わいわい雑談スレ2721 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2720
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553688003/ >>642
健全で同軸リバってよくわからないわね
あるのかしら >>654
リバーバって実際バイ菌みたいなもんだしね コミケの配置担当が「KinKi Kidsの逆カプと隣配置、お向かい配置にしないでという要望がとても多いですが実現不可能です」って怒ってたの思い出したわ エロにしても意味わかんないわ
ガチホモでもお互い抜き差ししないでしょ >>659
道具に頼るのは逃げだしちんこ挿入しないんじゃリバじゃなく受け二人だわ
ちゃんと完全にリバして >>660
ガチホモは結構いそうだけど違うのかしら ちんこをアナルに挿入したら攻め
アナルに異物が挿入されたら受けよ
リバっていうならきっちりどっちもやりなさい 固定ってリバーバがどんな気持ちでいるかまったく考えない厚顔無恥な婆が多いイメージだわ
声だけデカいというか >>670
固定とリバーバが逆になってるわよ
声だけデカいリバーバ 攻めって受けがどんな気持ちでいるかまったく考えない厚顔無恥な婆が多いイメージだわ
竿だけデカいというか リバーバが固定に配慮する光景は多々あれど固定がリバーバに配慮してるのは見たことないわね
なぜかいつも被害者面 婆はリバよりCAとかCBがいる方がいやよ
CBイラストもみたくないしCAとか絵は愚か字面すらいやだわ >>649
なんか昔読んだ両生具有SFで棒と穴が横並びだから同時に挿しつ挿されつってのがあったわ >>677
婆のAB神がCAとCBにハマりだしてABは百合カプ()って言い出したの思い出したわ😭 >>680
そう思いたい声だけリバサークルよ
どこのジャンルでも固定よりリバが多いのなんてみたことないわ 配慮とかはよく分かんないけどリバに手出してる人のが面白い作品多いわね 隣がリバはつれえわ
逆カプって普通遠くに配置されてるし >>678
ロボっぽい鍵と穴みたいなのがお腹あたりについてるだけの想像して草 >>688
空気読めてないわよねリバーバ
どんな面して参加してるのかしら リバ婆ってエロしか書かないイメージ
脳みそ汚染されてるからリバなんかにハマるのよ 百合が見たい百合オタが検索汚染すんなって怒り狂ってたわ またリバーバがやらかしたのね
百合主張とかAB婆にもBA婆にも百合爺婆にも迷惑すぎるわ BAの癖に覇権だったのは10年前でBA廃れてるからB受け描いて逆にすり寄ってくる逆カプ婆🤢
それをリツイートする自称AB固定婆🤮 >>651
そうよ!
風間くんが組織に裏切られて命の危機が迫った時にしんちゃんが助けに来るのよ
そこで絆を再確認するんだけどその後特に感謝するわけでもなくってのがまたいいわ 婆逆読まないけど逆カプ婆がかいたABなら普通に読むわよ >>708
生産元気にしないってやつね
ジャンルやカプによっては婆も読めるわ 左右に拘るのはよく分かんない感覚だわ
誰と組むかのが大事よ >>718
入った時のダメージが百万倍だからいやわよ 関係性重視してたらちんぽの方向とかあんま気にしないわ 10年前覇権カプが今は逆カプより廃れてるって珍しいパターンじゃない >>725
おすすめフォロワー表示に紛れてくるわ
今はミュートブロックでだいぶ見なくなったけどいいねが表示されてた時は最悪だったわ 婆飯Pだけど妻子いるからいまいち焚けないわ
あむあずも早くくっつけばいいのに こいつだけとは左右どちらも組ませてくれるなってキャラならいるけど目に入れないようにしてるわ ミュートワードに突っ込んで快適になったけどワード入れずに上げられたりするとすり抜けてくるからぎゃあああってなったわ 左右気にする婆って受けのきゃるるん化きついから苦手だわ
攻めの顎化はまあしょうがないとしても >>712
婆の可愛い受けちゃんが攻めにされるくらいなら他の棒でいいわ >>731
おすすめフォロワー見ないからまだ平気
いいね表示はくそだったわね 受けの右固定より攻めが右は絶対嫌婆の方がおおくないかしら >>744
自カプは右固定で攻めの受け地雷って言ってる婆多い 顎はしないけど攻めちゃんも受けちゃんも可愛くてきゃるるんはどっちもきゃるるんになってるかもしれないわ
たくさん登場してるわけじゃないし正直ちゃんとキャラ掴めてるか自信ないのよね >>742
通知欄におすすめCAとかむちゃくちゃきたわよ >>748
ま?婆そんなの表示されたことないわ
テロじゃないの >>716
サイゼ
>>721
金のない学生とだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています