わいわい雑談スレ2721 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2720
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553688003/ 婆は童顔年下小さい×男前顔年上大きいがすこなのよね
攻めの迫る勢いに余裕ないときに受けがちょっと待てって言おうとするんだけど
攻めがかわいくってでも雄っぽさもあってつい押し切られるとかすこれる >>800
てっきり福士が二次で便利なデリチンなのかと思っちゃったわ 可愛い攻めは普通にすこだけどΩ×αは無理だわ
発情期にケツに棒突っ込んで欲しくなる攻めとか
どう引っ繰り返ったって攻めの受け要素てんこ盛りよ >>811
スタスカ久々にみたけどこんな絵だったかしら 仕事疲れたわ
もう攻めが突然受けにデコチューするシチュエーションしか考えたくないわ ヘブンのオーナーそのままなら松雪泰子みたいな人がいいわ今なら誰かしら
改変するなら深キョンがいいわ >>818
でこちゅー好きよ!髪持ち上げてちゅーするのすこ >>819
フォルダごと圧縮して婆の登録してる連絡先に送りつけるわ あら婆さん緊縛責めがすこなのねって評価上がるかもしれないわ! 推しちゃんの持ち物狐を模してるって言われててどこが?って思ってたけどやっと分かったわ
婆馬鹿だわ むしろワンマンで請け負った作品の好き嫌い激しくてちょっと好奇の目で見られてた覚えがあるわ 嫌いな婆がまだ自ジャンルにいて嫌だわ
固定婆disや推しちゃんdisしてくる婆だからさっさと移動してほしいわ 多分運営は普通に続けられるけど
作画がとろけても不思議では無い事態よ heavenの福士は福士蒼汰じゃないほうの福士じゃないの @固定婆の書いたAB
Aリバ婆の書いたAB
Bリバ婆の書いたABA
Cリバ婆の書いたBA
D固定婆の書いたBA
見れる範囲
AB固定キチガイ→@
AB固定婆→@A
BA固定婆→CD
BA固定キチガイ→D
リバ婆→@〜D
ここで書き手固定がリバ婆をブロるとリバ婆はA〜Cしか見れなくなりアドバンテージが減る
またAやCの閲覧いいねが減る
だからリバ婆はブロックされることを極端に嫌いブロックする固定を叩く 活劇の各キャラ毎にキャラデザ付けるやり方って何の意味があったのかしら リバ婆の書いたABは単純にハーブ違いで萌えないから固定婆の書いたものしか見ないわ
それでキチガイ扱いなのね 棒扱いされてるのは蒼汰のほうの福士でいいの?
フォーゼあんまり見てないから棒具合もよく覚えてないわ モブサイ見て思ったけど製作者側にやっぱ作品への熱が無いとクオリティって上がらないものよね
一期もまるで円盤売れてないのに毎話あのクオリティ維持してんのは異常だわ
社長のお気に入りでほんとよかったわね ライダーだとジオウにブレイドの主人公とかでるのよね
さすがにオンドゥルは卒業してるだろうけどどんなもんかしら 今見たら青のりすげーついてたわ
>>847
EDも原作好きのスタッフがやってたりアイキャッチも作者の元アシがやってたりで金のかかったファンアートよね 円盤しか見えるものないからしゃーないけどグッズや配信で相当儲けてんじゃないの ボンズはマチアソビで毎回ボンズトークのコーナー持ってたくらいにはズブズブだけどね でも円盤は売れてないのよね
腐もついてるのに何故かしら 婆〜理想の大手ってどんなの?
カプ盛り上げるために最良の大手になりたいわアドバイスちょうだい モブサイコオタでボンズ信者ではないでしょ
文ストのことは馬鹿にしてるし
ボンズ信者はボンズ作品全部べた褒めだから >>847
一期で理想のアニメ化だわってなってたけど二期がそれを軽々超えてきたわ元々評価高い話ばっかりだったのもあるだろうけど
馬場は原作に萎えちゃった婆だから円盤買いはしないけど売れて欲しいものだわ 婆の推し漫画すごくおもしろくてアニメ映えもすると思うの
アニメーターも目を付けてるみたいでファンアートとして作画とアニメーション動画だしてたわ
問題は一万部も売れてないの >>869
何度かダイマしてたわね婆
売れないのはサンデーなのと試し読みとかできる範囲がド下手時点しかないことじゃないかしら ボンオタはボンズ作品ならなんでもマンセーよ
わいわいのボン信気取りはモブサイコ以外は叩きまくってるわ このモブサイコ内野って京アニのこともボロクソ叩いてたわ >>859
ツイッターとかで地雷について延々語らないこと
あまり変なことは喋らない方がいいと思うわ 京アニはハゲネというゴミを作ったんだから叩かれても仕方ないわ モブサイ内野はモブつぼエンドで発狂死してたのに
アニメで復活したのかしら >>859
絵馬
ツイでは公式情報をしょっちゅうRTして萌え語り
たまに原稿状況をうp
相互さんとたまに話す
固定 >>877
そうなのよ最初ド下手なの
最近の連載分みたらただの絵馬で草生えるから見て欲しいのに
1年休載の間で何があったのかしら 婆サンデーで読んでるけどストーリーがそんなに面白くないわ >>859
余計なこと言うな萌え語り好きだから萌え語り多めで >>889
だけではないレベルの画力向上だわ
元々あんまり練習期間とか無くデビューしたから単純に学ぶ時間あったのかもしれないわね >>859
漫画馬
一枚絵にも台詞を入れる
私生活については呟かない ふぁてご?の2015年エイプリルフールネタが今のゆふぉと似てて草だわ >>859
左右固定
絵馬話馬
逆やリバに対して攻撃ツイしてくれる RYOKOは休載が痛すぎるわ
ブレイク期待されてるっぽいけど次の新しい作品じゃないと無理かもしれないわね モブサイコ基地きてるの?
なら内野のスペ数でも貼っていきなさいよ 攻撃ツイはいらないわ無駄に敵作っちゃうわ
なんかあった時にチクっと嫌味くらいでいいわ >>898
多少ヲチられても平気よ
トレパクとかさえしてなければ 公式情報ってRTした方がいいのかしら
腐垢で公式RTしていいのか分からないからスルーしてたわ りょーこ売れてないの?
ふたばのサンデースレではいつも絶賛よ 攻撃ツイしてると経年とまわりのもてはやしで歯止めが効かなくなるから
最終的にしゃべんなになるわ そういえば初恋ゾンビおわったわ
なにをしてるのか把握できないまま >>903
決壊なんてマイナーなの貼っても盛り上がらないわよっ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。