わいわい雑談スレ2724 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2722
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553751722/ 煙草もガイジのオンパレードでイライラするわ
IQ100以下ばかりのクソアニメ ガイジ向けに作ってるんだから登場人物全員ガイジでいいのよ たつき信者が立てたスレでたつき批判やめてよ
馬鹿の一つ覚えみたいな話しか作れないとか言わないで けもフレ一期も全員ガイジだものね
紙飛行機作っただけですごーい(笑)
幼稚園かよ >>6
これ
ガイジ向けアニメにガイジ以外を出してはいけない たつきの次回作もガイジ主人公とそのガイジを上回るガイジ達のアニメなんでしょうね… ケムリクサより売れてない今期アニメの内野なんじゃはい?
八つ当たりダサすぎ >>17
うんこつくから触っちゃダメよ
黙ってNGすればいいのよ 分かったわ
たつきとケムリクサと煙草とけもフレNGにするわ 仏関連は釈迦そのものよりシャカ一族襲った王が騙されて奴隷の妃もらう史実とかがすこなのよね
そこらへん掘ってくれるなら見たいわ あは体験連呼してるけど基地の何に刺さってんのかしら
外野の婆には理解できない 大阪春コミ
赤安277★CPプチ
刀オールキャラ146
エルリ112★CPプチ
安コ94
にほへし82★CPプチ
FGOオールキャラ69
降風65
承花50★CPプチ
太中50
龍以42
グライグ41★CPプチ
赤黒38★CPプチ
高緑37★CPプチ
ヴィク勇34 決壊基地は毎回見てから批判するから草よ
暇なのかしら 11話までダメだったものが奇跡的に12話で全ての批判を退けられるとは思えないのよね 脱税の調査終わってうふぉが残ってるなら延期でしょうけど生き残れるの? ホモ見てたらこんな時間だわ
7時起きなのにヤバイわ うふぉのメーターの阿鼻叫喚が見たいけどないわね
教育されてるのね 疑惑といいつつもう国税局のガサ入れ入ったのよねたしか
社長の首は飛びそうね >>43
婆働いたことないの?
コンプラ研修ってわかる? 自ジャンルにメーター四人いるわ
隠すならちゃんと隠して欲しいわ >>44
Fate作ってるアニメ制作会社が脱税疑惑でガサ入れ食らったのよ やべえよやべえよって呟きくらいありそうだけど意外と話題になってないわね >>51
匂わせてくるんだもの
絵を描く仕事とか描きたくないものいっぱい描いたとかメーター特有の色分けとか 自カプのオン最大手多分自ジャンルのアニメに関わってるわ
そろそろ大人しくして欲しいわ いやー😭鬼滅延期になったら泣いちゃう😭推しちゃんに会わせてよぉ😭 >>54
炎上したカバーバのメーターまとめ送り付けたら メーター特有の色分けって色鉛筆でほっぺに赤とか髪の白抜きを黄色にしたりする色指定のことでしょ?
絵師気取りのリアちゃんが個性的な色ぬりだと勘違いして真似してるパターンじゃないの IT企業 「新元号『安久』に対応する検索エンジンのパッチをリリースします」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1553789066/
新元号キターーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>58
イチカラ婆のやつ?
本編アニメに参加したりグッズイラスト担当してたのにエロ同人誌作ったのよね >>59
リアちゃんならその可能性もあるけど婆だから カバーバのやつメーターに庇われてたわよね
メーターだって趣味で同人誌作りたいって >>64
メーターの話してるのに何でドヤ顔で一般企業の話持ち込んじゃったの >>65
ええ…ありなっちは同人誌納品済んだ後頒布ストップかけられたのに理不尽ねえ >>67
メーターはコンプラ研修受けないと思ってる!? メーターが自分が参加した作品にメーター名義で同人誌作ってるのはなんか違うわ
趣味の範疇超えてるわ > また、関係者によれば、アニメ制作プロデューサーの近藤光氏(代表取締役社長)は当局に対して容疑を認めているという
ってあるけどどうなのかしらね
いつになったら事実か分かるのかしら 元号お漏らしあったら変えるって話だからまた変えることになるの? メーターは確定申告から年金まで何も知らない馬鹿集団よ
世の中の常識叩き込む勉強会やるくらいよ >>75
京アニは見かけないわ
IGは居た気がするわね でも安の字って便利よね
意味は良い意味だしこれまでの元号とも被らないし考えやすいわ 公式関係者の中に自カプがいるってでも嬉しいわよね
実質公式カプだわ はるか昔にハマってたカプに公式グッズの関係者がいたわ
また権力使って自カプのグッズ作ってやったぜみたいなこと発言して炎上してたわ ラップのグッズ関係者にマッブロ内野いるわよね
売れない糞グッズばかり作って死ねばいいのに あんきゅうって打ったら安镹っていうのが出てきたわ
これが元ネタね 発言しなくていいから権力駆使して自カプの燃料投下して欲しいわ 公式にカプ婆がいるってだけで萎えるわ
いてもいいけど余計なこと言わず黙って指定された仕事以上のことはしないでほしいわ やあねえホモ婆って
なんで公式に入り込んでくるのかしら ねえ大ババ様昭和から平成に変わる時の日本ってどんな感じだったの?
昭和天皇崩御して新しい天皇になると喪に服すムードとお祝いムードの切り替えせわしなさそうだわ ちなみに新元号っていうのは当日までに漏れたらそれではなくなるわ >>101
お祝いなんてあるわけないわよ
お葬式よ 安は嫌だわ
安の名前がつく人も関わった人もろくでなししか居ないわ >>101
当時婆ははいはいを覚えた頃だから記憶にございませんわよ >>105
あらそうなの?新しい天皇陛下誕生なのになんか寂しいわね >>107
そもそもあれの名字からだしろくな意味ある字じゃないのよねえ >>101
毎日上の字幕で天皇の容態が報じられてたって話よね
バラエティ番組やってる上にそれが出てたら盛り下がるってレベルじゃなさそう 安はいるって散々言われてるから入らないわよ
今の時点でそれ言ってるの正直ネトウヨだかサヨに翻弄されすぎよね 安で最近もなにかあったわよねってツイで安 元号で検索したら
安は安倍の安だとかパヨが吠えまくっててたかが元号でヒステリーみたいになってるの草わよ
元ネタは明治安田生命か仮でこんな感じって出したテスト画像だったわ 天皇崩御の雰囲気味わいたい婆はアマプラで帝都物語って映画を見るといいわよ!
明治天皇崩御のときの重々しい雰囲気を感じてね! 安が付いてるリークどんどん出して欲しいわ
どんどん潰していきましょ 分かってるのは予想されている文字や言葉にはならないってことよ やあねパヨが湧き出てきて
春だから余計に頭おかしいのがざわつくわ ガキがはじめてSNSで政治の何か見て嬉々としてきたんだろうけど
このスレ政治話題禁止だからね >>119
何が何でも安にするならそもそも無限大だから無理じゃ… こいつ前スレラストで暴れてた婆でしょ
口調がそっくりだわ
飯って風呂って今から寝るとこね 現職総理大臣の名前なんか政治利用に関わるから入るわけないのにねぇ
少し考えればわかることよ ねぇ水曜にノマ爆くるかもしれないの
バレはもっとはやいけど
一応言っとくけどコナンじゃ無いわどうしよう… >>118
不謹慎極まりないの承知だけど天皇崩御って一大イベント感あるわ 嫌なのは良いけどここで言われると良いじゃ無いって言いたくなるわ
わいわいはそういうところよ
荒らすスレ間違ってるわ ゲジ眉のあいつの名前またど忘れしたわ
あいつもあむ棒挿入される権利があるわね なんで安に拘るのよと思ったらコナン基地が暴れてるのね
しょーもなさすぎわよ >>144
あいつはそもそもあむあむの一番の穴でしょ! あむ棒挿入される権利者に小五郎も混ぜてよ
あむあむのせいで冤罪になったんだから復讐逆アナルよ! >>149
元号でもやだわあ
コナンとしてもやだわあ >>157
ほんとそれよね
なんで密室で行われてるのよ 来週の何時に発表なのかしら
リアルタイムで暴れたいわ キラキラしてる元号がいいわ
今の流行に合わせなさい 元号はこんな時点で予想されてる物は全部ないわ
平成も誰も予想できなくて毎日新聞が直前にリーク掴んだけど
誤報で会社潰されるのを怖れて出さなかったのよ 学者先生たちがイカす元号考えてくれてるから待ってなさい
ちなみに平成の時の候補は「平成」「修文」「正化」で昭和のSと被らない平成になったらしいわ >>175
それは平成を押したい人がS→Hで良いじゃん?って総理大臣誘導したって
一昨日報道ステーションで暴露してたわよ >>180
でもこの中じゃ平成が一番しっくり来るしイカすわ ていうか三択の時点で平成決まってたのよね
平成推すための捨て元号だから後の二つ見栄えがわざと悪いの
これも報道ステーションで一昨日暴露してたわ >>188
総理の側近だわよ
もういっかってペラペラ言ってて草だったわ 今回のは誰が考えたやつになるのかしら
推し元号当選させるためにおっさんたちが水面下でバトルしてるのかしら >>190
平成元号の決め方なら30年前からしぬほどペラペラ話してるわよ ハシカンのイケメン俳優に褒められた時の返しがすごく爽やかでやっぱり言われ慣れてる人は違うわねと思ったわ
ブスは容姿を褒められた時どうやって返すのが正解なのかしら
ありがとうでもとんでもないですでも真に受けんなブスって思われそうだわ ねえ生理痛やバいわ
生理痛の薬で一番いいのって何? ああんzip杏樹さん今日で最後なのお
来週から吉田沙保里とか最悪だわ きょうは
プレミアムフライデー
→年度末最終日
ほんとなんでこんなことがお役所にはわかんないのかしら
プレミアムよりゆっくりマンデーで月の真ん中の月曜日午前中は休んでもいいよってしてくれた方がいいわ
ハッピーマンデーよりハッピーウェンズデーよ は〜〜〜〜〜遠回しな推しちゃんヘイト漫画見ちゃった
やっぱふんわり系の絵描く婆って性格悪いわ >>218
その婆の推しageのために婆の推しが利用される感じよ
推しちゃんなら絶対譲らないであろう物を譲らされてて悲しいわ >>222
ヘイトというか推しageの踏み台にされてるタイプね
婆も嫌いだわ ショーケン歌下手じゃない?
リアルショーケン世代のママが引いてるわ A擁護のために推しが悪いって推しちゃんが無理矢理sageられてたことを思い出したわ
Aが何で推しちゃんにそういうことしたのかは作者がインタで答えてるのに知らないのかしら >>209
ブスコパンとロキソニンさらにピル飲めば軽くなるわ
婆は出歩けない起き上がれないレベルだったけど手すりがあれば歩けるレベルになるわ けもフレ2の監督が壊れてるけどあれ大丈夫なのかしら >>228
木村監督の方よ
監督本人のツイートの糞リプしてるアンチや変な人に自ら絡みに行ってて怖いわ ショーケンって目を見開いて裏がえった声で相手を威圧しながら喋っていたのが印象深くて苦手だったわ
あれ何をやらかした時のインタビューだったのかしら 吉田ネキ好きだけど露出多くなると途端にうざくなってくるのなんでかしら 70年代のアイコンとかかかれていたわ
さすがに婆でもその年代の人のことわかるわけなかったわ 顔に特徴ないわりにもてはやされていると思っていたらそういうことだったのね
アイコンて 人間の顔って変わったわよね
最近の女の子目デカすぎ >>226
そこまでヤバくないから大丈夫よ
ていうか婆そんな酷いの?生理ひどい時お仕事どうしてるのよ >>243
生理休暇申請よ
1度職場で痛さで失神したことあるから周りも理解してくれるわ >>249
痛みで失神って何!?
婆大変ね何とかなるといいわね ショーケンってアダ名なのは大ケンと中ケンっていうアダ名の不良がいてどっちかの子分だからみたいな理由らしいわ
さっきテレビで言っていたわ >>249
それはヤバい病気なんじゃないの?
受診した? >>261
優婆ありがとうわよお互い頑張りましょ
>>264
ちゃんと受信したしエコーも撮ったけど問題なしよ
体質ね リーマンカプは人のはけたオフィスでキスしてほしいわ
間の悪い同僚がキスしてる二人を目撃すると尚良いわ 婆ニートなんどけどこの前昼間にカラオケ行ったらスーツ姿のリーマン二人が親密気にカラオケボックスに入ってったわ
つまり ロシア人が作ったくにおくんもどきのゲームがね
エンディングで不良友達だったやつに「お前まだ不良とかやってんの?だっさ」とか言われて不良やめる感じらしいわ
あまりにもつらいわ 子宮ってお腹側と背中側でどっちに近いのかしら
カイロはどっち側に貼った方がいいのか 婆!!
スッキリに女性物下着を着けた男が出てるわよ!! >>280
えー無理
会社の上司がそんなことしてたらキモすぎて吐く >>281
いいなー(*^_^*)
どこの?(*^_^*) ノマ爆したあとに白々しいわね
【予約開始】フィギュアとリングがセットになったシリーズ「Statue and ring style」よりルルーシュとスザクが登場🌟
和装の2人をご堪能ください
リングはエストニアのジュエリーブランド「LO COCO & KUBPART」がデザイン💍
http://pbs.twimg.com/media/D2x_6dLUYAE1b15.jpg >>287
シャノワールってとこのよ(*^_^*)
調べたら関西にしかお店なかったわ(*^_^*) >>291
婆東北だから残念だわ(*^_^*)
関西行ったら寄ってみるわね(*^_^*) ねえ婆一番面白い戦国ものソシャゲわかる?三國志的な >>294
黒猫のモチーフが可愛いお店よ(*^_^*)
コスパも良いし近くに来たら寄ってみて(*^_^*) なんで雑草なのかしら
渋谷なんていくらでも可愛く出来るじゃない >>303
サイトに男でも使えるって書いてあったもん! これコインとキャンディが添えられてるってことは雑草は作家のことなの? ノマ爆はグッズ屋も困るでしょうね
商品企画段階では知らされてなかったろうから なんでホモスケはペアリング出さないのかしら
爆売れだろうに >>321
知らないしやったことないけど適当に答えるわね
面白いわよ 婆タワーディフェンス系苦手だからあまり好きじゃないわ >>322
じゃあ答えてんじゃないわよ!ぶつわよ! 今暇つぶしゲー探してるんだけどあんまり見つからないわ
ツムツムもキャンクラも飽きたしなんか別のがいいのに 婆はいつも適当にappstoreのランキングからインストールしてるわ >>329
ミイラの飼い方のパズルとかどうかしら
ミイラ可愛いし楽しいわ >>332
ミイラって!?と思ったけどとりあえず落としたわ✌ 婆の暇つぶしはノノグラムよ🤗
うさぎのアイコンのやつね >>340
可愛いわ
これって前にアニメ化されていたわよね?
ホモ萌があって見ていたわ 前にわいわい婆が不快って言ってたUFOのCM今更見たけど不快以前に普通に怖くてひたすら困惑したわ わいわい丸もVデビューして稼いで
そして婆を養って こっちに向かって話しかけないで欲しいからパルム無理わよ うんこ出したくてまたアナルにウォシュレット当てまくってるわ
時間の無駄だからやめたい 自カプちゃんのイチャラブセックス読みたいわ〜〜これ読んだらもう悔いはないなのに無いわ〜自分でエロ書くのって難しいわ ねえコンドームつけてても妊娠することあるのなんで?破けてるの? 二人のホモが収監された部屋を覗く監視員の役ならプレイするわパルム あら婆は自カプがラブラブであればあるほどニコニコしちゃうわ😍 とりあえず安はつけないで😭いくらなんでもダサすぎるわ😭 和平とかもうダサすぎて笑えてくるレベルだわ
絶対にやめて ツイでトレンドになったから明豊が年号になったかと思ったわ >>406
やめなよ
持ちこんで話たかったんでしょ >>408
なんのための「取材のため休載します」よ! 和平はなんか被ってるもの多そうだしないんじゃないの >>397
平成の時は音の響きが間抜けと言われたわ
へーせー そうやってけんもー持ち込みにちゃちゃ入れるから過疎ってるのよ 婆もけんもーは見てるけど基地と違って構ってちゃんじゃないから持ち込まないわよ 今時けんもー見てない猥雑おばさんなんていらっしゃるの? 春休みなのに過疎ってるのは春コミのせいでしょ
終われば増えるわ ドット絵描くアプリ入れたわ
わいわいが過疎ってるときはこれでオリキャラ描くわ 福島産のコメって近隣県で消費されるわけじゃないのね
福島県産米の流通量
順位 都道府県 人口100万人あたりの流通量 [t]
1 東京 4030
2 兵庫 2735
3 沖縄 2493
4 新潟 1371
5 和歌山 1291
6 宮城 790
7 栃木 450
8 大阪 372
9 愛知 369
10 山形 328
11 埼玉 313
12 静岡 274
13 山梨 169
14 福岡 123
15 福井 116
16 神奈川 105
グラフ。
http://i.imgur.com/3yK9HbV.jpg
http://s.ameblo.jp/64152966/entry-11990043328.html ねえねえ受けちゃんが中だしされて精液と空気が混ざってアナルがぷひゅぐちゅぷぴぷぴいってるのどう思う?
婆はだーいすき! 福島がーっていう婆ってちゃんと福島以外の線量も把握して喋ってんのかしら >>444
ぷぴぷぴより溜めといて一気にぶぶぅっと出すほうが気持ちいいわ >>444
゜が入るの苦手だわ
ぐちゅぐちゅはすこよ 最近友達の絵が劣化してきてるわ
レイプでもされたのかしら >>463
表紙になったAERAが重版された人が大人気らしいわ
刀の三日月やどろろやってる人よ 婆の中で推しちゃん像が可愛くなりすぎてるわと思って公式を見て落ち着こうとしたけど婆の脳内推しちゃんより公式の推しちゃんのほうが万倍可愛かったわ >>463
最近っていつからなの
婆的にはすだやふくしそうたとかも最近の範疇よ あっヒルナンデスの人も三日月なのね
AERAは違う人よ >>468
生の3から半生扱いなぶん半分の0.5を減らすなら2.5ね そもそも2.5舞台っていう表現も実写ドラマの2.5扱いからついたんじゃなかった? AERAが重版されたのスケートの羽生君と鈴木拡樹だけなのよね
おばさまヲタのパワーを感じるわ 5年前の免許見たらクソ若かったわ
ババアになりすぎ 鈴木拡樹って百鬼丸役の人よね
舞台興味ないから知らないけど声優としてはイマイチだわ 婆は戦隊やライダー見ないから菅田将暉や志尊淳がそれ系出身って知らなかったわ 小説や漫画やアニメ⇒2次元
役者やアイドル⇒3次元
ドラマや映画や特撮や舞台の役柄⇒2.5次元 >>478
見る方の婆だけど見てないシリーズだとそういうこと多いわ
婆はすだまの顔をテレビで見慣れてから何も知らずにWを見始めたから不思議な感じよ 鈴木拡樹は王子様然としていて物腰の柔らかいから堺出身というのが意外過ぎるわ >>484
岸和田ならまだしも堺なら特に意外でもないわ ねえ無印のリュック買っちゃったわ
2千円切ってるから悩んでる婆達は買っといた方がいいわよ ふみかす騒動の時知ったんだけど戦隊シリーズに出る女優さんは不運になるジンクスがあるらしいわ 鈴木拡樹のツイッターの★が激しすぎてフォローやめたわ 知り合いが無印の疲れないスニーカー絶賛してたから誰か買って試して 戦隊ものと言えばドギー署長がすこだわ
戦うわんわんよ リュックにしろカバンにしろぶつかってくる人こわいわ
どいてって言われたらどくのになんで突撃するのかしら? >>485
物理的に育ってるっぽいわね
あとわがまま坊やかと思いきや兄ちゃんだいすきしんぱいな弟っていう感じの子だったわ 婆ほんとにくじ運ないからブラインドやらないわ
交換もめんどいし リュックって中の物取られそうで怖くない?
たまにチャック閉め忘れちゃうし リュックガサガサされたら流石に気づくわよ
不注意は知らないわ たまにリュック凄い開きっぱなしの人いるわよね
警戒心なさすぎか少しだけ何か足りない人なのかって思っちゃうわ 配信見ててきっと翔フィリ人気なのねって思いながらフィリ翔すこってたけど
大差ないみたいで意外だわ >>507
最近婆もずっとそんな気分よ
もうヤバいのかもしれないって毎日思ってるわ 婆急いで家から出たときに開けっ放しだったけど
お姉さんが空いてるって教えてくれたわ優しい >>496
抱き締められたジャスミンが「どうしてこんなに暖かいの?」って言ったときに「哺乳類だからだよ」って突っ込み見て草だったわ 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 はーなんか最近書き込んでから日本語不自由だったことに気づくわ… >>518
公式で女装似合う美少年攻めって当時はテンプレでもなさそうよ
今だと増えてきてるけど 萩原健一追悼で八つ墓村やらないかしら
めちゃくちゃ怖いのよ…萩原健一はめちゃくちゃイケメンよ >>526
ヒロインより女装似合うかわいい扱い&アホアホすぎる仮装の回とかあるし
婆自身が燃料を見出してるだけで素直に焚きやすいのは翔フィリかと思ってたの 右京さんとショーケンの傷だらけの天使が見たいって言ってた婆いたわね たぶんWの二人はどっちのカプにとっても燃料になる展開だったと思うわ
オーズとかだと婆が焚いてなくてもこれは映アンねって印象だけど 引きこもりだからこの時間に外出るの不安感じるわ
はひ… オーズは中の人仲良いから萌えられなかったわ
やっぱりナマは嫌😅 >>532
https://i.imgur.com/LONvEht.jpg
続編らしいけど嫉妬するのもフィリップの方なのね
でもリアタイ内野的にはどっちにとっても燃料なのかしら >>491
亀だけどあのリュックそんなダサいかしら >>538
婆はオーズでホモ萌えしなかったけど中の人が仲良いからは謎よ
生無理はいいとしてキャラはキャラじゃない? デザインいいなら欲しかったわ無印リュックとスニーカー オーズは1号も2号もホモだったわね
ノマが無かった >>542
顔が同じだからどうしてもちらついちゃうのよ >>551
それは仕方ないけど仲良くても仲悪くても同じことじゃないかしら
あとアンクの人とかヘアメイク変えたらだいぶ印象変わらない? 予定より早めに映画館に来ちゃったわ
あと2時間何して潰そうかしら 電王で揉めたって聞いたけどもう気にしてないんじゃない ストゼロより安く酔えるお酒って何かしら
焼酎は嫌だわ はぁ〜自ジャンルスレの晒しキチガイどうにかできないかしら… 政府が外国の国名を表記する際に使っているカタカナの「ウ」に濁点をつける表記を変更する法律が、参議院本会議で全会一致で可決され、成立
この表記は、今月いっぱいで外務省などの文書からなくなることになります。
参議院本会議で全会一致で可決され
成立したのは、「改正在外公館名称位置給与法」です。
改正法では、新年度から、カリブ海東部の島国「セントクリストファー・ネーヴィス」と
アフリカ西部の島国「カーボヴェルデ」の大使館名の表記のうち
濁点のついた「ウ」を「ビ」と「ベ」にそれぞれ変更するとしています。
ヴヴヴ… >>569
ストゼロはあらゆる意味で最終手段の酒だと思った方がいいわ >>532
それはそうかも
婆は年下×年上すこだとか他にも理由あるけど
意外とぐいぐい×意外と受け身っていう組み合わせでもあるわね Wはカプするにしてもどっちがどっちか決められないわ >>569
安ウオッカに加糖ライムジュースと氷(炭酸なし)
でもやっぱり一番はたぶんストゼロよ >>571
どこよ
婆に教えてくれたら何とかするわよ >>577
どっちから始まってもフィリップが好奇心から逆やってみたいって言い出して
しょうたろうは勢いで流されて引っくり返されそうなイメージがなくもないわ 語彙力も文章の癖も自分のものでしかないの
こりゃ萌えないわ >>589
ピストンごとに圧し殺すような雄の雄叫びがアッーアッーと上がった じゅぶっじゅぶっ。受けの肉壺に突き入れるたびに腸液とローションが泡立つ音が聞こえる 婆は展開重視しすぎてキャラ萌えをおろそかにしがちだわ
自己満作品なのよね 婆自身は婆の小説むっちゃ焚けると思ってるんだけど
古参様にめちゃくちゃ叩かれたから多分婆にだけ面白いんだと思うわ アクションラーニングにアグリーしてくれるとうれしいでしょ? >>598
ホモ同人の喘ぎ声って可憐な声じゃない? 婆は書いてる時はすげーおもしれーってなるけど完成するとゴミに見えるわ
でも時間経つとすげーおもしれーってなるわ 乳首は胸の突起って書き方がすこよ
と思ったけどそれは乳首立ってるときだけかしら >>597
わかるわ
婆も婆の小説焚けるけど多分他から見たらつまらないの >>603
キャラ解釈が間違ってるんですって言われたわ 受けのやわらかな後孔の窪みに攻めの隆々と脈打つ雄が押し当てられ受けは密かに息を詰めた >>594
お互いのタンを絡めあい、唾液をミックスするディープキス。
ファック・スタートの合図だ。
攻めのペニスは既にエレクチオンし、受けのアヌスにザーメンを注ぎ込みたいとシャウトしているかのようだ。 >>613
そんなんで凸するなんて狭い界隈なのかしら
ホモ解釈なんて人それぞれにあるのに 人様の作品にごちゃごちゃ言う腐女子増えたわよね
自分の言われたらキレるくせによく言うわ 推しちゃんと音楽の趣味が近いといえば近いことが判明したので気分がいいわ >>619
増えてないよ
元々多い
てかまともな腐女子なんていないわ >>615
通常アナルと言われるところ正しくアヌスと書いているところにこだわりを感じるわ ツイッターのせいでしょ
ツイッターで気軽に批評始めちゃうのよ 性器の呼び方が好みじゃないと少し萎えるから性器で通るとこは性器にしてほしいわ >>613
二次創作なんだからそれ言ったら書き手全員が間違いになるわ
嫌なら読まず言わずにブロックでもすればいいのに嫌な古参ね >>617
狭くて古いわ
設定資料とか手に入らないから本編で分かるところだけで書いたのがダメだったみたい 日本の引きこもり61万人とかやばくない!?
この中に婆たちが何人かいると思うと感慨深いわ 自カプも「ABの〇〇な本読んじゃった最悪〜😫」な文句よく呟かれてるわ
マイナーカプだからどの人の作品のことか分かっちゃうのよね >>621
それな
そもそも頭がおかしい人間が腐女子になるんだよ
腐は総じてゴミ 自ジャンルはAB婆がBA婆にABのほうが正しいからAB書きなさいって凸してたわ >>630
あーなるほどね新参いじめも兼ねてるやつだわそれ
古参ってしょーもないとこでマウントとるのよね >>615
カーチャンネルか競馬の実況聴いてるみたいだわ 男性妊娠は特殊性癖だからワンクッション置いてほしいわ
注意書きもしない人多すぎよ 鍵なしツイで腹ボテ絵とかはRT先で文句言われても仕方ないと思うわ
捏造ノマであったのよね >>633
腐の恐ろしいところは自分が異常者である自覚がまったくないところ >>643
/___ -┴- ──, / ┼─`` ー--、 i 、 __
/| □| 二 / / ,-, / -─ , | ヽ ヽ
| 亅 口 つ ヽ_ ι' し' / ヽ_. ヽ__. ヽ/ ' _ノ
___
/ \
| ^ ^ |
/ ̄ ̄ ̄\. | .>ノ(、_, )ヽ、|
/ ⌒ ⌒ ヽ __! ! -=ニ=- ノ!__
/ ( ●)(●) |フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ , -――- 、
| (__人__) }. )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、 / ヽ
. /、. ` ⌒´ ヽ、ノ ´ ̄ `Y"´ i | ノ ー |
/ | レ _,,,,、 j、、 |(.) (.) |
r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 | / J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、 | ( |
/. ノ( (;'。)/  ̄ ̄~ヽ ,| ノ ミi / ̄ ̄ ̄ ̄\ ノt ) `ヽヽ ヽ O 人
/ ⌒ ト、.,.. \丶 /;;:: ::;ヽ ,,イ jt ,,ト、,, ,,ィ ,ィ >ー-― ´  ̄ ̄\
彳、_ ____|__ ∴\ ヽ |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;| _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ |
| ) r‐ / \ \\ | |;;:: ::;;| .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 , | .| |
|, / ⌒ ⌒ \ ヽ ヽ | .|;;:: c{ っ ::;;| .,;'゛/__ _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄ .| / /
ノ( / (●) (●) \| | /。 |;;:: __ ::;;;| ,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ | |/ /
ノ | 、" ゙)(__人__)" )|/゙U ヽ;;:: ー ::;;/ r ";,| ▼ ド゛ `ミ | ト /
\ 。` ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~| \;;:: ::;;/ (`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、 ヽ__/
_)(/ / (●) ..(● |__| .|;;:: ::;;| ヽ、 '';,i⌒⌒ / リ ヽ、
| | / , | 'ー=‐' i nll| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ |. |
| | / ./ > く( ニ| |\ .| ゛r、ノ,,トリ'" i | .|
| | | ⌒ ーnnn / ,/⌒)、,゙(⊆| | | | | |. |
 ̄ \__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__)¨| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄
.l二二l二二二lニ|___________| ,-ー´ ,/
|___________| ((_(_(_ノ
_|_|__|_ 男性妊娠
男性生理
男性ハイヒール
男夫婦の子育て
カントボーイ 前わいわいで特に刀興味もないのに刀の二次書いてた婆の文すこ
上の婆みたいにネタ盛り盛りだったわ >>647
正直者の婆にはオメガバースをプレゼントよ >>633
365日ずっと地雷連呼してるのって腐豚だけだよな
ガイジがすぎる >>648
読んだ気がするわ
ギャグの詰め込み方が絵描き婆らしいやつよね 前のジャンルの自カプ内野のツイを久しぶりに見てたら
婆の現自カプのことについて萌え呟いてるわ
心の友すぎで草よ >>646
きっしょしねよ腐カス
欲求不満のメスブタ >>661
男だけどちんこなくてまんまんついてるのよ
おっぱいのない女体化よ はまち見てるけどつまらないわこれ
キモ豚って陰キャがイキってるアニメ好きよね >>646
こういうのみると結局腐女子は受けに自己投影してるだけなんだなって思うわ >>660
キャラのカバンの中身妄想するのは好きだわ
服着せるのは嫌いだわ おっぱいのない女体って女体の意味あるのかしら
女体の意味って9割おっぱいよ >>660
上は大体あぁこの人オタク服なんだなって萎える
下はマウント取ろうとしてるのが見え見えで萎える 男の顔のままでおっぱいつけるのやめてほしいわ
気持ち悪いのよ 私服でファッションセンスアピールしたかったのにダサいことがバレてしまうやつ他人事ながら恥ずかしくなるわ >>650
オメガバも嫌よ〜
なんならにょた百合プレゼントして欲しいわ >>672
えいがのおそ松さんよ!
今日は特典カレンダー貰えるのよ! オタ垢でおしゃれアピールする婆見てるとオタクセンスの業の深さを感じるわ
婆も人のこと言えないけど >>670
ふた女×男すこだわ
ふたじゃない女攻めでもすこだけど 午後車で暇つぶしに寝てたら同じような隣の車もう居なくなってたわ
一緒にサボってる連帯感があったのに裏切られたわ おそ松の映画は無事爆死したけどマンコ向けのコンテンツとしては長く続いたほうだな
ほめてやるよ >>679
あら特典もらえるのねよかったわね
楽しんできて かわいい女の子誘えたと思ったらものすごい巨根のふた娘で
びびってる間にハメられちゃった男が尻の快楽に溺れるふた×男〜 推しのカバンの中身妄想や一般的な個人のカバンやポーチの中身は見てて楽しいんだけど謎のマウント取ろうとしてるの見え見えだと痛いなぁと思ってしまうわ お腹からアザラシのような鳴き声がしたわ
いるのかしら >>699
マウント取ろうとしてる中身ってどんなの? >>705
婆のかわいい受けちゃんをヘイトするために盗聴器とかもたせたりさー なんか車内くせーと思ったら婆の足の臭いだったわ
パンプス生足で履くとくっせーわね カバンの中身系はブランド財布とブランド化粧品とブランド香水と彼氏に貰ったプレゼント自慢が時々入ってるわ >>705
その人の他のツイートも見てる上でそう思うこともあるから何て書いたらいいか難しいわ
それ入れる必要あるの?みたいなの 推しちゃんのグッズゲット〜😆(背景に映るプラダの鞄)(映り込んだ指には高そうなネイル)(よく見ると男が一緒にいる) >>711
彼氏もいない貧乏人だとそういう風にとらえちゃうのね 毛がパンツ突き抜けてちくちくするわ
いっそツルツルにするか悩むわ いい年した婆ならブランド物使うのは珍しくないと思うわ 婆も生え揃うまではチクチク生活よ
下着通り越してスウェットまで突き抜けるわ 風見の香水発売よ〜
-香りについて-
公安警察官の正義感をイメージした冷涼感のあるミントの香りと、
清潔感を感じさせるジャスミンやスズランの香りをブレンド。
降谷零の指令を受けてトップシークレットミッションを遂行するイメージから
降谷零と同じ石鹸の香りもほのかに感じることができます。
-ボトルデザイン-
風見裕也のジャケットをイメージしたエメラルドグリーンと
ゼロの指令をイメージした透明のグラデーションが上品な美しさを放ちます。
-チャームデザイン-
風見裕也が愛用するインカムチャームです。センターには降谷零の指令をイメージした透明なスワロフスキーが輝きます。裏面には名前が刻印されています。
降谷零と同じ石鹸の香りもほのかに感じることができます。 杯パン失敗して青髭みたいになった婆は苦しんでるからちゃんとしたお店でやりなさいて コラボ系の香水って実際どうなのかしら
安っぽい匂いしないなら買ってみたいわ 挿入ってる結合部が茂みに隠れずに見えてると恥ずかしくて濡れちゃうわよね もし自カプ香水に同じ匂い入ってるなんて事があったら燃料強すぎて卒倒すると思うわ >>752
だからなに?
お前引きこもりだから関係ないだろww 腐女子は最近調子乗ってるからな
この辺でしばいておかないとな 左の膝がジリジリと痛いわ
でもこないだ整形外科に行って触診とレントゲンとMRIまでしたけど
問題がないきれいな膝って言われてたわ
どういうことかしら はぁここみたいな知能の低い荒らしならまだいいのに自ジャンルスレの荒らしほんとやだわ
一日中晒ししてるわ… >>745
香水がただのグッズなら燃料じゃない気がするけど >>761
場所教えて
IDなしならそこで暴れてきてやるよ >>760
ダメ元で漢方とか飲んでみたら
あとセカンドオピニオンは大事よ >>772
たぬき気になってるんだよね
あそこってアク禁とかあるの? たぬきなら晒しなんて日常茶飯事じゃないの?
10年前くらいのたぬきしか知らないけど たぬきは若い腐ガキが多そうだからいじりがいがありそうなんだよな
オープンみたいに書き込み規制されなければ行きたい だれかタヌキのこと教えろ
IDはあるのか?アク禁はあるのか? >>779
あらー良かったわね
銃婆は燃料恵まれてるわね >>782
シガーキスってライヴでやっただけの声優考案の腐媚なのに
コミカで別キャラと左馬がやって大暴れしてたわよ たぬき行ってスレッドの形態見てきたらわかるでしょうに >>774
ありがとう
MRIの結果は二人の医者が見ても問題がないらしいし
行きつけの整体師にも聞いたけど大丈夫だって
整形外科の医者からたまにこういうことがよくあるって言われたわ
ホントによくわからないわね😢 >>788
女向けのコンテンツは一切触れてないからどうでもいい
刀剣とかもわからん >>799
エッグタルトって書いてあるわね
ホイップクリームまで羅列されてて草よ たぬきは確かに若い女多そう
声優や俳優のガチ恋狙いでしょ >>797
婆もよ……
ラップとか知らんしどうでもいいわ たぬき話をわいわいに聞きに来るとか知恵袋だとでも思ってるの基地は 俺はお前らみたいになりたくないからヒプマイとか刀剣は口出ししないわ
てか興味ないし たぬき話してるのどこからきたの
まずわいわいに馴染めてないわ >>798
はっきりしないと辛いわよね
良くなるように祈っとくわお大事に 女向けの作品を嗜好してる腐女子にはなんとも思わんよ
晒しでもなんでも勝手に殴りあって自滅してくれ >>811
昔から変わらず鍛え抜いたマイク(2年未満) てか女向けのコンテンツって絶望的につまらんわ
当たり前だけど >>831
バウワウ!ヘッヘッ!ガツガツガツ!!
ペッ >>826
時代は降風よ
来月TV放映のゼロシコ見なさい >>808
>>811
ふふ
これどうにかなんなかったのかしら >>832
兄のデカい背中見て育った(2年前は施設育ち) >>823
女は若くて顔が普通以上なら簡単に実況者とパコれるよ >>840
まあそこと降風とあむあずが爆発的に増えたのがゼロシコよね そういえばこないだの連載分でようやく原作安コが映画の関係性に近付いてたわね で、たぬきの腐スレはヒプマイと刀剣しか盛り上がってないのか
じゃあタヌキ行かないわ >>841
来月みてね
あむにまんこ濡れ濡れになるわ
女にしてもらいなさい 返事してるの自演よね?
それともルールすらわからないリアちゃん? >>835
婆のフォロワーに安コ香水って喜んで買ったの何人もいたしセット売りみたいに売り出してたのよ
後からこれってちょっと酷いわ チラシは方言が可愛いからな
まああとで遊んでやるよ >>862
難民行ってきたよー
俺の大勝利で終わった >>862
難民は方言難しいからついていけないんじゃないの 過疎スレでしか荒らせない小心者の荒らしなんでしょ
雑談スレを801pinkでしか探せてないあたり
わいわいもそのうち伏せ字スレタイになるわね >>864
それ刀剣のことだろ?
俺女向けまったくやらないからどうでもいい >>858
新規シリーズの香水でやればよかったのに既存のは嫌がられるわよ 赤安に続いて安コも爆破ね
今売りたいのは安コじゃなくて降風なんでしょ >>876
ヒロアカの腐スレ覗いたけどあそこホモのおっさんしかいないっぽくね? あのナ!とかニャ!が識別のためのキャラ付けだった最終回の衝撃よ あむぴの香水の匂いは今から変えられないんだからしょうがなくないかしら >>882
わいわい荒れてるうちはチラシが平和だからここに留まってもらいたくて >>885
公式がニコイチ広告売りした高額グッズに後から違うキャラが割り込んだのよ >>887
ホモのおっさんは腐のこと嫌いだからこんなとこいるわけないでしょ >>894
プレミアムフライデーにサイゼオフするの >>889
セックス前とあとに一緒にお風呂入ったハーブはかどるわ
はっきり言って安コ赤安への強力なマウントね >>897
とりあえずヒロアカ腐スレ見てこいよ
ガチホモのおっさんっぽい書き込みばっかだぞ
あまりに下品すぎる
あれを女が書いてるとは思えない >>909
いやまじであそこはおっさんがほとんどだと思う >>908
安コも降風も原作映画グッズ声優発言含め燃料過多よ ヒロアカとかなにもなくてもわいわいで馬鹿にされてるものを… 赤安が爆破されるのは最近見慣れたけど安コ爆破は新鮮ね
フィストくるから安はコナちゃん棒としては賞味期限切れってことかしら あと言い忘れてたけどヒロアカはもう読んでない
内容が完全に小学生向けだった
コロコロコミックで連載されてそうなレベル わいわいは刀剣スレの一部なのに知らずに刀しらないから〜とかいってるの草だわ
毎日隠語で刀の話しかしてないわ コナン受けは今後はキッド京極との抱き合わせに期待するべきって事ね コナン内野のぐだぐだに京極さん巻き込まずにあむあむなりキッドなりだけでやってて
まあキッドもヒロインがいるけど >>917
結局フェミとか腐女子ってさ
自分が気に入らない表現を屁理屈並べて排除したいだけなんだよな
それで綺麗にダブスタはいってる ねぇー送別会あるんだけど馬場だったらどんなお花ほしい? >>922
燃料だと思ったものが汚されたパターンじゃないかしら >>932
お花代をお金でほちぃ
はともかく花粉落ちてこなくて真っ赤とかじゃなくて良い香りのやつ >>888
あの姉妹は特出した感覚以外はみんなザルだからね
語尾を特徴付けするとこで識別しやすくしたのよ >>937>>941
派手じゃないのがいいのかしら?
白い百合?があるわこれにするありがとう >>927
男オタ嫌いな腐女子が多いから仕方ないわ すぐ萎れてもつまらないし
スターチスとかすみそうくらい長持ちするタイプのお花も混ざってるといいわね >>927
それな
例えば腐フェミは男向けのエロ描写について、性犯罪が助長されるとか言ってるけどさ、
戦闘シーンは傷害罪を助長するから規制しろ!って言わないよね?
なぜ言わないかというと腐フェミはバトル漫画大好きだからwwwwwww >>917
カバのおっぱいマウスパッド存在したの? >>940
それ考えすぎの考察だと思ってたわ
マジだったのが衝撃よ
あれ勢いとノリだと思ってたけど全部伏線あるのよね…
11話って結局箱庭つくってるの? 今ならフリージアいいわよね
かわいくていい香りだわ >>949
あーなるほどね
エロ表現が性犯罪云々言うなら暴力描写も問題視しないと駄目だよね >>943
原色に近い派手な単色ばかりじゃ微妙なだけで
ひらひらした青いお花とサンダーソニアの組み合わせとかすこよ
その白い百合ってでっかいおしべに花粉たっぷりとかじゃないやつよね? >>949
たしかにフェミってなぜか少女漫画を読まずにジョジョとか男向け好きなイメージあるわ >>945
男オタが嫌いなくせに男向けを嗜好してるフェミがなに言ってんだ? 【悲報】まんこが男より優れてる分野「料理」と「マルチタスク」しかない… >>967
原作でノマあっても対抗燃料あっても我慢出来るならオススメよ >>964
雄しべに多少はついてるわねきれいなんだけど
持ったとき服につかないように周りを違う花で囲んでもらおうかしら >>917
フェミと腐女子は徹底的に潰すしかねーな >>967
青山は赤井とジョディの過去編イチャイチャ書くつもりよ >>967
そろそろ原作赤井が出なくなって一年経つわ >>977
お花やさんにいるの?
送別会用のお花ほしいんですけどって言えば適当に見繕ってくれるでしょ 止める材料は結構あるわ
スピンオフに赤井出ないとか >>981
168 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/29(金) 16:14:12.31 ID:???
>>160
産めないちんこがえらそうに 赤安内野は二次とグッズを燃料に生きてるからそれで満足できるならいいんじゃないの >>978
別に腐女子とか正直どうでもいいんだけどフェミがもれなく腐ばかりだからね
仕方ないね 赤安にハマれるってしゅごいと思うわ
どこにも惹かれる要素一つもないわ >>983
そうよ
お好きなお花ありましたらそれメインで作りますよ(^^)って言われてとりあえず相手に失礼にならない花?とか教えてくださいって言ったら連れて行かれたゾーンにいるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 35分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。