チラシの裏@801サロン板 3197枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄\
| ^o^ | < コーラ おいしいです
\_[]⊂/)
_| |/ |
| /
/ ̄\
| | < それは しょうゆ です
\_/
_| |_
| |
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3196枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553720590/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ おちゅ
ラン&ヴェはずぅっとイチャイチャいちゃいちゃしてるよぉ
しかも強ぉい >>12
パーの中の人が公言してるからねぇ
でもノマコロ 最近文ストにはまったんだけろ
ドスくん×太宰いいと思うの
おねちゃお勧めカプとかあるぅ? 天司の連絡係って女の子だけなのかなぁ
ショタ同士でああいうの欲ちぃ 文豪くあしくないから織ってだれだろって検索しにいっちゃったからね >>19
カプとして〜まではないけろ社長と乱歩しゃの出会いの話は萌えたよぉ みんな来るだろうと思って軽くお返事出したら他の人たち誰もこないってぇ…… おねが踊るバスストップ〜
おねは誰かに抱かれ〜立ち尽くす〜おねのこと〜見ないふりしたぁ〜 >>50
そんな感じぃ
ほぼサシになりそうだからやら きっとおねは来なーいー
1人きりのークリスマスイブっはああん >>58
嫌というか気まずいというか話が弾まないというかなんというかそんな感じなのぉる >>60
あっそれやらねぇ
そういう人わらしにもいりゅけろサシ遊び辛いよねぇ…
ブッチしよぉ >>64
はぁん……
聞いてくれてありがとぉチラシリーナぁ >>66
いいよぉ
ちょっとでも楽しくなればいーねぇ✊ >>69
どんなケースに入れてるのぉ?色ペン見てるとにやにやすりゅよねぇ
わらしペンの収納に今困ってるのぉ かゆかゆかゆかゆ ポリポリカリカリボリボリガリガリグチャグチャ はぁん…フィギュアちょっと面白いかもぉって過去大会動画みてるけろファンのコメントがこあしゅぎでしゅ…
デーオタってなんなのぉ
てか信者だけじゃなくて海外のコーチ陣営も怖い種目かもしれないよぉ…ふぇぇ >>70
収納ボックス→市販のコピックケースだよぉ
コピックじゃないのは普通の空き箱にいれてりゅ
https://i.imgur.com/UsOzPhY.jpg おねえちゃん聞いて
見たこともないくらいでかい蜘蛛がいたぁ😭しかも頭もいいのか逃げ足めっちゃ早いでしゅ Web作家しゃんが編集に翻弄されて筆を折るの悲しかったなぁ
アニメ化を断った話がリアルすぎる 立ってるだけでなんかひざがブルブルするんだけろこれやばくね… >>75
はぁんはぁんわくわくすりゅ!
整頓上手おねだねぇ やっとブルボンのストロベリーラッシュを見つけたのでたべるぅ >>83
NHKでジャンプして足を刺激すると顔のたるみがよくなるってやってたから部屋で飛んだり跳ねたりしたらブルブルしてるの >>84
さすがに買いすぎたからこれ以上増やさないようにしゅるよぉ
おねも整頓頑張ってねぇ( ᐛ✌)チョキ >>86
筋肉の使いしゅぎですね膝が笑うという状態でしゅ
このときの震えてる筋肉はスクワットで鍛えることができましゅ おねーシーモアで39%OFFクーポンきてるぅ
なにかお Amazonプライムでケムリクサが明日いっぱい11話までプライム会員じゃなくても無料で見られるってぇ >>89
マ!?
カスカベアキラしゃのやちゅ買おぉ >>90
はえー
なんか10話?11話?での伏線回収が良かったって言われてて気になってたぁ >>87
見やすくて使いやすそうだよぉ
わらしも整頓頑張るよぉ ゆうべおねがねだったのーはーサラダオイルみたいな嘘ー >>95
スクワットをして筋肉を鍛えなさい
鍛えた筋肉は嘘をつきましぇん >>89
はぁんモブサイコ買おっかなぁ
モブつえー飽きてから止まってたのよねぇ >>101
今15回ほどやったけろもうひざつかれた!! >>103
少しずつで良いのでしゅ
それが明日の筋肉になるのでしゅ デレステちゃん前回新アイドル声付きで出して大炎上したのにまた声付き2人投入かぁだいじょぶかよぉ
デレの方はもうやってないけど長年やってたかりゃ炎上心配しちゃうよぉ
あとわらしちゃんてきにはモバ追加の3人の方が見た目とキャラ付けが好みでしゅ はぁん卒チラ式で泣かないとー
冷たいおねと言われそぉー >>82
蜘蛛しゃんの?
はぁん😭人間の武力行使しても捕まえられなかったぁでかいやつが今も部屋のどこかに… >>93
色んなのが伏線として回収されてたよぉ
あと求められてるエンドの流れにするからたつきありがとうって宗教化してるのかもぉ うえぇ
ネタメモに
受「朝勃ちは柔らかいから入れやすくていーね」
って書いててなんとも言えない気持ちになった
きもぃ >>86
変なスクワットしないように気をつけてねぇ
具体的にいうと下までいかなくていいよぉ
>>121
>>>86
>変なスクワットしないように気をつけてねぇ
>具体的にいうと下までいかなくていいよぉ
>http://o.5ch.net/1f0sk.png >>119
なるほどぉ見てみるかぁ
宗教化については見てないかりゃなんとも言えないけどぉ
求められるものを求められる形で出すって何気にしゅごぃことよなぁ >>121
はぁん膝が持たないから浅くしか曲げれないぃ
おねありがとぉ!
膝を大事にしゅるね たべまくっても痩せりゅにはどれくらい運動したらよいの はぁん
あっちが出してきたB案が微妙だなぁと思ってこっちはどうですか?ってBを元にした案出してみたら
B案がいいと思いますってそれしか言えねーのかお前 >>132
あっおねのことじゃなくてね…えっと…… なんかさっきからお外でキャピキャピしてりゅ女の子たちがいりゅけろ
寒くないのかなぁわらしお家入ってても寒いよぉストーブつけよっかなぁ >>134
わかものの適応力ははんぱないよぉ
わらし昼間にお花見行ったけろ半袖短パンの小学生ちらほらいたぁ 外人がパクリやろって言ってるイース9のやちゅ確かにパッと見FEで見たってなるねぇ >>138
いいと思うけろ
仕事したくないから結婚して専業主婦になったのに
やっぱり仕事してキラキラしたい!とか言ってるから何言ってんだって一人暮らし喪女のわらしは憤ったの 食べすぎてくるちいくらいなのに低血糖みたいなふらっと血の気が引く感じが続くのなんなのぉ
必要な栄養素補えてないのかなぁ やべ人違いしたぁ
顔覚えられないかりゃいつかやるとは思ってたぁ >>117
そうらよぉ軍曹はアシダカグモっていう蜘蛛で大きいと手のひらほどだよぉ
Gも捕まえてくれるハンターで虫苦手な人も軍曹は生かすって言う人も多いよぉ 初対面でこいつ喋り方合わねぇなって思った人は性格も合わない >>145
若いときの夢叶って
いろいろ経験した結果新たな望みが芽生えるって自然なことじゃない? ああいうの一理あるもんなあ
エネルギーは有限だし自分の気が進まない、無駄な気がする時はやめてもいいかなあ >>156
口癖が文頭に「じゃなくて〜」の人は無理っておもったぁ >>156
反応が遅い
声が小さすぎたり低すぎて聞き取りにくい >>156
わらしが最近あわねぇとおもったのは
「(ん)ま、そ、ん、な、かんじー
(んふ)ですねー」みたいな
実際には()微細なんだけど
なんかやらって思った 笑い話になってないただの卑屈ネタや愚痴や他sageの多い人もやら
喋り方てゆか会話の内容だけろね >>81
長々とした文章で散文まとまってねぇーなーって思ってたら女性だけの街の人かぁ
この人SFかなんかでちょっとなろう系列で有名?になったんだっけぇ昔作品読んでくっそツマンネって思った人だったよぉ
はぁん… >>164
ううん
文字にすると変なんだけろ
どもりじゃなくてテンポが単にわらしとあわねーってだけ わらし「カーテンよりブラインドの方がいいかなーって」
相手「カーテンよりブラインドのほうがいいかなー、じゃなくてー、じゃなくて」
って全部繰り返してから否定する人いて大嫌いなの >>149
え?まじで
軍曹袋につめて外に放り投げたかもぉ
わらし昔から汚部屋にしてしまうんだけろ蜘蛛が発生しやすくて代わりにGみたことないやぁ この人化粧品の広告とかからお品書きとか表紙のデザインぱくってそぉ… いちいち「てゆうか」で始めるやつお前の意見より正しいこと言うから聞いてなって言われてるみたいでイラつく 軍曹はGがいなくなったら勝手に餌を求めて他のおうちに行くってぇ
だかりゃ軍曹自体に耐えられるならなるべく同居してた方がいい >>146
低血糖じゃなぁい
そもそも低血糖って足りてないんじゃなくて血糖値を安定させられないって意味だかりゃねぇ
炭水化物を摂りすぎてる人は低血糖症になりやしゅいよぉ
卵と豆類にお肉お魚それと野菜と果物を中心に食べるのがいいよぉ 話し方とはちょっとちがうけろぉ
たとえばねこ繋がりの知り合いでぇその人はうさぎも飼っててぇ会うとうさぎの話ばっかりしてくる人がちょっと困りゅ
うさぎも嫌いじゃないけろ飼ってないからよくわかんないこともおおくてかあいいねーで終わっちゃうよぉ >>145
そゆこと言わないと
今の立場に満足してる〜とか言っちゃうと嫉妬でいじめられるからね >>175
気づけてよかったね
おねどうかしてたの? >>177
わらし引っ越すたびに蜘蛛だらけの部屋になっちゃうよぉ
なんれ >>166
わらしも興味持って作品見てみたけど文章微妙ですぐ止めたぁ >>187
かなり文章力微妙だよねぇ…出版できたのかぁ…… あしたにはっゆめーかーなうゆめーかーなういいかぜーがーふく >>191
はぁんはぁん
この子しゅごい美人しゃんだねぇ >>124
男キャラくそウザイしキャラの語尾もキモイけど途中から気にならなくなるから耐えてねぇ いきっのーこりたいっ
いきっのーこりたいっ
まだーいっきってったっくーなるー わかったぁ!
あれっお米何合入れたっけぇ…てきとーでいっか! >>201
あの伝説の低評価アニメ遊戯王アークファイブの下につけててアークファイブ超えいけるか!?って期待されてりゅ ふえぇ推しちゃんのCM見たけどおデコも目尻もしわっしわだぁ
アンチエイジングしてぇ JAで買ったミニトマトおいちい
あと3袋くらい食べたい ピーターラビットってウサギ家族だけしないないのかと思ったら猫とかアヒルいるんらぁ >>221
甘いってのを感じないらしいかりゃわざわざ味のしないもんなんて食いたくないんじゃ!感じぃ >>225
へぇええええ
甘味感じないんだぁ
おねありぃ はぁーめんでぃ
意見を伝えることがメンディしそれで何回も話し合いするのがメンディ
あーーーーめんでぃーーーー 外からドンドンパン! ドンドンパン!って足踏みと拍手の音が聞こえるから歌い出すのかなぁって思ったけど静かになっちゃったぁ かーなーしーみのー
むーこーおーへとー
たどりーつーけーるーなーらぁー >>232
くんくん…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>182の絡み方がびっくりするくらいきもぉ
ってゆうか板名見ろよぉ >>228
うん
家の周りとかも低学年の子とか多いからうるしゃい
ヤキン・ドゥーエのわらしには地獄でしゅ はぁぁん
このアンソロのテーマわらし何一つ好きじゃないから描くのしんどい わらしも小学校のすぐそばぁ
登下校の時間帯に外出すると車出すのに気使うし敷地内侵入はされるししくったなぁって感じぃ 今描いてるやつで気に入らないところがあってぇ
日にち開けたらダメなところをもっといい感じにかけるかもぉって思って少し放置してたんだけどねぇ
どこがダメに感じてたのかわからなくなっちゃったぁ…… ふえぇいい加減バッグ新調しなきゃあ…
なかなか手頃な価格でピンとくるのに出会えないんらよねぇ
メンディーメンディーはぁメンディー >>250
財布と手帳とスマホと化粧ポーチと水筒入って
斜めがけできるベルトがついてるやちゅ >>246
…ふふふんふふふんメイクゆーふふふふん
あがったまにー!ウィズディスプレイス!
れでいゅーふふふんふふふんふーん…
うぃー!うぃる!うぃー!うぃる!ロックユー! やっくっそーくは!いらっないわー!
はーたーさーれーなぁーいこーとなーど!大きらーいなのー! ドンワナクローーズマアーーーイ
ドンワナフォーーーァスリー おちんぎんだいすき!ってセリフ言ってた男キャラいたよねぇ >>269
そうらよぉ
菅田将暉に歌わせたい曲いっぱいあるんだってぇ 菅田将暉とあいみょんと仲良いのってあとひとり誰だっけぇ? おねえちゃんへ
気温2度とか3度で春用のスカートはやばいですか?
坐骨神経痛のわらしより くそドラマのない週末
と思ったらポルノグラファーの続編のドラマしれっと始まってて4〜5週見逃してる >>283
えっ知らなかったぁ
全然話題になってないよねぇ?
先生役の人がイメージと違い過ぎるから見たくないやぁ
先生は清潔ある低体温のしっとりしたエロさなんらよぉ >>274
恋だよぉ
最初菅田将暉とコラボする時にシラフじゃ口説けないからお酒に頼って口説いたんだってぇ >>284
わらしも昨日何気なく知ってもう始まってたのぉ!?ってなったぁ
なんか見逃したからもういいやぁ
チラシちゃんと騒げなかったら見るほどのドラマじゃないし はぁ…4月から田舎に勤めるけろ親戚にあそこは寂しい町だぞってバカにされて辛いよぉ
そんなのわらしがいちばんよく知ってるよぉ 相手を説得する程の文章力がなくてつら
口上手くなりたい 実家が貧乏だと全部駄目な気がしゅる
わらしのことれしゅ >>271
おねのお肩をもみもみ
(づ´・ω・)づ(´;ω;) 鬼滅アニメ延期なのぉ
ぜんぶゆーふぉてーぶるのせいねっ 自ジャンルのMVゆーふぉが制作予定なんだけど大丈夫かなぁ >>283
ええええ
はじまったらおねえちゃんと一緒にみようとおもってたのにぃ😭 >>294
決して駄目ではないけろ
駄目になりやすいねぇ >>292
どんな寂しい町にも美しいものを見つけることはできるのよ おねおねー
うしろからしててー
上半身はおこしてるけと下半身は女の子座りみたいな体位なんていうのぉー >>292
わらしの村も寂しい村だけろ藤の花が綺麗だよぉ
夏は青い睡蓮が咲くよぉ 引きこもってチラシちゃんしてればどこでも同じなんだなぁ >>294
実家貧乏でも大成した偉人はいくらでもいるよぉ
大事なのはコミュニケーション能力だと思うの ニノ幼稚園児みたいな格好してるけど
こんなキャラもうきついよねぇ
休止で大人な感じになれるといいねぇ 外国のブロガーの人が日本から取り寄せたもの嬉しそうに紹介してたよぉ
そういうの見ると自分ももっと生活を楽しまなきゃって思う 絵馬がスマホで指で書いててしんだ
パソコンとペンで書かせたらどんな神絵ができあがるというのぉ >>303
わらしもまだやらないと思ってたらさらーーっとやっててびっくりしたよぉ! 日本人に生まれただけでもかなり良い方だからねぇ
異論は認めましゅ >>313
統計とったら大成した人は多くないんじゃないかなぁ わらし貧乏育ちだから今は結婚してそこそこお金のある生活なのにどうしても貧乏臭さが抜けなくてちゅらい…
物腰とかセンスとかはなかなか身に付かないねぇ >>322
自殺するっていうのはうかうかしてたら死ぬ(殺される)っていうのがない証だからある意味恵まれてるんだよぉ
サバンナにいたら自殺する暇ない わらしは日本の精神科医療の補助制度にずいぶん助けられてるから
日本に生まれてよかったなぁと思うよぉ ネズミ捕りにネズミが引っかからないようにする方法ない?
家族にバレない感じで 下を見て安心してもなにもいいことはないからぁ
わらしは白人になるのを諦めないっ なぜ統計で多数派に入るとナチュラルに信じられるのだっ
いい意味でも悪い意味でもっ Sexy Zone姉いるぅ?
ケンティーがママで菊池風磨がパパって扱いなのぉ? >>310
うーんやっぱりバックかもぉ
バックでおしりはつきだしてなくて腕伸ばして上半身おこしてるやちゅ!受けが! >>330
制汗スプレーとかシューしてみたら粘着力よわりそぉ >>324
マイ・フェア・レディを見習っていろんな講習に通おっ >>330
超音波のネズミ避けをネズミ捕りの近くに設置するとか
あの超音波はずっと使ってるとネズミが慣れるらしくて今は音だけじゃなく衝撃波を混ぜて威嚇するのがあるらしいよぉ >>343
はぁんしゅっげ
人間には感じられないのぉ? 世界人口の半分は中国とインドとバングラデシュだから >>331
ほんとにねぇ
下を見て頑張れることはあるけろ
結局それには限界があるよぉ
ソースわらし >>344
感じないくらい高い音だよぉ
歳を取るほど感じなくなるから子供がいるなら注意かも >>345
どの人種も日本人より容姿レベル高いねぇ >>348
ネコ飼ってるんだけどネコには大丈夫かなぁ
ていうかネコ役立たずだよぉ >>306>>308
あっこれしゅてき
単純だから頑張ろうって思えた!
単純で良かった!おねあり! >>340
家族が居ないときに試してみるぅ
スプレーじゃなくて塗るタイプだけど大丈夫かなぁ >>355
多数派と違うことを恐れるなっ
人は人自分は自分なのだっ >>350
えっ!?
あっいやそれがおねの嗜好なら尊重しましゅ >>357
ネコには有害かもねぇ
周波数によるから調べてぇ >>367
なにかを愛すればいいと思うよぉ
愛されたいと思うんじゃなく自分が主体になるのぉ >>360
スノーマンの人がかいてる風が吹くときって話いいよぉ >>372
愛されるよりも愛したいまじでってことぉ? >>372
はぁん愛するよりひたすら愛されたいよぉ >>338
ふまけんはパパママよりおにいちゃんたちって印象が強いねぇ
もちろんそういう扱いしてるファンもいるよぉ
勝利くんはセクゾが家族ならケンティーがお父さんでふーまがお母さんって言ってたよぉ じゃすふぉの配信22時からかぁ
ゲームに夢中でわしゅれないようにしないと >>375
愛した分だけ愛されるよぉ
世の中全てギブアンドテイクなのよぉ わらし手相めちゃくちゃ薄いんだけろ
手相薄い人は自己主張できない人だって
参考にしてねっ >>378
はぁんそれはないと思っちゃうよぉ
世の中そんな平等にできてない >>376
はぁんありあと
聡くんがケンティーお母さん扱いしてるみたいなの見てぇはぁん意外だなぁと思ったのぉ
けんパパふまママならなんかわかりゅう >>382
あのヘアバンしてる子だんくんってゆーんらっけ?
あつくしゃ攻め! グレイテストショーマンの曲また流れてたあ
めっちゃよくCMで使われてるイメージだけろ
わらしなんのCMかあんまり把握してない事が多いかりゃふと実は1種類なのだろうか疑惑わく…
そんな春のゆうべよぉ >>383
手相は自分で書けばいいって
手を出して
っ剃刀 >>335
幸村も不二も嫉妬しないのかぁ
この2人は嫉妬からの暗黒微笑おしおきちんぽが定番なのにぃ😡 >>383
わらしもわらしも!!!
手相かしわかわかんないよぉ 前にともらちに手相見てもらったら生命線がない…わらしちゃんもうしんでるって言われてショックらったぁ >>391
二人ともおしおきちんぽでしつけられる自信があるからね 愛する価値が自分にとってあるかどうかは見極めないとらねっ >>394
ふーふふふふ
しょれ言われたらショックより笑っちゃう >>388
ダダダだーん!だよぉ
不良に物怖じしないドジっ子マネージャーかぁいいよねぇホモだぁ 意外なキャラが意外なとこにいたりすりゅ
菊丸とかあっけらかんとしてるかと思ったら相棒の大石しゃより嫉妬深い >>370
お隣さんもペット飼ってるしやめとくねぇ
ライオンの糞とかあれば殺さずに害獣遠ざける事できるのになぁ >>387
確かに聡ちゃんはそう言ってたねぇ
ファンの間だとふーまパパケンティーママ派が多いよぉ >>402
あー!その台詞の子かぁ!
チラシちゃんに貼られてた金網こじ開けてお守り受けとるの見てホモらっ!!!ってなったぁ おねちゃぁ
例えばなのでしゅが
親しい相手をナイフで傷つけたり首を絞めたり直接傷付ける事を何度も強要されたとしましゅ
強要されて加害側になった方はその事でどんな精神的なショックを受けるとおもいましゅか?
例えばナイフで相手の身体の一部を切断したらそれからお肉が食べられなくなるとかぁ
なんか具体的なかんじで >>412
ふぇそうなのぉ
なんかカプ萌えしてないのに自カプが王道の逆だと知ったときみたいな気持ちだよぉ 伊武くんしゅきなのに原作で出番もうほとんどないよねぇ >>384
このばあいの愛した分だけってのは同量という意味ではなく比例するという意味だと思うの
10愛してやっと1愛される人でも100愛すれば10愛される的な >>417
先の尖ったものフォークとか人が傷つくものが扱えなくなりそぉ >>417
カッターで指切った時はその感触が忘れられなかったよぉ
今もすぐ思い出す事できりゅぅ >>417
加害行為をしている時の記憶がない
記憶障害になってしまう 次の24時間テレビどこがやるかなぁキンプリはまだはやいかぁ >>417
はぁん思いつかないからなんとなく調べたんだけどぉ
悪夢とか幼児退行とか加害してしまった相手やそれに関することを記憶から消しちゃうとかぁ >>424
はぁん細かい薄いしわも手相に含めてええの
だったらわらしなかなかしゅごい手相かもぉ 指の皺濃くてボンレスハムみたいな人苦手
赤ちゃんの腕とかも苦手 なんかなんでもいいから萌えるパロディおちえてぇ
どうしてもいま吸血鬼パロと変な薬飲んで起きたら幼児になってたパロしかおもいちゅかない 手相ってどおやってできりゅのぉ
おかあしゃんのお腹の中でずっと握ってた手の跡なのかなぁ >>436
この植物が群生しゅる地帯に媚薬に冒された受けちゃんを放り込みたい >>420
わらしはこんなに愛してりゅのに!ってなるから向かないよぉ はぁん
なんか電車が居心地悪いと思ったら春かぁ
春休みの子供と状況下したての新入生と新入社員と混んだ電車に慣れてない奴がいっぱい乗ってるんだぁ 医療パロで受けちゃん看護師にされてて萎えたことありゅ
他のキャラみんな医者なのに >>443
はぁん満たされることなくうずうずしちゃうよぉ >>451
看護師だって立派な職業だよぉ
でも周り全員医者ならうーん…🤔 ちんぽ以外をジャングル迷彩でカモフラージュした攻めちゃん混ぜてどれが本物の攻めちゃんちんぽでshowやろっ >>430
獣化
ケーキバースはナノ萌えないけろビースターズの世界観で書いた自カプちゃん読みたいよぉ >>453
はぁん?
チラおねは1人いたら100人いると思えだかりゃね? >>463
興味本位で読んでみたけどカニバリズムだったぁ
わらしは全然萌えなかったよぉ >>443
でも所詮葉っぱだから簡単に潰れちゃうし使用は無理じゃん? >>445
友達も同じこと言ってたぁ
毎日乗ってるとそうなるんだねぇ ミュシャじゃなくてゴーギャンじゃなくてレンブラントじゃなくてモネでもなくてゴッホでもなくてぇ
あのぉーあれぇ
なんか有名な画家の名前おもいだしぇない >>470
ちんぽのことしか考えられないあたまでちんぽみたいな植物に囲まれて攻めちゃんを思い出して泣く受けちゃんが見たいのぉ 職業パロじゃなくて原作のままの設定でなおかつそこにプラスできりゅかんじのパロディないかなぁ
おめがばああああああああああああとか吸血鬼とかみたいな設定だけ付与できりゅようなの >>495
はーいじゃあ中継をつないで見ましゅねぇー
現場のチラ山しゃーん! あ おもいらした
オランダ人で有名な画家だったきがしゅる
だれいりゅ? 愛情って量で計れるものじゃないし
何かしてあげた!って気持ちが強くていつも見返り求める人はどんな人間関係も上手くいかないと思いましゅ ケーキバースはオメガバとか同じく世界観の設定らから食べちゃった後の欠損部とかの扱いが難しいよぉ
あんまりカニバっぽく食べてる作品もみたことないかりゃらけろ
カニバならカニバで話作った方が面白い気がしゅる >>502
しらない…原作でなんか名前出てきただけだから… フェルメールもゴヤもなんとかもピカソもわかるけどレンブラントだけわかんない
有名なのぉ? 6日ぶりのチラシちゃんらよ
なんか面白いことあったぁ? >>527
ちんぽに似た植物にヾ(*´∀`*)ノキャッキャしてた メッソニエって人が描いた絵ですごく好きなのがあるんだけどタイトルが分からないよぉ
どこかの狭くて薄暗い室内でお金持ちっぽい人と悪そうな人がカードゲームしてるやつなんだけどぉ
探そうとすると怖い絵が出てくるよぉ あのね
名前見たらわかるかなっておもったけろ
ピンと来ない… >>533
そうなのぉでもそれじゃないのよぉはあぁん… ねーねーおねちゃ
絵画ほんきおねいるならおちえてぇ
アンナ・カレーニナかなぁ?をモデルにした絵画だったきがしゅる
タイトルが忘れ得ぬ女性?とかだったきがしゅるしちがうきもしゅる >>499
はいこちらラッシュの通勤路線です
つり革を掴めずにぐらぐらする若者がしかもリュックを背おったままですねぇ
これはいけません
周囲の人にぶつけまくりです
あとTDR帰りのテンション高い若者の声が約束された静寂を乱しています >>536
構図は近い!でもカラーのはずだしもっと人がいたはずぅ ママと久しぶりに都心に遊びに行ったけろ人多すぎて酔ったよぉ
田舎モンだから都会でキビキビ生活してるひとマジで憧れりゅ
2日居ただけでクタクタになっちゃったぁ >>542
これこれこれの下のやつだぁ!
実物はそんなに大きな絵じゃないんだけどものの質感の表現がすごくて写真かと見間違うくらいだったよぉ
右の人の赤いズボンのビロード生地の手触りまでわかりそうでぇなんか萌えに近いものを感じたのぉ! >>541
何事も慣れなのれしゅ
今はぐらぐらしてる新入社員もその内体幹が鍛えられて何にも捕まらずに立ったまま動画観たりゲームしたりするようになるのれしゅ
でも今年は十連休あけたら振り出しに戻っちゃうかなぁ >>549
はぁんよかったぁ
お人好しといかさま師だってぇ >>554
はぁんそういうもんかぁ
それならわらしも港区OL目指しちゃおっかなぁ 10連休はやびゃいよぉ
8日目あたりしゅげ憂鬱そぉ >>555
はぁんありがとぉ
いかさま師の部分のせいで怖い絵が引っかかるっぽい… 明日はうどん食べりゅ!
好きなゴマだれにちゅけるよぉ😋 はぁんおねたち絵画に造詣が深いねぇ
わらし全然わかんないやぁ
べんきょうしたいなぁ >>563
おねえちゃんいつもおちゅかれしゃまぁ
わらし今年はディズニーランド行くんらぁ ジャニーズってだいたいどのグループも年上二人がパパママ言われてるけろ嵐だけは納得できないよぉ
サクラップママ感ない 連休がクソ上司のおかげで細切れにされそうだよぉ
そんで結局無くされるんだぁ >>577
ありぇ本体?とディスプレイ別なのかなぁ? 舞茸しゃとお肉の相性のよさしゅごいよねぇ
わらしいろんな肉料理にとりあえず舞茸いれちゃう >>572
松潤の中学だか高校の卒業式に保護者の代わりに出席したんだよぉ 踊る捜査線のカメダ(蒲田)って松本清張のリスペクトなの? ツイの育児衝撃画像みたいなの見てたけろ赤ちゃんって本当にかあいくないよぉ
多分育児経験者はあれをかわいいと思えるんだろうけろなんかあの顔見てるとイライラしてくりゅ
自分の子供だったらかわいいも思うのかなぁ はぁんもうまた軍曹いるよぉ
でかい蜘蛛しゃん姿隠してよぉ >>615
わかりゅ
なんか顔とか体がまだ成長してないからか奇形みがあるっていうかグロいよぉ >>615
なんか前にねぇ子供産むのスバラシイ!!!みたいな人いるけろ宗教だよねぇって話を数字板でしたのぉ
そしたら出産して👶を腕に抱いた瞬間にドーパミンの最上級?みたな脳内フェロモンが放出されるらしくてその快感に脳ミソ支配されるからチュプとは話平行線になるんだよぉって教えてもらったよぉ >>622
へぇー体験してみたい
出産すると10ヶ月ぶんの便秘が解消した気持ちになるんだって 前赤ちゃんの腕がちぎりパンみたいになってる画像見て一瞬しゅげ気持ち悪かったぁ >>622
人間の体って理性じゃなくて分泌物に支配されてると思うと人間やめたいなぁ >>624
わらし我慢してたうんこ一気に出した時の無敵感がやばいから
それやばいねぇ >>622
はぁんやっぱりそゆホルモンみたいなのでりゅんだぁ
そうじゃなきゃあんなに大変そうなのに育てられないよねぇ >>623-626
母親が育児放棄しないための本能の部分なんだろぉけど怖!って思ったよぉ
はぁん人間も所詮動物ぅいつかわらしもそんな風になってしまうのかしらぁ コナン見てりゅと秘密主義公安て感じらけど池上しゃの見てるとSATが秘密主義って感じねぇ でも射精しゅる瞬間にIQ2になる自カプちゃんはしゅっき >>629
無意識のうちに子孫を残すための防御装置が働いてるんだろうねぇ >>626
わかりゅー
PMSで暴食したり眠気MAXになりゅ度に思うよぉ >>631
笹とかがいーなぁ
川の近くに自生してる 友達の家で赤ちゃん見たけどかわいかったよぉ
ほしいなぁってなったぁ
でもてきとーに構うレベルだから面白いんだろうなぁって思ったから育てるのは大変だぁって思ったよぉ 5歳くらいまで育てたら独り立ちするくらいでいいのに 動物の子供は生まれてすぐ自分で歩けて排泄も食事もできるようになって1年も経たずに大人になるのに人間の子供は自分では何にもできない上約20年も育てなきゃいけないと思うときついよぉ >>639
かぁいいよねぇ
わらしも今日職場で赤ちゃん見たけろしゅげかぁいかったよぉ わらしの子育て子供をコントロールして支配する系になるの目に見えてるからダメ絶対なの >>652
まぁあれ以上胎内にいたりゃ母体もねぇ… >>657
馬や牛はいきなり立てれる時期まで妊娠してるんだよぉ 子猫とか子犬とか見るとしゅっげかぁいいと思うけど人間の赤ちゃんは赤ちゃんだねぇと思うだけだぁ
おかしゃはこれの逆んだんらよねぇ わかる
こねここいぬかわいいけろあかちゃんはあんま >>662
わらしもおねえちゃんのおかあしゃんタイプらぁ はぁんはぁんはぁん
タイトル画面のみんなかぁいいしかっこいいよぉ
推しが定まらないよぉ😭 赤ちゃんて昔は童顔でかあいかったけろ太ってハゲてきた50歳おっさんみたいな顔してりゅ >>666
わらしが決めてあげるよぉ
タイトル画面みちてみぃ わらしの甥っ子しゅごい安達祐実に似てりゅと思ってたけろ逆で安達祐実が赤ちゃん顔なんだなって気づいたぁ >>670
わらしは左のピンクの子の横のポニテの子がいいなぁ >>670
上の段の青っぽい髪色の真ん中分けのひと! レディ姉へ
今日10時からじゃすふぉのショールーム配信やるよぉ!新曲楽しみだねぇ
わらし的にはセクシー組がファンの前でどんな感じなのか気になりましゅ
そしてそして次イベはじゃすふぉだねぇ
フォト左上の物体は彗しゃん作かなぁふふふ
https://pbs.twimg.com/media/D2ujz7AUcAA6Qk3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2trWmTUkAUPFqI.jpg >>670
とりあえず各ユニットで一人ずつ推し絞るか推しユニット絞るといいよぉ 現代人のしかも二次元とデジタルに生きてるおたくの感覚からすると妊娠出産とか動物的過ぎてドン引きよね チラババしゃまが迷ってるキャラばっか当ててくりゅ
全イベ走破とか無理れしゅ >>682
メインストよんだぁ?読んだから迷ってるのかなぁ >>682
性格で決めよぉ
年下わんこ攻めっぽい子はいないのぉ? >>684
わらしの推しちゃん!!!!じゅんちゃん!!!! >>683
全部読んだよぉ😭
ノーマークのキャラもしゅきになったかりゃやべべ >>686
あーんだよねぇ
好きキャラちゃんたちおしえてぇ 鼻づまり早く治ってくだしゃ
喉のいがいがも後鼻漏も早く治ってくだしゃ アイドルもいいけど闘う男の子にも萌えたいでしゅなぁ アマプラでTRICK見てるけどいちいち変なノリが滑っててきちゅい
でも初期の仲間由紀恵は死ぬほどかわいい ピンク髪男子増えてるよねぇ
ショタじゃないパターンならわりとしゅきぃ ラベンダーとクラリセージとイランイランのアロマ炊いてねましゅ
おやみ わらしごときに支配されてたらあかんやろって今はわかってるけど子供できたらトチ狂うのかしらねぇ >>687
最初うたしゃかぁいいで始めたんらけろひろみつの公式カプっぷりしゅごいし
ノーマルイケメンキャラかと思ったそーししゃがおっとり王子でかぁいいし
彗しゃにからかわれてるりくしゃしゅげ受けらし
一番ノーマークらった千絋しゃとタクミしゃがストーリー読んだらしゅげしゅきになってはぁん😭😭😭 >>670
わらしパッと見だと右上の黒いスーツ2人が好きなんだけど絡み的なのあるぅ? >>700
黒スーツ3人で同じユニットらから絡みってゆーか基本お仕事いっしょみたいな感じらよぉ >>702
.ci^i..,,i^iっ
/ ・ω・ヽ 洗ってきたまえ
l:) :l
l: (:l
l:) :l
l: (:l
`'ーーーーーーー'´ 安吾しゃ無心になりたくてお出汁とるのかぁいしゅぎぃ
安吾しゃの茶碗蒸し食べたい >>698
はぁんわかるぅ
ストーリー読み進めるとみんなしゅきになっちゃうよぉ…
7月で殿下タクミしゃひろみつガーンってきたぁ! >>714
キャラの1人がエビフライ大好きって言うってれでぃーお姉ちゃんが言ってたからドリだよぉ >>714
わらしはドリ要素感じれないれしゅ
キャラ同士のわちゃわちゃを保護者として見守ってる感じなのれプレイヤーとしてはたまに疎外感を感じましゅ 安吾しゃととーやしゃはねぇ
安吾しゃんが母子家庭育ちっぽくてとーやしゃは上流家庭だけど父親と兄とうまくいってない感じがはぁんなの
二人とも同じ金持ち進学校にいるけど安吾しゃは特待生なのはぁん はぁんカウコンのタキツバラストステージ泣けりゅ…… はぁん後輩ちゃん辞めたがってりゅかもっての勘違いだったぁ
出来るだけ心置き無く辞めれるよう頑張りましゅってほんといい子だよぉはぁんはぁん 無駄なプレイヤー媚びはドリ萌えにはいいけどキャラ萌えには邪魔だからねぇ >>721
ふふふ
慌てて辞職表明したおね?
引き継ぎはじめるのは早いにこしたことないかりゃよかったねぇ 自カプちゃんの周りにはプレイヤーキャラいなくて発情したりしにゃいかりゃ好きだったのにもう終わりそうでつらぁ >>723
ほんといい子だよぉはぁんはぁん
>>725
まぁどっちにしろ来週の面談で言うつもりだったんだけどねぇ
出来るだけ負担のないようきっちり引き継いでやめりゅよお
>>726
ほんとにねぇえへへ おねに勧められて始めたけろもうレディ2週間くらいやってなぃつかれたぁ 砂の器見てるけどこれ児童虐待でてくる?
でてくるなら見るのやめる そっかぁ
25日にアプデしてオート強化されてさらに楽にはなったよぉ >>733
わらしもぉしゅきなキャラいるけどゲーム部分でやる気でないよぉ
RPGとかでだし直してほしぃ ソシャゲは終わりがないからそうそう手を出せないよぉ >>734
>>735
そうなのぉ2枚目はちょっと派手かなぁって
やっぱ1枚目かなぁ >>741
赤の方が色がまとまってるから合わせるのが楽そうだと思う 1985年に捕まって
実は冤罪で
新証拠が出て2019年に無罪
本人は認知症
もうつらすぎて パッパが焼肉に納豆かけて食べて絶望的に合わないとかゆってりゅ
ばっかじゃねーの ずっとごまドレッシング派だったけろ本日フレンチドレッシングに宗旨替えしましたぁ
フレドレおいちおいち >>758
はぁんその人の家族のドキュメンタリーみたかもぉ……救いがなさ過ぎてつらかったぁ 冤罪ってことになって釈放されて再犯した人と取り替えたいねぇ 深夜にあるドキュメンタリーは割とつらいの多いよぉ
痴呆の親の介護に疲れて殺人しちゃって死んだ人の話がきつかったよぉ 夜空の宇宙をのぞいてみよーおっ
(びゅんびゅーんっびゅびゅんびゅーんっ) >>767
おーきなチラシにただひとりー
わらしとゆうおねがよく見えりゅー >>768
その人かなぁ?
最後に母親と桜を見に散歩した話だけ覚えてるよぉ…あのときが幸せだったって重くて聞いてられんかったよぉ >>770
わが伏見区役所が間接的に2人殺した悲劇だぁ お腹すいて夕飯食べ過ぎて疲れて風呂はいれなくて寝るの遅くなるループから逃れたい なんかある漫画のあるコマだけが記憶に残ってて他全てが思い出せない漫画があるんだけどぉ
商業なのか二次創作なのかすらも思い出せないよぉ
気になるよぉ どんなドキュメンタリーだったかなぁ?ってググったら予想以上に悲しくて泣いてりゅ😭
ちゅらい抱っこして >>774
>>775
なんか女の子が不思議な世界(夢の世界?)かなんかに迷い込んだ後に出会った誰かになんか言われて
「そう、そうよ…○○は私の妹よ……?帰らなきゃ……!」みたいな感じではっとするのぉ
私の妹の部分は妹じゃないかもしれない そうか、あかんかもちゅらいけろ最近けっこう似たような介護疲れ殺人見りゅねぇ
どうにかできないのかなぁって思うけろどうにもできないから最悪の事態に至っちゃうんだよねぇ
ちゅらい世の中らよぉ >>781
なんかディズニーか宮崎駿か細田守にありそう 弱者に寄り添わない法律なんて滅んでしまえばええんや😭 >>787
わらしなかよしは読んでないから多分違うよぉ
>>788
漫画なんだよねぇ
女の子の髪の毛は多分白抜きぃ 瞳いっぱいの涙ってふるーーい少女漫画おもちろいから読んでぇ 人にオススメされたものって基本興味無いんらけろチラおねオススメは見たくなるよぉ gyaoでアナザーカントリー無料でみれるからみよっ >>800
入らなくてもいいんだよぉ
今日はやめとこぉ? わらしが悲しかったやつはぁ
両親なくして知的障害者の妹と頑張って生きてた若い女の人が会社リストラされて
仕事見つからなくて役所に行ったら本当に見つからないんですかって言われてなんの援助も受けられなくて
北海道で冬だったから部屋の中で姉妹で凍死しちゃったやつ はぁんあったかくなって豚まんとまた距離ができるのかなちぃ >>791
そうかあかんかは老人介護問題じゃなかったっけぇ はぁんお風呂洗いも入浴もめんどくしゃ
応援お願いしましゅ >>808
本当に見つからないんですかって風俗行けやってことだからねぇ じゃすふぉ配信最高だったぁ
新曲三回聞けたしたつまんと彗しゃのアカペラも聞けたぁ
しゅき わらしちゃん立て続けに生活保護受けたら?って言われたぁ
はぁん はぁん蟲師見ながらねむねむしたいよぉ
あれはとても良い入眠アニメでしゅ >>827
受けたら楽らよぉ
わらしの実姉ナマポだけろエンジョイしてりゅよぉ 生活保護って貯金7万くらいじゃないと受けられないんだってぇ
打ち切られたら死ぬコースだねぇ こんな私怨しかない殺人事件捜査しなくてもいいじゃん
これは殺すしかない >>832
たんす貯金じゃないとボッシュートれしゅ おねっぴへ
Showroomのじゃすふぉかあいかったれしゅ
彗しゃの他メンへのいじり方しゅき
わらしっぴより >>832
基本はダメみたいだよぉ
でも月一万くらいなら許されるみたいなのぉ
あとタンス貯金だってぇ >>808
こういうときってどこに相談すればいいんだろぉねぇ…
地元の区役所がクズだったとき大変だなぁ 現代の暗い話は生々ししゅぎるからちょっと前の暗い話がしゅきぃ
満州や南米への移民の話とかぁ 聞くたびに心が痛むのが死ぬときは一緒やで言ったカーチャンを殺したやちゅ >>837
真偽は不明らけど共産党か草加が良いって聞いたぁ とーきょーとっきょーきょかきょくちょーをサラッといえるたつまんしゅごい >>837
妹と世帯分けて役所の障がい者支援窓口に妹を丸投げするのも1つの手かもぉ
障がい者支援員とか民生委員とかの第三者を巻き込むとかぁ 主役が死人の思考を語る展開嫌い
なんでこの人語ってんの 弱者を支える家族を支えてくれる福祉の充実ができないなら社会がどっかで見切りをつけてあげてもいいんじゃないのと思ってしまう 深夜のドキュメンタリーでガチ怖だったのはぁ麻薬特集だよぉ
薬依存の更生施設で全身重度の火傷負ってる人の話が怖かったぁ自分で自分に火をつけたんだってぇ わらし親の介護対策で実家に帰るの諦めたぁ
おとしゃパーキンソンだからのちのち要介護度は重要だよぉ >>849
はぁん
そうゆうの役所の人が教えてあげれば…
はぁん… >>852
ラリって寒くなって灯油かぶったりするみたいだねぇ >>847
ほーん
>>849
はぁんなるほどぉ支援員に相談はいい方法だねぇ
第三者挟むの大事 凍死姉妹は国民保険もはいってなかったみたいだし無職でも年2万くらい取られるのきついねぇ >>858
ヤク中末期患者ってなんでこの人生きてんの?ってレベルの怪我してる人ゴロゴロいるよねぇ
こあいでしゅ >>830
まだ残高あるからなくなったら考えてみるぅ おねえちゃん!今日からアリエクスプレスで年に2回のセール中だよぉ 重いうつ病の人も治せりゅセラピー犬えらい
それにくらべて わらしちゃんプレッピースタイルという単語を知る
今までしてきたファッションプレッピーだったよぉ…何歳まで出来るかなぁ アナルに入れたら気持ちよさそうな形をしてる県は?ってスレがおもちろかった >>870
わらしこういうとこで買ったことないよぉ
なにかおすすめありゅ? >>871
白シャツとド派手カットソーとカバンと顔料と姪っ子のベビー服だよぉ >>835
おねっぴへ
彗っぴの噛んじゃった😜がかあいしゅぎてはぁんでしたぁ
エイプリルフールの配信がまちどおしいでしゅね
わらしより >>877
手芸するなら材料は各種やすいよぉ
機械系も調べた上でなら安くてあたりあるってぇ
3Dプリンタとかレーザー彫刻機とか真空調理器とか7000円くらいでありましゅ >>877
あとミニチュアとかステンレスのピアスとか送料込100円でかえるよぉ >>670
右上の右から2番目の人がわらしの推しちゃんでしゅ!!
おしゅしゅめでしゅ!! はぁん今日退職した上司かりゃお手紙もらってさっき読んで号泣すりゅわらし >>874
Tommy februaryにつづこぉ >>887
はぁんなっちゅ今あの人どうしてんだろぉ
一瞬わらしのだいしゅきなトミーヒルフィガーのブランドのことかと思ったぁ >>888
うん
一年間だけ一緒にいたんだけろ優しくて人望あって憧れの上司だったよぉ >>847
わらしのトーチャンが仕事で付き合いのあった町工場のおっちゃん草加でぇ
草加いいよ困った時は助け合えるしって言ってたくさん寄付してたのに
資金繰り苦しくなった時に誰も助けてくれなくて一家で夜逃げしたよぉ れでぃーはマジはまりしゅると推しの誕生月に死にそうらなっておもいまちたまる >>873
どろろに出てきた蟻地獄の妖怪みたいだよねぇ 共産党の人に泣きつけば生活保護もらいやすくなるらしいねぇ チラシちゃんのノリでなりすますところだったぁ
危ない危ない >>898
その後共産党の活動参加を強制されるらしいけどねぇ はぁん砂の器はぁんだったぁ
映画版が一番だけろ中居版も良かったのになぁ
佐々木蔵之介版もはぁんだったけろ 駅の椅子でブルブル震えてましゅ
早く電車来いよォ埼京線まじファッキューアスホール わらしも誰かに優しくできるような人になりたいよぉ
誰かから憧れられるような素敵な人になりたいよぉ この服かっちゃったよぉ
ババアだからお外で着る勇気はないよぉ
https://i.imgur.com/II9BJqL.jpg >>908
主役がわかしゅぎる
刑事役もうーんって感じれしゅ >>864
確かに日本のてっぺん(地図上)に鎮座してりゅ形が栃木だとちょっと…だねぇ
まあ目が慣れてりゅってこともあるだろうけろ うちの地元の共産党はいつまでも中学校給食にこだわりすぎてウザい
中学校に完全給食要らんやろって思うよぉ
希望者には仕出し弁当出るようになったんだし充分じゃんかぁ >>913
かぁいいねぇ
イベとかに着てけないのぉ?勇気いりゅかなぁ >>913
原宿ならギリいけりゅよ
細ブチの伊達メガネとベレー帽被って赤リップつければヘーキヘーキ >>895
誕生日本当こあいよぉ
複数いる推しの誕生日が連続してあるからもう😱 >>891
そういう上司に恵まれたおねちゃはちあわせ >>924
うん…運営しゃんも中の人もがんばってるのわかるし人気でてほしいよぉ😭 >>931
ふふ確かに栃木だったら不良品と見分けつかにゃいかも わらしも1度は美容系学生みたいな個性的なファッションとかゴスロリとかして街歩きたかったぁ >>920
限定衣装かぁいいかりゃ絶対ほちくなりゅじゃん!
運営しゃに潤ってほちいけろぉ最高レア凸必須は鬼らよぉ😭😭😭
おねのガチャ運いい事祈ってるねぇ🙏 なんていうかれでぃは制作に金かけてんなってのが随所から伝わってくるからそれ回収できるくらいには続いてほちぃ
ポチポチ系でクリアランクによって別シナリオ用意されてるのなんて初めて見たよぉ 神奈川はマルチーズだから!
可愛いわんこちゃんだから! パッと県名言われて形が出てくるのが北海道しかにゃい >>956
青森と石川もなんとなくわかりゅ
やっぱとがってるってわかりやしゅい >>944
一枚あればフォトスト読破と開花できるのはしゅげ優しいと思ってりゅ
でも限定衣装やっぱほしいし誕生日ガチャは運と課金が必須だねぇ復刻も混ぜてくれるようになったらいいなぁ
はぁんありがとぉがんばりゅ >>961
ふふふふ
こりぇから青森見る度に思い出しちゃうやちゅら 別人になりすますとか州を跨いだら警察が追ってこないとか村ぐるみで隠蔽とか当時の時代のその国だからあり得た物語なのに現代に改変するの大変だねぇ
視聴者もそれをどうやって乗り越えるかみたいな評論家目線だし >>952
メインだけじゃなくイベストも選択肢分岐あるのしゅげって思ったぁ
MV二段目つくれるくらい稼いでほちぃ 許されざる者の日本版は絶句だったかりゃそれを思えばまぁまだいいかもぉ >>956
まじでぇ
ちっちゃいころ都道府県パズルやらなかったぁ? >>975
やったやったぁ
一個どっか行っちゃうやつぅ >>966
それを考えるとぉ原作とか映像化第一弾を知らない人がいきなり見た方がむしろ楽しめるのかもと思ったぁ 攻めちゃが受けちゃの嫌いなところ言うシーン何て言わせればいいか思い付かないよぉ >>952
さかるさかるルート分岐してるの初めてみたからふおおおおってなったよぉ
あとキャラの能力の育て方がパワプロみたいでたのちいよぉ いがいとおねたちの反応が良くてうれちいよぉ
赤口紅買ったらお外にきてみようかなぁ
>>923
アリエクスプレスの店だよぉ
クーポン使って送料込1675円なのぉ ピアノの森の映画よかったけろ宮迫である意味がまったくわからん 人事「多角的に活躍できりゅ人材を育てたいのでジョブローテーションしまぁす!」
元上司「はぁん新しい商品まだまだ開発途中なんれしゅけろ…」
新上司「はぁん機械とかの知識さっぱりだけろよろしくねぇ」
わらし「人事死ね」 __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 37分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。