わいわい雑談スレ2721 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2720
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553688003/ つまらないわ
それならさっさと寝たらいいんでしょうけどつまらない気持ちのまま寝たくないわ >>50
だからこそ固定婆の作品がいいと思ったの
でもカプものを見たいわけじゃないのよね >>57
それしかないのかしらね
絵の練習をするわ お茶漬けトッピング教えてくれた婆ありがと
明日試すわ😉 ここ見てタコヤキサンドイッチを買ってきてお茶漬けを食べたわ
ここいるとデブるわ >>62
やってみたけどなんて言うか
改善策とかなしにダサい!人生薄い!としか言われなくてただの悪口だわ >>69
だって閉めると猫ちゃんが心配して鳴くから… >>71
臭いと菌部屋にまき散らすの嫌じゃないの? ハニホーだと思ったらハニホーだったわ
そこ高確率でクソミソに言われるわ 蕎麦は家で作るとあんまりおいしくないわ
何でかわからないけどいまいちなのよね バナナ食べたけどだめだわ
なにか食べたくて仕方ないわ生理前の食欲ヤバい >>89
呼吸を整えてさぁ
ひっひっぷー
ひっひっぷー 油を上唇でせき止めるネタもわからないわ
なんのネタなの >>103
最悪
31日は大阪メトロ乗れないじゃない スマブラの大会もやるらしいわよ
混雑どころじゃないわ 花粉で目がかゆくていじったらまつ毛引っ張っちゃうわ
抜けちゃうじゃないのいやだわ >>116
まつ毛わっさわさだけど抜けるのはいやだわ >>112
読んだ覚えがないわ
まだコミックスなってない分よね? >>112
美味しんぼ主人公みたいなうざさ感じるわ ただラーメン食ってるだけで叩けるあむカス受け草
あのゴリラにどんな夢見てんのよ 例えば庵野が救いのある結末をかいたら婆も庵野監督ありがとうって言ってたと思うわ
庵野があれだけのクオリティをもって庵野クソって気分にさせるのはそれなりに理由があるわ 今更インテの話で騒いでるけど赤豚は六号館何で抑えられてるか把握してなかったのかしら 食欲ヤバいから即席のお味噌汁飲んでるわ
あたたかくておいしいわ インテは何年か前にコスモスクエア駅使える中央線が伸びてからは少しマシになったけど
ニュートラムしかなかった頃は地獄なみの混雑だったわ >>126
春コミと乃木坂のイベント同会場でやるから駅が死ぬらしいわ >>129
あらそう
でもまぁよくあることよ他のイベント見てても
今年は特にオリンピックまではね >>130
でかいイベントとでかいイベント被ったのは初めてでしょ 漫画オタクだけ集まったところで大した数じゃ無いし乃木坂もでしょ >>133
言い方悪かったわ
イベントが別に同人即売会じゃない場合も考えたらよくあることよって話
よくジャニとどっかが被ってヒィヒィ言ってるわ >>134
漫画オタクだけで満員電車になるのよ
それプラス乃木坂オタだからそりゃ制限入るわ 当日は腐女子とキモオタのバトルがツイッターに流れるのね 以前のイナイレの公式イベとイナイレオンリーが重なって社長が見に来たってやつは本当松なのかしら >>136
別に漫画オタク以外でも一定数あつまるものならありえるし ジャニとAKBとLDHが被ったときが一番の地獄絵図だったでしょ
あれを越えるものは無いわ ていうか今春休みだしヤバそうだわ
キッズも多いのよねあの電車 >>138
たくあん食えないわ😔
梅干しがいいわ🙂 乃木坂オタに尻触られました!乃木坂オタに注意してください! >>141
同人イベも行ったことない婆がイキリレスは恥ずかしいわよ >>140
日野は知らないけどドラクエの公式スタッフとかミケとか来てたわよ スマブラのイベントもあるんでしょ?
それで大量のキッズも追加されるんじゃないの 婆のジャンルも公式スタッフが女向けのカプ調査来てたわ コミケもインテもただの漫画オタクイベント程度なんてもんじゃないわよ
集まる人の数がやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています