わいわい雑談スレ2718 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2717
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553639805/ 声元々ついてるジャンルだけど受けちゃんの声はなんか違う気がするわ嫌いってわけじゃないけど >>306
キャプテンマーベルの声優が竹中直人かと一瞬思った 兵部は椎名自身が遊佐の声にメロメロになったのよ
男も陥とすえちえちボイスなのかも >>288
昔に歌い手とかいうのが流行ってたときにどんなもんかと動画見たら
耳が孕むうううううううう子宮にくるううううううとかいうキモコメの嵐でぞっとしたわ
リアルで言う婆とか引いて当然よ 福田監督って調子に乗り過ぎじゃない?まじで消えて欲しいわ婆のジャンルまで実写化されそうで嫌だわ >>321
他作品でもわりとずっと竹中直人のままよ
喋ると俳優を見てる筈なのに脳内に竹中直人が浮かぶの
演技も竹中直人で脳内にも竹中直人だから何を観てるのか混乱するわ 竹中直人って声優下手よね?何故か持ち上げられてるけど >>323
メガネのほうね
声に注目して最初から観直してみるわ! >>325
椎名は女に人気の声優っていう箔にメロメロなのよ
それがなかったら見向きもしないわ 竹中直人は俳優としても中の人まんまの演技で好きだわ
無理に当てはめるならボヤッキーの人タイプよね >>328
なんの漫画よ
コメディ系ならドンマイね 竹中直人って最近見ないわね
左寄り過ぎて消えた?政治活動に忙しい? ハガケンのケンはめっちゃ上手くて一人だけ浮いてたわ
上手すぎて浮くの草わよ ザックスとかロディとか坊っちゃんとか後から鈴村声ついたわよね
ザックスはともかくロディと坊っちゃんは無口キャラだから声いらないわ >>341
えっあれ実写化されるの?
絶望先生のがやりやすそうと思ったけど…どっちも好きだから勘弁してほしいわ コメディチックな漫画と言えばみたいになっちゃってるのよ
堤監督とクドカンとかどっかいっちゃったし そういえばドラクエのミュージカルってどうなったのかしら >>336
遊佐の声が良いって言われたのがピリピリしてるの?
あー魅神の声優オタかしら 洋画のリメイクとかもしてるし結局リメイクしか能がない福田
福田組(笑)とかやって慣れ合っててキモイわ >>344
銀魂映画やってたとき「観てくれないと続編作れないよ」「みんな銀魂ロスにならないよう頑張って」とか言ってたし原作ファンで煙たがる人は結構いるわ 福田監督って複数いない?
ぜんぶキモイオッサンのイメージわよ >>358
それはにわかの内野でしょ
ガチ内野は実写化福田でジャンル離れてるから 福田組に勝利を!!みたいなことツイで言ってた気がしたわ >>352
遊佐とその演技自体には特に文句ないわ
全部を全部声豚な自分基準で考えちゃダメよ 福田は信者もアンチもいる
推し俳優を贔屓してくれるから好きって層が信者になるのよ わりと銀魂青春だったけど監督に関してはニュートラルだわ
そもそもスタッフその他で頼むから関わらないでくれって人思い浮かばない >>343
このまえパパがみてたドラマに出てたわ
タイトル知らないけど 身内キャスティングはよくないわ
婆の好きだったドラマはそれで糞化したわ >>381
モンハンにも遊戯王にもムシキングにもいるみたいだけど気が付かなかったからそこまででは
あえて言うならチャールズ・ミンツ絶許だわ BBCシャーロックのモリアーティすこだわ
ふぇごのモリアーティは良い人感強すぎてすこれない >>387
S2で完結したから……完結したのよ…… 糞化といえば最近の相棒再放送で右京さんとカイトくんの絆が深まる回やってたの
ほのぼのする流れなのに見ててちょっと鬱々としたわ
ダークナイトなんかなかった ダークカイトいまだに見たことないわ
再放送ないのかしら ポポロクロイスにも東京ミュウミュウにもマーメイドメロディーぴちぴちピッチにもいるわね…
特徴のない脚本家なんじゃないかって勘違いしそうだわ >>392
結婚式のスピーチだけは許して…
でもその後結婚式から1人寂しく帰るベストマンには草はえたわ… 息子を相棒にしたのは見込み違いでは?って訊くカイトパパ相手に
右京さんが「僕の目に狂いはなかった」とか言ってるの今見るとしんどい
カイトくんが去るのはいいけどずっと裏で犯罪やってたダークナイト設定は誰得すぎたわ >>401
リアルなタバコを語ってるわけじゃないよ >>398
結婚式良かったけどやっぱり二人の冒険譚を見ていたかったわ……もうそこから雪崩のように糞化していくし切ないわ >>371
それは婆じゃないの
絡んでくるのは妬みからでしょ横島声優婆 ムロツヨシなんであんな持ち上げられてんの?まじで謎だわ
日本人が持ち上げる芸能人って悉くキモい奴ばかりよ バイト応募の電話したわ!
年齢答えたらあっ…って反応されたわ
望み薄かしら 芸能人がクスリやってるのってここ最近の話じゃないのになんで今更逮捕なのかしら? NARUTOで蛇蝎のごとく嫌われてた脚本が遊戯王で神と崇められている
そんなこともある まあ日雇派遣で行った先でさっきクビになって来た婆もいるし大丈夫でしょ >>407
丸くなった右京さんがのびのび育てたかった若者死亡もつらいはずなのに
それのほうが遥かにマシなのが現実ってほんと泣けるわ >>404
ワカバはぐう聖わね
わかばもくそウザかったけど気にならなくなつたわ >>411
婆何歳なの?
年齢であって言われることあるのかしら 今やってるイナイレは過去キャラの扱いが雑ですごい叩かれてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています