【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ275 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553499942/ おつわよ
>>7
お帰りなさい
婆はお花見してきたわ
とっても綺麗だったわ 変な荒らしいるから気にしないでいいわよ
いつもの14時サイマウおばさんが暴れてたのよ >>3
ハッシュドビーフよ
安い牛肉でも煮込めば柔らかくなるし2日食べられるから経済的なのよ 前スレリヴァイエルの話が聞けるかと思ったらすぐ終わってたわ残念 ジエジ萌えから工作が始まってたわけね…
5時代の巨雑からこのカプの萌えレスが苦手だったけどいよいよ無理になりそうだわ ジジジエタノーーーーール!!!
ってうるさかったわね 宮崎が今日2回も揺れたのね
これ南海トラフ近いんじゃない?😥
婆の実家九州なのよ カナル型イヤホンの(^O^)v片方どっかにいっちゃったわ マイナーのジエジ憎しなのって同じくマイナーなエルアルかしら
マイナー同士の潰し合い草すぎよ ジエジに擦り付けようとしてるわね荒らし婆
きっしょいわ ジャンカプとリヴァイカプレスは荒らしの気配しかしなくてまともに読めないわ >>19
>>23
>>25
婆はさっさと消えてね 潰し合いはいいけどここでやらないで欲しいわ
自分の嫌いなカプ叩こうとする便乗がでるのよね アルミン受けからするとジエジは棒両方取られちゃうのと同じだものね
そりゃ憎いわよね >>14
いいわねー
婆は賞味期限切れのカレールー使ってカレーよ ジャンネタわりと一番嫌いかもだわ
ここと巨雑の影響だわ こんなことしてもリヴァイ受け内野の敵しか増えないわよ ノマはスレチだけどホモ萌えレスはどのカプでもいいわよ
ただの萌え話で絡んだり荒らし扱いしてくるのも荒らしよ ホモ萌えいいけどすぐ公式だからねって言い出すアホいるから身構えるのよ 今日は給料日で1日頑張ったからコンビニ弁当とスイーツよ
セブンのガトーショコラもこ?みたいなの買ってきたわ >>35
婆も嫌いだからわざと乗ってるわ
仲間増えたからやっぱりこういうの効果あるのね >>39
このスレでそんな事言うのエルリくらいよ? >>43
連投大好きなサイマウが付いてるからね
ジャンネタの盛り上がりを見ると薄ら寒くなるわ >>35
楽しんでるのを見てそんな気になるのってキャラ自体が嫌いだからじゃない >>46
関係ないのにリヴァイのイラストにとんあなネタ仕込んでバレたのは無様だったわね >>46
>>49
この流れで確信できたわ
あの絵晒しに粘着してたのマウだったのね ネタに乗った全員を荒らし扱いしてたら何も話せなくなってくるわ >>49
PCの壁紙といい
よっぽどジャンが好きなんでしょうね >>46
婆はジャンも嫌いじゃないわ
キャラまで嫌いにはならないから2行目は同意できないわね >>52
あのイラストはサイマウ文字の検証で本人バレしてるわよ
顎乙 >>52
さすがに馬鹿じゃない?
早く死んでいいわよカスマウ >>61
このジャンの流れで出すの臭すぎるわ
荒らし乙わよ つつくとサイマウガーも出てきて面白いわね
荒らし憎しで荒らし化してて微笑ましいわ ジャン関連は必ずサイマウが絡んで擁護してくるから気持ち悪いわ >>71
何が焦ってるように見えるの?
焦ってるのは婆じゃないかしら >>69
受けとして好きなキャラと攻めとして好きなキャラの違いじゃないの
例の荒らしはリヴァイ総受けなんでしょ 山奥といえばアニは目覚めたらライナーに加勢してくれるのかしら リヴァイ受け内野の荒らしがうんこをあちこちになすりつけてる最中です 荒らしも荒らしの話題してるのもやたら攻撃的だわ
これ言うと怒るどころかこっちを荒らし認定してくるけど自覚ないのかしら 854 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/27(水) 16:10:18.03 ID:???
婆山奥で良かったわ
エレンリヴァイエルヴィン
ジャンアルミンエレン界隈怖すぎww
まさに壁内の内紛見てるみたいで草止まんないわよアンタ達 >>75
攻めとして好きなキャラなんていないわよ
あいつにとって他のキャラは男女問わずただの棒よ まあでも面白がってるいるかもよ
壁内の内輪揉めざまあと楽しんでる山奥内野いるし
5ならもっとあからさまでしょ あんなドマイナーに笑われるなんて辛いわ
オンリー潰されて可哀想に思ってたのに >>84
ちょっと待って女に棒は無いわ
女相手だと攻めになっちゃうんじゃないの >>87
このままパラディ自滅でマーレの勝利かしらね >>83
荒らしやってる婆はザックレー内野よと言ったら信じるの?
荒らしは荒らしでいいのよ >>91
ワンドロでペトラ男体化してペトリ絵投下してたわ 進撃のキャラや界隈がどうとかじゃなく
バトルマンガで敵がはっきりしてるって重要だと思うわ >>97
エレンをペニバンで掘るミカサはよく見るわね >>82
このレス何も悪くなくない?
笑ってるだけじゃない >>88
そういこと言うから山奥内野から嫌われるんでしょ
パラディキャラが叩かれるの自業自得よ 食糧人類思ったより先が気になってポイント使っちゃったわ
進撃の分とっておかないと >>105
極々一握りの存在するかどうかも怪しい山奥に嫌われても痛くないし
それならスレの人柱になってもらって多数の住人の敵になって貰う方がいいと思わない? >>92
マーレ勢はそれ期待してるわね
ガビがパラディ勢殺したり掻き回す希望捨ててないわ >>107
RTで流れてくるの見かけるからツイにはいるわよ 進撃も山奥が完全なる敵だった頃の方が面白かったわね
本編も外部もギスギス内紛になってからつまんないわ >>107
山奥内野の神にリヴァイやエレン内野が擦り寄ってるぐらいだから
少なくとも精鋭よ 気軽な落書きで同郷描いてるから本当はリクなんか飛ばして
山奥描きたいでしょうね
前は山奥内野なのにリヴァイやエレン好きにされて自慢されてたし >>108
このスレの平和の為にってアホか
サイマウとサイマウガーのアホ共が消えればいいだけだろ >>106
一話だけ読んだけど黒髪のイケメン好みよ >>122
そのまま3話4話までサクッと読みなさい
ホモよ! >>123
根に持ってたんでしょ
山奥絵上手がリヴァイだかエレン好きと言われてたから その山奥内野も他キャラ描けばいいねとフォロワー増えるのが楽しいから媚びてるんでしょ
どっちらけ〜だわ >>129
リクエスト消化してるだけよ
媚とは違うでしょ リクとか受けずに自嫁だけ描いておけばいいのにね
手広く媚び売る人苦手だわ >>133
その絵馬が好きなら晒しみたいなことするなだわよ >>135
何で話を逸らしてんの
答えられないならレスしてこなくていいわよ 下手だったらそもそもリクエスト来ないでしょ
媚とは違うわ 婆の代わりに横レスしてる人で揉めてて困惑よ
何やら凄く怒ってるわ リクってたんにどんなのがいい?みたいな気軽な感じで受けるもんじゃないかしら
媚と言ってる婆は自分がそうやって媚びるタイプだからでしょ >>142
それじゃ晒せと言ってるようなものだわ
晒しはダメよ >>125
お前みたいなの含めてこいつらが消えれば平和になるのは事実 >>149
荒れてる時は毎秒見てるんでしょ
率先して荒らしながら >>150
もう話題変わってるわよ
ケージマウをデコイにして終了しましょう こんなとこに来てないでリヴァイママにでも甘えてなさいよ リエリとエルリの一部のキチガイが発狂する度に
他を巻き添えにしたり話題そらしに叩くのにウンザリしてる >>160
いつもそうよ
前に男ナリで暴れてた時もよっぽど激怒する話題があったのねて笑っちゃった 避難所で荒らし対策相談にも加わったけど推しが巻き込まれてから
エレンやリヴァイ叩かれても注意するだけになったわ
前は心もかなり傷んでたの >>161
本当にリエリなのかしら本当はエリなんじゃないかしら あーmateお絵かきしてたのに画面真っ暗になったと思ったら消えたわ… >>164
こんなレスくる時点でウンザリよ
隔離スレ作ってそっちでやり合えばいいのに >>168
多分隔離スレ作っても移動してくれないと思うわ
荒らしがうざいのは同意だわ 流し読みするだけでも疲れるスレになってしまったわね 婆の立てたスレがまた悲惨なことになってるわ
全員出てってね >>171
荒らしやってるお仲間同士で殺しあえばいいのにね >>175
必死すぎ
自分で後から草とか言うんでしょ >>172
自分の価値がないからキャラに縋るしかないみたいなレスね >>179
この人なんで些細なレスに噛みついてるの? >>181
どうしてもレスしなきゃいけない内容かしら?
悪いけど>>121と同じ考えよ >>179
ゲームさん何か気に障ったのかしら
ごめんね〜 >>182
あなたは他人の評価を気にするタイプね
寂しいわね リヴァイの顔面グロで傷ついてるアテクシを気遣えってことかしら
しらんがな 今日春服買ったのにまた天気悪くなるってどういうことよ😭早く着たいわ >>187
他人の評価を気にするのは大事なことよ? >>182
婆みたいに作品やキャラの価値感を人気に拘る人っているから
気にしなくていいわよ >>191
婆まだ春服買ってないわ!
どんなの買ったの? >>188
横だけどツリー読んでる?
読んでてそれなら荒らしと同じよ >>199
しつこいわよ
婆全員にやめろって言って回ってるわ 婆化粧品買いに来たのに順番待ちで20分待たされてるわ >>199
推しちゃんが巻き込まれたエーーーーン
みんな死ね(発狂)
なツリーね やりすぎの自治も荒らしよね
スルー出来ないのかしら >>202
レスして損したわ
そっち方面の婆なのね >>198
白のスリムパンツとラベンダーのシャツとかよ👚
すぐ夏になっちゃうから春のうちは春っぽい服を着たいわ! >>202
荒らし殺し合えが気になるなんて荒らししかいないわよ ここピンク板だからマウのグロレーズン貼っても大丈夫ね >>205
味方してくれないからって拗ねる婆きもいわ >>210
リエリとエルリアンチのマイナー婆でしょ >>211
大丈夫じゃないわよ
婆この前コピペ嵐の下ネタR-18レス削除依頼したら消えたし >>213
一部とわざわざ言ってるわよ
それに対して煽ってるだけのレスはスルー? >>208
5月は実質夏だものね😥
春らしい服婆も探すわぁ >>216
婆はもうすぐだからあなたも連れていくわ
忘れないわよ たまにはエルリエルって字面を見てみたいわ
なんかリエルが忘れられてるみたいで寂しいわ >>223
やってみなさい草
一年後に死んだ婆ざまあってレスしてあげるわぁ >>225
遠慮なく連れていけるのが出来て気が楽になったわ じゃあスクティツの話していい?
婆はスクティツよりティツスクが好みよ >>225
強がりやめなさいよ
死んでなくても生霊とばされるわよ草 >>219
最近季節が夏か冬しかないものね〜
良い服見つかるといいわね😘婆はミントグリーン系も欲しくなってきたわ ジャンとかアルミンとか山奥庇ってたの間違いだったのね
悪かったわ
今度からは何もしないわ >>230
婆霊とかスピリチュアルとか信じないし無縁なの😌
レイキおばさんとかいるのかしらぁ >>232
草
一度も庇ったことないくせに
わざとらしい 連れて行く許可も出て無理やりじゃないから
わりと楽に連れてけるかも 休みだし昼から酒煽ってホモ小説でも書こうとしたのに結局進まないでもうこんな時間だわ
虚無わよ >>232
なーんでその辺りだけ挙げるのかしら
貴方がいつも守ってるのはリヴァイだけよねきっと >>238
何でって今日特に荒れたのがその界隈だったからよ >>233
無縁でもざまあはないわ
無記名って性格がレスに出るわね >>240
本当に守る気があるなら黙って実行して
する気がないなら黙って消えて
バイバーイ 誰か婆の作品に感想ちょうだい😭
いいねとかだけじゃどんな所が良いと思ったのか分からないのよ >>244
もうしたわ
そしてもうしないわ
さよなら〜 >>240
三大やノマ話題もあったのに
そこは守らないのね >>236
婆も庇ったけど婆1人だった時あるわよ
本当に書いてあるキャラ全員庇った? >>242
あらあら
死にかけ婆かわいそうお大事に一年後楽しみにしてるわねレスしてあげればよかったのかしら? この自治婆さん構ってちゃんね
効果の無い自治アピールって意味あるのかしら 庇っても庇ったの間違いだったなんて言う婆は駄目でしょ
掌返すやつじゃない >>245
婆はツイやり始めてから語彙力が下がった気がするわ
いいねとかRTとかあと支部ならブクマってお手軽だけど創作する人には物足りないかもしれないわね >>248
前スレはあんまり触れなくてヲチやめろくらいしか言えなかったけど今スレに入ってからは結構やったわよ >>249
連れて行くといったのは婆でその人じゃないわよ
身奇麗にしててね >>251
確かにそうだわ
丸でその内野辺りに失望してるかのようなアピールよね
擁護行為に間違いなんかないのに… みんな初めての同人誌ってどれくらい刷るのかしら
見込みもないからあまり刷りたくないんだけど20くらいだと笑われる? >>260
笑わないわよ
まずはそれくらいでいいんじゃないの >>224
ルリルが短くていいわよ
でも婆はリルしか好きじゃないの >>260
初めての時コピー本5冊だけ作ったわ
完売したわよ! >>259
婆は癌じゃないけどね
その人は治るといいわね こんな恩着せがましい婆に擁護されてもって感じよ
しかも擁護って言ってもアンカーつけて消えろとか単に煽るだけでしょ 霊感ある婆いるのかしら
なんかエピソード聞きたいわ
ホテルで怖い部屋とか >>258
でしょ
叩きや晒しが駄目のは当たり前なのに後悔するってないわよ
しかもこんな愉快犯もいそうなスレで >>267
おいおい荒らしにしてもゲスがすぎるわよ >>268
何が?相手するなら荒らしだけにしたら? >>267
こういうレスってすぐ書けるもの?
イキッてたとしても無理だわ >>268
そのレスに対する返し間違ってない?
自治気取りの煽ラーだったのね… >>269
あなたの上のレスを見ると分かるわ
そもそも擁護なんてしてなかったと思うわ
スルーしましょ >>262
確かに短い方が楽ねルリルかわいいわ
リルが忘れられてるみたいとか言ってしまってごめんなさいね >>261
優しい婆ね
最低でも100からが一般的かと思ってたわ
>>263
あら現実的な数値ね!それくらいだと気持ちが楽だわ
完売おめよ 婆みたいな奴からみてもびっくりするような性格悪いのいるわね
知らない他人のことでも死んだんじゃない?なんて出ないわ ガン煽りは昔からあるわ
今ここにマウがいるからそいつの仕業だって分かるじゃない
住人だと思って扱ってはダメよ ネット上だと相手も人間だと理解できない人がいるらしいわ
こういうことなのね えっ マウもう何年同じことやってんの
マジで?どういう人生? 壁博のイラストなんだけど何で幼馴染だけジャケットの色違うのかしら >>285
パネルイベ終わる4/1まではなんもないんじゃない? >>282
匿名で本気にしてなくても生死関連のことは口出さないわ >>276
気にしないでちょうだい!
単体だとルリっていうのは方言臭くていやだけどルリル可愛いわよね >>288
ドラえもんのリルルってキャラを思い出すわ チェンパズ早くスマホから消したいわ…
パズルしかやることないのつまんない >>298
誰も貴方の後押しは求めてないわ
こういう絡み方する人たまにいるけどウザいわ 単純なゲームがいいわ
まだスマホが流行ってない頃のモバゲーとかボタン1個押すだけでよかったから婆でも出来たのよ
今はグラフィックは総じて綺麗だけど色々複雑で疲れちゃうわ >>303
モバゲー内に結構ゲームあったわね
周りは着せ替えに夢中だったわ >>302
ボヤきたい時にそういう絡みされるとuzeeee!!ってなるわよね
勝手に寄ってきて突き離すの草よ 婆はチェンパズすこよ
推しのイベント衣装眺めてにこにこしてるわ モバゲーじゃないけどサンシャイン牧場とかあったわね
エイプリルフールの山火事で冷めてやらなくなったけどあれからもう10年近く経つのね オープンで存分にエレン萌えすればいいのに
出来ないと理由つけていろんな内野に八つ当たり止めてほしいわ >>309
分かるわ〜可愛いわよね😍
推しが中々出なくて悲しいけどみんな可愛いからニコニコしちゃうわ >>307
ボヤキがウザいから突き落として上げてるんじゃないの ザックレーが拷問椅子に取り込まれて復活するコラ見て笑っちゃったわ
疲れてるわ >>312
推しに限ってなかなか出ないのほんとよね😭 >>311
自治婆さーん
ほらここに荒らしいるよー 実際は復活しないからねえ
婆わりとザックレーの活躍や指導期待してたから
自分でも思った以上にガッカリしてしまったわ 超進んでたから読むの面倒かと思ってたけど読んで良かったわ
婆以外にもリル好きな婆がいて幸せだわ >>317
ザックレー性癖はやばそうだけど能力はありそうだったのにね >>313
なるほどね
やっぱりそういうレス返すのって意地悪な糞婆だったのね
不快になって当然だったのね ザックレーとピクシスの関係に萌えるわ
スピンオフの小説オリキャラじゃなくてこういうキャラの若い頃の話が読みたかったわ >>322
期待通りのレスじゃなかったからと言って逆ギレしないで
頑張っての婆ならやれるわ続けてか同意すればいいの? >>322
横だけど
チェンパズの更新楽しみにしてる婆がいる横でぼやく婆は性格悪くないの? >>315
人気キャラが出ると推しと交換してほしくなるわ >>322
そいつもサイマウよ
さっきエレンガーってやってたでしょ?
手当たり次第住人に八つ当たりしてるのよガン煽りとか >>322
楽しんでる人がいるのに消したいなんていってたら
そりゃ消せばと言われるわよ 婆昔からなんかリエリがピンと来ちゃって好きなのよね
でもリエ見てもエリ見てもちがうのよね
どっちも受けがいいわ
でもリバ作品はなんかやなのよどうしましょ >>327
まさにマウの手口で連投嫌味レスが返ってきてて草だったわよ
ほんとこいつのレスの癖って分かりやすいわよね >>328
ひゃだ3Pってこと?そしたらキッツ総受けがいいわ >>321
ありそうでないまんまだったわ
会議にも居ないしただ重役ポジにいるだけのキャラだったわ
弄ればいいキャラになったのに >>330
いいじゃない婆リバ好きよ
いちゃいちゃしながら入れたり入れられたりほしいわ >>335
でもリバってことは攻めがいることになるじゃない?
どっちも受けなのよ
でもリヴァイとエレンがいいから同時多発モブレしかないかしら スカトロ趣味はリヴァイとザックレーだけよ〜
オッサン同士糞の啜り合いしてなさい >>349
69でお互いのちんぽにしゃぶり付いてる姿想像しちゃったわ チェンパズはパズルが1分ぽっちなのに体力1回復に15分かかるのと
イベントの方やってるとデイリーミッション達成扱いにならないのと
どこがつながるかもう少しわかりやすくしてほしいのと
キャラ数と育成費用が釣り合ってない気がするのと
後いろいろ直してくれればいいわ >>342
リヴァイとエレンとエルヴィンとジャンを並べて四つん這いにさせましょ
そしたらモブにご登場いただくのよ
アルミンとコニーは洒落にならないし痛々しいから除外よ 原作キャラそのままで受けてるような作品ないかしら
そのままの方が二次専用キャラよりエロいと思うの >>354
腐女子としては数が多い方を望むべきかしら
でも婆の考えるシチュとしては2対2で別室の方がよきだわ
あとジャンならアルミンよ! >>342
それなら百合みたいに双頭バイブはどうかしら?
百合BLって言い方は微妙だけど受け同士のカプは好きだわ >>349
>>351
二人とも小さいオジサンなのよね
サイズと趣味が合致して良かったわね リヴァザクは新しいわね
こんな所にベストカップルが潜んでいたとは >>360
ホーそんなのがあるのねえ
ちょっとマニアックっぽいわ 百合BLは13歳頃のエレアルとマルジャンで見たいものね >>363
本当は屍姦と書くべきなんでしょうけどちょっとかっこよくかいてみたわ >>364
婆ショタ同士が好きでよくやるけどモブいらずだし楽しいわよ >>368
婆は屍姦なら死体の眼窩に突っ込んでほしいわ ケージさんはもうリハに乗り替えたのよね?この前リハ夫婦と子供妄想してたでしょ >>367
ひゃだっ屍姦も漢字がカッコイイわ
インモラルなリヴァイ好きわよ >>372
眼窩姦良いわよね
エルヴィンの眼窩デカそうだしいいわ
目玉は記念にとっておきましょ 前スレでも婆がレスしたら人が消えたのよね
こんな所でもコミュ障発揮するとかつらいわ >>380
荒れたらレスお願いよ
このスレにおいて貴方は女神かもしれないわ >>380
タイミングが合わなかったのよ
気にすることないわ >>378
ひゃだ
幽霊なの?
塩まいておくわ!今朝も撒いた気がするけど! >>382
荒れてる時は無意味だと思うわ
役立たずで申し訳ないわ >>387
抹茶の
一言抜けてたわ
濃厚でおすすめよ エルヴィン受けの話すると368みたいな変なレスで妨害されるのよね
エルリだから受け話題が地雷のケージマウと思われても仕方ないわね >>394
婆も明日また買ってくるわ
あとバスチー LINE通知オフにしてるもんだからすごい数がついててぎょっとなるわ なんかあっちのスレ怖いわ
一人で会話してるかんじがしてぞっとしたわ >>400
荒れることなく普通の流れだったわよ
顎キッショ >>400
婆は貴方の方がなんとなく気持ち悪いと思うわ 新社会人によくほうれんそうは聞くけどこまつなきくなちんげんさいまであるなんて初めて聞いたわ >>403
過疎だったのにいきなりスレ動き出したらそりゃ怖いわ >>407
こっちが過疎になると向こうが動くわ
これは前からそうでしょ
それを一人の連投とか決めつけてると言ってる側が病気に見えるわ >>412
>>413
巨雑に帰ってねサイマウさん >>400
>>407
些細なことで怖がって生きるの大変そうね >>414
サイマウさん一人で頑張ってあっち盛り上げてるものねー図星だからって反応早すぎよぉ >>419
何度でも言ってあげるわ
ジャンネタ大好きなマウに当て付けでね 荒らしは図太い神経してるから生きるのつらくはないわよ
生活も税金で暮らしていけるもの これやってから後でサイマウガーうぜぇって言い出すわ
当たるわ 最初は面白かったんだけど
度を越してサイマウが連呼したせいで引かれてしまったわ
イラストバレで完全に死ネタになった おーぷんのネタならおーぷんでやってほしいものだわね
外に出しても白けるだけよ よく気付いたわよね
そしてこのリヴァイも他所からのパクりでしょうね
https://i.imgur.com/7b1Fn4n.jpg スレ流れたけど試しにジャンアンチレスしたら速攻乗ってきたのいるから便乗じゃなくてアンチしたがってるのいるわね >>439
どうせあんたの自演なんでしょ
ブスマウ 顎が管理してるから顎がそんなレスしてもアク禁されないものね >>441
違うからそういうのブスが笑うだけだと思うわよ >>438
鋭い住人にばらされて残念だったわね草
芋づる式に自演で誉めレスしてたのも判明して笑えたわよ ジャンアンチって雄イキがどうたらの昔のやつしか覚えてないわ >>437
何回晒すのよ
パク元見つけてから言えって婆前も注意したわよ >>447
どうやって自演ってわかるの?
統失パワー? ジエジ話題は我慢ならないのか唐突な晒しや認定が来る確立高いわ おーぷん見てたから覚えてるけどその前にも傷リヴァイの絵上げた人いたじゃない
それには何も言わないのね >>446
馬鹿なの?ブスなの?
アンチが複数いるよりブスの自演だと指摘しておいた方が普通は都合いいと思うんだけどね
あなたは違うのかしら?変ね おーぷんか専スレでやりなさいよ
荒らしの話題とか面白くないわ
サイマウ以外の荒らしがほくそ笑むだけよ >>448
それしかアンチレスなかったからね
平和だったわ >>454
アンチが一人の自演だってことになれば笑うのは複数いるアンチだと思うんだけど どの荒らしも嫌がる共通の話題ってリヴァイ攻め話題? >>451
統失とか言うからブスマウバレバレなのよ
図星だったのね >>450
もっとあったわね
保存しておけばよかったわ >>460
え?まさか何も根拠を示せないの?
妄想? リヴァイの傷って急いで処置してぬい合わせれば傷薄く済むのかしら 上で晒されてる絵がリヴァイ攻め婆にとって地雷っぽいのはわかるわ >>458
そのアンチの存在に気付けるのってブスマウしかいないわよね? >>463
口の傷ってすぐ開きそうだからあの辺は残るじゃないかしら >>454
絶対にブスのせいにして荒らしてる便乗いるわよ
ブスのせいはいいんだけどそれで荒らしの自覚ない奴ムカツクのよ >>467
ねー
だから粘着されてるのよね
可哀想だわぁ 皮膚剥がして別の誰かの皮膚を奪っちゃえばいいのよ…って本当にあったグリム童話かなんだったかそういう本思い出したわ >>465
アンチが二人三人いるなら全員相互に複数だと認識するでしょ やっぱりリヴァイ受け荒らしおばちゃん顔面のどてかい傷が地雷なのね! >>470
>>473
案の定突っかかってきて草よ >>468
汚物は全部お前のせいでいいわよアホ顎カス 婆は5ちゃんではどこでも推し意外の話題やネタにのるわ
キャラの話題はそのキャラ推しと決めつけてアンチに絡まれるのよね >>479
気が狂って手当たりしだいに認定してるわね
婆はあんな絵柄じゃないわよ😘 >>474
ブスが自分の仕業にされて怒ってるのが草だって話よ
こっちから見たら全部ブスの自作自演にしか見えないのに >>478
また言うけど内輪揉めは本人が喜ぶだけだと思うんだけどね じゃあ婆もサイマウだから晒していい?
サイマウのせいだから構わないわよね 受けリヴァイの絵にブチギレて荒らしてるリヴァイ攻め婆たちの図 >>485
内輪揉めどこよ
アホみたいな主張してるのも笑われてるのもブス一人よ >>476
傷の話は荒らしじゃなくてもしんどいわよ
正直傷いじりはやめてほしいわ >>484
このツリーで切れ散らかしてるの婆くらいよ? >>492
だからマウが擁護してるんじゃない?
マウが描いてないのなら基地に仲間認定されて可哀想ね >>488
そうでしょ?
叩き擁護もその内野乙と絡まれたりするわよね
そんな5で推しの話題はしたくないの >>486
必死に手加減してるの笑うわよね
本人は本誌直視できなさそうだわ >>493
なんでよ
スカーフェイスカッケーって言われてるじゃない >>492
受けっぽくは見えるわ
でももともとかわいい絵柄の人が書いたならどっちでもいいわ 婆はパクリ元出してから言えって何回も言ってるんだけど都合が悪いのかスルーされまくりだわ >>497
あの瀕死顔すこだわ
白目むいてるわ歯がむき出しだわ内野殺しよね >>494
切れてるのは初めからブス荒らしだけよ
よく読みなさい >>482
荒らしのせいだからとキャラ叩きするのはおかしいわよね
まともな内輪が傷つくだけだわ >>504
なんかリヴァイの手だか砂で作ってたじゃない >>503
このレスがキレてないとでも?
アンケートとりたいわぁ
>>441
>>454
>>480 >>498
荒らしに対して使うときはカッケーなんてノリじゃないでしょ
スカーフェイスカッケーだけなら別に気にしないわよ >>505
荒らしのせいだから荒らしには死んでほしいわ
身内のやらかしが一番傷つく >>502
思い出そうとしても
ここに何度も貼られてた方の画像を思い出してしまう悲しみ >>491
そうかしら
何でも手当り次第ブスにしてるからそれ利用されて住人のが
痛いみたいにされてる時あるじゃない >>509
ほんとよね
ここの荒らし叩き()連中二枚舌だわ >>508
最初に不満訴えて怒ってたのは誰かしらねぇ >>512
元気そうで安心したわよね
口まで裂けてたけど生きてりゃ問題ないでしょ リヴァイとエレン叩いてる奴の推しが死ねばいいのに
と言ってる婆いたけどそれだと真っ先に死ななきゃならないの
リヴァイとエレンだから反応に困ったわ >>518
でっていう話よ
散々迷惑かけてきた住人にそれをアピールしてどうなるの?
ブスの罪が軽くなるの?ねーわ >>521
エルヴィンやベルトルトはもう死んでるし リヴァイもエレンも死ぬの目に見えてるからいいじゃない >>520
機転のきく同僚が介抱してくれるからね
過去に叩いたことを土下座で詫びて欲しいわね 他のジャンルだと荒らしの相手するのも荒らし
が普通だけどここは荒らしの好きなキャラも叩れて当然なのよね >>530
大丈夫?
歯医者行って診てもらいなさいよ
口臭の相談にも乗ってくれるわよ 婆はツイのエルヴィン内野とベルトルト内野の恨み節見て優越感に浸るのすこよ >>527
多分リヴァイはタイミング逃して微妙な死を遂げるわ >>531
婆の掛け持ちしてた所も荒らしは全力で叩いてたわよ >>532
違うわ
このスレの事よ
婆は定期的に行ってるから大丈夫よ >>531
といってもリヴァイ内野も大概気持ち悪いのよ
エロレスや雌扱いを普通にして住人からヘイト買ってるわ >>536
荒らしは糖質みたいなもんだからかまえば構うほど居つくのに タイにコーギーだらけのドッグカフェがあるんですって!
行きたいわぁ
東京のノルウェージャンフォレストキャットだらけの猫カフェも行きたいわ >>541
違うから気にならないのよね
もっと言ってていいわよ ちょっとぉ妻殺害したパク保釈ですって
なんでなのよ >>538
だからってキャラまで叩くのは荒らしと同じよ >>542
辛くなると昔からそうやって別人格用意してダメージ流すわよね >>538
叩いてる私悪くありませんアピールかしら
気持ち悪いわよ
アンチアンチの風上にも置けないわ >>538
自分が気持ち悪いって言えばいいのに
住人がって私だけじゃなくみんなそう言ってるもんみたいで草よ >>548
それやってるのマウやケージだしそりゃキモイわよ >>540
いいわね行きたいわ
婆もコーギー大好きなのよ
婆の婆が近々友達とタイに行くらしいんだけど薦めてみようかしらね
飛行機とか色々心配しちゃってそれどころじゃなかったけれど >>545
そういうことにしたいのね
婆は違うから確かにノーダメよ >>544
長年ヘイト買うようなレスばかり平気でしてきてよく言うわ
批判される前に自分達で自浄しなさいよ
ずーーーっとマウ管理下の元で守られて自由にやりたい放題だったわね >>538
でも受け内野ってどこもそんなもんじゃないの
ここだっていきなりキャラを雌扱いしたりおぎゃったりしてるのいるじゃない
荒らし叩きとか言いながらキャラアンチするよりはマシよ さっさと韓国と断交して在日帰国させましょ
サイマウも韓国人だし一石二鳥よ キャラアンチしてるようなの荒らし叩きにいらないからマジで死んでね >>560
他キャラでやるとマウが水差しするからすぐわかるわよ
リヴァイだけ延々と語るから人がいなくなるわ >>557
婆は晒し叩き駄目と言ってるわよ
避難所にも行ってたほどよ
キャラ叩き駄目と言ってるのに何で婆を荒らし前提でレスしてくるの? 婆はリヴァイ興味ないから内野が火病で住人叩いてるの見るとリヴァイ内野に引いてしまうわ
悪いのはサイマウって認識を無視して住人を叩いてはダメだと思うの >>561
草
ホントだわ
自分を正当化して八つ当たりね >>560
そういう気持ち悪いのってリヴァイ内野しかいなくない?
他のキャラ内野ではあまり見ないわよ >>569
なんでその人達が荒らしを叩いてないってわかるのかしら
婆がキャラアンチやめなさいって言った時もそれ言われるけど矛先逸しにしか見えないのよね つまりさっきから荒らしじゃなく住民叩いてるのはリヴァイ内野なのね >>569
まともなレスにも荒らしだとキレてるのはさすがに落ち着けと思うわよ >>569
婆先週大量のコピペ削除依頼出して今朝もやったわよ >>574
もう揉めるだけだからリヴァイ批判はスルーしなさいよ
どう見てもサイマウが暴れてるようにしか見えないから不快だわ >>576
ねえキャラアンチなのに住人ヅラしてるの? >>578
リヴァイが叩かれてるやつでしょ?
原作白目の画像とかそっくりの殺し屋1のリヴァイ画像とか なんか…
サイマウだけじゃなく
リヴァイ内野も面倒臭くない? >>574
キャラアンチ止めてを住人叩きと思う方がおかしいわよね >>581
あれ笑ったわ
新スレに貼れないと思ったらそういうことだったの草 >>583
それよね
普通に考えたらキャラアンチやめて→アンチ叩き
なのに
この人にかかればキャラアンチやめて→住人批判!サイマウの味方!
なんだもの >>582
ほんとよ
この行為で更にヘイト溜まるわ
遠回しにサイマウ擁護してるって分からないのかしら >>569
荒らし叩きだと言えばキャラ叩きも許されるの?
わざわざ顔面グロとか言ってるのは荒らしへよ煽りに見えるわ 暫く平和だったのにどうしたのかしら
もうウンザリだわ キャラアンチはどのキャラもされてるの見るの嫌だわ
楽しい話題のがいいわ >>581
違うけど
削除依頼スレのログ見て照らし合わせたらいいと思うわ >>589
あのリヴァイは荒らしの地雷だからそりゃ言うでしょ >>496の婆の言うとおりね
今は婆がリヴァイ内野にされてるわ >>595
サイマウが納得行かずに暴れてリヴァイ内野の株下げてるから笑うしかないわ
馬鹿かと… リヴァイ顔面弄りじゃなくてもっこり弄りすれば?
婆は攻めもノマも平気だから気にしないわよノマはスレチだからダメだけど リヴァイ興味無いから傷の話にも乗ってるわ
てかその程度ならこれまで普通にされてたでしょどのキャラでも >>584
無知な婆に教えてあげるけどimgur同じURLでは貼り続けられないわよ
というかやっぱり貼ってるのサイマウ叩きでキャラアンチやってる婆なのね >>598
荒らしの擁護なんて一ミリもしてないしね
むしろ荒らし死ねって昔からそのスタンスだわ >>602
別にどっちでもいいけど面白いから貼ってたのよ
リヴァイ内野も認定好きねえ リヴァイ内野なのかサイマウなのか知らんが住人に敵意向きすぎでは? 荒らしを叩いてキャラは叩かないって普通じゃない?
これを荒らし擁護なんてキャラ叩きたいだけの婆じゃないの >>606
皆落ち着いてアンチやめてって諭してると思うわよ
キレてるのキャラアンチやめさせたくない荒らしたちの方よね >>588
姫路なら行ける距離だわ!検索してみるわ〜 あのグロ顔地雷なの
傷入ってかっこよくなりそうなのに 推しが叩かれてるからそいつの推し叩き返す
と平然と言うのがいるスレで何言っても無駄よ >>612
サイマウとサイマウにつられて暗黒面に落ちてキャラアンチしてる婆たち >>616
大袈裟ねえ
巨雑からのノリじゃない
リヴァイにだけ繊細すぎない? >>606
婆は住人に敵意はないけど傷弄りレスに対してだけは敵意持ってるわ >>620
リヴァイ内野はこういう風に煽るのね
よく分かったわ リヴァイだけは顔いじり許さんってか草
どうなるか楽しみね >>619
婆荒らしアンチだから婆みたいなキャラアンチで妨害かけてくるようなのが嫌いなのよ >>618
キャラ叩き止めての住人を荒らし擁護と主張してる婆が追い詰められてるだけじゃないの >>622
諫山を恨めば?
調子に乗ったリヴァイ厨がいい加減疎ましかったのかもね >>626
こうやって自分から話題そらせて責任逃れするのねリヴァイ内野は 作者叩きはもうしてるでしょ
リヴァイをこんな扱いにするなんて許せないって >>628
妨害よ
キャラアンチしてるってだけで品格落ちるもの 荒らしぶっ叩きは全然いいけどキャラアンチまでいくと可哀想よね
でも醜悪なサイマウ見てると時々擁護する気失せるのよね
自分が消えれば平和になるって分かりたくないのかしら リヴァイが叩かれても仕方ないって空気を無くしたくなくて必死なのよね 傷いじりは萌えてるのと馬鹿にしたいだけのレスが混ざるから
大変ね
婆はひげ萌でアク禁されたことあるからしなくなったわ >>633
いや婆はあなたと関係ないんで
仲間認定されても困るわ ブスが書き込みするたびにリヴァイが嫌われていってるの草 こんな流れになるのは荒らしが来てる時だけなのよね
規制でもされてたのかしら?
一生規制されてれば良いのに >>629
なんで作者を?
別にあの傷そのものには何も思わないわよ >>636
当たり前のことよ
キャラまで叩くのはなしよ >>644
もう名前を見るだけでしかめっ面になってしまうわ
めんどくさ… >>647
恥ずかしいイラスト自演でも弄られるしね草 >>645
婆がいいたいのはつまり
荒らしがこのスレでリヴァイ叩ける風潮守ろうとしてるの草よってことよ >>650
あれは何度見てもすべらないネタだわ
ウマウマよ 婆今日GUCCIの猫の財布買ったわ
チョコとめっちゃ豪華なカタログもらってホクホクよ >>650
あのイラストかなりイジられてるけど万が一荒らし無関係な人の絵だったら気の毒だわ 見方分からないのだけど壁博の数教えてもらえるかしら? >>656
ちょっと待ってて
ミニ財布かわいいけど小銭入れ使いづらいわ・・・ >>661
どう見てもマウ文字よ
加えて臭い誉めレスのダメ押し
あれで別人押すほうが難しいわ >>661
あの下手な字を字馬って褒める池沼が他にいると考えたくないわね 巨雑でも昔誰かの絵晒し粘着されて特定した()とかで晒しされてたわよね
だから粘着はマウだと思ってるわ >>661
はぁ白々しい
よっぽどバレたのが恥ずかしかったのね草草 あのイラストでサークル者騙ってスレに推しのイラスト投稿するってかなりどうかと思うわ草 >>663
気になるのよね
いつまで経っても見方が分からないわ フェリシモの小鳥のマシュマロが可愛くて食べられないのよ >>672
攻めに攻めキャラの名前
受けに受けキャラの名前入れて検索すればいいだけじゃないの
ここではしないでよ >>671
サークル者騙ったら何か不都合あるのかしら >>661
もうかわいそうなことに病気の人達に粘着されてるわ >>677
サークル者なら癖がバレそうなイラストは描かないわ 頭悪そうな文字だったわ
ちゃんと検証されて本人判定されてたわよね?マウスレで パク元もない素のイラストだからあんなhtrなんじゃないの
画面の端に寄りすぎだわ >>683
ちゃんと検証?見てたけど並べてマウだ!マウだ!って適当に言ってたようにしか見えなかったわ >>685
まぁ見る人が各々判断するでしょう
マウ婆さんはこれ以上恥を重ねるのは止めときなさい >>691
何で?
ブス煽りレスは荒らしアンチでしょ?
ねぇ何で? 自分への批判をブス扱いしてやり返したつもりなのよね草
ブスの浅知恵 >>656
おまたせー
チョコはがつがつ食べちゃったからフランボワーズ味しか残ってないわ🤗
https://i.imgur.com/xEWP9wN.jpg >>684
5の頃からサイマウ検証見てきた人ならサイマウの片目エレンの絵知ってるはずだと思うんだけどね >>693
サイマウアンチのイメージダウンを狙ってるのかと思ったのよ
もうわかんないわごめんなさい >>698
あっそ
もう黙ってた方がいいんじゃないかしら >>698
荒らしを煽ってるレスにどうして住人が疑いをかけるのよ
臭いわーあなた キャラアンチしてるくせにまだ自分が住民だと思ってるの? >>699
良く考えたらツイかピンにポストしようと思ってたのに出来なくなっちゃったわ!! >>695
かわいいわ
婆奇抜なの好きだからすごくいいわ
お値段いくら?よさげなら財布探してるから似たようなの買いたいわ >>706
最終的にサイマウだけが不愉快に終わるの最高よ >>695
連投になるけどこのフィルターなんてやつかしら >>715
リヴァイアンチもその他のアンチもね
都合よく解釈しないでね >>716
何でサイマウdisで綺麗に終わりそうだったのにそんな事を荒立てるの? >>714
どうしたの?サイマウちゃん
再確認したかったの? >>716
???
アンチの方よって自分で変なレスしておいて誤魔化すわねぇ
ブスの一人負けがそんなに悔しいの? >>708
特定するわ😉
嘘よ可愛い写真見せてくれてありがと >>722
自分が叩かれたら住人批判やめろってファビョるのに誰彼構わずブス認定するのやめなさいね >>720
サイマウ一人負けでハッピーエンドよ?
一緒に喜びましょうよ >>720
そりゃマウさんにとっては腹立たしいでしょうけど
迷惑行為繰り返してきた自分が悪いんじゃない >>712
税抜きで51000円よ
今グッチめっちゃかわいいわよ
フィルターはやっつけのEditedってやつでパンチで明るくしてからシャボン玉使ってるわ リヴァイアンチどこよ
荒らしが叩かれてるだけじゃないの >>734
○○アンチどこやってアンチの常套句すぎるわ あら
ケージさん今日は朝に呟いたっきり更新ないわね
ここの荒れ具合とよくリンクしてるけどやっぱり入り浸ってるのね こうやって見るとリヴァイ受けって本当に多いのね
婆もそっちに鞍替えした方が楽しめるかしら >>741
どんだけ遠出なのよ草
ほんとケージマウだわ 今日は前振りない晒し方にアルミン内野の陰湿を見た日だったわ
しかも関係ないとこまで飛び火させて素知らぬ振りしてたの許せないわ 今日はおーぷん過疎気味だと思ったら案の定じゃないの〜 >>739
だから言ってるでしょ〜
サイマウ=ケージだって >>738
かわいいけどあのシリーズお高いわ
パステルカラー作ってくれたら清水の舞台から飛び降りる気分で買うのに >>748
サイマウアンチはいつも冴えてるわよね
少人数だったら見落とすような所もしっかりキャッチするのさすがだわ >>747
晒した本人には言わないのね
あれ自分が晒してるって自覚ない振りで話題進めてたわよ >>756
なら婆もバレないように本のテカリ工夫しなきゃ 図書館なの愛がないわね
リヴァイのために身銭切れよ >>759
>>760
>>762
完全に頭イッてるわよ婆たち
ヲチスレでやりなさい気持ち悪い >>764
こう言っちゃなんだけどジャン内野晒したいなら
その話題だけ延々とすればいいのにアルミン内野の名前出てから
火が山奥まで来たわ
山奥関係ないじゃないの >>766
結局上でエア自治って叩かれた婆がまた注意したわ
役に立たない婆たちね >>772
なんでジャン内野晒しなんてしたのかしら
そこからして不思議だわ 明日は転スラ展に行ってくるわ!
夏目友人帳と同時開催で凄い混んでるみたいで震えが走るわ 定期的にサイマウ=ジャン内野ってことにしたい荒らしが出てくるのよね >>776
注意って言っても荒らしの相手してるだけよね
反応貰うだけ相手は喜ぶし嫌な話題が長引くのよ
自治って何なのかしらね〜 >>780
無理あるわね
サイマウ=リヴァイ受けからは印象変わらないのに >>781
目立ったイベント初めてだからかしらね
でもカフェは初日からフリー入場なのよね >>785
話題になっててフリーなら大混雑しそうね
頑張って婆 >>777
知らないわよ
でも興味なかったり嫌いじゃなかったら晒さないでしょ
カプ絡みじゃないの >>783
どの時もちゃんと注意しないと荒らしが誰それがたたかれた時にだけ出てくる自治()って笑うじゃない >>783
これほんと
自治気取りって結局アンチ叩きと変わらないのに意識だけは他より高いのよ >>782
ありがとう!
グッズも可愛くてすごく楽しみだわ >>788
そんなの相手にしなくていいのに
無駄な努力ね >>787
叩かれたらスクショまで出すのがマウよ
そうじゃないからただの内野愚痴ね >>784
>>791
婆たちに聞きたいんだけど
>>46
>>49はどう思う?サイマウの自演? ジャン内野のマナー違反っぷりについて話すターンなの? 結局サイマウとケージって同一人物なの別人なの
リヴァイ厨の荒らしが二人って認識であってる? >>796
リヴァイから矛先そらしたい人がジャンを生贄にした >>792
やめないわ
どうやら荒らしにとって都合が悪いらしいから >>796
リヴァイのイラストに無関係なジャンの翻訳セリフを入れる理由とは… >>786
カフェは先週までプリンセスカフェでやってたやつよ
進撃やサブジャンルはカフェの予約取るの大変だったから女性向けとはやっぱりノリが違うのかしらね クレヨンしんちゃんのヘンダーランドって今見ても面白いわね
アニスタもこれくらい頑張ってほしいわ >>801
分かんないけど
ミカサ内野へのキチガイじみた攻撃はサイマウそのものだった >>777
どちらもアルミンの棒なのにジエジ話題に我慢できないがしっくりきたわ >>808
見れるわよ
ホームで右上の︙押してURLを指定して開くでおーぷんのURLいれるか
それか
>>1の避難所がおーぷんだからそこからおーぷんに飛びなさい >>812
婆もよ
でもこの間不覚にも戦国のやつで最後泣いちゃったわ サイマウがミカサアンチスレに例のネタ持ち込んで追い返されてたの笑ったわ >>805
ザックレー関係ない絵にダハカポ入れても巨雑ネタならおかしくないと思うわ >>809
でもよく出来たMAD見ると3期も良さげに見えるのよね
不思議だわ >>819
そのネタで荒らしに行くだろうなーって思ったから見に行ったのよ 絵馬さん時間がとれた時またほっこりする絵をかいてくれないかしら マウで笑えたのは主垢エレミカageてたのにリヴァイがちょっと批判されただけで狂って晒した所ね マウカス監視するならアイツがいそうな巣は見回るわよ
別にそこでアンチしてるわけじゃないから関係ないし シガンシナ区決戦はほんと頼んだわよスタッフ
2期のクォリティがいいわ >>817
この流れでそれを言える根性はすごいと思うわ 荒らしのことはともかく間接晒しになってる婆は気をつけなさいよ まあ今日の敗北者はサイマウさんだけなのは変わりないから皆ニコニコよ
お疲れ様 >>833
リヴァイモンペよね
いい歳したおっさんに対して過保護なの盲目高齢母って感じがしてキモイわ 荒らしの話題いらないわよ
しかも無関係なの晒しかけてるし
何でいつまでもやってるの >>837
あれで何も思わない内野も凄いと思うわ
ケージのツイートに何の旨みがあるのかしら 過保護なのはいいけどすぐ他に噛み付くモンスターペアレントは駄目よね >>838
再び草生えたわよ
悔しさ満載のマウレス大好きよ >>841
リヴァイと関わりないからわからないわ
厨のタイプが似てるんじゃない? エロの時受がカマトトすぎると萎えるわ
でも乗り乗りだとビッチっぽくてそれはそれで萎えるわ マウスレで荒らし注意換気の話題が挙がってたわよ
ケージのことも触れてみたらどうかしら >>841
よくわからないけどあの手のツイ芸人が仲間にいたら盛り上がるんじゃない? >>851
横だけどあのノリでこられたらカプ内野でも即ブロするわ >>851
本性が荒らしとバレたらどうなるかしらね
想像すると震えるわ つまりそれが受け入れられる土壌があるってことよねリヴァイ界隈
そら荒らしが何人も出てくるはずだわ >>851
普通に気持ち悪くない?
他人のネタまとめて横取りするような奴だしマウント行為もNOよ リヴァイ推してはないけど好きよ
でもリヴァイ受け荒らしは嫌いよ あんなキモイの他内野じゃ見たことないわ
無関係で良かったわ ケェジさんが叩かれてる;;って荒らしに加担しそうよね 他ジャンルに比べたら今の進撃はマシだわ
荒らしの頭がよろしくないのも原因ね >>857
婆はあのノリ無理だけどRTされてくるから人気なんだなと勝手に思ってたわ リヴァイ内野の神芸人なのね
近寄りたくない界隈だわ おーぷんでのマウとケージのタイムラインってきっちりしてるわよね
虎婆みたい ニートってバレないように定時レスしてる印象よ
実際は年中スレに篭ってる暇人だけど >>874
住人にボッコにされて悔しかった顎が暴れてただけよ あら最近大人しかったのに一人戻ってきただけでこんなに伸びるのねえ >>883
ほんといい迷惑よ
このゴミがいなきゃ平和で他に荒らしがいないって証明されたじゃないの 荒らしは住人に叩かれ過ぎて今日はもう復帰できないと思うわ >>887
住人のサンドバッグ状態だったわね
スカッとしたわ >>889
その話蒸し返したいなら婆はまだやるけど >>890
普通の住人はマウアンチに変なあだ名を付けたりしないわ
ツイッターに帰れブス >>733
思ったより高かったわ!
でも前向きに検討してみるわ!ありがとう婆 自分じゃなく住人使って荒らすアルミン内野草だわ
嘘予告のSNSで晒し虐め誘導したアルミンみたいね >>901
平和な話題連投してよぅ〜
勢いがあれば流せるのよ スレ住人の食い付きのいい話題をわいわいとかで探してきたらいいわよ >>901じゃないけど
何回か話題変えようとしたけど婆には無理だったわ 人居ないから無理だわ
雑談にも荒らし話題挟まれるし全くレスせずスレ閉じた方がいいかもね >>903
雑談するだけならわいわいに移動した方がよさそうね >>902
今日の婆にはネタがないわ…
強いて言うなら今日もラムネパワーでお腹空かなかったことくらいね… >>910-911
ありがとうね婆たち
カイロのこと忘れてたわ😢 >>913
炭酸ジュース?
婆もウィルキンソンで空腹を紛らわしてるわ 婆はローソンのバスチーとセブンの抹茶ガトーショコラが美味しいって情報をここでゲットしたわ >>915
ううん普通のポリポリ食べるラムネよ
お昼前とおやつ時にひと粒ずつかじって乗り切ったわ >>916
婆はファミマの紅茶シフォンケーキ?が気になるから明日探しに行こうと思ってるわ >>917
ええ?!まさかお菓子の方とは
それでお腹空かないって胃袋子ウサギよ
フラフラしない程度にお野菜も採るのよ >>918
紅茶?シフォン?😻婆の好きなワードね! ウィルキンソンといえば細胞の培養してる研究室で培養用の炭酸ガスが尽きてヤバかったところをウィルキンソンを使って乗り切ったってツイがバズってたわね >>919
結構大食いよ
朝しっかり食べてお弁当も多めに持っていっても食後数時間でお腹鳴り出すのよね… >>918
スイーツランキングみたら微妙な順位だったわ… >>922
ちゃんと食事取ってるのね安心したわ😊
若者特有の偏食かと思って叱るとこだったわ
夜は軽めでも大丈夫よね 深夜なのに甘いもの食べたくなるからスイーツの話はダメよ!😡😡 ごめんなさいね…小腹すいたからぷるんと蒟蒻ゼリー食べちゃったわ 久しぶりに医龍の漫画読んだら面白すぎてどっぷりハマっちゃったわ
ご飯もレトルトのお赤飯とサバ缶にしちゃったくらいよ
やっぱ原作は面白いわねぇ
朝田はERのスーパーマンと霧島の両方から愛を向けられてホモホモしくて最高よ
でも加藤ちゃんと朝田は読みきりの後でラブラブになったと予想しておくわ 仕事帰りにローソンの桜ゼリーラテ買って飲みながら帰ってきたわ
美味しかったわ >>902
登場人物達が不幸になっていくだけの漫画なのよ
無理よ 荒らしが1匹紛れてないだけでとたんに平和になるのよね イヤホンが割れたわ
断線しないと思ったらこんな壊れ方するとは やだ
朝からパン焼こうと思ったらトースター壊れてて焼けないわ😭買いにいかなきゃ 胡散臭くてもうみてないわGACKTがでる格付けチェック バスチー買ってきたわ♡冷凍にしても美味しいって聞いたから1つは冷凍行きよ🤗 >>946
離婚してたの?!
知らない間にバツ一になってて草 ガクトが結婚離婚したのってマリスミゼルの頃じゃなかったかしら エレンの誕生日グッズ可愛いわね
アニメガ新グッズも出みたいよ エルヴィンとハンジの扱い悪いって嘆いてるのいるわ
アニメガ アニメガリヴァミカだわ
リヴァイがミカサを見つめてるわ >>954
おーぷんでは1分以内でそうか?って水差し入ってるわ >>955
おーぷん行ってないから知らないわ
そんな事言われても IGストアの誕生日フェア豪華ね
エレン内野よかったわね >>953
扱い悪いっていうか104期メインなだけじゃない? >>958
前はエレンリヴァイミカサだけだったし次は来ると思ったんじゃないの >>953
幹部厨ってわりと図々しいわね
エルヴィンハンジ内野の愚痴を見るのも恒例になってるわ >>954
リヴァイはミカサのことが好きだったのね
チビロリコンオヤジ!! そういえば今頃コンパスコラボのキャラコス?誰が誰か分かったわ
ライナーの思っていたらジャンだったのねあれ ミカサとリヴァイは装備が凄いだけで本人達は大したことないわよね エルヴィンの扱いしか気にしてない癖にハンジやアルミン巻き込むのうざいわ やっぱり公式はジャンエレとライベルとアルミカとユミヒスなのね ヲチいらねーわよ
ジエジいちゃついてるの可愛いわね ジエジは見てると安心するのよ
ホモなんだけどホモじゃないみたいな アニメ後期終わる頃には一部の過激派エルヴィン婆が綺麗さっぱり消えてくれるといいわね >>987
婆はやってないけど
何と間違えたのかしら >>988
そいつサイマウだから相手にしちゃダメよ 荒らしが自カプにすり寄ってくるの物凄く胸糞悪いわ
死ね顎カス エルヴィン内野はジャンル内でも平均年齢最年長なのに言動がどの界隈よりも酷い自覚もって内野で何とかしてほしいわ
そういう注意喚起はしないのかしら 殴ったら手に臭いがついて気持ち悪いわ
えんがちょよ >>993
自治するまでもなく
お前の死は皆願ってるよ >>995
消毒しましょ
荒らしに効くのはスルーよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 27分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。