【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ275 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553499942/ >>260
笑わないわよ
まずはそれくらいでいいんじゃないの >>224
ルリルが短くていいわよ
でも婆はリルしか好きじゃないの >>260
初めての時コピー本5冊だけ作ったわ
完売したわよ! >>259
婆は癌じゃないけどね
その人は治るといいわね こんな恩着せがましい婆に擁護されてもって感じよ
しかも擁護って言ってもアンカーつけて消えろとか単に煽るだけでしょ 霊感ある婆いるのかしら
なんかエピソード聞きたいわ
ホテルで怖い部屋とか >>258
でしょ
叩きや晒しが駄目のは当たり前なのに後悔するってないわよ
しかもこんな愉快犯もいそうなスレで >>267
おいおい荒らしにしてもゲスがすぎるわよ >>268
何が?相手するなら荒らしだけにしたら? >>267
こういうレスってすぐ書けるもの?
イキッてたとしても無理だわ >>268
そのレスに対する返し間違ってない?
自治気取りの煽ラーだったのね… >>269
あなたの上のレスを見ると分かるわ
そもそも擁護なんてしてなかったと思うわ
スルーしましょ >>262
確かに短い方が楽ねルリルかわいいわ
リルが忘れられてるみたいとか言ってしまってごめんなさいね >>261
優しい婆ね
最低でも100からが一般的かと思ってたわ
>>263
あら現実的な数値ね!それくらいだと気持ちが楽だわ
完売おめよ 婆みたいな奴からみてもびっくりするような性格悪いのいるわね
知らない他人のことでも死んだんじゃない?なんて出ないわ ガン煽りは昔からあるわ
今ここにマウがいるからそいつの仕業だって分かるじゃない
住人だと思って扱ってはダメよ ネット上だと相手も人間だと理解できない人がいるらしいわ
こういうことなのね えっ マウもう何年同じことやってんの
マジで?どういう人生? 壁博のイラストなんだけど何で幼馴染だけジャケットの色違うのかしら >>285
パネルイベ終わる4/1まではなんもないんじゃない? >>282
匿名で本気にしてなくても生死関連のことは口出さないわ >>276
気にしないでちょうだい!
単体だとルリっていうのは方言臭くていやだけどルリル可愛いわよね >>288
ドラえもんのリルルってキャラを思い出すわ チェンパズ早くスマホから消したいわ…
パズルしかやることないのつまんない >>298
誰も貴方の後押しは求めてないわ
こういう絡み方する人たまにいるけどウザいわ 単純なゲームがいいわ
まだスマホが流行ってない頃のモバゲーとかボタン1個押すだけでよかったから婆でも出来たのよ
今はグラフィックは総じて綺麗だけど色々複雑で疲れちゃうわ >>303
モバゲー内に結構ゲームあったわね
周りは着せ替えに夢中だったわ >>302
ボヤきたい時にそういう絡みされるとuzeeee!!ってなるわよね
勝手に寄ってきて突き離すの草よ 婆はチェンパズすこよ
推しのイベント衣装眺めてにこにこしてるわ モバゲーじゃないけどサンシャイン牧場とかあったわね
エイプリルフールの山火事で冷めてやらなくなったけどあれからもう10年近く経つのね オープンで存分にエレン萌えすればいいのに
出来ないと理由つけていろんな内野に八つ当たり止めてほしいわ >>309
分かるわ〜可愛いわよね😍
推しが中々出なくて悲しいけどみんな可愛いからニコニコしちゃうわ >>307
ボヤキがウザいから突き落として上げてるんじゃないの ザックレーが拷問椅子に取り込まれて復活するコラ見て笑っちゃったわ
疲れてるわ >>312
推しに限ってなかなか出ないのほんとよね😭 >>311
自治婆さーん
ほらここに荒らしいるよー 実際は復活しないからねえ
婆わりとザックレーの活躍や指導期待してたから
自分でも思った以上にガッカリしてしまったわ 超進んでたから読むの面倒かと思ってたけど読んで良かったわ
婆以外にもリル好きな婆がいて幸せだわ >>317
ザックレー性癖はやばそうだけど能力はありそうだったのにね >>313
なるほどね
やっぱりそういうレス返すのって意地悪な糞婆だったのね
不快になって当然だったのね ザックレーとピクシスの関係に萌えるわ
スピンオフの小説オリキャラじゃなくてこういうキャラの若い頃の話が読みたかったわ >>322
期待通りのレスじゃなかったからと言って逆ギレしないで
頑張っての婆ならやれるわ続けてか同意すればいいの? >>322
横だけど
チェンパズの更新楽しみにしてる婆がいる横でぼやく婆は性格悪くないの? >>315
人気キャラが出ると推しと交換してほしくなるわ >>322
そいつもサイマウよ
さっきエレンガーってやってたでしょ?
手当たり次第住人に八つ当たりしてるのよガン煽りとか >>322
楽しんでる人がいるのに消したいなんていってたら
そりゃ消せばと言われるわよ 婆昔からなんかリエリがピンと来ちゃって好きなのよね
でもリエ見てもエリ見てもちがうのよね
どっちも受けがいいわ
でもリバ作品はなんかやなのよどうしましょ >>327
まさにマウの手口で連投嫌味レスが返ってきてて草だったわよ
ほんとこいつのレスの癖って分かりやすいわよね >>328
ひゃだ3Pってこと?そしたらキッツ総受けがいいわ >>321
ありそうでないまんまだったわ
会議にも居ないしただ重役ポジにいるだけのキャラだったわ
弄ればいいキャラになったのに >>330
いいじゃない婆リバ好きよ
いちゃいちゃしながら入れたり入れられたりほしいわ >>335
でもリバってことは攻めがいることになるじゃない?
どっちも受けなのよ
でもリヴァイとエレンがいいから同時多発モブレしかないかしら スカトロ趣味はリヴァイとザックレーだけよ〜
オッサン同士糞の啜り合いしてなさい >>349
69でお互いのちんぽにしゃぶり付いてる姿想像しちゃったわ チェンパズはパズルが1分ぽっちなのに体力1回復に15分かかるのと
イベントの方やってるとデイリーミッション達成扱いにならないのと
どこがつながるかもう少しわかりやすくしてほしいのと
キャラ数と育成費用が釣り合ってない気がするのと
後いろいろ直してくれればいいわ >>342
リヴァイとエレンとエルヴィンとジャンを並べて四つん這いにさせましょ
そしたらモブにご登場いただくのよ
アルミンとコニーは洒落にならないし痛々しいから除外よ 原作キャラそのままで受けてるような作品ないかしら
そのままの方が二次専用キャラよりエロいと思うの >>354
腐女子としては数が多い方を望むべきかしら
でも婆の考えるシチュとしては2対2で別室の方がよきだわ
あとジャンならアルミンよ! >>342
それなら百合みたいに双頭バイブはどうかしら?
百合BLって言い方は微妙だけど受け同士のカプは好きだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています