わいわい雑談スレ2719 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553665470/ >>260
ここで叩きたがるキチガイ一緒に内野スレに帰って欲しいわね すべてあらいっちのせいになる・゜゜(p>д<q)゜゜・ どのキャラに何が燃料とかはどうでもいいけど何かあると青山の傀儡の作画が叩かれるのは気の毒だわ 内野が強がってるからが晒しの正当な理由になると思ってるの? 嘘はできるだけつかないほうが良いわ
婆も素直に推しが死んだのを認めようと思うの >>264
パンも青山だったらどんな反応するのかしら 無敵ってなに
無敵の人?
また変な半コテが増えたのかしら あの漫画巻末にどの話が誰のプロットか書いてるんだけど変な話大体青山だったわ
荒れた話って言えばいい? >>279
テンプレ無視するならわいわいから出ていってね ここでガイガイする前に自カプの自浄作用働かせて来い 原作者の自カプって幻想を捨てられないから結果スピンオフ作者を叩くしかない 青山あむあむそんな好きじゃないの見たらわかるのに認めないのよね んもー内野スレで殴りあってきなさいよ!
なんで毎回わいわいで始めるのよ >>287
ヲチ晒ししたいならわいわいじゃないところでやってね ねえ二次界隈で燃料って言ったら腐用語なのかしら?ヲタ用語?
自ジャンル自カプに展開があったからヲタ友に燃料きたねって言ったら通じなかったわ >>297
嘘ついてる婆に証拠ソース貼るのってヲチかぁ? 今年も桜の歌が流れまくるわね
婆はユーミンと松たか子と直太郎とケツメイシだわ
とぅるりーらんとぅるりーらん 伏魔殿じゃないけど自カプも原作者の推しカプとは違うから辛い
日頃の微爆破が辛いわ >>281
まじでなんでスピンオフ作者を叩くのかを理論立てて教えて欲しいわね内野の口から…
内野今たくさんいるでしょ
どういう心理と理屈でスピンオフ作者を叩いてるのよ 何で腐女子嫌いのノマ基地はあむあむ婆アンチなのかしら? 誰も嫌がってないもん!
↓
嫌がってるレス貼られる
↓
ヲチ晒し基地出てって!
無敵じゃ〜ん草 >>300
本気で言ってるの?コピペはおもいっきり晒しでしょ 青山は赤井にはニッカポッカ着せないって書いてる婆がいて妙に納得したわ >>298
腐でも知らない子は知らないと思うわ
婆もわいわいに来て初めて燃料って用語知ったわ 確か赤井がお気に入りだから他の歴史漫画とかのスピンオフにも出せなくて(出そうとしたけど止められた?)
でもあむあむは犯沢にも出てて
サンデーに載ってる魔王城とか絶対可憐チルドレンにはあむあむ普通にパロられてて
作者のお気に入りとそうではないキャラの違いが良く分かるわ そもそもヲチしてなきゃコピペなんて持ってこれないし この基地ほんとに早く死んで欲しい
毎週毎週あむあむあむあむうざいわ あむあむはどうでもいいけどあかいは汚されたくないごーしょーちゃん どうしてもヲチがしたい基地は流行スレっていう素晴らしいスレがあるわよ 久米田があむあむdisってたわ
あれは絶対無許可よ ニッカポッカを嫌がってる内野見ない話してる婆はツイの話よね
基地→証拠は難民スレよ!
話変わってるじゃない >>330
美味しいとこだけ持ってくからそんな安売りさせないのよ >>324
イワシとかも絶対に食べさせないわ()確信 ツイでニッカポッカ嫌ってる人のツイート張られてもヲチがーヲチがーって言ってそう コナン内野全員嫌い
…って1日一回は言ってるような気がするわ婆 あむあむなんか二話目で日本酒ふりまいてフランベしてたじゃない >>324
ダサい肌着で酒なんてもっとさせないわね この基地万が一ヒプマイとかの閲覧がトップになったらどひふどのスレコピペ始めるのかしら そもそも内野がこう言ってるって話自体ヲチだから駄目なのよ スピンオフのシュールギャグあむあむはすこれるわ
ってこないだも言った気がするわ どうでもいいけどぴん難のコナンスレのスレタイ「謝罪しても許さない」って何よ >>312
確かに燃料って言い方は腐でもツイやらなんやらやってる人ぐらいかもしれないわね
盲点だったわ >>324
畳にマットレス敷いた部屋にも住まわせないわ >>345
ノマ基地だからネム好きになったらそうなるかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています