アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546968260/ 立て乙
全員ハッピーエンドがいいけどそうはいかなさそうで不安だわ、 全員生還して欲しいけど無理よねはぁ
明るく終わって欲しい おつ
ポスターでロキちゃんだけ涙目なのは1人だけ死亡組なフラグかしら うりゅうりゅロキたや
何だかんだ生きてると思ってたけど死んでたのね 骨太だから余計太って見えちゃうのよね
顔がいいから太ってもかっこいいけど >>10
今撮影中のロケの写真ならあれファットスーツよ
プラス15kgくらいまでなら余裕で増やせる
顎下はシリコン 白黒写真遺影みたいで草
ロキちゃんうるうるしてたね
バキーもうるうるしてたけどゴリラ感増し増しであの写真好きじゃない 香港ディズニーランドのの蟻蜂アトラクションうらやましいわ >>15
現実を見るんだ婆!!!
死んでるしきっと生き返らない でもなんとなく生き返りそうな気もするのよね
サノスが今度は生き返らないだろうとか言っちゃうせいかしら クリスエヴァンスがビジュアル面でネタバレがあるっていうのはどういうことなのかしらね?
単純にアイアンマンマーク85、プロフェッサーハルクのことを指してるのかね ガモーラもいなかったし死亡組はネタバレにつながる可能性あるから省いたんじゃ?
と思ったけどヴィジョンは居るんだよね謎 中国本土でも24日公開なのね
ガチガチにネット断ちした方がよさそうだわ ここまでくると逆にロキちゃん生きてると思えてくるわ グッズ色々出てるけど兄上無くてちゃんロキのだけあるのなんでや
兄上のも出してよ
セットじゃなきゃ意味ないのに >>24
なんで一国だけわざわざ2日早く公開するのかしら
各国同時のほうが盛り上がりそうなもんなのに >>30
中国本土だけじゃなくて他にも何ヶ国か24日公開のとこあるみたい
本国のアメリカ優先してたげたらいいのに >>30
初日からネットに盗撮動画が上がりそうわね >>31
アメリカ公開時にすでに世界興収◯億ドル!ってやるためなのと、前回数日遅れにしたら最速国経由のブート版が出回りまくったんで先手打つためなんじゃない?
たぶん24日にはアジアとロシア経由で映画丸ごとアップされるからねえ… >>29
わかりゅ
婆の地元でもようやくグッズ買えると思ったのにぃ
神兄弟グッズ欲しいいいい コミックだったり海外グッズはむしろロキさんのが少ないんだけどな
ないない言う人は一つでも多く推しのグッズ買ってから言うべきよー >>33
盗撮もだけど文字バレも怖いわ
全く関係ないスレにいきなり投下されたりするのよね… IWの時もそうだったけどネタバレ基地はマジで手当たり次第マルチに投下するから
絶対ネタバレ嫌ならしばらくネット絶ちしかないわ
ツイや動画サイトでもネタバレ嫌がらせあるらしいし 婆は3日前くらいから5とツイは断つつもりよ
それ以上長くなるとネット依存症で死ぬから無理わ ロキちゃんの生死気になるからネタバレ見るつもりだったけど嘘バレに踊らされそう 何気にわいわいが1番危険なのよね
キングスマンのマーリン死亡も速攻ネタバレされたし >>41
それひどいわね
数日前からパソコンもスマホも極力触らないようにするわ エンドゲームで初の4DXに挑戦する気なんだけどこれ腰痛くなるってマ?
職業病で軽い腰痛持ちだから三時間に耐えられるか不安になってきたわ >>42
日本公開の数ヶ月前に推しが死ぬのをしったわ🤣 >>43
ウルトロンとGOTG2で4DX行ったけど結構腰にくるわよ
エンドゲームのアクションシーンどの位あるかまだわからないから公開後に人の感想聞いてから行くか決めたらどうかしら アクアマンの4DXは結構揺れて腰にきたから腰痛持ちで不安な人は避けたほうがいいと思う
海が舞台だから濡れるだろうなと思ってたけど想像以上に濡れてビビったわ 4DXは常に後ろの席の人に蹴られてるような気持ちになるから好きになれなかったわ😂 揺れもだけどキャラが攻撃受けた時の衝撃が結構クるのよね…
CWのラゴスシーンの4DXがなぜかキャップやナットに蹴られる度に衝撃来る仕様で
ラムロウの仲間モブの気分になれたわ ガーディアンズ2の4DXでエゴの星に着いた時シャボン玉が出たのきれいだったわ 最近4Dに通い始めた婆はキングスマン2とマッドマックス怒りのデスロードが最上級に揺れたと感じたわ
MCUはブラパンから入ったのだけれども
長時間揺れたのはIWだったからEGもそれなりに覚悟した方が良さそう >>40
わかる
婆もロキちゃんの結末早く知りた過ぎてIWもネタバレみてから行ったわ
かなり正確な情報がネタバレされてたわよ 1回目は近所で字幕を見て内容によっては2回目は万博まで行くわよ >>43だけどレスくれた人ありがとん
やっぱり結構揺れるのね
腰と相談して見に行くか決めるとするわ 毎回毎回だけど日本のプレミアに期待すんのやめろよもう
どうあがいてもムダだし日本にきてもらってもまた
あんな扱いやめろとか文句言うだろ
毎回毎回日本は?日本は?ってうるさい あたしも毎回エキスポ行くわよんたのしみたのしみ
席とれるかしらん… エキスポスクリーンデカくていいわよねえ
交通費かかるし席取れたら2回連続で見ようかしら 最初に見た時でかすぎてのけぞったわ
その時はまだ日本一?だったのよね大きさが
あそこで見るとどんなのでも感動しちゃう 七月に東京にオープンする劇場が日本一を塗り替えるんだっけ? 10連休に小旅行がてら都会の大きい所行ってみたら?
結構楽しいわよ 最寄りの劇場が車で1時間のイオンシネマしかない僻地つらいわ 今回も全編IMAX撮影よね?最後だから出来るだけいい環境でみたいわ お金と時間かけて行くなら混み混みのGWより空いてる平日がいいわ… 何度も見たくなるストーリーであることを願うわ
推しちゃん😭 それな
ビターエンドとかいらないわよスカッとハッピーエンドになってほしい 死ぬにしてもクイシルみたいにヒーロー側にも犠牲がないとダメな気がするからとりあえず殺しましたみたいなのは勘弁だわ 尼でEG表紙のエンパイア売ってたから英語苦手なのに買っちゃったわ >>57
そりゃまあプレミア来てくれたら嬉しいけど
興収がパッとしない日本には力入れないという正直なディズニーの姿勢なんだから仕方ないよね
アメコミ映画人気の国に行かせるでしょ 182分ってIWより長いからIWよりアクション多いって思ってていいのかな キャプマのアクションが増えるんじゃない?
キャプマ面白かったからそれでもいいけど アクションもいいけど蟻やアライグマのほのぼのシーンも見たいわ 役者が来たら来たで意識高い系ファン()がやれかがみわりは失礼だ法被着せるなワイドショー出すなうるさいじゃない?
まーお役者来日してお笑い芸人も呼ばず正しいファン的に正しい宣伝やったヒュー・ジャックマンの政治家の映画がどうなったか見てみるといいんじゃないかしら ディクショナリーの翻訳版もう届いてびっくりしたわ
来年出る分厚いやつも翻訳版出ないかな 英語版持ってるから悩むわ
来年出るくそ高い本に予算回そうかな 日本語だから読みやすくはあるわよ
翻訳もかなり精度高い
英語版を尼でリセールして日本語版買うのもアリかもよー
おそらく初版2000部刷ってるだろうけど売り切ったら再版あるかどうか怪しい感じだしねえ ミッキが本人役でアベンジャーズに加入とか…つまらんすぎる びっくりするほど寒かったわね…
そんなんいいからムビチケはよ あんまり本気になって四月馬鹿で作っても真に受ける人がいそうよね そっかエイプリルフールか
ディクショナリー読んでる途中だけどスルトの歯が砕けてる理由が溶岩の虫食ってるからと書いてあってちょっと笑った 映画館でムビチケまだ発売していないわ
EGでは出さないつもりかしら 英語能力ないからなんて言ってるのか不明だけど良い感じ 2人で握手してたはぁん
ソーちゃんはビール飲んでたイケメン >>93
これビッグ3よな?
なんだかんだでみんな生き残りそう キャプトニもBIG3でサノスぶっ飛ばすのも期待してるわ
ロケットの表情全体的に可愛いわね
モデルになったアライグマは最近亡くなったみたいで悲しい これフェイクや本編にはないんじゃない?本当???
てな感じで疑って見ちゃう自分がいて嫌になるわ フェイク映像で踊らされるのもリアタイで追えてるからこそだし楽しんで振り回されることにしたわ ロケットとネビュラのシーン泣けるわ
ガーディアンズ2人以外全滅なのほんと辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています