わいわい雑談スレ2720 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2719 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553678898/ みどりはデレも多いけどツンが度を超えていてすこれないみどちあ みか宗もいつか崩れる日くるのかしら
みかが宗以外も特別視したら大荒れになるわ 痛い婚活者で専スレもちの有名な底辺ジジイいるけど
コーヒー1杯300円もしない安カフェに相手連れて行って奢るどころか10円単位で割り勘させてるわよ >>313
高校生までなら許すわ
社会人だったら死ねって思うわ >>313
婆なら帰るわ😉
自分も安くしたいなら映画の日やら1日に行けばいいのよ >>313
何がムカつくとは説明しづらいんだけど釈然としないのはわかるわ >>323
そこ既にテディベア乗り越えたから大丈夫じゃない?矛盾するから焚書してる婆ばっかだけど >>314
最近はやってないから分からないけど元カレが引きこもりになる前は元カレのこと好きだったみたいだし引きこもってからも家に行ったりしてたわ >>321
はいはい
イキリ仏は暇つぶしにはなるわ >>305
2枚目は青の手を握ってるのかしら?
気になるホモね 黒子の時もだったけど婆は今彼より元彼とのカプの方にハーブ焚けるからあんスタ気になっちゃうわ 婆タコ焼きも買ってきたのに
サンドイッチも買ったわ
ここ食べ物のダイマスレなってるわ あーフェミ婆が暴れそうな予感がするわ
早めに寝るわ >>331
偽米とストーカーの話聞くたびに元彼と元鞘に戻れば平和なんじゃないのっていつも思うわ >>329
受けになったのってグラサン?
見た目しか知らないけど攻めにしたいわ 不人気主人公グループになにか燃料あるたびに外野から溜息つかれてそうね >>340
捨てたはずのカレピが今彼と仲良く壁を開けたからって泣くやつおりゅ? >>320
最初レディースデイに行こ〜!てジャンル内の女子達で盛り上がってたのよ
そしたら男子グループも一緒に行きたいって声かけてきたの
フォロワーだしオンリーとかで一緒にアフターしたくらいの仲だしオッケーしたのよ >>317
どうでもいいおっさんと飯食うとかこっちが金もらわないとやってられないわ >>303
サンドイッチたまに作りたくなるわ
でもキレイに作るのは難しいわね
萌え断面とかいってやたらあれこれ挟むのより、二〜三種類くらい挟んだシンプルなものがすこよ あんすたではなんとなく生徒会長がいいと思うんだけど多分極悪人なのよね >>351
性悪悪役 だと思ってたら実は…と思ったけどやっぱクズみたいなブレブレよ 肉じゃがチンしたらまだ中のほう冷たかったわ
レンジの中でブスブス言い始めてたからあわてて取り出して皿が熱くて指やけどしたのに理不尽すぎるわ >>338
メタネタが度を超えてるから地雷な人はまじ地雷だと思うわ
課金無しゲーなんだけど10連ガチャ?いまならもらえる?うるせえよ!って作中で言うノリよ ヘイトって言われちゃうけど受けが攻めに捨てられて攻めが他の子と幸せそうにやってる不幸な受けちゃん萌えしたい
でも叩かれるからやらない >>342
たぶん以前→以後な感じでより攻めっぽかった頃があったのがポイントかもね
中身は確かにせやかてポジ感あるわ 年上の友達とバー行って婆だけ値段の安いお酒頼んじゃって周りより少ない値段になったんだけど合計でしか会計出来なくて割り勘になって婆が頼んだ酒の値段も申告してちゃんと食べた分払おうとしたのよね
のにめんどくさい事言うなみたいな感じになって婆だけ頼んだ分より300円くらい多めに払う羽目になったの思い出したわ
たかが300円なのにイライラすりゅ あんスタはホモをホモで爆破するって聞いたけどドリには優しくないのかしら >>358
ドリ燃料こようものならジャンル全体で発狂するやばいジャンルですからね あんスタスレのドリヒロの呼称確か汚物だったわ
察して 割り勘ってしたことないからそういう文化にびっくりしたわ
自分の分は自分で払うのが基本だと思ってたからカルチャーショックよ ジジイは女より量飲み食いするから割り勘にするとたいてい女が多く払う羽目になるわよ >>329
懐かしいわ
このキャラって紫のフワフワ髪の子とフラグあるかと思ったのに確かまだまだよね >>347
声かけて来たのよね?割り勘する筋合いないと思うわ はー婆はレオくんがよかったのに
なんか変な事になってるから触ってないわ >>357
それなら諦めて払うわ
というかさすがにケチ臭いわ >>362
割り勘したのは居酒屋くらいかなぁ
流石に自分が食べた分の細かな計算まで出来ないし
でも酒飲んでない婆が割り勘で同じだけ払うのまじで納得できなかったから割り勘は悪だわ >>360
織姫といいヒロイン叩く婆の発想って同じなのね >>370
レオの見た目とポジだいすこだけど喋り方苦手だわ >>352
どっちつかずなのね
クズならクズでいいから落ち着いて欲しいわ あんスタはハンコすぎて別キャラなのに一瞬気づかない時あるわ >>357
えー婆なら別に気にしないわあ
いちいちそれぞれの食べた料金になんて合わせないし
自分が安いの食べたくて頼んだんでしょ 初期の頃あんスタやったけど歌もキャラの名前もうろ覚えだわ >>375
やってる婆いたのね!話は好きだけどあそこまでされるとホモ妄想するのには罪悪感がわくわ
もうすぐ新章配信なの楽しみよ 零晃とかいうのが人気って聞いたけどそこは爆破されてないの? なんで割り勘なの?
自分の食べた分は自分で払うにすればいいのに
損得出てくるのはいやだわ 行きたくない同窓会に無理やり連れてかれて不味い飯とつまらない時間にかけた金を返してほしいわ………
マジで行かなきゃ良かったのわ >>388
零は大人気棒だから爆破ってより対抗にも燃料いっぱいって感じ 修学旅行の自由行動の時入ったレストランで先生が伝票持ってスッと立ったからもしかして!?って思ったら自分の分だけ払って外で待ってるって出てって拍子抜けよ
でもそもそも先生がついてきてるの班の子が問題起こしたから監視してるんだからそんな美味い話があるわけなかったのよね >>389
会計そんないちいちやってらんないわよ
料理はシェアが普通だしね >>386
キャラが尖りすぎててドリもホモも焚けないわね…
でも氷雨がすこよ >>372 >>380
言葉が足りなかったわ
ただのディナーで居酒屋のおつまみみたいに料理は共有してないわ >>391
マウント取り合いや煽り合いが楽しそうね >>368
たまにしか見てないけど全然ね
そこは絡み多いし逆アナルやってくれそうなカプだから成立してもいいのに 零って一番人気ぐらい人気なかった?
うちの受ちゃんによこせ!の方でも大人気だったのね >>403
あんスタの一番人気ってストーカーじゃないの 居酒屋で飲み放題種類少ないからやだーって言ったやつが一番バカスカ飲んでて料金すごいことになってイライラしてたらその子ちゃんと自分が一番飲んでたからってかなり多目に支払ってくれたわ >>397
婆も氷雨くんすこよ!焚けないのわかるわ >>389
婆も他人に自分の分払わせるの嫌だからきっちり食べた分払うし周りもそうだったけど少数派なのよね 大釈天と梵天ってホモカプ化してるのかしら?
パートナーって 仏像は元々ボーイフレンドかなんかの会社が運営しててサ終してDMMに引き取られたのよね
それで流行ったりしたら羨ましいわ >>405
内野じゃないからしらないけど
いつもコロコロ変わるらしいわ
零 凛月 ストーカー レオ あたりらしいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています