【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ275 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553499942/ >>851
普通に気持ち悪くない?
他人のネタまとめて横取りするような奴だしマウント行為もNOよ リヴァイ推してはないけど好きよ
でもリヴァイ受け荒らしは嫌いよ あんなキモイの他内野じゃ見たことないわ
無関係で良かったわ ケェジさんが叩かれてる;;って荒らしに加担しそうよね 他ジャンルに比べたら今の進撃はマシだわ
荒らしの頭がよろしくないのも原因ね >>857
婆はあのノリ無理だけどRTされてくるから人気なんだなと勝手に思ってたわ リヴァイ内野の神芸人なのね
近寄りたくない界隈だわ おーぷんでのマウとケージのタイムラインってきっちりしてるわよね
虎婆みたい ニートってバレないように定時レスしてる印象よ
実際は年中スレに篭ってる暇人だけど >>874
住人にボッコにされて悔しかった顎が暴れてただけよ あら最近大人しかったのに一人戻ってきただけでこんなに伸びるのねえ >>883
ほんといい迷惑よ
このゴミがいなきゃ平和で他に荒らしがいないって証明されたじゃないの 荒らしは住人に叩かれ過ぎて今日はもう復帰できないと思うわ >>887
住人のサンドバッグ状態だったわね
スカッとしたわ >>889
その話蒸し返したいなら婆はまだやるけど >>890
普通の住人はマウアンチに変なあだ名を付けたりしないわ
ツイッターに帰れブス >>733
思ったより高かったわ!
でも前向きに検討してみるわ!ありがとう婆 自分じゃなく住人使って荒らすアルミン内野草だわ
嘘予告のSNSで晒し虐め誘導したアルミンみたいね >>901
平和な話題連投してよぅ〜
勢いがあれば流せるのよ スレ住人の食い付きのいい話題をわいわいとかで探してきたらいいわよ >>901じゃないけど
何回か話題変えようとしたけど婆には無理だったわ 人居ないから無理だわ
雑談にも荒らし話題挟まれるし全くレスせずスレ閉じた方がいいかもね >>903
雑談するだけならわいわいに移動した方がよさそうね >>902
今日の婆にはネタがないわ…
強いて言うなら今日もラムネパワーでお腹空かなかったことくらいね… >>910-911
ありがとうね婆たち
カイロのこと忘れてたわ😢 >>913
炭酸ジュース?
婆もウィルキンソンで空腹を紛らわしてるわ 婆はローソンのバスチーとセブンの抹茶ガトーショコラが美味しいって情報をここでゲットしたわ >>915
ううん普通のポリポリ食べるラムネよ
お昼前とおやつ時にひと粒ずつかじって乗り切ったわ >>916
婆はファミマの紅茶シフォンケーキ?が気になるから明日探しに行こうと思ってるわ >>917
ええ?!まさかお菓子の方とは
それでお腹空かないって胃袋子ウサギよ
フラフラしない程度にお野菜も採るのよ >>918
紅茶?シフォン?😻婆の好きなワードね! ウィルキンソンといえば細胞の培養してる研究室で培養用の炭酸ガスが尽きてヤバかったところをウィルキンソンを使って乗り切ったってツイがバズってたわね >>919
結構大食いよ
朝しっかり食べてお弁当も多めに持っていっても食後数時間でお腹鳴り出すのよね… >>918
スイーツランキングみたら微妙な順位だったわ… >>922
ちゃんと食事取ってるのね安心したわ😊
若者特有の偏食かと思って叱るとこだったわ
夜は軽めでも大丈夫よね 深夜なのに甘いもの食べたくなるからスイーツの話はダメよ!😡😡 ごめんなさいね…小腹すいたからぷるんと蒟蒻ゼリー食べちゃったわ 久しぶりに医龍の漫画読んだら面白すぎてどっぷりハマっちゃったわ
ご飯もレトルトのお赤飯とサバ缶にしちゃったくらいよ
やっぱ原作は面白いわねぇ
朝田はERのスーパーマンと霧島の両方から愛を向けられてホモホモしくて最高よ
でも加藤ちゃんと朝田は読みきりの後でラブラブになったと予想しておくわ 仕事帰りにローソンの桜ゼリーラテ買って飲みながら帰ってきたわ
美味しかったわ >>902
登場人物達が不幸になっていくだけの漫画なのよ
無理よ 荒らしが1匹紛れてないだけでとたんに平和になるのよね イヤホンが割れたわ
断線しないと思ったらこんな壊れ方するとは やだ
朝からパン焼こうと思ったらトースター壊れてて焼けないわ😭買いにいかなきゃ 胡散臭くてもうみてないわGACKTがでる格付けチェック バスチー買ってきたわ♡冷凍にしても美味しいって聞いたから1つは冷凍行きよ🤗 >>946
離婚してたの?!
知らない間にバツ一になってて草 ガクトが結婚離婚したのってマリスミゼルの頃じゃなかったかしら エレンの誕生日グッズ可愛いわね
アニメガ新グッズも出みたいよ エルヴィンとハンジの扱い悪いって嘆いてるのいるわ
アニメガ アニメガリヴァミカだわ
リヴァイがミカサを見つめてるわ >>954
おーぷんでは1分以内でそうか?って水差し入ってるわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。