コナン内野雑談スレ1422 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1421
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553597594/ 【アニメ放送予定】
3/23 第935話「占い師と三人の客」※アニオリ
3/30 第746話「怪盗キッドVS京極真(前編)」※再放送
4/6 第747話「怪盗キッドVS京極真(後編)」※再放送
4/13 第936話 (劇場版プレストーリー)予定
【金ロー放送予定】
4/19 天空の難破船
4/26 ゼロの執行人
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【アニメ以外のTV情報】
4/3 一周回って知らない話※予定
4/6 世界一受けたい授業※ブルマン出演、仕事部屋公開
【とび森情報】 3/25
スペード 「せかいイチうけたいジュギョウで⇒」
ハート 「⇒コナンくんがオレんチにきたw⇒」
ダイヤ 「⇒シガツむいかヨルしちじなので⇒」
クローバ 「⇒キョウミあったら みてね♪(^_^」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/*15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
--/--(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 3/28 Oggi5月号 モノグラム待受
4/*3 ちゃお5月号 プロフカード
4/3 TV番組一周回って知らない話※予定
4/*5 Sho-Comi9号 クリアファイル
4/*5 ダ・ヴィンチ5月号 ブルマン対談(亀梨和也)等
4/6 TV番組世界一受けたい授業※ブルマン出演、仕事部屋公開
4/10 シネマガジン2019
4/12 ゲッサン5月号 ブルマン対談(あだち充)
4/18 Febri vol.54 紺青特集28P
4/30 アニメスタイルインタビューズ01 各監督インタ等 >>2
【アニメ放送予定】
3/30 第746話「怪盗キッドVS京極真(前編)」※再放送
4/6 第747話「怪盗キッドVS京極真(後編)」※再放送
4/13 第936話「フードコートの陰謀」※劇場版プレストーリー コナカフェのあむドリンクセロリ入っとるってヤバイな草 あむは美少女だからちんもマンも綺麗でいいにおい
コナンは美少女やないし発情し過ぎてちんもマンも臭い またファビの発情タイムか
そんなに男にちんこ入れてもらいたいならラブドールでも買っとけ いちょつ
わい次モス行ったら絶対ホットドック食うわ またSNOWコラボか
…来年はもしかしてニット帽か? いちおつ
ここで見てずっと気になっとったクレドポーの3万ファンデ試しに付けてもらってきた
落とした後の肌が違うんやんな?楽しみやは〜 あむが幸せなら何でもいいと言って赤安赤に切り替えた婆いるんだけど正直ジャンルから出ていってほしいわ 同人での知人やったら趣味合わない人とは交流絶だけやし
赤の他人ならブロって視界から消せばええだけやし愚痴るほどでもないやん コナランのちょこちょこ走ってるジンに草
ウォッカはちょっと重そうな走りでええな ☁️☁️☁️☁️
🛬
🐳🐬
💺💺
🐳🐬)))🛩
🚏🐳🧳🐬👜
🚕🐳🧳))🐬👜))
🏢🏢🏬🏨🏦🏢🏬🏤🏬
🚕💨💨💨💨 🐹!ヤバ…けっかい…
✨👻👿👻👿👻👿👻✨ エーオマエソウナノ〜?アハハハ…ウソー…アハハハ…
🐹おとな(?)たちはもりあがってるし…どーしよ… そうやなコナンも蘭にちんこ使う方が幸せやろ公式やし 害悪固定婆のせいでまともな固定の肩身狭くなるのほんま最悪や 週末大阪でイベあるけど乃木坂のライブとかぶってるっぽいー
いつもより混むやん… 料理のレパートリー増やしたいんやけどわいズボラやから結局お馴染みの料理しか作らへんし作っても2品が限界や いまオチしたり固定だの何だの唐突に言ってるのファビ 😺今日のご飯はチキンのトマトクリーム煮とバジルバケットとシーザーサラダとブロッコリーと人参のオーブンチーズ焼きだよー!おいでー! 🐳😊🍶🍣🍣🍶🐬😊
🐬久しぶりのお寿司は美味しいですねぇ😊
🐳ああ。日本食が恋しくなったな😊 👿モウスグ ヤヌシ カエルッテヨ
👻えーそうなの?
👻(ゼロ…家主が留守の家でゴチャゴチャやってたのか…)
👿シバシ オワカレ〜
👻またな!
👻今度爆弾の解除教えてやるよ…必要なさそうだけど…
👿シリタイ!マタコンド!!👋
👻👻👻👻バイバーイ 忙しくて中々開封出来んかった赤安リングをようやく開封したでめっちゃ素敵で癒される良い買物出来て良かったわ〜https://i.imgur.com/MDVcTKs.jpg SuperGroupiesの時計あむバージョンのも出て欲しいなアイコンは0がええな 🐹オバケどうしなかよくできたんならいーじゃん!ハッピー!問題なし!
😼……こら。👊コツッ
🐹あううう…ごめなしゃ😭😭😭
😼聞いたよ。ダメなことしたって解ってるね?
🐹うん……
😼おじいちゃんとおばあちゃん(概念)に自分でごめんなさいできるね?
🐹はい……😢
😼…🐬さんからお電話があったから何かと思えばお留守なのにお庭で遊んでた痕跡があるとか…
😼🐬さんは良いって笑ってたけど…ほんとにヤンチャで困っちゃうよ…
😺そういえばケッカイ?がどうとか言ってた気がするけどなんのことだろう?警備会社? >>87
ありがとうやで!コロラド含め椅子アクスタは大人ぽくてお気に入りなんや >>89
ありがとうやで!素晴らしい出来栄えでめっちゃ癒される 今週末インテって大観覧車やっけ?
赤安めっちゃ来てるやんうっれし やっぱインテやと東京と比べたらこんな少ななるんやなー ※おんもで流行ってたネタ
※こないだの🐺🐰のやつと同じ
※🐶が縮んで二人でキスしないと出られない部屋に閉じ込められた設定
🐶キスしないと出られない部屋だと…?
👓そうみたいですね…
🐶(そんなことしたら🐰にバレたとき大変なことに💦)
🦊大丈夫ですよこれなら🐰さんは見えません
🐶?!
乃木坂イベと被っとるんやっけ?行く婆ら気をつけるんやで シェリングフォードほんまかっこええな何らかの形でストーリー的な物が観る機会があったら嬉しいなと思うけどそれを望むのは流石に贅沢やな 春インテなんて基本あんま人来ないのに大観覧車つくだけでこんなに来てくれるの感謝しかない
ほんま関西まできてくれるサークルさんありがとやで🙇🙇🙇
乃木坂とか他のライブと重なることほんま無いけどどうなってまうんやろ…既に駅規制の案内出とるっぽいし >>105
🐬苦情じゃなくて危ないからね
🐬僕たちが居ないときだと対処も難しくなるし…
🐳結界強くしないとな…いい本手に入れたし工夫してみるさ 最近缶詰めってスーパーよりコンビニのが多いな
かに味噌の缶詰めうめー! 平成の事件総決算みたいな番組にいつもの公安の人ちょろっと出るみたいやで >>78
ええな!
ペアリングも最高やし椅子アクスタも赤安並べるとほんまお似合い 昔から湖南同人知ってる婆いたら教えてほしいんやけど哀ちゃんて同人人気あまりないのん?虎で探したんやけどあまりなくて昔からなのか知りたくなったわ 凄いって言う割になんか内容薄くて草やけどアクションってことやろな >>118
ガチのロリやからエロ人気は蘭ねーや和葉やったで 初期はエロに関しちゃ和葉人気は高かった
へーじとイチャコラしている同人はよく見かけた
関西弁がよかったんちゃうか oggi買ったでー
あむの紹介に赤井とお電話しとるとこ
赤井の紹介にあむと銃突きつけあっとるとこで
赤安NOCおるんかなと思ったで
対談はちょっぴりやったからTさん無視したらええで オタクにはロリが人気とはいえ6歳は流石にニッチやねん エロやないラブラブ同人好きは男からの矢印重要やから新蘭のが人気
エロはエロい体が大事やからJK組が人気
コ哀人気って結局金出さん口ばっかでええコちゃんヒロイン嫌いのアレルギー持っとるリアちゃん男女メインやったんよね 走るジンニキ&ウォッカやっと見れたシュールかわええ
最後ベルモットの声がして不意打ちにびっくりしたで
天の声みたいな感じなんやろか エロパロ板に落とされてたSSよく読んでたわ
懐かしい 不謹慎やけどわいも平成のうちに終わりたいねん
平成しか知らない人間でいたいんや 萩原健一さんが亡くなったな
松田優作は萩原健一に憧れていろんなもんを真似して世間に比べられて萩原さんに嫌われて
それで終わらず互いを認めあえて
松田優作死去後は龍平に萩原さんが家譲ったりしたんよ
昭和の豆知識受け売りやけどな 仕事忙しすぎて朝食べたきり今までゼリーぐらいしか食べとらんのにめっちゃトイレこもるのなんなんやろ 哀ちゃん同人の件ありがとうやで
蘭ねーと和葉が人気で哀ちゃんやと子供だからロリだし…ってことやったんやね >>132
傷だらけの天使はある一定層のおっさんらのバイブルやからな
俺たちは天使だも新教徒が多い そういえばあむが乗ってたポアロバイクは松田優作がドラマで乗ってたやつらしいな 昭和のかっこいい人たちがなくなる平成
30年の時の流れの重みを感じるな よくあるちんネタSS
安室「赤井、僕たちプラトニックでいるわけにはいきませんか?」
赤井「降谷くん、俺は君の体目当てというわけではない。君が嫌なら無理に抱こうとはしないよ」
安室「(お前が抱くの決定事項なんだな)体目当てだなん思ってもいませんよ!じゃあ……」
赤井「だが俺もまだ枯れちゃいない。愛しい人と愛し合いたいという欲求はある。だから、まずは話し合わないか?どうして君がセックスをしたくないか」
安室「……僕は赤井が好きです」
赤井「俺も愛してるよ」
安室「赤井と恋人になれて、その、とても嬉しかったんです」
赤井「ああ」
安室「ずっと一緒にいたいなと思ったんです。遠距離ですけど、この関係性でという意味で」
赤井「いいぞ結婚しよう」
安室「け…っ!いやそれはまだはやいというか。ともかく、あなたに捨てられたくないんです」
赤井「どうしてそんな考えになるんだ。心変わりなんてするはずないだろう?それにどうしてそれがセックスしないということ……ああそうか」
安室「まって何を納得した?」
赤井「いや、みなまで言うな。わかる、男だから気になるよな。大丈夫君が童貞でも俺がしっかりリードしてやる」
安室「ど、どどどどど童貞ちゃうわ!」
赤井「突然の関西弁」
安室「お約束です!違いますよ性経験に乏しいから尻込みしてるとかそういうんじゃないからな」
赤井「うんうん」
安室「そのわかってる顔やめてください!違うんです、そのセックスするとき……脱ぐでしょ?」
赤井「君が着衣ックス希望というなら努力するが」
安室「いやそういうことでもなくて……僕、男ですから」
赤井「ああよく知っている。君ほど強くてかっこいい男をおれは知らない」
安室「ありがとうございます。赤井はそう言ってくれるとわかってました。でもその、服を脱いでいざというときソレを見たらやっぱり萎えるでしょ?」
赤井「萎えない」
安室「いえきっと萎えます」
赤井「君が男性だということはよく知っている。今さらだ」
安室「いいえあなたはわかっていない!僕は……デカいんです」
赤井「なにがだ?」
安室「この流れでデカいと言ったら決まってるでしょう!ちんこですよ!僕のは平均を大きく上回っているんです……きっと僕のを見て自信喪失してしまう」
赤井「ふむ……」
安室「いざセックスというときにあなたがしおしおになってしまうなんて可哀想です。だから僕らプラトニックでいましょ…なにしてます?」
赤井「なに、見たら早いかなと思ってな(ブルン!」
安室「……棍棒?」
赤井「息子だ。俺自身ともいう」
安室「はっ?えっ?USJのティラノレッグ?」
赤井「むしゃぶりついてもいいぞ。ただし歯を立てるのは勘弁してくれ」
安室「あー……。用事を思い出したので僕はこれ、でっ!」
赤井「(ガシッ)君の懸念は杞憂だったことがわかったわけだから俺たちが抱き合うのになんの問題もないな」
安室「ムリムリムリそんなのおかしい入んないです!」
赤井「入るから大丈夫だ。君は強くてかっこいい男だからな」 伊達萩松とスコあむを繋げたの流石ブルマンやと思うは
設定はやりすぎなくらいが燃えるな 伊達はわたるって名前も勘違いさせるためやったな
他の3人と比べるとすこしかわいそうやね なんかのパロディがええかストーリーに密接に絡んだ計算されて設定作られた方がええかは単なる好みやないか
わいは伊達さんはあむの親友キャラとして作られたからむしろ同期の中で一番あむに近い人やと思う あむにも同期がいてわいわいやっとった時期があったんやなあと思うと不思議な感じや 松田萩原スコッチは俳優がモデル
あむは中の人
伊達は?ってなったんやない?
sageとか関係ないと思うわ >>147
これはええちんネタやけど勢いが草や
わいあむのも比較的おっきいけど赤井が23pなのがすこやからめっちゃ萌えたで 伊達は多分やけど…
野獣死すべしの松田優作の役名ちゃうかな >>161
せやで
あむの最初の友達や
心配性のお父さんや 昔スコッチって名前はスコッチ刑事がいるからまた別の機会に使うみたいなこと言うてたくらいやろ? そんなこというたらスコッチの本名も話の都合合わせの伊達と同じ分類なんやけどな スコッチ役は沖雅也やな太陽にほえろやけど他の俺たちは天使だは名作やで あむなんでバーボンなんやろ
あんなカルーアミルクとかピーチネーブルみたいな顔して >>187
なんでやろなあ
でもバーボンめっちゃ合っとるよなエッチやし >>188
幼なじみが全く話題に出さんの不自然やから最初から仕込まれた設定ではないやろね 5人が同期ってのも完全後付けなんかな?
