わいわい雑談スレ2719 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553665470/ >>330
美味しいとこだけ持ってくからそんな安売りさせないのよ >>324
イワシとかも絶対に食べさせないわ()確信 ツイでニッカポッカ嫌ってる人のツイート張られてもヲチがーヲチがーって言ってそう コナン内野全員嫌い
…って1日一回は言ってるような気がするわ婆 あむあむなんか二話目で日本酒ふりまいてフランベしてたじゃない >>324
ダサい肌着で酒なんてもっとさせないわね この基地万が一ヒプマイとかの閲覧がトップになったらどひふどのスレコピペ始めるのかしら そもそも内野がこう言ってるって話自体ヲチだから駄目なのよ スピンオフのシュールギャグあむあむはすこれるわ
ってこないだも言った気がするわ どうでもいいけどぴん難のコナンスレのスレタイ「謝罪しても許さない」って何よ >>312
確かに燃料って言い方は腐でもツイやらなんやらやってる人ぐらいかもしれないわね
盲点だったわ >>324
畳にマットレス敷いた部屋にも住まわせないわ >>345
ノマ基地だからネム好きになったらそうなるかもね まず青山は推しちゃんには幸せであってほしいタイプの漫画家だからあむあむの過酷設定は性癖とは違うと思うの これでヲチ駄目に対して
内野乙がテンプレだったけどこいつはどうかしら 話題のそらし方が嫌いなジャンルスレに誘導ってのもどうなの >>361
興味ないならスルーできるはずだから嫌がるのは内野って思考してるのよ
レスバでスレ丸々潰されたら誰だって嫌なのにね >>327
改蔵の時だと地丹と砂丹はどんどんコナンとせやかてに寄っていくし
声優やガンダムもよくネタにしてたのに
雑誌移ってからサンデー断ちしてるのかここ10年くらいのコナン知識なさそうな感じだったわ どひふどあんだけお膳立てされておきながらノマ爆破なんてきたら阿鼻叫喚わよね ニッカポッカジャスミンにいまだにつぼってるのは婆だけみたいね >>353
ゴメンしたって許さないってホモ本があったわね ヲチ婆わいわいのルール知らないみたいだしよそから流れてきたのかしら >>372
最初は独歩くんって女医信仰みたいなハーブ焚かれてたけど最近どうなの >>376
自分は絶対に間違っていないと思ってそうなところが怖いわ
ゴミ出しルール守らない中国人みたい >>371
あのネタでコナンの知識の有無わかったの?
完全にあむあむの情報把握してたわよ久米田
あとサンデーdisも忘れてなかったわ 医者ってわりと冗談じゃなく今一番不人気じゃない?
三男よりマシってくらい? 内野のツイ貼ってもヲチって言ってきそうは流石に草よ
ヲチだし晒しよ ちょっと久米田のあむあむネタ面白そうだから教えてよ
何の漫画? >>388
嫌がってる内野いないもんってうそつかなきゃこんなことには… >>390
内野のツイ貼ってもヲチにはならないって思ってりゅ? >>381
ひどいわ😭
わいわいを各ジャンル基地の乱闘場にされてるだけよ😭 あむあむ効果で余計に鯖缶が品薄になったらどうすんのよ〜 ニッカポッカをジャスミンなんて言うから持ち込みされて笑われるのよ >>390
あらまだいたの
婆なら恥ずかしくてもう出てこれないのにハート強いのね >>396
ラップも酷いしね…そりゃラップでは勝ってるって他箱婆が新宿にキレるのも分かるわ コナン内野ってジャンルにいて楽しい?
何が楽しくてジャンルにいるわけ? >>395
ずらしてんのはそっちよ
婆はツイ貼るのはヲチだし晒しよって話してんのよ >>382
あむあむのグッズ集めて痛バ作ってる女の子とか出てきたけど
額にでかいサングラスひっかけてる絵が大半で
そんなイメージないけど何なのかしらって思ったらその時期のアニメディアの表紙だったのね
普段コナン見てなくて参考資料があれだけなのねって思ったわ >>404
大手がトレパク基地外だらけなのにすごいと思う
純粋に >>405
最初に嘘つかなきゃよかったのではって話なんだが >>390
お前が嫌われてるのはそれが理由じゃないことに気がつけよ糞 >>395
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! >>406
婆は久米田の青山愛を知らないわ
ホモわよ こごにもニッカポッカを着せてあげて欲しいわ
あむこごニッカポッカ絶対に似合うわ 別にコナンは晒しても困らないじゃない
反対するのは内野だけだわ >>408
婆にそれ言われても困るわ
婆はツイ貼るのは晒しよって言ってるんだけどまだ理解できない? >>417
最初に嘘つかなきゃ証明の為に貼られないのではってまだ理解できない? 400スレも伸びてるけどずっっと同じ話ループしてる >>413
久米田ホモは赤松か畑か藤田にして
ノマは留美子ね
青山とは交流あるイメージないわ サンデー移動して成功してる漫画家少なくない?七つの大罪くらい? >>421
どんな理由があっても証明のために貼るのは晒しだから禁止よ? なんかの漫画の巻末にコナンクイズ載ってたことあるわ
久米田の本よ >>426
どんな理由があってもって勝手に正当化してるの草 >>421
証明()のためでも晒しは晒しですがそれは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています