アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546968260/ 立て乙
全員ハッピーエンドがいいけどそうはいかなさそうで不安だわ、 全員生還して欲しいけど無理よねはぁ
明るく終わって欲しい おつ
ポスターでロキちゃんだけ涙目なのは1人だけ死亡組なフラグかしら うりゅうりゅロキたや
何だかんだ生きてると思ってたけど死んでたのね 骨太だから余計太って見えちゃうのよね
顔がいいから太ってもかっこいいけど >>10
今撮影中のロケの写真ならあれファットスーツよ
プラス15kgくらいまでなら余裕で増やせる
顎下はシリコン 白黒写真遺影みたいで草
ロキちゃんうるうるしてたね
バキーもうるうるしてたけどゴリラ感増し増しであの写真好きじゃない 香港ディズニーランドのの蟻蜂アトラクションうらやましいわ >>15
現実を見るんだ婆!!!
死んでるしきっと生き返らない でもなんとなく生き返りそうな気もするのよね
サノスが今度は生き返らないだろうとか言っちゃうせいかしら クリスエヴァンスがビジュアル面でネタバレがあるっていうのはどういうことなのかしらね?
単純にアイアンマンマーク85、プロフェッサーハルクのことを指してるのかね ガモーラもいなかったし死亡組はネタバレにつながる可能性あるから省いたんじゃ?
と思ったけどヴィジョンは居るんだよね謎 中国本土でも24日公開なのね
ガチガチにネット断ちした方がよさそうだわ ここまでくると逆にロキちゃん生きてると思えてくるわ グッズ色々出てるけど兄上無くてちゃんロキのだけあるのなんでや
兄上のも出してよ
セットじゃなきゃ意味ないのに >>24
なんで一国だけわざわざ2日早く公開するのかしら
各国同時のほうが盛り上がりそうなもんなのに >>30
中国本土だけじゃなくて他にも何ヶ国か24日公開のとこあるみたい
本国のアメリカ優先してたげたらいいのに >>30
初日からネットに盗撮動画が上がりそうわね >>31
アメリカ公開時にすでに世界興収◯億ドル!ってやるためなのと、前回数日遅れにしたら最速国経由のブート版が出回りまくったんで先手打つためなんじゃない?
たぶん24日にはアジアとロシア経由で映画丸ごとアップされるからねえ… >>29
わかりゅ
婆の地元でもようやくグッズ買えると思ったのにぃ
神兄弟グッズ欲しいいいい コミックだったり海外グッズはむしろロキさんのが少ないんだけどな
ないない言う人は一つでも多く推しのグッズ買ってから言うべきよー >>33
盗撮もだけど文字バレも怖いわ
全く関係ないスレにいきなり投下されたりするのよね… IWの時もそうだったけどネタバレ基地はマジで手当たり次第マルチに投下するから
絶対ネタバレ嫌ならしばらくネット絶ちしかないわ
ツイや動画サイトでもネタバレ嫌がらせあるらしいし 婆は3日前くらいから5とツイは断つつもりよ
それ以上長くなるとネット依存症で死ぬから無理わ ロキちゃんの生死気になるからネタバレ見るつもりだったけど嘘バレに踊らされそう 何気にわいわいが1番危険なのよね
キングスマンのマーリン死亡も速攻ネタバレされたし >>41
それひどいわね
数日前からパソコンもスマホも極力触らないようにするわ エンドゲームで初の4DXに挑戦する気なんだけどこれ腰痛くなるってマ?
職業病で軽い腰痛持ちだから三時間に耐えられるか不安になってきたわ >>42
日本公開の数ヶ月前に推しが死ぬのをしったわ🤣 >>43
ウルトロンとGOTG2で4DX行ったけど結構腰にくるわよ
エンドゲームのアクションシーンどの位あるかまだわからないから公開後に人の感想聞いてから行くか決めたらどうかしら アクアマンの4DXは結構揺れて腰にきたから腰痛持ちで不安な人は避けたほうがいいと思う
海が舞台だから濡れるだろうなと思ってたけど想像以上に濡れてビビったわ 4DXは常に後ろの席の人に蹴られてるような気持ちになるから好きになれなかったわ😂 揺れもだけどキャラが攻撃受けた時の衝撃が結構クるのよね…
CWのラゴスシーンの4DXがなぜかキャップやナットに蹴られる度に衝撃来る仕様で
ラムロウの仲間モブの気分になれたわ ガーディアンズ2の4DXでエゴの星に着いた時シャボン玉が出たのきれいだったわ 最近4Dに通い始めた婆はキングスマン2とマッドマックス怒りのデスロードが最上級に揺れたと感じたわ
MCUはブラパンから入ったのだけれども
長時間揺れたのはIWだったからEGもそれなりに覚悟した方が良さそう >>40
わかる
婆もロキちゃんの結末早く知りた過ぎてIWもネタバレみてから行ったわ
かなり正確な情報がネタバレされてたわよ 1回目は近所で字幕を見て内容によっては2回目は万博まで行くわよ >>43だけどレスくれた人ありがとん
やっぱり結構揺れるのね
腰と相談して見に行くか決めるとするわ 毎回毎回だけど日本のプレミアに期待すんのやめろよもう
どうあがいてもムダだし日本にきてもらってもまた
あんな扱いやめろとか文句言うだろ
毎回毎回日本は?日本は?ってうるさい あたしも毎回エキスポ行くわよんたのしみたのしみ
席とれるかしらん… エキスポスクリーンデカくていいわよねえ
交通費かかるし席取れたら2回連続で見ようかしら 最初に見た時でかすぎてのけぞったわ
その時はまだ日本一?だったのよね大きさが
あそこで見るとどんなのでも感動しちゃう 七月に東京にオープンする劇場が日本一を塗り替えるんだっけ? 10連休に小旅行がてら都会の大きい所行ってみたら?
結構楽しいわよ 最寄りの劇場が車で1時間のイオンシネマしかない僻地つらいわ 今回も全編IMAX撮影よね?最後だから出来るだけいい環境でみたいわ お金と時間かけて行くなら混み混みのGWより空いてる平日がいいわ… 何度も見たくなるストーリーであることを願うわ
推しちゃん😭 それな
ビターエンドとかいらないわよスカッとハッピーエンドになってほしい 死ぬにしてもクイシルみたいにヒーロー側にも犠牲がないとダメな気がするからとりあえず殺しましたみたいなのは勘弁だわ 尼でEG表紙のエンパイア売ってたから英語苦手なのに買っちゃったわ >>57
そりゃまあプレミア来てくれたら嬉しいけど
興収がパッとしない日本には力入れないという正直なディズニーの姿勢なんだから仕方ないよね
アメコミ映画人気の国に行かせるでしょ 182分ってIWより長いからIWよりアクション多いって思ってていいのかな キャプマのアクションが増えるんじゃない?
キャプマ面白かったからそれでもいいけど アクションもいいけど蟻やアライグマのほのぼのシーンも見たいわ 役者が来たら来たで意識高い系ファン()がやれかがみわりは失礼だ法被着せるなワイドショー出すなうるさいじゃない?
まーお役者来日してお笑い芸人も呼ばず正しいファン的に正しい宣伝やったヒュー・ジャックマンの政治家の映画がどうなったか見てみるといいんじゃないかしら ディクショナリーの翻訳版もう届いてびっくりしたわ
来年出る分厚いやつも翻訳版出ないかな 英語版持ってるから悩むわ
来年出るくそ高い本に予算回そうかな 日本語だから読みやすくはあるわよ
翻訳もかなり精度高い
英語版を尼でリセールして日本語版買うのもアリかもよー
おそらく初版2000部刷ってるだろうけど売り切ったら再版あるかどうか怪しい感じだしねえ ミッキが本人役でアベンジャーズに加入とか…つまらんすぎる びっくりするほど寒かったわね…
そんなんいいからムビチケはよ あんまり本気になって四月馬鹿で作っても真に受ける人がいそうよね そっかエイプリルフールか
ディクショナリー読んでる途中だけどスルトの歯が砕けてる理由が溶岩の虫食ってるからと書いてあってちょっと笑った 映画館でムビチケまだ発売していないわ
EGでは出さないつもりかしら 英語能力ないからなんて言ってるのか不明だけど良い感じ 2人で握手してたはぁん
ソーちゃんはビール飲んでたイケメン >>93
これビッグ3よな?
なんだかんだでみんな生き残りそう キャプトニもBIG3でサノスぶっ飛ばすのも期待してるわ
ロケットの表情全体的に可愛いわね
モデルになったアライグマは最近亡くなったみたいで悲しい これフェイクや本編にはないんじゃない?本当???
てな感じで疑って見ちゃう自分がいて嫌になるわ フェイク映像で踊らされるのもリアタイで追えてるからこそだし楽しんで振り回されることにしたわ ロケットとネビュラのシーン泣けるわ
ガーディアンズ2人以外全滅なのほんと辛い フェイクというか現在の映像の合間にちょいちょいタイムリープした世界の映像が混じってそう 再会からの再集結は結構あっさり済みそうね
まぁ今更すぎるし反省会やってる暇ないものね ムビチケ特典の人選意味深ね
アイアンマンセットにキャプマーいるって事はトニーの救助役は彼女なのかしらね 科学組にも萌えシーンよろしく
ここまでハルクの映像一切無しなのが作為的よね
どんだけいいシーン用意されてるのかしら?
博士&ハルクヲタの婆は胸熱 作品も見たことない奴らがポスターやら作ってるんだしムビチケに意味なんてないだろうなw
ビッグ3?とかいうの?これチームの頭にしておきゃ喜ぶだろって感じ
とりあえず金曜朝イチで買いに行くけど >>110
ポスター作ってるのは日本人ではなくて海外のデザイン会社なんですが… アントマンとキャプマの活躍楽しみだわ
キャプトニは序盤の方ですぐ再会するのかな >>113
制作側が見せても驚きが損なわれない範囲で見せてるものだから婆は見せ過ぎには思わなかったわ
IWでもあれだけ予告出してだけどあの展開とラストでかなりの驚きがあった
見せ過ぎで興醒めだったのはホムカミみたいなやつよ… >>112
あーごめん煽り文句とかの話
言葉足らずでスマンコ とりあえずピタトニに期待しよぉ
写真もってるのキュンってなったぁ ロキちゃんもネビュラもヒーロー側になったんだもんなあ
ネビュラとロケット一緒にいたけど戦いが終わってみんな戻ってきたらネビュラどうするのかしら ソーは短髪になってからただのクリヘムって感じだから長髪に戻して欲しかった 老けトニーは普通に老けただけなのかタイムリープしたのか ロキちゃんIMAXのポスターではハブられてなかったわぁ
合掌しててきゃわ >>122
過去のキャップと未来から来たトニーかな? 兄上の義眼を穴に入れてたことをアベメンにバラすロケット見たいわ ロキ君、ラウフェイソン表記なのね
MCUではオーディンソン固定だと思ってたわ バッキーの写真マジで酷いわね草
もうちょいマシなのあったでしょ…キャップ髭無なのは嬉しいわ https://i.imgur.com/SzHHJwe.png
トニーがカーデ着てるのかわいくてすき
緊急事態だけどヒーローの皆さんのラフな格好見れるのいいわ >>136
蟻おじが!ロケットのケツさわってるわ!!!! >>136
トニーったら10cmくらいの台に乗ってるわね
173cmだし ロケットがケツ尻尾モフモフされてるのを凄い顔で眺めるネビュラ🤣 蟻おじにモフモフされまくったロケットがキレるか絆されるかどっちになるか気になるわ >>136
キャップのトップスが相変わらずムチムチぴっちりだわ CWの時だったかに衣装担当の人がわざとピチピチのTシャツ着せてるって言ってたわ😂 衣装担当キャップ受けの人かな?草
ぴちぴち衣装用意されるキャップかわ∃ あのスーツ着こなせるトムホのケツはなかなかのもの
憧れのケツ 脱ぎ担当のソーは4で脱ぐかしら?
ソー3だと雷ドーンで変身しちゃってたから無理かな 脱ぐシーンなさそうで草
無意味な裸シーン撮ってくれてええんやで ウルトロンでの唐突な泉入浴シーンは何回見ても露骨過ぎて笑ってまうわ 俳優的にはガッチリ鍛えた肉体見せたいんじゃないかしらね
クリエヴァもCWで脱ぎたかったらしいし クリヘムはラグナロクで脱ぐつもりなかったけど監督のせいで脱ぐ羽目になった >>160
ダークワールドで唐突に上半身裸でタオルで体拭くシーン入れたのもジョスウィードンなのよね…
この人前後の整合性なく自分の見たい画ぶち込んで来るから嫌いよ
ジャスティスリーグのラッキースケベもこの人だしさあ >>160
なんでや
打ち上げられた人魚みたいでエロかったやろ
あそこだけ別の映画感あって草生えたけど >>164
ダークワールドって監督別の人なのにそんなとこにウェドン口出ししてるの?そこまでして脱がせたいの? >>164
ウルトロンでも博士にラッキースケベさせてたわよね
あの人ほんとラッキースケベ好きw 特典がただのカードだからどうもムビチケ買いに行く意欲がわかない
いや何度も観るから買いに行かないといけないんだけどね… ソーさんはどの監督も脱がせたがるからぁ
あんな完璧な肉体があればみんな脱がしたくなるんやで >>166
撮影所に乗り込んで脱がせたって本人のインタで語ってた気がする
おかげでダクワの監督はだいぶワリ食ってマーベルと衝突しまくったらしいわ
途中で監督更迭?とか記事出たくらいよ >>169
オンラインムビチケでよくない?
婆はカードには興味ないからいつもオンラインよ >>170
婆が監督なら映画の半分はソーを裸にしゅる
ロキぴにも映画の5分の1くらいは裸になってもらう >>171
ウェドン通り魔みたいで草
いやDWの監督からしたら草じゃ済まないんだろうけど >>173
その5分の1の時間は神兄弟がセッしてるって事で良いかしら(*'▽'*) またグリ昼グッズかあ
かわいいけど絵が好みじゃなくてグッズ欲しいと思えない
みんなはグリ昼さんかわいいかわいい言ってるからその辺スルーしてるけど >>162
ダーク・ワールドでもファイギが半裸シーン要求して
監督がシリアスな雰囲気壊さないように射し込んだらしいわ DWはソー脱がすよりもっと他にがんばるところがあったのでは… >>180
それそれ
kawaiiシリーズなら全買いなんだけどなw >>182
アタシにはなんか気のいいおっちゃんに見えたわよw >>180
鍵を顔面に置かれるロキぴ
婆はお皿に練乳ぶっかけていちご食べたい🍓 グリヒルのグッズはそろそろ新規書き下ろしのやつが欲しい >>188
そうだったかしら?
ブルーレイの音声解説がソースだからうろ覚えなのであとで確認するわ >>186
ふぉぉおおおお
ロキちゃんとサノちゃんおくち開けてるからそこに練乳や生クリーム突っ込みたいわ ムビチケ買ってきたわ
早くサノスがキャプマにボコられるとこ見たいわ ソーちゃんセット買ったわ
ロキちゃんもいて欲しかったけど我慢 キャップセットとアイアンマンセット買ったー!!!
2回以上観たくなる作品でありますように RDJのクロスワードツイにラファロがリプしてさらにプロの水彩絵師?が
科学組の絵をリプしたらそれをラファロがRTしてるんだけどすごく萌えたわ
EGは科学組のシーンもあることを願ってる コーラ欲しいけどどこで売ってるのかしら?
田舎だからかコンビニ行っても見つからないわ😭😭😭 >>200
マーベルコーナー展開してるドンキに売ってるれしいわよ ドンキにしか売ってないのかしら
ヴェノムのときはセブンでステッカー配布したから
それくらい宣伝頑張って欲しいわ ドンキのみ販売が濃厚よね
スーパー巡ってもコーラ売ってんのペットボトルだけ 宣伝頑張ってないんじゃなくてある程度の期間定めた専売契約なんじゃない?
むしろ宣伝頑張った結果じゃない?
婆はコーラ飲まないし絵柄だけわかれば缶は要らない人だから全然気にならないのよゴメンね… >>201
ありがとう
ドンキならちょっと離れた所にあるから行ってみるわ それより前売り特典にもーちょっと力入れて欲しいわ婆は カード使い道ないものね
ホームカミングの時のコードリールは未だに使ってるし実用品がいいわ EGの上映時間まじで3時間らしいわね
トイレ近いからかなり心配だわ はしごするときはドリンク中途半端に残して捨てるのも躊躇するし
でもドリンク持ったままトイレ行けないから慎重に見極めないといけないわね
中にはペットボトル販売するコンセもあるけれども上映中に集中していると
キャップ開けるのも意識削がれるし
音がなって周りに気を遣うし 思いついたわ
ペットボトルのドリンク買って
ストロー付けて貰えるようにお願いすれば解決するのではないかしら ペットボトル最初に開けておくか、音が大きいときに合わせて開ける >>212
ところがIWで限界だったのよ
ドリンクも飲んでないのに クリヘムでっかくて科学組はちんまい
クリエヴァはもう少しお洒落な格好して! このメンバーが揃うのも今回が最後かと思うとしみじみするわね
クリエヴァの服は微妙だけど ダウ兄はシークレットシューズだわねw
本来ラファロおいたんと同じ身長だもの キャプマとソー中の人はスタイリスト同じらしいね
クリエヴァにはスタイリストいないの?草
本人の希望であの衣装なの?
可愛くてすこだけどスーツとかジャケット姿も見たいわ 笑ってるけどあのヤンキーぽいジャケット10万近くするブランドもんやで? クリエヴァの服そんなダサいかな?
生地もしっかりしてて良いなーなんて思ってたわよ 物はいいかもしれないけれど
映りが良くないだけじゃないかしら
胸板からウエストのラインまで平坦に見えるのと
肘の部分も細く作られていないからブカブカに見えるわ
ファスナー閉めるかラファロみたいにアウターとシャツの段差見せればスマートに見えるわよ
多分ね スカジャンって下手したらプレミアとかついて何十万って言うのあるもんね >>230
スカジャンって大概そういう作りじゃない? 新しいデザインのなら細身に作られてるのが多いわね
婆はこの服がどの年代のものか推測も出来ないけれど 吹き替えの収録は終わったようね
もう見てるなんてうらやましいわ加藤 オリジナル6の特にBIG3役声優はもう大体のストーリー知ってるんでしょうね… 事前にバラスト馬鹿高い違約金払わなきゃいけないとか厳しい取り決めあるんやろあ 宮迫も観てるって事か
アメトークとかでmcu芸人やって欲しい >>242
みたいわそれ!
それでもってMCU人口増えて欲しい 顔が伸びるんじゃなくデコが後退して肌色の部分が多くなるんじゃない?
顔のたるみで大きく見えるってのもありそう クリエヴァも顔がデカくなった気がする
もっと小顔だったよね?
隣のクリヘムがほぼ髭なしだからかな みんな歳とったからねぇ
おっさん良いじゃんおっさん ヒーローズエキシビション開催てなんだ
でかいフィギュア展示とかその程度かなぁ コラボポスターはアントマンの位置にマーライオンがいるのが草生える コナンとコナンコラボって作者が作中で当て擦ったみたいな展開だな ヒロアカの時はポスターの位置にキャラ被せてたみたいだけど
今回は特にキャラ当てはめてないのかしらね
欄=キャロルはちょっと分かるけど ランネー・チャンとか呼称されてて草だったわよ>蘭
最強の女的な意味で…というより単に少ない女キャラ枠の一つにヒロイン当てはめただけかもだけどねぇ ツム人形通販してくれるみたいね
デカいツムはやっぱり中国限定なのかしら ツムすぐに売り切れちゃうのかしら?
前回バッキーのツムすぐ売り切れたってツイートもみたしロキちゃんとキャプマのツムは日本で初販売ってみたからちょっと不安 中国のロキツム大は数が100個限定なのに購入上限なかったから半分近くを転売ヤーが買い占めたって中国のファンが怒ってたわ マジか
日本は上限ありにして欲しいけど転売ヤーは集団で買い占めるから上限あってもあまり意味ないのよね >>263
ひえぇあのでっかいロキツム100個限定だったのね
中国なんてMCU人口も多いだろうに… >>265
アントマンは口もデザインされてるから異色に見えるわね アベ1と2地上波やるみたいだけど肝心のIWはやらないのね あっ既に書き込まれてたわ
ちょっとEGの宣伝にはちょっと遅いけどそれきっかけでハマってくれる人いたら良いわぁ >>273
ロキ婆だけどこれは解釈違いで草
そっぽを向いてるし
ロキout弓おじハルクinして欲しい >>276
kawaiiシリーズだ
このシリーズすこ >>276
お金入れるとこはもっとお尻が良かったわ…(日本語おかしいけど意味わかってたもれ) >>276
この貯金箱ビッタンビッタンしなくても硬貨取り出せるのかしら >>278
ソーとハルクとヴァル姐さん入れてリベンジャーズにしましょ >>273
どうにかロキとバッキーを入れたかったんでしょうけど
だったらキャップシリーズとソーシリーズで出せばよかったのに もうグリ昼はいいからカワイイシリーズで出してくれい >>289
欲望に忠実で草
神兄弟の設定は二次元オタクにも響くと思うのよね
どんどんMCU作品放送して欲しいわ アベ1.2だとキャプトニキャプの喧嘩ップルも増えソー 地上波で1とAOUやってWOWOWの無料でIWやるのね
初めてでこれだけ見た人の感想聞いてみたいわ ソーロキはアベ1よりラグナロクの方が増えそうだけど続き物だし地上波で流してもらえなさそうよね 神兄弟の設定は古の腐女子の大好物だけど今の若い子たちにはあんまりウケなさそうに思える
実際どうなのかは知らないけど ラグナロクは続き物のわりに単体でも見やすい印象よ
前回のあらすじもロキさんが自作の劇で説明してくれるし やったー弓おじのドラマも企画中なのね!
新規のソーロキよく見かけるし若い子にもウケてるんじゃない?ラグナロクからIWで勢い凄かったし
3で彼女とも別れてノマ爆なくなったのも大きいのかな ヴァルキリー?戦友か飲み友達くらいのイメージだけどソーヴァルあるのかしら >>297
確かにねぇ
神兄弟増えたのもラグナロク以降だしね
受けの一方的な巨大感情とか愛憎執着は今の腐にはウケないかもね >>300
ここに来て1番あり得なさそうだけどキャプマフラグも立ったようなぁ
ノマ爆覚悟しとくわ くっついてもどうせまた捨てられるわよ
ソーが
なお本人は強がってこっちが捨てたと吹いている模様 キャプマの恋愛要素は入れる尺ないでしょ…
フェミ系のキャプマファンに叩かれそうだし キャプマのキャラ的にソーとのノマは無いわね
BIG3は引退するしそこ無理やりくっ付けたとして今後どうするの キャプマとソーないと思うけどあったら最強の子供ができそう >>302
巨大感情好きな腐多いと思うわ
ただアベ1のみじゃ分かりづらいと思う ソーロキはむしろソー1を経てアベ1で爆発しソー2でちょっと潮が引いてソー3からのIWで超新星爆発という感じじゃない? アベ1のソーの対応ゲロ甘過ぎて兄弟喧嘩は母星でやって下さいって気持ちになる
あの頃は弓ナタ信じて疑わなかったな EGで弓ナタの可能性あるかしら?
アベンジャーズ1だと科学組とロキ鷹もありかも 弓ナタありそうだけど弓家族持ちだしあっても男女の友情止まりよね 妻子いるし何故かナターシャが博士とフラグ立ったから望みないわね ラグナロク見た後にシリーズ見直したら神兄弟の距離感バグってることに気づいたわ はぁん
普段からキスしてたんやろなぁ
ショタ時代の神兄弟欲しい ホークアイのドラマ化の話みたけどやっぱりヤンアベに繋げる予定なのかね? >>309
婆はソー2とIWの神兄弟すこ
3はギャグ多目だから婆的にはちょっと微妙なのよね 婆も神兄弟で腐センサー勃ったのはDWだな
檻の中で荒むロキちゃんとそれをすぐ見抜くソーすこ
もう少しお話も面白かったら良かったなとは思う >>319
ケイトビショップにバトンタッチする話なんだってね
役者とマーベルはノーコメだそうだけど
蟻おじの娘ちゃんのキャシーがどうなるか気になるわね ケイト可愛いけどヤンアベは別枠で楽しみたいのよね
婆の被害妄想だけど世代交代でさっさと追い出される感じがしてからいわ ドラマでキッドロキにバトンタッチするんじゃないかな
あとワンダとヴィジョンの子供もドラマで出そうよね この期に及んで日本のイベにキャスト来るはず!とか言ってる人はいい加減現実を直視しなきゃだわよ ホークアイドラマは本人出演?
ロキドラマはナレーションだけなのかしら
はよう正式発表してくれえ >>327
ホークアイはまだ正式発表はないけどまず本人もでるわね
ワンダとビジョンのWandaVisionとバキ翼のFalcon and Winter Soldierにロキのドラマは本人出演なのが公式発表されたわよ ロキ、トムヒ主演と正式発表されたわよ!
おめでとう インタでロキが別れたのに戻ってくるガールフレンドようって言われてて草 >>332
確か中の人発言よね?
あの執着は面倒くさい女感あるもんねぇ スタッフは誰なのかしら
バキ翼の脚本はマルマクでいて欲しいけど >>328
世界配信は2年後ですって
がまんの日々ですわ 待つの長いなぁ
ロキちゃんとバキ翼のドラマどっちが先なの? 2年遅れはさすがに遅すぎよ〜
ディズニーデラックスとやらはなんのために始まったのかわけわかんないわ >>332
あれ衝撃だったわ
ロキちゃん=彼女
はぁんはぁん >>338
円盤持ってないMCU復習するのに契約したわ
復習終わったら多分解約するわ >>330
ね!ガチムチペギー楽しみよ
バッキーも出るのかしら?
ソーもするならヨトゥンソーみたい >>342
アイアンマン1 インクレハルク アントマン&ワスプ以外はあるわ
ちなみにアイアンマン1とインクレはアマプラの無料にあるわ >>341
バッキーは毎回攫われる役だと婆の電波が受信したわ
ペギーが攫われる役だったら女性団体がお怒りになるから仕方ないのよ >>331
やったー!!!そうじゃなきゃダメよね! >>339
婆は生理が重そうな男すこ
攻めでも受けでもすこ >>344
実際2回も敵に捕まってるしね
CWでも警察に捕まったけど >>346
でっかいし仕草も普通に男なのにねはぁん
アベ1のロキちゃんは完全に生理中 男の生理の症状はものすごくヤリたくなるって見たわよ >>350
どゆこと?興味あるわ
歩くち◯こになるってこと?
生理くる男がいるの? >>351
骨盤周期と連動して性欲や体調に波が出るらしいわ >>353
なんかよくわからないけどえっちね
アベンジャーズのロキちゃんを変な目で見てしまう >>335
悲しいけどマルマクじゃないのよねえ…
彼らはルッソ兄弟と一緒にマーベルを離れちゃうから クリヘムはルッソ兄弟と新しいの撮るんだっけ?
MIBより楽しみだわ
ワイチチはSWの方に名前出てたわね ルッソはトムホだったような?
婆はハルクホーガンが楽しみ >>359
クリヘムとも仕事してるわよ
弟ルッソが脚本書いてCW やIWのアクション振り付けやった人が監督でインドで撮影やった「Dhaka」ってネトフリ用映画 そういやルッソ兄弟の作品マベ以外の観たことないわ
ファイギの舵取り無しだとどんな感じなのかしら ワイチチがAKIRA撮るってのがジョークにしか思えないんだけどマジなのかしら >>357
悲しいけど仕方ないわね
キャラがキャラとして生き生きしていればいいけど >>361
兄弟は元はTVドラマ撮ってて日本ではコミ!カレ!みたいなタイトルになってたはずだけど一昨年あたりまではhuluで見られたような気がしたわ
長編はWSが初めてだそうだけどファイギの慧眼マジ凄いてん ほんと、DCとの差はファイギがいるかいないかだっていうブラックジョークが効いてるわよね
MCUの舵取りがファイギで本当良かったわ ファイギ若いのに凄いわよね
フェーズ3以降も期待してるわ 20年とか30年後にファイギの半生が映画になるレベルだと思うわ ファイギ1973年生まれなのね
MCU立ち上げた時は30代ってすごいわ >>368
全然当たらないメリー・ポピンズ制作秘話みたいな映画作ったディズニーが自社の社員のネタを使わないはずないでしょー
フェイズ4以降どうなるかわからないけど少なくともEGバカ当たり!までは映画にできるわよー 弓おじと蟻おじが頬杖ついて見つめあってる動画めちゃ可愛かったわぁ
EGは弓おじ活躍してくれるって話しあったけどどのタイミングで合流してくれるのかしら >>365
どんな監督がきてもなんとか軌道に乗せるとことキャスティングで失敗しないとこも凄いわね
DCのスースク2ガン監督だっけ
MCUもスースクみたいなヴィラン映画撮ってよ マーベルはもう少しくらいヴィランに力入れて欲しいわよね
ヒーロー路線で軌道に乗っちゃったから絶対無いけど婆はヴィラン寄りのデップー映画がみたいわ 確かファイギがヴィランの話はやらないって言ってた気がする
まずはヒーローの話を語り尽くしてからとかなんとか 人気出たヴィランはキルモンガーとロキちゃんと他は誰かいたっけ
キルモンガー殺しちゃったの勿体ないよねロキちゃんはヒーロー枠になっちゃったし
長くヒーローたちに関わってくるような魅力的なヴィラン出てこないかな 腐萌はしなかったけどヴァルチャーは怖くて格好良かったからまた見たいわ
不思議なパワーで復活しないかしら ヴィランと言えばEGは宇宙に行ったアベチームとレッドスカルが遭遇しそう >>377
ロキちゃんヴィランのままでいてほしかったわ
他にはヴィランだけどソーだけにはヒーロー ジュード・ロウもヴィラン仲間入りでいい?
せっかくイケメンヴィランが増えたから何かしらやってくれないかしら 元蝙蝠男のヴァルチャーでシニスターシックス見たいわ見たいわ
あと婆的にはヴェノムはヒーロー路線より蜘蛛絶対殺すマンやってほしいわよ ヴィラン映画と言っても今の演じてる俳優陣じゃギャラかかりすぎで崩壊するわね
でも今の俳優で観たいのよ ロキはアクツオブベンジェンスでスーパーヴィラン集めたチーム結成してるわよ
マグニート―にレッドスカルやドゥームとか豪華面子色々揃ってた エックスメン合流は5年くらいかかるかもって記事を見かけた気がするわ
知名度ありそうなヴィランやヒーロー使うにしても先の長い話だわね >>391
AXISの予告で期待してたのにいざ始まったら内容しょぼしょぼだったの忘れられないわ…
マーベルは毎回最初だけセンセーショナルであと尻すぼみなのよ、だから売り上げ右肩下がりなのよ ギャラよくわからないけど大御所は高そうだから若い順で揃えればいいんじゃないかしら
ロキとキルモンとロナンと修学旅行のミステリオとアントマンワスプの透明の女の子 >>393
AXISは善悪反転だから別物では?
アクツ・オブ・ベンジェンスはかなり昔に出てたやつだと思う >>391
ま?ロキちゃんの妄想じゃなくて?
いつかMCUでみたいわ >>395
内容自体じゃなくて鳴り物入りで始まったイベントが内容スカスカって事なのよ… >>387
ロキちゃんがヴィランチームを作るならスースクじゃなくてドロンボー一味でしょ!
当然ロキちゃんはドロンジョポジで当たり前のように服は燃えるわ アマプラでアイアンマン無印だけあるのね
3まだ見てないから来てほしいわ 3ならディズニーデラックスにあるわ円盤持ってるけど配信の方が見るの楽ね
画質はイマイチだけど >>400
3はディズニーだからアマプラにはこないよ >>403
婆は2と3が逆で1と2の幅が少なかったら異論なしよ
1>2>>3 1はトニーかわいい3はハーレーくんかわいい
2は…なんだろう 1の出来ほんといいわよねおかげでMCUにハマったわ
2のヴィランほとんど記憶に残ってない >>399
MCUが本気で作ったスースク観たいのよ
トムヒとマイケルBは必須ね! ロキぴキルモンガーくんロナンくんとマッツのイケメンヴィランでチーム組んで >>415
人気あるヴィランってきいたしミステリオ楽しみ ロナンGOTGだと普通に強かったのにダンスバトルで負けたイメージ付いててかわいそう ロナンちゃんはキャプマーでのクソザコイキりムーブ可愛かった ロナンもアベ1のロキみを感じたわ
バイキンマン的な良さがある >>406
ガッカリしてたらアベマに来たわ!
『#アベンジャーズ/エンドゲーム』4/26(金)公開記念
無料で見られる「AbemaTV」で初放送決定
<本編ノーカット>
⚡『アイアンマン3』 4/21(日)21:00〜
⚡『シビル・ウォー/キャプテン・アメリカ』 5/2(木)21:00〜 おーすごい!!
どうせならラグナロクもやって欲しかったな >>423
ラグナロクは新しいしねぇ
同じ地獄を味わって欲しいけども グッズ出すのは良いけどなんでロゴのばっかなんだろ
ロゴマークのグッズなんていらん… MARVELロゴのことかな?
MARVEL知らないけどMARVELロゴグッズは持ってる人結構いるから需要あるんじゃない >>419
ガン監督は戦いにギャグ要素入れないと気が済まないみたいよね マーベルロゴは飽きたしだからといってリアル俳優絵どーんも微妙だし
IWのパンフ閉じるシールにあった各キャラの記号みたいなのが一番さりげなくて良いと思った marvelロゴのはアメコミだと知らずにファッションのブランドものだと思って買ってる人もいるみたいだよ 俳優顔の皿とかTシャツもいらんね…
あとグリ昼もいつまでいるの 引き出物言われてたロキの食器初日早々に売り切れてたみたいだし
顔プリントされたやつでも物によっては需要あるんじゃね?
グリヒルは新規書き下ろしグッズなら歓迎だけど使い回しのはもういらないわ 最近だとスタークインダストリーズロゴのグッズが分かる人にだけ分かる感あってグッと来たわ
あとスパイディはジャンル問わずセンスいいアイテム多くて心底羨ましい スタークインダストリーズのは良かったね
アイアンマン推しじゃないけど欲しくなった 知らない人にはオタバレしなさそうな企業ロゴ系のグッズいいよね普段使い出来るし
ロゴじゃないけどクイルのカセットテープモチーフのグッズ好き スタークインダストリーズグッズはベルメゾンでうっかり買いそうになったわ >>433
ちゃんロ人気ね
楽天だとまだ予約できるみたいで安心した スターク社のタイピンかっけーてなったわ
使わないのが難点
アイアンマンとスパイダーマンの親子用Tシャツも可愛かったわ タイピン調べたらカッコよくて欲しくなったわ
IDケースなら使い道あるかなと思って販売ページ行ったら売り切れだったわ… >>422
本編ノーカットってあるからもしかしてポスクレないのかしら… >>442
あれってランダム?ムビチケ特典みたいに選べたらうれしいわ >>445
推しのが欲しければメルカリで買えばよくってよ メルカリは廃版廃盤になったものとかお手頃な値段で手に入ったりするしブラインド式の商品も推しだけ手に入るから結構便利よね
アメコミハマってからは欲しくても販売終了してるもの多かったからオクやフリマにお世話になってるわ キャップとアイアンマン欲しいわ
複数回見に行く予定はあるけどくじ運ゼロだから厳しそうだわ 田舎地方映画館なら暇そうな時間で中身わかる包装なら
店員さんにやんわり聞いてみたら対応してくれる可能性もあるかもわよ メルカリはトラブル多いと聞いててガクブルしてたわ
実際は意外とそうでもないのかしら
クーナッツのおかげで婆もメルカリデビューしそうよ メルカリたまに利用してるけどトラブルあったのは一回だけだな
入金後に期限過ぎても品物の発送なかったけど運営に連絡したら2日後直ぐに返金してもらえたわ クーナッツって今度ガチャガチャで売るやつと同じデザイン?
ならガチャガチャ回せば欲しいの出るわね リーク映像偽物だと思って見ちゃった…
本物みたいだから気をつけて 見てないけど中東の方の字幕がついたガチリークっぽいのが上がったんだっけ?
もう消されてるらしいけど
こっから公開日までは一際ネタバレ注意ってことだわね お前がその武器持つのかよって草生えたからいつもの偽リークだと思ったわ
リーク映像拡散されちゃったから元は消されたけど増え続けててやっかいね >>458
本物やで
てかあれはボンクラ暴力王子だった昔のソーさんでも持てたんやから当然他の人も持てるで?
保存した人らが俺あれ持ってる!見たい人おるかー?チラッチラッってやっては投下してイイね稼ぎしてるみたいやな ドラマのメンバー的にロキちゃん生き返るか不安になってきたわ >>460
これがいいこれがいい😭😭😭
ロキちゃん生きてて >>461
リークみたの?
わからないけど多分生き返らないと思ってる
ドラマは過去みたいだし >>463
ロキちゃんのドラマは過去だし弓おじのドラマはケイトビショップにバトンタッチだからヤングアベンジャーズに繋がって
映画のロキちゃんは死んだままでキッドロキちゃんとして復活するのかなと思っただけ
ヴィジョワンの子もヤンアベメンバーだし フェーズ4からどの作品が新しく参戦するのか気になる
マーベルのアプリ二つしかやってないけど同時期にファンタスティックフォーイベやってて懐かしかったからF4参戦して欲しいな 846 名前:風と木の名無しさん [sage] :2019/04/16(火) 15:19:02.84 ID:mHJSF1OY0
【マーベル】スティーブ×バッキー 12【ステバキ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555394174/
ネタバレのありの会話はここで ステバキスレめちゃくちゃ伸びてると思ったらネタバレ荒らしかしら
ネット絶ちするわ とか言ってどうせ見るんでしょ?気になって見ちゃうんでしょ?
口だけババアははよ死ねや
本当にネット断ちするババアはいちいちそんな事いわずにとっくに離れてるわアホか >>469
糖質婆が連投して大暴れしてたわ
ネタバレ嫌ならネット断ちした方が利口かもね ネタバレ見たけど正直なところ面白くなさそうでそれがショック
なんの驚きもなさそう ネタバレ嫌いな人はリーク情報出た時点で即ネットから離れるわ
どうせサラサラ組は生き返るし正義は勝つエンドだからネタバレ気にならないわ >>473
redditやインスタツイッターでENDGAME LEAK検索したら馬鹿が上げてると思う >>472
わかる
ムビチケセット4つ買おうと思ってたけど売り切れてて良かった
4回みるのもキツそう >>477
そうなら良いけどね
キャプマが活躍してそうだった所も含めてショックで 詳細バレ来た訳でもないのにつまんなそうとか知らんがな
ピカチュウでもコナンでも行けば >>481
ネタバレみたらわかるよ
微妙な感じだから
全編みたら観え方も変わるとは思うというか変わって欲しい ネタバレ見たけど予想通りでそれ以下でもそれ以上でもない感じ エンドゲームバレ
・タイムトラベル確定
・ほぼ全員(ハルクもソーも)タイムトラベル
・NY決戦へ
・過去で必需品盗みまくり
・現在キャップvs過去キャップ
・ハルクが社長製ガントレットを装着
・ビッグ3vsサノス
・キャップがムジョルニアと盾を装備でサノスをボコる
・盾が破壊されてピンチのキャップへ「左から失礼」
・光の輪から国王登場
・続けて全ヒーロー総集合
・「アベンジャーズ アッセンブル」
・全ヒーローvsサノス軍へ
・バッキーの出番なし かいがい海外フォロワーさんがDM爆弾でネタバレ食らったらし
恐ろしや どこの誰だか知らないけど何であと数日で公開のもんをネタバレすんのかしらね
ボクチンの行動で世界中のファンがざわついてるグフフみたいな薄暗い優越感得るため?
漏らしたバカはネズミに特定されて会社から首切られて賠償地獄に陥ってほしいわ 血清の能力しかないキャップがどう活躍するのか心配だったけどハンマー持つなら安心ね
ただヘラに全く通用しなかったハンマーがサノスやBOレベルの敵に通用するのか謎だけど あのネタバレがまた微妙だったしね…
大切そうな所全て出されてるし戦闘シーンでもそこまで燃えなかったし…リークした犯人ころころされるかも 結局公式がどれだけ気を付けたってこういうバカが一人は出るのよ
バイトテロと一緒
だから監督も予知してたように「自分の身は自分で守ってね」とコメント出してたんでしょうね 動画はともかくあらすじ文字バレみたいなのはどっから出てきたのよ
本スレでソースもなくいきなり貼られたのを基地がマルチに貼りまくってるけど アスガルド滅んだのにペガサスどっから調達してきたんだろ
アスガルド滅ぶ前の時間にタイムトラベルしてるのか 弓おじはローニンになるんだからそりゃないはずがない 本編みないとわからないけどその5分が重要ポイントっぽい動画だったからね
興行に影響しそうで心配 映画『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』字幕版が27日(土)16時より、WOWOWで無料放送(WOWOW未加入でも、BS9で視聴可)されることが明らかになった
IWも無料放送来たわよ 何はともあれ全体のあらすじバレしたって訳ではないのね…それはよかった
いや全然よくないけどさ >>506
あれみれば大方予想が出来てしまうネタバレだったよ
あれが流出したのはかなり痛手だと思う その大方予想が今までも散々されてる予想と変わらないなら大した事ないんじゃないの >>509
あの映像みたら展開が予想できてしまうって意味じゃ?
武器の調達、石の処理、タイムトラベルなど全ての道筋が見えてしまうのがかなりの痛手だと思う あの戦闘の中蟻おじが小さくなって戦うシーンかなりシュールそう
量子はどう関わってくるのかしら 映像見てないからその5分がどのレベルで核心に迫ってたか知らないけど
タイムトラベルとか大分前から予想されてたし
そこにどうやって至るかが見せ所だと思うけどねぇ
まぁ楽しみは減るでしょうから好奇心に負けて見ちゃった奴は御愁傷様だわ
リークした奴は氏ね >>510
いつもは数時間でいたちごっこをリタイヤしてしまうディズニーが今もリアルタイムで削除して回ってるからかなり問題視されてるわねぇ
つべはどんどん消されているがインスタとツイはずっと新規アップ続いてる >>513
あーやっぱり核心を突いてしまうネタバレリークだったのね…
婆はネタバレ知りたいタイプだからガンガンみてるけどあのリークはかなり不味いと思ってしまったわ 初めにお漏らししたヤツって一体…
諜報機関に探し出されていいわよ >>512
どうやってそこに至るかもみえてしまうネタバレだったのよぉ
ネタバレ知りたくない婆達は絶対にネット断ちした方が良いと思うわよ うpってる人らは生IP使ってないだろうし突き止めて法的に裁くのも大変そうよね >>515
アラビア語?だったわね
ネズミに殺されソー ソース言われてもオタフクくらいしか出せないけどEGはブラパンに続いてドバイでも公開される予定で13日にいわゆる関係者=ドバイ側有力者向けにシークレット試写会が行われたらしいわ
今回の映像はそこで盗撮されたみたい
なのでアラビア文字の字幕が入ってる もっとリークとか違法アップロードの罰則はそれこそ人生終わるぐらい厳しくすればいいのにね
面白がって不死鳥動画上げる奴もしかり
具体的な数字示されなきゃバカはやっていいことと悪いこと分からないのよ ドバイの有力者つったら漏れなく王族に繋がって行くし法的な手段はなにも取れないと思う
以前報道されてた企業ならものすごい額の出資してるからねぇ >>519
ドバイの大金持ちの仕業って事?
ネズミも訴えられないかもね 逆にアメリカコンテンツに水差したかったからだったりして…なわけないか 大金持ちのドラ息子やね
1時間と経たずに4chan民に身元突き止められてたけどとっくに鍵垢になってとわ ドバイの有力者的には地雷な出来上がりだったのかも? >>525
俺は先に見れたぜ羨ましかろう!って金メッキのフェラーリ見せびらかす感覚じゃない? >>523
それもありそうな気がする
それでも自分が心の底から気に入ったならネタバレしないと思うんだよなぁ いやいや…公開前に部外者に試写会したなら機材持ち込み禁止にするかきちんと見張ってろよ…
マジならネズミもアホすぎでしょ >>526
それもあるかもね
有力者の気持ちなんてわからないや
ここにいる婆達はネタバレみたの? >>528
強制的に禁止できないくらいの有力者集団だったのかも >>529
観たよ😘
ネタバレ喰らいたくなければこの時期ネット断ちしてるって チキンがサノス倒す奴と一緒に回ってきたせいで恒例行事の偽リークだと思って見ちゃったわ >>528
普通なら特別なシーリングバッグ渡されて封をされるんだけど、まあそれが出来ない相手やったんやろなあ MCUのネタバレ見るなの注意喚起ツイに貼られてたわね…
婆はあれを見てしまったわ ソーちゃんは今回も上半身脱いでたわね草
あれが意味のある脱ぎシーンなのか謎だけど >>533
だよねぇ
何人くらいが試写会に参加してたのかしらね? >>534
ツイート消されてたけどあれはネタバレ画像だったのね… ネタバレ対策が出来ない相手ならそもそも公開すんなと…
もちろん一番悪いのはリークしたバカだけどネズミもミスったわね
何人か首飛びそう ムジョルニア過去から持って来れるならロキちゃんも過去から連れて来てよ!!! 動画には大人数の歓声は入ってなかったからたぶんかなり限られた人数に対しての上映だったっぽい
画面の湾曲具合から察するにそこそこ大きなスクリーンを使ってる
IMAX用の上映時開錠用コードが漏れて違法に映写されたって説もあるわ キャップがムニョ持ってるの滾ったわ
コミックリスペクトなのかしら? いま見たら最初に動画上げたやつ垢消ししてケツまくりやがってた 10年のフィナーレにふさわしいキャップの活躍ぶりになりそうね >>541
婆凄い洞察力ね
たしかに声援?盛り上がりの声聞こえなかったわ
ディズニーどうするんやろ?
IWでもネタバレ流出したってみたけど本当? >>545
最後だしオリジナル6はみんな活躍して欲しいよぉ キャップムニョ持ってるってことは雷神になるの?
最強すぎない? >>546
本当
あれはCG請け負ってるいわゆるITドカタの人がイキってredditにアップしたやつ
これもディズニーに捕捉されて垢消しになってたけど罰則があったかはわからない
ただディズニー側はリークは把握してたらしい >>549
やべぇ
IWはどの程度のネタバレだったの? 雷ってソー自身が持つ特性だと思ってた
ムニョ自体が雷出せるの? >>548
雷神になったかは分からないけど盾とムニョで戦ってたわよ
ムニョ持つキャップがカッコいいけどシュールでちょっとだけ笑えたわ >>552
キャップのシーンだけ?
サラサラやストームブレイカーのシーンはなかったの?
だったら今回程の重要なネタバレシーンが流出した訳ではなかったのかな >>551
あそうか
オデンからハンマーの神か?って言われてたもんね IWは映画が完成する半年前のたくさんのスタジオに分割された仕事の一部が漏れた
今回は完成した映画の一部がそのまま漏れた
ヤバさは段違い 何だかんだで違法アップロードに飛び付いてキャッキャ盛り上がる奴がいるからバカが絶えないんでしょうね あんまりネタバレ見たくないから薄目でここ見てるんだけど結局漏れたのって
本編全部ではないってこと?? >>559
アップしたやつはおそらく全部見てわざと今回のとこをアップしたと思う
まだ全部は漏れてないがお漏らし野郎はアカウント消して逃げた 全部ではないけど重要な所が漏れたみたいね
まぁどの道あと数日で全部出回るんだけど
ネタバレ嫌ならもう完全ネット絶ちした方がいいわ バカに全部見せた上に盗撮対策出来てなかったならヤバイわ
また別垢から別シーンのリーク流したりするかもしれない
ネット絶ちした方がいいわ >>559
たったの5分だけど飛び飛びでかなり重要であろうシーンがネタバレされてたわ
生死もガモーラは生き返ってる姿が確認されてロキとヴィジョン以外はほぼネタバレされてしまった状態 いまは全編はさすがにないと思う
公開されたら上映用データぶっこ抜いたやつが即日出回るけどな
公開三日後に円盤プレスして売ってるの見たことある ネタバレ見たくないって言ってる相手にそれってわざとやってんの? >>565
間違いなくわざとやってるから構うな構うな ディズニーまずったな…
こんな形で最後の作品に泥を塗るなんてな >>565
ネタバレを絶対に見たくない人なんてそもそもここにいないって >>557
ひえぇ
MCU内部も大慌てだよね
アップロードされた動画消しても消しても次から次へと湧いて出てるもんね >>567
ほんとよ
最後の作品なんだからその辺りはきっちりして欲しかったわ… リーク情報漏れたのに5chでネタバレは嫌だとか言ってる方がおかしい >>570
いまちょっと勢い落ちた感じだけど世界中のイキりキッズが鼻息荒く上げまくってるわよ
動画はすぐ消されるからスクショに切り替えて爆撃してるやつもいる >>572
22日のプレミアからは全バレは来ないだろうけど23日になったら中韓東アジアで上映始まるからまたインスタがネタバレ地獄やで >>574
キッズ強いわね草
ディズニー怖すぎて婆にはそんな事出来ないわ ディズニーもネタバレ拡散するのがこんなにいるなんてと開いた口が塞がらなそうだわ >>573
婆の友達はネタバレ嫌だからSNSやネットから離れた生活をしてるみたいだわ 注目作品になるとアンチも多いからね
単に自分の動画やツイに注目浴びたいイキリキッズも多いでしょうけど >>577
MCUアンチもいるだろうしねぇ
盛り上がるし面白がってやってるキッズも多そうね >>577
毎回こんなもんやで
AoUの時は翌日に細切れ動画をインスタに貼るやつをピンポイント警告するくらいでまだ牧歌的と言えるくらいやった
IWとかCWはどこの国のやつも数時間で警告受けてアカウント消しまくりやったよ >>578
ネタバレ嫌ならネット断ちした方がいいよぉ
MCUの本スレもネタバレみた前提のレスが殆どだったしあそこも見ない方が良いわよ
ツイは今のところネタバレ回ってこない アップすると氏ね!って罵声も飛ぶがありがとー!って礼言って拡散するやついるからますますキッズが頑張っちゃう >>583
英語でネタバレ箇条書きしたバレ画像がRTされてるから気をつけろ〜 >>585
ついにtwitterまで…
英語が苦手でよかった とりあえずドバイの金持ちに先行上映しようなんて提案した奴は責任取って寝ずのリーク対応しろって感じ
まぁもう首飛んだかもしれないけど 婆…ツイッターは最初から動画もスクショも貼られまくりやで 死ぬべきはリーク野郎でしょ
ネズミーも悪いってか迂闊すぎだけど >>588
婆のTLは無事だったわ
けど自らネタバレ漁りに行ったけどな >>589
それは大前提よ
でもディズニーにはbig3にとっては最後の作品だし徹底して欲しかったなと ディズニーの広報が気の毒だわ…
中東方面の責任者はクビが飛ぶわね >>591
重要なシーンだったのがね
でもbig3が死ぬ事はなさそうで少し安心した
あの後死んだりするのかな ここめっちゃレス進んでて草
みんなネタバレ平気なのねwww どこもかしこもネタバレ回ってるからね
ツイは他の人の目もあるからネタバレの話題は出てないけど匿名だと回ってもしょうがない ネタバレ婆が気になってるあれにもこれにも触れられてないわ
つまりたいしたことじゃないのね
はあ 確かにソーロキキャプトニステバキ関係の腐的な重要ポイントは一切リークされて無いわね
本スレに真偽不明だけどステペギがぶち込まれるってリークがあって怖いよぉ むしろ公式のTVスポットに特定の基地外が発狂するカット入ってるのワロタ >>596
本筋の重要なシーンは流出してたけどね草 ダンスの約束果たしてほしいしステペギは唯一好きなノマだから歓迎だわ
何はともあれ死なないようで安心した 婆は本編より何よりロキちゃんの生死が気になるんだよぉ!!!!! 漏れたのはサノス倒すまでの必要な準備と戦闘シーンと生存者情報だからね
そこが重要だったから痛手だけど ロキ婆はある程度覚悟しといた方が良いわよ
big3好きも葬式シーンの撮影の噂もあるし覚悟しといても良いかも 過去に戻って色々やってるけど最終的にはパッチン直前に戻って戦うのかしら
だとしたらロキちゃん生き返らないわねキッドロキかヤンロキに転生するのに期待するしかないわ
ガモーラの死に場所は特殊だったしそっちは生き返る方法があっても不思議じゃない >>602
ロキちゃんとヴィジョンの生死は漏れて無いぜ!!! ヴィジョワンのドラマあるしヴィジョンは生き返りそう >>605
キャップがムニョ持って帰ってたからそこでロキちゃんも拾われる可能性に賭けるわ >>604
あの葬式撮影はキャラじゃなくてパッチンで消えた市井の人々の葬式説があるわよ >>608
アベ1のヴィランなロキちゃん持って帰るの?草 >>609
そうであって欲しいわ
ヴィジョンはデータ復旧したらどうにかなりそうだしアベ3.4で死ぬのロキちゃんだけ説くるの…いやぁ 皆生き返る中ロキちゃんだけ生き返らずに悲しんでる兄上見たくなってきた 本当にヤングアベンジャーズが来るならここでロキ殺しとくのが一番な気がする >>614
婆もみたいけど悲しむシーンすらなくて流される可能性大よ
最悪の状況を覚悟して挑むわ >>615
婆もそんな気がするわ
ドラマは着々とヤンアベに向けて動き出してるしね
ロキちゃん死なないと次に繋がらないよね EGで生き返りそうな余韻残して終わるのもありそう
そんでロキドラマで復活 ロキの生死もだけどBIG3の引退の仕方も気になる
誰も死なずに散り散りになるのかな? >>619
確かにね
今後もアベンジャーズ続くのにbig3だけ集合しないとかあり得ないし上手い退場理由が必要になるよね
婆的には単独作なくてもアベンジャーズの時だけは集まって欲しいわ トニーは年だしソーはアスガルド再建としてキャップはよく分かんないわ アスガルドの再建しながらでもアベンジャーズには参加できそうよね
コミックリスペクトならキャップは血清やタイムトラベルの影響でお爺さんになってしまうのもありかも キャプトニふつーに関係修復して穏やかに話してで草よ
過激派憤死ね😂 過激派も過激派アンチもここを荒らさなーで
アベンジャーズ雑談2ならいつも戦争してるしせめてあそこでやりあって キャプトニキャプは沢山絡みありそうで普通に羨ましいわ
そもそも推しは生き返るかも話題に出されるかも不安 クリヘムがショッキングな展開とかなんとか言ってたから
真に受けてBIG3他界でもなんでも来いの気持ちよ キャップが皺くちゃのヨボヨボになったらかなりショッキングかも 役者も完成した本編は見てないのよね
サノスへの反証として犠牲は出さずに終わりそうな気もするわ >>628
それあり得そうで怖い
ムニョ持ってのアッセンブルがあったならキャップの爺化も大いにあり得る気がして怖いわ あのネタバレがフェイクだったって事は絶対にあり得ないかしら? そんなフェイクかましたら信用問題になっちゃうんじゃないの? 出資先の印象悪くなるようなフェイク作るわけないでしょ >>631
ありえないわよ
MCU暦11年目、数々のフェイクを経て一発で偽物を見破れるようになった婆が言うから本当よ
てのは冗談だけどディズニーが躍起になって削除しまくってるし映像からしても本物 >>633
そういよ奴らもいる事はいるからねえ
でも今回のはマジもんだから ですよねぇ
リークがフェイクである事を願ってたけども… >>634
すごいね婆
羨ましいわ
劇場で見逃した作品沢山で早く出会えてればって後悔しかないわ >>637
AVAC座とか10人で金出して映画館貸し切りとか今からでも大画面間に合うかわよー キャップ死なないって信じていいのよね
こわいこわい 絵文字かわいいわね
ミークやコーグまでいるのにヴィジョンが居ないけど… メトロポリタンかゲッティ美術館にも現代美術の文脈で公式に所蔵されてるくらいだからねぇ ロキちゃんトレンド入りしてたね
日本だとボカロのロキにも絵文字ついてて草
ハッシュタグ付けて名前を呟いたら絵文字が表示されるの? うんハッシュタグでロキやLokiって呟くと表示される
ロキちゃんの肌前回よりなんか白くなってるね死んでるから? >>648
絞殺後は真っ白通り越して青っぽかったしねぇ まあ正直、中身流す方が悪いけど、こういうこともあるんだから26日まで流すなよ公式も
とも思うw トニーも死ぬとか言われてるの見たし本バレと便乗が入り交じってて訳わからんわ
ま主人公死亡予想はMCUに限らず漫画やアニメでもあるあるだからね >>654
big3に関しては誰が死んでも驚かない パークグリとクルーズで稼がなきゃいけないから誰も死なないわよ 死亡展開やると逆に復活マダー?って続投望む声が大きくなりそうな気がするのよね 死ぬのはトニーだろ
でもなんらかの方法で時間に干渉して死ぬのを回避される世界ができる >>660
ちゃんロはどうにでも復活できるし死んでもヘーキヘーキ >>660
ちゃんロはいつからBig3になったのよ?おォン? >>659
本命キャップ対抗トニー大穴ソー
死のレースはこんなイメージわよ
みんな死ななーで ソーはアスガルドの件もあるし死なないと思うわ
社長は結婚子供フラグを死亡フラグと取るか生存フラグと取るか
キャップはあり得そうだけどIWで命に大小はないと自己犠牲を否定したのと矛盾する気がするのよね こういうの中身食べてパッケージ置いておくパターンだけど
つまんないわ コロロはソーロキセットなのね
食べたこと無いけど来週見かけたら買おうかしら
コーラも蟻おじの買いたかったけどゼロシュガークソまずいから未だに手を出してないわ >>668
かわいいい
神兄弟と一緒にされる弓おじ草 >>651
IWは完全世界同時だったっけ?リーク炎上の記憶が無いわ >>672
違うわよ
日本やアメリカ始め27日公開の国がいちばん多かったけど台湾やシンガポールなど24日公開の国が20弱あったし25日も26日もあったわ
どころかロシアが2週間遅れだったしメキシコに至っては8月末だった >>668
かわいすぎるわ
グミ嫌いだけどきっと買っちゃうわ #マーベル・シネマティック・ユニバース=#MCU キャラクター総選挙開催!
「#アイアンマン」から「#アベンジャーズ/#エンドゲーム 」まで、あなたの好きなキャラクターに投票ください!
utamaru@tbs.co.jpまで!
結果は「エンドゲーム」公開前日の25日木曜日の20時台に発表!#utamaru #radiko #tbsradio
utamaru@tbs.co.jpまで いくら可愛いからって蟻おじグミにリアル蟻をたからせる食べ物を粗末にするような蝿暗黒遊戯はダメよ >>667
誰も死なないに1票
生かしておけばいざフェーズ4こけた時テコ入れしようってなった時に使えるから >>676
ステバキスレの転載
あのスレ一応転載禁止なんだけどね >>678
フェーズ4は誰も予想出来ないよね…
右肩下がりか更にめちゃくちゃに盛り上がるか
ずっと人気であって欲しいな うたまるとか分かんないわ
ウタマロ石鹸なら知ってる 公式かと思ったらラジオかぁ
いつぞやのロキ1位バッキー2位みたいな記録になりそ 宇多丸の映画評論コーナー好きでようつべで聴いてたけど最近はアップされなくなったわ
MCU関連の動画も何本かあるし暇潰しには丁度良いわよ TBSラジオはファルコンの件で炎上してんのにまだMCUに関わってくんのかよやめて >>685
流石にそれはないでしょ
聴いてる層は男性や腐ってない映画ヲタクなイメージ >>675
何でソーだけ後ろにロキちゃん連れてるの >>681
>>679は馬鹿だからマルチ爆撃を知らなくてステバキスレで見た!ステバキ派が転載したんだ!って思っちゃったのよ
嫌いなキャラのスレに四六時中張り付くような馬鹿だから許してあげてね >>687
あれもTBSだったのね
かなり炎上してたわね草 >>688
普段の視聴者はそうでしょうけど投票とかに熱心なのはやっぱ女ファンだから
聞き付けたファンがこぞって投票しそうだなって思って
順当に考えれば社長スパイディキャップ辺りの上位争いでしょうけどロキバキ辺りもいい位置来そう Aが一位とかwwwB不人気すぎwww みたいに荒れるの嫌だから至って普通の結果で終わるといいわ ファルコンとは違う芸人さんみたいだけどTBSラジオはあの炎上で一気にイメージ悪くなったわ
人気投票やって下手に煽るようなこと言えばまた炎上しそう >>693
ロキバキが強いと腐女子が頑張ったんだね…ってなってちょっと恥ずかしいわ
そうならないことを祈るわ エンドゲームへの気持ちを押し殺しながらシャザムいく
ガチムキファンドラル観てくる >>697
歌丸とは別に去年TBSラジオで別の芸人がファルコンdisネタで炎上してた >>699
ファンドラルはシャザムとして生まれ変わったんや 字幕の方は楽しそうよね
吹き替え版は私物化され玩具になってそうだけど 金髪ファンドラルイケメンだったわ
主役おめでとうだけどガチムキ過ぎるぅ >>705
ファンドラルのあのすらっとした体型からあそこまでガチムキになれるなんてね
人間って凄い ファン様背は高かったけどゴツくなかったからそんなに大きいイメージなかったのに
シャザムの紹介見た時思わずデケェってなったわ 腐がはりきらない限り普通にアイアンマンが1位になると思うけどな
キャップの可能性もありそう クリヘムのMIBは主題歌が吉本坂になるみたいね…
今から恐ろしいわ 腐票なければMCUでもスパイダーマンが一番票集めそうな気がするわ
公式のツイ見た感じMIBの主題歌は吹き替え版のみで字幕は被害に遭わないんじゃない?
洋画に日本の芸人ねじ込んでくるのやめて欲しいわね 吉本坂知らなくてググったらなんなんコレ
日本でどんな限定主題歌付けられてもどうでもいいんだろうけど ホームカミングも関ジャニだったしねぇ
吉本系の番組で宣伝沢山してもらってお客さん増えるなら良いと思う >>716
みんな筋肉むきむきね草
ロケットさんイケメンだわ 日本版主題歌ってそこまで宣伝してるイメージないんだけど吹き替えでエンドロールの曲変えられるのに見合うリターンあるの? AoUの時は謎主題歌はけっこういろんな所で聞いたしアーティストが来日までしてたけど今になってはビタイチ思い出せない 上海プレミアライブ中継で観れるけど盛り上がりが凄いね中国 >>723
8000人以上入ってるらしい
それも二重取りや違法取引徹底的に潰して本人確認がっちりやっての数だそうで
日本じゃ絶対に出来ないわ… ソー4作目作られるかもしれないしロキも今後の映画に登場するのかもしれないのね
ガーディアンズ騒動の影響あるのかしら >>726
ロキは再登場したとしてもトムヒロキじゃなくてキッドかヤングな気がするわ…寂しいけど… 中国のちょっとだけみたけどクリヘムほんとデッカいわね草
クリエヴァも可愛いかった
あの2人めちゃかわよ >>724
日本は興行収入伸びないもんね〜どうしてかしら
そういう婆も嵌まるまでは全く興味持たなかったんだけど
観だしたらすっごくおもしろいのよね
ハリポタシリーズは入るからヒーローより魔法と相性良いのかしら ハリポタは子供たちがメインだったしね
結局日本だと大人が戦ったり葛藤するよりかわいい少年少女たちの活躍がウケるんでしょうよ せやかて工藤
たしかファンタビも100億行ってなかった?
結局は時間の積み重ねと知名度なのよ ハリポタ見てたからファンタビも見るって人らは確かに多そうね クリヘムほんとイケメンだわ
そんなに老けないというかむしろ昔よりカッコいいわ… クリヘムかっこいいしスタイルヤバイわね
年取ってもますます渋くかっこよくなるタイプだと思う クリヘムが男前っていうのなんか違和感あるけど男前なんだねー >>737
あのイベントは中国の国籍ないとチケの抽選にすら参加出来ないタイプなんで無理だったんじゃないかしら あ、それは知ってるごめんよ
空港お出迎えとかないかな?と思って >>739
あ、そっちかあ
どうかなぁ
中国国内でも空港お出迎えの話見なかったからそういうの出来なかったのかも? >>730
日本は文化や芸術としての映画の地位がイマイチ低いもの。東京でロケひとつまともに出来ない日本と政府が制作費補助してまでロケ誘致する韓国。企業がこぞってハリウッドに大金出してる中国。
賛否はあれど映画に熱心な両国と比較になりませんわ。
観客としても、日本は娯楽の選択肢が多すぎて映画でなくてもいい層が増えてますしね。
字幕を追えない若者が増えてるからこんなに、吹き替えが作られらてるらしいし。 婆も待機してたのに買えなかったわ
再販いつ頃になるかな だよねだよね…
26日の店舗販売にかけるしか…
在庫かなり少なかったのかしらね 秒殺だったし在庫そんなに用意してなかったのかね
一度の上限数20個だし転売ヤー集団が買い占めた可能性もあるけど
ツムロキちゃん大は日本で買えないって諦めついてたけど小さいやつは欲しかった バッキーもソーもロキもツム買えなかったわ
再再販やってくれないかしら てことは兄上も前売ってたやつと同じなのね?焦ったよーありがとう
画像でてこないもんだから ロキツム在庫復活に気付いたけど購入処理してたら売り切れてたわ
バキツムは在庫復活してなかったみたい ツイみたら店舗分をオンラインストアにまわしたみたいね 制限2個までとかにしてくれないと二度と手に入らなそう 争奪戦になるとは思ってたけどまさかここまでとは
上限5までとかに設定して欲しかったわね お気に入り追加入れてても在庫復活の通知は届いたりしないのね 試しにヤフオク覗いてみたら案の定即決3000円とかで早速転売されてて草も生えないわ メインキャラ勢は在庫復活だけどロキバキアントマンは復活なしかぁ
メインじゃないからって準備数自体少なすぎたんじゃないの 客寄せ店頭販売の為に通販の方はどれも在庫数絞ってるのかな >>764
他2人は知らないけどロキちゃんは一瞬復活してたよ
またすぐに売り切れたけど… 出てるグッズの数的にロキの需要把握してそうだしメイン同様ある程度在庫用意されてると思うけどな
一度に注文できる数せめて5個くらいにしてくれればよかったのにね
10時販売でどのキャラも瞬殺だったのは草枯れたわ 1人20個はおかしすぎだわ
転売ヤー大歓喜じゃない ソーだけでもと思って今サイトみたらキャプマとソーも売り切れてたわ😭
店舗に出向くしかないわね アントマンも少し復活してまた完売だわね…
需要と供給が釣り合ってないわ >>768
ムビチケ特典もだけど
転売してくれと言ってるようなものよね EGのムビチケ特典ショボいけどなんとなく欲しかったわ トニーキャップアントマンもまた在庫なしだわ
日本でもグッズ人気は凄いのにねぇ
ツタヤで済ませてる人も今回は劇場来てくれないかしら >>777
マベツムツム人気ねぇ
今迄グッツ買ってこなかったけどツムツムは欲しいわ
可愛いしニギニギして癒されたいわ いきなりステーキ行くかどうか迷う
行ったことねーんだよな >>780
美味しいタレに漬け込んだ雑巾みたいな味よ >>781
お、美味しいのかな?と思ったあとの奈落wwwありがとう
肉が悪いのかね ワイルドステーキは不味いって評判だけど他のは値段相応って感じ 昔は霜降り和牛が好きだったけど最近は脂っこくて胃もたれするから赤身がいい 婆達が肉の話するから昼はステーキにしちゃったわよ
800円/gだけどこれが安いか高いか分からないわ…
婆は焼肉屋ってほとんど行ったことないのよ
味は美味しかったわよー 婆はEGで本当に燃え尽きそうだわ
見届けたら精神が消耗して以前はまってたゲームジャンルに戻るかも >>792
七月末の円盤発売までは燃え尽きるのは早いわよ
どんなカットシーンやNGシーンが飛び出して来るか分からないわ 円盤にはギャグリールたくさんあってほしいわね
2分ぽっちじゃなく 婆は熱しにくく冷めにくいからEG後も1年くらいはMCUにいると思うわ
推しは片方引退するけどもう片方は契約続いてるし 婆も年単位で熱が保つほうだからまだまだ余裕ねぇ
一年二年してからデザインやアクションの動画出て来るから熱は冷めないわ ホークアイドラマ本当にやるのかなぁ
やるならmcuに残るつもりだけどEGで完全に引退なら持って円盤出るまでになりそう 東アジアも今年うちにサービス開始と書いてあったが日本はネズミーDXがあるから望み薄だよね…問い合わせたらプラスとは完全に別のサービスって明言されちゃったわ
中韓は真っ先に配信されそうで羨ましい ディズニーplusの世界配信は2021年からの予定 三倍くらい高くていいから日本でも今年中に配信して欲しい ごめんやで
確認したらアジア-パシフィックは今年の下四半期から来年初頭になってたやで
どの道日本じゃDXに阻まれてアウトな予感しかせーへんけど >>805
21年よりはマシか…
でも東アジアの中に日本入ってるのかしらね? >>811
たぶん入ってない
中韓とフィリピン・インドネシア・シンガポール・インドあたりだと思う
日本は「独自サービス」のデラックス始めちゃった時点でお察し案件だよ… 独自サービスやって新サービス阻害とかクソみたいな展開だけはやめて
早く詳細バレ知りたいわ時差考えると23日になるのかな プレミア組はまだネタバレしないでと釘刺されるだろうけど一般公開されちゃった国は関係ないから
バレが出回るのは24日公開の国が深夜上映始める23日深夜から早朝だっておばあちゃんが言ってた movixさいたまのチケ取れなかったわ
アクセス数やばくて草 >>817
もうタイムスケジュール出てる?
見つけられない 新宿行けたらなーと思ってたけどアホみたいに倍率高いんでしょうね…
やれるだけやってみるけど >>818
普通に出てるよ
もしかして金曜日の見てる?さいたまは最速上映だから木曜日だよ
IWとEGの予約すぐ埋まったけど 一日四回しか回せないとIMAXや4DXあってもGWで稼ぐのなかなか難しそうね
台湾香港だと夜中の二時三時まで回してるけど日本じゃ無理そうだしなー やっぱ日本からも何人かLA行ってるのねー
GW前に休めないから羨ましい みんなチケット取れた?
婆は3回のうち1回は最高の席だけどほか2回がクソ席だったわ… 地方だから字幕初回よゆーで取れたわよ
予約ページにログインしたとき5000人待ちでびっくりしたけどw エージェントオブシールドの女の子達も来てるから出ないメンツも来てるんだろね >>829
うちのところなんか婆含めて数人しか予約入れてないのに1時間待たされたわ
まったく、なんとかしなさいよね、ですわね。 >>830
プレミア?来てEGに出ないって事あるのかしら?
ヴァルキリーよりはジェーンの方がマシわよ ジェーンの寿命考えるとノマ来ても全然気にならないだろうけどシフやヴァルキリーはキツそうね
プレミアに来てたステペギコスのプロポーズ幸せそうな世界だったわ
本編も皆んな生きてハッピーエンドで終わって… トムヒも来てないし
最後くらい全員集合して欲しかったわ トニペパノマ爆確おめでとう
トニペパ大好きだから嬉しいわうふふ ジェーンよりはヴァルキリーが好きだわ
ジェーン一夫多妻とかすごい嫌がりそうなんだもの ジェーン登場は考えてなかったわ…
キャップもペギーとノマ爆しそうだし…みんなノマ爆しそうで怖いよぉ
あったとしても妄想の余地があるノマ爆でよろしこ >>838
トムホ はアトランタで陛下はタイで撮影中わよ
こういうスケジュール調整もむちゃお金掛かるしオリジナルSIXに注目集めるためもあるから仕方ないわ 誰とは言わんがアンチが裸足で逃げ出す出来だそうで期待にない胸が膨らむわ!
どの人も口を揃えて絶対ネタバレ見るなって言ってるから皆もお気を付けあそばせ ガチっぽい詳細バレredditに来てるわね
ステペギed期待していいのかしら ソーがデブになるって情報いくつか出てるみたいだけどマジだとしたら嫌だなぁ >>830
インタもあるし写真もあるけど?黒のドレス素敵だったよインタは短くて適当な奴しか見当たらないけど ナタポに限らず来てたけど公式のインタも写真もなしってゲスト他にも何人もいるからねえ
マットデイモンもブラッドリークーパーも来てたけどほぼすてるすよ とにかく最高!って声が圧倒的ね
最高だがちょっと大き過ぎて飲み込めないから週末もう1回見て心を落ち着けるわって人も二人ほどいた 今出回ってるバレは嘘だと思うけどね
あれだけ世話になったペッパーを娘一人残してトニーが死んだり
旦那や姪の件があるのにペギーとくっ付くキャップ
ソーもアスガルドは場所じゃないとか言って王様らしさ見せたのに
EGでヴァルキリーにアスガルド任せてGOGTと宇宙へってBIG3最低過ぎるわよ トニーが死ぬとただでさえ煩い界隈がさらにクソ煩くなるから死なんでも良い >>850
婆がみたネタバレ映像だと太ってはなかったような?
髭もじゃでオーディンみはあったけどぉ >>854
トニー死亡で腐死亡
ステペギで腐死亡
ソースタソー、ロケソーロケ増加でソーロキソー腐死亡 神兄弟腐はノマ爆免れたの?でも神兄弟はEGであまり絡みなさそうね
ダンスの約束果たすだけならステペギ感動できるけどWSでシャロンとの恋仲だったのに過去変えてステペギで添い遂げるEDは残酷じゃない?
キャップそんなクズじゃないし嘘っぽいわ アベネタバレスレがあるからそこみて来なよ
神兄弟はノマ爆免れたか詳しい所までは書かれてないからわからないわね
そもそもステペギ自体も真偽不明よね >>859
シャロンとキャップは恋仲ではないでしょ
チューしただけで トニー死んじゃうのかぁ
推しだから悲しくてつらいけどそれがトニーの願いで幸せなら受け入れるわ 老人キャップだけどルッソだった?かがキャップは死なない違う形でMCUと関わり続けるって言葉と重なるよね
クリヘムの続編について前向きな言葉の数々も今後に繋がりそうなネタバレの終わり方と重なる
違って欲しいけどネタバレ通りになる可能性もあるよね 日本と違って付き合うのに告白する文化はないしWSだとキスしてるあたりでシャロンとは恋仲になってるでしょ クリヘム続編前向きはリップサービスと思ってるけど違うの?
仕事いっぱいあるんでしょぉ
ナタポはただの過去有名出演者でご招待枠なのかしら は〜想像するだけで涙出てきたわ
IWも劇場で涙にじんで何度も拭いてたのに今度は鼻啜りそう >>865
ソーロケが体内からストーン回収する時に出番あるみたい その場面の為だけにナタポ呼んだの
嫌いなグリーンバックだろうによく出てくれたわね
ノマENDだったら出るかしら 大切な人を取り戻す為に過去に戻ったりして戦うんだからペギーとの結婚はなさそうだけどなぁ
それやるとペギーにいた本来の未来の家族をなかったことにしちゃうわけだし
バキ翼ドラマ決定してるからバッキーは過去改変されることなく洗脳ルートのままだしそこ放置するのも変だよね 婆はロキちゃんの情報が気になってるのに
アベ1で混乱に乗じてテッセラクトでテレポートしたくらいしか見つからなくてモヤモヤしたままだわ マルチバースでパラレルワールドがいっぱいあってあっちはあっち
こっちはこっちってなるのだけは萎えるから回避してほしいわ >>871
反抗期なゔいらんロキちゃんすこだからちょっと楽しみわよ
ただラグナロクでソーも分かり合えたロキちゃんが無かったことにされるのは嫌なのよねぇ 今日の試写会より
アベンジャーズエンドゲーム文字バレ
トニー、ガンドレットを使用し反動で死亡
ソー、アスガルド再建のためにGOTGと共に旅に出る
キャップ、ストーンとムジョルニアを元の場所に戻すために過去へ
ある時ファルコンは老人と出会いキャップの盾を受け取る
老人は婚約指輪をしておりある女性と結婚したと告げる
若いキャップとペギーは踊り、幕が下りる ガントレッドはハルクが持ってた気がするんだけど…後々トニーが持って死亡するって事? バッキーやヒドラ関連放置でステペギ幸せエンドってキャップあまりにもクソ野郎では?? >>878
ハルクはガントレットで戦ってもう一度パッチンするのがトニーってことなんかしらね あのネタバレが本当ならキャップだけ幸せエンド迎える事にならない?ソーもか?
トニーだけ死亡は流石に可哀想すぎて嫌だわ >>879
なんだっけ?なんとか効果で歴史が変わってそもそもヒドラと戦う必要がなくなってるのとかありそう
ヒドラが勝手に自滅してるとか >>881
トニー死亡じゃなきゃ次のフェーズに行けないから
次のフェーズにスムーズに移行できる様な内容よ
次のフェーズで何故あの人は出てこないの?どこで何してるの?ってならない様な内容できちんと収まったって書いてたわ
サムバキドラマにもキャップが出てこなくても納得のいく終わりね 子供ができるってやっぱりフラグだったのねぇ
様式美すぎるわ 仲間割れしてまで守り通したバッキーをEGでは共に過去に連れて行かないのかしら
キャップだけ周囲を置いてけぼりにして幸せになるの違和感あるわ
上手く言えないけど今まで守ろうとして行動してきたこと全部無意味になってるというか
元の場所に戻すために過去へ行くんだから100%自分本位で行動してるわけじゃないんだろうけど >>882
バタフライね
ヒドラ自滅してたらバッキーどうなっちゃうの
サムと一緒にドラマ出るからバッキーは過去で救われないで現在で目覚めてると思うんだけど たしかファーフロムのトレーラーででピーターのクラスメイトがミステリオを
アイアンマンとソー足したみたいなやつって言ってたけどトニーは死んでも覚えられてるってことよね
IWでサノスが生き残ったやつらがおまえを覚えてるといいなって言ってたけどこれも伏線てことね
切ねぇわ 見る前で言うのもなんだけど謎や物議を残してEGはスピンオフドラマ展開必須な内容なのかしらねぇ >>885
何度も言うけどキャップはバッキーを守ったけどそれが全てではないから
大前提は世界を守る事 >>875
キャップが過去に戻ってやり直せるならトニー死亡もアスガルド爆破も回避出来ないのかな
過去に戻れるの一人だけっていう仕様なのかしら
周囲が悲惨すぎてキャップにヘイト溜まりそうなの可哀想だわ メタ的にヘイト溜まるの込みで全て背負ったキャップ
映画の中でのこれまでのヘイトを全て取り込んで死んでいくソニーって感じする
ソーは…どうなるのよぉ!!!!! キャップは元々昔の人だったんだしってなるから婆はキャップだけ…って気持ちにはなりづらいなぁ
トニーすこだから死亡はひたすら残念だけどぉ なんか矛盾とかいろいろ出てきそう
ルッソ兄弟には期待してたのに…
タイムトラベルはデップーでお腹いっぱいよ 元々タイムリープの話は出てたからねぇ
そうするしかなかったとも言える >>893
ひゃトニーの間違えだわ
ネタバレ見て余計に怖くなって来たわ >>875
婆が見たバレとちょっと違うけど概ねそんな感じだわ
どのバレもキャプペギなのとトニー死亡なのは一致してる まさかキャップがノマ爆とはな
過去に戻ってペギーと幸せに暮らすくらいなら死んだ方がマシとまで思ってしまう屑婆を許してください でも老スティーブは現代にいるのよね?
老ステでカプ萌えする人もいそう >>899
ステバキはありそうじゃない?
ソーロキは絶望的だけどみにいくわ ステペギ結婚して幸せそうだからEGでの腐萌えは無理だわ
トレイラーで写真大事そうに見つめてたしノマ爆覚悟してたけどそこに行きつくまでの展開が…
IW世界で生き続けるわ ソー退場はとりあえず宇宙に放り出しとけばOKって感じね
ちょっと宇宙散策してたら地球では100年経ってましたってできるし >>898
幸せに暮らすシーンとかは無いけどね
現代に老化した姿で戻ってきてサムに盾を渡して終わり
バキ翼ドラマに出ないのも納得の展開で自然にフェードアウト
もしかしたらドラマに出るかも!?と言う匂わせも出来て一石二鳥
名前だけでても不自然じゃないしね
バッキーは現代で罪滅ぼしも兼ねて正義を守るよ >>904
観たの?
ロキとガモーラとヴィジョンについて知りたいわ トニーだって死にっぱなしで終わりはないだろ
なんらかの形で復活すんじゃね 死んでもご都合主義でほいほい生き返る世界ってのも嫌だな
アメコミが設定無視して何でもアリな状況だけどさ RDJの金が底尽きたらトニーも生き返るかもね
でももう生き返らないよその理由も作中で説明される >>908
ホームズでまた一儲けするから金は尽きないわよ
多分 バレが本当ならトニーに嫌味を言われて言い返さずに黙って俯くバッキーを
見なくて済んだことにホッとしているわ
サンキューEG もしトニーが生きてたとしていくらドSルッソズとスタッキーだいすこなマルマクだからって
そんなシーン用意してたかしらねぇ〜ないとも言い切れないか は〜バッキー婆は相変わらず被害妄想激しすぎて気持ち悪いわ
ノマでステバキ爆破されたんだから大人しくしといて バッキーはドラマも映画もあるし爺になったとは言えスティーブは生きてるし
ステバキステは妄想の余地があるわね 神兄弟バレないのー?????
ちゃんロは生き返るの?どうなのよ??? バレが本当ならトニーにネチネチ言われるバッキーは永遠に観ることが叶わないのよね?
良かったわ…本当に良かった 数年経ってもネチネチする心持ちだったらアベンジャーズとして皆と一緒に戦うか〜?ってなるわ ステバキもキャプトニも爆破で草生える
神兄弟一択なんだよな 二次創作でも小姑のようなイビリができないってことはでかいわよ婆 >>915
EGでは死んでてドラマかソー4で生き返りそうな気がするわ ソー4があるかもしれない可能性にちょっとびっくりよ
こういっちゃなんだけどソーは興収では芳しくない方だし
神様キャラは強いわね バッキーを現代に残して自分だけ過去に戻り大好きなペギーと過ごすキャップ草ぁぁぁ ガン監督事件のせいでソー新作の企画も通りやすいのかもしれない ワイチチもう一回ソーロキ撮って
あったとしてもちゃんロは転生展開かな EGはステペギ理想的過ぎて腐萌え無理だけどIWまでなら理想的な関係だから過去アース美味しく食べてるわ
ノマ爆どうこうよりペギーが強すぎてシャロンとはってなる
過去に戻ってシャロン側の記憶もなくなるしヒロインとして登場させなくても良かった気がする 爺キャップもまた血清打てば若返りソー
シュリちゃんがなんとかしてくれるやろ >>924
何を犠牲にしてでも一緒にいたいのはペギーなのよね >>928
せっかくペギーと年取って幸せに過ごしてるのに酷過ぎませんかね
血清って若返るの? 神兄弟の絡みもロキの生死も分からないしノマ爆なくても神兄弟婆は覚悟しておいた方がいいわよ >>930
知らんけど爺でもまだ生きてるなら復活させるのも余裕じゃないかね
MCUの人気が低迷してきたらクリエバキャップの復活ありえるやで 原作はょぅι ゙ょ化したキューブの力で若返ったからワンチャン >>931
ネタバレの通りアベロキちゃんが生き残るならラグナロキちゃんはなかった事になる可能性もあるのよね
色々含めて怖さしかないわ
早く神兄弟のネタバレ読みたい バッキーのことは洗脳解除できたし戻っても大丈夫と思ってそうね
人生やりなおせるみたいな感じはうらやまだわ >>935
ペギーで童貞卒業アンド孕ませきたー!!! >>932
多分俳優変わってると思うわ
クリエヴァはいくら金積んでも多分無理 ネタバレ本当だとしたらクソすぎ
ルッソやファイギやマクマルにはがっかり >>938
婆は俳優に萌えているわけじゃないからヘーキヘーキ
…とはいえ思い入れがある婆もいるだろうから人それぞれよね >>94
脚本はクリストファー・マルクスとスティーヴン・マクフィーリーだから
マクマルでも間違いではないわよ ストレンジ先生はトニーが死ぬこと分かって未来を託したってこと?
託した方も託された方もめっちゃ辛そう トニーはドクターがタイムストーンと引き換えにサノスに助命を請わなければ
EGで子供をもうけることもなくタイタンで死んでたのよね
本当ならすでに死んでた身だしということでガントレットを使って死ぬなら本望という選択なのかしらね ハワードは子供と一緒にいる人ではなかったからトニーはきっと子供と
一緒いる人になるんだろうと思ってたから意外な結末だわ EGのパッチンは2回あるのね
1回目サラサラ復活がバナーで2回目サノス軍を塵にするのがトニー >>939
製作陣(というかファイギ)が新世代を出したいからBIG3が邪魔なんでしょ
老害はさっさとお引き取りくださいはよ世代交代してどうぞっていう製作陣の意図よ
つまり悪いのはファイギでファイギはサノス マジバレなら普通にルッソたちが無能のクソだよ
あれだけ誰も予想出来ない結末になるとかドヤってたのに バレが本当ならソウルストーンのために死ぬナットもかなりショックだわ えっナット死ぬの?
続編もあるけどそれは予想外だわ ルッソズステバキ推しだと思ってたけど普通にステペギ推しだったって事ね
もう少し妄想の余地のある終わり方が良かったわ CWでキャップに究極の選択をさせていたしコミックであったナタバキの関係を
削る位だったし白黒はっきりつけたかったんでしょ色々と >>952
クリントとナットがヴォーミアにストーン取りに行くのよぅ
そんで梅干しが例の儀式を説明して二人が戦ってクリントが崖から落ちるけど
ナットがロープで助けてナットが落ちてクリントは石を手にしてるの
梅干しがストーンキーパーで終わるってこと?嘘臭ってなるけど… >>949
世代交代と言っても残った中で若いのはスパイディだけであとオッサンなんじゃ
キャプマーも居るか
BIG3の後釜に若いのを入れるソース有り? big3で1番若いソーちゃんだけ残る余地を与えられたのね ヴァルキリーが新アスガルドの女王に指名されてるって見たわ 再建の為にヴァルキリーにリーダー譲ってgotgと一緒に宇宙行くならヘイムダルも死んだままで民も半分サノスに殺されてるんじゃない 転生したアスガーディアンを回収して回るって話があるって聞いたことあるような無いような? レディロキが出てくるやつでアスガーディアン転生してたね 最後の最後にクソ脚本なのか?
賛否両論の展開らしいということは聞いてたけど。
なんだよそれ >>963
ほーん
前に画像貼られてたちっぱいのレディロキちゃんかしら? >>966
ずっとトンスベルグの地で漁師?の生活するのかしらね
いずれ宇宙に出たソーが新天地の星を見つけるのかしら ソーちゃん漁師してるの?
weiboの動画バレ見たけど髭を結んでて可愛いけど草生えたわ >>970
トニーがメガネかけてソーがオッドアイになって後はみんな表情が和らいだ感じね
https://i.imgur.com/xG7QUaY.jpg アベ1ロキちゃんはテッセラクト使って逃亡して生きてるみたいよ
ラグナロキちゃんは死んだままだからラグナロクのソーロキはなかったとこになるのかしら
ラグナロキちゃん知ってる兄上とラグナロク知らないロキちゃんのすれ違いは見たいけど悲しいわ キャップ以外はハピエンじゃないのね
BIG3皆んな笑顔で終わって欲しかったのに 一部のキャラは過去の積み重ねがなかったことになるから納得いかないわ 過去に戻ったキャップがバッキーやその関連で他の人にも悲劇起こるのに放置して幸せ結婚生活するの違和感あるわ
一人だけ幸せになれればいいって性格じゃないのに
バッキー助けることで未来に悪影響出るとか理由あるのかしら?
ペギーと結婚して過去変えるのはアリだけど他変えるのはダメな理由説明されてるといいな は〜〜もう虚脱しかかって初日劇場に行くのしんどくて億劫になってきたわ
行くけどぉ トニー死亡
キャップ過去に戻って結婚
ロキ現代に出てこない
これ界隈の反応どうなるやら 希望が持てるのは神兄弟界隈くらいね
ロキはまだドラマもあるしソー4作目の噂もあるし
なんかMCU地球人類話の終わりって感じがあるわ…
ストレンジもブラパンとかまだ地球キャラの映画はあるけどぉぉ 生き残ったバッキーとキャップが一番勝利と思うわ
ノマ爆だろうがキャラが生きてると死んでるんじゃ全然違う ソーがgotgと旅してる途中にヴィランロキちと遭遇してほし
コラァされてソーの脳内を無理矢理見せられるの
そこには今のヴィランしてる自分とは似ても似つかないソーの目から見た笑顔のラグナロキちゃんがいるの キャップ単体推しは大勝利ね
過去のバッキー放置でペギーと幸せ結婚生活とかクソすぎて今までのステバキの積み重ねなんだったんだよて感じだわ
EGではバッキー空気だし
ソーも見窄らしい格好になってたしアスガルドはヴァルキリーに丸投げで批判浴びてるみたいだからキャラの扱い格差酷くて無理 ソーは宇宙に散ったアスガルド人を探しにガーディアンズに同行するって見たけど
まあそれなら分からなくもないわってなったわ
ソーを宇宙に追い出すことはなんか後々便利なんでしょうね >>983
ヴィランロキちゃんとソーの再会観たいけどそれよりもラグナロキちゃんが死んだままなのがショックよ >>984はいなくなっちゃったのかしら
婆が立ててくるわね >>990
おつわよ!
婆重複しちゃったわ…ごめんなさい
こっちが先ね
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1556098600/ 盾乙
IW冒頭でコソコソやってたし魔術とキューブの力でアベ1でキューブ持ってたロキちゃんにIWまでの記憶送るようなご都合主義展開下さい 誰かが死ぬとは思ってたけどトニーが死ぬのはやっぱり悲しいわ 婆もトニーは死にそうになるけどなんだかんだなんとかなって
引退すると思ってたから悲しい
梅
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 27日 20時間 57分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。