アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラと俳優のアンチ禁止
他スレ・ツイの持ち込みと晒し禁止
自萌他萎
荒らしに構うやつも荒らし
前スレ
アンチ・ヲチ・晒し禁止 アベンジャーズ雑談スレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1546968260/ >>654
big3に関しては誰が死んでも驚かない パークグリとクルーズで稼がなきゃいけないから誰も死なないわよ 死亡展開やると逆に復活マダー?って続投望む声が大きくなりそうな気がするのよね 死ぬのはトニーだろ
でもなんらかの方法で時間に干渉して死ぬのを回避される世界ができる >>660
ちゃんロはどうにでも復活できるし死んでもヘーキヘーキ >>660
ちゃんロはいつからBig3になったのよ?おォン? >>659
本命キャップ対抗トニー大穴ソー
死のレースはこんなイメージわよ
みんな死ななーで ソーはアスガルドの件もあるし死なないと思うわ
社長は結婚子供フラグを死亡フラグと取るか生存フラグと取るか
キャップはあり得そうだけどIWで命に大小はないと自己犠牲を否定したのと矛盾する気がするのよね こういうの中身食べてパッケージ置いておくパターンだけど
つまんないわ コロロはソーロキセットなのね
食べたこと無いけど来週見かけたら買おうかしら
コーラも蟻おじの買いたかったけどゼロシュガークソまずいから未だに手を出してないわ >>668
かわいいい
神兄弟と一緒にされる弓おじ草 >>651
IWは完全世界同時だったっけ?リーク炎上の記憶が無いわ >>672
違うわよ
日本やアメリカ始め27日公開の国がいちばん多かったけど台湾やシンガポールなど24日公開の国が20弱あったし25日も26日もあったわ
どころかロシアが2週間遅れだったしメキシコに至っては8月末だった >>668
かわいすぎるわ
グミ嫌いだけどきっと買っちゃうわ #マーベル・シネマティック・ユニバース=#MCU キャラクター総選挙開催!
「#アイアンマン」から「#アベンジャーズ/#エンドゲーム 」まで、あなたの好きなキャラクターに投票ください!
utamaru@tbs.co.jpまで!
結果は「エンドゲーム」公開前日の25日木曜日の20時台に発表!#utamaru #radiko #tbsradio
utamaru@tbs.co.jpまで いくら可愛いからって蟻おじグミにリアル蟻をたからせる食べ物を粗末にするような蝿暗黒遊戯はダメよ >>667
誰も死なないに1票
生かしておけばいざフェーズ4こけた時テコ入れしようってなった時に使えるから >>676
ステバキスレの転載
あのスレ一応転載禁止なんだけどね >>678
フェーズ4は誰も予想出来ないよね…
右肩下がりか更にめちゃくちゃに盛り上がるか
ずっと人気であって欲しいな うたまるとか分かんないわ
ウタマロ石鹸なら知ってる 公式かと思ったらラジオかぁ
いつぞやのロキ1位バッキー2位みたいな記録になりそ 宇多丸の映画評論コーナー好きでようつべで聴いてたけど最近はアップされなくなったわ
MCU関連の動画も何本かあるし暇潰しには丁度良いわよ TBSラジオはファルコンの件で炎上してんのにまだMCUに関わってくんのかよやめて >>685
流石にそれはないでしょ
聴いてる層は男性や腐ってない映画ヲタクなイメージ >>675
何でソーだけ後ろにロキちゃん連れてるの >>681
>>679は馬鹿だからマルチ爆撃を知らなくてステバキスレで見た!ステバキ派が転載したんだ!って思っちゃったのよ
嫌いなキャラのスレに四六時中張り付くような馬鹿だから許してあげてね >>687
あれもTBSだったのね
かなり炎上してたわね草 >>688
普段の視聴者はそうでしょうけど投票とかに熱心なのはやっぱ女ファンだから
聞き付けたファンがこぞって投票しそうだなって思って
順当に考えれば社長スパイディキャップ辺りの上位争いでしょうけどロキバキ辺りもいい位置来そう Aが一位とかwwwB不人気すぎwww みたいに荒れるの嫌だから至って普通の結果で終わるといいわ ファルコンとは違う芸人さんみたいだけどTBSラジオはあの炎上で一気にイメージ悪くなったわ
人気投票やって下手に煽るようなこと言えばまた炎上しそう >>693
ロキバキが強いと腐女子が頑張ったんだね…ってなってちょっと恥ずかしいわ
そうならないことを祈るわ エンドゲームへの気持ちを押し殺しながらシャザムいく
ガチムキファンドラル観てくる >>697
歌丸とは別に去年TBSラジオで別の芸人がファルコンdisネタで炎上してた >>699
ファンドラルはシャザムとして生まれ変わったんや 字幕の方は楽しそうよね
吹き替え版は私物化され玩具になってそうだけど 金髪ファンドラルイケメンだったわ
主役おめでとうだけどガチムキ過ぎるぅ >>705
ファンドラルのあのすらっとした体型からあそこまでガチムキになれるなんてね
人間って凄い ファン様背は高かったけどゴツくなかったからそんなに大きいイメージなかったのに
シャザムの紹介見た時思わずデケェってなったわ 腐がはりきらない限り普通にアイアンマンが1位になると思うけどな
キャップの可能性もありそう クリヘムのMIBは主題歌が吉本坂になるみたいね…
今から恐ろしいわ 腐票なければMCUでもスパイダーマンが一番票集めそうな気がするわ
公式のツイ見た感じMIBの主題歌は吹き替え版のみで字幕は被害に遭わないんじゃない?
洋画に日本の芸人ねじ込んでくるのやめて欲しいわね 吉本坂知らなくてググったらなんなんコレ
日本でどんな限定主題歌付けられてもどうでもいいんだろうけど ホームカミングも関ジャニだったしねぇ
吉本系の番組で宣伝沢山してもらってお客さん増えるなら良いと思う >>716
みんな筋肉むきむきね草
ロケットさんイケメンだわ 日本版主題歌ってそこまで宣伝してるイメージないんだけど吹き替えでエンドロールの曲変えられるのに見合うリターンあるの? AoUの時は謎主題歌はけっこういろんな所で聞いたしアーティストが来日までしてたけど今になってはビタイチ思い出せない 上海プレミアライブ中継で観れるけど盛り上がりが凄いね中国 >>723
8000人以上入ってるらしい
それも二重取りや違法取引徹底的に潰して本人確認がっちりやっての数だそうで
日本じゃ絶対に出来ないわ… ソー4作目作られるかもしれないしロキも今後の映画に登場するのかもしれないのね
ガーディアンズ騒動の影響あるのかしら >>726
ロキは再登場したとしてもトムヒロキじゃなくてキッドかヤングな気がするわ…寂しいけど… 中国のちょっとだけみたけどクリヘムほんとデッカいわね草
クリエヴァも可愛いかった
あの2人めちゃかわよ >>724
日本は興行収入伸びないもんね〜どうしてかしら
そういう婆も嵌まるまでは全く興味持たなかったんだけど
観だしたらすっごくおもしろいのよね
ハリポタシリーズは入るからヒーローより魔法と相性良いのかしら ハリポタは子供たちがメインだったしね
結局日本だと大人が戦ったり葛藤するよりかわいい少年少女たちの活躍がウケるんでしょうよ せやかて工藤
たしかファンタビも100億行ってなかった?
結局は時間の積み重ねと知名度なのよ ハリポタ見てたからファンタビも見るって人らは確かに多そうね クリヘムほんとイケメンだわ
そんなに老けないというかむしろ昔よりカッコいいわ… クリヘムかっこいいしスタイルヤバイわね
年取ってもますます渋くかっこよくなるタイプだと思う クリヘムが男前っていうのなんか違和感あるけど男前なんだねー >>737
あのイベントは中国の国籍ないとチケの抽選にすら参加出来ないタイプなんで無理だったんじゃないかしら あ、それは知ってるごめんよ
空港お出迎えとかないかな?と思って >>739
あ、そっちかあ
どうかなぁ
中国国内でも空港お出迎えの話見なかったからそういうの出来なかったのかも? >>730
日本は文化や芸術としての映画の地位がイマイチ低いもの。東京でロケひとつまともに出来ない日本と政府が制作費補助してまでロケ誘致する韓国。企業がこぞってハリウッドに大金出してる中国。
賛否はあれど映画に熱心な両国と比較になりませんわ。
観客としても、日本は娯楽の選択肢が多すぎて映画でなくてもいい層が増えてますしね。
字幕を追えない若者が増えてるからこんなに、吹き替えが作られらてるらしいし。 婆も待機してたのに買えなかったわ
再販いつ頃になるかな だよねだよね…
26日の店舗販売にかけるしか…
在庫かなり少なかったのかしらね 秒殺だったし在庫そんなに用意してなかったのかね
一度の上限数20個だし転売ヤー集団が買い占めた可能性もあるけど
ツムロキちゃん大は日本で買えないって諦めついてたけど小さいやつは欲しかった バッキーもソーもロキもツム買えなかったわ
再再販やってくれないかしら てことは兄上も前売ってたやつと同じなのね?焦ったよーありがとう
画像でてこないもんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています