アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546968260/ >>445
推しのが欲しければメルカリで買えばよくってよ メルカリは廃版廃盤になったものとかお手頃な値段で手に入ったりするしブラインド式の商品も推しだけ手に入るから結構便利よね
アメコミハマってからは欲しくても販売終了してるもの多かったからオクやフリマにお世話になってるわ キャップとアイアンマン欲しいわ
複数回見に行く予定はあるけどくじ運ゼロだから厳しそうだわ 田舎地方映画館なら暇そうな時間で中身わかる包装なら
店員さんにやんわり聞いてみたら対応してくれる可能性もあるかもわよ メルカリはトラブル多いと聞いててガクブルしてたわ
実際は意外とそうでもないのかしら
クーナッツのおかげで婆もメルカリデビューしそうよ メルカリたまに利用してるけどトラブルあったのは一回だけだな
入金後に期限過ぎても品物の発送なかったけど運営に連絡したら2日後直ぐに返金してもらえたわ クーナッツって今度ガチャガチャで売るやつと同じデザイン?
ならガチャガチャ回せば欲しいの出るわね リーク映像偽物だと思って見ちゃった…
本物みたいだから気をつけて 見てないけど中東の方の字幕がついたガチリークっぽいのが上がったんだっけ?
もう消されてるらしいけど
こっから公開日までは一際ネタバレ注意ってことだわね お前がその武器持つのかよって草生えたからいつもの偽リークだと思ったわ
リーク映像拡散されちゃったから元は消されたけど増え続けててやっかいね >>458
本物やで
てかあれはボンクラ暴力王子だった昔のソーさんでも持てたんやから当然他の人も持てるで?
保存した人らが俺あれ持ってる!見たい人おるかー?チラッチラッってやっては投下してイイね稼ぎしてるみたいやな ドラマのメンバー的にロキちゃん生き返るか不安になってきたわ >>460
これがいいこれがいい😭😭😭
ロキちゃん生きてて >>461
リークみたの?
わからないけど多分生き返らないと思ってる
ドラマは過去みたいだし >>463
ロキちゃんのドラマは過去だし弓おじのドラマはケイトビショップにバトンタッチだからヤングアベンジャーズに繋がって
映画のロキちゃんは死んだままでキッドロキちゃんとして復活するのかなと思っただけ
ヴィジョワンの子もヤンアベメンバーだし フェーズ4からどの作品が新しく参戦するのか気になる
マーベルのアプリ二つしかやってないけど同時期にファンタスティックフォーイベやってて懐かしかったからF4参戦して欲しいな 846 名前:風と木の名無しさん [sage] :2019/04/16(火) 15:19:02.84 ID:mHJSF1OY0
【マーベル】スティーブ×バッキー 12【ステバキ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1555394174/
ネタバレのありの会話はここで ステバキスレめちゃくちゃ伸びてると思ったらネタバレ荒らしかしら
ネット絶ちするわ とか言ってどうせ見るんでしょ?気になって見ちゃうんでしょ?
口だけババアははよ死ねや
本当にネット断ちするババアはいちいちそんな事いわずにとっくに離れてるわアホか >>469
糖質婆が連投して大暴れしてたわ
ネタバレ嫌ならネット断ちした方が利口かもね ネタバレ見たけど正直なところ面白くなさそうでそれがショック
なんの驚きもなさそう ネタバレ嫌いな人はリーク情報出た時点で即ネットから離れるわ
どうせサラサラ組は生き返るし正義は勝つエンドだからネタバレ気にならないわ >>473
redditやインスタツイッターでENDGAME LEAK検索したら馬鹿が上げてると思う >>472
わかる
ムビチケセット4つ買おうと思ってたけど売り切れてて良かった
4回みるのもキツそう >>477
そうなら良いけどね
キャプマが活躍してそうだった所も含めてショックで 詳細バレ来た訳でもないのにつまんなそうとか知らんがな
ピカチュウでもコナンでも行けば >>481
ネタバレみたらわかるよ
微妙な感じだから
全編みたら観え方も変わるとは思うというか変わって欲しい ネタバレ見たけど予想通りでそれ以下でもそれ以上でもない感じ エンドゲームバレ
・タイムトラベル確定
・ほぼ全員(ハルクもソーも)タイムトラベル
・NY決戦へ
・過去で必需品盗みまくり
・現在キャップvs過去キャップ
・ハルクが社長製ガントレットを装着
・ビッグ3vsサノス
・キャップがムジョルニアと盾を装備でサノスをボコる
・盾が破壊されてピンチのキャップへ「左から失礼」
・光の輪から国王登場
・続けて全ヒーロー総集合
・「アベンジャーズ アッセンブル」
・全ヒーローvsサノス軍へ
・バッキーの出番なし かいがい海外フォロワーさんがDM爆弾でネタバレ食らったらし
恐ろしや どこの誰だか知らないけど何であと数日で公開のもんをネタバレすんのかしらね
ボクチンの行動で世界中のファンがざわついてるグフフみたいな薄暗い優越感得るため?
漏らしたバカはネズミに特定されて会社から首切られて賠償地獄に陥ってほしいわ 血清の能力しかないキャップがどう活躍するのか心配だったけどハンマー持つなら安心ね
ただヘラに全く通用しなかったハンマーがサノスやBOレベルの敵に通用するのか謎だけど あのネタバレがまた微妙だったしね…
大切そうな所全て出されてるし戦闘シーンでもそこまで燃えなかったし…リークした犯人ころころされるかも 結局公式がどれだけ気を付けたってこういうバカが一人は出るのよ
バイトテロと一緒
だから監督も予知してたように「自分の身は自分で守ってね」とコメント出してたんでしょうね 動画はともかくあらすじ文字バレみたいなのはどっから出てきたのよ
本スレでソースもなくいきなり貼られたのを基地がマルチに貼りまくってるけど アスガルド滅んだのにペガサスどっから調達してきたんだろ
アスガルド滅ぶ前の時間にタイムトラベルしてるのか 弓おじはローニンになるんだからそりゃないはずがない 本編みないとわからないけどその5分が重要ポイントっぽい動画だったからね
興行に影響しそうで心配 映画『アベンジャーズ/インフィニティ・ウォー』字幕版が27日(土)16時より、WOWOWで無料放送(WOWOW未加入でも、BS9で視聴可)されることが明らかになった
IWも無料放送来たわよ 何はともあれ全体のあらすじバレしたって訳ではないのね…それはよかった
いや全然よくないけどさ >>506
あれみれば大方予想が出来てしまうネタバレだったよ
あれが流出したのはかなり痛手だと思う その大方予想が今までも散々されてる予想と変わらないなら大した事ないんじゃないの >>509
あの映像みたら展開が予想できてしまうって意味じゃ?
武器の調達、石の処理、タイムトラベルなど全ての道筋が見えてしまうのがかなりの痛手だと思う あの戦闘の中蟻おじが小さくなって戦うシーンかなりシュールそう
量子はどう関わってくるのかしら 映像見てないからその5分がどのレベルで核心に迫ってたか知らないけど
タイムトラベルとか大分前から予想されてたし
そこにどうやって至るかが見せ所だと思うけどねぇ
まぁ楽しみは減るでしょうから好奇心に負けて見ちゃった奴は御愁傷様だわ
リークした奴は氏ね >>510
いつもは数時間でいたちごっこをリタイヤしてしまうディズニーが今もリアルタイムで削除して回ってるからかなり問題視されてるわねぇ
つべはどんどん消されているがインスタとツイはずっと新規アップ続いてる >>513
あーやっぱり核心を突いてしまうネタバレリークだったのね…
婆はネタバレ知りたいタイプだからガンガンみてるけどあのリークはかなり不味いと思ってしまったわ 初めにお漏らししたヤツって一体…
諜報機関に探し出されていいわよ >>512
どうやってそこに至るかもみえてしまうネタバレだったのよぉ
ネタバレ知りたくない婆達は絶対にネット断ちした方が良いと思うわよ うpってる人らは生IP使ってないだろうし突き止めて法的に裁くのも大変そうよね >>515
アラビア語?だったわね
ネズミに殺されソー ソース言われてもオタフクくらいしか出せないけどEGはブラパンに続いてドバイでも公開される予定で13日にいわゆる関係者=ドバイ側有力者向けにシークレット試写会が行われたらしいわ
今回の映像はそこで盗撮されたみたい
なのでアラビア文字の字幕が入ってる もっとリークとか違法アップロードの罰則はそれこそ人生終わるぐらい厳しくすればいいのにね
面白がって不死鳥動画上げる奴もしかり
具体的な数字示されなきゃバカはやっていいことと悪いこと分からないのよ ドバイの有力者つったら漏れなく王族に繋がって行くし法的な手段はなにも取れないと思う
以前報道されてた企業ならものすごい額の出資してるからねぇ >>519
ドバイの大金持ちの仕業って事?
ネズミも訴えられないかもね 逆にアメリカコンテンツに水差したかったからだったりして…なわけないか 大金持ちのドラ息子やね
1時間と経たずに4chan民に身元突き止められてたけどとっくに鍵垢になってとわ ドバイの有力者的には地雷な出来上がりだったのかも? >>525
俺は先に見れたぜ羨ましかろう!って金メッキのフェラーリ見せびらかす感覚じゃない? >>523
それもありそうな気がする
それでも自分が心の底から気に入ったならネタバレしないと思うんだよなぁ いやいや…公開前に部外者に試写会したなら機材持ち込み禁止にするかきちんと見張ってろよ…
マジならネズミもアホすぎでしょ >>526
それもあるかもね
有力者の気持ちなんてわからないや
ここにいる婆達はネタバレみたの? >>528
強制的に禁止できないくらいの有力者集団だったのかも >>529
観たよ😘
ネタバレ喰らいたくなければこの時期ネット断ちしてるって チキンがサノス倒す奴と一緒に回ってきたせいで恒例行事の偽リークだと思って見ちゃったわ >>528
普通なら特別なシーリングバッグ渡されて封をされるんだけど、まあそれが出来ない相手やったんやろなあ MCUのネタバレ見るなの注意喚起ツイに貼られてたわね…
婆はあれを見てしまったわ ソーちゃんは今回も上半身脱いでたわね草
あれが意味のある脱ぎシーンなのか謎だけど >>533
だよねぇ
何人くらいが試写会に参加してたのかしらね? >>534
ツイート消されてたけどあれはネタバレ画像だったのね… ネタバレ対策が出来ない相手ならそもそも公開すんなと…
もちろん一番悪いのはリークしたバカだけどネズミもミスったわね
何人か首飛びそう ムジョルニア過去から持って来れるならロキちゃんも過去から連れて来てよ!!! 動画には大人数の歓声は入ってなかったからたぶんかなり限られた人数に対しての上映だったっぽい
画面の湾曲具合から察するにそこそこ大きなスクリーンを使ってる
IMAX用の上映時開錠用コードが漏れて違法に映写されたって説もあるわ キャップがムニョ持ってるの滾ったわ
コミックリスペクトなのかしら? いま見たら最初に動画上げたやつ垢消ししてケツまくりやがってた 10年のフィナーレにふさわしいキャップの活躍ぶりになりそうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています