チラシの裏@801サロン板 3195枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
△ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ほんとこのクソみたいな新刊出す意味あゆのかなって原稿やりながらおもうのどうにかちたい
にもかかわらずイベント後のハイでまた次のイベント申し込んでしまうよぉ >>19
かもぉ
わらしのメンタルによくなさそうだかりゃもうやめたいれしゅ 商業BLに強いおねへ
ちょっと生活能力低くてマイペース美人な攻めちゃん×世話焼きだけどヘタレで口下手なところがある受けちゃん
みたいなやつあったら教えてくだしゃい
漫画でも小説でも何でもいいでしゅ
わらしより おねちゃはきっと本物のお嬢さん〜
家ではきっと本物のお嬢さん〜 カプを伝えたいとかちゃぷいこと考えて
待っててもだんだんソファにしずんでいくだけぇ お姉ちゃん
わらしの荷物今日中に届く予定なのに
まだ配達店にすらついてない >>47
読み取り機械に通すの忘れられただけできっと配達中かもしれない
でもお電話しおてみよぉ >>49
びょえええええ😭😭😭
>>50
ヤマトのにーちゃんとのSEXが!?😭
>>54
電話するのやらからもし明日来たらグーで殴るね… >>37
>>42
はぁんそうなんだぁ
なかなかないんだねぇ ヤマトと佐川のにーちゃんちんぽしてるから今日は配達休みだよぉ つた子しゃの猫モデルのやつがおっとりポヤヤン美人攻めと世話焼き野良受けといえなくもないかなぁ >>78
>>82
ありがとぉちょっと見てみましゅ ようやくジャンプ読んでりゅけど石のさぁ見開きぃ
船とみんなの写真だけどなんかこうなんか心にがつんってきたぁ
気球とか海とか今までのもその度にうおおおおおおおお!てなってたんらけど今回のはなんかストーリー構成的に胸がつまるていうかぁはぁん >>89
>>92
えへへただいまぁベロベロチュッパァ (´・ω・`)明太パスタにしまぁす
(´・ω・`)海苔かけすぎて真っ黒なの 今日の夕飯はローストビーフ丼らよぉ
わらしがロービーカットしゅるからちょっとまっててねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u Twitterでつまんない突っかかり方してるのが軒並みアニメアイコンでびょええってなる はぁん主従のいいホモ探してりゅけろ見つかんないよぉ
腹黒系でも調教系でもない従x主で主側が主導権握ってる系ほも… お姉ちゃん
食べ放題で元取るにはどうすればいいでしゅか? いつか笑いの絶えない自由なチラシが〜
嫌なおねなど吹き飛ばすさ〜
おねを悲しくさせないチラシ〜 はぁんty敗北したのねぇアメリカだから裁判強いとか聞いたのに雑魚だったよぉ (´・ω・`)元を取るという考えをまず捨てろ
(´・ω・`)好きなものをたらふく食って満足してこい
(´・ω・`)それでいい ツイッターやってないからバズってる話題をご存知例の話ーって持ってこられてもわからない 放置してるツイ垢にもどるのこあいよぉ
人間関係築けないよぉはぁん おっふ来週ハイキューないのは承知してたけろ石もないかんかぁいふえぇさみちぃ 最近らんらんでなにかを巻いて焼くのにハマってるよぉ
うみゃい >>130
わらしも1ヶ月とか放置することありゅかりゃ大丈夫だよぉ
まあ交流はほぼしてないけろ無理してしるより全然楽でしゅ >>125
これはいいらんらん
とっておきのアイスあげりゅねっ🍨 >>140
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” はぁんエースコック大盛りイカ焼きそば三月末で終了なのぉ 手順でいきなり●を入れてって出てくるかりゃ●入れるのかと思ったら違ったぁ 焼きそば食べたくなったから訴訟
夕飯はうどんって決めた途端これだからチラシちゃんはぁ >>139
はぁんだよねぇありがとぉ
無理せずやりたいよぉ…はぁん 閃乱カグラ開発の人SONYの規制厳しいからカグラ制作メーカーから退社してサイゲ行くんだねぇ
でもなぁ正直カグラのエロはやりすぎだったかりゃなぁ
ほぼ全裸に絆創膏だけとか女体盛りとかそりゃ規制されるわって感じだったしぃ はぁん最終回今夜だと思ってアニメスレ見ちゃったぁ
まぁそんな酷いネタバレは食らわなかったけろアニメ終わるまでは原作読まないって決めたんだから気をつけろよぉわらしぃ >>164
おね認めてあげて
まるごとおっさんであるおね自身を >>164
左手から徐々におっさん化していくかりゃね >>163
閃光カグラって充分エロかった気がするんだけどぉ
んでエロゲの会社行くんじゃなくてサイゲって選択肢もよくわかんないねぇ >>168
銀髪のあいつは原作だと黒髪ならだれでも良い感じだぞ >>166
やぁよネタバレする気れしょお?
おうち帰ったらすぐ録画見るんだから言っちゃらめ! >>112
鈴木ツタしゃのバーバリティースの脇カプ! まるマって完結したのぉ?
銀髪は宰相かなんかだよねぇ? >>170
このゆびママ!の人差し指がおっさん臭いと言うことはもう全身おっさんであることの証だよぉ(きめつけ) >>181
ちがうよぉオッサン臭いけどこれなんかポマード?っぽいし体臭じゃないよぉ >>183
わらしもう最新刊の内容忘れちゃったよぉ
アニメ化決まった時にBS録画の環境揃えるくらい好きらったのに… >>185
表裏なく黒いやつは腹黒とは言わないんじゃなぁい? 最新刊はユーリと次男と長男が遠い国の牢獄みたいなとこいたけろなんだかんだあって国に戻って来てぇ
一人でお留守番してた三男がなんか不穏な感じでこれから三男編ってとこで終わって早十年だよぉ はぁんまるマなっつい
次男と主人公しゅきらったぁ
今はもうどうなってりゅかわかんない
完結したぁ? >>196
グウェンダルしゃで萌えてたけど相手いなかったぁ
ロリとの交流がかあいかった 御庭番と大賢者に萌えてたぁ
アニメの方が燃料多かったんらっけ
もう忘れてりゅ アニメで長男の少年時代もCV大塚さんがやってたのしゅげ萌えたぁ >>205
ヨザケンいいよねー!
あの二人の飄々とした会話しゅき あの頃の桜井の少年声も好きだったぁ
アニメ録画VHSなんだよなぁ… >>208
はぁん同士姉!!
リアタイで誰にも同意もらえなかったかりゃ嬉しい!!
わらしも二人の会話しゅきらったぁ やたら作画が凄いツェーリ様が美しい回たまにあったよね >>221
あの南極でペンギンを絞る機械にいれたらいっぱい油とれそう… 奇数同士だと偶数にもなるのに偶数同士だと偶数にしかならないの不思議だよね はぁんちょっとしたパーティに参加しなきゃいけないのに着替え忘れてジャージのままでいなきゃなくていたたまれない夢みたぁ
でも会場までの通路に古いアメ車展示コーナーがあって元気出たよぉ
夢の中でも黄色いカマロはかっこよかったぁ >>223
ふとったおねをタンクに入れてぎゅーーーーー!!! >>225
レモン水飲むといいよって職場のひとがいってた! サイゲで閃光カグラ的なゲーム作るのかなぁ
またウマ娘かなぁ お風呂入るのもだるいけどお風呂出るのがもっとだるい はぁんカグラは主人公のじいちゃん世代が何気にもえらったぁ
正義を追求しすぎて少しの悪も妥協できなくて段々歪んでく友達を止められなくて…みたいなぁ おかしゃがコンサートいきたくてお金払ってそのチケットのためにスマホに変えたのに不備かなんかで入れなかったって連絡きて
そこまで準備してなんでそんなツメが甘いのってわらしがイライラしちゃったよぉ
もうもう おね
帰宅→シャワーor風呂→ごはん?
帰宅→ごはん→シャワーor風呂? >>241
そういうときはよちよちしてあげるべきってチラシのダメ人間たちが >>244
しかも当時のペンギンは人間に対して警戒心がないから捕まえ放題だよ 中学生の時、いじめで悩んでてチャットで愚痴聞いてくれてたのがAIだって最近気づいた
どおりで励ましつつなんかズレてると思ってたぁ ふふふ
43 名前:名無しさん@おーぷん[] 投稿日:2019/03/24(日)10:17:46 ID:hWi
イチローと大谷で子供作れば凄いの産まれそう 喰らえ!ご飯食べたあとだらだらしちゃってお風呂明日でいっかぁの術! >>251
ちうがくでAIがあるなんて若おね?
でも吐き出し場所があると楽になれるよねぇ >>243
はぁん
まだ本人とは話してないけどちゃんとチケットについていろいろ説明したしわらしに聞けばいいのにぃ
もうう…
話すときまでは落ち着かせなきゃねぇ >>253
ふすすす
やはり男も産めるようにしないとね >>253
選手と選手が結婚しゅればしゅごい遺伝子残せるよねー! >>258
チャット全盛期の時代だよぉ
あの時代からAIあるの不思議よねぇ >>262
ナチスだっけロシアだっけ
あるよねそういうプロジェクト 昔どうしてもだれかに聞いてほしくて相談ラインみたいなの探したけど事前予約とかなんかいろいろメンディーくて利用できなかった思い出 じつはおねえちゃんもAIなんれしょ
わらし知ってるよ 元々原作では金髪で外国人って設定とかだったりしゅるのに実写化して日本人が演じて当然髪の毛とかも黒のままで
「日本人が演じるから原作では金髪ですが違和感があるのでこのままでも仕方ない」とかっていわれりゅけろ
それなら元から実写化しなくてよくねえ?っておもっちゃう >>271
サンデーサイレンス様に払ってた推定一千万円以上が無意味になっちゃう ロボ開発の高橋さんの制作風景でホームセンターで買ってきた工具で地味に一人で作ってるってやってたけど
後ろの壁一面全部工具用の引き出しで千と千尋の釜じいの部屋みたいだった イチローは遺伝子残してないの罪だよねぇ
松井秀喜まだ独身だっけぇ >>265
横だけろ
どんなに死にたくてもお話を30分以内にまとめないと
後がつっかえてんだから早く切れ!ってマジギレされるよぉ 自ジャンル作品は公式のもの以外見ないようにしてるから人気とか売上とかよくわかんないし
ツイッターの公式のツイートのふぁぼRT数見る限りそんなに…って感じだけろコンスタントにシリーズ出してくれてりゅし別にいっか!っておもってゆ 広島の物産展やってたかりゃもみじ饅頭いっぱい買っちゃったぁ >>283
お姉ちゃんは遺伝子残さなくていいよぉ! お姉ちゃんは遺伝子残さないじゃなくて
残せないだよねぇ >>200
まるマは作者が出した同人誌の内容がねぇ…… >>294
あれから5年……わらしは生きてましゅ💀 おねおね
タブレットで中のOSパソコンと変わらない見え方のウィンドウズのまま使えるやつってなにがある? 警察24時見てると警察ってしゅげぇなぁって思うぅ
速度超過で捕まえてあんな逆ギレされたらくそがしねやって言いたくなるのに諭すように話してるのしゅげぇわ >>271
だから室伏の父親はアスリートの妻選んだんだよねぇ きてよ優しいーおねの時代
おねちゃもわらしも皆人類 >>303
2〜3週間くらい前に話題になったやつぅ
全ては精神病院にいる有利の妄想で
村田だけが本物でしたみたいなやつぅ つまりイチローの姉妹や大谷の姉妹が子供作ってればいいのねぇ >>299
圧倒的強者からの哀れみと上から目線があるから優しくできるんでしゅ >>311
原はそのパターンで甥っ子が成功したからワンチャンありゅ >>299
果たしてカメラがなくても同じなのかな? >>321
カメラがない2人きりの場所になると激しいよぉ 今朝ものすごい頭痛で寝込んでたんだけろ
今からプール行って泳いでも大丈夫かなぁ
明日はプールお休みだし明後日はお仕事なのぉ >>326
今夜泳がないとしんじゃうとかじゃなければやめといた方がよさそぉ はぁん
またなんかよくわかんないとこで切れられたぁ >>330
うん……
最近体重がらんらんなんだけど止めとくよぉ >>326
今日はプールじゃなくてゆっくりお風呂入って自カプちゃん見て寝よぉ 体調が悪いときに普段見せないような頑張りがでてくるのあるあるぅ
あれ何現象なのかなぁ みんなー>>273見てー
いのちの電話のいのちとV6の井ノ原快彦さんの愛称のイノッチをかけてるゾ☆〜(ゝ。∂) >>334
はぁい
>>335
ふつうの頭痛薬効かないからお医者さんの頭痛薬もらってるよぉ
でも2週間に3錠しかもらえないから
お仕事用に大事に取ってありましゅ
>>336
寝りゅ うっえをむぅういてぇあぁるこほぉお
なっみだがこっぼれぇないよほぉに >>338
たぶん泳がなくても死なないと思いましゅ
贅肉で圧死とかしなければ大丈夫でしゅ >>340
ぶくぶく🌊🍤🌊
>>343
はぁい
やさしいアドバイスありがとぉ >>351
シッ!
誰も反応してくんないから寂しくなっちゃったの!
可哀想だから指さすんじゃありません! マジレスするけろ痩せたいなら水泳より筋トレだよぉ
水泳は体冷やすから守るために脂肪つけなきゃ!てなるんだってぇ ブループラネット透明度が高すぎて目がおかしくなる
映像修正してるのかなぁ違和感しかない ブループラネット去年やってたのと内容同じ気がするんだけろなんか変わってるのぉ? >>366
明日になったら腹筋と背筋してみるねぇ
今日は寝ましゅ >>262
サラブレッドみたいねぇ
さすがに牡×牝だけろ もうインフルの時期過ぎたよねぇ
インフルになりたい >>372
完全版て付いてるからなんか足されたのかも こないだなんかでかあいいっておもったけろなにに思ったかわかんない >>371
最近読んだノマは青野くんに触りたいから死にたいがおもしろかったよぉ
タイトルがあれだったからまたありきたりな幽霊とのラブコメかなぁって思って読んだら恋愛要素のあるホラーだったよぉ
主人公の女の子もただの地味な子と思ってたけどいろいろネジ外れててしゅき
1巻無料になるときもあるから読んでほしいよぉ >>382
そうなのぉ?
録画すればよかったかなぁ
前のは高画質録画して円盤に焼いたんだよぉ >>371
かなり前らけど「サルヤマっ!」@小学館
やんちゃ小僧×ツンデレ美少女
ツンデレが苦手ならゴメン
ついでにやんちゃ小僧のイケメン親友が、友情以上の感情をやんちゃ小僧に抱いてりゅよぉ ネイチャー系のドキュメンタリー好きだから受信料は黙って払いまぁす >>390
しばらくしても誰も突っ込まなかったら解説してあげるな はぁん玉音放送を聞いたあとの行動って証言きいてりゅ
靖国神社に集まって土下座してる女学生達がたくさんいたんだってぇ… >>392
わたなべまさこさんの
泣いてる祖父母の後で「戦争が終わった!スカートがはける!」て喜んでた話好きぃ 色々上層部の無能な戦だったと思うけど
そのあとお上へ怒りが向かなかったのはもう本当にボロボロだったからなのか
民衆自体が戦争を望んだ意識があるからなのかなぁ >>394
やっぱり戦争への考え方は一人一人違うねぇ
皇居に行って土下座する組と靖国で土下座する組がいたんだってぇ
前者はみんなの命をこんなに使ったのに負けてごめんなさい
後者は私たちの頑張りが足りずに負けてごめんなさいて >>398
前者は誰にごめんなさいしてるの
天皇? >>399
敗戦直後にスカートなんか履けないよぉ
鬼畜米兵がくるのに グラブルおねへ
五周年記念チケット誰がおすすめですか?
初心者おねより >>400
靖国神社は戦争で死んだ人の魂が集うとこってことになってるから
戦死した人にだよぉ >>406
たくさん命を使ったけど負けてごめんってことぉ? >>395
チラシちゃんで教えてもらった結婚物語
おね婚活してるぅ? そーーんなマーーの悪さもおおー
ソーーレがきーーみのっタイミングー
ふーーんふふふーんしーあーわせいえー
たぶーんーふふーふーんあるーさああああー コピックのカラーチャートに色塗ってくのたのちいでし >>415
のの字のの方甘栗食べなしゃ食物繊維豊富よぉ >>410
結婚物語は読んでるでしゅ
それ以外で知りたいでしゅ
婚活はしてないでしゅ >>371
まえチラシちゃんでこれホモだったらいいのにぃって紹介されてた少女漫画のやつぅ
絵もかあいかったけどタイトル忘れたぁ 54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。 >>390
とりあえずインフルエンサーを漢字変換してみたんだね☆〜(ゝ。∂)
ダジャレとしてはいまいちだゾ☆〜(ゝ。∂) 花野井くんググったけどヒロインの見た目ふとまゆきらい…
男の子はめちゃかっこいい受けにしたい ソシャゲ1本にしぼったらなんか寂しぃ
おねのおしゅしゅめおしぇーて >>426
しめじと
にくの
たんたんめん
いただきましゅ イチローはイケメンだし行動で示すしほんとしゅごい
WBCかなにかで批判ムード高まってきたときツーアウトのいい場面で打ってしゅげえなぁってなったよぉ
野球そんなになわらしもうおおってなったし >>433
焼き芋用意しゅるの面倒じゃぁん甘栗コンビニに売ってりゅよ >>434
花野井くんしゅげかっこいいからよんでぇ!
ヒロインの友達にもカワイイ系男子出てくるからぁ!!! >>440
焼き芋だってスーパーで1本98円で売ってるよぉ はぁんぐぐりながらチラシちゃん見てたらはぁんってぐぐっちゃった >>443
わぁい!すきなおねちゃいたぁ
わらし最近1巻読んで衝撃受けて4巻まで買ったんだよねぇ
主人公と青野くんもしゅきだけどお友達の泣きぼくろがかあいい藤本くんも刺さったよぉ >>444
RPGとか戦略ゲーとかパズルとかノベルゲとかタップゲーとか結構なんでもやるぅ
今はシンプルなやちゅやりたいかもぉ >>452
ひえええええええ少女漫画も特典ペーパーついてくんの!?!?!?はぁぁん紙で買えばよかったかも お姉ちゃんへ
結局佐川きませんでした
あしたぶちころでしゅ >>453
藤本くんしゅっっっっきぃ!!!!
初登場したときの話ホモみあったきがしゅる >>454
パズルとかがいいのかなぁ
わらしの今やってるパズルはラブライブのなんだけどおススメできる出来ではなのぉ… わらしは花野井くんよりふとまゆヒロインの子のほうがしゅきだけどノマコロ ほたるちゃんが男体化して花野井くんが受けになったらわらしの大好きなホモなのに………… お姉ちゃん
大好きです〜〜〜〜!!!とかやたら擦り寄られた人からブロックされたよぉ
いつもそう
熱烈な人ってさっくり切ってくるから嫌い >>470
あるある
おまえの理想の人物じゃなくて悪かったなぁってなる 風つよみたぁはぁんタスキ渡す時にユキーってかけ声しゅきぃ >>454
千銃士やろぉ
もうすぐサービス終了だと思うけどそれまでならやれるよぉ はぁー
もうアマゾンやら
アマゾン販売のだけでソートさせて >>471
勝手に絡んできて勝手に去ってって
わらしの心弄んできらいっ 好きなら好きなだけ理想化しちゃうんらよね
そんですぐ幻滅するの 若い子だと情緒不安定で謎のくそでか感情ぶつけてくること多いからねぇ
めんどくしゃいねぇ 一方的に崇拝して理想から外れると怒るヤンデレしゅき >>481
従業員しゃんが負傷らってぇお客さんのせる前らったのかなぁ >>473
はぁぁぁん!!!かあいいよぉ本当
青野くんのことしゅげしゅきだよねぇえろいことに耐性ないっぽいのもかあいい 頭と内臓だけでフワフワと飛ぶタイの有名な妖怪「ガスー」となってしまった女性と一人の男の恋を描いた凄いタイ映画が出てきた
はぁん見たい
https://i.imgur.com/lUbQ1gz.jpg >>488
しとしと止まない
にわか雨
手、繋いだら怒るかな? >>487
胃液がすごいでてるぅ
ステキなステーキ食べたから わらし攻めちゃんも受けちゃんもちょっとヤンデレ入ってるのしゅきぃ
相手がいないと生きていけにゃいとか邪魔な人殺しちゃっても特に咎めもしないし当たり前だと思ってりゅみたいな >>495
しっかりと
にぎりかえすよ
てをはなさないで >>497
なんかそゆ両方実はヤンデレみたいなの読んでしゅげよかったの
なんらっけあれ そりゃあ憧れでしたからね
ホークスにも恩がある、めちゃくちゃ恩がある。今の俺がいるのはホークスのおかげだもん。
みんなから残ることを求められてる。でも一度だけでいい、イチローさんと野球がしたかった。
当時の俺はメジャーがどんなとこかなんてどうでもよかったんだろうな、とにかく物理的な距離を縮めることだけ考えてた。ほんと恐ろしいと今になって思う。
それで、胸を躍らせながらアメリカに行くじゃん。そしたらさ、間も無くイチローさんがトレードになってさ
あの時はショックで、なんていうんだろう、電子レンジで料理ができるのをワクワクしながら待ってたら、部屋のブレーカーが突然落ちたような感覚
でも、イチローさんはそんな俺のこと心配して連絡してくれたんだ、チームは別れてもずっと見てるぞって
だから頑張れた。そうだよ、イチローさんはまだ野球続けるんだよ
だったら俺も頑張らなきゃ、イチローさんの耳に目にすべての感覚に入れるように頑張らなきゃって思った。
そこからかな、メジャーのレベルの高さってものを改めて実感して、純粋に野球に打ち込むようになった
色んな選手、コーチ、監督、トレーナーから色んなことを学んでいった、めちゃくちゃ野球が楽しかった。
俺の中で何かが大きくなっていった。そして月日は流れていって、ある日練習中に気づいたんだ。
色んな試行錯誤を重ねて、身につけたボールを打つ、取る、投げるといった動作
自分のその動作の中にイチローさんがいるような気がした。
あの時は距離が離れて寂しかったけど、そうだ、イチローさんはずっと俺の中にいたんだって
何寂しがってんだよ、ずっとイチローさんを追いかけてきたんだよな、なんでこんな当たり前のことに気づかなかったんだろって、バカだな
そう気づいたとき、とても嬉しかった。 おかしゃが吉沢亮みてこんな名前の芸能人もう一人いなかった?っていってるんだけどだれだろぉ >>507
しってる?
にゅーせいひんは
たいがい
いたんだらすてたほうがいい >>501
しょうがないな
2軒先の屋根を宛もなく見つめて
照れ隠しがバレませんように >>502
パブリックセックス?
あれは受け普通だっけ >>518
なんらっけなぁ
漫画か小説かもわからぬぅ >>530
はぁん片方が実はヤンデレパターンは多いのになぁ >>534
わらしが読んだのは
片方がヤンデレかと思ったら両方ヤンデレだったってやちゅ >>537
鎌倉だっけぇ
奈良にも有名な紫陽花寺ありゅよねぇ >>537
ふふふ当たったぁ
写真撮ったらチラシちゃんに貼ってぇ >>543
今日か昨日いたよぉ
久しぶりに来たけど寂しかったぁ?みたいなこと言ってた気がするぅ おにかわかんないけろ変な安価のつけかたしゅる人いりゅ まんこ濡らして待ってたかみたいなやちゅかぁ
あれ👹じゃなくて👹擬態女でしょ >>549
どっちでもいいよぉ荒らしには違いないからぁ >>547
どっかのデパートのキャラにこんなのいなかった? はぁんわらしにやる気ちょうらい
ご飯たびてお風呂入るやる気をちょうらい
応援してぇ >>553
がんばえおねちゃっ
おねちゃならできるっ >>546
ほんとに覚えてないよぉ😭
みんな確認しないで答えられるのぉ >>553
フレー!!(っ`・ω・´)っフレー!! 「うんちしたんでしゅか〜😊?
おまたチェックの人がきましたよ〜😊クンクン!クンクン!うんちしてましゅね〜!!
おまたきれいにするよ〜〜😊!おまたきれい村!」 らんらんのぱんちゅ
はぁん夕飯食べ過ぎて苦しい動けない
最後にキャベツの千切りどんぶりいっぱいはいくら野菜だからって冒険しすぎたぁ 人力車運んでるあんちゃんってみんなイケメンみたいな感じすりゅ えすおーじーおーそごーへいこおー
りょーてにいっぱいおかいものー >>529
えっとねぇ495、501、512で描かれてりゅ二人れしゅ!
紫陽花咲いてりゅ道を二人で手繋いで帰ってりゅのかなぁって想像しちゃったぁ >>570
思ったよりキャラっぽくないしろくまらぁ
かぁいいねぇ
おねありぃ >>569
必然的に細マッチョで顔も絞まるからねぇ いいのそんな軽率にフォロバしちゃってぇ
わらしは雑食よ ヤンチャな元ヤン揃いのアイドルグループをちんぽでまとめるプロデューサーさんのゲームやりたい >>564
そごう西武はセブン&アイグループらってぇ とらのプロレスラーはしましまパンツ
はいてもはいてもすぐおちるー
からてをびしっびし!
パンツをずるっずる!
からてをびしっびし!
パンツをずるっずる!
ゆけゆけとらーのプロレスラー 薬師丸ひろ子みたいな独特の雰囲気の新しいアイドルソング聴きたい はぁんわらしが園児の時通ってた幼稚園がニュースになってりゅ
こあい Jr.のストとスノはちょっとヤンキーみありゅよ
特にスト 攻めちゃんは受けちゃんのことをかぁいいと思ってることが判明したよぉ 新しい学校のリーダーズの恋ゲバって曲いいよぉ
アイドルだけろあけび系と違うよぉ ねえ
漫画読んでるのに5分おきにチラシちゃん見ちゃう
このきもちはなにぃ? >>600
急に破産しましゅってなって突然閉園になったってぇ… >>610
熊本らったかなぁ
なんかせんせぇの児童虐待?でニュースになってたぁ わらし面白くてもチラシちゃんにきておもちろいいいいいっていってる チラシちゃんをきらいになりたいから今すぐ罵って
罵声を浴びせて わらし萌えしゅぎると一度チラシちゃんにきてクールダウンしてりゅ はぁん早く悩ましい彼読みたいよぉ
清居くんが怒られてわらしの心ははぁんだかりゃあぁ ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ セクゾ新しいアルバムでたんだけどぉ
iriしゃん提供のmake me brightしゅげオシャンティーでよかったよぉ Twitterでは推敲に推敲重ねまくって慎重に呟いてるけろチラシちゃんではフリーよぉ
チラシちゃん脳直結型 >>626
はぁぁん
おねのことすきになっちゃった…♥ 人間て考えたこと感じたことの何割かは言葉に出さないとストレス感じるんだってぇ
どっかの調査だと女性平均で七割は出したいんだってぇ
静かな部屋で独り言よりはちらしちゃんで発散だよぉ キャベツ茹でてチーズソースかけたのおいちかったよぉ お姉ちゃん
ちんぽの尿道に瞬間接着剤入れるとどうなるのぉ? >>633
前ともらちにそう言ったら働く時間増えるよって言われてはぁんってなったぁ >>631
言葉に出すって声じゃなくて文字やスマホ入力でもいいのかなぁ?それならチラシちゃんは健康にいいんらねぇ >>633
それでも一日の労働時間は8時間でよろしいれすか えーなにこいついきなりかっこいい!やっばい!っていうギャップが楽しめる受けちゃんがいいのでしゅ >>646
>>650
働く時間は自分で決める!! >>651
トイレのドアが低くて便器もちっさいんだよねぇ 寝ても寝てもまだ寝たいしいくらなんでもというほど充分に寝ると休みが潰れて夜になってしまいまた寝るしかないのです はぁんやっばいわらしの*めっちゃくしゃい
痒くてポリポリしたあとの指くっしゃい トイレのドアが低い夢よくみりゅ
下の方も短くて丸見えなの >>660
そうだったぁ子供ながら恥ずかしかったなぁ ご飯できたよぉ
今日のおかずはキャベツと豚肉の味噌バター炒めよぉ
ごはんとわかめのお味噌汁もありゅよぉ 主人公サイドも悪役サイドもしゅきらけろ主人公派と悪役派で自ジャンル派閥二分しててお互いギスギスし合っててちゅらい
悪役は主人公サイドのキャラ殺すし悪役は悪役って時点で最終的に死ぬのは確約されてるから主人公サイドにギスギスしてりゅしはぁんもう >>677
長いよねぇ
週四で4時間働いてた時が一番体楽らった 妹がこっちに足を向けて寝てるんだけど納豆の臭いがすりゅ
わらしの足は大丈夫なのかしら スマホを防水カバーに入れてしてるよぉチラシちゃん
でもそれしゅるとしゅげながぶろなってお風呂冷えちゃうこともありゅ 9時始業で昼休み1時間あって5時終業の8時間勤務
そんなOLになれると思っていた若かりし日のわらしへ
無理 >>688
むりだよねぇ
おねは今どんなかんじなのぉ? 弟の足が猛烈に臭いから嗅いでみてほしい🦶
友人のそんな誘いに何故か乗ってしまった俺
友人宅で寝ている友人の弟に近づいて毛布をめくってみると…!? わらし独り言めちゃくちゃ多いよぉ
別に気にしてないけろ >>686
身体固すぎてあんまり至近距離で嗅げないんだけどたぶん大丈夫な気がすりゅ
でも自分の臭いって鈍感になるしなぁ >>683
らんらんバリボー
👐💥💥💥(´・ω・`)三 優しい世界で優しい二人が少しずつ距離を近づけてゆく日常ホモがよみたぁい わらしひとりごと多すぎてどうしてもコントロールできないしチックってやつかなぁってちょっと心配してりゅ >>689
休み時間入れない実働8時間でフレックスだけろみなし残業で20時間までは残業代出ないの
休み時間は休まなくても実働にならないからぁ
九時半に出社して夜の九時まで仕事しても一時間半しか残業つかなくてぇ
ほぼ毎日それでも残業代殆ど出ないよぉ ストレスでチョコ食べちゃうぅ🍫あーんおいちいさいこぉーらめぇ😭 はぁん未成年者の女の子にいたずらされたって言われたら成人男性ひとたまりもないねぇ…
海外の映画だけどやるせねぇ……結局冤罪だったのに疑い晴れずに一生つきまとうのかなぁ おやすみぃ
>>694
はぁん憧れる
お姫様や女優さんになるよりそんなOLさんになりたい
仕事はお茶汲みとコピーとエクセル入力で NGTの番組がどんどんおわってくぅなんで新潟にきたんだよぉ >>675
はぁん大変そうだねぇ
自ジャンル敵キャラはポンコツだかりゃギスギスはしてないけろ5ちゃんじゃ嫌われてりゅ >>705
はぁんきゃわ!
眼鏡なのは黒髪のこぉ? 受けちゃんと付き合ったらという計画を立てていた時が一番幸せだった攻めちゃん >>703
保育士やってる男性が
おませな園児が先生のちんちん見たもん!って言い出して修羅場になったって >>710
そでしゅ!黒髪メガネくんでしゅ(´⚯`) ずっと両想いなのお互い薄々わかってた幼馴染の片方(攻めちゃん)がいきなり現れた運命の人に掻っ攫われるホモが見たいよぉ *がくっっっっしゃああああああなのは普通じゃないのぉ…? はぁん攻め←受けでも攻め→受けでも攻め↔受けでも攻め×受けでもどれももえりゅぅ *のまわりの毛が年々しゅごいことになってりゅ
受けちゃんじゃないかりゃそんなとこ守らなくていいんだよぉ… 他スレで「〜されるのやだ」っていうのを「〜されるのやら」って言ってたレス見たんだけろ
お姉ちゃんじゃないよね? >>709
あっちを立てればこっちが立たずでどっちもしゅきな立場だとジャンルやカプ語りむずかちいよぉ
どっちの気持ちもわかりゅかりゃはぁんとしか言えないけろとってもやりにくい 受けちゃんの*毛描いてあるっぽい同人誌見たときはめちゃくちゃ心臓ばくばくしたぁ >>717
受けちゃんは「やっ汚い…!」「いい匂いがするぜ」って言われてりゅのに うわべでないほんとの友達のいる女なんていないからね
世間様がいってたからね
友達おらんのわらしだけじゃないからね >>712
>>727
はぁん…無邪気の凶器だぁ……
マッツミケルセンが出てる映画でまさに園児くらいの小さな女の子がイタズラされた!って言いだして修羅場になる映画みたよぉ……
結局冤罪だったんだけろオチが究極に鬱だったよぉ はぁん昔のジャニーズ古い商業BLみたいな衣装着がちぃ >>742
はぁん
そりゃ大阪遠くかんじりゅよねぇ >>730
お姉ちゃんの友達になるならお金もらうレベルじゃないと >>752
>>753
旅費をください
ぅぉうぅぉう
旅費をください〜zoo♪ お金のけいさんしてりゅ
えらい
でももう風呂入らないと なんか気持ちがア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 今日のお昼また九州あたりで地震あったんだねぇ
紀伊水道と豊後水道が交互に揺れてりゅってマジじゃん南海トラフ来ちゃうよぉ この洋楽全部カバー曲だったぁ
歌ってみたとかしゅきじゃないけど英語の上手い下手わかんないかりゃへーきだぁ トラフグが怒って津波を起こすからトラフグのトラフだよぉ おまえのトラフ…凄くトラフってるな……
やぁ…いわない……でっヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴヴ 十尾の衣のついてないエビフライ🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 あのね遅レスだけどわらしのオススメノマは神羅万象チョコの神魔兄妹でしゅヒーローオタクの兄と兄の後を追いかけて絶対離れないブラコン妹なのぉ
https://i.imgur.com/YT9fOgj.jpg 空耳でバルサミコ酢って聞こえたぁ
絶対バルサミコ酢っていってりゅ 仕事してると市役所とか郵便局とか医者とかコールセンターとかそういうのやってる時間にいけないから
地味にストレス溜まるよぉ
いくつかは昼休みにやればいいんだろうけどコルセンは込み合ってたりするし市役所や医者は行けないし
いろんなことが後回しになってりゅ
みんなこういうのどうしてるんだろぉ えっお姉ちゃんインディゴの気分のドラマってもう配信してるの?? >>782
わらしちゃん本部勤務でフレックスなしでしゅ
市役所…私用外出が認められてるので立ち寄り→会社に着いた時間から勤務時間開始
家が遠い人とか時間がかかることなら休みを取っていく
郵便局・コールセンター…昼休み
医者…私用外出も認められてるけど半休または全休で行く人がほとんど
でも何故か歯医者さんは勤務中に私用外出で行く人が多いでしゅ 週休二日しかもフレックス
相手はどこにでもいるんだから
今夜飲み会期待している
友達の友達に >>779
許して😭
>>781
>>783
兄の剣でおっぱいキャンセルされてるの残念らぁ妹の理想の女性が兄の母なのぉかぁいいよぉ 停電したときについてた電気って停電終わったらそのままつく?
今がっつりモブサイコ録画見てたよぉ
寝てる間にテレビついたらめんでぃー 照明とかはつくけろテレビはどうかなぁ
昔のだったりゃついたけろ今のはつかないかもねぇ オンオフができない冷蔵庫とかは勝手にちゅく
オンオフができて物理的にオンにしてる(スイッチとかで)のも勝手にちゅく
それ以外はちゅかない
と思う >>797
びょえ
電気も消せない
電気工事があるから予定通りの停電なの忘れてたぁ あーん攻めちゃんが受けちゃんのファンにマウントとってりゅ >>787
>>785
はぁんそうだよねぇ
お盆とかはやってないとこもおおくてぇ
>>790
詳しくありがとぉ
歯医者さんと内科行かなきゃいけないし市役所もいかなきゃで休みとってまとめていこうかなぁ…😣不便だぁ 仕事なんて言ってやめようかなぁ
正直にいうとメンディーそうだし説得されそうだからつっこみどころのない理由ほちい 一回仕事辞めた後一ヶ月半くらい外国行ったのたのしかったあ >>804
世界を救わないといけないので辞めまぁす かぁくんテレビ出たの見たかったぁ
中学のとき先輩がかぁくんと自分の小説書いてたの読んでたぁ
あれ今思うと夢小説だったあ
先輩が途中で飽きたのがわかるくらいつまんなくなって
だんだん感想も少なくなって
先輩もつまんなくなったのか凄い勢いで畳まれて完結したあ テレビでローランド様はじめて見れたぁ
ほぼがっくんだった
もしくはヨシキさん >>821
らんらんおいで
お布団ぬくぬくになったよ この人に構って欲しい注目してほしいなぁって思うけど構われたり注目されることはないんだよねぇ これはお前の休日を使ってやれよってスケジュール出してくるやつはなんなんだろぉ
月金までしか仕事しねぇからってかいてあるのに >>817
なりすましやめてね
あらばまどこだよぉ >>835
これが春コミ?
コミケとは違うんだよねぇ? あめーじんぐ、アリゾナー
アラバマじゃなかった
アラバマも言ってたおへ >>840
おねえちゃんおかえりっ
おつかれさまぁモミモミ はぁん何もしたくない
何もせず美味しいごはんがたびたい AKBについていろいろ見てたけど総選挙に加えて普段から握手のレーンとかでもある程度人気が可視化されてるんだねぇ
なんかきっついねぇ あーんわらし料理作ってわらし食べりゅの繰り返しむなちぃ
誰かのちゅくったご飯たびたい >>804
わかりゅ
わらし一年前かりゃこの時期に辞めるって決めてましたって言ったりゃもう何も言えないよって言われたぁ >>851
🍛=͟͟͞͞ 🍣=( '-' 🍝 )タベモノパンチ ご飯を美味しく感じなくなったらおしまいでしゅ
美味しく食べられるって大事だよぉ >>851
おねちゃがつくった料理わらしが食べるよぉ 朝からしっかりした朝飯食いたいけど自分では絶対に作りたくないんだよなぁ はぁんやっと伊勢日向並べられりゅよぉ
うれちうれち 実家にいた時から今もずっと朝めしは食パン一枚だよぉ🍞 >>877
いいねぇいいねぇ
焼きたてのパンとかそーゆー所じゃないと食べれないからあるとうれち >>876
やらやら
れもしゅっげぶしゅ
春日に似てりゅ なろうの転生って転生というかほぼ異世界トリップだよねぇ 異世界トリップらと異世界に行っても体は基本そのままれしょ
転生らと赤子からやり直すとかガワがその異世界の人になるんじゃないのぉ >>888
そうなんだけどだいたい突然記憶取り戻したぁとかではしょられて特に転生である理由がないの多いからぁ 明日のわたしへ
朝起きたらゲームしないでやることやってくだしゃい後はまかせた あーでも家柄すでにゲットしてたりその世界の知識を学ぶとかそういうの書かなくていいからかなぁ >>890
わかりゅ
なんでわざわざ転生にしたんだろぉっての多いねぇ
わりと物語の要だと思うんだけど作者によっては転生書いてみたかったから転生にした程度の場合もありゅ はぁん
なんかストレスかかってるというか憂うつで気持ちが落ち着かない時って寝たくないってなるねぇ
でも寝るねぇ 篠山竜青の将来の夢「ジャングルクルーズの船長」だってぇふふふ
他の人は優勝とか書いてる中異質しゅぎふふふ >>854
>>855
外食たまにはいいねぇ
>>864
おねにたびさせる自信もない腕前らけろいい? しゅきでもない男からの頭ポンポンってしぬほど気色悪いと思うんだよねぇ……
映画の町田くんの世界さぁ……原作しゅきだけろなんでそんなことになってるのぉ >>309
それまるマ連載始まる前にオチでこうしたいっていったら編集さんから没にされたやつのお炊き上げで同人誌にしたやつだよぉ
しかも同人誌もシリーズものっぽくてぇ多分次に続くぅてきな終わりだったけろそれさえも出ないまま早や数年 >>777
はぁん昔集めてたぁ思い出が穢された感じしゅるから地雷でしゅ
兄妹という近親も大嫌いでしゅあくまでノマじゃなくてきょうだいもえにしてぇ ヨンダァ?>🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤 🍤🍤🍤))) >>402
わらしとしては水着グレアちゃんがおすすめでしゅ
水属性でとてもお世話になってましゅ こんかいのイベントかったりゅいよぉ
もっとサクっとバトルして脳死で周回しゅるのがいいよぉ >>917
さあおいでぇ
∫ ∫ ∫
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
炎炎炎炎炎 ジュワジュワ チェーンソー持ったテロリストに切りかかられる夢見て起きちゃったぁ 聞いておねリーナ
ちょっとだけ聞いてほしいんだけど
わらしずっと理想のアップルパイを探してたんだけどね
有名店のやらお菓子の店やらで色々買ってみたんだけど
お値段高くても余計なオプションとか求めてないものとかばっかでなかなか理想の味にたどり着かなかったのね
で、最近ずーーーーっと存在は知ってたけどスルーして
たスーパーのパンコーナーに置いてある地元のよく知らない店製造の一個五百円でボリュームある系のやつをたまにはって買ってみたのね
そしたら大当たりだったあ
よくあるリンゴ薄かったり少なかったりジャムだったり生地でごまかすこともなく
たぶんこの値段でこの味ならギリギリの手間賃しかとってないようなお値段で売ってるの
幸せの青い鳥はここにあったのねぇって感じで感動らよ
やっぱりスーパーは何でも揃ってるねぇ
聞いてありがとおねちゃ スーパーにあるならいいねぇ
わらし手近なとこだとアフタヌーンティーのがしゅきぃ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 今も動いてる同CP腐のアカウントを初めて見つけたよぉ
死ぬほどフォロワーいるのに自CP絵のふぁぼりつ数が私とあんま変わらないよぉ
いいね♡してりゅアカウントも大体知ってるやつらぁ
なるほど今の状態がわらしのCPだとMAXに近いんらねぇ
嬉しいけど切ないよぉ シャニの宣伝はYOSHIKIしゃかぁまたえらいの連れてきたなぁ
そう考えるとなじぇミリはヒロミだったのかぁ ふーん文春のFateネタあるよーってufotable脱税疑惑のことなのかぁ
鬼滅無事に放送しますようにぃ おなかいたいよぉ
てかこんしゅうのわらしただのクズみたいなムーブしてりゅ クズは省みたりしないのでおねちゃはクズじゃありませんっ >>938
よかったねぇ
わらしもアッポーパイ食べたい あと三日で今の仕事辞めるけろ次どうしようか考えてない
はぁん おはようございます
薄く広く雲がかかる花曇りの朝です
まだ五分咲きの枝にメジロの声が楽しげです 〇〇さんのスペースに委託&売り子で参加することになりました!→私は新刊ないですがサイン本用意していきますね!(サイン入ってる自分の同人誌の写真)
サイン本…? 退職するまでにやっておくこと調べたら次の職場決めておくことって出てきてうるしゃ 仕事したくなくて仕事辞めるんだから次の仕事はちょっとお休みしたらぁ >>976
セブンのポテサラサンドイおいしいからあり 受けちゃんを右固定って描いてる人に課金したい
教えてくれてありがとう
プロフにわざわざ書いてくれてありがとう わらしも辞めたいよぉ
状況は違えど2年前と同じような不信感を職場に持ってしまってるよぉ
ベンチャーで体制ころころ変わるから今だけって思ってたけど
これ勤め続けたらまた2年後あたりに同じようになってそぉ 昨日スマホ買い替えたんだけろわらしにはオーバースペックれしゅねこれ >>981
わらしの友達かな?
やめよぉ
もっと大手に就職しよぉ >>976
ありあり
ポテサラ+アボカドからしマヨタバスコ好きなの選んでよぉ >>986
HUAWEIのmate 20 proちゃん
カメラしゅっげ綺麗らから写真沢山とりゅね >>989
はぁんいいなぁ!わらしもつぎはファーウェイにしたいと思ってりゅよぉ
いい写真とれたら見せてねぇ Huaweiはおサイフケータイつけてよぉ………モバイルSuicaがいるんだよぉ………… お姉ちゃんお姉ちゃん!
さっき車乗ってて赤信号で停車中にねぇ
ちっさい女の子がこっち見て手を振ってたからかわいいー!って思って手を振り返したんだけどぉ
もしかしなくても横断歩道で手を上げて渡ってただけだったなって 自カプはむしろ固定がわらししかいないんらけろ固定の人だけでつるんでみたいよぉ >>990
わらし一個前のスマホからファーウェイだけろ使い勝手いいよぉ
これから桜とか綺麗だし撮ってみりゅねぇ! わらしそろそろ次の機種考えなきゃらけろ中韓メーカーはやらなぁ
偏見だけろあっちから敵国認定されてるからなんか仕込まれてそうな気がしちゃう
かといってアイポン高いしぃ
もうソニーしかないのかなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 24分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。