わいわい雑談スレ2720 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2719 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553678898/ △🎀△
|あくめ |イかせるわよ!イかせるわよ!
| 👄 |
| |
 ̄T ̄T
👠 👠
あくめ婆よ!
婆を見た婆はエロ描写がほんの少し上手くなるわ! おつよ
シュードラにだけは生まれたくないわね
婆は今この時代に日本人に生まれてよかったわ 性同一性障害じゃない男の娘とやらはちやほやされるのが大好きな自己愛の塊男に見えるわ 後輩が幹事やらされそうになってて必死で庇ったわ
やろうって言ってるおっさんが幹事すりゃいいのに
ほんと死ねよ >>15
わいわいで反応が良かったアニメは残念ながら… 天使とかでこういうのやってもなんとも思わないのに仏教だとすごく罰当たりに見えるのは全然詳しくなくても婆の中で仏教が根付いてるってことなのね
でも正直この罰当たり嫌いじゃないわ ウールは男装した女だと思ってたわ
でもそしたら前回のキレた白ウォズからの顔キック&踏みつけは倫理的にNGだったわね
こう言ったら何だけど男で良かったわ なむあみだぶつ1度死んだのに流行ったらすごくて嫉妬しちゃうわよ ホモスケも流行らないとか話題にしてたけど流行ったし
南無阿弥陀仏も流行るのかしら😅 >>20
一行目もそうだろうけど
仏教だと仏の一人一人が人間超えたレベルの哲学者みたいな印象あるの
天使は神のお使いくらいのもんだけど仏には超然としててもらわないと違和感あるのよね >>29
ひぇ〜ん婆にも見せてたかお(*p´д`q)゜。 >>21
婆は内野でもないけどジョセシージョセとかこれのイメージだわ 婆のコミュ障エピソードはねー
この前職場のみんなで同じお弁当頼んだのに婆の机の上だけお弁当置いてなくて
ハブられたんだわと思って半泣きになりながら部屋を飛び出したわ
そしたら職場のおばちゃんがわい婆さんお昼食べないの?どうしたの?って声かけてくれて
婆は涙目でアノッ……ナンカ……ナクテェ……と返すのが精いっぱいだったわ
結局別の人が間違って休みの人の席に置いてたのが分かってお弁当は食べれたわ >>44
おばちゃんめっちゃいい人じゃない!!!!! >>39
『海月姫』は、東村アキコによる日本の漫画作品。「おしゃれ」に縁のなかった少女と女装男子が繰り広げる騒動を描いたシュールラブコメディ。
本作における「腐女子」とは、本来の意味での腐女子ではなく、近年間違って用いられるようになった「己の趣味のみに没頭するオタク女性」を指す 海月姫は兄貴とくっつかなかったから糞
あんだけ兄貴といちゃいちゃした後に今更女装弟とくっついても萌えないわ >>44
今度は婆が誰かに声かけできるようになるのよ 海月姫に出てくるやつみたいなキモい喋り方のオタクいねーわよね? >>44
結局婆じゃなくて休みの人の席に置かれる程度の存在感なの変わらないのは切ないわね 婆は海月姫のアニメ見てたからスイーツ女って書いたのよ >>44
婆並にだめな子😭しっかりして😭妄想で勝手に完結するな😭 アマプラで見るなら
怒り
渇き。
日本で一番悪い奴ら
凶悪
グリーピーズ偽りの隣人
この5本をみなさい >>59
凶悪はまだ配信してるのね
ヤク中でてるのに >>44
逆にこれくらいで泣くのはちょっとびっくりしたわ
気持ちわからなくもないけど職場でこれくらいで泣いちゃだめでしょ 婆は小学生の時はないちもんめで毎回最後まで名前呼ばれなかったのがトラウマだわ😢 >>62
アマプラだから見れるのよ
日本で一番悪い奴らにもでてるわよ まあ弁当無かったら机に花瓶くらいの衝撃うけるかもね >>63
こういう話で半泣きとか涙目とか書いてあるときは実際これっぽっちも泣いてないわ
大泣きって書いてあっても半泣きレベルよ 実写版どろろ批判されまくりだけど婆すこよ
主題歌かっこいいわ >>63
別の婆だけど涙腺緩すぎて
些細なことで涙出ちゃうのよ怒られても自カプちゃん見ても曲聴いたりしても涙出るわ 取り取りエース最後のいるいらないでいらないと言われた婆😭 この前アマプラでTRICKラストステージまで見終わったわ
最後の上田の表情で泣きそうになっちゃったわ 会社だと喉が詰まったみたいになってうまく話せないわ 食べ物がない事によるショックで悲しくなるのはしょうがないわ アマプラ配信終了前にバトルシップ見てよ
兄さんイケメンだと思うわ 誕生日会にクラスの子家に呼んだら窓の前に立ってるから何してるのかしらってチラッと見たら
結露した窓に死/ねって書かれてた婆よりマシよ… 録画したバトルシップ見たらめっちゃ前見たことあってやめたわ 海月姫でうさぎドロップを思い出したけど
こういう育ての親とカプになるノマ苦手だわ
ホモなら好きなのに お弁当間違って置いた人には平謝りされたしおばちゃんにもあとでお礼は言ったわ
>>63
我慢したからボロ泣きはしてないわ!でもすぐ涙と鼻水出ちゃうのよ
ラーメンとか暖かいもの食べてもすぐ鼻水が垂れちゃうわ コミュ障特有の間の悪さというかここぞというときの悪運の強さは何とかしたいわ
毎回悪い選択肢を確実に選んじゃうのよ >>84
あれ得意な人の方が少なくて大荒れしたわよ >>76
婆映画館で見て泣いたわ正直ラスト15分以外微妙な出来だけど全部許したわ 副社長が変わってから会社の雰囲気が悪い意味ですごく変わったわ
副社長はやく死ねよお前が会社の癌よ 婆は7年めなのに2年めの子の方が堂々としてるしみんなと仲良いわ
婆は雑談できないわ 飲み会だけで辛いのに来月花見もあるらしくて辛いわ辛いわ >>89
アニメは最高だったわ
良い所で終わったからね 絶チルはある意味育ての親とくっつく系のヒロインだけど
親子ほどは歳離れてないしそういうものと思ってたら
急に年齢差を理由にやっぱりくっつかないかもフラグ立ててきて驚きよ >>95
婚活したくないわね
婚活してる時点で自分と同じくハズレ人間なのよね ガッチュイシマッチュウは当時は面白かったのかしら……と思ったわ 婆も仕事中雑談できないわ
一度勇気出して雑談したら真面目にやってって怒られたのよね
喋っていい時とだめな時の見極めがわからないわ 役立たずなら役立たずって言ってほしいわ
婆がやることやる度に回りの人がボソボソ話したりため息つかれてるような気がするの >>97
酔ったふりしてトイレ行くって離れたベンチで寝ましょ ハッピーエンドブック特集の写真にオリエント急行殺人事件が置かれてるんだけど
それでいいのかしら 今日も色々やらかしてしまった…
呆れられてるかもしれない…(☍﹏⁰)。 花見は一人で行ってとうもろこしとたこ焼きと豚バラを買って買える行事よ >>102
ほんそれだけど
年齢差10以上だったら金周りだけはいいやつ捕まるわよ
モラハラクズやアル中クズの可能性はあるけど… >>103
基本後味悪いからああいうしょうもないギャグで中和してるのよ 七つの大罪読んでたらなんで主人公カプよりバンエレやキンディアが人気あるのか何となくわかったわ >>100
くっつかない方がいいわ
代わりの彼氏も用意されてるし皆本は爺とホモりましょ さくらは満開より散るときのほうが好きだわ
東京だと来週末くらいかしら 桜の葉っぱを乱獲して塩漬けにするわよ〜〜〜〜〜〜〜!!! >>100
それも前フリでどうせくっつくっていうか大人ヒロインとはもう成立してるも同然だわ
あれは誰とくっつくかよりも敵とのバトルといいうだうだうだうだ堂々巡りしてる展開が問題ね >>125
おはぎっぽいのとクレープっぽいのとどっちの桜もち? >>126
婆はクレープっぽいやつのがすこたぶん長明寺のほうかしら お酒飲むと気分軽くなるけど死にたいのは変わらないわね >>118
爺はヒゲでいいわ
皆本と爺ってメタ的にも被害者×加害者カプ臭くて無理 ねえ
しょうもない事聞くけどキスの時って目つぶるの?
唇の位置わかんなくない?
開けるもんなの? >>137
それで焚けそうだったのせいぜい10巻台くらいまでだと思うわよ >>119
マジなの…
別口で病院でメンタル薦められてるけど行った方がいいのかしら 婆が目を開けているとき相手もまた目を開けているのだ >>139
今また爺の皆本執着出してきたから婆は焚けりゅ >>143
皆本とホモハーブは濃いけどサブ感あるわ
受け臭いせやかて枠 婆は賢木と皆本で焚いてるわ
心が読める力持っててみんなから避けられてるのに
受けちゃんだけが気にせず触れてくれるっていいじゃない >>138
婆kissもしたことないの?
舌はぐりぐり動かしたりしたらだけよ
唇がくっついたらソフトに舌に力を入れないで相手の舌にくっつけなさい
力を抜くのよ
下手な奴は舌でぐりぐりやるのがテクニシャンと勘違いしてて痛いわ >>149
執着はずっと変わらずあるじゃない
でも学校に自虐アイテム落としたときとかの爺がクソすぎでもう焚くの無理だわ ねぇ隣に住んでる住民が気持ち悪いんだけどどうしたらいいのかしら
婆がお風呂に入るとすぐ外に出てきて窓の側でごそごそしだすのよ
具体的に何が悪いというわけでもないけど気味悪くて困ってるわ >>162
×舌はぐりぐり動かしたりしたらだけよ
〇舌はぐりぐり動かしたりしたらだめよ 婆は爺皆がいいの!
拗らせた頑固者がもう一度信じてみたいと思ったのが受けちゃんなの! >>164
バットとかすぐ近くに置いた方がいいわね >>164
覗かれてはいないのよね?
嫌がらせかしら… >>167
実は既に付けてるのよね
ただ他人の敷地盗撮するわけにはいかないから相手が何をしてるのかはわからないわ 爺が洗脳パワーで生徒会長になりたい子の立場奪った件ってどうなったのかしら…
あれ地味に気になってるのよね >>164
キェェェェェェって叫び続ければ萎えるからオススメ >>173
婆は一方的だと地雷寄りだわ
お互いにどこかしらで救い合ってるのがすこ >>157
椎名はせやかてで攻めハーブ焚いてるから… >>164
お風呂でごそごそする音だけ流しましょ
で1時間後に入るのよ >>177
初期は聖母
途中から攻め臭くなってくわ 攻め臭いってのも婆のハーブだからね!
婆的には受けよ!! >>192
内容忘れたけどブログでせやかて新一で語ってたわ >>171
いつでも殴り込みにいけるようにしとくわ!
>>172
何がしたいのかわからないのよねぇ
>>184
実はそれは既にやったわ >>157
せやかては工藤には受けだけど対かずはで攻めポイント稼いでるのよね
ノマだからっていう意味じゃなく せやかてどう見ても受けじゃない
見る目ないわね椎名 婆彼氏に風呂の窓割られてそのあと仲直りして風呂入ってたら割れた窓から盗撮されたことあるわ せやかては声が横島くんだから気に入ってるんでしょうね >>200
椎名がせやかてを変態ホモ攻めにしてたのはもう何年も前の話よ
もう平和成立に敗北してるんじゃない? >>190
フェイントも何度かためしたけど残念ながらだめだったわ
婆達話聞いてくれてありがとね >>197
ヒロインを撃つ幻覚で実は悦んでたヤンデレが公式になった頃にはもう攻めだわ >>164
窓の近くでゴソゴソするって一軒家で庭がない家とかなのかしら
気持ちわるいわね 風呂で一人で「おい!!!殺すぞ!!!おい!!!殺すぞ!!!」って叫びましょ 婆も童貞っぽい質問するわ!セックスの後って裸で寝るのかしら?
寒くない?とか寝る前に1度体流した方が良くない?とか思っちゃうわ! 椎名最初は皆本は受けって言ってたけど兵部も受けって言い始めてから怪しくなったわね 絶チルはアニメ一期のせいでロリコン向け作品と勘違いされがちだけど
あれはドラゴンボールで言う初期のレッドリボン軍編みたいなもので
もう頭身高くなってる時代のが長いわ >>219
昔は爺皆アピしてたのが最近は爺愛され前提の皆攻めに移ってるように見えるわ
まあメイン全員受け要素あるけど ねえ婆〜!婆達ならどうする?
友達と2人で行く居酒屋で婆が予約したのね
そしたらサービスで1人だけコース5000円のところ4000円にすりゅねって言われたの
その場合友達と割り勘する時に友達から5000円もらうか4,500円もらうかどっち? >>221
体育会系的男らしさへの反発と媚びのハイブリッドよ >>221
世代的に24年組で育ったからBLに抵抗ないみたいなこと言ってたわ
あとサンデーの漫画家は留美子ファン多いからTSとかにも耐性あるわ 婆はお隣の風呂の窓がカーテンもブラインドもつけてないからうっすらシルエットが見えるので困ってるわ また鉄板と思われた組み合わせ爆破したのねあんすたちゃん >>226
攻め要員っぽかった医者が見た目受け臭くなってるのは前にわいわいで見たからわかるわ 千秋みたいなキャラが人気寄りなの珍しいわよねあんスタ
外野だとただの熱血アホキャラに見えるけど何かあるの? >>241
なんで幹事が一人だけ多く支払わなきゃならないのよ >>247
かなちあとみどちあは共存できるわよ
受け厨しかいないもの >>247
元々一人につき最低二組鉄板組み合わせあるジャンルじゃないあんスタって? >>231
マジレスすると腐にキャーキャー言われたいおつまみイナゴの比重もでかいわ 二次の攻めが酷過ぎでこれどこが萌えなのかよくわからない
ハーブを抜くとストーカーとパワハラのコラボで攻めヘイトでしょ >>230
その居酒屋性格悪いわねえ
友情クラッシャーだわ >>230
サービスした事を隠して5000円もらう >>246
萩尾望都とか昭和24年くらいに生まれた少女漫画家の総称よ 婆もヒキニーの時そのけあったわ
ほんとに言われてたのか妄想だったのか今でもわからない >>249
昔は気弱病弱だった設定ならあるわ
でも誰にでもベタベタするところとかが受けてんじゃないかしら? >>264
それもそれでありがちな過去設定ねぇ
人気の理由いまいち分からんままだわ
見た目もモブだし >>259
1000円ごときでクラッシャーされる友情とは… 千秋がウケてるのは奇人変人の中で主人公に暴言吐かないところとか倫理観そこまでおかしくないからよ
あとホモ相手もいる あんスタ色物多いから千秋さんはまあ万人受けするタイプなんじゃないかしら >>267
合計14000円で友達二人から4500円貰うと残り5000円よ? 友達なら4500円で割り勘するけど相手がおっさんだったら6000円払って欲しいくらいだわ >>275
でもどうせ語尾に♪や☆つけてるんでしょ! >>267
あっごめん勘違いしてたわ
友達二人とと見間違えたわ >>279
友達と二人でってことは
婆含めて二人じゃないの? >>279
友達は1人で婆合わせて2人で行くんじゃないの おっさんが割り勘してたらまじか…って思うんだけど同級生の男子に言ったら「えー!?」の嵐だったわ
こっちが「えー!?」だわ 同年代同士とか友人同士なら男女関係なく割り勘でいいんだけど
片方が10歳以上年上とか仕事上の付き合いなら奢って欲しいわ >>292
婆は台詞回しシンプルにしたあんすやりたいわ
くどくて疲れるわ あんスタよく知らないから>>212の何がホモなのかわからないわ 推しちゃんぺろぺろでちゅう〜!!きゃわいいいでちゅ〜! 婆あんスタしらないけど千秋ってやつ普通に人気でそうだけど・・・ あんスタ検索してたら偽米が後ろからストーカーにぎゅっとされてるのが出てきたわ
あれホモじゃないの? >>291
好きでもない相手と一緒に食事するって前提が伝わってなければ奢ってもらって当然な女はえーでしょ >>279
その条件最初の前提に入ってなくない?
友達と二人で行く居酒屋って2人で行くんじゃないの ここ見てサンドイッチ食べたくなったからハム卵サンド買ってきたわ
パン屋のさんのだから具がぎゅうぎゅうに詰まってたわおいしかったわ 婆の友達会社の飲み会幹事やったらドタキャン多くて二万円足が出ちゃったそうなのよ
自腹切ろうとしたら上司が「こういうのは上司が支払うもんだ」って自腹変わってくれたらしいのよ
かっこいーって思ってたら次の日「昨日の二万返して」って言ってきたそうよ…みんなの前でかっこつけたかっただけだそうよ… >>296
二人が出会ってエターナルして青のピンチの時に赤が助けにきてエターナルする過去話の図よ
現在では夫婦って他キャラに言われるくらいエターナルよ
ちなみに赤が受けよ >>300
あそこはまた関係がめんどくさいわ
ストーカーには元カレがいて元カレの代わりに偽米好き好きしてたのよ 居酒屋の話で似たようなこと思い出したわ
ジャンルの映画を同ジャンルの子達とレディースデイに見に行ったの
その中には男オタも何人かいたわ
そしたら映画代金婆達1,100円で男達1,800円じゃない?
だけど男オタからの提案でほぼ強制で合計÷人数にされて数百円多く支払う羽目になったわ
ケチ臭いと言われそうで言えなかったけど今思い出すとムカつくわ >>309
ストーカーと偽米の話ばっかり聞くけどストーカーって元彼のことはどう思ってるのよ >>309
結局ストーカーと元彼がくっついたって聞いたわ >>301
それも言ったわよ
相手は仕事上の付き合い上断れないおっさんだって 金銭感覚ってなかなか変えられないものよね
いまだに両親がそれでバトってるわ >>313
それはムカつくわね…女から言い出したならわかるけど みどりはデレも多いけどツンが度を超えていてすこれないみどちあ みか宗もいつか崩れる日くるのかしら
みかが宗以外も特別視したら大荒れになるわ 痛い婚活者で専スレもちの有名な底辺ジジイいるけど
コーヒー1杯300円もしない安カフェに相手連れて行って奢るどころか10円単位で割り勘させてるわよ >>313
高校生までなら許すわ
社会人だったら死ねって思うわ >>313
婆なら帰るわ😉
自分も安くしたいなら映画の日やら1日に行けばいいのよ >>313
何がムカつくとは説明しづらいんだけど釈然としないのはわかるわ >>323
そこ既にテディベア乗り越えたから大丈夫じゃない?矛盾するから焚書してる婆ばっかだけど >>314
最近はやってないから分からないけど元カレが引きこもりになる前は元カレのこと好きだったみたいだし引きこもってからも家に行ったりしてたわ >>321
はいはい
イキリ仏は暇つぶしにはなるわ >>305
2枚目は青の手を握ってるのかしら?
気になるホモね 黒子の時もだったけど婆は今彼より元彼とのカプの方にハーブ焚けるからあんスタ気になっちゃうわ 婆タコ焼きも買ってきたのに
サンドイッチも買ったわ
ここ食べ物のダイマスレなってるわ あーフェミ婆が暴れそうな予感がするわ
早めに寝るわ >>331
偽米とストーカーの話聞くたびに元彼と元鞘に戻れば平和なんじゃないのっていつも思うわ >>329
受けになったのってグラサン?
見た目しか知らないけど攻めにしたいわ 不人気主人公グループになにか燃料あるたびに外野から溜息つかれてそうね >>340
捨てたはずのカレピが今彼と仲良く壁を開けたからって泣くやつおりゅ? >>320
最初レディースデイに行こ〜!てジャンル内の女子達で盛り上がってたのよ
そしたら男子グループも一緒に行きたいって声かけてきたの
フォロワーだしオンリーとかで一緒にアフターしたくらいの仲だしオッケーしたのよ >>317
どうでもいいおっさんと飯食うとかこっちが金もらわないとやってられないわ >>303
サンドイッチたまに作りたくなるわ
でもキレイに作るのは難しいわね
萌え断面とかいってやたらあれこれ挟むのより、二〜三種類くらい挟んだシンプルなものがすこよ あんすたではなんとなく生徒会長がいいと思うんだけど多分極悪人なのよね >>351
性悪悪役 だと思ってたら実は…と思ったけどやっぱクズみたいなブレブレよ 肉じゃがチンしたらまだ中のほう冷たかったわ
レンジの中でブスブス言い始めてたからあわてて取り出して皿が熱くて指やけどしたのに理不尽すぎるわ >>338
メタネタが度を超えてるから地雷な人はまじ地雷だと思うわ
課金無しゲーなんだけど10連ガチャ?いまならもらえる?うるせえよ!って作中で言うノリよ ヘイトって言われちゃうけど受けが攻めに捨てられて攻めが他の子と幸せそうにやってる不幸な受けちゃん萌えしたい
でも叩かれるからやらない >>342
たぶん以前→以後な感じでより攻めっぽかった頃があったのがポイントかもね
中身は確かにせやかてポジ感あるわ 年上の友達とバー行って婆だけ値段の安いお酒頼んじゃって周りより少ない値段になったんだけど合計でしか会計出来なくて割り勘になって婆が頼んだ酒の値段も申告してちゃんと食べた分払おうとしたのよね
のにめんどくさい事言うなみたいな感じになって婆だけ頼んだ分より300円くらい多めに払う羽目になったの思い出したわ
たかが300円なのにイライラすりゅ あんスタはホモをホモで爆破するって聞いたけどドリには優しくないのかしら >>358
ドリ燃料こようものならジャンル全体で発狂するやばいジャンルですからね あんスタスレのドリヒロの呼称確か汚物だったわ
察して 割り勘ってしたことないからそういう文化にびっくりしたわ
自分の分は自分で払うのが基本だと思ってたからカルチャーショックよ ジジイは女より量飲み食いするから割り勘にするとたいてい女が多く払う羽目になるわよ >>329
懐かしいわ
このキャラって紫のフワフワ髪の子とフラグあるかと思ったのに確かまだまだよね >>347
声かけて来たのよね?割り勘する筋合いないと思うわ はー婆はレオくんがよかったのに
なんか変な事になってるから触ってないわ >>357
それなら諦めて払うわ
というかさすがにケチ臭いわ >>362
割り勘したのは居酒屋くらいかなぁ
流石に自分が食べた分の細かな計算まで出来ないし
でも酒飲んでない婆が割り勘で同じだけ払うのまじで納得できなかったから割り勘は悪だわ >>360
織姫といいヒロイン叩く婆の発想って同じなのね >>370
レオの見た目とポジだいすこだけど喋り方苦手だわ >>352
どっちつかずなのね
クズならクズでいいから落ち着いて欲しいわ あんスタはハンコすぎて別キャラなのに一瞬気づかない時あるわ >>357
えー婆なら別に気にしないわあ
いちいちそれぞれの食べた料金になんて合わせないし
自分が安いの食べたくて頼んだんでしょ 初期の頃あんスタやったけど歌もキャラの名前もうろ覚えだわ >>375
やってる婆いたのね!話は好きだけどあそこまでされるとホモ妄想するのには罪悪感がわくわ
もうすぐ新章配信なの楽しみよ 零晃とかいうのが人気って聞いたけどそこは爆破されてないの? なんで割り勘なの?
自分の食べた分は自分で払うにすればいいのに
損得出てくるのはいやだわ 行きたくない同窓会に無理やり連れてかれて不味い飯とつまらない時間にかけた金を返してほしいわ………
マジで行かなきゃ良かったのわ >>388
零は大人気棒だから爆破ってより対抗にも燃料いっぱいって感じ 修学旅行の自由行動の時入ったレストランで先生が伝票持ってスッと立ったからもしかして!?って思ったら自分の分だけ払って外で待ってるって出てって拍子抜けよ
でもそもそも先生がついてきてるの班の子が問題起こしたから監視してるんだからそんな美味い話があるわけなかったのよね >>389
会計そんないちいちやってらんないわよ
料理はシェアが普通だしね >>386
キャラが尖りすぎててドリもホモも焚けないわね…
でも氷雨がすこよ >>372 >>380
言葉が足りなかったわ
ただのディナーで居酒屋のおつまみみたいに料理は共有してないわ >>391
マウント取り合いや煽り合いが楽しそうね >>368
たまにしか見てないけど全然ね
そこは絡み多いし逆アナルやってくれそうなカプだから成立してもいいのに 零って一番人気ぐらい人気なかった?
うちの受ちゃんによこせ!の方でも大人気だったのね >>403
あんスタの一番人気ってストーカーじゃないの 居酒屋で飲み放題種類少ないからやだーって言ったやつが一番バカスカ飲んでて料金すごいことになってイライラしてたらその子ちゃんと自分が一番飲んでたからってかなり多目に支払ってくれたわ >>397
婆も氷雨くんすこよ!焚けないのわかるわ >>389
婆も他人に自分の分払わせるの嫌だからきっちり食べた分払うし周りもそうだったけど少数派なのよね 大釈天と梵天ってホモカプ化してるのかしら?
パートナーって 仏像は元々ボーイフレンドかなんかの会社が運営しててサ終してDMMに引き取られたのよね
それで流行ったりしたら羨ましいわ >>405
内野じゃないからしらないけど
いつもコロコロ変わるらしいわ
零 凛月 ストーカー レオ あたりらしいわよ >>421
レオって子だけ名前と顔が合致しないわ…
紫髪で前髪をヘヤピンで後ろに纏めてる子であってる? この前見た時は笑い顔の緑×無口っぽそうな黒がぱっと見よかったわ https://pbs.twimg.com/media/DyxJ-bXUwAAdaBv.jpg
そういえば絶チルってカフェやってるのよねってメイト垢踏んだら
ハンタカフェのこの画像の方が記憶に残っちゃったわ パズズってなんだっけってググってみたらバビロニア神話で草
イブリースもイスラムだしそこだけ宗教ごった混ぜなのね 人気最上位キャラ達であんな事してんのね
怖いわあんスタ ランチとかご飯だとそれぞれ別会計にするけど飲みだと色んなもの頼むから割り勘だわ
いちいち誰々は食べた食べてないとか気にしないわね >>426
こっちの方が断然欲しいわ
むしろこっちしかいらないわ >>433
居酒屋だと会計べつにできないからね
コースが無難だわ 干支彼はいつか甘くなるのかしら?
いまのとこ地球防衛軍みたいな不毛な会話しかしてないわ 南無阿弥陀仏流行ったら何百万もするリアル仏像買う内野とか産まれるのかしら 仏は刀と違って史実厨つかないからあまり人気出なさそう
史実とかいうハーブは大事なんだ… わいわいの予想では釈迦一番人気ってことでいいかしら >>439
なむあみは人気出なさそうだけど
仏は刀よりよっぽど史実あるじゃない 飲みでバカスカ飲み食いする奴が多めに払うとか気づかいせずに割り勘で涼しい顔してるのは嫌ね
乞食みたいだわ >>440
というか釈迦以外でまともなのが少なくて強いて言えば状態よ 釈迦もそんなにいいかしら…?
他との差がわからないわ >>437
公式が乙女ゲームじゃないので恋愛には期待しないでくださいって言ってるしそこまで甘くならないと思うわよ >>441
史実厨が好みそうな史実はないから史実厨がつかなそうって意味よ
仏関係の史実がハーブ焚けるなら昔から人気史実ジャンルでしょ >>444
コースじゃない飲み会のこと言ってるんでしょ
アスペなの 釈迦いいなって思ったのはカプ相手になりそうな阿弥陀の顔もまともだったからって理由もあるけどこいつ駄洒落好きのおっさんかよ…
なんかキャラ設定は臭いわね仏 ずっと女体と思って読んでた二次が実は女体じゃなかった草 >>448
萌えジャンルとしては元々仏も刀も焚かれてなかったわよ
刀の史実要素だって無理矢理こじつけてるだけだしハーブが良質なわけじゃないわ >>445
阿弥陀如来クール系かと思ったらぶったまげたな仏陀だけにとか言っててハーブ切れたわ >>451
コースじゃない飲みなんてするもんじゃないわよ! 南無阿弥陀仏のアニメはうたプリとか好きな婆に人気出そうね
https://youtu.be/V2TTJwZFuJU >>458
婆はついていけるだろうか…わいわいのスピードに… 婆の好きな仏像擬人化漫画ダイマするわ
主人公の男子高校生の家に仏像が住み着くギャグ漫画よ
最後は同級生の女の子とくっつくノマエンドよ
https://i.imgur.com/GaBMgPY.jpg
https://i.imgur.com/kWKW2ep.jpg えっ釈迦人気なの?まともなの釈迦しかいないって冗談よね!? 同窓会も会社の飲み会もすべてブッチする婆に隙はなかった
今度の送別会もスルーするわよ全然関わりなかった人だし >>461
全体的にペラいけど
仏の名前はちっこい文字なのにでっかい文字でCV強調してるの萎え萎えだわ
うたぷり一期はネタで楽しく見たけどこれは無理ね 仏アニメで思い出したけど昔仏ゾーンて漫画あったわよね
ジャンプだったっけ 婆は優しいキャラがすこなのだから観音さまね
でも日本に見えるわ >>470
わかるわかるわかるわ
キャラ名より声優の名前がでかいジャンルはゴミだって分かるわ >>466
あら雰囲気いいわね
あくまで「仏像」の擬人化っていうところに好感を持てるわ >>439
刀も刀自体に史実ってそんななくない?
ほとんど持ち主のほうのエピソードなんじゃないの 婆仏の出てくる作品て聖おにいさんぐらいしか知らないわ 釈迦の相手ダジャレオヤジかショタしか選択肢なくない? 今日は婆のマッマのお誕生日よ
ケーキもらったわあとで食べるわ >>485
ショタはキャラ性がちょっと焚けないわねえ… >>469
公式絵見てこの辺は絶対ないわーって思った中に釈迦入ってたわ
ピンクくらいいらないわ
他のは釈迦よりはマシなんじゃない? >>473
ほんそれでそういう作品ってだいたいろくでもないのよね
これも仏自体すらどうでもよくて声優アピの方が重要なのよね?としか思えないわ >>486
ゆうきゃんだものいい声なの当たり前だわ >>479
君の人生は俺の人生だ!!!なんて言ってくれる友人なかなか持つことできないわよね…
ふつうに感動したわ 呪術は乙骨が一番好きだけどリカちゃん消えたのつらいわ
消えなくてもいいのでは? 推しちゃんがバンドのメンバーと一緒にいて幸せそうだとああ推しちゃがこの先幸せでありますようにって本気で思うわ
実際は不幸になったけど >>501
販促PVよ
作者が中村オタだから指名よ 呪術って主人公の中に入ってるラスボスっぽいのと同級生の黒髪くんのカプ焚けそうだけど実際カプってなると難しいわ >>500
仏のアニメ?とかで数人の婆が連投してる >>506
>>507
なんだビックリしたわ!ありがと! >>519
ジャンプの連載がどれもだらしねえからマイナーオナニー厨が持ち上げてるだけ >>516
ゆうきゃんの声は受けだから美味しいわ! 婆のジャンルで声優で攻め受けを決めてた婆が荒らしてたから印象悪いわ
個人の好みで勝手にやってるなら好きにしたらいいのに自分の予想したカプが最大にならなかったから暴れてたのよね 有名声優多いのに死んでるコンテンツだってあるのよ😡 マーラを救ってあげたいのシャカシャカちゃん
とんだお人好しね 中村も人気になったね
先に人気出た杉田が宣伝しまくった成果 >>528
いいわよね
婆はアルトのゆうきゃんもすっこ 観音さまいいわ一人称私だし
とりあえず観音さまを推すわ >>552
声優は叩かれてないわ
叩かれてるのは声豚よ 声優の話すると異常にヒステリックになる婆いるわよね とりあえずなむあみがクソそうなのは伝わったわ
せいぜいダイナールートに行ってちょうだい 刀やへたりぁは史実で好き勝手やれていいのね
まあ仏もそういうエピで盛りましょ 突然なんだけど婆ねー飛影がだいすこな時期があったの
声も素敵だなって思ってある日検索したのよ
これわいわいで話すの2回目なんだけど声優の話になるとたまにトラウマとして蘇るのよねぇ 夕飯を食べてないわ
今から食べるかもう寝るか悩むわね >>572
下手でも好き勝手触れたら燃える部分はいっぱいあるわよ >>574
キャラと声優は別派の婆は何も感じない話ね >>573
ホントだわ
そのせいで基地の好きな声優も地雷になったわ エヴァの梶さんかっこいい声もかっこいいわ→山寺の顔 ちんこ入れられた時に受けちゃんが攻めのおっきいって言うの好きだけど自カプの受けちゃんそういうことあまり言わなそうだわ 下手の全盛期がツイッター流行よりちょっと前でほんとよかったわ >>582
それはとばっちりすぎよ
婆は基地に好かれて可哀想って同情してるわ 仏関連は手塚治虫のブッダの知識しかないわ…
釈迦がバーリヤ(奴隷より下の最低の身分)の女性に恋に落ちた話って史実なのかしら >>527
声優とキャラを同一視する基地気持ち悪いわ >>583
山寺ってイケメン専門声優でもないし顔も普通人レベルじゃない? >>588
タッタとミゲーラあたりの話は確か全部創作よ >>587
こっちの知ったこっちゃないわ
基地が褒めれば褒めるほどどこが?って失笑しかない 釈迦って奥さんいたし子供もいるのよね
受けにするのきつくない? >>587
声優じゃないけどキャラアンチやってるキャラ厨の擁護でこの理論よく見るわ >>596
この流れで一度も出てきてない名前を挙げられても困るわ
婆こそ荒らしなの >>596
宮野は宮野自身のやらかしを言われて宮野厨がキレてるだけじゃない >>603
今そういうのいらないのよ…
空気読んで >>584
うちの受けちゃんはデカいんだよ縮めよ!とか言ってそうだわ
他の人には丁寧だけど攻めちゃんにだけはぞんざいな態度の子だから >>607
ただの底辺ホモ雑談スレで空気読む必要ある?、 >>587
同情な時もあれば嫌いになる時もあるわ
ここの基地のやり方は後者 >>613
ママが来てないときにして
ママがいるときにその名前みるとママが発狂するから >>601
サスケ婆がタイピー暴れてた時そういう擁護してたから婆も嫌い >>608
認定婆アホすぎよ
わざとらしく食いつくのもいるしもうガチで基地が来たわね 最近肴からの基地流入しすぎよ
自分とこのごみ溜めスレあんだろそっちでやりなさいよ >>601
嫌われてるじゃなくて同情されてりゅ〜って思いたいのよ >>625
婆あのコピペ全部のやつ見たことないから
持ってるなら貼ってよ >>629
よく言うわ婆が基地だとは断言してないから婆の気のせいよ 被害者より加害者擁護いるわよね
婆のジャンルにも大暴れした基地擁護がこの手のレスだわ >>632
全部というか
チラ「はぁん〜」
婆「そんなに〜」
のひとつだけよ元のコピペ持ってないからうろ覚えで手打ちしてたわ 中村声は受けとか言う婆が出たときは普通に臭いだけだったけどそこから斜め下すぎよ
ちょっとでも声優の話になると荒そう荒そうっていう婆が出るのかしら >>635
声豚の中でも一番やばい感じのね
推しモンペ他声優アンチ
しかもスレ乱立基地という三重苦 >>640
どうでもいいけど基地への擁護はされてないんじゃない? 帝釈天と阿修羅の大戦争から修羅場って言葉ができたのね >>648
いいわよ
ラップって今最大ジャンルのくせにまったく話聞かないわ
ラップ内野婆いないの >>646
何が見えてるの
声優で受け攻めなんてよく話してるのに >>647
ママがどうしてわいわいにこだわるのかわからないわ
声豚のスレにいけばいいのに 声優の話だけでうざいのよ
ママここ常駐だしまともに話せたことが一回もないわ >>651
内野じゃないけど新しいドラマCDでまたおもしろネタがないか気になってるわ >>654
人少ないんじゃない?
ここだったら相手してもらえるから >>651
内野じゃないけど新宿と横浜が熱いわよ
最近悪徳警官のかわいそうな過去が発覚して界隈がちょっと盛り上がったわ >>646
声優のガチ推しオタがいるからよ
ガチ推し以外のメジャー声優はsageたくて仕方ないのよ >>654
婆ちょっと意味不明
中村萌えしてた中村オタに言えばいいのに >>654
そういえばママがホモの話してるとこ見たことがないわ >>658
3組でいつも一人余ってるの可哀想だって思うのよねラップ
ドラマパートとかでも一人いつもぼっちだわ たいちゃんぼんちゃんあしゅちゃんイケメン仏像いわれて調子こいたのね >>662
どんな過去よ
というか元々真面目な警官って設定があったのは知ってるけど 外野だけど馬鹿にして笑えるから声豚よりかはまだましね
ラップの婆絵貼ってくれる婆また来ないかしら >>665
ママは細谷ドリで萌えてるから
ホモらなくてもいいのよ ひふどひふが人気でリバ地獄で固定がつらいって話ばっかだからそれ以外の話聞かせて 突然ママとか細谷とか言い出す婆がちょっと怖いわ
何と戦ってるのよ >>677
どひふどの時代は終わったわ
今はサマイチが人気よ >>680
自カプの絵馬はイチサマに行ったんだが? >>676
山下だの森久保どうのいってた婆が声豚でしょ
ああ声豚作品だから宣伝してたの >>674
たぶん>>664は自分がママ扱いされたと思ってるんじゃないかしら
にしても話変えようとされててもママママママの婆うざいわ >>668
両親が薬中に殺されたとかなんとか
メンバーのヤクザとつるんでる悪徳警官だったけど実は可哀想で良い人ハーブ強化されたわ >>684
ループめんどいわ
過去ログ探して自分で見て >>692
意味分れば別に好きにすればいいんじゃない? 仏像は馬鹿にするアニメでしょうよ
おこな婆はなんなのかしら >>690
へ〜婆は警官と自衛隊?のカプ好きそうって思ったけど警官はなんか棒人気っぽいからラップ離れたのよね
警官ってまだ棒人気なの? そういえば婆の家仏教じゃなくて神道だわ
もともと信仰心とかなんにもないけど わかりんが少なすぎてビビってるわ
みんな最終回が怖くて様子見してたのかしら?
それならこれから増えるはずよね
婆は信じるわ!爆増すると! ママ知らない婆は知らなくていいのよ
別段知るような人物でもないし
ママ=基地外でいいわ 釈迦受け婆最初から釈迦以外マシなのいないとか攻撃性が高いわ >>701
人気はあるわよブクロとかにデリチンしてるしヤクザとホモ人気あるわ
軍人は空気わよ >>706
腹黒攻め率高そうだわ
見た目しか知らんけど釈迦攻めなら婆もその解釈かも >>701
人気は知らないけどどっちもあるんじゃない?
リーダーのヤクザ一年生にウサちゃん呼びされたって受け内野がはしゃいでたわ >>705
まじで?そこあんまり人気無かったけど人気になったんだ
なんか池袋の次男に棒にされてるイメージなんだけど >>708
釈迦自体短気みたいだしキャラに似たのね >>684
細谷モンペが「細谷は宮野にいじめられてる!可哀想!」「細谷は天然可愛い」って大暴れ
↓
ここの婆「この基地は自分のこと細谷のママと思ってそう草」
みたいな流れだったはず 銃兎っていう名前でウサちゃん?
親が何の意味こめたのか謎すぎな名前だわ >>722
キラキラネームに意味なんてないわ
現実でもそうでしょ >>721
ここで動画の話してるニコ婆とか普通にうざいわよ >>709
神社の宮司さんよんで祝詞読んでもらうわ
法事の日程とかは主席する人の都合もあるから仏教に合わせてやっていいよって言われたわ結構ゆるいわ わざわざママを擁護する人ってママ本人くらいしかいないでしょ >>725
興味あるんでしょ?自分で探して貼ればいいじゃない
人任せにしないで >>719
外野からしたら医者だのサマトキだの言われてもわかんないからでしょ >>732
興味なんかねーわ
笑いものにしたいだけよ >>721
噛みつき方は知らないけど一応この基地はオルガラブよ
オルガが細谷の代表作って何回も言ってた >>739
めんどくさいけどそこは逆よ
オルガみたいなネタキャラくらいしか細谷に代表作はない不人気声優っていうレスだったわ
アンチ側の基地もいるんじゃない?両方よそでやってほしいわ 子安の息子が声優になったけど息子の名前に光って文字入ってるのよね
ちょっと子安から緑川への愛を感じて萌えたわよ
子安は緑川のこと抱けるって行ってたし >>748
それ言ってる方も細谷の作品に凄く詳しかったからママ対ママの争いに見えたわ 婆の叔父が亡くなって半年もしないで叔母が亡くなったのよ
同じところで葬式したのになんか色々違っててはへ〜ってなったわ
叔父の時はどうやって仏様になるかとか食べ物や蝋燭を絶やさないでとか色々言ってたのに叔母の時は省かれてたわ
そしてまんまとママン蝋燭忘れてたわ >>748
アンチというか普通に細谷に興味ないんだなって思うぐらい
そこから他の声優sageにまで話が及ぶのがママだから >>749
子安がファンイベントでまぬけなことやらかした時
助けてくれたのって緑川のことだった気がするんだけど違ったかしら
あのエピソードはホモくさかったわ >>753
アンチの方が詳しいってよくあることじゃないかしら
婆のジャンルでもアンチが叩くために作品ムック買ったりしてたわ お葬式って結構違うわよね
火葬のスイッチ遺族が押すところもあるって聞いてヒエッってなったわ ママはね
細谷をsageるのは自分の嫌いな声優オタなのよ
これは明確なの! >>748
オルガがここの婆に馬鹿にされたらママが怒ってたわよ
細谷に代表作がある?って流れの時もオルガがあるのに死ねとか鉄血のフィギュアの売上とかって暴れてた >>758
婆の言う通り細谷アンチでしょ
宮野オタが暴れた時何やったか覚えてる?
Free!声優のフリして暴れたのよ >>762
やだやだやだやだ無理無理無理無理
絶対押せないわ葬式屋が押しても号泣しちゃったのに >>761
婆が見たのは抱けるって話じゃなくて
ただファンの前でまぬけやらかしたときに助けてくれたってエピソードだわよ
その助けてくれた人が緑川だったと思うんだけど >>768
婆の記憶ズタボロすぎよ
馬鹿にされたのは鉄血だったし
オルガ以外に代表作がある?→片隅があるのに…だったわ >>747
ひゃだ年の守り本尊とかいるのね
婆の巳年はどれ? >>775
ママよ
細谷でトスをあげて宮野&宮野オタへ素晴らしいアタックぶり
ママ以外のなにものでもない ママの他声優sageほんとになんとかならないかしら
今日昼も細谷の吹き替え上手いのよと浪川は下手で死ねのセットで来たわ 婆ちゃんの葬式は泣けなかったわ
ずっとぼーっとして死亡届とか色々出し終わった後大分経ってから映画見てたら婆ちゃん死ぬシーンで大泣きしたわ >>786
婆と同じね
身内だと現実を受け入れたくなくて逃避して泣けない >>780
それもあったけどその後よ
ママが暴れてなければそもそも外野の婆が鉄血のフィギュアの売上がそこそこよかったことなんて知るはずがなかったわ >>792
全員でナンミョーホーレーンゲーキョー唱える >>768
売り上げの話はフィギュアじゃなくガンプラ
むしろそれにアンチ側がwwwwして煽って暴れてたわ
>>769はママだろうけどあのときはただの鉄血のガチアンチもいたと思うわよ 不謹慎かもしれないけど東日本大震災の時みたいに災害で亡くなって遺体不明だけど亡くなってる事だけは判明してるような方って葬儀はどうしてるのかしら >>799
誰も覚えてないようなことに凄いわよね… >>806
どうでもいいわ
内野の争いでスレ潰しやめてね お爺ちゃん亡くなった時特に泣かなかったけど一緒に住んでなかったからかな?と思ったけど
一緒に暮らしてた叔父家族は実の息子の叔父さん以外誰も泣いてなかったわ
ボケが酷くて大変だったから… まあ鉄血みたいなネタアニメはアンチいないほうがおかしいわ >>785
浪川すこ細谷下手婆も細谷すこ浪川下手婆もいたけどどっちもくだらないわね
下手なタレントゲスト級じゃなきゃなんでもいいわ 見た目なら大日と文殊と漫才誘われてるほうが好みだわ 声豚が気持ち悪いレスしてもこの手使えばキモレスしまくれるってことね >>803
行方不明の場合は死亡者数に入らないんじゃなかった?
遺体が見つからない限り行方不明のままの扱いだったと思う >>820
でも二代目なのよね
一代目誰だったかしら 婆のアルト
小説の色っぺーセリフ中村に言ってもらいたかったわ >>810
鉄血のアークフレンズクソよね〜ってまったり言ってるだけで
鉄血だけは最初からクソだった連呼するのいるからめんどいのよね
アンチいないほうがおかしいのは同感よ >>824
ダメよミハエルのとこね!ミハアルすこすこ! >>823
覚えてないわ
バクラも途中から声変わったわよね >>834
ほかのことで婆が食いつくような話振りなさい >>814
形はやるのね
遺体ないと遺族も受け入れられないで気持ち整理つかなそうだわ >>792
お坊さんじゃなくてスーツ姿の男の人がお経唱えてるの
あと周りの人も突然合わせて唱えてた
曲も学会曲?なの
>>811
違うわ😭知り合いが創価だったのよ
というか葬儀で創価って知ったわ >>836
一代目が亡くなってサトシになったのよね
でも婆バクラは東映の男性声優版が一番すこれるわ みんな好きな話してんだからいちいちケチつけなくていいのよ
乗れないなら違う乗り物出してきなさいよ >>819
津波で流されて亡くなったのは間違いないって場合でも行方不明なのね
考えると辛いわ >>829
確かわいわいに敵サブすこで主役アンチの元内野いたわね
巣でやってくれればいいのに >>847
でもお葬式はするってことなのかしらね?ちょっとわからないわ
遺体がみつかってないと遺族の人もふんぎりつかないでしょうね >>840
はえ〜突然唱えだすとこ想像するとこええわ
創価の葬式なんかあんま見れるもんじゃないし珍しいもん見たわね >>855
テニスの大石の声よね
城之内が菊丸だから初期はゴールデンペアだったわね >>854
失踪から何年で法的には死亡ってのもあるし区切りつけたい遺族はやるんじゃないの
やらない遺族も多分いるでしょうけど >>857
一緒に行った人と婆はポカーンだったわ
お経って言ったけど今ググったら題目ってやつを唱えてたらしいわ 知り合いの父親が創価の人と再婚して父親が先に死んだ時普通の葬儀にするか創価の葬儀にするかで揉めたって聞いたわ
父親自体は創価には入らなかったらしいけど >>865
故人のための葬儀か残された人のための葬儀かってところね… 仏が流行ったら若い女が敬虔な仏教徒になったような言動に 昔なんかの漫画で久々に村に帰ったら親に葬式しちゃったわよ!って言われたネタすこだったわ >>871
作者的に五条先生は受けなのね
アニメ化したら作者公認の受けだわ! >>869
仏が流行るという前提がまず成立しないわね けもフレ2のオチは地味に気になってるわ
あんなのどうするのかしら >>862
婆の大学の時の同級生が創価で毎日仏壇の前でお題目を唱えてるって言ってたわ
お題目を唱えると気持ちがすっきりしてて気持ちいいらしいわ
親も創価同士で結婚してる生まれながらの創価信者よ
聖教新聞持ち歩いてたわ >>875
キリスト教モチーフなんかと違って仏教は線香臭くて流行らなそうだわ ケムリクサ見終わったわ
婆の目から出てる水を分けあたえたいわ 婆はキリスト教よ
ママがイースターがどうとか言ってる アッ飲もうと思ったのにサプリ分けてなかったわめんどくさいわねもう 聖教新聞は梱包の時に便利だわ
ぐっしゃぐしゃにして入れる >>896
今期はわりと当たりだったわ
前期から引き続き見てるのもあるけど >>897
ガリじゃないわ〜最高60kgいったことあるわ やばいお腹痛いわ
同じもの食べたパパのお腹が心配だわ 160以上あるなら60キロ近くても太ってはないんじゃないの 毎日スクワットしてたら太もも触った時のブヨブヨ感は減ったけどメジャーで測っても別に細くなってないのよね
why? >>901
筋肉量にもよるけど166だか170だかで60は言うほどデブでもないわよ
むしろ52は筋肉とか色々少なすぎないかしら >>909
調理したのは婆よ😭
にんにく入れたくらい >>908
婆ん家も近所の人に頼まれて聖教新聞取ってるわよ
あと赤旗とものみの塔も来るわ 筋肉ついてりゃ別に
全部脂肪なら一見細くても多分ぶよっとしてる 聖教新聞見たことがないわ
婆にとっては幻の存在なのよ >>908
違うけど親が付き合いでとってる
むかつくからぐしゃぐしゃにしたり破ってるわ >>912
まぁデブ!ってほどまで太ったことはないわせいぜいガタイが良いくらいね…
筋肉量は分からないけど体脂肪率は今で18%よ… >>914
安眠用の読経BGM出してくれるなら興味なくはない 高僧がモデルのイケメンが仏像形ロボを駆使して敵を倒すガチャゲーの方がやりたくなるわ
ソシャ絶対やらないけど 推しカプに燃料貰えたのはいいんだけど興奮して眠れなくなったわ 元々体脂肪率低いから太った時でもやっと20超えたくらいだわ
おかげで胸はまな板よ 筋肉は脂肪燃やすって嘘だったの?
燃やしなさいよ!🔥 >>923
18%ならそれ以上下げなくていいくらいには理想的ね
だったらちゃんとモデル体形なのかしら
おめおめ 婆くっつくまでが至高なんだけど紆余曲折ジェットコースター系じゃなく
もだもだしてるだけなのに凄い萌える二次読んだわ…神爆誕だわ 赤旗ならおばあちゃんちでとってたわ即ゴミバコ行き
小さかった婆が拾って読んでたら読まない方がいいって言われたの覚えてるわ
田舎は知り合いにとってくれってなんやかんや言われるのよね htrの本読んでるとこれなら婆の方が上手いわ…って安心するけどでも婆にこの話が描けるの?って自己嫌悪に陥るわ
センスがないから絵馬にならなきゃ… >>945
かれこれ5年くらいダイエットしてるけど何も変わらないわ 付き合いで聖教新聞って大変ね
同じ状況来たらなんて断れば良いのかしら >>929
婆と同じぐらいだわ
仕事のストレスで1年間で5kg増えたわ去年の春服が入らなくて困ってるわよダイエットしなきゃ フォロワーが推しカプちゃんのこと話さなくなってるわ…
斜陽かあ… おでん婆おつわよー偶然だけど婆さっきおでん買って帰ったわ! >>940
上半身が貧相な代わりに下半身が太いからとてもじゃないけどモデル体型とは言えないわ顔もでかいしね >>954
婆ントコ無料で投函されてるわ
とってって頼んだ人がお金はこっちで払うからって
闇を感じるわ そういえば土曜日にすこなポケモンぬいが発売されてるの忘れてて
しかも即日完売したらしくて悔しいわ >>957
婆もサイズがMからLになったわよ
デブになると金かかるわね アナルにウォシュレットあてすぎたのかオナラがぷっぷ出るわ ねえ婆背中の毛ってどうしてる?
今気付いたけど婆ふさふさだわ >>975
婆もふさふさだけどオフショルとか着てみたいから剃りたいわ 太ったら背中に肉付くわよね
つかめるわああもういやだわ >>996
間違って更新しちゃってもうバグ直っちゃったわ😞
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。