わいわい雑談スレ2720 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2719 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553678898/ 婆は賢木と皆本で焚いてるわ
心が読める力持っててみんなから避けられてるのに
受けちゃんだけが気にせず触れてくれるっていいじゃない >>138
婆kissもしたことないの?
舌はぐりぐり動かしたりしたらだけよ
唇がくっついたらソフトに舌に力を入れないで相手の舌にくっつけなさい
力を抜くのよ
下手な奴は舌でぐりぐりやるのがテクニシャンと勘違いしてて痛いわ >>149
執着はずっと変わらずあるじゃない
でも学校に自虐アイテム落としたときとかの爺がクソすぎでもう焚くの無理だわ ねぇ隣に住んでる住民が気持ち悪いんだけどどうしたらいいのかしら
婆がお風呂に入るとすぐ外に出てきて窓の側でごそごそしだすのよ
具体的に何が悪いというわけでもないけど気味悪くて困ってるわ >>162
×舌はぐりぐり動かしたりしたらだけよ
〇舌はぐりぐり動かしたりしたらだめよ 婆は爺皆がいいの!
拗らせた頑固者がもう一度信じてみたいと思ったのが受けちゃんなの! >>164
バットとかすぐ近くに置いた方がいいわね >>164
覗かれてはいないのよね?
嫌がらせかしら… >>167
実は既に付けてるのよね
ただ他人の敷地盗撮するわけにはいかないから相手が何をしてるのかはわからないわ 爺が洗脳パワーで生徒会長になりたい子の立場奪った件ってどうなったのかしら…
あれ地味に気になってるのよね >>164
キェェェェェェって叫び続ければ萎えるからオススメ >>173
婆は一方的だと地雷寄りだわ
お互いにどこかしらで救い合ってるのがすこ >>157
椎名はせやかてで攻めハーブ焚いてるから… >>164
お風呂でごそごそする音だけ流しましょ
で1時間後に入るのよ >>177
初期は聖母
途中から攻め臭くなってくわ 攻め臭いってのも婆のハーブだからね!
婆的には受けよ!! >>192
内容忘れたけどブログでせやかて新一で語ってたわ >>171
いつでも殴り込みにいけるようにしとくわ!
>>172
何がしたいのかわからないのよねぇ
>>184
実はそれは既にやったわ >>157
せやかては工藤には受けだけど対かずはで攻めポイント稼いでるのよね
ノマだからっていう意味じゃなく せやかてどう見ても受けじゃない
見る目ないわね椎名 婆彼氏に風呂の窓割られてそのあと仲直りして風呂入ってたら割れた窓から盗撮されたことあるわ せやかては声が横島くんだから気に入ってるんでしょうね >>200
椎名がせやかてを変態ホモ攻めにしてたのはもう何年も前の話よ
もう平和成立に敗北してるんじゃない? >>190
フェイントも何度かためしたけど残念ながらだめだったわ
婆達話聞いてくれてありがとね >>197
ヒロインを撃つ幻覚で実は悦んでたヤンデレが公式になった頃にはもう攻めだわ >>164
窓の近くでゴソゴソするって一軒家で庭がない家とかなのかしら
気持ちわるいわね 風呂で一人で「おい!!!殺すぞ!!!おい!!!殺すぞ!!!」って叫びましょ 婆も童貞っぽい質問するわ!セックスの後って裸で寝るのかしら?
寒くない?とか寝る前に1度体流した方が良くない?とか思っちゃうわ! 椎名最初は皆本は受けって言ってたけど兵部も受けって言い始めてから怪しくなったわね 絶チルはアニメ一期のせいでロリコン向け作品と勘違いされがちだけど
あれはドラゴンボールで言う初期のレッドリボン軍編みたいなもので
もう頭身高くなってる時代のが長いわ >>219
昔は爺皆アピしてたのが最近は爺愛され前提の皆攻めに移ってるように見えるわ
まあメイン全員受け要素あるけど ねえ婆〜!婆達ならどうする?
友達と2人で行く居酒屋で婆が予約したのね
そしたらサービスで1人だけコース5000円のところ4000円にすりゅねって言われたの
その場合友達と割り勘する時に友達から5000円もらうか4,500円もらうかどっち? >>221
体育会系的男らしさへの反発と媚びのハイブリッドよ >>221
世代的に24年組で育ったからBLに抵抗ないみたいなこと言ってたわ
あとサンデーの漫画家は留美子ファン多いからTSとかにも耐性あるわ 婆はお隣の風呂の窓がカーテンもブラインドもつけてないからうっすらシルエットが見えるので困ってるわ また鉄板と思われた組み合わせ爆破したのねあんすたちゃん >>226
攻め要員っぽかった医者が見た目受け臭くなってるのは前にわいわいで見たからわかるわ 千秋みたいなキャラが人気寄りなの珍しいわよねあんスタ
外野だとただの熱血アホキャラに見えるけど何かあるの? >>241
なんで幹事が一人だけ多く支払わなきゃならないのよ >>247
かなちあとみどちあは共存できるわよ
受け厨しかいないもの >>247
元々一人につき最低二組鉄板組み合わせあるジャンルじゃないあんスタって? >>231
マジレスすると腐にキャーキャー言われたいおつまみイナゴの比重もでかいわ 二次の攻めが酷過ぎでこれどこが萌えなのかよくわからない
ハーブを抜くとストーカーとパワハラのコラボで攻めヘイトでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています