わいわい雑談スレ2720 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2719 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553678898/ △🎀△
|あくめ |イかせるわよ!イかせるわよ!
| 👄 |
| |
 ̄T ̄T
👠 👠
あくめ婆よ!
婆を見た婆はエロ描写がほんの少し上手くなるわ! おつよ
シュードラにだけは生まれたくないわね
婆は今この時代に日本人に生まれてよかったわ 性同一性障害じゃない男の娘とやらはちやほやされるのが大好きな自己愛の塊男に見えるわ 後輩が幹事やらされそうになってて必死で庇ったわ
やろうって言ってるおっさんが幹事すりゃいいのに
ほんと死ねよ >>15
わいわいで反応が良かったアニメは残念ながら… 天使とかでこういうのやってもなんとも思わないのに仏教だとすごく罰当たりに見えるのは全然詳しくなくても婆の中で仏教が根付いてるってことなのね
でも正直この罰当たり嫌いじゃないわ ウールは男装した女だと思ってたわ
でもそしたら前回のキレた白ウォズからの顔キック&踏みつけは倫理的にNGだったわね
こう言ったら何だけど男で良かったわ なむあみだぶつ1度死んだのに流行ったらすごくて嫉妬しちゃうわよ ホモスケも流行らないとか話題にしてたけど流行ったし
南無阿弥陀仏も流行るのかしら😅 >>20
一行目もそうだろうけど
仏教だと仏の一人一人が人間超えたレベルの哲学者みたいな印象あるの
天使は神のお使いくらいのもんだけど仏には超然としててもらわないと違和感あるのよね >>29
ひぇ〜ん婆にも見せてたかお(*p´д`q)゜。 >>21
婆は内野でもないけどジョセシージョセとかこれのイメージだわ 婆のコミュ障エピソードはねー
この前職場のみんなで同じお弁当頼んだのに婆の机の上だけお弁当置いてなくて
ハブられたんだわと思って半泣きになりながら部屋を飛び出したわ
そしたら職場のおばちゃんがわい婆さんお昼食べないの?どうしたの?って声かけてくれて
婆は涙目でアノッ……ナンカ……ナクテェ……と返すのが精いっぱいだったわ
結局別の人が間違って休みの人の席に置いてたのが分かってお弁当は食べれたわ >>44
おばちゃんめっちゃいい人じゃない!!!!! >>39
『海月姫』は、東村アキコによる日本の漫画作品。「おしゃれ」に縁のなかった少女と女装男子が繰り広げる騒動を描いたシュールラブコメディ。
本作における「腐女子」とは、本来の意味での腐女子ではなく、近年間違って用いられるようになった「己の趣味のみに没頭するオタク女性」を指す 海月姫は兄貴とくっつかなかったから糞
あんだけ兄貴といちゃいちゃした後に今更女装弟とくっついても萌えないわ >>44
今度は婆が誰かに声かけできるようになるのよ 海月姫に出てくるやつみたいなキモい喋り方のオタクいねーわよね? >>44
結局婆じゃなくて休みの人の席に置かれる程度の存在感なの変わらないのは切ないわね 婆は海月姫のアニメ見てたからスイーツ女って書いたのよ >>44
婆並にだめな子😭しっかりして😭妄想で勝手に完結するな😭 アマプラで見るなら
怒り
渇き。
日本で一番悪い奴ら
凶悪
グリーピーズ偽りの隣人
この5本をみなさい >>59
凶悪はまだ配信してるのね
ヤク中でてるのに >>44
逆にこれくらいで泣くのはちょっとびっくりしたわ
気持ちわからなくもないけど職場でこれくらいで泣いちゃだめでしょ 婆は小学生の時はないちもんめで毎回最後まで名前呼ばれなかったのがトラウマだわ😢 >>62
アマプラだから見れるのよ
日本で一番悪い奴らにもでてるわよ まあ弁当無かったら机に花瓶くらいの衝撃うけるかもね >>63
こういう話で半泣きとか涙目とか書いてあるときは実際これっぽっちも泣いてないわ
大泣きって書いてあっても半泣きレベルよ 実写版どろろ批判されまくりだけど婆すこよ
主題歌かっこいいわ >>63
別の婆だけど涙腺緩すぎて
些細なことで涙出ちゃうのよ怒られても自カプちゃん見ても曲聴いたりしても涙出るわ 取り取りエース最後のいるいらないでいらないと言われた婆😭 この前アマプラでTRICKラストステージまで見終わったわ
最後の上田の表情で泣きそうになっちゃったわ 会社だと喉が詰まったみたいになってうまく話せないわ 食べ物がない事によるショックで悲しくなるのはしょうがないわ アマプラ配信終了前にバトルシップ見てよ
兄さんイケメンだと思うわ 誕生日会にクラスの子家に呼んだら窓の前に立ってるから何してるのかしらってチラッと見たら
結露した窓に死/ねって書かれてた婆よりマシよ… 録画したバトルシップ見たらめっちゃ前見たことあってやめたわ 海月姫でうさぎドロップを思い出したけど
こういう育ての親とカプになるノマ苦手だわ
ホモなら好きなのに お弁当間違って置いた人には平謝りされたしおばちゃんにもあとでお礼は言ったわ
>>63
我慢したからボロ泣きはしてないわ!でもすぐ涙と鼻水出ちゃうのよ
ラーメンとか暖かいもの食べてもすぐ鼻水が垂れちゃうわ コミュ障特有の間の悪さというかここぞというときの悪運の強さは何とかしたいわ
毎回悪い選択肢を確実に選んじゃうのよ >>84
あれ得意な人の方が少なくて大荒れしたわよ >>76
婆映画館で見て泣いたわ正直ラスト15分以外微妙な出来だけど全部許したわ 副社長が変わってから会社の雰囲気が悪い意味ですごく変わったわ
副社長はやく死ねよお前が会社の癌よ 婆は7年めなのに2年めの子の方が堂々としてるしみんなと仲良いわ
婆は雑談できないわ 飲み会だけで辛いのに来月花見もあるらしくて辛いわ辛いわ >>89
アニメは最高だったわ
良い所で終わったからね 絶チルはある意味育ての親とくっつく系のヒロインだけど
親子ほどは歳離れてないしそういうものと思ってたら
急に年齢差を理由にやっぱりくっつかないかもフラグ立ててきて驚きよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています