わいわい雑談スレ2719 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553665470/ >>675
嘘ついてるから持ってこれないのね
無いものは無いからね〜 ぐだお女体化とかぐだこ男体化見たときはふふってなったわ >>630
ときめくお約束とかじゃなく鍋のまま食卓に出して鍋のフタ受け皿にして食べるのが韓国の一般的食べ方よ >>678
んなこたーない
それにマシュはヒロインでしょ
女に嫌われがちヒロインよ フレフレボンすごく美味しそうじゃない!
勿体ないわね >>684
ずいぶん前に遊んでた基地がいただけだけど言ってみたら知ったかした基地が顔真っ赤にして引けなくなってるのよ >>692
ぐだの性格もどーしようもないのにマシュばっかり揚げ玉になって叩かれてるの見ると
ぐだ婆がスケープゴートにしてんのかなって思って ぐだ子はあれだけ知ってるわ
ガチャ回すの溶けるのーみたいなやつ 女にも男にも嫌われてる女なら知ってるけど女だけに嫌われてる女キャラってそんないないわ マシュはぐだドリが欲しがりそうな男鯖から性欲向けられる反応もらってるから嫌われそうだわ >>699
知らなきゃ知らないって言っておけばよかったのにね あむあむもっと気取ったキャラだと思ってたからわりと庶民的なのねって驚いたわ
でも別にそれはそれでいいんじゃないのかしら >>702
レスバのテンプレって何かって聞いてんだよ
意味不明な事いうな 鵺子はまんべんなく嫌われてるわね
内容で炎上したあと制作者がみんなに愛されるキャラにしましたとか言い出して更に炎上したわ マシュみたいな鬼太郎ヘアのキャラは片目に秘密があるとかじゃないと許せないわ >>706
鵺子は女とか男とかそんな枠組みじゃなくゲーム進行の敵だから マシュのうざさは選択肢があるのにageしかなかったりする所よ
あと設定が破綻してなんかよくわかんないけど円卓ヅラしてるのも嫌われてる カム子は好きだけどマイユニだからって自己投影は無理だったわ
アクアの墓投げヒロインっぷりもすこ >>706
なんか自ジャンルの某新キャラに似てるね
作品内で犯罪と主人公いじめ→炎上→公式が慌てて愛されるキャラといい子キャラ(しかも他キャラsage付き)にした >>723
Nの女版みたいなもんでしょリーリエって >>724
Nは男だけが叩いて
リーリエは女だけが叩くのね 推しちゃんのこと男人気もあるって言ってるの見るたびやめて〜ってなるわそんな人気ないわ >>708
特に男キャラだとほんとにこれわかるわ
さっぱりカットしたほうが仕事こなせそうだともっと苦手
近年だとほくろとオルフェンズのホモくさいキャラどっちも無理 公式の推しニコイチ公式相棒コンビと自カプが対抗の場合はやっぱり辛い? >>734
公式相棒と自カプのキャラ被ってたらきつい >>734
べつに
ノマと違ってほんとにカプになるわけじゃないし >>737
マシュで無理ならマジレス他全ても無理だと思うから賢いわ >>726
一人を貧乳いじりしながら他は露骨に乳アピって今時よくやるわね
公衆の面前でやることじゃないわ ふぁてごってオタネタとパクリを封印したら何が残るの >>734
婆相棒カプに出来ないからいつもこれ😂
もう慣れたわ親友は親友よ マシュはいい子文句つけてるやつは主受けって言ってるの見て婆には無理だなって思ったわ マシュは嫌いじゃないけどマシュ好きな選択肢しか選べない流れが嫌いだわ >>741
一番奥のは別アニメだから立体じゃないのよ >>743
懐かしいわ
公式ホモみたいな子だったわね >>735
マリー!マリー!!マリー!!!マリー!!!!マリー!!!!! >>741
一番端のセーラーの子だけ乳が立体化していないのはそういう意味なの?
セクハラじゃない 僕らの七日間戦争がアニメ映画化よ
この本やたらと有名なのに読んだことないのよね >>747
ぐだとのカプはほぼ公式だから諦めた方がいい
コナンみたいなもんよ
男と女のカプしか認めない頭固い爺ライターしかいないんだから >>748
あらごめんわよ
それにしたってドヤ顔で乳強調って晒しもの感あって内野も引きそうだわ >>750
ソーマ好きだった爺婆も得しないし何がしたかったんだ… >>753
そうなのね
フェミがうるさいこのご時世にアホな事するのねって思ったわ ドリ萌えしてないからマシュは主人公男とくっつくキャラとして適当に考えてるわ >>738
公式相棒はAとB
自カプはBとC
>>739
でも明らかに作中でもグッズでもペア扱いされるし作中に運命の二人と呼ばれてるわ
しかもこれ言ったのがC… >>740
やっぱりそうなのね
これからも避け続けるわ >>758
ぐだ子でやってるのに女性を庇うなんて素晴らしいと言われるの草
普通に男主人公しか想定されてないゲーム >>754
女の子は恋する生き物
恋の波動を感じて >>756
まあ元からエロ>>>>>>>>>>恋愛みたいな漫画だし… >>731
バスケ選手とロボ整備士よね?
どっちも片目がっつりふさぐとやばいやつね 女キャラに言い寄られたりヒロインにデレるシナリオしかないのに女主の設定がある時点で無理があるのよふぁてごは >>706
ヌエコは悪い意味で代名詞なくせにキャラ薄くてヌエコより主に桝田とナマデンがぶっ叩かれてるわ さっきの乳だけ立体化の公式の紹介文よ
先生たちの横からの画像も上げておきますね。先生たちはお触り、自由です。優しくふれてほしいです。 >>771
二次元キャラだけで済んでたらどうでもいいわよね
そんなこと言い出したら腐だってホモセさせてるのだってセクハラなのに 序章のアニメしか見てないけどぐだマシュいいじゃんって思ったわよ
ゲームやる気は起きない >>772
男キャラからの矢印はアッサリしたもんよ Nは敵でぶっ倒せるし最初から最後までくっついてこないし
主人公の扱いが壁のシミじゃなかったから全然違う ふぁてごは語尾がでちのロリが叩かれてたのは知ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています