わいわい雑談スレ2719 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553665470/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつがしゃーんがしゃーん
婆の住んでるところでも桜が咲いたわ
満開には遠いけど パパが誕生日だからご飯作ったけど味よりもお腹壊さないかが心配だわ >>3
フライングよね?何十回もフライングはポンコツって言われてるわよね? 婆のTLでふぁてごとぺごで女主人公イルイラネの殴りあいが起こってて草だわ 雌ハーブ焚いた方が勝ちっていうのはつまりニッカポッカをジャスミンにしてしまうようなことね
よくわかったわ! ふぁてごと違ってぺなら女主人公用に差分作りまくるんじゃないの 女主が嫌なんじゃなくて女主でシコる爺と自己投影するドリ婆が嫌いなのよね 他キャラと仲良くなるって固定婆はきついんじゃないかしら
喜ぶのは棒が増えたとか穴が増えたみたいな人じゃないかという偏見よ >>10
そうよ
結局雌ハーブ定着させた方がカプ人気としては勝つわ 爆破wwwって煽ってるわけじゃなく
勝手に解釈違いってなんか苛ついてるだけよね ドカタあむあむと育ちがいい赤井でコナン静まりかえってるわ そうわよ
あむ受けスレでニッカポッカなんか違うってイライラしてるわ ニッカポッカをざまあする意味も嫌がる意味も分からないわ 肌着酒にニッカポッカに畳ちゃぶ台生活
昭和のアル中DV親父ね 足のとこがモタッとしてることを言ってるならアラジンの登場人物みんなそうじゃないのよ 勝手に上質な生活ホモだと思ってたから割とビックリしたわ >>32
大工さんがはいてるダボッとして足首がキュッてなってるズボン 4千円しか今手持ちないんだけど一人で焼き鳥屋入ってもお金足りるかしら
1本200円くらいの単価
いつも払ってもらってるから外食の感覚分からないわ あむあずを期待しているお婆ちゃんの家に行ってアンテナ不具合直そうとしたら
お爺さんが使ってたらしいニッカポッカ渡されてついでに頭にタオル巻いて修繕しにいったわ >>13
なんとサブちゃんよろしくの鉢巻もセットで屋根の上で祭りしてたわよ どスケベアラビアン衣装ね
自ジャンルでもあったけどえちえちでいいわよ >>14
婆の人間関係はカプだけなの?
つまらない偏見ね 朝ニッカポッカの事見てツイをニッカポッカで検索したらあむあむファンばかり引っ掛かって萌えたり喜んでたわよ うっかり駅伝最終回で泣かされたわ
これでハイジさんともお別れなのが寂しいわ
春アニメですこになれるキャラがいてほしいわね >>45
飲まないけど1杯だけ果実酒頼もうと思ってるわ
大丈夫かしら ニッカポッカは似合わない受けが着てオラついてみせるの可愛いわね >>19
これだったかしら?
赤井に見えるって言われてた画像 >>54
焼き鳥屋って飲み物安いとこ多いから平気じゃない >>56
ありがとう
一人焼き鳥にチャレンジしてみるわ
勇気いるわね >>78
だって世間ではニッカポッカ覇権なんでしょ >>66
少しお高そうなおしゃれ系の焼き鳥屋みたいなのよ
Twitterで気になってたから入ろうかどうか迷ったんだけど
一人でこういうとこ来るの初めてだから緊張するわ >>62
現に赤安のフォロワーさんはスピンオフの内容に触れてる人がいないじゃない
涙拭きなさいよ 実写アラジンのジャスミンはあんま可愛くないわね
青いウィルスミのインパクトで他に目がいかないけど >>71
こういうガタガタな線画すごい嫌いなんだけど分かる婆いる? >>85
裾が邪魔にならないから高所の作業にいいらしいけど履いたことないからよくわからないわ つなぎでペンキはすこる婆いるのに何故嫌がられるのか >>81
えーそれで200円なら一本の量少なそう
金ある時にしなさいよ ニッカポッカの意味しらないの!
とげとげの工事現場をスキニーで歩くのとニッカポッカで歩くのどっちが安全か考えたらいいわ >>71
漫画の構図?というかコマの見せ方?呼び方わからないけど上手いわね >>71
なんか思ってたのと違うわ
あむ受け婆は本当にこれでショック受けてるの? あむあむの総合的な見た目のせいでリアルにいそうな感じたわ >>103
そりゃプロだもの
あむあむスピンオフはその一点に置いては浦山しいけど内野が叩いてるわよね
プロが作者の言いなりになってスピンオフ描いてくれるの珍しいわよ
同人あがりとかは居るけど 婆の推しちゃんがニッカポッカ着て屋根修理してもアンチが嬉々として煽ると思えないわ…
あむあむアンチって何か変な価値観ね >>71
婆は結構好きだけどこれの何が嫌だったのかしら >>100
焼き鳥屋にしては少し高いわよね?
どうしようかしら
日にち改めてお金下ろしてから行こうかしら
カード駄目みたいだし
今日はスーパーで鶏肉買って自分でてりやきにしましょうかしら 受けというかあむドリ入ってると思うわ
あむあむにこんな恰好してほしくない!っていう 高級マンションの屋上みたいなところに住んでてほしかったらしいわね 一本300円焼き鳥お土産にもらったけどくそうまかったわ >>118
ありがとう
日を改めるわ
今日はスーパーでむね肉100g48円だし自分で作るわよ >>120
自分の都合の悪いレス全部自演認定とか流石にきもいからやめといたら >>110
この人は絵馬だと思うわ
叩かれる要素どこにあるのかしらね ニッカポッカも朝貼られてた鯖缶も婆には何がダメなのかさっぱりだわ…
アンチが何でもかんでも煽ってるだけなのかあむ受け婆が本当にダメージ受けてるのかどっちなのかしら >>103
ちゃんと漫画してる人の絵よね
でもたまに構図まで直されてるから青山の漫画塾状態ね 外野だけどダメージ受けてませんアピールするから延々言われるだけだと思うわ >>127
あむあむに持ってたイメージの問題かもしれないわ
独身貴族にしては庶民的すぎたというか >>105
受けてないわね
なぜかニッカポッカ履いてるから受け爆破って大喜びしてるのはいるけど ここっていつもあむあむ受け叩かれてるからあむあむ婆いないと思ってたけどかなりいるのね ツイでも喜んでるんでしょ?ダメージ受けてるってどこでなの? >>139
ぴん難とかコナ雑の話だと思うわよ
バレ来た時に荒れたから そもそもあむあむがニッカポッカ履いてあむあむ婆がお葬式って基地が言ってただけで
ツイでそんなのなかったわ >>134
なるほどね
アンチにしろあむ婆にしろ内野にしか分からない繊細な問題なのね 自ジャンルのスピンオフ対抗婆っぽいからきらいだけど作者が新規絵描いてくれるから買う😳 >>140
ぴん難もコナ雑もかわいいかわいいって言ってるのよね
どこでいやがってるのかしら >>140
なんでそんなとこ見てるの?それでなんでここに持ち込むの? ツイツイってツイで不満漏らすのなんて早々ないでしょ
ツイで言えない事を5ちゃんで吐き出してる婆が大半よ 婆があむあむで一番ないのらラーメンよ
爆破通りこして気持ち悪いわ
ニッカポッカはなんでネタになってるかわからないわ あむ嫌い婆がニッカポッカ嫌いだから嫌いなあむあむに嫌いな衣装来て喜んじゃったのね >>146
実際ツイで発狂してる婆の画像貼っても同じこと言ってそう
無敵ね コンクリ打ちっぱなし壁のデザイナーズマンションでアクアパッツァとか食ってたら満足だったのかしら >>128
これが描いた人の構図なら漫画馬だと思ったわ
青山の漫画塾のお陰でこうなってるならそれも凄いしプロとはいえ勉強にもなりそうね だから婆たちはジャスミンハーブの話をしているんだけど 昭和のおっさん感あってギャップが辛いのは分かるわ
イケイケのキャリア組警察官29歳ハーブだったものね >>155
婆何でも無敵って言えばいいと思ってない? >>135
じゃあ赤安婆はそろってなんでニッカポッカをスルーしてるのよ >>159
ジャスミンハーブも叩いてる方が持ち込んだだけよね コナンわからないから何にダメージ受けてるのか全くわからないわ >>151
上唇で脂塞き止めてヘルシーは普通に下品だったわ あむあむ婆めんどくせええええええええええええええええ 昨日0時にコナ雑見たけどあれるというか感想ほぼ無かったわ
いつもあるからそれで内容察するんだけど ニッカポッカでお通夜ってそんないくらでも自作自演出来るスレソースだったの!? よく分からないわ
ニッカポッカが可愛くないから萌えないとかそういうことかしら カーニバルの新規絵が出たら即赤安婆が絵垂れ流してきたのに1日経った今もニッカポッカ絵は流れてこないからお察しよ ねー前にここで白ワイン使ったレシピ載せてる婆いたけどなんだったっけ? ニッカポッカにダメージ受けるわけないでしょ
自カプの大手が次々キチガイ発覚してても平気なのに ラーメンだけは生理的にくるからもし推しちゃんにきたらなえなえだわ 853 :やまなしおちなしいみななし 投稿日:2019/03/25(月) 14:35:20.43 ID:???
ジャスミンの白ver着てほちい
855 :やまなしおちなしいみななし 投稿日:2019/03/25(月) 14:36:07.86 ID:???
素でジャスミンの格好を思い浮かべとったわ
856 :やまなしおちなしいみななし 投稿日:2019/03/25(月) 14:36:16.52 ID:???
ジャスミンよりアラジンの格好のが乳首ガードゆるそうやなって思います
859 :やまなしおちなしいみななし 投稿日:2019/03/25(月) 14:39:01.50 ID:???
アラジンの格好した王子あむが娶られてジャスミンの格好するんや
KQやな
862 :やまなしおちなしいみななし 投稿日:2019/03/25(月) 14:40:41.49 ID:???
ジャスミンの褐色の肌にライトブルーがなかなか映えとったからこっちも捨てがたい 婆ここ半年ほどリア充してて昨日久々ここに戻ってきたんだけどまーだあむあむ言っててびっくりしたわ
この半年何もめぼしい流行りがなかったのね >>181
多分肉系だったと思うわ…多分鳥のももか胸… >>182
誰とは言わないけど大手は切ればいいだけだから… 微妙な燃料も雌ハーブ焚けば立派な燃料になるという雑草魂ね ジャスミン本当に言ってたのね
前もヤカンがシュウシュウは誰も言ってないって言いふらしてたら貼られたわね 実際のところあむあず推しのお婆様が出てきてるだけで内心怒り狂ってると思うわ
てか怒り狂ってたわ >>194
対抗への怒り隠せてないわよあむあむ婆! ハーブ焚いてるのが当たり前になってきてる気がするけどどうなのかしら
そうじゃないわよって誰か言ってあげて 内野が内野スレでハーブ焚いてるのは自由なんじゃないの つまりあむあむ内野はハーブばっちりだから嫌がってるっていうのは荒らしの嘘だったのね 普段白湯婆って呼んでるキャラの家にあむあむが行ったのよね カーニバルの絵とかいう謎の内野ワードまで出てきたわ
要はこれ内野の抗争ってことよね?なんでいちいちここに持ち込むのかしら >>195
ただの赤安アンチじゃない?
しつこくて鬱陶しいわ 先週はあむあむの目がトロンとしてぽやぽやしてるって感想で溢れてたのに
誰も今週のスピンオフには触れてないので察して! 243 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2019/03/25(月) 17:58:11.38 0
純黒アニスタはグレスーをあむに着せあむ婆は喜んだ
セガはあむに軍服マジカル衣装を着せあむ婆は喜んだ
ブルマンはあむにロリチャ人妻ニットもこもコート学ランを着せあむ婆は大喜びした
一方新井はニッカポッカをあむに着せた あむあむ婆煽りもあんまりしつこいと嫌になるわ
来週のあむあずパンパンの方がおもしろそうだからそっちは楽しみだわ 婆はハーブ炊かないもん🤗とかここの婆よく言ってるわよ >>210
ロリチャ人妻ニットもこもコートって何? ニッカポッカって土方じゃなきゃ持ってなくない?
変装道具なの? ヲチ禁止はともかく…
基地の言い方からしてあむあむ婆がニッカポッカじゃないもん!ジャスミンだもん!って暴れでもしたのかと思ったら
ただの雑談じゃない >>216
お爺さんの遺品?みたいわよ
昔は作業着として重宝されてたってあむあむが言ってた ただの喫茶店バイトなのに客の屋根?直しに行ったり学校でパン教室やらなきゃいけないの
やばいわ 赤井がニッカポッカだったら底辺おっさん攻めに萌えてたはず なにがともかくよ
内野がヲチに反応するのが面白がられてるから止まらないのよ
向こうのスレもわいわいヲチってるし >>223
喫茶店の跡取り修行としてご近所に顔売ってるのわよ >>221
嫌じゃないならニッカポッカをジャスミンなんて言わないわよね草よ パン生地をこねこねした後であずあずのおっぱいをこねこねするんでしょ?みたいな煽りの方がたぶん効く 297 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2019/03/25(月) 19:10:54.07 0
ニッカポッカというよりそれをあむに着せる新井があむへの認識ずれすぎて無理
原作は綺麗めなのに新井の中のあむは真逆やん
ニッカポッカもバボの時の服もスタイリッシュやなくて路地裏にいそうだったり土方やんけ
298 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2019/03/25(月) 19:13:22.27 0
でもあむのニッカポッカ!!って喜ぶあむファンおるんやろか?斜め下の感性やで新井
299 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2019/03/25(月) 19:15:40.66 0
ニッカポッカってゴルフウェアやないんか
300 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2019/03/25(月) 19:16:43.25 0
あむかわでもなくドリ向けですらない意味不明な漫画や
301 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2019/03/25(月) 19:16:59.26 0
男手頼られて日曜大工するまではわかる
ニッカポッカはわからん せっかくあむあずおばあちゃんの家に行ったのに梓さんは出なかったの?残念だわ >>234
それより小学生にお兄さんとお姉さんは恋人なのー?って質問されるハーブのがいいわ あむあむのお爺さんのニッカポッカはこれってことにすれば解決わよ
https://i.imgur.com/ziKZvRw.jpg >>239
んもー誰も言ってないって言うから調べたんじゃない 隙あらばあむあず妄想するババァだからね連れて行けないのよ >>239
嫌がってる人なんていないって言ったり実際証明したら貼った方が〜って負け惜しみ言ったり無敵ね >>251
負け惜しみじゃなくキチガイは手に負えないって話よ >>254
嫌がってる内野いないもん!って嘘ついた内野は? 推しちゃんにニッカポッカやツナギ着て欲しいわ
推しちゃんクールでお上品だから逆に見たいわ 内野の中ではスピンオフ作者が独断で描いてることになってるの? >>260
ここで叩きたがるキチガイ一緒に内野スレに帰って欲しいわね すべてあらいっちのせいになる・゜゜(p>д<q)゜゜・ どのキャラに何が燃料とかはどうでもいいけど何かあると青山の傀儡の作画が叩かれるのは気の毒だわ 内野が強がってるからが晒しの正当な理由になると思ってるの? 嘘はできるだけつかないほうが良いわ
婆も素直に推しが死んだのを認めようと思うの >>264
パンも青山だったらどんな反応するのかしら 無敵ってなに
無敵の人?
また変な半コテが増えたのかしら あの漫画巻末にどの話が誰のプロットか書いてるんだけど変な話大体青山だったわ
荒れた話って言えばいい? >>279
テンプレ無視するならわいわいから出ていってね ここでガイガイする前に自カプの自浄作用働かせて来い 原作者の自カプって幻想を捨てられないから結果スピンオフ作者を叩くしかない 青山あむあむそんな好きじゃないの見たらわかるのに認めないのよね んもー内野スレで殴りあってきなさいよ!
なんで毎回わいわいで始めるのよ >>287
ヲチ晒ししたいならわいわいじゃないところでやってね ねえ二次界隈で燃料って言ったら腐用語なのかしら?ヲタ用語?
自ジャンル自カプに展開があったからヲタ友に燃料きたねって言ったら通じなかったわ >>297
嘘ついてる婆に証拠ソース貼るのってヲチかぁ? 今年も桜の歌が流れまくるわね
婆はユーミンと松たか子と直太郎とケツメイシだわ
とぅるりーらんとぅるりーらん 伏魔殿じゃないけど自カプも原作者の推しカプとは違うから辛い
日頃の微爆破が辛いわ >>281
まじでなんでスピンオフ作者を叩くのかを理論立てて教えて欲しいわね内野の口から…
内野今たくさんいるでしょ
どういう心理と理屈でスピンオフ作者を叩いてるのよ 何で腐女子嫌いのノマ基地はあむあむ婆アンチなのかしら? 誰も嫌がってないもん!
↓
嫌がってるレス貼られる
↓
ヲチ晒し基地出てって!
無敵じゃ〜ん草 >>300
本気で言ってるの?コピペはおもいっきり晒しでしょ 青山は赤井にはニッカポッカ着せないって書いてる婆がいて妙に納得したわ >>298
腐でも知らない子は知らないと思うわ
婆もわいわいに来て初めて燃料って用語知ったわ 確か赤井がお気に入りだから他の歴史漫画とかのスピンオフにも出せなくて(出そうとしたけど止められた?)
でもあむあむは犯沢にも出てて
サンデーに載ってる魔王城とか絶対可憐チルドレンにはあむあむ普通にパロられてて
作者のお気に入りとそうではないキャラの違いが良く分かるわ そもそもヲチしてなきゃコピペなんて持ってこれないし この基地ほんとに早く死んで欲しい
毎週毎週あむあむあむあむうざいわ あむあむはどうでもいいけどあかいは汚されたくないごーしょーちゃん どうしてもヲチがしたい基地は流行スレっていう素晴らしいスレがあるわよ 久米田があむあむdisってたわ
あれは絶対無許可よ ニッカポッカを嫌がってる内野見ない話してる婆はツイの話よね
基地→証拠は難民スレよ!
話変わってるじゃない >>330
美味しいとこだけ持ってくからそんな安売りさせないのよ >>324
イワシとかも絶対に食べさせないわ()確信 ツイでニッカポッカ嫌ってる人のツイート張られてもヲチがーヲチがーって言ってそう コナン内野全員嫌い
…って1日一回は言ってるような気がするわ婆 あむあむなんか二話目で日本酒ふりまいてフランベしてたじゃない >>324
ダサい肌着で酒なんてもっとさせないわね この基地万が一ヒプマイとかの閲覧がトップになったらどひふどのスレコピペ始めるのかしら そもそも内野がこう言ってるって話自体ヲチだから駄目なのよ スピンオフのシュールギャグあむあむはすこれるわ
ってこないだも言った気がするわ どうでもいいけどぴん難のコナンスレのスレタイ「謝罪しても許さない」って何よ >>312
確かに燃料って言い方は腐でもツイやらなんやらやってる人ぐらいかもしれないわね
盲点だったわ >>324
畳にマットレス敷いた部屋にも住まわせないわ >>345
ノマ基地だからネム好きになったらそうなるかもね まず青山は推しちゃんには幸せであってほしいタイプの漫画家だからあむあむの過酷設定は性癖とは違うと思うの これでヲチ駄目に対して
内野乙がテンプレだったけどこいつはどうかしら 話題のそらし方が嫌いなジャンルスレに誘導ってのもどうなの >>361
興味ないならスルーできるはずだから嫌がるのは内野って思考してるのよ
レスバでスレ丸々潰されたら誰だって嫌なのにね >>327
改蔵の時だと地丹と砂丹はどんどんコナンとせやかてに寄っていくし
声優やガンダムもよくネタにしてたのに
雑誌移ってからサンデー断ちしてるのかここ10年くらいのコナン知識なさそうな感じだったわ どひふどあんだけお膳立てされておきながらノマ爆破なんてきたら阿鼻叫喚わよね ニッカポッカジャスミンにいまだにつぼってるのは婆だけみたいね >>353
ゴメンしたって許さないってホモ本があったわね ヲチ婆わいわいのルール知らないみたいだしよそから流れてきたのかしら >>372
最初は独歩くんって女医信仰みたいなハーブ焚かれてたけど最近どうなの >>376
自分は絶対に間違っていないと思ってそうなところが怖いわ
ゴミ出しルール守らない中国人みたい >>371
あのネタでコナンの知識の有無わかったの?
完全にあむあむの情報把握してたわよ久米田
あとサンデーdisも忘れてなかったわ 医者ってわりと冗談じゃなく今一番不人気じゃない?
三男よりマシってくらい? 内野のツイ貼ってもヲチって言ってきそうは流石に草よ
ヲチだし晒しよ ちょっと久米田のあむあむネタ面白そうだから教えてよ
何の漫画? >>388
嫌がってる内野いないもんってうそつかなきゃこんなことには… >>390
内野のツイ貼ってもヲチにはならないって思ってりゅ? >>381
ひどいわ😭
わいわいを各ジャンル基地の乱闘場にされてるだけよ😭 あむあむ効果で余計に鯖缶が品薄になったらどうすんのよ〜 ニッカポッカをジャスミンなんて言うから持ち込みされて笑われるのよ >>390
あらまだいたの
婆なら恥ずかしくてもう出てこれないのにハート強いのね >>396
ラップも酷いしね…そりゃラップでは勝ってるって他箱婆が新宿にキレるのも分かるわ コナン内野ってジャンルにいて楽しい?
何が楽しくてジャンルにいるわけ? >>395
ずらしてんのはそっちよ
婆はツイ貼るのはヲチだし晒しよって話してんのよ >>382
あむあむのグッズ集めて痛バ作ってる女の子とか出てきたけど
額にでかいサングラスひっかけてる絵が大半で
そんなイメージないけど何なのかしらって思ったらその時期のアニメディアの表紙だったのね
普段コナン見てなくて参考資料があれだけなのねって思ったわ >>404
大手がトレパク基地外だらけなのにすごいと思う
純粋に >>405
最初に嘘つかなきゃよかったのではって話なんだが >>390
お前が嫌われてるのはそれが理由じゃないことに気がつけよ糞 >>395
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! >>406
婆は久米田の青山愛を知らないわ
ホモわよ こごにもニッカポッカを着せてあげて欲しいわ
あむこごニッカポッカ絶対に似合うわ 別にコナンは晒しても困らないじゃない
反対するのは内野だけだわ >>408
婆にそれ言われても困るわ
婆はツイ貼るのは晒しよって言ってるんだけどまだ理解できない? >>417
最初に嘘つかなきゃ証明の為に貼られないのではってまだ理解できない? 400スレも伸びてるけどずっっと同じ話ループしてる >>413
久米田ホモは赤松か畑か藤田にして
ノマは留美子ね
青山とは交流あるイメージないわ サンデー移動して成功してる漫画家少なくない?七つの大罪くらい? >>421
どんな理由があっても証明のために貼るのは晒しだから禁止よ? なんかの漫画の巻末にコナンクイズ載ってたことあるわ
久米田の本よ >>426
どんな理由があってもって勝手に正当化してるの草 >>421
証明()のためでも晒しは晒しですがそれは ウソップ受けなんてないでしょって言ったら個人のウソップ受け漫画貼られたみたいなもん? あーーーーーーーこれは完全に踏切回だし、鶴山のおばあちゃんへの新井先生なりの救済。(今週の日常を読んだ) >>426
こいつ多分何言っても無駄な気がするわ
レスバとループするだけよ 椎名も忘れてたわ
久米田が妻子持ちなのをツイであっさりバラしやがった挙句悪びれずに言い訳してたわ
芸風に関わるのに何てことしてくれてんのよ
とりあえず久米田は受けね >>424
改造のときからずーっと青山のネタ描いてるわ
コナンも 実際荒れてても荒れてないもんって言えば勝ちなのよ
分かった? 風見もそうだし鶴山のおばあちゃんもそうだし、原案者の手で蹂躙された人権が
改めて新井先生の手で守られてるのすげえ泣きたくなっちゃう。 梓さんの人権に関しては、いまいち本編の梓さんとキャラクター像が繋がらないところあるから、
あれはW安室透Wと接する小市民のメタファーだと捉えて割り切っている。 尾田がもう少し協調性あったらジャンプ作家陣もホモってたのかしら ただ風見に関しては本編で描かれた事が1コマ2コマってレベルなのと
「降谷の唯一の連絡役(繋がり)」っていう代替が効かないキャラなのが……。 >>449
来週のサンデーのそこ二人の初対談載るわよ >>436
それは知ってるわよ
でもかくしごとであむあむに詳しくなさそうだったから追うのやめたのねって思ったのよ 散々傘問題をやっておいて今週の扉絵すごいな。
すごいっていうかもはや怖いな。 >>452
法律持ち出したら勝てると思ってる情弱丸出しで草 ところどころツイのコピペらしきレスがある気がするわ
こいつ何したいの >>456
いや婆もあれ見たけど
それでよく今はコナン読んでないって判断できるわねって…
あんなのネタのうちじゃない 朝方の基地思い出すわ
ずっと一人で喋ってるの面白かったわ >>459
ホモスケ基地が流行スレでよくやってたわ 今回の話、問題点が「屋根(の上)」にあるのサイコーにいいな………。脳にいい。
背が高いという彼女達の評価も安室透の容姿を讃える側面が強めでありつつ、
視野の広さと視点が高い故に俯瞰が可能であることを示唆してるの脳に良すぎる……。 >>466
そっちの話に合わせただけだけどアスペかしら? >>465
同じやつなのかしら
ホモスケ基地も粘着度合いすごかったわね >>462
これ実はドリ視点じゃないの?
海外のドリ視点CM見たらこんな目線だったわよ >>461
なんかサンデーは藤田とか青山が居て周りの漫画家あつめて交流してるらしいのよ
久米田もそれで作家たちと繋がりあるわ
もし尾田が孤独なタイプじゃなかったらジャンプも…と思ったの >>468
アスペ認定する婆がアスペってのは有名な話 ウソップってちんこ2本あるんだから攻めに決まってるわよね >>468
アスペにコンプレックスあるからアスペって言うんだよね >>462
それだわ
これがあむあむのデフォルトだと勘違いしたのねって思ったわ >>472
おだっちは声優集めてホームパーティしまくってるじゃない 証明のためなら晒し放題っていうならいくらでも自演で晒しができるわね 数十年後に文豪みたいに漫画家の美男美女化ソシャゲが流行ったら
久米田はツンデレ受けで人気出ると思うわ 基地は新蘭スレでもあむあずスレでも行って萌えてればいいのにねえ
嫌がらせが主目的になってるのかしら >>473
>>475
おうむ返ししかできないのね…可哀想 175スレから居る流行ったジャンルの最大カプに粘着してヲチ・コピペ晒しを繰り返す基地よ >>481
完全にあむあむ婆丸出しのレスして恥ずかしくないの
対抗だと思い込んでる辺り草 >>484
図星だからって泣かなくていいわよ
自分が言われて嫌な事言っちゃうもんよね よく考えてみれば既に人間の文豪をさらに擬人化するってのはなかなかすごいことよね 今週のゼロの日常の表紙、喫茶店などで外が最も見えやすく
予期せぬ来訪者に対処しやすい位置に座る降谷零じゃないですか???? 最高すぎて死んでしまう 常に嫌いな内野のスレ見張って何動きがあると(何故か)わいわいに持ち込むだけのお仕事 婆がやってるソシャゲ舞台化するんだけどメインキャラの人がなんかコレジャナイって感じだわ
動いてるのみたら印象変わったりするかしら…
まあ見に行けそうにないんだけど 愉快犯じゃなくて絶対地雷カプ婆の嫌がらせ!って怨念隠せないから遊ばれる気がする >>481
そうよ
対抗推しカプがあるわけでもなく最大カプが嫌いなのよ >>489
話そらししか出来ないの?
晒しはテンプレ違反だからでていってね >>490
まだ生きてるのに英霊化!とかほざくふぁてごキッズのがすごいわ
死んだ瞬間に騒ぐのもやべえけど 今週のゼロティー、安室透というキャラクターの単なるモテ男ではない部分を出すと同時に第四の壁を越えてくるので、
相当テクニカルに安室透のちょっとめんどくさいところを出している…… 今週のゼロティー、モブからの安室透の見方と空気が変わる瞬間の描き方がめちゃくちゃエグいし、
そこで第四の壁を越えさせるの、すごいな…… 鶴山のおばあちゃんだけ安室透のお節介でおしゃべりなところに慣れてるの笑うが >>493
最近は何でもかんでも舞台にするわよね
髭姫が刀は舞台必須らしくて嘆いてたわ 今週のゼロティー、「あなたは社会に貢献したのだ」とともすればくどいくらいに懇切丁寧に説明する安室透は、
しかし何も語ることなくそっと人助けをしていて、自分の貢献については語ることがないという話なの、じんわり染みますね…… 何かよくわからないけど
かしこそうに原作を読み解くって感じのコピペ痛いわ 婆はわいわい婆が全員味方だと信じきって堂々とヲチ晒しする基地が一番きらーい 「逃げてください」が「安室透と降谷零」の話であったのに対し、
今週の「ニッカポッカ」は「安室透の生活」の範囲内でそれを描いているからこそ、最後にそれを鶴山のおばあちゃんは知ることができるし、
安室透にお礼をしなくちゃと考える。降谷零の貢献は誰にも知られず、人からお礼を貰えない >>510
そういう反応すると基地が喜ぶから無視して >>503
生きてるのならイチローとか
死んだのなら確か笑点の誰かだった
というか死んだ有名人大体英霊化!って毎回騒いでるわよ
ぐぐったらすぐ出てくる >>512
ごめんね
知性ないから分からないもんね 「逃げてください」における降谷零の貢献は踏切という断絶を超えた先のものであり、
栗山緑がそれを知ることはきっと永遠にない。
だから安室にお礼をしようなんて発想に至ることがまずできないし、
彼女は安室に諌められたストーカー撃退法を発揮する機会を奪われたことを不満に思ってさえいる >>516
婆も
アンチも内野もわいわいに来ないで欲しいわ ニッカポッカ普通にかっこいいと思ったわ
色んなジャンルのMMD観ててもツナギ着せてるのとかよく見るしこういうラフな服装人気あるイメージよ >>519
晒し基地が晒しを正当化しようと必死になってる 「ニッカポッカ」でも、振り込め詐欺についてやたら詳しく
あれこれと世話を焼いた安室におばちゃんたちはちょっと引くし、
それについてのフォローは特にない。
それは安室透が垣間見せた警察官・降谷零の一面だから。
でも屋根の応急処置という貢献を鶴山のおばあちゃんは知ることができる 折角流行スレを貼ってあげたんだからそっちに行きなさいよね 今週のゼロティー、愛ですよ……降谷零の孤独、一種の報われなさというものに真摯に向き合いつつ、
人々とつながる安室透の生活で愛はめぐっているのだという…… 今週のゼロティー、「逃げてください」と同種の話でそこにあった孤独も寂寞も残酷さも確かに保存されているのに、
「降谷零の孤独」と「安室透の生活」というラインを用意して後者の愛の循環を描くことで一気にぬくもりのある話になってるのマジですごいな。
漫画がうますぎる >>507
ほんと最近多いわよね
原作なぞるなら報連相失敗して勘違いしてブチ切れたあげく上司殺す話だから脚本どうなるのか気になるわ >>506
まあ死ね早く死ねみたいな感じに死亡祈願されてなければ
功績が認められてるとポジディブに考えましょう 工務店の人はお茶を飲んでいってくれるけれど、安室透は飲んでくれない。
安室透は鶴山のおばあちゃんの愛を受け取らないけれど、彼女のためにアンテナを直し、黙って屋根の応急処置までする。
彼女の愛を受け取ってくれる工務店の人は安室透を知らないけれど、
安室透が遺した愛を教えてくれる >>524
婆もだわ
でも多分内野が求めてるのはスーツの似合うスパダリなんでしょうね コピペ基地気付いたけどいつも同じ口調だから同じ人晒してるの分かったわ
いろんな人晒してる中に一人だけ毎回同じ人がいるの
私怨よね 門外漢のスレに持ち込んで晒しヲチなんて反感しか買わないわよ
専用スレでやれば同意だけ貰えるのにねえ そして彼女は安室透にお礼をしなくちゃと考える。
お茶という対比と安室透にとってすら赤の他人である工務店の人という媒介によって愛が循環する。
彼女の友人らは安室という男に引いてしまうけれど、彼女はきっと彼が屋根の応急処置をしてくれたことを何かの折に話すだろう。
そういう希望がある >>541
これわいわいのレスバのテンプレだけど…
本当に婆どこから来たの? 婆のやってるソシャゲも舞台化したけど誰も話してなくて草 ツイの広告で三井住友カードのマスコラボ出てきたけど女の子たちの中に髭のおっさんいらんわよね >>541
鏡→ブーメラン→自己紹介→鏡ってループしていくお約束があるのよ >>545
ここまでテンプレだけど婆こそどっからきてんの 人々とつながる安室透、人々と断絶される降谷零………… 舞台はアニメや実写より低予算で作れて儲かるらしいわ
自ジャンルも2.5化で推しを鈴木なんとかって2.5俳優にしてって言ってる内野がいるけどやめてほしいわ 安室透がニッカポッカに詳しいところまでは感嘆して聞けるのに
振り込め詐欺に詳しく適切すぎる対処ができるのを知ると引いてしまうの、「一般人」の描き方があまりにも残酷だけど、
「逃げてください」から引き継いだその残酷さがあればこそあのラストが染みるんだよな >>552
一つの事しかできないのってアスペの症状らしいけど大丈夫? >>542
リスインしてヲチってるんでしょうね
陰湿だわ アニメやゲームや漫画ジャンルなのにライブとか舞台がメインになってるジャンル無理だわ
地方民切り捨てだし都会住みでも外れたら参加できないじゃない
あと舞台ってサービスのつもりで俳優がベタベタしてる写真上げがちだけど
だいたい組み合わせが誰も得しないニッチなCPだったりするわ 逃げてくださいはゼロの日常屈指の大傑作なので頼むぞ ガテン系は普通にマイルドヤンキー層に人気よね
基地は引きこもりだから知らなかったみたいだけど >>555
なんで「ここまでがテンプレ」なんて嘘ついちゃったの?ねえねえなんで?
本当に知らなかったの?どこから来たの?なんで答えないの?答えられないの? 待ってようやくシェを目撃したんですけどGOSHOのアレがモロにアレしててアア……となりますね おつわよおつわよ
お風呂に入って上がったら暑いわ
パンツ一丁で冷房エアコンにあたってるわよ >>560
テンプレが一つなんて誰が決めたの?婆?草
一つの決まりごとから外れると癇癪起こすのってアスペの症状だけど婆あてはまってない? どうでもいいけど後々めんどいから勝手にテンプレ作らないで 俳優は悪くないけどコスプレ学芸会感が拭えないのよね
舞台は見たい人が見ればいいじゃなく刀みたいに見るのが必須になったら嫌だわ 生ジャンルでこういう考察良くする人いてきもいのよね
キャラでもキモいのに実在する人で考察ってすげーわ >>566
ねえねえねえなんで嘘ついちゃったの?
自分で新しくテンプレ作ってこれもテンプレだもん!なんて通用しないわよ?
なんで嘘ついちゃったの?婆どこから来たの? >>559
スーツも好きだけどツナギとかジャージみたいなダボッとした服装っていいわよね >>571
どこが嘘なの?派生って言葉知ってる?
毎回婆の決めたそのテンプレ()とやらから外れたら客なの?
笑うからもうやめといたら >>1に書いてる以外のお約束なんて要らないわ
それこそ発達くさい拘りよ ねえ女が嫌いな漫画の女キャラって幸子以外で思い付くのいる?
婆マジで万人が嫌ってるの幸子しか思い付かないし幸子以外の女キャラってそんなに嫌いじゃないわ 婆2.5次元とかさっぱりだわ
推しちゃん好きすぎて生身の人がどんなに完璧に演じてもなんか違うって思っちゃいそう
でも楽しんでる人も多いし実際見たら面白いのもあるのよねきっと >>576
同人板に女が嫌う女キャラスレがあるわ
見てきたら ガチャピンで天井行く人結構いて羨ましいわ
運悪いのか良いのかわかんないけど 推しが2.5に出ないことを願っているんだけどいずれでるわ……ハァ ピンク髪のキャラやるのに一切髪染めてないミュージカル見たわ 駅伝見終わったわ
ニラちゃんノマエンドよ
可愛いわ >>583
あそこ男がイメージで語ってるから納得できないのばっかだわ >>576
ゲームだとスミアとか女に嫌われてたわ
ただ好きになるのも女で男からはスルーされてるタイプのキャラだったわ ちょっと愚痴っていい?
今のプロジェクトは先輩チームのチームAと関わりがあって
よくチームAから上目線にこうしなさいとかああしなさいみたいな感じで注文されてる
一応対応できる範囲では対応してるけどこっちもいろいろ大変だからたまにその注文を後回しにすることもある(でも対応はしてる)
あとチームAもよくこっちの同意と意見を聞かずに勝手に暴走する
先週チームAからこのプロジェクトと無関係のリクエストが来て
プロジェクトと無関係だから婆のチーム内で相談した結果は対応しませんって答えた
その後もしつこくチームAから3回くらい資料くれくれって言われててどれもこの理由で対応するつもりがないですって答えた
そしてチームAが今日ついに婆チームの上司に婆のチームが全然協力的じゃないって愚痴メールを書いた
ほんとうにむかつくわ 婆の神の一人が三月ずっと呟いてないわ
先月もRTしかしてないし大丈夫なのかしら >>576
婆は幸子がなんであんなに嫌われてるのかわかんないわ
ハチのほうが苦手
あとはピーチガールのさえとかかしら 女が嫌う女キャラ昔は女しかいなかった印象だけど今はそうでもないの TLに突然ムックモードの画像が流れてきてビビったわ
こわいわあれ >>590
女人気ある女キャラが女に嫌われてるとか言われてたりするのかしら
爺って女人気主張することもあるけど自分の嫌ってる可愛い女キャラは女に嫌われてるからなーwって主張したい奴らもいるからめんどいわ 唐突に思い出したんだけど一週間前に買った生クリーム層があるチーズケーキ冷蔵庫に入れっぱだったわ
まだ食べられるかしら >>595
主人公から男奪う浮気女はそりゃ嫌われるわよ >>601
生クリームにチーズはまじやばいから捨てましょ 幸子は嫌われるとこまでネタみたいなとこあるから本気で嫌ってる人は実は少なそう 爺ってまじで女を嫌うのは女だけって言うわよね
ラノベ界隈とかいると爺のがよっぽど対抗女叩きガイキチだわ 戦えないのに戦場に出てくる
敵にも事情が〜戦うのをやめてとか言い出す
その女のせいで味方に甚大な被害が出る
本人は何故か無傷
恋愛脳
婆の経験則だと女に嫌われる女キャラはこうよ >>573
婆の言うテンプレが使われたレス持ってきてよ
婆の言ってるのは2612が初出よ
それにしてもさっきの悪口は自分が言われたくないことってまさに自己紹介だったのね
自分がすぐ嘘つくからあんなにしつこく嘘つき嘘つき粘着してたのね >>576
婆は大罪のヒロインが大嫌いだわ
少ししかアニメ見たことがないけどもううざくて仕方がない >>609
爺もくさそうとかデブとか女キャラ叩きしてるわよね >>606
駄目かしら……フレフレボンの濃厚チーズケーキってやつなんだけど食べたかったわ
https://i.imgur.com/A1FnU32.jpg >>613
ヒロイン嫌いだけどディアンヌとバンの嫁は好きだわ >>613
婆も苦手だわ
ディアンヌとかの方がすこよ >>615
どうでもいいけどこれからも恥じ掻きたくなかったらレスバのテンプレ()とやから外れた流れになっても噛み付かない方がいいよ 別に許すってわけじゃないけどハチうざかったから浮気すんのもわかるのよ元カレと幸子
でも略奪と別れないまま浮気は糞よね
というか幸子って元カレとハチが上手くいってないの知っててけしかけたんだっけ? 敵を守って主人公(陣営)にやめてえええって言ってくるヒロインは大体嫌われてるイメージ リゼロだったかな
久しぶりにサブヒロイン厨がやべえと思ったジャンルは 韓流ドラマってイケメン男子がラーメン作って鍋のままワイルドにすするシーンが多いのよ
あれ韓流女子がときめくお約束なのかしら? >>622
婆も知らないことは知らないって正直に言うのよ
ここまでがテンプレだもん!なんて嘘ついちゃうからこんな恥さらすはめになるのよ
そもそもこのテンプレたまにしか使われないんだから「知らないわよ」でよかったのに… FEのスミアはねえ
件のスレで嫌われる理由を誰かが書き連ねてて誰一人として擁護しなかったのが印象深いわ 天使なんかじゃないだとマリリンの対抗の子が嫌われてたわね
婆はマリリンすこだったからハラハラしたわ >>631
そこはバン含めてきもいわ
というかあの作者の描くノマって絶妙に全てきもいわ >>630
えーそうなの
デブの食い方って感じだわ >>632
いや婆が勝手に決めたテンプレとか知らんわ草
レスバのテンプレとやらは鏡見ろ→ブーメランって流れも普通にあるから言っただけだし >>625
引っ込みつかなくなった基地と遊んだだけよ
ここまでがテンプレだけど?は流石に草だったわ
1つの嘘で取り返しつかなくなる例を見れて面白かったわ 女が嫌うスレは高齢女性ばっかりよ
昔の少女マンガ詳しいわ >>638
婆は推しに言い寄らなくてもノマ内野が顔カプにするだけで嫌いになるわ >>643
女主人公でそんな嫌われてるキャラいるかしら
ヒロインならめちゃいるけど >>648
流石にテンプレのくだりは婆が基地外だって認めた方がいいわ >>641
主人公のことが好きなヤンデレキャラだったから?
マイユニっていう主人公のアバターキャラにああいうのがつくの当時は珍しかったからかしら >>641
軍で一番ナイスバディよ
フィギュアがえちえちだったわ >>643
婆は腐女子だけどクロルフカムイぺさんのハム子すこ
というかゲームでホモ萌えしないからだわ >>647
あー嫌い
なんで他の子にあんなageさせてたのかしら >>656
嘘ついてないけど草
これでも話通じないの >>655
男人気はそれでわかるんだけど女人気もそこそこあるのが気になったのよ >>643
逆ハードリの器みたいなうざい女じゃなきゃ嫌われないわ >>649
ペルソナ3やふぁてごの女主人公が叩かれてるわね
腐がドリ嫌いなせいもあるでしょうけど >>659
嘘じゃないって言うならブーメランの使い方間違ってるってところまでがテンプレなレス持ってきてね >>661
全然
大罪のヒロインは名前すら思い出せないわ >>660
支援会話で主人公のことばっか話して一途に考えてるからじゃない
婆も当時それがうれしくてすこだったわ >>659
明らかな嘘なのに絶対認めないそのプライドの高さはなんなの >>664
ふぁてごで叩かれてるのは女主人公じゃなく女主人公厨よ
主人公自体は性格もよくわからないくらい薄いもの嫌う要素がない >>668
どちらかといえばマシュの方が嫌われてるわね >>665
婆がアスペでごめんなさい引っ込み付きませんって謝る方をオススメするわ >>630
鍋を床において汚く食べるのが韓流の食べ方よ
何かにつけてマナーが汚らしいのよ >>674
ぐだ子ぐだ婆がマシュ嫌ってるが正しいわね 男女問わずはわわ守られ聖母系は嫌われるわ
でも二次の受けは大体このパターンという不思議 >>670
この基地自分が嘘つきって言われるの耐えられないのよ
だからさっき散々嘘つき嘘つき大騒ぎしてたのよ自分が言われて嫌なことを相手に言うって自分で言ってたし あむあむが夜食にラーメン作って鍋から食べたら嫌なのかしらと
チラッと思って >>675
嘘ついてるから持ってこれないのね
無いものは無いからね〜 ぐだお女体化とかぐだこ男体化見たときはふふってなったわ >>630
ときめくお約束とかじゃなく鍋のまま食卓に出して鍋のフタ受け皿にして食べるのが韓国の一般的食べ方よ >>678
んなこたーない
それにマシュはヒロインでしょ
女に嫌われがちヒロインよ フレフレボンすごく美味しそうじゃない!
勿体ないわね >>684
ずいぶん前に遊んでた基地がいただけだけど言ってみたら知ったかした基地が顔真っ赤にして引けなくなってるのよ >>692
ぐだの性格もどーしようもないのにマシュばっかり揚げ玉になって叩かれてるの見ると
ぐだ婆がスケープゴートにしてんのかなって思って ぐだ子はあれだけ知ってるわ
ガチャ回すの溶けるのーみたいなやつ 女にも男にも嫌われてる女なら知ってるけど女だけに嫌われてる女キャラってそんないないわ マシュはぐだドリが欲しがりそうな男鯖から性欲向けられる反応もらってるから嫌われそうだわ >>699
知らなきゃ知らないって言っておけばよかったのにね あむあむもっと気取ったキャラだと思ってたからわりと庶民的なのねって驚いたわ
でも別にそれはそれでいいんじゃないのかしら >>702
レスバのテンプレって何かって聞いてんだよ
意味不明な事いうな 鵺子はまんべんなく嫌われてるわね
内容で炎上したあと制作者がみんなに愛されるキャラにしましたとか言い出して更に炎上したわ マシュみたいな鬼太郎ヘアのキャラは片目に秘密があるとかじゃないと許せないわ >>706
鵺子は女とか男とかそんな枠組みじゃなくゲーム進行の敵だから マシュのうざさは選択肢があるのにageしかなかったりする所よ
あと設定が破綻してなんかよくわかんないけど円卓ヅラしてるのも嫌われてる カム子は好きだけどマイユニだからって自己投影は無理だったわ
アクアの墓投げヒロインっぷりもすこ >>706
なんか自ジャンルの某新キャラに似てるね
作品内で犯罪と主人公いじめ→炎上→公式が慌てて愛されるキャラといい子キャラ(しかも他キャラsage付き)にした >>723
Nの女版みたいなもんでしょリーリエって >>724
Nは男だけが叩いて
リーリエは女だけが叩くのね 推しちゃんのこと男人気もあるって言ってるの見るたびやめて〜ってなるわそんな人気ないわ >>708
特に男キャラだとほんとにこれわかるわ
さっぱりカットしたほうが仕事こなせそうだともっと苦手
近年だとほくろとオルフェンズのホモくさいキャラどっちも無理 公式の推しニコイチ公式相棒コンビと自カプが対抗の場合はやっぱり辛い? >>734
公式相棒と自カプのキャラ被ってたらきつい >>734
べつに
ノマと違ってほんとにカプになるわけじゃないし >>737
マシュで無理ならマジレス他全ても無理だと思うから賢いわ >>726
一人を貧乳いじりしながら他は露骨に乳アピって今時よくやるわね
公衆の面前でやることじゃないわ ふぁてごってオタネタとパクリを封印したら何が残るの >>734
婆相棒カプに出来ないからいつもこれ😂
もう慣れたわ親友は親友よ マシュはいい子文句つけてるやつは主受けって言ってるの見て婆には無理だなって思ったわ マシュは嫌いじゃないけどマシュ好きな選択肢しか選べない流れが嫌いだわ >>741
一番奥のは別アニメだから立体じゃないのよ >>743
懐かしいわ
公式ホモみたいな子だったわね >>735
マリー!マリー!!マリー!!!マリー!!!!マリー!!!!! >>741
一番端のセーラーの子だけ乳が立体化していないのはそういう意味なの?
セクハラじゃない 僕らの七日間戦争がアニメ映画化よ
この本やたらと有名なのに読んだことないのよね >>747
ぐだとのカプはほぼ公式だから諦めた方がいい
コナンみたいなもんよ
男と女のカプしか認めない頭固い爺ライターしかいないんだから >>748
あらごめんわよ
それにしたってドヤ顔で乳強調って晒しもの感あって内野も引きそうだわ >>750
ソーマ好きだった爺婆も得しないし何がしたかったんだ… >>753
そうなのね
フェミがうるさいこのご時世にアホな事するのねって思ったわ ドリ萌えしてないからマシュは主人公男とくっつくキャラとして適当に考えてるわ >>738
公式相棒はAとB
自カプはBとC
>>739
でも明らかに作中でもグッズでもペア扱いされるし作中に運命の二人と呼ばれてるわ
しかもこれ言ったのがC… >>740
やっぱりそうなのね
これからも避け続けるわ >>758
ぐだ子でやってるのに女性を庇うなんて素晴らしいと言われるの草
普通に男主人公しか想定されてないゲーム >>754
女の子は恋する生き物
恋の波動を感じて >>756
まあ元からエロ>>>>>>>>>>恋愛みたいな漫画だし… >>731
バスケ選手とロボ整備士よね?
どっちも片目がっつりふさぐとやばいやつね 女キャラに言い寄られたりヒロインにデレるシナリオしかないのに女主の設定がある時点で無理があるのよふぁてごは >>706
ヌエコは悪い意味で代名詞なくせにキャラ薄くてヌエコより主に桝田とナマデンがぶっ叩かれてるわ さっきの乳だけ立体化の公式の紹介文よ
先生たちの横からの画像も上げておきますね。先生たちはお触り、自由です。優しくふれてほしいです。 >>771
二次元キャラだけで済んでたらどうでもいいわよね
そんなこと言い出したら腐だってホモセさせてるのだってセクハラなのに 序章のアニメしか見てないけどぐだマシュいいじゃんって思ったわよ
ゲームやる気は起きない >>772
男キャラからの矢印はアッサリしたもんよ Nは敵でぶっ倒せるし最初から最後までくっついてこないし
主人公の扱いが壁のシミじゃなかったから全然違う ふぁてごは語尾がでちのロリが叩かれてたのは知ってる 女の胸だけじゃなく男のケツか胸筋が揉めるなら平等だからいいわ チーズケーキ賞味期限3/25だったわ!
食べたらめちゃくちゃおいしいわこれ!
一本は食べきれないから残りは冷凍するわ >>775
リアル人前でアニメキャラにホモホモホモって叫ぶ腐はどうでもよくない存在になるわ
対二次元オナニーも場所選ばなきゃだめよ >>782
リーリエも最後消えるからマシって擁護されててのに
続編で消えなくなってて草だわ >>749
主人公が淳しか見えない―って選択技があった時には婆もう心臓がバクバクしながら選んだわ >>779
ついこの間もドリイベなのにマシュと二人で喫茶店やる妄想してデレデレしてたじゃない ぺさんの問題点ってハム子が悪いわけじゃなくて悪いのはキタローのほうにもテコ入れしなかったスタッフよね
でもキタローに男キャラのコミュ入れててハム子が叩かれなかったというとそうでもなさそうだわ >>792
♂に興味ないのよね
触るとくさそうだし >>794
セクハラ監視フェミさんのアニメ取り締まりごくろーさんです! 紫の髪の褐色少女が出るポケモンやっててイライラしたわ >>797
ちんこをそう表現するの可愛い子ぶってるみたいでムカつくわ >>784
ぽっと出で設定盛りすぎだからしょうがないわ
超強い戦士キャラや料理上手いキャラ複数いるシリーズなのに
舌切り雀がウエメセの最強剣士で最強料理師匠はまあ叩かれるわね >>786
おっぱいマウスパットとお尻マウスパッドみたい) ペルソナ2はミッシェル攻略できないって聞いて詰んでるの どちらにしろちんことまんこは触りたくないわね🤔
おっぱいは揉みたいわ >>798
誰が基地とは言ってないのに
基地の自覚あるの😅 >>802
え?推しちゃんじゃなく自分が男のちんこに触りたいと思うのは腐じゃなくノマかドリでしょ >>801
複数いるなら一人くらい増えてもいいじゃない >>804
告白はできる選択肢はあるけどノマ相手いるから無理よ 乳だけ立体化のやつは乳以外にも太ももと尻も立体化しなさいよ >>734
これ考えたけど片方のキャラが好みかつ公式の推しニコイチ公式相棒コンビがあったら
大体そこにばかりハマるから例が浮かばないわ >>801
イベ始めたらいきなりウエメセで他のキャラが作った料理にダメ出ししてるからイラついてシナリオ全部スキップしたわ >>818
太ももやるならちゃんとウエストもやらないと大変なことになりそうよ >>809
元ネタもないのに一番上の位置に増えるのはよくないんじゃない?
料理人の偉人ならいいけど >>826
名前も知らない男キャラの立体って前提の話だったの
そもそも婆がズレてるわよ 女が嫌いな女キャラでソーマの田所ちゃんが鉄板の嫌われキャラとして語られてるけど
婆田所ちゃん普通にすこなのよね〜 ちょっとなんで誰もナチュナルな擬人化にはつっこんでないの!?
流石に何の説明もなく擬人化したの初めてじゃない!? 自ジャンルでおっぱいマウスパッド出た時ノマ婆たちが買ってたわ
ノマ婆は推しのエロ需要に喜びを感じるみたいだわ ふぁてのでち公見た目は可愛くて好きなんだけど設定てんこ盛りでよく分からなかったわ
盛りすぎなのよ ふぁての恥ずかしい所は偉人の英霊よりオリキャラを最強にして盛るところよ
中高生ならまだしも中年おっさんライターが未だにそれやってるからほんと恥ずかしい >>840
ぼくのかんがえたさいきょうのオリキャラちゃんはブッタにも勝てるとかやらかしてるからね
凄いわ^^ ベトナム留学詐欺の詐欺グループ中国人だったのね
日本でやって巻き込まないで欲しいわ >>831
ていうか推しだとしてもちんこを触りたいと思った時点でドリよ 偉人擬人化物は偉人絶賛しとけばいいのに
文アルもそれで荒れたわ >>842
ブッダは結局最強で動かなかったんじゃなかったかしら?
ゲーム上ではクリアできたとしても えー推し女キャラのおっぱいマウスパッド普通に欲しくない?
男推しちゃんのケツマウスパッドとかはいらないけど >>850
ふぁてごの設定だと勝てるようになったのよ
はーくだらな >>835
えー婆も田所ちゃんすこよ
ちゃんと努力してるし 最強のオリキャラちゃんで昨日見たこれ思い出したわ
仏教に仕えるサタンやその他に草よ
https://i.imgur.com/AmiLPhg.jpg 検索してみたけどまだ検索汚染はされてないみたいね
ちょっと下いったら出てきたけど
https://i.imgur.com/F9Msrzh.jpg >>840
ふぁての恥ずかしい所はたくさんあるとは思うけどこの場合どのキャラかしら
アーチャーとかなんだかんだ理由つけて弱い方の鯖とかいう設定にしてたはずよ 別のオリキャラちゃんの話だけどオリキャラちゃんがニャルラトホテプに乗っ取られてるんでしょ()ってツイで話題になったら
即効でそのオリキャラちゃんの設定の所に乗っ取られてないでーす^^って文章追加された事もあったわ >>853
何が悲しくて女キャラの乳を揉まなきゃなんないのよ
乳は自分ので間に合ってるわ >>858
婆仏教全然わかんないけどこれ見たらちょっとは詳しくなれるかしら >>859
キアラよ
ふぁてごのキアラはビーストだからブッタに有利になったし知識ある物全部キアラたんに勝てないのよ >>858
全体的に安っぽいわ
仏像見てる方がマシね >>860
人外っていうと真っ先に獣が浮かぶけど臭そうじゃないから違うわね…アンドロイドかしら >>863
内容はともかく()と^^が浮いてるわ
今どきそれ使ってるとババアって言われるわよ >>864
婆だって女の乳だったらなんでもいい訳じゃないわよ 生おっぱいがいいのよ
おっぱいマウスパッドとかいう偽おっぱいなんてお呼びじゃないわ 婆たちジャンルスレでオッサン演じながら推し女キャラのエロレスしてるんでしょ! >>858
ロン毛ピンクが「衆道の流行りを教えて」って言ってるように見えたわ >>868
相性が有利かもっていうだけの話とかじゃないのかしら
そもそもふぁてって鯖は偉人本体のごく一部程度の力しかない設定よね? アンデルセンとキアラは萌えるわふぁてやったことないけど 女がターゲットの作品にかわいい女キャラいっぱい出せって騒ぐ女なんなのかしら
かといってその女キャラのグッズを買ったりするわけじゃないのよね >>883
推し女キャラはエロいことしたいよりよしよしして欲しいドリ婆になるからエロレスはしないわ >>884
BAKUMATSUみたいな出来になると思うわ >>888
煩悩まみれの婆しかやらなそうなのに浄化するの おっぱいマウスパッドってたまたま手首のクッションのところがおっぱいの位置になっちゃっただけだから >>891
それ見て気づいたけど婆が受けちゃんに抱いてる感情と同じだわドリじゃないけど
よしよししてほしい >>899
生意気男の娘嫌いだからそれ以外なら全然OKよ 昨日みた紫がいいわねって思ったけど
メガネも性格によってはすこれるわ >>894
むしろそういう婆たちをおびき寄せて一斉浄化が目的なんじゃ >>904
か、可愛いとか言うなよ///みたいなやつ? >>830
「料理下手キャラには毒舌だけど実はおじいさん想いのいい子なの」推しもついてくるわよ >>907
銃運営は女キャラ出せないから男の娘出しま〜す
の後に男の娘キャラ足りないからカマ化しま〜すの連続攻撃よ こういうイケメン系で悪魔や天使や妖怪は手垢つきすぎたけど仏はちょっと好き >>921
へへーん!残念でしたー!俺は男でーす!みたいな? ダイレンジャーで味方のショタが転校生の女の子に惚れてデートしたりしたんだけどそれが実は敵のショタが化けた姿だったのよ
招待バラす時に「僕の手を握ってドキドキしたかい?」って嫌みたっぷりに言うのが最高にえっちだったわその場で押し倒せ!! >>926
それは好きよ
他キャラの悪口言ったりみたいな感じかしらそういう系の性格の悪さよ 女向けソシャでも女出していいわよしゃしゃらなければ >>928
はあ安いわ
「ハワイも我ら仏の中にある」くらい言いなさいよ >>937
そこまで酷い男の娘いる?大体性格も良くて女キャラ引き立て役にしてるのしか知らないわ >>942
「自分より賢いキャラを書けない」は聖人度にも言えるのね 髪の毛チャラチャラしてんじゃないわよ
そんなんで仏名乗らないでちょうだい これが婆たちがルシフェルとかシヴァとかなんかそれ系にしてきたことなのね😭 ハワイに行きたい!ってなんとか童子が言い出したらなんとか天がコラって怒って
なんとか菩薩がふふふいいのですよと宥めてやってから
心を空にすればすぐにハワイとともにあることができる、ハワイもまた我…って謎の仏力を発揮して
童子は自在にハワイに行った気分になれるための修行に入ってエンドならなむあみアニメ見たいわ >>979
釈迦の事ね
釈迦は史実だと皇子で奥さんと子供いるわ お釈迦様ってなぜか評価されてるけど
国と妊娠させた奥さんをほっぽらかして逃げたろくでなし王子にしか思えないわ… 息子のラーフラはかわいそう
ラーフラの意味もあんまりよくない言葉だったはず >>941
彼はね…中性的ってあーゆー人をいうのねって感心したわ 当時の身分制度ってスードラよりバリアのほうがマシに思えるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 48分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。