わいわい雑談スレ2721 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2720
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553688003/ 東京より少なくても握手会のドルオタとスマブラキッズと重なってるのは普通にやばくない…? コミケと同じように語ってるけど春コミはそんなもんよね てかどこも東京のあと大阪ってなったら少ないと思うわ やばいやばいって言ってるときは大丈夫よなんかしらんけど 電車内でドルオタのポスターサーベル刺さったリュックにぐいぐい押しのけられるのかしら
キッズがかわいそうで草 >>242
タコぬいぐるみ抱えた赤安婆にタックルされるわよ >>236
そうなのねのぼせってやつかしら〜
最近全然運動してないから血流悪いと思うわ 大阪が混むのは夏冬ミケ5月スパコミ後のインテだけよ >>234
クッソきもいあむの男体妊娠本売れるといいわね☆ 今話してる中で春のインテに行ったことのある婆はいなさそうだわ インテ大阪春コミはインテ大阪オートメッセと同じくらいの動員数になると思うわ >>250
1回だけ行ったことあるけど何年も前の話だわ
夏冬GWより人は断然少ないわよ そうわよね
自ジャンルの春コミ大阪参加数いつも少ないし… >>251
同じくらいって言われてもオートメッセの動員数知らないからわかんないわよ 春コミ大阪の参加者だけでなく握手会やスマブラの何かまで重なるから大変ねって話じゃないの? >>257
間違えたわ
総動員数がオートメッセと同じくらいになると思うわ オートメッセ人気なのね
一度行ってみたいけど知識皆無よ まぁ多分インテ4万人くらいで乃木坂が2万人くらいでスマブラが万行かないとして
やっぱりオートメッセと同じくらいだわ 執行人を見た人達の感想
「安コにハマりました!」
「あむあずにハマりました!」
「降風にハマりました!」
「…赤安にハマりました!」
草よ オートメッセのバイトに誘われたけど丁重に断ったことあるわ
なんで誘ったのかしら婆みたいな外見で オートメッセてなに?
字面から車の博覧会ぽいけどあってる? >>263
そうわよ
コンパニオンが露出過多な恰好して車に寄りかかってカメコが写真撮影するイベント >>262
顔はともかくスタイルいいんじゃないの? >>265
それならよかったんだけど…
まぁ本当に誘った人が頭狂ってたと思うわ あれ昔から意味わからないわ
なんで車の横にえっちなお姉さん? 普通に考えて車が好きなのは爺が大半だから客寄せのため?
婆はレースクイーンも意味わからないわ モーターショーすこで見に行くけどコンパニオンがステージに出ると
一斉にカメコ集まってきて面白いわよ 三菱重工の商標権差し押さえって草
ロゴを差し押さえできるなんて流石だわ
勝手に使う気かしら 婆は超満員電車毎朝乗ってるから慣れてるけど駅のホームに降りても満員ってことは無いからそこはイライラしそうだわ
改札出るまで長いと婆やーねって思っちゃうわ チラ「はぁんおねちゃ!おねちゃ!」パンパンパンパン
婆「そんなに…がっつかないでわよっ…!」 MEDE IN PRC=中国
PRC=People’s Republic of Chinaの略
MADE IN ROK=韓国
ROK=Republic of Koreaの略
気を付けてね 同人誌って100売れてやっと元手取れるのね
値段釣り上げようかしら 婆今ハマってるジャンルがないから何年もイベ行ってないわ 愚痴スレあるジャンルはすぐぼったで晒すわよね
嫌なら買わなきゃいいでしょうに はあ
お茶漬け食べて肉じゃが食べてエンゼルパイいちごを2つ食べてしまったわ >>287
そりゃ晒すでしょ
婆はクッソヘタレなくせにボッタな本を売りつけられても何とも思わないの? B5 24P表紙カラー600円ぐらいになるとボッタでしょ >>291
婆は買わないわよ
そんなヘタレ本中身見てスルーするわ あーあ腹パンパンだわ〜
もう風呂入らないとだけどめんどくさいわよ 値段で晒すってよほどのぼったくりでもないと晒した側に悪印象でしかないわ 自ジャンルは100円でも高いと晒すわよ
空気読みなさい >>287
明らかにかねむしり取ろうとしてるからでしょ ハシカンほんと小さくて可愛いのに増量しやすい体質なのもったいないわ ロリすこじゃないからかあんまりハシカンかわいいと思わないのよね
ちょっと小さすぎるわ >>300
甘い
ヘタレボッタサークルは5chで晒されまくるでしょ 晒すのは晒す方がだめ
正義と思ったら何してもいいと思ってる層結構いるわよね イベント行きたいけどアホみたいに買いそうだから通販で我慢するわ イベント行くと衝動買いしまくるからなるべく行かないわ
固定なのにカプ表記だけで表紙買いしてしまうのよ >>310
肩が抜けそうになるのよね
本入りトート両肩持ちとかやってたわ 晒す方もぼったくりで晒される方も両方アホだとしか
両方ジャンルの癌だから抜けてね 同人の適正価格って決まってるの?婆アンソロしか寄稿したことないから知らないのよね
みんななんとなく横並びになってるだけ? >>317
だいたいこのページ数ならこんくらいとかあるわ
100円前後の差なら気にならないけど200円超えるとん?ってなるわね クールジャパンのための金と思えばいいのに
国はしょうもない事で回収に来るわね 燭へし無視してみかつるなんかに肩入れするからこうなるのよ というか今うふぉなら影響受けるの鬼滅のほうじゃないかしら あらあら大変
刀の映画は無かったことになるのかしらね 髭姫は糞活劇映画化がなくなってほしいと思ってるからいいんじゃない 活劇が糞すぎて花丸の評価が変わったのよ
あれはいいアニメだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています