わいわい雑談スレ2724 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2722
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553751722/ >>648
読んだ気がするわ
ギャグの詰め込み方が絵描き婆らしいやつよね 前のジャンルの自カプ内野のツイを久しぶりに見てたら
婆の現自カプのことについて萌え呟いてるわ
心の友すぎで草よ >>646
きっしょしねよ腐カス
欲求不満のメスブタ >>661
男だけどちんこなくてまんまんついてるのよ
おっぱいのない女体化よ はまち見てるけどつまらないわこれ
キモ豚って陰キャがイキってるアニメ好きよね >>646
こういうのみると結局腐女子は受けに自己投影してるだけなんだなって思うわ >>660
キャラのカバンの中身妄想するのは好きだわ
服着せるのは嫌いだわ おっぱいのない女体って女体の意味あるのかしら
女体の意味って9割おっぱいよ >>660
上は大体あぁこの人オタク服なんだなって萎える
下はマウント取ろうとしてるのが見え見えで萎える 男の顔のままでおっぱいつけるのやめてほしいわ
気持ち悪いのよ 私服でファッションセンスアピールしたかったのにダサいことがバレてしまうやつ他人事ながら恥ずかしくなるわ >>650
オメガバも嫌よ〜
なんならにょた百合プレゼントして欲しいわ >>672
えいがのおそ松さんよ!
今日は特典カレンダー貰えるのよ! オタ垢でおしゃれアピールする婆見てるとオタクセンスの業の深さを感じるわ
婆も人のこと言えないけど >>670
ふた女×男すこだわ
ふたじゃない女攻めでもすこだけど 午後車で暇つぶしに寝てたら同じような隣の車もう居なくなってたわ
一緒にサボってる連帯感があったのに裏切られたわ おそ松の映画は無事爆死したけどマンコ向けのコンテンツとしては長く続いたほうだな
ほめてやるよ >>679
あら特典もらえるのねよかったわね
楽しんできて かわいい女の子誘えたと思ったらものすごい巨根のふた娘で
びびってる間にハメられちゃった男が尻の快楽に溺れるふた×男〜 推しのカバンの中身妄想や一般的な個人のカバンやポーチの中身は見てて楽しいんだけど謎のマウント取ろうとしてるの見え見えだと痛いなぁと思ってしまうわ お腹からアザラシのような鳴き声がしたわ
いるのかしら >>699
マウント取ろうとしてる中身ってどんなの? >>705
婆のかわいい受けちゃんをヘイトするために盗聴器とかもたせたりさー なんか車内くせーと思ったら婆の足の臭いだったわ
パンプス生足で履くとくっせーわね カバンの中身系はブランド財布とブランド化粧品とブランド香水と彼氏に貰ったプレゼント自慢が時々入ってるわ >>705
その人の他のツイートも見てる上でそう思うこともあるから何て書いたらいいか難しいわ
それ入れる必要あるの?みたいなの 推しちゃんのグッズゲット〜😆(背景に映るプラダの鞄)(映り込んだ指には高そうなネイル)(よく見ると男が一緒にいる) >>711
彼氏もいない貧乏人だとそういう風にとらえちゃうのね 毛がパンツ突き抜けてちくちくするわ
いっそツルツルにするか悩むわ いい年した婆ならブランド物使うのは珍しくないと思うわ 婆も生え揃うまではチクチク生活よ
下着通り越してスウェットまで突き抜けるわ 風見の香水発売よ〜
-香りについて-
公安警察官の正義感をイメージした冷涼感のあるミントの香りと、
清潔感を感じさせるジャスミンやスズランの香りをブレンド。
降谷零の指令を受けてトップシークレットミッションを遂行するイメージから
降谷零と同じ石鹸の香りもほのかに感じることができます。
-ボトルデザイン-
風見裕也のジャケットをイメージしたエメラルドグリーンと
ゼロの指令をイメージした透明のグラデーションが上品な美しさを放ちます。
-チャームデザイン-
風見裕也が愛用するインカムチャームです。センターには降谷零の指令をイメージした透明なスワロフスキーが輝きます。裏面には名前が刻印されています。
降谷零と同じ石鹸の香りもほのかに感じることができます。 杯パン失敗して青髭みたいになった婆は苦しんでるからちゃんとしたお店でやりなさいて コラボ系の香水って実際どうなのかしら
安っぽい匂いしないなら買ってみたいわ 挿入ってる結合部が茂みに隠れずに見えてると恥ずかしくて濡れちゃうわよね もし自カプ香水に同じ匂い入ってるなんて事があったら燃料強すぎて卒倒すると思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています