わいわい雑談スレ2719 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2718
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553665470/ >>741
一番端のセーラーの子だけ乳が立体化していないのはそういう意味なの?
セクハラじゃない 僕らの七日間戦争がアニメ映画化よ
この本やたらと有名なのに読んだことないのよね >>747
ぐだとのカプはほぼ公式だから諦めた方がいい
コナンみたいなもんよ
男と女のカプしか認めない頭固い爺ライターしかいないんだから >>748
あらごめんわよ
それにしたってドヤ顔で乳強調って晒しもの感あって内野も引きそうだわ >>750
ソーマ好きだった爺婆も得しないし何がしたかったんだ… >>753
そうなのね
フェミがうるさいこのご時世にアホな事するのねって思ったわ ドリ萌えしてないからマシュは主人公男とくっつくキャラとして適当に考えてるわ >>738
公式相棒はAとB
自カプはBとC
>>739
でも明らかに作中でもグッズでもペア扱いされるし作中に運命の二人と呼ばれてるわ
しかもこれ言ったのがC… >>740
やっぱりそうなのね
これからも避け続けるわ >>758
ぐだ子でやってるのに女性を庇うなんて素晴らしいと言われるの草
普通に男主人公しか想定されてないゲーム >>754
女の子は恋する生き物
恋の波動を感じて >>756
まあ元からエロ>>>>>>>>>>恋愛みたいな漫画だし… >>731
バスケ選手とロボ整備士よね?
どっちも片目がっつりふさぐとやばいやつね 女キャラに言い寄られたりヒロインにデレるシナリオしかないのに女主の設定がある時点で無理があるのよふぁてごは >>706
ヌエコは悪い意味で代名詞なくせにキャラ薄くてヌエコより主に桝田とナマデンがぶっ叩かれてるわ さっきの乳だけ立体化の公式の紹介文よ
先生たちの横からの画像も上げておきますね。先生たちはお触り、自由です。優しくふれてほしいです。 >>771
二次元キャラだけで済んでたらどうでもいいわよね
そんなこと言い出したら腐だってホモセさせてるのだってセクハラなのに 序章のアニメしか見てないけどぐだマシュいいじゃんって思ったわよ
ゲームやる気は起きない >>772
男キャラからの矢印はアッサリしたもんよ Nは敵でぶっ倒せるし最初から最後までくっついてこないし
主人公の扱いが壁のシミじゃなかったから全然違う ふぁてごは語尾がでちのロリが叩かれてたのは知ってる 女の胸だけじゃなく男のケツか胸筋が揉めるなら平等だからいいわ チーズケーキ賞味期限3/25だったわ!
食べたらめちゃくちゃおいしいわこれ!
一本は食べきれないから残りは冷凍するわ >>775
リアル人前でアニメキャラにホモホモホモって叫ぶ腐はどうでもよくない存在になるわ
対二次元オナニーも場所選ばなきゃだめよ >>782
リーリエも最後消えるからマシって擁護されててのに
続編で消えなくなってて草だわ >>749
主人公が淳しか見えない―って選択技があった時には婆もう心臓がバクバクしながら選んだわ >>779
ついこの間もドリイベなのにマシュと二人で喫茶店やる妄想してデレデレしてたじゃない ぺさんの問題点ってハム子が悪いわけじゃなくて悪いのはキタローのほうにもテコ入れしなかったスタッフよね
でもキタローに男キャラのコミュ入れててハム子が叩かれなかったというとそうでもなさそうだわ >>792
♂に興味ないのよね
触るとくさそうだし >>794
セクハラ監視フェミさんのアニメ取り締まりごくろーさんです! 紫の髪の褐色少女が出るポケモンやっててイライラしたわ >>797
ちんこをそう表現するの可愛い子ぶってるみたいでムカつくわ >>784
ぽっと出で設定盛りすぎだからしょうがないわ
超強い戦士キャラや料理上手いキャラ複数いるシリーズなのに
舌切り雀がウエメセの最強剣士で最強料理師匠はまあ叩かれるわね >>786
おっぱいマウスパットとお尻マウスパッドみたい) ペルソナ2はミッシェル攻略できないって聞いて詰んでるの どちらにしろちんことまんこは触りたくないわね🤔
おっぱいは揉みたいわ >>798
誰が基地とは言ってないのに
基地の自覚あるの😅 >>802
え?推しちゃんじゃなく自分が男のちんこに触りたいと思うのは腐じゃなくノマかドリでしょ >>801
複数いるなら一人くらい増えてもいいじゃない >>804
告白はできる選択肢はあるけどノマ相手いるから無理よ 乳だけ立体化のやつは乳以外にも太ももと尻も立体化しなさいよ >>734
これ考えたけど片方のキャラが好みかつ公式の推しニコイチ公式相棒コンビがあったら
大体そこにばかりハマるから例が浮かばないわ >>801
イベ始めたらいきなりウエメセで他のキャラが作った料理にダメ出ししてるからイラついてシナリオ全部スキップしたわ >>818
太ももやるならちゃんとウエストもやらないと大変なことになりそうよ >>809
元ネタもないのに一番上の位置に増えるのはよくないんじゃない?
料理人の偉人ならいいけど >>826
名前も知らない男キャラの立体って前提の話だったの
そもそも婆がズレてるわよ 女が嫌いな女キャラでソーマの田所ちゃんが鉄板の嫌われキャラとして語られてるけど
婆田所ちゃん普通にすこなのよね〜 ちょっとなんで誰もナチュナルな擬人化にはつっこんでないの!?
流石に何の説明もなく擬人化したの初めてじゃない!? 自ジャンルでおっぱいマウスパッド出た時ノマ婆たちが買ってたわ
ノマ婆は推しのエロ需要に喜びを感じるみたいだわ ふぁてのでち公見た目は可愛くて好きなんだけど設定てんこ盛りでよく分からなかったわ
盛りすぎなのよ ふぁての恥ずかしい所は偉人の英霊よりオリキャラを最強にして盛るところよ
中高生ならまだしも中年おっさんライターが未だにそれやってるからほんと恥ずかしい >>840
ぼくのかんがえたさいきょうのオリキャラちゃんはブッタにも勝てるとかやらかしてるからね
凄いわ^^ ベトナム留学詐欺の詐欺グループ中国人だったのね
日本でやって巻き込まないで欲しいわ >>831
ていうか推しだとしてもちんこを触りたいと思った時点でドリよ 偉人擬人化物は偉人絶賛しとけばいいのに
文アルもそれで荒れたわ >>842
ブッダは結局最強で動かなかったんじゃなかったかしら?
ゲーム上ではクリアできたとしても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています