【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ275 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553499942/ >>796
リヴァイから矛先そらしたい人がジャンを生贄にした >>792
やめないわ
どうやら荒らしにとって都合が悪いらしいから >>796
リヴァイのイラストに無関係なジャンの翻訳セリフを入れる理由とは… >>786
カフェは先週までプリンセスカフェでやってたやつよ
進撃やサブジャンルはカフェの予約取るの大変だったから女性向けとはやっぱりノリが違うのかしらね クレヨンしんちゃんのヘンダーランドって今見ても面白いわね
アニスタもこれくらい頑張ってほしいわ >>801
分かんないけど
ミカサ内野へのキチガイじみた攻撃はサイマウそのものだった >>777
どちらもアルミンの棒なのにジエジ話題に我慢できないがしっくりきたわ >>808
見れるわよ
ホームで右上の︙押してURLを指定して開くでおーぷんのURLいれるか
それか
>>1の避難所がおーぷんだからそこからおーぷんに飛びなさい >>812
婆もよ
でもこの間不覚にも戦国のやつで最後泣いちゃったわ サイマウがミカサアンチスレに例のネタ持ち込んで追い返されてたの笑ったわ >>805
ザックレー関係ない絵にダハカポ入れても巨雑ネタならおかしくないと思うわ >>809
でもよく出来たMAD見ると3期も良さげに見えるのよね
不思議だわ >>819
そのネタで荒らしに行くだろうなーって思ったから見に行ったのよ 絵馬さん時間がとれた時またほっこりする絵をかいてくれないかしら マウで笑えたのは主垢エレミカageてたのにリヴァイがちょっと批判されただけで狂って晒した所ね マウカス監視するならアイツがいそうな巣は見回るわよ
別にそこでアンチしてるわけじゃないから関係ないし シガンシナ区決戦はほんと頼んだわよスタッフ
2期のクォリティがいいわ >>817
この流れでそれを言える根性はすごいと思うわ 荒らしのことはともかく間接晒しになってる婆は気をつけなさいよ まあ今日の敗北者はサイマウさんだけなのは変わりないから皆ニコニコよ
お疲れ様 >>833
リヴァイモンペよね
いい歳したおっさんに対して過保護なの盲目高齢母って感じがしてキモイわ 荒らしの話題いらないわよ
しかも無関係なの晒しかけてるし
何でいつまでもやってるの >>837
あれで何も思わない内野も凄いと思うわ
ケージのツイートに何の旨みがあるのかしら 過保護なのはいいけどすぐ他に噛み付くモンスターペアレントは駄目よね >>838
再び草生えたわよ
悔しさ満載のマウレス大好きよ >>841
リヴァイと関わりないからわからないわ
厨のタイプが似てるんじゃない? エロの時受がカマトトすぎると萎えるわ
でも乗り乗りだとビッチっぽくてそれはそれで萎えるわ マウスレで荒らし注意換気の話題が挙がってたわよ
ケージのことも触れてみたらどうかしら >>841
よくわからないけどあの手のツイ芸人が仲間にいたら盛り上がるんじゃない? >>851
横だけどあのノリでこられたらカプ内野でも即ブロするわ >>851
本性が荒らしとバレたらどうなるかしらね
想像すると震えるわ つまりそれが受け入れられる土壌があるってことよねリヴァイ界隈
そら荒らしが何人も出てくるはずだわ >>851
普通に気持ち悪くない?
他人のネタまとめて横取りするような奴だしマウント行為もNOよ リヴァイ推してはないけど好きよ
でもリヴァイ受け荒らしは嫌いよ あんなキモイの他内野じゃ見たことないわ
無関係で良かったわ ケェジさんが叩かれてる;;って荒らしに加担しそうよね 他ジャンルに比べたら今の進撃はマシだわ
荒らしの頭がよろしくないのも原因ね >>857
婆はあのノリ無理だけどRTされてくるから人気なんだなと勝手に思ってたわ リヴァイ内野の神芸人なのね
近寄りたくない界隈だわ おーぷんでのマウとケージのタイムラインってきっちりしてるわよね
虎婆みたい ニートってバレないように定時レスしてる印象よ
実際は年中スレに篭ってる暇人だけど >>874
住人にボッコにされて悔しかった顎が暴れてただけよ あら最近大人しかったのに一人戻ってきただけでこんなに伸びるのねえ >>883
ほんといい迷惑よ
このゴミがいなきゃ平和で他に荒らしがいないって証明されたじゃないの 荒らしは住人に叩かれ過ぎて今日はもう復帰できないと思うわ >>887
住人のサンドバッグ状態だったわね
スカッとしたわ >>889
その話蒸し返したいなら婆はまだやるけど >>890
普通の住人はマウアンチに変なあだ名を付けたりしないわ
ツイッターに帰れブス >>733
思ったより高かったわ!
でも前向きに検討してみるわ!ありがとう婆 自分じゃなく住人使って荒らすアルミン内野草だわ
嘘予告のSNSで晒し虐め誘導したアルミンみたいね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。