わいわい雑談スレ2718 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2717
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553639805/ 凸った人が悪いじゃなく
凸らせるような状況にまねいたオダニか悪いから謝罪してもらった
って書いてるわね 福田はハシカンに変顔させるの好きなのは分かったけど照橋さんでそれをさせるのはやめてほしかったわ シャザムに限らず吹き替え発表される度に変なの起用されてないかハラハラするわ >>10
同じくわよ
わかっていても脳内ではかんだって読んじゃうわ やっぱり赤安婆居たのね
どれだけ追い払っても居るしタコまで庇いだすとか >>11
そういう意味ね
婆頭悪いからああいう法律系の書類よくわかんないのよ
自分で訴訟おこしたときも弁護士が何かいてくれてるかわからなかったわ
全部お任せよ >>13
照橋さんがわからないけどハシカンは神楽役だったから変顔仕方ないわ ちょっと!福田雄一の吹き替えキャスティング酷い酷いっていうけどアベンジャーズにもヤバいのいるわよ!!! 前スレでフィギュアの台座に耐震マット教えてくれた婆いるかしら
安定したわしゅごいわ!本当にありがとうわよ! >>20
神楽は別にいいけど照橋さんは違うわ
ウケ狙いでどこででも同じネタするのやめてほしいわ >>23
でもさっきから必死に庇ってるじゃない
婆に出てって欲しいって願望言っても仕方ないわよ >>16
二行目ほんとそれよ
脳内でかんだまさきっていう音になってそれ違う人よって思う流れを何度もやるわ >>21
ファルコンとワスプは割とひどいと思うわ
芸能人でも合ってて上手い人はいるのにねえ 赤安婆がこの件の話題そらしで刀とかカバやラップ叩きしてたの婆は忘れないわ 誰もタコのこと攻めてないわよ
クイーンのほうが大手怒ってたわ コレで問題ある立体もコナンなら売って良いことになったわね >>32
ファルコンは最悪だし叫んだり迫のある演技してる時のブラックウィドウも酷いしワスプは棒だしこっちはこっちでひどいわ 声で言えばフィリップのすだってけっこう棒ね
内面幼めのキャラに合ってるからいいけど 婆はキャプテン・アメリカの中村悠一も違和感よ
でもスパイダーバースの中村悠一は良かったわ
アニメーション吹き替えか実写吹き替えかで全然違うんだって感じたわ 婆的には企業にあんなガチガチの法的文書出させてる時点で真っ黒よ 赤安ってタコを隠そうとしてるの?
率先してぶっ叩いときなさいよ タコの人は稼げるから赤安にいるだけで赤安自体は無関係って言ってるの見たのは忘れないわ スパイダーバースは映像もストーリーも吹き替えも最高なのに流行らないわ;;なんで;; マザーが久保ミツロウって知らないなんて何処から来た客かしら 容姿disした人も赤安だけは美人って書いたから垢消しするとき吉牛されてたわ >>45
共感してくれる人なかなか見かけなかったから嬉しいわ…
本業声優なのにアベンジャーズや実写じゃちょっと浮き気味に感じるのよ スパイダーバースの吹替みんなキャラにあっててよかったわ フィリップすだの声はDM中盤くらいの風間遊戯の声と似てる気がするわ アニメ声優が吹き替えやると浮くわよね
婆はアニメの浪川好きじゃないけど吹き替えの浪川好きよ
吹き替えに来て欲しくないのは細谷 >>34
赤安婆は前から話題反らしにカバと刀叩いてたわよ
ホモスケも叩いたりしてたし >>53
映画爆死してるわよね
なんでかしらアカデミー賞受賞なのに >>65
浪川こそ吹き替えにいらないわ
細谷は元々吹き替えからだし吹き替えも上手いからいいわ >>59
もやし時代のキャップにはあってると思うけどそれ以降はちょっと…だわ 映画館で名探偵ピカチュウの予告見たけど
なんかキモかったわ 浪川はアニメもゲームも吹き替えもいらないって言われるの草 >>66
所謂175みたいなものって事にしたかったんじゃない? >>79
最初はキモかったけど何度も見てたら可愛く思えてきたわ >>76
もやし時代というかファースト辺りはまだ合ってたと思う
若々しすぎるのかしら >>70
本当ストーリーもキャラもいいし最初から最後までテンション高めで楽しかったのに残念わよ >>65 >>71
どっちの声優も特に不満ないわ
それ以前に映画がおもしろくなきゃ意味ないし 名探偵ピカチュウかわいいって言わないと詰め寄られるのね タコ騒動で露骨な話題そらしで思い出したわ
このスレの赤安婆がジャニオタだったの >>73
容姿disマだったのね
でもヲチスレでやってね 名探偵ピカは最近発表されたソニックよりは最初から可愛いと思える見た目してるわ DAIGOの吹き替えクソだけどDAIGO責めたくないわ 浪川は吹き替えで感情入ったとか言って能登にキスしようとしたのキモすぎ >>86
キャラの体格の割には声が細いと思うのよね >>73
ご本人はため息が漏れるほどの美人さんなんだろうねぇ 落ち着く島が無い
みたいな熟語あった気がするけど思い出せないにゃい どうでもいいゲストキャラだったらタレントの棒演技もいっそ味があると思えて楽しめるわ
重要メインキャラはやめちぇね ミッション・イン・ポッシブルのDAIGO吹き替えまだ聞いてないわ
俳優の見た目にも役のキャラにもあってないと思って怖くて聞けないわ 吹き替え声優オタってアニメ声優にコンプレックスあるからすぐアニメ演技がとか言いだすのよね >>105
あなる
でもドーピング後に声変わりするのも何だから元から別のキャスティングにしてほしかったわ >>73
ノーメイクのブスが童貞を殺す服なんて着てたら誰でも縁切るわよ 初期のスーパーナチュラル見たら他わりと許せると思うの 吹き替えは津嘉山さん最強って決まってるんだから争わないで ディズニーランドで押しつぶされない方のデラクルス版リメンバーミー流れたらしくて感動だわ
こんなのほぼ推しのコンサートじゃん… コナンといえば3代目がコナン顔になってるアニメジャケット来てたわ
あれ3代目オタはいらないでしょ アニメか吹き替えかとかはどうでもいいけど戸田恵子さんには長生きしてもらわないと困るわ >>125
若手でも文句言うじゃないの
畠中祐さんとCCさくらの糸目の男の子の声優何が違うっていうのよ 悠木碧大嫌い
推しちゃんへのあいつのキモいツイート本当勘弁 >>134
トーマスの声がいつの間にか比嘉久美子さんになってたわ
熱斗くんも好きだけどさぁ どうせ酷い吹き替えするならDAIGOと溝端淳平と米倉涼子と剛力彩芽揃えてほしいわ >>146
俳優じゃ食えないから声優もやってる爺さん >>141
グウェン良かったわ!というかみんな良かったわ! >>95
そもそも細谷は普通に声優としても大して上手くないよね 悠木碧は自分の腰を細くみせる加工した画像アップしてたの草 >>158
そうそれ
細谷ビックリするほどうまくないわよね >>159
LIFE!大好きなのにいまだ吹き替え観てないわ
酷すぎるわ 俳優酷くてもまあしゃーないってなるけど海荷ちゃんはガチで酷かったと思うわ
ナナマルサンバツ可哀想よ >>149
いつか変わると思うとこわいわね
ルパンしんのすけドラの声優変更も静観してきた婆が初めて震えることになるわ 今までおわらいは結構声優上手いってのを岡村がひっくり返したわね >>160
メリダだっけ?観てみたいわ
観るときは字幕にするわ >>172
それ静観してたんじゃなくて好きな声優がいるから変更許せてるんでしょ >>164
婆の剛力彩芽はプロメテウスだわ……
絶叫シーンが棒過ぎてむしろ圧巻だったわよ メリダはCMは本業声優だったのよ
見に行ったら大島優子で詐欺だったわ >>73
垢消えてるわね
擁護リプ多いのが気に入らないわ >>168
ディーンの方だっけ?婆は字幕で観てたから……芸人なんて知らないわ………… 田中真弓さん大好きだけど意外と類型もいるのよね
ワンピースの吹き替え声優凄すぎ >>164
円盤で前の声優さんバージョン発売されたの草 婆的には舞台俳優に声優やらせるのやめて欲しいわ😢
2,5嫌いよ >>179
そのへんの作品はライトにすこだっただけですこ声優なんて一人もいないわよ
決め付け婆の節穴なおめめが心配だわ >>193
戸田恵子さんと松本梨香さんがダウトしてしまう スパナチュは途中で声変わったわよね
井上からちゃんとした声優さんになったけど声違いすぎて笑うわ >>171
テレビ局で違ったりするのね
妻夫木のは聴いたことないわ メリダってジブリだと誤魔化せようとしてたアニメのやつかしら
面白いって話聞かないまま終わったから見てないわ シャザムの吹き替え菅田将暉と佐藤二朗出るのよね
ムロツヨシは出ないのかしら? そもそも唐突に変なレス増えてるし自演煽り婆いるわね
disはどれも荒らし臭いわ 棒吹き替えでもしっくりくる棒としっくりこない棒があるわ 宮田充だっけ
あれも舞台俳優じゃなかった?
あとツダケン >>209
これはなんかわかるわ元の俳優の身振り手振りなのかしら? >>207
出そうだわ
マーク・ストロングあたりにでもぶっ込むんじゃない >>199
あらそこら辺もなのね
婆が言いたいのはソシャゲ系に舞台俳優多くて棒すぎてゆっくりみたいって言われるレベルはやめて欲しいって感じね >>210
宮本さんよ
劇団昴で舞台やTVの俳優さん声が唯一無二ね >>202
加齢で汚れたフィルター外せない婆かわいそう >>212
わかってくれて嬉しいわ!
抑揚がないのが似合うキャラだったりすると良いのかしら ツダケン宮本さん津嘉山さん平田さんは役者も兼ねてるからイケメンだわね >>215
特撮畑だと演技力あったりするから教育の問題な気がしないでもないわ >>222
何年もやってるはずなのに巧くならないわよね どのジャンルにも沸いてくるこのカプは優しくて美人ばっかりで〜は嘘だと思ってるわ >>222
たしかに下手だけど良い方の棒だと思うわ >>113
それそれ
赤安取り付く島もないわよ
使い方あってる? >>227
僕街凄い良かったわよ
キャラとして演技変えてるんだから婆の感性のアンテナが低いんじゃないの MIPはDAIGOもだけど広瀬アリスも大概酷かったわ >>237
だからマリーにガツガツしちゃったのかしら うっすら記憶だけど杉本彩の吹き替え吹くほど草だったわよ >>237
シェンムーと比べると結構変わったと思うわ
まあブルースあたりで育ちきった感あるけど ジュラシック・ワールドの玉木宏は声と俳優の見た目があってなくて常に浮いてたわ 婆の一番タイプな声の声優さん海外ドラマとか映画ばっかり出てるから全然有名じゃないわ >>228
嫌よね
婆のとこにもいつも下ネタやべーイキリツイ芸人に限って美人みたいな主張してるのがいたわ
まともな人はブスかよって感じよ婆はブスなんだけどね >>246
わからないけどうたわれらじおとか出てた人 >>251
一番聞いた声がシェンムーだったけどガエ初聞きで同じねって思ったから大差ないと思うわ
その作品での言動がアレで印象はけっこう変わっちゃったけど… >>274
こんなとこで出さないわよ…
なんで絡んでくるのよ >>270
婆は遊佐がいい
エロボイスで耳元で囁かれたら子宮がやばいわ >>268
みたいね
婆は未プレイだけど途中で放り投げるとかソシャゲと変わんないわ
>大藤氏はさらに、『FINAL FANTASY XV』のファンからの反応にも踏み込んだ。
本編の出来に対して賛否両論があったことを理解していると言及、さまざまなコメントを見てきたと語る。
またDLCの中止などを含め、ファンに残念な思いをさせたことについて謝罪し、あらためてファンに感謝の言葉を述べ1時間強の放送は締められた。
作品の評価についてのフィードバックは、あまりこうしたプログラムではふれてこなかった面であり
ファンの声を聞いていることを強調しながらの締めとなった。 >>278
出してみて?言えないような低レベルなわけ? >>279
椎名展でボイス案内するから楽しみよ
腰砕けになりそう Mr.インクレディブルの宮迫すこよ
キャラの見た目はくりーむしちゅー有田だったけど >>285
女は声に一番に反応する生き物なのよ
キャラも声が悪いとゴミだし受けにならないし この前友達が〇〇の〇〇って台詞子宮にくるって言ってたのちょっと引いちゃったわ
申し訳ないけど思うわよね >>282
芸能人吹替の中ではマシな部類なのよね
婆は許してないけど >>283
こういう婆の反応ばっかり見てたせいで椎名は声腐媚びに依存しちゃったのかしら なんかすごい酷い吹き替え映画なかった?
エジプトのやつで >>255
だれだれ?
婆はPOIのフィンチの声の人すこわよ >>297
通常が500mlのペットボトルサイズよ
まんまん壊れちゃうわ >>291
竹中直人米倉涼子溝端淳平が酷すぎて霞んでるだけかしらね… >>288
婆はキャラを好きになるとき漫画や小説で事足りるから声は不要よ
人気声優集めたアニメが原作と比べようもないクソクソのクソになることも多いし キャプテンマーベルの竹中直人は不評だったらしいわね サラダチキンはペッパーかけてスモークチキンにしたわ
あとトマトにチーズとオリーブオイルかけて焼いたわ
今日はイタリアンな気分よ ハムナプトラ?
なぜかヒロインが途中でかわったのよね 途中から声優つくの嫌いよ
最初からついてればいいのに チラ「はぁんおねちゃ!おねちゃ!」パンパンパンパン
婆「そんなに…がっつかないでわよっ…!」 >>305は>>287にだったわ
ドラマCDとかもどうも聴いてられないのよね >>298
なんかこわい人いるから誰かは書かないでおくわ
婆もPOIは一時期見てたけどフィンチってどの人かしら?
主役の人かメガネの人? >>311
若い演技以外もダメダメなのね
猫への演技が竹中直人そのまんまってことしか知らなかったわ 声元々ついてるジャンルだけど受けちゃんの声はなんか違う気がするわ嫌いってわけじゃないけど >>306
キャプテンマーベルの声優が竹中直人かと一瞬思った 兵部は椎名自身が遊佐の声にメロメロになったのよ
男も陥とすえちえちボイスなのかも >>288
昔に歌い手とかいうのが流行ってたときにどんなもんかと動画見たら
耳が孕むうううううううう子宮にくるううううううとかいうキモコメの嵐でぞっとしたわ
リアルで言う婆とか引いて当然よ 福田監督って調子に乗り過ぎじゃない?まじで消えて欲しいわ婆のジャンルまで実写化されそうで嫌だわ >>321
他作品でもわりとずっと竹中直人のままよ
喋ると俳優を見てる筈なのに脳内に竹中直人が浮かぶの
演技も竹中直人で脳内にも竹中直人だから何を観てるのか混乱するわ 竹中直人って声優下手よね?何故か持ち上げられてるけど >>323
メガネのほうね
声に注目して最初から観直してみるわ! >>325
椎名は女に人気の声優っていう箔にメロメロなのよ
それがなかったら見向きもしないわ 竹中直人は俳優としても中の人まんまの演技で好きだわ
無理に当てはめるならボヤッキーの人タイプよね >>328
なんの漫画よ
コメディ系ならドンマイね 竹中直人って最近見ないわね
左寄り過ぎて消えた?政治活動に忙しい? ハガケンのケンはめっちゃ上手くて一人だけ浮いてたわ
上手すぎて浮くの草わよ ザックスとかロディとか坊っちゃんとか後から鈴村声ついたわよね
ザックスはともかくロディと坊っちゃんは無口キャラだから声いらないわ >>341
えっあれ実写化されるの?
絶望先生のがやりやすそうと思ったけど…どっちも好きだから勘弁してほしいわ コメディチックな漫画と言えばみたいになっちゃってるのよ
堤監督とクドカンとかどっかいっちゃったし そういえばドラクエのミュージカルってどうなったのかしら >>336
遊佐の声が良いって言われたのがピリピリしてるの?
あー魅神の声優オタかしら 洋画のリメイクとかもしてるし結局リメイクしか能がない福田
福田組(笑)とかやって慣れ合っててキモイわ >>344
銀魂映画やってたとき「観てくれないと続編作れないよ」「みんな銀魂ロスにならないよう頑張って」とか言ってたし原作ファンで煙たがる人は結構いるわ 福田監督って複数いない?
ぜんぶキモイオッサンのイメージわよ >>358
それはにわかの内野でしょ
ガチ内野は実写化福田でジャンル離れてるから 福田組に勝利を!!みたいなことツイで言ってた気がしたわ >>352
遊佐とその演技自体には特に文句ないわ
全部を全部声豚な自分基準で考えちゃダメよ 福田は信者もアンチもいる
推し俳優を贔屓してくれるから好きって層が信者になるのよ わりと銀魂青春だったけど監督に関してはニュートラルだわ
そもそもスタッフその他で頼むから関わらないでくれって人思い浮かばない >>343
このまえパパがみてたドラマに出てたわ
タイトル知らないけど 身内キャスティングはよくないわ
婆の好きだったドラマはそれで糞化したわ >>381
モンハンにも遊戯王にもムシキングにもいるみたいだけど気が付かなかったからそこまででは
あえて言うならチャールズ・ミンツ絶許だわ BBCシャーロックのモリアーティすこだわ
ふぇごのモリアーティは良い人感強すぎてすこれない >>387
S2で完結したから……完結したのよ…… 糞化といえば最近の相棒再放送で右京さんとカイトくんの絆が深まる回やってたの
ほのぼのする流れなのに見ててちょっと鬱々としたわ
ダークナイトなんかなかった ダークカイトいまだに見たことないわ
再放送ないのかしら ポポロクロイスにも東京ミュウミュウにもマーメイドメロディーぴちぴちピッチにもいるわね…
特徴のない脚本家なんじゃないかって勘違いしそうだわ >>392
結婚式のスピーチだけは許して…
でもその後結婚式から1人寂しく帰るベストマンには草はえたわ… 息子を相棒にしたのは見込み違いでは?って訊くカイトパパ相手に
右京さんが「僕の目に狂いはなかった」とか言ってるの今見るとしんどい
カイトくんが去るのはいいけどずっと裏で犯罪やってたダークナイト設定は誰得すぎたわ >>401
リアルなタバコを語ってるわけじゃないよ >>398
結婚式良かったけどやっぱり二人の冒険譚を見ていたかったわ……もうそこから雪崩のように糞化していくし切ないわ >>371
それは婆じゃないの
絡んでくるのは妬みからでしょ横島声優婆 ムロツヨシなんであんな持ち上げられてんの?まじで謎だわ
日本人が持ち上げる芸能人って悉くキモい奴ばかりよ バイト応募の電話したわ!
年齢答えたらあっ…って反応されたわ
望み薄かしら 芸能人がクスリやってるのってここ最近の話じゃないのになんで今更逮捕なのかしら? NARUTOで蛇蝎のごとく嫌われてた脚本が遊戯王で神と崇められている
そんなこともある まあ日雇派遣で行った先でさっきクビになって来た婆もいるし大丈夫でしょ >>407
丸くなった右京さんがのびのび育てたかった若者死亡もつらいはずなのに
それのほうが遥かにマシなのが現実ってほんと泣けるわ >>404
ワカバはぐう聖わね
わかばもくそウザかったけど気にならなくなつたわ >>411
婆何歳なの?
年齢であって言われることあるのかしら 今やってるイナイレは過去キャラの扱いが雑ですごい叩かれてる >>415
あれもう誰も見て無くない
実況裏のケムリクサに全部取られて1スレ消費してなかったわ 書かないけど学生バイトしか駄目なところとかあるからねぇ >>408
腰砕けとか言っちゃう声豚を見て妬む思考回路は持ってないんで… >>422
ニコ動ですごい脚本の粗を指摘されてるのと主人公がキュルカスって呼ばれてるの見て笑う >>425
あのぽっと出の子供キャラのやらかしにヘイト集めないシナリオしゅげってなったわ 劣化版ちゃんからキュルカス呼びは個別認識されてまだよかったと見るかどうか >>421
日野社長頼むから原案作ったらそれら手放して他の人に任せてほしいわ
貴方はウォルト・ディズニーじゃないんです
というかウォルト・ディズニーこそ他人に任せるプロだったし
口出ししてもちゃんといい作品になるアイディアマンだったわね
割とクズだけど >>427
えっまだ全然若いじゃない
どんなバイト先よ >>435
無印知ってる側としてはこんなの鬼道さんじゃないってなったは キュルルちゃんはロボットのフレンズとかじゃないの? 妖怪ウォッチも主人公変えて妖怪怖くして子供離れて終わったよね
また軌道修正するみたいだけどもう無理でしょ >>432
やらかしにヘイト集めない脚本すごいわね
自ジャンルがそれで脚本が意図しないだろう相手までヘイト向けられてて
いちシナリオライターの才能の限界を見てるところだから余計 一度ウケたものをこね回してゴミにするのが得意すぎるのよ日野 >>447
最初の着眼点だけは神なのよ
稀有な才能と自殺の才能が同居してるのが問題 ていうかあれは🔰の度量が広すぎるわ
でも優秀な研究者ってわりとああいう人多いのよね ワンパン2のプロデューサーはアニポケの視聴率ガタ落ちさせかつ今話題のけもフレ2のプロデューサーって知って慄いてる 日野は製作のどこにでも首つっこみたがるから煙たがられてるのよ
でも自分が関わりたい関わりたいって人なの
結果的に作品は殺すの ドマイナーカプも絵馬が描くと4桁後半とか5桁いいねとかつくのよね
絵馬って凄いわ >>459
なんでマッドハウスのままじゃ駄目だったの…… >>467
自分が考えたから自分が発案したからってタイプよ
曲げようがないのよ イエイヌちゃん回を絶賛して何度でも見たくなるって言ってた細谷Pだよね そもそも成功したアニメ作品自体が少ないわよね
爆死と空気アニメがほとんど ダンボール戦記も忘れられてきたしそろそろカスタムロボの新作を出してほしいわ ガールズ×ヒロインシリーズ手掛けたプロデューサーは有能だわ
特撮だけど ワンパンってなんか作画古臭くない?
一期の頃は気になんなかったんだけど >>480
プレゼン力拡散力が違うわよね
本当にうらやましいわ
練習もしないでいうのもなんだけど 等身上げてシリアスしてた気がするわ妖怪ウォッチ
案の定死んだからもとに戻すのね 大体イナイレは円堂子供時代→円堂大人時代って感じで時間が進んでたのにまた円堂子供時代しかもパラレルとか意味不明すぎ 若き絵馬って今後もどんどん出てくるわよね
太古とは環境違いすぎるもの >>492
少女漫画で13歳の子がデビューしたって凄かったわ
普通に上手かったのよ ワンパンは村田絵じゃなくてモブみたいに原作絵でやってほしかった >>487
エンマとエンマの友達よ
必ずエンマ大王になるってその姿を見せに会いにくるって友達に言うの
友達が死を悟った時に成功した姿を見せにくるわ
でもエンマはまだお前はまだやることがあるだろうって長生きさせるわ 村田絵にすることで面白い部分も面白く無くなってる気がした(´・ω・`) お手本も知識に手に入れやすい時代だものね
伸び盛りに触れてごりごり描いたら瞬く間に花開きそうわよ その割に商業が最近パッとしなくなったのはなんでかしら… 村田は上手いと思うけど漫画はつまんないわ
って言うと凄い叩かれる >>459
細谷Pなの?!ケロロ作者より黒幕扱いされてる人じゃん草 >>506
あむ受けで5ちゃん住人自慢してるボンズオタの婆よ 少女漫画家って17くらいでデビューとか結構多いのよね
花ゆめとか17でデビューとか見たわ カップ食った後食パン2枚食べてそれでもなんか物足りなかったからもう1個カップ食ったわ
こんなの初めてよ >>509
マーガレットは14歳デビューとかいたわ むちゃくちゃ絵はうまいけどつまらなわよね
でもこれだけ絵がうまくても年下の絵馬みて
絵の練習したいって言う向上心は凄いわね >>493
キャラデザの人の書くやつファッションセンスやばいのにオサレに見えるわ マッドはちはやも延期したり他の作品で未払いの愚痴言われてるからやばいんじゃないの ワンパンマンは一期の時から原作エピ削って村田エピメインにしてるって見たわ >>504
えうそでしょ
アイシの時からなんか表情噛み合ってなかったのに やっと高熱や吐き気がおさまったらつきのもの
ついてないわ ワンパンは1冊読んでも話ほぼ進まないのがストレスわよ ブギーポップはどうだったの?
ここにも内野いたけど そもそもマッドのワンパンも受けてたのはアクションシーンのみで
1番絶賛されたのはボンズのスーパーアーター中村豊が別名義で参加した時のよ ツイッターで「誕生日を2007年に設定すると新しい配色が使えるようになる」というデマツイートが出回っている
実際に設定すると、新しい配色が使えるようになるどころか、2019年時点で13歳未満ということになりアカウントがロックされてしまう。
実際にロックされてしまった人によれば、ロック解除時は「Google reCAPTCHA」をクリアしたのち、電話番号認証が必要なのだという
公式アカウントはこのデマについて、
決して真に受けないようにと注意を呼びかけている
草だわ >>528
出来良かったの
空気だけどファンには嬉しいわね 小説だと設定が良くても文章拙くて作者若いのかしらってあるわ >>504
原作別においたほうが良いタイプよね
しんがぎんも作画に切り替えてれば >>509
GALS!の作者は16歳デビューらしいわ
11歳で受賞して担当ついたとか 昔はボンズの方が資金繰り下手くそで何回か倒産しかけてたのに今では商売旨くなったわよね
オリジナルじゃなくて版権ものでもボンズ展示したりグッズだしたりしてるけど
そこら辺上手く調整する人が入ったのかしら 村田絵は動いてるはずなのに動いてないようなや見えるのよね >>535
昔から南の錬金術師と言われておりますが? スパイダーマンのイラストすごかったけどなんかの特典って言われるとえ?ってなるわ >>527
その人モブサイの一期にも参加してたわね 原作付きを売った金で趣味のオリジナル作るって言われてなかったボンサン >>543
決壊の売り上げでスペダンの負債を解消したって社長が言ってた >>548
ビバップのギャグ回焼き直しなのよねスペダン モブサイ最終回も作画凄いらしいけど中村豊入るのかしら
なぜかボンズ社長がPやってるのね コンレボやりたい事は分かるけどあれもgdgdだったわ >>552
まあ分割だしでんでんひどかったからね😅 はえーこういう話全然わかんない
把握してたらアニメ見る時また違った楽しみ方できそうだわね >>555
詳しくないから知らなかったわー
社長でもPするのね コンレボ意味不明すぎて年表作ることだけが楽しみだったわ >>563
こういう質問の仕方する厨ちゃんに何言っても無駄なのよね 特撮ヒーローとかのオマージュキャラだして昭和平成ヒーローの総括みたいな事やりたかったのかもしれないけど
何がしたいのかはわからないし話もキャラもとっ散らかってた印象よ コンレボはやりたいことは分かるんだけど見てて楽しいわけじゃないのよね スペダンも思ったけど作ってる人は楽しいんだろうなって 村田とONEってそもそもキャラ解釈からして違ってるのよね
そもそも村田がコミカライズ作家のくせに原作からキャラ設定変えてるのが悪いんだけお コンレボのデブの水島が決壊の監督に嫌味言いまくってたのに
自分も別作品で落としたのはちょっと笑ったわ 婆はコンレボを録画しておいて一気に見たから逆に把握しやすかったわ
作画や画面作りすこれたしサザエ回とか良いわ >>574
ひぐらしとか作ってた竜騎士にパクリは駄目だよって苦言申した奈須きのこの話した? 決壊人気にしてくれたボンさんアンチになった基地ちゃん😅 >>572
村田版も設定やネーム考えてるのはONEよ >>568
オマージュキャラの話は中々うまくやれてると思うんだけど
じろうさんの設定をちょっとひねりすぎたと思うわ >>572
村田版は村田の作品ってことでいいわよ
なんか功績あるし >>566
テレビ番組のようこそ先輩で小説家が来たときの小学生の短編にガチ話馬が何人かいて怖かったわ
積極的に書かないだけで多分世の中に話馬もっといるのよきっと 決壊一期は最終回遅れたから内野長生きした説あったしよかったんじゃない >>578
南とかいう人知らないからどうでもいいわ
ドイルはシャーロックホームズも嫌々書いてたっていうし >>581
細かいところやネームが入らないところの事よ
キャラデザとか細々の設定は村田も考えてるし >>588
うわー裏で何あったか聞き出そう楽しみってワクワクツイートしてたわ 村田ってweb版と紙で絵変えたりしてたし好きにやってるでしょ >>587
オリキャラのせいで滅茶苦茶で原作厨がキレまくってた記憶しかないわ
なお作者はアニメのオリジナル展開推進派なので… 決壊一期つまんなくてコンレボいいじゃないって思った婆だけどボン信にされるのかしら DDDまほよ完結させないきのこより作品は一応完結させてる竜騎士の方がマシなんじゃないか
婆は訝しんだ ソニックが実質女体になったのは村田のおかげってきいたわ >>585
短編や詩だといるのよ
短いぶん光るわ
長編は難しいんじゃないかしらね 一緒に家事したりするアニパンとONEパン好き
ジェノスしか家事させなくてサイタマ駄目人間にしてる村田パン嫌い 決壊内野はよく決壊は男の子の漫画なのにって言ってたわ
男の子って表現が気持ち悪いなって思ってた >>594
なーんだ一番どうでもいい立場の人を掲げてたのね
そりゃ売れてないんだから社長にとって失敗作扱いは妥当でしょ >>599
でも流石に不評すぎたの察してか髪形は戻したわよ
アニメだと金玉も強調されてて普通に男に見えたからよかった 決壊の掲載誌って腐女子向け青年漫画かと思ってたわ
スクエアとかでしょ? >>595
どうせアニメから入ったくせになに文句いってんのって感じ 決壊一期は原作すこだったらハァ?ってなるやつだけど
演出というか見せ方や曲やBGMの付け方なんかは二期よりも良かったのよねぇ >>608
まじこれなのが草なのよね…
アニメ前は支部に1件も存在しないスティレオが証明してるわ 婆もコンレボすこよ
ジロウさんゴジラモチーフで原子力の化身みたいな存在なのよね ワンパン一期の神作画今見返してもすごいわ
見たことない婆は作画だけでも楽しめるからアニプラで見なさい 決壊一期はオリキャラが思わせぶりなまま意味不明な最終回だったわ
原作キャラ厨が見たらまあ不満の多そうな回もあったわね 【世界標準】弁護士ら「天皇即位のたびに改元するのは違憲」「国民は世界史の中の時間を生きている。元号は必要ない」
日本ってどんどん左に寄ってるわね?特に弁護士 >>605
作品の話してるときにスタジオの社長がー社長がーとかどうでもよさ極まってるわ 婆数年前女子が読む少年漫画ってコンセプトの腐女子雑誌読んでたけど元々バトルギャグ中心だったのに男女恋愛系が増えて読まなくなったわ 一期はイケメンマスクの謎のオリジナル入れたからきりゃい >>619
おっさん達が頑張って女人気釣ろうとしたんだろうけど的外れだし不人気すぎて笑うわ 元号アンチ草
そんなのにまで噛みついてるのねー気持ち悪いわ >>600
長編だと難しいかもしれないわね
言葉馬だと俵万智や宮沢賢治ばりに洗練された文書だった自閉症の僕が跳びはねる理由の中学生が婆の中で最若だわ 決壊原作途中まで読んだだけの外野だけど
エデンの最後の独白?のカットはセンスなさすぎの意味不明だったわ >>624
アマプラの間違いよ
なによ!文句でもあるの! >>622
最終回あたりのジェノサイシーンは評価されてたわね >>628
間違い指摘されて逆ギレとか恥ずかしい婆ね >>589
南知らないなんてどこから来たのかしら
客が増えたわ 平成生まれの婆もついに若い子達から昭和生まれみたいな扱いされる日が来るのね…
そして昭和が大正時代みたいな感じに >>629
なんか原作と違うの最終回にあったっけ
そこよりも深海王の後のモブ共に罵声浴びせられるシーンでジェノスが割り込んできた所ちょっと解釈違いだったわ
実際あの場にジェノスいたら焼却しそうになってサイタマに止められると思うわ >>631
サイバンチョがルドマンの台詞いう構図しか思い浮かばないわ >>637
覚えてないけど戦い終わったあとになんかホモシーン入れてた気がするわ >>628
アマプラでモブサイ見れないからよ!
アニプレックスplusのサイトまでみにいったわよ! >>639
どんだけ自分に価値あると思ってんのよ草 昭和生まれ婆は年齢一桁の時から婆扱いされてるのよ
平成婆と一緒にしないでいただきたいわ モブはネトフリで見れるわよ!ついでにワンパンもこの間入ったわ >>73
赤安婆に顔が良い人多いって何のギャグなの モブはdアニメで見なさいよ
アマゾンスティックが壊れて困ったわ
アマプラもdアニメもビデオパスもアメーバTVもニコニコも全部まかせてるのに 婆は南知らないわよ
今担当作品ぐぐったらすこなのいくつもあったけどP名は話題にならないわ >>610
アニメでスティレオ増えたの?まあアニメ見た感じまるでレオが主人公みたいだったけど 昭和ってトマトに砂糖かけたり麦茶に砂糖入れたりしてたんでしょ
婆知ってるんだから >>656
増えたの?どころじゃないわよ
関係性薄カプなのに圧倒的最大になったわよ >>655
独白のこと?
あれ切ったら印象だいぶ変わるじゃない そもそも決壊は原作ろくに売れてもいなかったのに
アニメ始まった途端自称原作厨が湧きまくって草よ >>654
ニコニコでモブチェックしてないわ
テレ東うつらない田舎婆だけど放映中アニメはdアニメかアメーバTVまかせわよ >>657
ないわ
グレフルに砂糖なら見たけど婆はかけないのが好きね このスレに昭和生まれ婆いるの?ヤダ…ガチ婆じゃない… 納豆に砂糖試したことある婆いないの?
婆はやらないわよ婆はやらないわよ >>666
婆もテレビ自体ないから基本的に放送アニメは一週間遅れなのよねぇ 平成婆でさえ30のおばさんなのよ?昭和なんてもう化石よ マンガワンの幽麗塔ってやつ読んでるけど
女体だけど男と性同でホモにならないかしら🤔 決壊の基地がアニメ化記念で無料公開された1、2巻読んだだけのしったかは作画スレとかでも有名な話 婆ギリギリ昭和の32歳よ(^_-)-☆
ガチ婆だけど許してね 32歳超えたら一気に結婚出来なくなるってどこかで見たけど本当かしら 婆は決壊のアニメと原作どっちを先に見たか忘れたわ
アニメ化決定したあたりで読んだのかも >>684
買ってるとかどうでもいいわよ〜基地はいらねーのよ 婆田舎住みだから独身で昭和生まれで生き辛いわ
東京に行くべきかしら >>672
アメーバはモブはリアタイあるしジョジョも一番はやいっぽいわ
婆はどちらもdアニメで見てるわ
5日遅れかしら >>689
いやよ
そこらのにわか基地と一緒にされたくないもの >>682
ガツッ ブチブチッ ゴリッ ゴリッ ベキッ
ゴクン >>692
わいわいよ
わいわいの他は…わいわいよ 納豆にお砂糖入れて混ぜ混ぜすると早くしっかり泡立つのよ >>687
彼氏いる32歳と居ない32歳は違うけど居ないなら結婚して35歳まで産む最後のリミットではありゅ 内藤についてる腐は昔からやべえから
内藤の公式サイトあった頃はチャットルームに押しかけて
我先に設定聞き出そうと必死な牧師やヴァッシュ受けだらけよ >>703
婆の行ってるスレとおんなじことしてるわね >>706
何時からなの?
アマプラ最速なのよね? 年取れば取るほど子供は出来にくくなるし
子供望んでたら三十路以上は難しいわよね 赤飯ゴマと塩が降りかかってたけど甘くはなかったわね
好きじゃないから食べ比べしたことなかったわ 仕事辞めても暮らしていけるなんて裕福ね
羨ましいわ 神社婆かしらいい加減荒らすのもママの相手もやめなさい
呪うわよ 婆いまだに赤飯よくわかんないわ
あの豆いらなくない?
ていうか赤飯ってよりゴマ塩ご飯じゃない? >>724
赤飯美味しいわよね
婆も塩味ともちもち感大人になってからすこになったわ 婆のカプがいつエターナルしてもいいように赤飯炊けるようにもち米かわなきゃわよ、 赤飯あんますこじゃないわ
でもちまき(おこわ)とちまき(スイーツ)はすこ
もちもちよ >>731
小さいころあずきよってたわ
今はすこよ 子供ってうんこ出たらママンに報告するのよ
うんこ報告婆はわいわい婆を母親だと思ってるのよ >>739
甘くないわよ
もしかして北海道青森岩手秋田山梨のどれか出身? >>687
40歳がこの前結婚したから安心しなさい ねえ婆!
ワンピのブルックの中の人がたんけんぼくのまちのチョーさんでワンワンの中の人って今知ったわ!!! 婆もチマキすこだわ
チマキには入ってる豚角煮がおいしいのよ 焼きおにぎりのほうが好きだけど
昔は貴重な小豆をいれてたからご馳走だったんじゃない >>743
なんで?
今日は押し寿司の日かなにかなの 今日わいわいしかしてないわ
ご飯もトイレもまだだわ ちまきは炊き込みご飯みたいに具が混ざってるおこわはすこだけど
真っ白で何も入ってない甘いだけのはまずくて嫌いだわ わいわいママに甘えてるのね
婆のお乳をお飲み プリンッ インターネット上で新元号が流出したと話題となり、炎上状態となっている。
流出したとされる新年号は「安明」で、NHKが放送した映像に新元号として「安明」が含まれていたため、拡散しているのである。
しかしながら、「新元号が流出した!」「新年号は安明!」と騒いでいる人がいるのは事実ながら、その情報は間違いである。
新元号として拡散している「安明」は、NHKのニュース番組「シブ5時」などで放送されたもので、
保険会社の明治安田生命が新年号対策として仮で記入していた「安明」という文字。
それを「新元号が流出した」と勘違いした人が一部におり、インターネット上で物議を醸す流れとなったのである。
なお、発表前に流出した場合は「決まっていた新元号」を変更すると明言されている >>767
聞いたことないわ〜ささげって何の豆なの? あずきがゆーおいちかったー♪お熱のときのあずきがゆー♪
おとうちゃんのつくってくれたーあずきがゆー♪
………… >>773
中華チマキ美味しわよね
業務スーパーで500円くらいのやつ買ってるわ 婆!!!!おろしたての靴が!!!!ピンクの靴が!!!何故か黒色に摺れた汚れが着いたわ!!! ギックリ腰になりかけながらお皿洗って洗濯物取り込んで洗濯料理掃除してご飯作って食べてお皿洗ってコーヒー淹れたわ
婆を褒めて >>771
バカッターの炎上ってこんなんばっかり
相変わらずね 婆の知ってるスイーツなチマキは白いちんぽ笹で包んだみたいなやつわよ よせるって方言なの!?
またわいわいで知ってしまったわ😳 >>772
ささげはいんげんか何かの種類
小豆っぽいけどもっと皮が厚くて煮崩れとかしにくいみたいよ >>775
あさりがいっぱいのってるやつ?
食べたことは無いけど美味しそうよね よってるの元の形が分からないから方言で検索しても出てこないわ >>789
へーいんげん系なのね
赤飯って縁起物だから煮崩れさせたくないのかしらね >>791
>>795
そうアサリのやつよ
すごく美味しいわ >>782
ぎっくり腰気をつけてね
眼の前真っ白とかあれが初めてよ… よけてる の活用形じゃないの?
あずきを寄せるって違和感ある使い方だわ >>802
実は前にやってるのよ
季節の変わり目はいつもハラハラしてるわ 赤い食べ物は全部縁起がいいとかいう雑な日本の伝統すき >>763
消えろいわれたからでしょ
婆はすこだったわ社畜婆 片方に寄ってるとかいう意味の寄せるは別に方言じゃなくない?
仲間に入れてーの意味のよせてなら方言だけど 婆ハードル走で背中から腰打ったことあるわ
てかあまりに衝撃強すぎて打った瞬間の記憶ないわ >>809
小豆よってたわって言われてもぴんとこないわ
方言?というか訛り?じゃないの 笹ちまきすこよ
大人になってからこどもの日が楽しみよ よって食べたらアカンとか
明日出張やから服よっといてとか はーやっと推しちゃんに対して解釈の合う人を見つけたわ!
でもリアクション取る方法がないから念でお礼を送っておくわ >>813
片寄ってるの寄ってるよ普通にわかるわよ おにぎり具が寄ってたわってことよね
東北だけなのかしら よってるだとあずきが自主的に空気読んで退避してるように見えるわね 片方に寄ってるで片寄ってるだしね
>>819の使い方はよくわかんないわ 方言ってひとつでいろんな活用形があるからニュアンスがつたわらないと通じないわね 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 >>832
どういうことなの
お菓子トントンして紙相撲でもしてるの わいわいが神の怒りに触れてバベルの塔と化したのよ
最終的には誰一人として言葉通じなくなるわ >>822
福島と北海道と九州と秩父ルーツの都民だけどわかるわ 深夜〜早朝のスーパー基地タイムに比べたら有意義だと思うわ よってるってどういうイントネーションなのかしら
酔ってると同じ発音でいいの? >>846
それだと自分が取り除くって事だから自然に偏るのとは違うでしょ >>850
今日もお疲れ様
お風呂にする?ご飯にする?それとも私? >>850
スパダリの定義で揺れるわ
一流ホテルの屋上階で君の瞳に乾杯系から朝食作ってくれる系まで >>852
え?発端の婆はあずき嫌いだから食べたくなくて避けてたのよね? スパダリはその相手にキ合のいいダーリンで
何を求めてるのかが相手によって違うから
スパダリの台詞って言われてもわかんないわ >>859
こわいわねそれ吉原炎上の西川峰子じゃないの
いつまで話題引っ張るのよ ジャニオタのライブマナーが悪いって漫画が回ってきたわ
散々ジャニ婆はジャニライブより婆のジャンルのライブマナーが悪い悪い言ってたのに、漫画読むとむしろジャニの方が悪くて草 >>861
本当だ婆一番大元のレス先見てなかったわ
この使い方だとよってるは変ね 多分よるは除けるで使う地方と選ぶで使う地方があるわ >>871
グループによってマナーがいい所悪い所があると思うわよ
リアちゃんがかなり多いグループだと… >>876
どっちも使わないわ
一番近いのが寄せるって言葉だからむしろ逆の意味になっちゃうわ マイナーなのにやばいのしかいないって言われてる自ジャンル… 740 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2019/03/27(水) 17:21:03.24 ID:???
>>731
小さいころあずきよってたわ
今はすこよ
婆達をこんなに悩ませるとは罪深いわね 一般的にはよるはこよりを撚るみたいな使い方しかしないわね >>885
これが元ナノ確かに婆の使うよってると意味が違うわ 昨夜貼られたわいわいのテーマソングがループして止まらないわ
どうしてくれるの アンスタって神様いるの?アンスタって人外もいるのね >>898
初めて聞いたけど誰これよく見つけてきたわね >>912
自カプを名乗ってプレゼンするまでがわいわい新規の挨拶わよ 婆の許せない度は
リバ>攻め違い受け違い>受け共通の総受け攻め共通の総攻め>逆カプだわ 婆の許せない度は婆以外のカプ>>>>>>>>自カプよ 誰も許しが欲しくて推しカプ萌えをしているわけではないのです…この萌えは決して神にすら許させはしない… 自カプのエロに餓えすぎてイライラしてたの通り越して悲しくなって泣きたくなってきたわ😭 エロより執着重視のプラトニックブロマンス推しカプ小説読みたいわ
10万字くらいの >>926
すごくわかるわ😭しかも自分じゃ上手く書けないのよね 婆はノマが来ること自体は余裕だけどクソノマは無理ね
ノマ婆の中でも狂信婆以外や爺ですら萎えるようなクソ展開 >>928
無理よ
もう完結しちゃったし推しちゃんも死んだから 今はエロが嫌ってほど読みたいわ
みんな婆の自カプかいて >>444
主人公と怖い妖怪の画像くれ
婆は初期からコマさんとコマじろうしか眼中にないから最近追えてなかったわ 婆はノマ爆きても全然平気だわ
逆カプ燃料のほうが冷や冷やするわ >>932
見たいもののはずなのに自分で描いてコレジャナイ感は一体何故なのかしらね 対抗燃料ならわかるけど逆カプ燃料は本編でセックスしない限りただのハーブじゃない 受けちゃんが攻めちゃんお姫様抱っこしても自カプ燃料よ ジョジョのディオジョナエリみたいにノマが絡んでるからこそ萌えるホモもあるわ
女に嫉妬する男は萌えるわ 受けちゃんが女とくっついてもそこまで抵抗ないわね
攻めくんの受け燃料くるほうがつらいわ… A→Bみたいな関係性だったのにAの矢印が無くなってBから矢印出たら逆カプ燃料? 変な時間にポテト揚げて食っちゃったわ
もうこれ晩飯だったことにした方がいいかしら… 逆カプはよっぽどじゃない限り自カプの燃料にもなるしそっちの方がいいわ
1番辛いのは対抗よ 逆とリバ以外なら何でも食えるわ
攻めちゃんが違う雄になら抱かれててもまだしなないわ カバの一期は面白かったけど二期で萎えたおかげでハマらずに済んだわ
ありがとう二期☺️ 逆カプ燃料とか自カプチ燃料だし
推しのどちらかが他キャラと関わる方がいやわよ >>949
矢印量的にはプラマイゼロだけど攻め→受けに萌えてた人は萎えるからカプの勢いは落ちるわね >>959
全然違うわよ
逆と自でこの燃料はどっちの燃料だったかで大戦争してるもの >>953
有能婆乙よ
攻めが普段はデコ隠してる受けの髪を持ち上げてデコチューするの萌えるわ 自と逆の戦争は雌ハーブをどっちがより焚けるか焚きやすいかで勝負が決まるわ 受けちゃんが攻めになるくらいなら他キャラと関わる方がマシよ 婆はなぜ攻め燃料受け燃料マウントが始まるのか良く分からないわ
ニッカポッカは攻めとか意味分からないわ 婆の推しちゃんは推しちゃん→→→→→→→→→←女だわ……
女が展開に絡むと推しちゃんが発情させられるから女マジちんで >>967
対抗してアラジンのヒロインとか雌ハーブ焚いてるしどっちもどっちじゃんそこ 地雷ないから自カプエロが見たいわお願い
もうこのままじゃ婆は…… >>962
ABにはAB燃料に見えるしBAにはBA燃料に見えるのよ >>969
でも実際そうなのよ
今の時代より雌ハーブ焚けるほうが勝つのよ 展開的に仕方ないけど受けちゃん苛めてるの書いてるんだけど泣けてきたわ
誰よこんなに受けちゃん苛めてるのは
こんなこと考えつくやつ酷いわ >>959
謎だわ
ニコイチすこってても他キャラと関わる推しも見たいわよ >>970
受けに見える人には受けにしか見えないってだけじゃないそれ >>953
おつわよ
茹で玉子でも作って食べなさいよ
今度は夜中の変な時間に食べることになるわよ >>967
だって受けちゃんでニッカポッカはいてるのなんか想像できないもの >>976
だからってジャスミンは草しか生えないわ その攻め受けハーブが人によってズレてるのになんで荒れるのかしら🤔 攻めが他キャラと仲いいの許せないって人はよく見るけど
逆に受けが他キャラと仲良くなりだすと嫌って人もいるのかしら A攻めの人には攻め燃料に見えてA受けの人には受け燃料に見えるようなのは燃料でもなんでもないわ
他カプでも逆カプでもこれはABだわって思うのが燃料よ >>979
内野ならそんなもんでしょ
ニッカポッカとアラブズボン言われてみれば似てるわね草 >>982
嫌に決まってるわ
攻めちゃん好き好きな受けちゃん好きなのに他キャラまで好き好きしだしたらぎゃあああってなるわ >>973
例えばキャラAが料理上手だったとして
A受けは料理上手な奥さんハーブ焚くだろうけど逆は逆でスパダリハーブ焚けるし ニッカポッカ見たけどあむあずお婆ちゃんの旦那の服だったのね >>982
それでネチネチ嫌味や文句言う攻め厨なら知ってるわ
でも攻めが他キャラと絡んでると大喜び >>989
鳶やってる受けちゃんがいないからじゃない >>991
ワイルドかしら?
鳶の人細身軽量だから受けでもいいわ細マッチョよ ニッカポッカがジャスミンって草生え散らかすわ
赤安婆って違法薬物でもやってんじゃないの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 54分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。