よう思いついたな 誰も言わんけど松田優作のブラザーズソングが伊達のテーマソングやと思ってるわ
ブルマンが考えてるか分からんけど話振ったらこの考察は理解してくれると思ってる >>195
完全後付けやで
やから時空が歪んどるやろ 赤井がバーボン一筋やからか?
ブルマンにカッコいい男にはバーボンとかイメージがあったらそっちが先にあったのかも知れん 後付けって言う手ても相当前に考えてたと思うで
話の順番がいつも組織→長野県警やったから疑われてたわけで >>201
それは最初からやで
長野はあからさまな組織伏線だらけやったもん >>188
何年か前の年賀状の返事で諸伏とスコッチは血縁関係ですか?ってのにどうかな?って匂わせてはいたみたいやな 松田がおもっくそ後付けされた話はゼロシコ新規は知らんか
知る手段ないもんなもう >>201
30巻をアニメ化したときにはもう長野が上がってたで 風林火山の時に組織ネタ用に出してたかどうかってことかいな? コナンファンとりあえず顔似てたら血縁って聞いとこうってノリあるよな草 梓と明美が似てるってSDBの質問者が叩かれたの異常やわ
顔似てるから聞いただけなのにどんだけあむあず地雷やねん >>220
似とらんからブルマンが反応したんやでくさ ああいう質問自体はあんなん昔からようあったと思うで >>233
ところが同期なのが正史なんやで
ありえないやなくそうなのが正解やからどうやってつじつま合うのかを考えような あむが今年で30の29やったらキツイけどギリいけるんやなかった? 毎回思うけど同期ありえんって銅器やって言っとるのにアホやないかな >>237
優秀な新人をエースやって言ってたんやないの 土曜コナカフェ行くんやけど半日しか東京おれんで帰りギリギリなんやけど時間通りにメニュー来るやろか
なんか退店時間でも料理来ないってツイバズってて気になるんや >>239
ありえんって否定しとるわけやなくて本来は設定上矛盾があるんやっけ?って聞いとるだけやろ
ピリピリせんといてや >>218
ダイヤ必須のイベントカードガチャが毎日一回無料でできる
6月までの期間限定で新規カードコナンカフェVer(あむもいるよ)が当たるガチャが新設されたけど、回すためのコインは簡単なイベントステージクリアでサクサクもらえる
親密度が大幅にアップするステージが一日一回限定でできるようになった(クソ簡単ステージ) あの世界での警察学校の仕組みとか新人の配属とかがちゃうんやろきっと 風見が警察庁から警視庁にサラッと変わったりするしまあ… それ言い出したらそもそもキャリア組で警察庁のあむが警察学校行くんもおかしいんやろ
そこはノリでええねん あの事件の前に違うデカい事件の爆破処理で活躍しとったとかなのかもしれんよ >>250
カードも顔ポーズコピペじゃなくなった
頑張っとる
コナンランナーに尻叩かれたか >>256
パズルがええねん
グラブルみたいなテイストのイラストで作り直してくれへんかな コナンランナー始まったら過疎りそうやしなぁ
デフォルメやない書き下ろしは魅力的や 無理がある設定同期だけやないのに何で同期だけ現実に照らし合わせるんや?
現実的に考えたら有希子が伝説的女優になれるほどの時期が短すぎるし
英理ちゃん蘭ねー産みつつ無敗の弁護士になるの大変すぎやろ >>262
これはおかしい!って否定しとるんやなくて実際はこれありえんのよな草〜くらいの話やんけ
婆アスペやと思うで >>269
現実やったらってことやろ
何がそんな引っかかるん 探偵の社会的な立場も高いしな
事件が起きまくるからなんやろなぁ… コナカフェ行った婆おらん?どんな感じか聞きたいんやけど 現実的やない設定なんていっぱいあるのに何でそこだけ引っかかるんや草 >>271
コナンやから初めから現実に照らす合わせるの無意味ってことやない?
そうなんやーって思っときゃええねん
だれも薬で体縮まんやろとか突っ込まんのと一緒や >>284
本来のあむにはあるけど🐶くんにはないんやな あむあの容姿で公安やっとる事がまずおかしいんよね
せやけど漫画やしそこはスルーや >>274
ただの漫画に現実ではとか引っ掛かるのと同じやない? コナパズ1周年ならこのくらいの大盤振る舞いするんやない >>291
矛盾点を指摘するとかそういうんやなくてラフな雑談やろ
なんでそこまでピリピリしとるんや >>280
この五人上手いことまとめれたブルマンやっぱ持ってるわ 辻褄合わん!やからおかしい!とは誰も言うてぬいのにな 公安は現実のも想像やから別になんでもありやな
実際も金髪美系エリートがおるかもしれん草 えっこれたまに話題に出とるよな?なんで今日こんな突っかかっとるん >>296
ラフに漫画なんやから気にすんなやいうとるのに
勝手にピリピリしとる扱いされても困るで 一周年のうち去年分はまるまるプレイせんでも全く問題ないくらいゲームに動きなかったわ >>299
漫画やからええやん言うとるのに毎回言うからやろ つかあむが今年30の29ならイケるんならそういう事やろ? 警察学校編もあるしそこできっと強引になんとかするなりふわっと解決するなりあるやろ >>303
毎回漫画やでコナンやでっていうとるやん >>304
原作に関する雑談しとるだけやで
勝手に悪意を感じ取るんはやめてやー コナンランナーはあの絵であのジン声が聴こえてくるの面白くぬい? >>315
わいは悪意なんか感じとらんで
原作について話しとらんやん現実の話しとるやん
現実ではなんの矛盾もなく5人は同期って事実があるだけやで なんで突っかかられとるんやと引っ張りまくる婆もちょっと落ち着いてくれや >>315
いつまでも頭悪そうな感じやからやないの草
しつこいし荒れる元になっとるの自分でわかっとるよな? >>315
勝手に悪意感じとる設定にせんでや……
疲れるわ >>319
後ろに付いてくるウォッカもええよな
兄貴大好きわんこかわええ 4D婆は引かんからあっこれ荒れそうやなと思ったらやめた方が賢明や
普通に話せる時もあるで いつも下らん揉めかたしとるやん
魔法の言葉ファビ4DX婆アスペ まぁ漫画やからじゃ説明ならん部分はブルマンに突っ込み入れたいやで
スコッチ死んだ後スコッチ飲めんくなったつもりやったけど
よく考えたら死んでちょっとした頃はスコッチ飲みまくってた赤井とかな だいぶ前からこういう時に4D婆って言っとけばいいみたいなのもいるからな 「1+1が田んぼの田っておかしくない?2でしょ?」
「このクイズではそういう答えなんだよー」
「でも1+1は現実では2だよね」
「クイズだから数学じゃないから」
「なんでそんな怒ってるのただの雑談じゃん」
「えっ怒ってないけど」 4D婆ほんまに自分が言われとるって気づいてぬいんか >>349
それ関係あったん?そもそもショーケンって誰や >>348
まさにこれやったな
同期が現実では同期にならんとかどうでもええねん
コナンでは同期なんやから 同期組は高卒で警視庁に入って降谷だけ何かの事情で辞めて進学して警察庁に入り直したなら辻褄が合う
単行本で佐藤さんの台詞に訂正が入ってたらこのルートで確定だと思う >>358
わいこの突っ込み嫌いやったけどこれだけは言うわ
婆マジモンのアスぺやん 同期なのがありえないとか本来は矛盾するとか言うてるやん なぁウォッカは身軽って何かで言われてたっけ
わいの気のせいやっけ >>369
「おかしい」とは言うてへんって思いこんでるんやろか コナカフェのメニュー届くの遅いかどうかの話してやで切実なんや こう言う細かいニュアンスを感じ取れん人ツイにようおるよな >>370
こういう糞みたいな流れで出てくるだけやから知らんでも何も問題ないやで >>370
ファビもそれもまとめて荒らしやから気にせんでええ >>372
BLACK PLUSで足速いかもとか言われとるな >>380
それや!なんやっけ?
ブラック+やっけ? 👻👻👻👻喧嘩をやめーてー♪
👻👻👻👻二人をとーめてー♪
👻👻👻👻私の為に争わないでー♪ >>382
あーありがとう!スッキリしたは
ブラック+を紙で買ったか電子で買ったかも思い出せなくて今探し回ってたんや 電気グルーヴの音楽が配信停止されるならクイーンもアウトやん
っていうツイートの言外の(やから停止なんてバカらしい事なんやで)って意図を汲み取らず「クイーンも規制しろなんておかしいやろ!」って反論する人が続出したのをなんとなく思い出したで ファビも4Dも言ってる本人たちがそれやから
彼奴らは深淵やねん
覗く婆らもまた…や
荒らしになり果てても気付いてさえいぬいブルブル >>389
こういう書き方するとほんまそういう絡まれ方めっちゃするの分かるわ草 一人だけ顔がロリすぎるから同期設定に矛盾疑惑がでるあむ >>389
反語表現理解せん人おるよなぁ
あむンチがまさにそうやったわ >>391
このレスの加齢臭しゅごい
ブルブルはないわ草 4D婆ってファビや4D婆をおらんものとしたいんやろな
怖いは 言葉だけやと過敏になってる人には違う伝わり方をしがちや 🐹👿 👻👻👻👻
🍵🍵 🍵🍵🍵🍵
🍡🍡 🍡🍡🍡🍡
🐹今日は友だちとお土産にもってきたお団子食べるから夜食はいらない〜
🐺そうか…(こんな深夜に友だち…?) あむンチがようネタにしとるから過敏になってたんやろな >>394
全部言葉にせんと理解しぬい子供が日本に急激に増えたって10数年前に新聞かテレビかラジオで言ってたわ 4D婆はゼロシコの4Dはやらないやろって謎の主張を頑なにしとったよな
結局やったしわいはゼロシコ4D楽しんだからあれ何やったんやろうなとは思うで 4D婆に限らずあっこれ絡まれとるなと思ったらその話題はやめたほうが懸命や
次話題になった時ピリピリしてしまうからな >>409
同時公開はしない言うとったんやなかったっけ
公開前の記事でそう書いてあったからそれはそれで正解やで >>409
4D婆てそういうことかい
ありがとやで 今の流れには関係ぬい
現代国語が苦手な子供って学校でしっかり教えんとあかんよね
誤解招くのも大変だし国語が苦手な日本人というのは悲しい >>414
4D婆って公開された後もあれは間違ってなかったな!って頑なに間違いを認めんから怖いねん >>414
言うてないしお前は何もかも間違えとるでアスペ >>409
4Dを最初からはやらないなぜならハリウッドで埋まっとるからっていう論調やったで
なぜか絶対にやらないにすり替えられて煽られてムキになっとった
あれはあの婆も沸点低いけど周りもちょっとおかしかったで なるほど
こうやって"4D婆"とやらが作られたんやな >>418
国語理解のベースは育った環境も大きいと思うねん
世間の常識と照らして理解を深めていく側面もあるからどれだけ丁寧な教育してもダメな時はダメや >>423
そんな話やなかったで純黒が特別やったゼロシコはやらんってずっと根拠なしに言うてたやん草 ムキになる婆たち白髪増えるからはよ寝たほうがええよ
睡眠不足イライラのもと わい4D初体験がゼロシコやったんやけどちょっと笑ってもうたで
楽しかったんやけどな ゼロシコが4Dの予定が未定やったのはわいも覚えとるで
純黒4Dを紹介する記事でゼロシコの4Dは未定って書いとったから 4D婆現れたの8月ごろやったと記憶しとるんやけどまだ言うとるんかほんま怖い 基地外の相手はしまくるのにわいの話はスルーなのはおかしい 婆たちの薄れた記憶の中探してまで荒さんでええやん
寝よ寝よ 記憶すら捻じ曲げる4D婆の執念が怖いんやけど
なんで間違いを認められんのや >>431
純黒がコナンはじめての4Dやったもんな
最初っから同時公開してくれるとええと思っとったけど後からやるのとどっちがええんやろな >>435
それを理由にゼロシコでもまたやってくれへんかなって楽しく話してる婆らに延々とうざ絡みしてたのが4D婆やで 全然関係ないジンバボやねんけど
見えもせんしはっきりと分かりもせんけど声がする程度には霊感がある(けど誰にも言ったことぬい)ジンと
全くの零感で気配すら感じないバボ
ある日いつものように体だけの関係で鬱憤晴らしのようにセックスしたんやけど
その日ジンは終わった途端タバコ吸いつつ心底嫌悪したように舌打ちして冷たい目をするんや
バボは呆れて「苛々してるのこっちなんですけど?」ってゴムせんかった事におこやねん
ジンは無視してうるせぇって怒鳴ってタバコもみ消しまたバボに覆い被さってくるんや
バボは普段もっとあっさりなのに今日は何なんだ?と思いつつも抵抗しても無理矢理されるだけやしと受け入れるで
きつい穴に押し込まれて息を詰めたらジンはまたうるせぇって苛々して低く言うねん
喋ってないですけどって不満なバボやけどほんまにうるさそうに耳に手を当てるジンにおかしいなと思って奥突かれながら様子見るバボ
そしたらジンはちょっと苦しそうと言うかほんまにうるさそうに眉しかめとって
無理矢理されとんのにバボはそのジンの手を取ってぐっと自分に引き寄せて耳元で「ジン、聞こえてますか?」って呼び掛けてくれるんや
そしたらジンはその日初めてバボの事を真正面から見てちょっと驚いたように目を見開くねん
バボは不適に笑って「何他のこと考えてるんですか、集中してください」って自分から腰動かすで
ジンはそんなバボを見ながらさっきよりも少し優しくセックスするんや
終わってからジンがまたタバコ吸うからバボはその後ろからそっとジンの耳に両手当てて
「耳栓でも買ってあげましょうか?」って嫌味っぽく笑うねん
ジンはさっきよりも幾分優しさのある舌打ちで返してバボの手を払いのけるで
👻やめろー!ゼロに手を出すなーー!!!
👻あれこれ当て馬になってる? 純黒が特別やったゼロシコはやらん
の一点張りやったで 4D婆はちょうどファビが大発狂してスレ大回転しとった時に来たな ジンバボ婆って何故かいつも荒れてるときに現れるよな 🌟 🌟 🌟
🌟 🌠 🌟
🌟 🌟 🌟
🙏🐰沖安完遂沖安完遂沖安完遂
🏠 >>451
ガチャしぶい
動作もっさり
カード育てるメリットない(当初は)
レア度とスキルが見合わない
カードの絵が可愛くない
おわびスタミナ
赤安一緒に置けんルーム設定
無理ゲーになるパズルのステージ設定
トータル8万課金したわいが消した理由 絵上手婆とかカスメ婆とかもわりと荒れとる時に投下してくれるしめじや草
ありがたいで 荒れてると悲しくなってジンバボが思いつくし
楽しい話題やと楽しくやっておちんぽ警察ネタ思いつく
って前ジンバボ婆本人が言っとった >>449
わいもあむカード当たるまではパズルゲーとしてもキャラゲーとしても嫌いやった
ちょっとずつ改善されてきてて嬉しい 正直アライグマ犬が可愛くてあむちんくちゃいって言うことある >>474
そうなんか味一緒なら大手町とか他のとこ行くわサンキュー婆 昨日からこなぱずロード100%から進まんくなったんやけどなんでや 並び場所気をつけてな
一階書店さんの出入りの邪魔にならないように並んでや >>447
ジンバボ婆久しぶりやな
相変わらず萌えるネタ投下いつもありがとうやで 明日1人で大阪行くんやけど女1人でランチやディナー食える美味しいとこぬい? コナパズアプデしたらクリア後のボーナスタイム?がえらい早送りになってて草 ピエール瀧で思い出したけど坂上忍ほんま嫌いになったは >>490
ありがとうやで!!
書いた本人の一番のお気に入りは千夜一夜物語や >>487
ありすぎて悩むぅ
ブルーノこの前行ったら味落ちてたけど気のせいかもやからブルーノ行ってみてや >>494
萌えすぎてうわっ……って絶句したは
それもすこやで応援しとるで >>498
サイバードにキャラ毎設定機能実装してって要望出すんや >>496誤解招くから最後まで言う
アホとシリアスどっちもすごく萌えるし短文でまとまっとるしであまりの文才に尊敬の気持ちが押し寄せてきたで! 信じられんくらいエロいの書ける人ってたまにおるけどほんまに凄い わいゼロシコド新規、ドリから入ったのに何故か最終的にジンバボと黒あむに着地 コナパズタブレットおすすめ
毎回ダウンロードせんでええしモサモサもスマホほど気にならんしロードも早いし
ぬいみたいにキャラがでかくてかわいい >>497
行く気なくすおすすめやめーや草
行ってみるはありがとうやで >>506
基本的にはめちゃくちゃ美味いカレー屋なんや
婆がすこな食べ物あったり梅田か難波かどっちメイン行くのか教えてくれたらそこら辺で飲食店多いとこ教えるで >>509
難波と天王寺行くで!
何が食べたいはないけど辛いのはすこやないんや 黒あむのあむは黒田さんのお膝に乗らん子や
足元でまるまっとる犬なんや
なんか黒田さんに支配されとる感じやとエッチやなと思うんや >>464
わいも月額課金もガチャ課金もしまくってカード出せなくてムカついて一度アンスコしたけど
お正月を期にもう一回入れ直したらカードただで出たから続いとる現在も無課金や
もっかい暇つぶしに始めてみてもええんちゃう?
今ならただでガチャり放題やで〜 >>510
天王寺駅出てすぐあたりにてんしばっていう公園?みたいなとこあるんやけど
そこの中にあるカフェは割とどれもオサレやし綺麗やし良かったで〜 🐳🍵🍊🍊🍵🐬
🐳………全く眠くないな
🐬飛行機の中でいっぱい寝てしまいましたし今まで時差が丸半日ありましたしね…
🐳まあゆっくり時差ボケも直していけばいいさ。時差ボケなんかいつも気が付けばいつの間にか治ってるものさ😊
🐬そうですね。いつだってそんなものですよね😊 やったーカフェあむ出たやで
いつも激渋やのにやるやんけ >>464
お一人様一回限りSSR確定ガチャで初赤井出してきた
出戻るなら今!
リセマラで好きなキャラのSSR出せるよ >>515
爺婆はいつもほのぼの穏やかやな
日本におかえりやで〜 三代目ファンが怪新の歌詞解釈を読んで素直に喜んでるの微笑ましいんやけどそれホモ視点やで大丈夫?って思うわ うわぁショーケン死去起きて知った…
昼に食堂で飯食ってる隣の席の人がショーケンと同性同名なんやけどこの話題でるな コナパズ課金が出来ることにいま初めて気がついたわ…
ひたすらプレミアム会員で貯めるしかないんやと思っとった草
しかし課金に見合うのかと言うとなぁ >>524
課金はやめとけ
ガチャ率渋いで
FGOより渋い はぁすまたんから辛抱さん卒業やしzipはモコズキッチンが終わってもーた
もう日テレ見る意味なくなってもーたんやけど婆ら朝何見とる?
おは朝は政治色強いというか自民批判が強すぎてなんか嫌やねん >>528
中身は流し見やけど時計代わりにZIPやな
前まではなんかのジャニのコーナー始まったら家でな間に合わんって目安やったんやけどそのコーナーなくなるらしいから新たな目安見つけなあかん >>447
起きたらジンバボきてた
ええもん読めて嬉しいでありがとな 4時起きのわいはおは4〜ZIP貝社員までみてその後めざましにチャンネル変えてイマドキとロペを見てから出社するサイクル わい関西婆やでzipおもろないからスマたん終わったらおは朝に変えてしまうんで映画情報見逃してしまうんや >>534
18時に帰宅して21時には就寝
よくお年寄りみたいって笑われるりゅ グッズやとやっぱキッドがデザイン的にええよな
モチーフがキラキラしててかわええ >>538
早起き大変そうやけど生活のリズムが出来てるのはええね
わいは早番遅番非番の繰り返しやからなぁ ((🐮))そわそわ
🐮おじいちゃんのとこに遊びに行きたいけどまだ荷解きとかで忙しいですよねー… >>541
二人とも時差ボケやしいつも通りおやつの後に行った方がええかもな あむのモチーフそろそろポアロ以外にしてほちい
一番偽物度が高い安室透の本業やないカフェモチーフにすんのはただマスター大勝利なだけやん まあ公式=ブルマン以外はスタッフが勝手に出しゃええし欲しい人だけ買えばええわな
わいはグッズでポアロモチーフは買っとらん >>544
上の傘見て言うたんや
バーボンモチーフは山賊されてるけどほかにもあるやん 可愛けりゃええ
前こっち振り返っとる新妻みたいなんあったやん >>547
バーボンやのにモチーフ山賊されるの草や 拒絶って思う方が意識されとると思っとる自意識過剰やで草 わいも普通にすこ
絵によるけどかわええ時はほんまにかわええ わいもあむ探偵っぽいとこをもっとゼロティでみたいで
猫探しの依頼であむと猫っていう癒しの絵面見たかったし猫の臭いに妬くハロとか見たいで >>565
安室透はカフェ店員やなく私立探偵なんやで 🐹…ぼくも謝りにいかなきゃ
😺僕も一緒に行ってあげるからね
🐹うん…でもすっごく破りがいがある強いやつだったんだよ
😺…塀とか壊しちゃったの?
🐹物理的にはなにも壊してないよ
😺なら良いんだけど…
🐹でも👿が警備員代わりとか…エグいよね…
😺爺室さんち警備員なんて…あ、もしかしてセコム的なのに引っ掛かったの?
庭で遊んだ形跡ってそれか… >>567
ええなそれ!
金持ちのおばちゃんから壷の鑑定頼まれるとかいう謎依頼とかでもええで
おばちゃんはあむを家に呼んで話したいだけやったのにそこから空き巣退治になったりとかな! 29歳私立探偵でしょっちゅうバイト休むってヤバいな草 探偵安室透の事件簿はたしかに見てみたいわ
殺人やトリックなくてもええから トリプルフェイスは公安・組織・探偵やもんな草
おっちゃんがシロやとわかったからおっちゃんにくっついていかんで最近忘れられとると思ったけど長野でちゃんと弟子しとってよかった 捏造ノマ意識してるあむ婆〜ってファビがしたいだけや >>583
わいは単にポアロはマスターの商魂を感じるからもっと違うもんもほちい強欲婆なだけや草 折角やから普通に色んなモチーフ見たいって話やないんか >>587
せやで
見えないもん見えとるのがおるから怖い すまんなファビわいポあむだいすこやねん
エッチなお兄さん最高 猫にやくハロ見たいなぁ
猫の臭いが嫌いってのは描かれとったけどツンツンするハロの機嫌取るあむ見たいで コナパズを強く勧める婆おったからまた入れたんやけど前より重くぬい?
わいのスマホ容量がキツくなったんかな わいエプロンだけは無地のが人妻みあってすこでした!!! でもわいたまには降谷零名義のグッズほしいで
セガのフィギュアもスーツ着てるのにあむ名義やから少し悲しい 普段厳しい上司が潜入先でエロい袖の服着てエプロンつけてウインクしとるのめちゃくちゃエロいよな
風見裏山 >>588
偽物とか言ったり無意味な買わないアピールがウザいって話しや モブが絡むならモブあむが一番すこかな
公安の部下モブもええけど わいは組織モブにやっかみで「バーボンは体使って情報貰ってくる」とか噂されとるのすこ わいがモブやったら言いたいセリフ
対安室透
「トールちゃん今日もいい尻してるねぇ!腰が充実してるけど昨日もココで男咥えこんでたんでしょ!」(尻を鷲掴みにして指でアナルトントンしながら)
対バーボン
「あのお高くとまった幹部様もこうなったら形無しだな!どうだ?見下してたしたっぱの味は」(拘束してちんこ口にぶちこみながら)
対降谷零
「お前にスパイの嫌疑がかかっている。潔白を証明したければ脱いでここにひざまずけ」(ちんこポロンして椅子にふんぞり返りながら)
なお全部直後に脳幹される わいもかれぴとケンカしちゃったよあむぴ〜て泣きついてよしよしされたい あむからお巡りさんの片鱗が見えるとわいにっこりや
ほんまは警察庁の偉い人なんやろ? キャリア組は天上人やてテレビで言うてたし 降谷警視!?失礼しました!ってやつな
水戸黄門みたいですこ >>621
わいもすこ!
警視庁面子のリアクションたのしい >>614
ポアロモブだけなぞそんなに強いのか理解できなくて草 >>622
せや〜
でもここでは私立探偵やから安室として接してくださいね♡てのもセットですこ 公安の部下モブもすこやねん
風見とは違う良さがあるんや… 風見が部下率いて降谷さん親衛隊みたいなのやっとるの正直めっちゃすこ めぐめぐに喫茶店探偵言われてるのすこ
これで正体バレたら水戸黄門の様式美や コナンランナー4月1日にリリース決定
現在フォロワー数1.2万なので3万人報酬にも届かぬい結果になったな
運営のテンション下がってそう ストーリー性低いキャラゲーなのは承知にしても
他の有名アニメのソシャゲより滅茶苦茶低いわな 実際率いてる部下いかついおっさんばっかりだったのほんますこ
中学から顔変わってへん29歳ロリやのに コナパズと同じ感じやろで期待してない婆が多いんやろ 最初に情報でた時事前登録エラーで登録できへんかったのでそのまま忘れてる婆多そう
わいもそうやし コナパズみたいに特定の組み合わせ不可やったら嫌やで様子見中やで コナパズと消滅とオセロですっかり悪い印象付いちゃったで仕方がないわな
コナラン運営がマトモな人達やったら申し訳ない ていうかコナパズの赤井が範囲狭すぎて
セットにできるのジョディコナ蘭くらいやったような…
あむはいっぱいセットに出来るんやけど >>651
今ならコナパズSSR確定ガチャやっとるのに…
毎日無料でダイヤガチャひけるのに… 消滅もオセロもなあ…コラボ目的の新規向けにはハードル高すぎやったは 赤安セットで置けるようになったら再開するわ
する気ないやろうから二度とやらんけど 仮想世界の名探偵やっけ書き下ろしぎょーさんあったやつ カフェガチャってメダルとコインじゃ排出率違うんか?
Nしか出んぞ SSR確定したところであれでは課金まではなぁ
消滅都市は絵も綺麗やしプレイ中にガンガン表示されるからやる気出たけど わいオセロニア放置しとるけど原因はリーダー以外はゲーム中に出るかどうか運なところやな
赤井リーダーにしてもあむ来ない
あむリーダーにしても赤井出てこない
常に推しを眺めていたいわいタイプには辛いシステムや わいオセロニアはよう赤安コンボ決まるで🤗
共闘おいちい🤗 消滅オセロニアグラブルはやめたけどコナパズは続いとる
やはりメインなのがええな
コナパズの絵最近かわええ感じになってきたし わいのオセロニアは同じ垢に赤安そろわずに別垢にそれぞれ来たからモチベ下がってアンインスコしてもうた
あとわりとストレスになるくらいゲーム自体が苦痛やった
あれやるくらいならグラブルのアーカルム懲役するほうがましなくらいつらかった キャラがちょこちょこ動いてるのはかわええけど名探偵コナンでスクロールアクションて意味わからんなやっぱ コナランのジンニキ何回見ても競歩してるように見えて草
推理完了しとるのも草 コラボで言ったら消滅が1番すこやったなぁ編成に入れれば常に目に入るし
せやけどわいのところにはあむ来んかったからやめてもうた 最近またグラブりはじめたからグラブルで赤井ほちいよおおお! グラブルおもんないからもっと実があるゲームでコラボしてほちい
っていうかコナンのストーリーある頭身高いゲームがええ >>667
一応アンケに再コラボ希望で書いては見た キッドとシャノワールとかめっちゃ似とるしここの絡み見たかったなぁ コナランのフォロワーしょぼい
コナパズもこんな感じやったっけ? 欲しくて買う人が一定数おれば商売になるでええんやない 抱き合わせって別にこれ降谷香水だけ単体購入出来るんやろ? 香水いままで買ってなかった風降婆が一斉にセット注文しそうやな あむ降と同じ瓶のバボのやつ欲しいで〜
並べたいんや〜 風見30歳童貞か…
REIちゃんにのめり込むあたり可能性高そうやな バー回でまぁあむで抜いとるやろなと思ってたんがREIちゃん回で確信に変わった ソシャゲ話乗り遅れたけどジョジョが羨ましいわ
デフォルメも可愛いしマンション同居機能付いたで推しカプ同居させよ〜って気楽に喜んでるで 🍄🍄🌵🍄🍄
🍄🍄🍄🌷🌷🍄
🍄🍄🍄🍄
🎸この🍄ミントみたいに繁殖力強いんだな… >>688
あむに叱られた夜とかすごいことになってそうよな >>692
めっちゃかわええで!
わいの推しは実装された期間内に出せなかったからやる気なくなっとるけどな…草 🐔くそっなんなんだあの人は本当にいつもいつも…期待をしてくれているのは分かっているが…ウッ! 叱られた日は凌辱妄想で
褒められた日はラブラブ妄想してそうやなっていうのは感じた 特にカプ萌えとかは無かったんやけどブルマン回ゼロティ見てるとどうしてもな
鬱勃起が似合うな >>710
あむ似のAV女優探してしまう🐔容易に想像できるで… 🐔まったくちょっと顔がいいからって…顔がいい…ウッ! ジョジョピタってパズルゲーなんかコナパズとはだいぶ印象違うな
会話が噛み合ってないとか色々あるみたいやけど可愛くて楽しそうやわ 風見香水出るん?
何系の匂いなんやろ〜
そういや今朝スッキリで好きな人の匂いをイメージして香水作ってくれる店紹介されてたけどええなぁと思ったやで 今日寒くぬい?
家の中寒くてエアコンつけてホットカーペットも付けとりゅ >>722
🐶💦頻繁にレンズ割らせてしまってすまない弁償するよ……そうだいっそ予備の眼鏡にするか?
🐔……イエオキモチダケデケッコウデス >>725
金箔いやで買ってなかったんやけど今度こそ買おうかな それぞれにしか見せん顔があると思うとほんま罪な男やであむ 風見って香水使うようなキャラちゃうやん
あんまイメージとちゃうもんって冷めるな キャラが使ってる香水やなくてキャラをイメージした香水やろ? わいだって引きこもりたいけど生活費を得るために仕方なく働いてるんや
引きこもってる奴らは甘えすぎ >>744
養ってくれる人がおらな出来んし親が甘々やないと無理よな… >>739
引きこもりやないかもやけどニートはおったよ 風見ってあんまり香水ってイメージぬい
ちょっとラーメン屋の匂いがしそうや 引きこもりというか就職合間のニート時代は人生の夏休み最高やった 商品ページにインカムって書いてあるな
あむと同じ香りも入ってるのはわい的にうーんやが なんやおっぱい触れるアニメキャラのパネルが炎上しとるけど
わいはお尻触れるあむパネル欲しいです
赤井は股間でお願いします あむ要素抜いて一人立ちしてくれい
-香りについて-
公安警察官の正義感をイメージした冷涼感のあるミントの香りと、
清潔感を感じさせるジャスミンやスズランの香りをブレンド。
降谷零の指令を受けてトップシークレットミッションを遂行するイメージから
降谷零と同じ石鹸の香りもほのかに感じることができます。
-ボトルデザイン-
風見裕也のジャケットをイメージしたエメラルドグリーンと
ゼロの指令をイメージした透明のグラデーションが上品な美しさを放ちます。
-チャームデザイン- 風見裕也が愛用するインカムチャームです。センターには降谷零の指令をイメージした透明なスワロフスキーが輝きます。裏面には名前が刻印されています。 ええやんあむ要素あるの
おらんのに気配だけあるって公安らしくてなんかすこ 当たり前やけどこの手のグッズの説明文ってブルマンと無関係のスタッフか考えてるもんやろ ほとんど部屋からでないや趣味の用事の時だけ外出の人などが対象者みたいや >>756
誰でも行けるイベントでやったんがマズいわな草
欲しい人だけが買えるようなマウスパッドにしてくれ 風見はあむありきのキャラやけどあむにとっての風見はそれほどでもないという(例:野球回) 後出しであむ香水に風見要素ありますってちょっとモヤるで >>768
これ系買う時点でニッチやしな
声があったんかもね 風見他の公安との絡みあってもええなって思ったけど風見さんは何をやってるんだ!?やったは わざとらしいとかなんやの
普通に雑談してるだけやん >>777
ちょい後輩と思われるあの2人相手やと風見は受けや >>771
せやから風見にはあむ抜きでもやっていけるように精進してもらいたいわ あの公安の人たちの中におったらかじゃみですらヒメヒメやで >>774
ニッチな上にさらにニッチなところ狙わんでもなあ
売れるって自信あるから出したんやろうけど >>792
これ買う人はあむ要素匂わてくれた方が嬉しいんやない
客が喜べばええやん 風見はあむの部下として生まれたキャラなんやからあむ抜きで語るのは難しいやろ >>798
ニッチやけどその中ではそれなりの数なんちゃう風降風
赤安赤新快新公式ノマもうでたしまぁって思うでわいは >>796
前にそんなことないやろみたいな話になって実際画像はられたら思ってたより公安モブいかつくて草やった 降風は全然ニッチやなくない?そういうことにしたいんか? >>808
応援上映会で風見への応援が多かったから人気あるんやと思って作ろうと思ったんやない? ニッチニッチ言うとるんは1人レスなんやから触らんでええ 6000円以上のグッズとか大出世やん
風見ファンはおめやで >>808
わいもそう思ったけど完成が今年になっちゃったんやろか
去年めっちゃグッズ出てたからその流れで出せればよかったんにな ここにあんまおらんであろう降風婆に喧嘩売ってどうしたいんやろ草 あむが長身なせいで周りが巨人になってしまう現象すこ またあむ婆は〜やろ
最初はきゃっきゃっ話しとったのにファビは死ねや わいが欲しいあむ尻マウスパッド3種
少し照れながらも聖母のような微笑みでこちらを振り返る安室
心の底から蔑んでいるかのような冷たい笑みで振り返るバーボン
怒りながらも頬を染めて振り返るスーツの乱れた降谷 わいのあむの匂いはココナッツベースやからゼロジーわいとイメージあわんのよね おっちゃんの弟子モードなあむと黒田さん顔合わせてほちい わいが密かに萌えとった風安がゼロティで見れて嬉しいで そういえば新元号は1日の11時半かー
わい仕事中やからリアタイできんな >>838
そうそう
あれが全面にではないけどふんわり香って欲しいんよね 風見はゼロシコ放映で人気上がるの確定やからな
売れるやろ わいここ入り浸っとるから新元号ここで知ることになりそうな気がしてりゅ あんま話題にならなかったけどムービックのあむディフューザーセットよかったで
特別いいにおいではないけどあむから香ってくると考えるといいにおいなんや わい
あむは甘い
れいはユニセックス
25歳未成年バボははじけるレモンの香り コナランおっちゃんもおるんやな
おっちゃんとあむの組み合わせで走ったりできんかなあ キャラによって編成できませんなんて仕様にはならんやろ >>859
多分できる
この間試遊したけどあむと蘭ねーでも走れたで 新元号は予想上位は避けられるんやな
聞き慣れすぎて嫌やったからよかったは >>830
ええな
シークレットのそしかいご秀零バージョンも買わせてほちい マイナーでもスコだって香水出たんだしし風見もでるやろ >>877
スコと風見じゃ全然ちゃうやん
千葉とトメさんくらいの差があるで メルカリ改悪きたーーー
今度から売上金1万円以上でも振込手数料取るとかもう利用せんわーーー コナン巨大すぎて麻痺しとるねん各キャラファン充分商売として通用する数おるで
これが少ないならマイナー作品のグッズ出せんくなるわ >>879
香水が売れるかもしれない確立で言えばどっこいかスコッチのが少し上ぐらいやと思うで >>841
ココナッツがギャル男とか生身の男の匂い嗅いだことないんやね >>882
荒らしやなくマジレスするとわいは風見かなと思うで
商業BLの地味受ブサ受が意外と流行ってるでな ギャル男本体の匂いいうか車の芳香剤でそんなん流行ってたイメージあるで >>884
せやろか
スコッチはBLだけやなく夢とトリオ買いもあるからなぁー
まぁなんともいえんけどどっこいくらいかなって 深夜アニメのマイナー作品は
コナンの売れてないキャラグッズよりグッズめっちゃ売れてるやろ 見た目は子ども頭脳は大人のコナン
見た目は大人中身は子どものシャザム
見た目はキュート中身はおっさんの名探偵ピカチュウ スコバボが意外と少ないんよな
もっとあってもええのに >>898
死人は難しいで
特に最初は生きとって途中から死んだんやないタイプは 人が少ないからってどうでもええ話しをグダグダと自演するファビさん シャアムとかスザルルとか最後に死んでちゃんとエターナルしてたら死人でも二次大人気だったりするよな >>901
せやな
警察学校編きてどういうのが増えるんか楽しみや スザルルはともかくシャアムって人気やったん?
リアタイ時はシャアガルでそれ以降のファーストは女性ファン少ないしめじ >>913
人気やったで
というか作品みた老若男女がこれはシャアムですわって作品のテーマとして納得するレベル >>913
シャアガルはアムロとシャアのストーリーのほんの短い期間しか話題になっとらんで ガンダムで女性ファン増えたのは平成のWや種とかで
それ以前のは完全に男子の世界って思ってたわ 風見香水はゼロシコグッズとして公開時に売っていたら勢いで買ってたかもしれんなぁ >>918
同人人気もガンダムの枠組みの中やったら人気やで
まあシャアムは公式最大手なんやけど >>919
シャアガルの同人誌需給のおかげで倒産しかけた印刷会社が復帰できたって伝説があるくらいなのに? >>922
そういうの眉唾やから信じん方がええで
タイバニ伝説と一緒や ファーストって最初はあんま人気無くて女オタに人気で少しずつ人気出てきたんやろ わい逆シャアの頃以降しか初代ガンダムシリーズ知らんからシャアムなイメージや
かつてはシャアガル人気やってんやな シャアガルはしつこいのおるからはいはいすごいねーって流した方がええよ
公式から供給ないカプは拗らせとるから >>926
その本が正しいかどうかはわからんからね
ガンダムの爆発の煙がピンクな理由とか長年嘘が信じられて本にも載ってたくらいやで >>928
シャアガルの信者じゃなくてファースト放送当時の話やで
なんでそれを捏造みたいに言われるんや >>929
ガンダム制作者同士の対談で見たんやけどな ピンクな理由ってインクそれしかなかったみたいなやつ? オリジンみたいな同人がアニメ化してるんやしもう何が正解なんてわからんやろ まあ公式がシャアムって感じやし…同人人気は知らんけど >>933
そうそうそれ
当時のスタッフがツイッターで否定しとる ブルマンの造形したあむは最高やけどアムロは全くわい好みではぬい >>937
そうなんや!わいそれTVで見かけてた情報のままやった
ホンマはなんでやったん? >>941
ピンクが映えるから
特定の色だけ余りまくるとかないって >>940
🍠
あとやっぱ主人公ってそんなに萌えるもんでもないや わい赤安やけどシャアムは興味湧かないわ
主受やし氷婆が食いつきそうなしめじ >>950
雑やな
キャラクターを主人公かそうじゃないかでしかみれんって主人公は受け言うとる方と思考回路一緒やで >>950
全然ちゃうと思うで
その人らやったらガルマ受けのが受けると思うわ
攻めによちよちちやほやされる受けや 攻めによちよちちやほやされん受けのが少なくないやろか >>954
攻めに裏切られて殺されるけどええんかな? >>954
それはどうやろあいつら根っからの主受けやし >>958
シャアガルの人らにはそれこそ至高なんやろ ガルマって捨て駒みたいな扱いされとったやつやないんか わいのトッモ主受至上主義やけど主人公であればキャラの容姿も性格も拘らないで
毎回色々な属性のカプに嵌ってて凄いと思うわ 主人公総受け好きなタイプって見た目地味系のきゅるるんはわわ〜が好きやからこれと真逆やと主人公でも好みやないと思う >>965
煽てられて乗せられてよちよちされとったやん CLAMPみたいに二次で自分好みに変えちゃえばええんちゃう ガンダム誕生秘話今夜25時10分からやった
LUNA SEAのOP曲も流れるみたいやな >>976
わいオリジン作画すこやから続き見たいで あむ中さん別のガンダムで攻めを裏切って殺す受やっとらんかった?
そっちは当時人気あったんやろか >>982
あからさまにホモ狙いのキャラやったんやけど一部しか盛り上がらんかった
わいの好きなドロリボな >>978
LUNA SEAのOP地味に楽しみやは
どんな宇宙的な曲になってるんやろ 赤中さんの議長はめっちゃええ声やからこそ胡散臭さ爆発してたと思うは リボンズってアムロ意識したキャラなん?
ググったら見た目好みのタイプやわ スパロボやとアムロ気に入って仲間にしようとしたりしておもろかったで 主人公受けの傾向て攻め→→→→(←)受けやけどそれ公式のシャアムやからな
けど主人公受けはシャアガルに行くやろう
つまり原作はあまり関係ないんや あむ中さん声の美形悪役なんか
初登場時に悪役の予定だったあむ思い出してもうたくさ おんもで腐のシャアムネタにガノタ爺も普通に食いついてて驚いたわ 聖闘士キャプつばくらいしか浮かばんけど昔の二次BLって主人公受け少なかったんやない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 17分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。