【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ275 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553499942/ おつわよ
>>7
お帰りなさい
婆はお花見してきたわ
とっても綺麗だったわ 変な荒らしいるから気にしないでいいわよ
いつもの14時サイマウおばさんが暴れてたのよ >>3
ハッシュドビーフよ
安い牛肉でも煮込めば柔らかくなるし2日食べられるから経済的なのよ 前スレリヴァイエルの話が聞けるかと思ったらすぐ終わってたわ残念 ジエジ萌えから工作が始まってたわけね…
5時代の巨雑からこのカプの萌えレスが苦手だったけどいよいよ無理になりそうだわ ジジジエタノーーーーール!!!
ってうるさかったわね 宮崎が今日2回も揺れたのね
これ南海トラフ近いんじゃない?😥
婆の実家九州なのよ カナル型イヤホンの(^O^)v片方どっかにいっちゃったわ マイナーのジエジ憎しなのって同じくマイナーなエルアルかしら
マイナー同士の潰し合い草すぎよ ジエジに擦り付けようとしてるわね荒らし婆
きっしょいわ ジャンカプとリヴァイカプレスは荒らしの気配しかしなくてまともに読めないわ >>19
>>23
>>25
婆はさっさと消えてね 潰し合いはいいけどここでやらないで欲しいわ
自分の嫌いなカプ叩こうとする便乗がでるのよね アルミン受けからするとジエジは棒両方取られちゃうのと同じだものね
そりゃ憎いわよね >>14
いいわねー
婆は賞味期限切れのカレールー使ってカレーよ ジャンネタわりと一番嫌いかもだわ
ここと巨雑の影響だわ こんなことしてもリヴァイ受け内野の敵しか増えないわよ ノマはスレチだけどホモ萌えレスはどのカプでもいいわよ
ただの萌え話で絡んだり荒らし扱いしてくるのも荒らしよ ホモ萌えいいけどすぐ公式だからねって言い出すアホいるから身構えるのよ 今日は給料日で1日頑張ったからコンビニ弁当とスイーツよ
セブンのガトーショコラもこ?みたいなの買ってきたわ >>35
婆も嫌いだからわざと乗ってるわ
仲間増えたからやっぱりこういうの効果あるのね >>39
このスレでそんな事言うのエルリくらいよ? >>43
連投大好きなサイマウが付いてるからね
ジャンネタの盛り上がりを見ると薄ら寒くなるわ >>35
楽しんでるのを見てそんな気になるのってキャラ自体が嫌いだからじゃない >>46
関係ないのにリヴァイのイラストにとんあなネタ仕込んでバレたのは無様だったわね >>46
>>49
この流れで確信できたわ
あの絵晒しに粘着してたのマウだったのね ネタに乗った全員を荒らし扱いしてたら何も話せなくなってくるわ >>49
PCの壁紙といい
よっぽどジャンが好きなんでしょうね >>46
婆はジャンも嫌いじゃないわ
キャラまで嫌いにはならないから2行目は同意できないわね >>52
あのイラストはサイマウ文字の検証で本人バレしてるわよ
顎乙 >>52
さすがに馬鹿じゃない?
早く死んでいいわよカスマウ >>61
このジャンの流れで出すの臭すぎるわ
荒らし乙わよ つつくとサイマウガーも出てきて面白いわね
荒らし憎しで荒らし化してて微笑ましいわ ジャン関連は必ずサイマウが絡んで擁護してくるから気持ち悪いわ >>71
何が焦ってるように見えるの?
焦ってるのは婆じゃないかしら >>69
受けとして好きなキャラと攻めとして好きなキャラの違いじゃないの
例の荒らしはリヴァイ総受けなんでしょ 山奥といえばアニは目覚めたらライナーに加勢してくれるのかしら リヴァイ受け内野の荒らしがうんこをあちこちになすりつけてる最中です 荒らしも荒らしの話題してるのもやたら攻撃的だわ
これ言うと怒るどころかこっちを荒らし認定してくるけど自覚ないのかしら 854 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/27(水) 16:10:18.03 ID:???
婆山奥で良かったわ
エレンリヴァイエルヴィン
ジャンアルミンエレン界隈怖すぎww
まさに壁内の内紛見てるみたいで草止まんないわよアンタ達 >>75
攻めとして好きなキャラなんていないわよ
あいつにとって他のキャラは男女問わずただの棒よ まあでも面白がってるいるかもよ
壁内の内輪揉めざまあと楽しんでる山奥内野いるし
5ならもっとあからさまでしょ あんなドマイナーに笑われるなんて辛いわ
オンリー潰されて可哀想に思ってたのに >>84
ちょっと待って女に棒は無いわ
女相手だと攻めになっちゃうんじゃないの >>87
このままパラディ自滅でマーレの勝利かしらね >>83
荒らしやってる婆はザックレー内野よと言ったら信じるの?
荒らしは荒らしでいいのよ >>91
ワンドロでペトラ男体化してペトリ絵投下してたわ 進撃のキャラや界隈がどうとかじゃなく
バトルマンガで敵がはっきりしてるって重要だと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています