わいわい雑談スレ2719 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553665470/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつがしゃーんがしゃーん
婆の住んでるところでも桜が咲いたわ
満開には遠いけど パパが誕生日だからご飯作ったけど味よりもお腹壊さないかが心配だわ >>3
フライングよね?何十回もフライングはポンコツって言われてるわよね? 婆のTLでふぁてごとぺごで女主人公イルイラネの殴りあいが起こってて草だわ 雌ハーブ焚いた方が勝ちっていうのはつまりニッカポッカをジャスミンにしてしまうようなことね
よくわかったわ! ふぁてごと違ってぺなら女主人公用に差分作りまくるんじゃないの 女主が嫌なんじゃなくて女主でシコる爺と自己投影するドリ婆が嫌いなのよね 他キャラと仲良くなるって固定婆はきついんじゃないかしら
喜ぶのは棒が増えたとか穴が増えたみたいな人じゃないかという偏見よ >>10
そうよ
結局雌ハーブ定着させた方がカプ人気としては勝つわ 爆破wwwって煽ってるわけじゃなく
勝手に解釈違いってなんか苛ついてるだけよね ドカタあむあむと育ちがいい赤井でコナン静まりかえってるわ そうわよ
あむ受けスレでニッカポッカなんか違うってイライラしてるわ ニッカポッカをざまあする意味も嫌がる意味も分からないわ 肌着酒にニッカポッカに畳ちゃぶ台生活
昭和のアル中DV親父ね 足のとこがモタッとしてることを言ってるならアラジンの登場人物みんなそうじゃないのよ 勝手に上質な生活ホモだと思ってたから割とビックリしたわ >>32
大工さんがはいてるダボッとして足首がキュッてなってるズボン 4千円しか今手持ちないんだけど一人で焼き鳥屋入ってもお金足りるかしら
1本200円くらいの単価
いつも払ってもらってるから外食の感覚分からないわ あむあずを期待しているお婆ちゃんの家に行ってアンテナ不具合直そうとしたら
お爺さんが使ってたらしいニッカポッカ渡されてついでに頭にタオル巻いて修繕しにいったわ >>13
なんとサブちゃんよろしくの鉢巻もセットで屋根の上で祭りしてたわよ どスケベアラビアン衣装ね
自ジャンルでもあったけどえちえちでいいわよ >>14
婆の人間関係はカプだけなの?
つまらない偏見ね 朝ニッカポッカの事見てツイをニッカポッカで検索したらあむあむファンばかり引っ掛かって萌えたり喜んでたわよ うっかり駅伝最終回で泣かされたわ
これでハイジさんともお別れなのが寂しいわ
春アニメですこになれるキャラがいてほしいわね >>45
飲まないけど1杯だけ果実酒頼もうと思ってるわ
大丈夫かしら ニッカポッカは似合わない受けが着てオラついてみせるの可愛いわね >>19
これだったかしら?
赤井に見えるって言われてた画像 >>54
焼き鳥屋って飲み物安いとこ多いから平気じゃない >>56
ありがとう
一人焼き鳥にチャレンジしてみるわ
勇気いるわね >>78
だって世間ではニッカポッカ覇権なんでしょ >>66
少しお高そうなおしゃれ系の焼き鳥屋みたいなのよ
Twitterで気になってたから入ろうかどうか迷ったんだけど
一人でこういうとこ来るの初めてだから緊張するわ >>62
現に赤安のフォロワーさんはスピンオフの内容に触れてる人がいないじゃない
涙拭きなさいよ 実写アラジンのジャスミンはあんま可愛くないわね
青いウィルスミのインパクトで他に目がいかないけど >>71
こういうガタガタな線画すごい嫌いなんだけど分かる婆いる? >>85
裾が邪魔にならないから高所の作業にいいらしいけど履いたことないからよくわからないわ つなぎでペンキはすこる婆いるのに何故嫌がられるのか >>81
えーそれで200円なら一本の量少なそう
金ある時にしなさいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています