【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 61
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552927480/ >>1
ありがとうございます
乙ぱい揉み放題券ドゾー つ□ 前スレ1000は主語がない
よってかっちゃんは処女 ヘドレで失われたのはかっちゃんの上のお口の処女だけなんで
喉奥まで開発されちゃったわけだけど ヘドロ先輩と氏子さんにより少なくとも2回は原作で喉奥レイプされてる少年漫画の限界に挑戦し続けるヒロイン♂かっちゃん 氏子さんは地域の医院の院長
つまり幼い頃からいつでもかっちゃんに触り放題だったのか…うらやまけしからん おっぱいのサイズ測ろうね〜前より大きくなってますね〜 ショタかっちゃんのちっぱい62ムニしていいスレはここですか? いいえ
モブおじ連合の金魂もといゴールドソウルを6262するかっちゃんのスレですよ 1乙っぱい
おじさんがかっちゃんの胸を6262してかっちゃんがおじさんのタマタマを6262するスレかあ 彼氏のデカマラ見た後だから粗チン見ても退屈そうなかっちゃん こんなちっせえモンに何か意味あんのか…?って興味持ってくれるかもしれないじゃないか 普通もっと大きいのにこんなに小さいなんておっさんヤバい病気なんだな…と同情してくれるかもしれない かっぱいナースでおじさんの粗チンを治療してくれるかっちゃん? 彼氏いるソースは無し
よってかっちゃんはモブおじさんに片想い中でFA ホテル同室で泊まって白薔薇スーツ着せてる彼氏いたよ 白薔薇スーツが切島から贈られたって知った時のみんなの反応見てみたい
上鳴あたりは無邪気に何でだよw!?とかからかいそうで
瀬呂は爆豪のこと好きすぎだろwってズバーンと言っちゃいそう
(※デクさんはノートにイラスト付きで白薔薇かっちゃん描く) 白薔薇スーツだから処女!って言ってたあの頃が懐かしい 切島くんは白薔薇スーツをどうやって手に入れたのか… アメリカの金持ちモブおじさんが着せたと思ったら彼氏だったんだよね
とんでもねぇ アメリカの金持ちおじさんがこれを勝己くんにって切島くんにプレゼントしたのかもしれないし… おじさんが摩り替えたよ
切島くんは気づいてないけれど
白濁薔薇スーツに入れ替えたんだ〜 アメリカの切爆推しモブおじさん
日本の轟爆推しモブおじさん モブおじ連合国を作ってかっちゃん姫に嫁いでもらおう かっちゃん姫♂の日課はモブおじさんをオカズにおしりを弄るモブニー おじさん夢見てばかりだな
爆破覚悟でかっぱい揉みに直撃する男気のあるおじさんはいないのか! かっちゃんの隣の空き部屋に潜むってかなり男気あると思うの 確かに雄英寮に忍び込んで勝手に住み着いてる時点で男気が凄いや
かっちゃん惚れていいんだよ 嫉妬で爆発なのか喜びの爆発なのかそれとも彼氏とセックスするかっちゃん見て粗チンが爆発したのか 恥辱さんみたいな彼氏とかっちゃんの恋を応援する派のおじさんもいるし… 恥辱さんがかっちゃんの彼氏になったのかと思ってビビった… 耐さんはかっぱい好きそうだからあわよくば出し抜こうとするかもしれない 恥辱さんの妹さんがおじ勝の恋を応援してくれる可能性も無きにしもあらず 普通男がDKの胸元をあらわにしようとするだろうか
恥辱さんはおじさんの霊に取り憑かれてたのでは? かっぱいを見たら服を切り裂きたくなるのは仕方ない
おじさんだって切り裂きたい A組男子はエブリデイソープランドみたいなもんだよね A組はよくかっちゃんと一緒にお風呂に入って理性を保てるなぁ
おじさんには真似出来ない かっちゃんと毎晩風呂が一緒ということは毎晩シコネタが手に入るということで
毎日フレッシュなおかずが手に入る環境ってDkにとって極楽か地獄かわかんないな… おじさんだって寝てるかっちゃんの中になら挿入れるぞ でもかっちゃんの鼻ちょうちん見たら和んじゃって添い寝だけになるんだよね 彼氏がかっちゃんにがっちり抱き着きガードしながら寝てるから
おじさんが睡姦する隙はないぞ じゃあ我慢して彼ぴっぴに抱き付いてかっちゃんのあのおぼこいおでこを視姦しよう おじさんかっちゃん彼氏おじさんの並びで
かっちゃんと彼氏をサンドして寝よう 毎夜毎夜せっせと寝ているかっちゃんの胸を揉むおじさん
こうしてかっぱいは出来上がったんだ かっちゃんが頑張って鍛えたから大きくなったんだよ! それはないな
かっちゃんが睡眠中おっぱいを使ってビッチにオナった可能性の方な高いからな かっぱいの成長のせいで次の年の体育祭の視聴者に非処女になったことがバレないか心配だよ かっちゃんの胸がでかくなってる事でざわつく客席の応援団おじさん おじさん応援がんばるからね!
\カツキ/\マンマン/ 相澤先生からこれで抑えるといいって捕縛布を貰うかっちゃん 炭素繊維と特殊合金製だからかっぱいしっかりホールドしそうだ 生まれ変ゎっナニы糸色文寸力\っちゃωのパイλラ部分のオ∨ンジの所レこぉじさωはなる すでにかっちゃんの周りは生まれ変わったおじさんだらけだった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています