わいわい雑談スレ2718 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2717
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553639805/ >>141
グウェン良かったわ!というかみんな良かったわ! >>95
そもそも細谷は普通に声優としても大して上手くないよね 悠木碧は自分の腰を細くみせる加工した画像アップしてたの草 >>158
そうそれ
細谷ビックリするほどうまくないわよね >>159
LIFE!大好きなのにいまだ吹き替え観てないわ
酷すぎるわ 俳優酷くてもまあしゃーないってなるけど海荷ちゃんはガチで酷かったと思うわ
ナナマルサンバツ可哀想よ >>149
いつか変わると思うとこわいわね
ルパンしんのすけドラの声優変更も静観してきた婆が初めて震えることになるわ 今までおわらいは結構声優上手いってのを岡村がひっくり返したわね >>160
メリダだっけ?観てみたいわ
観るときは字幕にするわ >>172
それ静観してたんじゃなくて好きな声優がいるから変更許せてるんでしょ >>164
婆の剛力彩芽はプロメテウスだわ……
絶叫シーンが棒過ぎてむしろ圧巻だったわよ メリダはCMは本業声優だったのよ
見に行ったら大島優子で詐欺だったわ >>73
垢消えてるわね
擁護リプ多いのが気に入らないわ >>168
ディーンの方だっけ?婆は字幕で観てたから……芸人なんて知らないわ………… 田中真弓さん大好きだけど意外と類型もいるのよね
ワンピースの吹き替え声優凄すぎ >>164
円盤で前の声優さんバージョン発売されたの草 婆的には舞台俳優に声優やらせるのやめて欲しいわ😢
2,5嫌いよ >>179
そのへんの作品はライトにすこだっただけですこ声優なんて一人もいないわよ
決め付け婆の節穴なおめめが心配だわ >>193
戸田恵子さんと松本梨香さんがダウトしてしまう スパナチュは途中で声変わったわよね
井上からちゃんとした声優さんになったけど声違いすぎて笑うわ >>171
テレビ局で違ったりするのね
妻夫木のは聴いたことないわ メリダってジブリだと誤魔化せようとしてたアニメのやつかしら
面白いって話聞かないまま終わったから見てないわ シャザムの吹き替え菅田将暉と佐藤二朗出るのよね
ムロツヨシは出ないのかしら? そもそも唐突に変なレス増えてるし自演煽り婆いるわね
disはどれも荒らし臭いわ 棒吹き替えでもしっくりくる棒としっくりこない棒があるわ 宮田充だっけ
あれも舞台俳優じゃなかった?
あとツダケン >>209
これはなんかわかるわ元の俳優の身振り手振りなのかしら? >>207
出そうだわ
マーク・ストロングあたりにでもぶっ込むんじゃない >>199
あらそこら辺もなのね
婆が言いたいのはソシャゲ系に舞台俳優多くて棒すぎてゆっくりみたいって言われるレベルはやめて欲しいって感じね >>210
宮本さんよ
劇団昴で舞台やTVの俳優さん声が唯一無二ね >>202
加齢で汚れたフィルター外せない婆かわいそう >>212
わかってくれて嬉しいわ!
抑揚がないのが似合うキャラだったりすると良いのかしら ツダケン宮本さん津嘉山さん平田さんは役者も兼ねてるからイケメンだわね >>215
特撮畑だと演技力あったりするから教育の問題な気がしないでもないわ >>222
何年もやってるはずなのに巧くならないわよね どのジャンルにも沸いてくるこのカプは優しくて美人ばっかりで〜は嘘だと思ってるわ >>222
たしかに下手だけど良い方の棒だと思うわ >>113
それそれ
赤安取り付く島もないわよ
使い方あってる? >>227
僕街凄い良かったわよ
キャラとして演技変えてるんだから婆の感性のアンテナが低いんじゃないの MIPはDAIGOもだけど広瀬アリスも大概酷かったわ >>237
だからマリーにガツガツしちゃったのかしら うっすら記憶だけど杉本彩の吹き替え吹くほど草だったわよ >>237
シェンムーと比べると結構変わったと思うわ
まあブルースあたりで育ちきった感あるけど ジュラシック・ワールドの玉木宏は声と俳優の見た目があってなくて常に浮いてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています