わいわい雑談スレ2721 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2720
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553688003/ 僕の宗教に入れよの歌好きだわ
オペラを歌ってくれるわっさー!のとこ ケモフレもそうだったけど
最終回終わってから手を出す流行りに乗れない婆の登場よ 煙草婆きめえわ
あんなのが面白いとか感性幼稚なのね △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 真面目に言うとケムリクサはタバコ吸うようなシーンあるのと四肢欠損描写でPG12くらいの指定つきそうだわ ケムリクサ最終回良かったけど戦闘シーンが酷くて草だったわ けもフレは低予算だから良いみたいなとこあったけど
ケムリクサは予算たくさんある状態で見てみたいとは思ったわ
願わくばキャラデザでアニメーション他の人にしてもらって
監督と脚本はたつきで良いから 大根葉ないわ…
スーパーの大根だいたい葉っぱカットされてるわ >>6
僕の宗教へようこそ!
設定が面白いのよねリュックサックに子猫をつめた少年教祖様(ペテン師)
婆はその後のあーあーあーあーあーあーあーの所がすこ 解釈拗らせてホモが見られなくなったわ
B受け固定で他は攻め固定な婆の書いた非ホモ作品が見たいわ >>42
受け攻めが決まってる時点で非ホモではない けもフレ1はオーイシの歌しかハマれなかったわ
2は1秒も見てないけど歌どうなのかしら >>43
書き手の話よ
でもそれは無理な話だから大人しく公式だけを見ておくわ 体が猛烈にだるくてリンパが腫れてるわ
婆死ぬのかしら ダメ出し診断みたいなのやってみたらすごい当たってた
人生に深みがないって話がつまらないって 描き手の中で受け攻め決まってるなら非ホモ作品でも実質ホモよ
逆カプの婆が非ホモですって言って描いたものが信用できないのと同じ ケムリクサはツイの反応がまるで宗教みたいで全然見てないのに怖っと思っちゃったわ
たつき監督ありがとうみたいなやつ つまらないわ
それならさっさと寝たらいいんでしょうけどつまらない気持ちのまま寝たくないわ >>50
だからこそ固定婆の作品がいいと思ったの
でもカプものを見たいわけじゃないのよね >>57
それしかないのかしらね
絵の練習をするわ お茶漬けトッピング教えてくれた婆ありがと
明日試すわ😉 ここ見てタコヤキサンドイッチを買ってきてお茶漬けを食べたわ
ここいるとデブるわ >>62
やってみたけどなんて言うか
改善策とかなしにダサい!人生薄い!としか言われなくてただの悪口だわ >>69
だって閉めると猫ちゃんが心配して鳴くから… >>71
臭いと菌部屋にまき散らすの嫌じゃないの? ハニホーだと思ったらハニホーだったわ
そこ高確率でクソミソに言われるわ 蕎麦は家で作るとあんまりおいしくないわ
何でかわからないけどいまいちなのよね バナナ食べたけどだめだわ
なにか食べたくて仕方ないわ生理前の食欲ヤバい >>89
呼吸を整えてさぁ
ひっひっぷー
ひっひっぷー 油を上唇でせき止めるネタもわからないわ
なんのネタなの >>103
最悪
31日は大阪メトロ乗れないじゃない スマブラの大会もやるらしいわよ
混雑どころじゃないわ 花粉で目がかゆくていじったらまつ毛引っ張っちゃうわ
抜けちゃうじゃないのいやだわ >>116
まつ毛わっさわさだけど抜けるのはいやだわ >>112
読んだ覚えがないわ
まだコミックスなってない分よね? >>112
美味しんぼ主人公みたいなうざさ感じるわ ただラーメン食ってるだけで叩けるあむカス受け草
あのゴリラにどんな夢見てんのよ 例えば庵野が救いのある結末をかいたら婆も庵野監督ありがとうって言ってたと思うわ
庵野があれだけのクオリティをもって庵野クソって気分にさせるのはそれなりに理由があるわ 今更インテの話で騒いでるけど赤豚は六号館何で抑えられてるか把握してなかったのかしら 食欲ヤバいから即席のお味噌汁飲んでるわ
あたたかくておいしいわ インテは何年か前にコスモスクエア駅使える中央線が伸びてからは少しマシになったけど
ニュートラムしかなかった頃は地獄なみの混雑だったわ >>126
春コミと乃木坂のイベント同会場でやるから駅が死ぬらしいわ >>129
あらそう
でもまぁよくあることよ他のイベント見てても
今年は特にオリンピックまではね >>130
でかいイベントとでかいイベント被ったのは初めてでしょ 漫画オタクだけ集まったところで大した数じゃ無いし乃木坂もでしょ >>133
言い方悪かったわ
イベントが別に同人即売会じゃない場合も考えたらよくあることよって話
よくジャニとどっかが被ってヒィヒィ言ってるわ >>134
漫画オタクだけで満員電車になるのよ
それプラス乃木坂オタだからそりゃ制限入るわ 当日は腐女子とキモオタのバトルがツイッターに流れるのね 以前のイナイレの公式イベとイナイレオンリーが重なって社長が見に来たってやつは本当松なのかしら >>136
別に漫画オタク以外でも一定数あつまるものならありえるし ジャニとAKBとLDHが被ったときが一番の地獄絵図だったでしょ
あれを越えるものは無いわ ていうか今春休みだしヤバそうだわ
キッズも多いのよねあの電車 >>138
たくあん食えないわ😔
梅干しがいいわ🙂 乃木坂オタに尻触られました!乃木坂オタに注意してください! >>141
同人イベも行ったことない婆がイキリレスは恥ずかしいわよ >>140
日野は知らないけどドラクエの公式スタッフとかミケとか来てたわよ スマブラのイベントもあるんでしょ?
それで大量のキッズも追加されるんじゃないの 婆のジャンルも公式スタッフが女向けのカプ調査来てたわ コミケもインテもただの漫画オタクイベント程度なんてもんじゃないわよ
集まる人の数がやばい >>149
外野から観戦したいわ
しゅんごい楽しそう >>147
いや何でよくあることよってレスにそんなこと言われなきゃならないのよ行ったことあるし
最近会場がどかどか改装かかってるから色んなところで増えててよくあることなのよ スマブラってガチの大会とかじゃくてゲームショウ的なやつなの? 東京のいろんな会場周辺
土日パンクしてるわよね
あれもやっぱオリンピックのせいなの? どんなイベがあるときでも大阪メトロで増発は見たことないわ
今回もしないんじゃないかしら
改札制限はするけど増発はしないからリアル地獄ね オリンピックのせいで色んなイベントの大阪開催が増えてるのよね
でもそのあと万博だからどうなの?影響あるのかしら あら大阪なのね
東京かと思ったわ東京はこの間やったわね あと駅のトイレ改装中で使えないらしいわよ
行く婆オムツして行きなさい 前もどっかのドルと同人イベで大混雑とかあったわよ
歴史は長いわ >>154
電車の話してるのにこいつなんでいきなり会場の話出したの 春コミ応募しなくてよかったわ
自ジャンルのメンヘラ生きて帰れるかしら… >>169
春コミだけでも混むって言ってるじゃない 赤豚は乃木坂避けなさいよ!って乃木坂がそこでやるのがイレギュラーだから会場抑えられなかったのね
仕方ないわ最近会場不足だからって話をしたつもりだったわ
電車が混むのもそれに付随するものでしょ >>169
自分で漫画オタクだけ集まったところで大した数じゃ無いし
って言ってるじゃない
そのあとイベ行ったことないのかって煽られていったことあるっていってるけど
それならイベにどのぐらいの数来るかわかるでしょ
イキってる上にエアプなの インテの同人誌即売会は混雑って言うか満員過ぎて乗れないのよね
駅増やして欲しいわ インテはトイレも少ないのよね
おしっこ近い婆には深刻な問題 >>173
婆ID見えてるならそれ違う婆ってわかるんじゃないの >>172
言いたいことはわかるけど色々飛んでて伝わりにくいわ
もう寝た方がいいわよ 仕方ないわ会場少ないからってのはわかるけど
大した数じゃないわってのは充分大した数になると思うわ
交通機関もそう判断したから注意促してるのよ スマブラ決勝大会なのね
観覧も多そうだし終わったわね >>178
なにも飛んでないわよ
勝手に一人の婆と話してるつもりで自分が色んな婆に話しかけられてるんじゃないの >>180
はじめしゃちょー来るからそれ見に来るファン多そうだわ 多分寝たほうが良いのは時間を把握してる婆だわ
婆なんか3時半って今気づいたからね
1時半くらいのテンションよ 乃木坂のイベと被ってるの最初からわかってたでしょ赤豚
注意促すの遅いのよ >>179
ええでも春コミでしょ?
コミケは相当数だけど春コミって6万人くらいよね
ドーム一回分くらい コミケとインテ両方行ったことあるけど会場の広さは同じぐらいよ
交通手段が複数あるコミケに比べてインテは大阪メトロしかないからまじで混雑がヤバいのよ
何年か前の夏のインテで駅に入るだけで2時間待ちしたことがあるわ インテは大阪メトロしかないって言うけど婆は大阪メトロ以外で行った記憶があるわ いざとなれば歩けばいいわよ
道間違えて歩いてインテから全然違う電車で帰ったことあるわよ でも大半の普通の人は大阪メトロで行くでしょうしねえ 婆はなんばから中ふ頭行ったわ
中ふ頭って名前なんかエロイわよね 痛バから脱落したと思わしき推しちゃんを拾った時は悲しかったわ 関西人以外に西梅田って言っても辿りつけないのよ
梅田からすぐそこなんだけど 梅田が日本のダンジョン1位に選ばれてて草生えたわ
長年市内に住んでる婆でも梅田は迷う >>183
婆はもう寝ずに会社行くわよ
6時ぐらいになったら風呂入る 大阪って混むっちゃ混むけど大混雑!運営なんとかしろ!とかあんまりそういう話聞かないわ
よく大混雑はしてるけどね 大阪メトロが臨時便出さないって言ってるのに違和感覚えて調べたら
三月はほぼ連日臨時ダイヤ出てたわ
春コミの日は大増便よ!わいわいを信じるな 梅田はいつもどこかしら工事してるからダンジョン化が進んじゃうのよねえ >>205
一応届けたわ
ちっこい缶バッジだから気づいて取りに来てくれるか心配だったわ 梅田はもういっそのこと地上に出ちゃった方がいいのよね
今は阪神百貨店のところからエスカレーターあがったら橋みたいなので大阪駅やヨドバシやあの辺全部つながってるし >>209
インテだけ開催だった日曜にはどんだけ超混雑でも増便なかったのよ
何年か前の話だから今は増便されてるのね >>108
この前死ネタで炎上してた赤安婆が出るカンチョーってこの日だったわよね 上半身は暑くて上着脱いだのに足だけちべたいちべたいよ
なにかしらこれ ナビオ使い方分かんねえわ
課金する程でもないし無駄な機能ね >>223
春コミ東京で6万人だから大阪もっと少ないんじゃない? オンリーあるし別ジャンルでもすこな人が出るから行こうと思ってたのに怖いわ >>225
血流悪くなると上に熱が溜まって足は冷えるわ 東京より少なくても握手会のドルオタとスマブラキッズと重なってるのは普通にやばくない…? コミケと同じように語ってるけど春コミはそんなもんよね てかどこも東京のあと大阪ってなったら少ないと思うわ やばいやばいって言ってるときは大丈夫よなんかしらんけど 電車内でドルオタのポスターサーベル刺さったリュックにぐいぐい押しのけられるのかしら
キッズがかわいそうで草 >>242
タコぬいぐるみ抱えた赤安婆にタックルされるわよ >>236
そうなのねのぼせってやつかしら〜
最近全然運動してないから血流悪いと思うわ 大阪が混むのは夏冬ミケ5月スパコミ後のインテだけよ >>234
クッソきもいあむの男体妊娠本売れるといいわね☆ 今話してる中で春のインテに行ったことのある婆はいなさそうだわ インテ大阪春コミはインテ大阪オートメッセと同じくらいの動員数になると思うわ >>250
1回だけ行ったことあるけど何年も前の話だわ
夏冬GWより人は断然少ないわよ そうわよね
自ジャンルの春コミ大阪参加数いつも少ないし… >>251
同じくらいって言われてもオートメッセの動員数知らないからわかんないわよ 春コミ大阪の参加者だけでなく握手会やスマブラの何かまで重なるから大変ねって話じゃないの? >>257
間違えたわ
総動員数がオートメッセと同じくらいになると思うわ オートメッセ人気なのね
一度行ってみたいけど知識皆無よ まぁ多分インテ4万人くらいで乃木坂が2万人くらいでスマブラが万行かないとして
やっぱりオートメッセと同じくらいだわ 執行人を見た人達の感想
「安コにハマりました!」
「あむあずにハマりました!」
「降風にハマりました!」
「…赤安にハマりました!」
草よ オートメッセのバイトに誘われたけど丁重に断ったことあるわ
なんで誘ったのかしら婆みたいな外見で オートメッセてなに?
字面から車の博覧会ぽいけどあってる? >>263
そうわよ
コンパニオンが露出過多な恰好して車に寄りかかってカメコが写真撮影するイベント >>262
顔はともかくスタイルいいんじゃないの? >>265
それならよかったんだけど…
まぁ本当に誘った人が頭狂ってたと思うわ あれ昔から意味わからないわ
なんで車の横にえっちなお姉さん? 普通に考えて車が好きなのは爺が大半だから客寄せのため?
婆はレースクイーンも意味わからないわ モーターショーすこで見に行くけどコンパニオンがステージに出ると
一斉にカメコ集まってきて面白いわよ 三菱重工の商標権差し押さえって草
ロゴを差し押さえできるなんて流石だわ
勝手に使う気かしら 婆は超満員電車毎朝乗ってるから慣れてるけど駅のホームに降りても満員ってことは無いからそこはイライラしそうだわ
改札出るまで長いと婆やーねって思っちゃうわ チラ「はぁんおねちゃ!おねちゃ!」パンパンパンパン
婆「そんなに…がっつかないでわよっ…!」 MEDE IN PRC=中国
PRC=People’s Republic of Chinaの略
MADE IN ROK=韓国
ROK=Republic of Koreaの略
気を付けてね 同人誌って100売れてやっと元手取れるのね
値段釣り上げようかしら 婆今ハマってるジャンルがないから何年もイベ行ってないわ 愚痴スレあるジャンルはすぐぼったで晒すわよね
嫌なら買わなきゃいいでしょうに はあ
お茶漬け食べて肉じゃが食べてエンゼルパイいちごを2つ食べてしまったわ >>287
そりゃ晒すでしょ
婆はクッソヘタレなくせにボッタな本を売りつけられても何とも思わないの? B5 24P表紙カラー600円ぐらいになるとボッタでしょ >>291
婆は買わないわよ
そんなヘタレ本中身見てスルーするわ あーあ腹パンパンだわ〜
もう風呂入らないとだけどめんどくさいわよ 値段で晒すってよほどのぼったくりでもないと晒した側に悪印象でしかないわ 自ジャンルは100円でも高いと晒すわよ
空気読みなさい >>287
明らかにかねむしり取ろうとしてるからでしょ ハシカンほんと小さくて可愛いのに増量しやすい体質なのもったいないわ ロリすこじゃないからかあんまりハシカンかわいいと思わないのよね
ちょっと小さすぎるわ >>300
甘い
ヘタレボッタサークルは5chで晒されまくるでしょ 晒すのは晒す方がだめ
正義と思ったら何してもいいと思ってる層結構いるわよね イベント行きたいけどアホみたいに買いそうだから通販で我慢するわ イベント行くと衝動買いしまくるからなるべく行かないわ
固定なのにカプ表記だけで表紙買いしてしまうのよ >>310
肩が抜けそうになるのよね
本入りトート両肩持ちとかやってたわ 晒す方もぼったくりで晒される方も両方アホだとしか
両方ジャンルの癌だから抜けてね 同人の適正価格って決まってるの?婆アンソロしか寄稿したことないから知らないのよね
みんななんとなく横並びになってるだけ? >>317
だいたいこのページ数ならこんくらいとかあるわ
100円前後の差なら気にならないけど200円超えるとん?ってなるわね クールジャパンのための金と思えばいいのに
国はしょうもない事で回収に来るわね 燭へし無視してみかつるなんかに肩入れするからこうなるのよ というか今うふぉなら影響受けるの鬼滅のほうじゃないかしら あらあら大変
刀の映画は無かったことになるのかしらね 髭姫は糞活劇映画化がなくなってほしいと思ってるからいいんじゃない 活劇が糞すぎて花丸の評価が変わったのよ
あれはいいアニメだったわ 屋形船炎上って酷いことよね
天ぷら油に引火した可能性みたいな話もあったけど自分が料理人だったと思ったらガクブルだわ
花見シーズンで一番の稼ぎどきにこんなことやらかしてどんだけ怒られるか考えただけで怖いわ 活劇はキャラ同士無駄に喧嘩してつまらないわ
第一部隊なんて新人苛めてるし 風呂行ってきたわ
ふーさっぱりキレイキレイなババちゃんよ 人殺ししてないゴーンが10億払って保釈されたのに人殺しした男が簡単に保釈されるのおかしいわ ひゃだなんか痛いと思ったら向こう脛が内出血で変色してるわ
昨日チャリでぶつけたとこだわ この婆にいうとすれば風呂の下を照らすライトをつけるといいと思うわ
人感センサーで人が来たらライトがつくやつよ
カメラも今時安いからわかりやすいところに付けて録画すればいいわ
164:やまなしおちなしいみななし [sage] 2019/03/27(水) 22:07:51.05 ID:???
ねぇ隣に住んでる住民が気持ち悪いんだけどどうしたらいいのかしら
婆がお風呂に入るとすぐ外に出てきて窓の側でごそごそしだすのよ
具体的に何が悪いというわけでもないけど気味悪くて困ってるわ >>347
昨日の夕方に屋形船が炎上して4人避難して1人怪我したらしいわ
検索したら出てくるわよ >>349
過去レスコピペしてまで答えなくていいわよキチガイ なんか基地がいると思ったらラップの画像貼り始めて草
答え合わせかしら ガチ婆だからイベントで同じ本2冊とか買ってたりするわ
萌えすぎて記憶喪失になりゅ 水に濡れからってスマホやデジカメの弁償やクリーニング代の請求とかもありそう
屋形船炎上めっちゃこわい >>359
イベントならテンション上がり過ぎて起こることだからまだわかるわ
婆なんて普通に平時なのに雑誌や単行本ダブらせちゃうわ 殺し屋なのに通り名でラップ(歴2年)
殺し屋なのにくそ目立つ長髪
殺し屋なのにくそ目立つ染め方 単行本なら保存用と読むようで2つ買ってるわ
雑誌と同人誌はないわね 草生えるわ
まほほんの言う通りきちんと問題メンバー処分してたらこんな大ごとにならなかったのに
NGT48さん テレビ・ラジオのレギュラー番組がほぼ全て終了、CMも続々と終了、スケジュールもスカスカ グループ自体も終了か? [485983549] 殺し屋って厨二はかっこいいって思っちゃうのかしら
歳取ってくると人殺して金稼いでるやつにはドン引きしちゃうわ 殺し屋かてやんでぃどっちかに絞った方が良かったでしょ なんとなく中村春菊の絵見てたんだけどこの絵であそこまで上り詰められたのってすごいわね
話馬というか話は王道だけど王道の面白さなのよね
すごいわ >>375
オシャンな同人誌ラック買いなさいよ
棚が可動式で鍵がかかるやつよ ufotable脱税でFate/snHF3章と鬼滅の刃まとめて逝ったかもしれん
まだ公式発表出てないからわからんけど また新たなキャラ崩壊が生まれたのかしら
>>389
刀映画も加えてあげて >>380
地震のこと考えると棚をこれ以上寝室に置きたくないのよね
遊戯王の本が多すぎるわ >>390
刀は成功するかわからんし…
あと社長あそこワンマンで有名だし会社潰れたら過去作品もまとめて逝くかも 笛はどうでもいいけど笛とタイアップしたAimerの曲はすこだったから残念だわ >>349
そのレスあとで読んだけど気持ち悪くて気の毒だったわ
レスした婆が見るといいんだけど 鬼滅の刃は初代が日の呼吸でどう考えても波紋ですありがとうございましたなんだけど
ハンタのじゃじゃんけんとかみどりのマキバオーの闇ボクシングとかそういう例多いからまあ 今一番作画凄い会社に最高にクォリティ高いアニメ作って貰えるぞって喜んでた鬼滅信者が天国から地獄に叩き落とされるわね
放送まであと少しなのにどうなるのかしら 婆の好きなカプの攻めちゃんもてやんでいよ
口調難しいわ 最近毛穴が気になるようになってきたわ
いよいよ婆になるのね 婆は10代のころのほうがよっぽど毛穴目立ってたわ
毛穴が気になるってどんな風に? >>408
落語聴きまくるしかないわよね
3代前からの江戸郊外育ちだけどべらんめえ口調は祖父の老人ホームでしか会ったことないわ
祖父そのものは山の手言葉に近かったわ Fateって同人サークルが作ったゲームが原作よね?ちゃんとそっちに金入ってるの? フェイト映画だけじゃなくてfgoアニメも決まってたわよね
あれもみんなおじゃんになるのかしら >>418
そっちは別会社だった気がするわ
fgoと事件簿アニメ化両方動いてるから別会社なのよねウロだけど ひぃん53kgになってたわ
そろそろ暴食やめなきゃ >>415
落語とかなのねぇ
というか未だにいることにびっくりよ! fgoってふぁてごのソシャゲの会社?
脱税したの? >>422
ディライトワークスはまだ何もしてないわ 謎解きゲームしてるとすぐ眠くなるの
今からやるわ
先に言っておくわねおやすみ 今日は曇り空だわー焼けなくていいけど
雨降ったらいやだわ >>422
goがつかないfateのアニメの会社よ >>428
ボクタイやってたけど曇りの日は普通に紫外線センサーのメモリ減ってたわよ アアアア朝から先輩にイライラするうううううなんなのなんなのなんなの >>435
アニメ会社倒産しても他の権利関係がちゃんとしてくれるなら安心わね
追徴課税で会社吹き飛びそうたし >>438
早朝からとろいもくそもねーーーーわボケ >>407
うふぉが一番作画すごいってきめつなんか読んでる信者って目が腐ってるのね >>440
早朝の忙しい時間にトロかったのね
迷惑な存在だわ >>442
はーーー駄目だわムカつくわ先輩
婆にはムカつかないけど先輩ムカつくわ婆は先輩に気を使い続けてるのになんでわからないの >>428
曇りの日の紫外線に油断大敵!てよく記事にしてるけど
普通にギンギンギラギラの晴れ日が一番紫外線多いわよ当たり前でしょ >>444
そういう察してくれちゃんなのが駄目なんじゃない
先輩は婆のママじゃないのよ トロカトが5ch全盛期にあったら公式づらがすごかったでしょうね てか朝の忙しい時間に後輩がトロトロやってたから持ってって先に済ませてくれただけなんじゃないの
書き込みも馬鹿っぽいし仕事できなさそう 朝の忙しい時間に掲示板見て書き込みなんかしてるからその間に仕事してくれたんでしょ
使えなさすぎ後輩で大変ね先輩 やらない仕事は人間どうやっても覚えないものよ
わざわざ手伝うんじゃなくて叱咤してやってもらうのが一番いいわ 段取りが悪いしこのまま任せても終わらないだろうって判断されたのよ >>447
婆の仕事は入れ代わり立ち代わりのマンツーマンなんだけどA先輩は人のやった仕事をいちいち直す人なの
みんなそれを嫌がってるからA先輩のやりたがる仕事には最初から手を付けずにやらせるの
そんでA先輩のあまりこだわらない部分だけをやるのね
それなのに今日は婆のやってもいい部分さえとったの
だから婆は先輩の部分をやるわけにもいかずそそくさと隠れたの >>458
ひゃだ婆達は夢でもわいわいしてるのね/// >>459
それだけ婆が先輩に信用されてないってことよ
このままほっとくかA先輩に私がしますよって声かけるかどっちかを選びなさい >>460
某ジャンルが廃れたのは某弗のせいだって言ってる婆に14レスぐらいついてたわ 婆はベテランだけどいろいろ後輩みてきて立ち回り上手い子とそうでない子の動きは歴然よね 仕事中にスマホ見て5ch書き込みってそれだけでやばいわ
婆そんなことようせんわ
給料泥棒じゃない >>459
あー何が何でも自分が手を付けないと駄目なタイプね
歯向かう気にもなれねぇわね >>459
よく意味がわからないわ
婆がやっていい仕事ってなんなのよ 婆のやっていい部分ってそれつまり婆の仕事ってわけじゃないんじゃ… 仕事勝手にやってくれるならよくない?
やってる側も動いてるのが好きだからやってるんだろうし婆は何もしなくても給料もらえるしWinWinでは >>476
婆もそう思おうとしてるんだけどやれることやった後なにするかな…ってしてると
なんで仕事してないのみたいな顔で見てくるの
婆が辞めたら一番いいんだけどね >>477
うーんそれはうざいわ
上司に相談してみたら? >>477
先輩にそれ私しましょうか?ってなんで声かけないの? 最近婆好みの漫画やらアニメがなかなか無いわ
自カプちゃんと属性の似たカプ欲しいわ >>477
仕事のやり方改善するんじゃなく辞めたらいいとか思ってるやる気のない態度だから手を出されるんじゃないの
同じ職場の人と先輩うざいよねーって言い合って自分が正しいと錯覚してるかもしれないけどローカルの意見に染まると中立な視点持てないわよ >>477
次なにしたらいですか?ってなんで聞かないの?
先輩も頭悪い後輩持つと大変だわね まあ仕事もしないでそこらにぼけっと突っ立ってられたら邪魔なだけよね 婆は毎日忙しくて辞めたいわ
人間じゃなくてかわいい猫に生まれてれば 婆次は植物に生まれたいわ
出来ればお花にして欲しいけどその辺の草でもいいわ こないだ会社の人と話してて自分の人生もう嫌だから違う人間で生まれ直したいって言ったら
そんなこと思ったことないわとか言われちゃって
婆ってマジで暗くて幼稚な人間なのねって改めて悲しくなったわ 家出る準備しなきゃいけないのに猫ちゃんがグルグル唸りながら婆に撫でてもらいたがってるわ
準備できないわ >>481
婆もこの後輩婆がおかしいようにしか見えないけどきっとそういう会社の雰囲気があるんでしょうね…
その先輩みんなから嫌われてるからそいつがやることは全て悪みたいになってそうだわ 仕事訂正されるのが嫌だからその先輩が拘らない仕事しようとしたら今日に限ってその仕事先輩がやってたってこと? >>485
花にもコミュ力あるって最近分かったのよね
花ですらほうれんそうできるのに婆ほんと… 「やっていい仕事」ってなんなのよ!キッザニアなの!? 婆そういう時は仕事場の掃除してるわ
ホコリなら昨日やってても今日出てくるし >>486
そう考えるのも悪いことじゃないと思うけど友達の前で言ったりするのはやめた方が良いわ >>477
「終わったんですけど何か手伝うことありますか?」とか言ったら駄目なの? こと仕事関係だと脱税とか盗難じゃなきゃ誰も悪くないパターンしかないし
二人で相談してほうれんそう密にしようねで解決するわ
あとキツイこと言うときは叙々苑で奢るといいわ やっぱ国税入ったんだ
たいして大きくない会社があんなイキってたら目をつけられるだろうなと思ってたわ その会社や部署で出来上がってるルールとかあるわよね ガイナは3回くらい入られてたわよね
社員が突然ポルシェとか買って派手になったから目をつけられたって よくよく考えると自カプちゃんは同僚みたいな関係だけど先に入ったのは攻めちゃんだと良いわ〜
初めて会った時のこととか知りたいわ >>504
婆のパパンは異動先の部署で昼にカレー食べに行ったら「カレー食べると何か大変なことが起きるジンクスがある」って怒られたそうよ
前の部署では蕎麦がNGだったそうよ 江戸の不動産って本読んでるけど「幕府の土地を私有地にする裏ワザ〜豪農編〜」とかなかなか力強い言葉で笑うわ ねえ赤ちゃんいる男って女に中出ししたのよね?
どんな感じか聞いてみたいわ >>507
謎のジンクスで草だけどなんとなく馬鹿にできないから困るわ >>507
こういうのまかり通る職場がほんとあるのよね… >>511
クレームは金で解決、影の実力者を動かす、代官の抱き込みを図る
完全に悪代官だけど結果的に新宿区三栄町ができてたわ もう今日は弁当作るのまんどいからカレーメシと野菜ジュースと昨日の残りの肉じゃがよ ランチパック山崎がキングダム撮影のためにササミとブロッコリーばかり食べてたって言うけど真似したら痩せるかしら >>520
家事で炎が広がらない用の空き地を狙ったみたいよ 三栄町の近くでパートしてたわ
あそこ神社仏閣だらけで町工場多いのよね
二昔前の新宿どこもかしこも田舎でたまにあっても避暑地なのよね てやんでいってリアルで言ってる人に未だに遭遇したことないわ >>528
何言ってやがるんだを一息で喋る感じよ
ざますもエセ山の手言葉らしいけどこっちこそ見たことないわね AVって最近じゃ視聴者向けに年齢偽証してないアピールで女優の免許証映したりしてたみたいだけど無修正割られて大変なことになっちゃったわね
>女優や汁男優の免許証、面接書類、パスポート、性病検査証なんかまで流出し始めてる
>これもうテロだ
>可哀想すぎるわ >>532
あららつべは再生数だけでも儲かるのにtiktokは違うのね はあー職場むちゃくちゃにしてえわ
NTTからおしかけラグビー借りてぐちゃぐちゃにしてほしいわ 太りすぎて外出たくないから余計太る負のスパイラルに陥ってしまったわ 今日は平日でファイナルアンサーよ
普通は仕事よ婆はベットなうだけど 姉妹ふたりで分けて食べてねって貰ったスイーツが朝起きたら無かったの
悲しいわ はぁんナマモノだったからおねちゃに食べさせてお腹イタイイタイさせたくなかったんだよぉ このシリーズのパッケージめちゃくちゃ美味そうだわ
メーカーヤマザキやら神戸屋やら色々あって不思議だったけどカスミがあちこちと提携して開発したみたいだわ
https://i.imgur.com/1fnU57U.jpg >>389
これ今しったわ
鬼滅アニメここ数年で一番ジャンプが力いれてるアニメわよね
どうなるかしら >>561
今はこんな感じに商品名と商品内容がわかりやすく説明されてるのが売れやすいのよね えーんきめつのフィギュア高く売れるの見越してたのにぃ😭 >>561
幸せについて本気出して考えてみたとか
愛のままにわがままに僕は君だけを傷付けない
って書かれてても気付かないわねこれ >>566
きめつ特に推してないけどフィギュアほしいわ
せいぜい神作画とやらの作画レベルが下がるくらいじゃないかしら ufoって作画が綺麗で有名だと思ったけどアニメーターに還元されてるのかしら >>570
悪質なら差し押さえと逮捕
でも脱税で作品おじゃんになるって大抵がお金なくなるのが原因だからアニプレがついてるふぁて系はまあ大丈夫よ >>573
アニメータースレでパワハラがどうの暴露されてなかった?
ツイッターかしら DB超のベジブル出産ネタバズってるわね
婆もアニメでベジータ素敵ってなったシーンだけど冷静にみたら
ベジータキャラ的に本当にお得ポジションだわ HFの制作費が減りそうね
まあ3章で綺麗に畳める気がしないからお蔵入りでもいいわよ ゲームやアニメって沢山の人が集まって作るから
いざとなれば別の会社でなんとかなる気がするわ
漫画家逮捕とかは代えがきかないから確実に未完になるけど どんだけいいおとうさんになろうとおまえが星一個ぶっ滅ぼしたこと婆は憶えてるんだから!😠 はあ…久しぶりに一万課金しちゃったわ
しばらく節制生活するわ きめつの作画クオリティが下がるくらいよきっと
フリーのメーターとかもこの話してる人いたわ >>583
年間10万以上課金してる婆を見て元気出して
反面教師にしてね >>582
悪の更正いい人化は本当にお得だわ
モンペも沢山ついてフォローしてくれるわ 悟空とフリーザ最近共闘してなかった?
フリーザモンペもいるのかしら とはいえ地球救ってくれてると考えたらまあ恩人かしら😚 ベジータは嫌いじゃなかったんだけどモンペうざくて苦手になってきたわ アニメでは悟空より年上設定だけど
原作者的には悟空よりずっと若いつもりなのね ベジータのヲタいちばんタチ悪いと思うわよ
というかベジータに限らず悪役から味方になったキャラって濃いヲタついてめんどくさいのよね 婆〜〜ZOZOで頼んだナノユニバースの古着がジャーナルスタンダードのタグがついてたんだけどジャーナルスタンダードとナノユニバースって別物よね?
ナノユニバースでジャーナルスタンダードの服って売ってないわよね お金持ちで衣食住何不自由なく生きてきた人と
犯罪しなくちゃ生きていけなかった万引き家族なとこから更生した
だったら後者のがまあ努力してることになるかしらね そもそもドラゴンボールにそういうヲタがつくのがなんか草よ
そんな深く考えない漫画でしょうに 悪役から味方
不良のちょっといいとこみせ
なんだかんだいいつつみんな大すこだわ 婆はドラゴボ知らないけど悟空さからして倫理観ヤバいじゃないの ピサロは許せねぇわ
一人だけ救済されてるのよ
勇者の故郷は壊滅しっぱなしなのに >>608
どんどん派生🌿炊いてくれるしみんな大すこだからふぁぼも稼げるわ ufoってなんかのアニメで社長が脚本書いてなかったっけ 日野社長と一緒であちこち参加したがりのイメージあるわ ねえ同人イベントに強婆いる?
婆AB何だけど嫌いな婆がABAでスペ取ってるのよ
リバってお隣に来たりするの? >>618
返品するわ😭
タグ見たら素材も全然違ってて草よ >>624
リバスペはないからABかBAで申し込んでんじゃないの 久々に洋服買うわ〜
今年の流行りとか全然知らないわ 花粉少ないのに寒暖差で鼻水出てしんどいわ
むしろ症状出る前に薬で止められる花粉よりしんどいわ >>626>>627
もし備考欄に書いてても隣に来るのかしら?糞だわリバが隣とか吐きそう 中心キャラ毎に纏められてるイメージだけど誰かは別カプの隣になるんじゃない >>624
婆のじゃんるならあるわ
規模によるかもしれないけど >>630
リバのサークル名全部書いてこいつの隣嫌!って書いとけば 同軸リバ読んでみたいわ
どういう気持ちになるのかリトマス試験紙として カスカベボーイズ面白いわ!!!
つばきちゃんの可愛さに目がいってたけどこれすごいしん風映画でもあるわね… リバで取れないからリバの島作ろうとかいう考えの人が出てくるのね 同軸リバ本ってどんなやつなの
エロならわかるけど健全ならどっちが好きな方選べばいいのに >>643
じゃあイベント出なければいいじゃない😂 >>642
好きな方選んで固定みたいに書いたら刺されるやん >>642
ABでもBAでも読めますとかいううんこ 全ジャンルのリバ婆集めて隔離すれば固定もリバもWinWin ポスターとか表紙とか絵的には同じキャラしかいないから我慢しなさいわよ
別キャラとの絡み絵が視界にはいる方が邪魔わよ 同軸リバ同時挿入って可能かしら
お互いにこうちんこを最大限下向きにして リバさんの隣にはしないで!って小学生の席替えみたいね >>637
耳ハミハミでしんちゃんのこと思い出すんだっけ? >>642
健全で同軸リバってよくわからないわね
あるのかしら >>654
リバーバって実際バイ菌みたいなもんだしね コミケの配置担当が「KinKi Kidsの逆カプと隣配置、お向かい配置にしないでという要望がとても多いですが実現不可能です」って怒ってたの思い出したわ エロにしても意味わかんないわ
ガチホモでもお互い抜き差ししないでしょ >>659
道具に頼るのは逃げだしちんこ挿入しないんじゃリバじゃなく受け二人だわ
ちゃんと完全にリバして >>660
ガチホモは結構いそうだけど違うのかしら ちんこをアナルに挿入したら攻め
アナルに異物が挿入されたら受けよ
リバっていうならきっちりどっちもやりなさい 固定ってリバーバがどんな気持ちでいるかまったく考えない厚顔無恥な婆が多いイメージだわ
声だけデカいというか >>670
固定とリバーバが逆になってるわよ
声だけデカいリバーバ 攻めって受けがどんな気持ちでいるかまったく考えない厚顔無恥な婆が多いイメージだわ
竿だけデカいというか リバーバが固定に配慮する光景は多々あれど固定がリバーバに配慮してるのは見たことないわね
なぜかいつも被害者面 婆はリバよりCAとかCBがいる方がいやよ
CBイラストもみたくないしCAとか絵は愚か字面すらいやだわ >>649
なんか昔読んだ両生具有SFで棒と穴が横並びだから同時に挿しつ挿されつってのがあったわ >>677
婆のAB神がCAとCBにハマりだしてABは百合カプ()って言い出したの思い出したわ😭 >>680
そう思いたい声だけリバサークルよ
どこのジャンルでも固定よりリバが多いのなんてみたことないわ 配慮とかはよく分かんないけどリバに手出してる人のが面白い作品多いわね 隣がリバはつれえわ
逆カプって普通遠くに配置されてるし >>678
ロボっぽい鍵と穴みたいなのがお腹あたりについてるだけの想像して草 >>688
空気読めてないわよねリバーバ
どんな面して参加してるのかしら リバ婆ってエロしか書かないイメージ
脳みそ汚染されてるからリバなんかにハマるのよ 百合が見たい百合オタが検索汚染すんなって怒り狂ってたわ またリバーバがやらかしたのね
百合主張とかAB婆にもBA婆にも百合爺婆にも迷惑すぎるわ BAの癖に覇権だったのは10年前でBA廃れてるからB受け描いて逆にすり寄ってくる逆カプ婆🤢
それをリツイートする自称AB固定婆🤮 >>651
そうよ!
風間くんが組織に裏切られて命の危機が迫った時にしんちゃんが助けに来るのよ
そこで絆を再確認するんだけどその後特に感謝するわけでもなくってのがまたいいわ 婆逆読まないけど逆カプ婆がかいたABなら普通に読むわよ >>708
生産元気にしないってやつね
ジャンルやカプによっては婆も読めるわ 左右に拘るのはよく分かんない感覚だわ
誰と組むかのが大事よ >>718
入った時のダメージが百万倍だからいやわよ 関係性重視してたらちんぽの方向とかあんま気にしないわ 10年前覇権カプが今は逆カプより廃れてるって珍しいパターンじゃない >>725
おすすめフォロワー表示に紛れてくるわ
今はミュートブロックでだいぶ見なくなったけどいいねが表示されてた時は最悪だったわ 婆飯Pだけど妻子いるからいまいち焚けないわ
あむあずも早くくっつけばいいのに こいつだけとは左右どちらも組ませてくれるなってキャラならいるけど目に入れないようにしてるわ ミュートワードに突っ込んで快適になったけどワード入れずに上げられたりするとすり抜けてくるからぎゃあああってなったわ 左右気にする婆って受けのきゃるるん化きついから苦手だわ
攻めの顎化はまあしょうがないとしても >>712
婆の可愛い受けちゃんが攻めにされるくらいなら他の棒でいいわ >>731
おすすめフォロワー見ないからまだ平気
いいね表示はくそだったわね 受けの右固定より攻めが右は絶対嫌婆の方がおおくないかしら >>744
自カプは右固定で攻めの受け地雷って言ってる婆多い 顎はしないけど攻めちゃんも受けちゃんも可愛くてきゃるるんはどっちもきゃるるんになってるかもしれないわ
たくさん登場してるわけじゃないし正直ちゃんとキャラ掴めてるか自信ないのよね >>742
通知欄におすすめCAとかむちゃくちゃきたわよ >>748
ま?婆そんなの表示されたことないわ
テロじゃないの >>716
サイゼ
>>721
金のない学生とだけ >>752
受けの攻めは辛うじて女キャラ相手にだったら読めるわ読まないけど >>749
通知でポップアップお知らせくるし通知欄のページ表示あるし一時期最悪だったわ
ブロックミュートがだいぶ行き届いてすっきりだわ 婆の地雷カプは受ちゃんが攻めのカプ
でもメジャーなのは断然そっちだから婆は引きこもってるわ✌️ 攻めの受けほんと無理
受けの攻めはすこ
でも単純にキャラやカプによるだけな気がするわ
全然自カプに関係ないキャラでもこいつの受けは無理!っていうのあるし >>757
ひゃだ一緒だわ
自カプの受けちゃんも喋ったことも無いキャラの攻めにされてること多いのよね
ええなんでこの子とカプなの😱みたいなカプあって笑うわ 攻めの受けは絶対無理だわー攻め推しだから
受けでナヨナヨブリブリしたの気持ち悪くて無理わよ 婆も今のカプはリバOKわよ
でもABもBAも一件もないわフフフ >>754
受けちゃんにノマ描写無くて婆は相手固定だからノマ攻めもダメだわ
受けちゃんのノマは捏造ノマなのもあると思うわ 女知らないって方がキャラ崩壊だし
攻めも受けも女の当て馬程度なら気にならないわ 可愛い攻めは性癖なので攻めが喘いでも許してくださいって言ってるのは擬態リバーバよね? >>772
ゴツい攻めをわざわざ美少女に改変してるのよ?
リバーバきもいわ イナイレ婆がふと日野神のホーム見に行ったらブロックされてた話すこ >>767
婆の周りだとガチ固定でそういう婆よくいるわよ
許してくださいっていうより普通に可愛い攻めがちょっと喘ぐのしゅきって言ってるわ >>776
それは嫌よ
元々見た目可愛い系の攻めで喘いでるのかと思ったわ 喘ぐのよりもアレな情報後出しで吠えられてもって感じわよ >>776
今はゴツいけど昔は美ショタ時代があったキャラとかでなく? しんちゃんとコナンコラボなんかじーんときたわ
でもすぐに風見とひろしのフィギュア思い出したからわいわいのせい Heaven?を石原さとみでドラマ化とか本当にやめてほしいわ
また石原さとみ可愛い〜😍おしゃれ〜😍のドラマにしかならないじゃない 婆の可愛い攻めは喘ぐけど攻め厨だから固定よ
リバだと思うんならリバだと思ってくれて構わないから見なくていいわよ😉 遊戯王はTCG勢とアニメ勢と間の子のソシャゲ勢がぐちゃぐちゃに混ざっててカオスよね
近隣ジャンルもMTGと卓ゲーの国際交流激しいジャンルからジャンプ作品に玩具販促アニメだし >>786
終始一貫してゴツいキャラよ
キャラ改変するくらいなら他のカプでやれって感じだけど婆のカプは人だけが無駄に多いから 可愛い攻めって女が男に感じる系のかわい〜だと思ったら女要素入れるかわい〜なのね わがまま言わないから自カプのエロ見たいわ
飢えすぎて駄目になるわ >>794
ほーん
その改変はどうかと思うけどまあリバーバの証には足りないわね 婆もかわいい攻めすき
一部の擬態のせいで擬態扱いされるのほんと悲しいわ >>795
婆の攻めは前者わよ
言動がポンコツで可愛いけど見た目はでかいわ
可愛い攻め好きはどっちの意味で可愛いのかで割れるんじゃないかしらね >>796
自分て書きなさいよと思うけどそれが出来ないのよねすごくわかるわ
婆も読みたいけどちょっと特殊だったり3Pしかないのよ 同じ作者のチャンネルはそのまま?もドラマ化してなかった?多いわね >>792
婆のフォルダのパスワードだからビビったわよ 可愛い攻めも嫌だけどΩ×αが最高に地雷だわ
これも性癖だからっていうのよね 婆は童顔年下小さい×男前顔年上大きいがすこなのよね
攻めの迫る勢いに余裕ないときに受けがちょっと待てって言おうとするんだけど
攻めがかわいくってでも雄っぽさもあってつい押し切られるとかすこれる >>800
てっきり福士が二次で便利なデリチンなのかと思っちゃったわ 可愛い攻めは普通にすこだけどΩ×αは無理だわ
発情期にケツに棒突っ込んで欲しくなる攻めとか
どう引っ繰り返ったって攻めの受け要素てんこ盛りよ >>811
スタスカ久々にみたけどこんな絵だったかしら 仕事疲れたわ
もう攻めが突然受けにデコチューするシチュエーションしか考えたくないわ ヘブンのオーナーそのままなら松雪泰子みたいな人がいいわ今なら誰かしら
改変するなら深キョンがいいわ >>818
でこちゅー好きよ!髪持ち上げてちゅーするのすこ >>819
フォルダごと圧縮して婆の登録してる連絡先に送りつけるわ あら婆さん緊縛責めがすこなのねって評価上がるかもしれないわ! 推しちゃんの持ち物狐を模してるって言われててどこが?って思ってたけどやっと分かったわ
婆馬鹿だわ むしろワンマンで請け負った作品の好き嫌い激しくてちょっと好奇の目で見られてた覚えがあるわ 嫌いな婆がまだ自ジャンルにいて嫌だわ
固定婆disや推しちゃんdisしてくる婆だからさっさと移動してほしいわ 多分運営は普通に続けられるけど
作画がとろけても不思議では無い事態よ heavenの福士は福士蒼汰じゃないほうの福士じゃないの @固定婆の書いたAB
Aリバ婆の書いたAB
Bリバ婆の書いたABA
Cリバ婆の書いたBA
D固定婆の書いたBA
見れる範囲
AB固定キチガイ→@
AB固定婆→@A
BA固定婆→CD
BA固定キチガイ→D
リバ婆→@〜D
ここで書き手固定がリバ婆をブロるとリバ婆はA〜Cしか見れなくなりアドバンテージが減る
またAやCの閲覧いいねが減る
だからリバ婆はブロックされることを極端に嫌いブロックする固定を叩く 活劇の各キャラ毎にキャラデザ付けるやり方って何の意味があったのかしら リバ婆の書いたABは単純にハーブ違いで萌えないから固定婆の書いたものしか見ないわ
それでキチガイ扱いなのね 棒扱いされてるのは蒼汰のほうの福士でいいの?
フォーゼあんまり見てないから棒具合もよく覚えてないわ モブサイ見て思ったけど製作者側にやっぱ作品への熱が無いとクオリティって上がらないものよね
一期もまるで円盤売れてないのに毎話あのクオリティ維持してんのは異常だわ
社長のお気に入りでほんとよかったわね ライダーだとジオウにブレイドの主人公とかでるのよね
さすがにオンドゥルは卒業してるだろうけどどんなもんかしら 今見たら青のりすげーついてたわ
>>847
EDも原作好きのスタッフがやってたりアイキャッチも作者の元アシがやってたりで金のかかったファンアートよね 円盤しか見えるものないからしゃーないけどグッズや配信で相当儲けてんじゃないの ボンズはマチアソビで毎回ボンズトークのコーナー持ってたくらいにはズブズブだけどね でも円盤は売れてないのよね
腐もついてるのに何故かしら 婆〜理想の大手ってどんなの?
カプ盛り上げるために最良の大手になりたいわアドバイスちょうだい モブサイコオタでボンズ信者ではないでしょ
文ストのことは馬鹿にしてるし
ボンズ信者はボンズ作品全部べた褒めだから >>847
一期で理想のアニメ化だわってなってたけど二期がそれを軽々超えてきたわ元々評価高い話ばっかりだったのもあるだろうけど
馬場は原作に萎えちゃった婆だから円盤買いはしないけど売れて欲しいものだわ 婆の推し漫画すごくおもしろくてアニメ映えもすると思うの
アニメーターも目を付けてるみたいでファンアートとして作画とアニメーション動画だしてたわ
問題は一万部も売れてないの >>869
何度かダイマしてたわね婆
売れないのはサンデーなのと試し読みとかできる範囲がド下手時点しかないことじゃないかしら ボンオタはボンズ作品ならなんでもマンセーよ
わいわいのボン信気取りはモブサイコ以外は叩きまくってるわ このモブサイコ内野って京アニのこともボロクソ叩いてたわ >>859
ツイッターとかで地雷について延々語らないこと
あまり変なことは喋らない方がいいと思うわ 京アニはハゲネというゴミを作ったんだから叩かれても仕方ないわ モブサイ内野はモブつぼエンドで発狂死してたのに
アニメで復活したのかしら >>859
絵馬
ツイでは公式情報をしょっちゅうRTして萌え語り
たまに原稿状況をうp
相互さんとたまに話す
固定 >>877
そうなのよ最初ド下手なの
最近の連載分みたらただの絵馬で草生えるから見て欲しいのに
1年休載の間で何があったのかしら 婆サンデーで読んでるけどストーリーがそんなに面白くないわ >>859
余計なこと言うな萌え語り好きだから萌え語り多めで >>889
だけではないレベルの画力向上だわ
元々あんまり練習期間とか無くデビューしたから単純に学ぶ時間あったのかもしれないわね >>859
漫画馬
一枚絵にも台詞を入れる
私生活については呟かない ふぁてご?の2015年エイプリルフールネタが今のゆふぉと似てて草だわ >>859
左右固定
絵馬話馬
逆やリバに対して攻撃ツイしてくれる RYOKOは休載が痛すぎるわ
ブレイク期待されてるっぽいけど次の新しい作品じゃないと無理かもしれないわね モブサイコ基地きてるの?
なら内野のスペ数でも貼っていきなさいよ 攻撃ツイはいらないわ無駄に敵作っちゃうわ
なんかあった時にチクっと嫌味くらいでいいわ >>898
多少ヲチられても平気よ
トレパクとかさえしてなければ 公式情報ってRTした方がいいのかしら
腐垢で公式RTしていいのか分からないからスルーしてたわ りょーこ売れてないの?
ふたばのサンデースレではいつも絶賛よ 攻撃ツイしてると経年とまわりのもてはやしで歯止めが効かなくなるから
最終的にしゃべんなになるわ そういえば初恋ゾンビおわったわ
なにをしてるのか把握できないまま >>903
決壊なんてマイナーなの貼っても盛り上がらないわよっ >>859
絶対に炎上するような事は言わない首を突っ込まない
左右相手絶対固定
無言で絵を投下より萌え語りしつつちょっと絡みつつの方がいいかも
大手ヅラはしない
かしら 萌え語りって嫌われてるでしょ
無産には好かれてるけどネタ消費マシーンは敵よ 婆コミケ行ったことないんだけど
スペ数最大はなんなの そういえば東方とかどうなのかしら
今ならふぁてが一番多そう 婆いま書いてるもの直ぐ呟きたくなるけどグッと堪えるわ
読者からするとネタバレだものね
でも現時点で五万字超える予定だから呟きたいのよ >>906
経年ってなによ
濃い固定信者がついたら金券や豪華な差し入れもらえるわよ 雑に消費される萌え語りはクソだけど
がっつり長文のやつはすこ 萌え語りいらないわ
公式で燃料きたらそれについて少し呟く程度が理想よ
原稿とかちょっとあげてくれたりはすき たとえば婆が速水真澄×桜小路くん書いたらどこから叩かれるかしら 婆も語りはいらない
それをさっさと絵にしてよ小ネタばっかりつぶやくせいで消化した気になってんじゃないわよカス >>921
真澄さまは受けだから叩くわよ
聖×真澄よ 婆は絵より小説(文字)派だから萌え語りでもおいしいわ >>917
これまじよね
婆金券は拒否してるけどそこそこ高めのブランドのものとかもらえるわ 孤高の神気取ってるけど交流したいわ
交流したいって時々つぶやいてるけど誰も話しかけてくれないわ
数字だけのフォロワーだわ… 婆話すの苦手だから萌え語りも正直何語れはいいか分からないわ
というか軽率にネタ消費出来ないのよね >>926
東方挙げてるなら多分男性向け含む話よね?
それなら艦これとかふぁてとかと並ぶ規模よ 孤高だと思ってた人が交流してると謎のショック受けるからやめて >>924
婆も婆も
すごい萌える話投下してそのまんまだったり
最後に〜というのが見たいで締め括られる率の高いこと高いこと
ここで喋ってないで支部に投下してこいって思うわ >>926
絵仕事してる人フォローしてると嫌でも見るレベルよ 相互の人とかいるなら話しかけたりすればいいと思うけどフォロー0ならまあ難しいわね 5万越えてる人とか凄いわよね
そのあたりは本当に余計な話しないわ 同プロジェクト内で作品いっぱいあると強いわね
ラブライブも人気ではあるけど単一シリーズだから >>941
そのレベルになるとここで語られるくらいのレベルの大手よね
ほんとうにしゅごい えー婆のジャンル万超え大手でもキャラdis平気でやってる婆いるわよ ひぐらしの作者は失速したわね
ずっと続くと思ってたわ 萌え語りも描くのもその人が自由にやればいいわ
見てる方から絵にしろって言う筋合いはねえわ >>941
こないだ赤安最大手が既存ぬいぐるみのアイコン使って自作風グッズだしてたばっかだけどね >>928
オールキャラ本
ギャグ本
書き手がリバーバ
コンビ本
はファボやRTはたくさんつくけど
本は売れないもんの感想も差し入れもないのよね >>945
一万ちょっとくらいなら何も気にすることなく普通にしゃべってる人沢山いるわね 自ジャンルの五万超え175くらいしかいないけど175なだけあって立ち回りうまいわね 赤安最大手ってブロリー?
あの人は大規模上映会して公式から直接怒られたんじゃ? 五万越えた辺りから6万7万8万とジャンル絞られてきそうわね
5万越えくくりならそこそこいるかしら 自ジャンルツイ大手が3000⬆くらいでその人も複合垢だしほんとマイナージャンルだわ >>947
その後同じネタの作品出てくるとパクられたああああて騒ぐから死んで欲しいのよ >>947
婆は単純に解釈違い見たくないからってだけだわ そういえばこないだ五万の人が自ジャンル来て突如最大手になったわ もらったのは婆とその人しか知らないからバラすけど左右固定でリバ逆disしてる婆なんだけど差し入れでGUCCIの財布が入ってたわ
もちろん誰にも言ってないわ ツイッター始めたいけど別にそんな絵も上手くないしフォロー返されないだろうしって思ってやらないでtumblrでごくたまに絵をあげるくらいしかしてないわ
どうやってツイッター始めればいいのか分かんないわ 婆ひまなんだけどおおおおおお
なんもやることないほんと >>966
コナンとかでも5万超えなんかそうそう居ないでしょ
1〜3万がゴロゴロいる感じよ >>971
海鮮はうれしーのかしらね
婆はモチベ下がるわ😥 >>973
逆にタンブラーの使い方分からないわ
絵あげればいいだけ? >>979
まあおつまみ程度だから
ここから持て囃して本当の最大手に育てるつもりよ 5桁超絵馬がマイナージャンルに来たのかも😅そりゃ即大手よ >>969 >>970
めんどくさそうな奴と解釈違いなんてブロックで終わりじゃないの しばらく同じジャンルにいると解釈ガチガチになって原作しか見れない面倒くさい婆になりゅ 公式がRTしてたファンアートなにかとおもったらフォロワー18万だったわ
あれは誰 >>980
タグ付けて上げるだけで気楽よ
閲覧数上がらないと上位検索には出ないけど見つけてもらえてフォロワーもちょっといてうれしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 12分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。