっぱおっぱいあるよね…
谷間くっきりだもの
下から揉み上げれそうだもの なんでかっちゃんは男の子なのにおっぱいがあるんだ? 彼氏に揉まれるため
彼氏の顔をかっぱいにぎゅ〜っとうずめさせてよしよししたげるためだよ かっちゃん色白だからピンクと白基調のロリータワンピースとか似合いそう
髪伸ばして縦巻きツインテールしたら絶対可愛い 折寺中の女王様だし
そんな女王様が公開ヘドロレイプされるんですけどねゲヘヘ そりゃおじさんの性癖が歪むってもんよ
かっちゃん責任とってよ 足コキだけでおじさん100人斬りしてそうな折寺かっちゃん 足コキしてやるよってかっちゃんに言われただけでおじさんは射精するし いくらなんでも早すぎるおじさんに呆れ顔のかっちゃん ヒロバト誕生日かっちゃんは学ラン着せて携帯持たせて足コキさせたい生意気可愛い 生意気顔のかっちゃんを見るとめちゃくちゃに犯して泣かせたくなるんだけど
おじさんは粗チンだから泣かす事が出来ないんだどうすればいいんだ… バイブなんかに負けるかよ!この変態野郎!ってかっちゃんが言うだけでおじさんは…おじさんはウッ ドピュッ 粗チンでアンアン鳴かせて
この俺がモブ野郎の粗チンなんかで…!って泣かせるのがいいんだ かっちゃん彼氏のデカチンで慣れてるから逆におじさんの粗チンが珍しくて興味持ってくれるかも 公式で変態野郎!とか言うかっちゃんは本当にモブレの才能がある どこのエロゲーのヒロインのセリフかと思いきやDKのセリフだなんてね 例えばヒロインが変態に襲われて
それに激怒した男の子キャラが「変態野郎!!」って怒鳴って撃破ならわかるんだよ
まさか男の子が変態に変態的に(イケメンキャラと)襲われて
「変態野郎!!」なんてモブレ台詞叫ぶ公式が存在するなんて かっちゃんと密着できて裏山
体温や香りも堪能したんだろ轟 >>804
セットで変態に襲われて絶賛ピンチ中なのにふわ…と香ってきて
「(甘ぇにおい……?)」って初めて気付く轟くん 恥辱終わっても定期的に匂い嗅ぐ轟くん
恥辱によって距離感は狂ったからかっちゃんも怒らない 恥辱は人に触られるの嫌いなかっちゃんの矯正プログラムだった…? 轟爆くっつけられてかっちゃんの人肌嫌いも解決してあげる恥辱おじさんはヒーロー 仮免再試験の時のイナサくんの手を肩で払うかっちゃんボインで好き 手で払うことすらせずに肩だけで手をはね除けるかっちゃんマジ女王様 基本触られる事を嫌がるかっちゃんだから
おじさんはベタベタ触りたくなるんだ 肩で手を払った時おっぱいブルンブルン揺れてただろうね 某スレが該当illuは二度と目に入れないように封印しつつの自己暗示に精を上げてて可哀想でどうしてやるのが
いいのやら
そうだ、かっちゃんzkbk イナサくんの背なら後ろからでもかっぱいが揺れるの見れるね 子供ならかっぱい揉んでもしょうがねぇなって許してくれそう ちなみに性格の悪いねじ曲がったモブおじさんだと揉みかけた瞬間炭になると思う
しょうがねぇななんて絶対ムリ おじさんはかっぱいを揉む
かっちゃんはおじさんのおじさんを揉む
win-winの関係 コアろきくんはかっちゃんのお尻さわったよね位置的に >>823
マセガキたちにも言う轟くん想像したら泣いた萌えた マセガキ君に転生して無邪気にかっぱいの乳首当てゲームがしたいです先生 なぜあんなえっちな紐でおっぱいギュッギュしてるのか 自慢って誰に育ててもらったのかわかってるのかねかっちゃんは やたらかっちゃんに掴まって腰をカクカクされる犬おじさん ショタかっちゃん「ちんちん!」
犬おじさん「ハアハア」(ボロン かっちゃん「粗チン野郎!」
おじさん「ハアハア」(ボロン かっちゃんにちんちんしろよとか言われたらおじさんは… かっちゃんがおじさんに抱かれて気持ち良さそうにアンアン言ってるのを見たら
デクさんはかっちゃんはこんな事しない!偽物かもしくは洗脳か…ってなりそう 洗脳をとくにはかっちゃんがすげえと認めた男○人に抱かれなければいけません すげえイケメンの轟くん
すげえ貢ぐ切島くん
すげえコミュ力の上鳴くん
すげえ理解してくれる相澤先生
すげえストーカーのデクさん
すげえ粗チンのおじさん
これで全部かなっ すげえ早漏のおじさんとすげえ早さでおっきするおじさんもいるよ おじさんエア揉みばかりだから
実際に生かっぱいを揉んだらテク無しで激しく揉むだけになりそう かかかかちゅききゅん!かちゅききゅんの生かっぱぱぱぱぱ かっぱいのせいでおじさんが壊れてしまった…
これは責任とってかっちゃんが授乳手コキしてあげないと かっちゃんは彼氏のと自分の分のご飯作ってるからおじさんには構ってられないよ >>866
すげえヒーローになるデクさんに代えてほしいみがある おじさんはね〜メイド服着た勝己くんも見てみたいな〜 料理をつくるかっちゃんにじゃれついてあっち行ってろって怒られたいおじさん 待てが出来ない彼氏と怒りつつ実はノリノリなかっちゃん
を見てるおじさん かっちゃかっちゃ音がしたらそれはデクさんでもなく
おじさん おじさんはかっちゃんのボディガードだからね
またいつかっちゃんがヴィランに狙われるか分からないからしっかり見守らないと 彼氏とのエッチ中もしっかり見守ってるからかっちゃんも安心だね おじさんが寝てるかっちゃんに手を出さず見守れるわけない 寝てるかっちゃんを見守りながらシコシコするだけだから
ちょっとぶっかけたりするだけだから 彼氏にかっぱい押し付けながら寝る鼻ちょうちんかっちゃんモミモミ 本当は起きてるけどやめて欲しくなくて寝たフリしてるかっちゃん おやすみかっちゃん
ゆっくり眠れるようにおじさん特性のお香焚いておくね
ぽかぽかしてちょっと体が熱くなっちゃうかもしれないけど血行がよくなってる証拠だからね 目覚めたらやけに身体が火照って敏感になってるかっちゃん
そんなかっちゃんが向かった先は… 寮はみんな同じシャンプー使ってるのかな
彼氏もかっちゃんもおじさんもお風呂上がりは同じ匂いかあ 知ってる寮だとシャンプーとかは各々好きなの持参で使ってたな
そういや某幼馴染さんかっちゃんがどんなシャンプーか大声で暴露してましたね…
ご近所とはいえ幼馴染とはいえ普通そんなん知らないと思うの(白目) かっちゃんがボディーソープで身体を洗ってるってだけでエロい 目立っちゃ駄目なのにいきなり指名トップにかけ上がって焦っちゃうかっちゃんとによによするおじさん モブおじ連合にとっていつでもいつまでも一位はかっちゃんなんだよって口説いたら即堕ちかな? かっちゃんがおじさんの1位になるのは余裕だから1位になってもなあ 揉めないのが良いと思えるようになってから1人前だよ 彼氏に揉まれてるかっちゃんの顔を見ながらエア揉みすればそれは揉んでると同義 かっちゃんがおじさんなんかじゃ触れられない高嶺の花であればあるほど興奮するんだ でも目の前にヒロコスで拘束されたかっちゃんがいたら
とりあえずかっぱいを揉むよね 呼吸は問題なく出来ているか!?くっ…心臓マッサージが要るか!?って言いながら揉みこみたい
かっちゃんが何言ってもガン無視するモミモミ コスで胸を拘束して常に拘束ノルマを果たしていたとはたまげたなぁ… ジャンプ見たけど細い肉棒…じゃなくって細いスティックとコマに納まってるかっちゃんマジかっちゃんだなって あれ実はドラムスティックじゃなくておじさんのちんちんなんだ/// おじさんのおじさんが細過ぎる…
これじゃかっちゃんも満足できないわけだ やっぱりかぁ
道理でなんか卑猥なかっちゃん、って思ったんだよ
かっちゃんと写ってるせいで肉棒に見えるだけかとも思った
かっちゃんはビッチで非処女でどうしようもないね! 何故ばくごうかつきくんは顔面にちんこを突きつけられるのが似合ってしまうのか? 何かと棒状のモノを手に持つかっちゃん
何かと臭い液体を口の中に突っ込まれるかっちゃん 爆豪家のアルバムは赤ちゃんの頃から今のかっちゃんになるまでの全てのかっちゃんがつまってる
おじさんにとってはまさに夢のアルバムなんだなぁ 彼氏とのプレイで使うエッチな玩具が転がってるから少年誌では映せないんだよ かっちゃん黒色好きだから常闇くんの部屋も気に入りそうだな 切島くんの白薔薇部屋には入ってくれそうだけどおじさんの白薔薇部屋は… おじさんが作った白薔薇部屋は白薔薇に見せかけたシコティッシュだらけ 処理係のかっちゃんは
おじさんの部屋に溜まったシコティッシュをちゃんと処理しておいてね 誰もいないのにティッシュだけ溜まっていく空き部屋… イカ臭くて隣部屋のかっちゃんが乗り込んで来てくれそう 982にかっちゃん!?がいる!なぜ
>>981
いつも悪いね
ありがとう
かっぱいマッサージ検定認定証をどうぞ つ□ 次スレはおじさんが勃起するようにするからねかっちゃん 勃て乙
>>982
かっちゃんにキスするおじさんかな? >>981
乙っぱい
次はかっちゃんがおじさんに63んに犯されるスレかあ 快楽の高みまで上り詰めたかっちゃんのダブルピースが見れるのかな おじさんの粗チンを利用してのし上がっていくかっちゃん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8日 9時間 4分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。