わいわい雑談スレ2718 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2717
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553639805/ 芸能人がクスリやってるのってここ最近の話じゃないのになんで今更逮捕なのかしら? NARUTOで蛇蝎のごとく嫌われてた脚本が遊戯王で神と崇められている
そんなこともある まあ日雇派遣で行った先でさっきクビになって来た婆もいるし大丈夫でしょ >>407
丸くなった右京さんがのびのび育てたかった若者死亡もつらいはずなのに
それのほうが遥かにマシなのが現実ってほんと泣けるわ >>404
ワカバはぐう聖わね
わかばもくそウザかったけど気にならなくなつたわ >>411
婆何歳なの?
年齢であって言われることあるのかしら 今やってるイナイレは過去キャラの扱いが雑ですごい叩かれてる >>415
あれもう誰も見て無くない
実況裏のケムリクサに全部取られて1スレ消費してなかったわ 書かないけど学生バイトしか駄目なところとかあるからねぇ >>408
腰砕けとか言っちゃう声豚を見て妬む思考回路は持ってないんで… >>422
ニコ動ですごい脚本の粗を指摘されてるのと主人公がキュルカスって呼ばれてるの見て笑う >>425
あのぽっと出の子供キャラのやらかしにヘイト集めないシナリオしゅげってなったわ 劣化版ちゃんからキュルカス呼びは個別認識されてまだよかったと見るかどうか >>421
日野社長頼むから原案作ったらそれら手放して他の人に任せてほしいわ
貴方はウォルト・ディズニーじゃないんです
というかウォルト・ディズニーこそ他人に任せるプロだったし
口出ししてもちゃんといい作品になるアイディアマンだったわね
割とクズだけど >>427
えっまだ全然若いじゃない
どんなバイト先よ >>435
無印知ってる側としてはこんなの鬼道さんじゃないってなったは キュルルちゃんはロボットのフレンズとかじゃないの? 妖怪ウォッチも主人公変えて妖怪怖くして子供離れて終わったよね
また軌道修正するみたいだけどもう無理でしょ >>432
やらかしにヘイト集めない脚本すごいわね
自ジャンルがそれで脚本が意図しないだろう相手までヘイト向けられてて
いちシナリオライターの才能の限界を見てるところだから余計 一度ウケたものをこね回してゴミにするのが得意すぎるのよ日野 >>447
最初の着眼点だけは神なのよ
稀有な才能と自殺の才能が同居してるのが問題 ていうかあれは🔰の度量が広すぎるわ
でも優秀な研究者ってわりとああいう人多いのよね ワンパン2のプロデューサーはアニポケの視聴率ガタ落ちさせかつ今話題のけもフレ2のプロデューサーって知って慄いてる 日野は製作のどこにでも首つっこみたがるから煙たがられてるのよ
でも自分が関わりたい関わりたいって人なの
結果的に作品は殺すの ドマイナーカプも絵馬が描くと4桁後半とか5桁いいねとかつくのよね
絵馬って凄いわ >>459
なんでマッドハウスのままじゃ駄目だったの…… >>467
自分が考えたから自分が発案したからってタイプよ
曲げようがないのよ イエイヌちゃん回を絶賛して何度でも見たくなるって言ってた細谷Pだよね そもそも成功したアニメ作品自体が少ないわよね
爆死と空気アニメがほとんど ダンボール戦記も忘れられてきたしそろそろカスタムロボの新作を出してほしいわ ガールズ×ヒロインシリーズ手掛けたプロデューサーは有能だわ
特撮だけど ワンパンってなんか作画古臭くない?
一期の頃は気になんなかったんだけど >>480
プレゼン力拡散力が違うわよね
本当にうらやましいわ
練習もしないでいうのもなんだけど 等身上げてシリアスしてた気がするわ妖怪ウォッチ
案の定死んだからもとに戻すのね 大体イナイレは円堂子供時代→円堂大人時代って感じで時間が進んでたのにまた円堂子供時代しかもパラレルとか意味不明すぎ 若き絵馬って今後もどんどん出てくるわよね
太古とは環境違いすぎるもの >>492
少女漫画で13歳の子がデビューしたって凄かったわ
普通に上手かったのよ ワンパンは村田絵じゃなくてモブみたいに原作絵でやってほしかった >>487
エンマとエンマの友達よ
必ずエンマ大王になるってその姿を見せに会いにくるって友達に言うの
友達が死を悟った時に成功した姿を見せにくるわ
でもエンマはまだお前はまだやることがあるだろうって長生きさせるわ 村田絵にすることで面白い部分も面白く無くなってる気がした(´・ω・`) お手本も知識に手に入れやすい時代だものね
伸び盛りに触れてごりごり描いたら瞬く間に花開きそうわよ その割に商業が最近パッとしなくなったのはなんでかしら… 村田は上手いと思うけど漫画はつまんないわ
って言うと凄い叩かれる >>459
細谷Pなの?!ケロロ作者より黒幕扱いされてる人じゃん草 >>506
あむ受けで5ちゃん住人自慢してるボンズオタの婆よ 少女漫画家って17くらいでデビューとか結構多いのよね
花ゆめとか17でデビューとか見たわ カップ食った後食パン2枚食べてそれでもなんか物足りなかったからもう1個カップ食ったわ
こんなの初めてよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています