【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ275 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553499942/ >>544
長年ヘイト買うようなレスばかり平気でしてきてよく言うわ
批判される前に自分達で自浄しなさいよ
ずーーーっとマウ管理下の元で守られて自由にやりたい放題だったわね >>538
でも受け内野ってどこもそんなもんじゃないの
ここだっていきなりキャラを雌扱いしたりおぎゃったりしてるのいるじゃない
荒らし叩きとか言いながらキャラアンチするよりはマシよ さっさと韓国と断交して在日帰国させましょ
サイマウも韓国人だし一石二鳥よ キャラアンチしてるようなの荒らし叩きにいらないからマジで死んでね >>560
他キャラでやるとマウが水差しするからすぐわかるわよ
リヴァイだけ延々と語るから人がいなくなるわ >>557
婆は晒し叩き駄目と言ってるわよ
避難所にも行ってたほどよ
キャラ叩き駄目と言ってるのに何で婆を荒らし前提でレスしてくるの? 婆はリヴァイ興味ないから内野が火病で住人叩いてるの見るとリヴァイ内野に引いてしまうわ
悪いのはサイマウって認識を無視して住人を叩いてはダメだと思うの >>561
草
ホントだわ
自分を正当化して八つ当たりね >>560
そういう気持ち悪いのってリヴァイ内野しかいなくない?
他のキャラ内野ではあまり見ないわよ >>569
なんでその人達が荒らしを叩いてないってわかるのかしら
婆がキャラアンチやめなさいって言った時もそれ言われるけど矛先逸しにしか見えないのよね つまりさっきから荒らしじゃなく住民叩いてるのはリヴァイ内野なのね >>569
まともなレスにも荒らしだとキレてるのはさすがに落ち着けと思うわよ >>569
婆先週大量のコピペ削除依頼出して今朝もやったわよ >>574
もう揉めるだけだからリヴァイ批判はスルーしなさいよ
どう見てもサイマウが暴れてるようにしか見えないから不快だわ >>576
ねえキャラアンチなのに住人ヅラしてるの? >>578
リヴァイが叩かれてるやつでしょ?
原作白目の画像とかそっくりの殺し屋1のリヴァイ画像とか なんか…
サイマウだけじゃなく
リヴァイ内野も面倒臭くない? >>574
キャラアンチ止めてを住人叩きと思う方がおかしいわよね >>581
あれ笑ったわ
新スレに貼れないと思ったらそういうことだったの草 >>583
それよね
普通に考えたらキャラアンチやめて→アンチ叩き
なのに
この人にかかればキャラアンチやめて→住人批判!サイマウの味方!
なんだもの >>582
ほんとよ
この行為で更にヘイト溜まるわ
遠回しにサイマウ擁護してるって分からないのかしら >>569
荒らし叩きだと言えばキャラ叩きも許されるの?
わざわざ顔面グロとか言ってるのは荒らしへよ煽りに見えるわ 暫く平和だったのにどうしたのかしら
もうウンザリだわ キャラアンチはどのキャラもされてるの見るの嫌だわ
楽しい話題のがいいわ >>581
違うけど
削除依頼スレのログ見て照らし合わせたらいいと思うわ >>589
あのリヴァイは荒らしの地雷だからそりゃ言うでしょ >>496の婆の言うとおりね
今は婆がリヴァイ内野にされてるわ >>595
サイマウが納得行かずに暴れてリヴァイ内野の株下げてるから笑うしかないわ
馬鹿かと… リヴァイ顔面弄りじゃなくてもっこり弄りすれば?
婆は攻めもノマも平気だから気にしないわよノマはスレチだからダメだけど リヴァイ興味無いから傷の話にも乗ってるわ
てかその程度ならこれまで普通にされてたでしょどのキャラでも >>584
無知な婆に教えてあげるけどimgur同じURLでは貼り続けられないわよ
というかやっぱり貼ってるのサイマウ叩きでキャラアンチやってる婆なのね >>598
荒らしの擁護なんて一ミリもしてないしね
むしろ荒らし死ねって昔からそのスタンスだわ >>602
別にどっちでもいいけど面白いから貼ってたのよ
リヴァイ内野も認定好きねえ リヴァイ内野なのかサイマウなのか知らんが住人に敵意向きすぎでは? 荒らしを叩いてキャラは叩かないって普通じゃない?
これを荒らし擁護なんてキャラ叩きたいだけの婆じゃないの >>606
皆落ち着いてアンチやめてって諭してると思うわよ
キレてるのキャラアンチやめさせたくない荒らしたちの方よね >>588
姫路なら行ける距離だわ!検索してみるわ〜 あのグロ顔地雷なの
傷入ってかっこよくなりそうなのに 推しが叩かれてるからそいつの推し叩き返す
と平然と言うのがいるスレで何言っても無駄よ >>612
サイマウとサイマウにつられて暗黒面に落ちてキャラアンチしてる婆たち >>616
大袈裟ねえ
巨雑からのノリじゃない
リヴァイにだけ繊細すぎない? >>606
婆は住人に敵意はないけど傷弄りレスに対してだけは敵意持ってるわ >>620
リヴァイ内野はこういう風に煽るのね
よく分かったわ リヴァイだけは顔いじり許さんってか草
どうなるか楽しみね >>619
婆荒らしアンチだから婆みたいなキャラアンチで妨害かけてくるようなのが嫌いなのよ >>618
キャラ叩き止めての住人を荒らし擁護と主張してる婆が追い詰められてるだけじゃないの >>622
諫山を恨めば?
調子に乗ったリヴァイ厨がいい加減疎ましかったのかもね >>626
こうやって自分から話題そらせて責任逃れするのねリヴァイ内野は 作者叩きはもうしてるでしょ
リヴァイをこんな扱いにするなんて許せないって >>628
妨害よ
キャラアンチしてるってだけで品格落ちるもの 荒らしぶっ叩きは全然いいけどキャラアンチまでいくと可哀想よね
でも醜悪なサイマウ見てると時々擁護する気失せるのよね
自分が消えれば平和になるって分かりたくないのかしら リヴァイが叩かれても仕方ないって空気を無くしたくなくて必死なのよね 傷いじりは萌えてるのと馬鹿にしたいだけのレスが混ざるから
大変ね
婆はひげ萌でアク禁されたことあるからしなくなったわ >>633
いや婆はあなたと関係ないんで
仲間認定されても困るわ ブスが書き込みするたびにリヴァイが嫌われていってるの草 こんな流れになるのは荒らしが来てる時だけなのよね
規制でもされてたのかしら?
一生規制されてれば良いのに >>629
なんで作者を?
別にあの傷そのものには何も思わないわよ >>636
当たり前のことよ
キャラまで叩くのはなしよ >>644
もう名前を見るだけでしかめっ面になってしまうわ
めんどくさ… >>647
恥ずかしいイラスト自演でも弄られるしね草 >>645
婆がいいたいのはつまり
荒らしがこのスレでリヴァイ叩ける風潮守ろうとしてるの草よってことよ >>650
あれは何度見てもすべらないネタだわ
ウマウマよ 婆今日GUCCIの猫の財布買ったわ
チョコとめっちゃ豪華なカタログもらってホクホクよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています