コナン内野雑談スレ1423 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553741044/ 【アニメ放送予定】
*3/30 第746話「怪盗キッドVS京極真(前編)」※再放送
*4/*6 第747話「怪盗キッドVS京極真(後編)」※再放送
*4/13 第936話「フードコートの陰謀」※劇場版プレストーリー
【金ロー放送予定】
*4/19 天空の難破船
*4/26 ゼロの執行人
■関連サイト
【名探偵コナン 科学捜査展〜真実への推理(アブダクション)〜】
公式サイト:http://conan-kagaku.jp/
【リアル脱出ゲーム×名探偵コナン「公安最終試験(プロジェクト・ゼロ)からの脱出」】
公式サイト: http://realdgame.jp/conan2018/
【名探偵コナン USJコラボ「名探偵コナンワールド」】
公式サイト:https://www.usj.co.jp/universal-cool-japan2019/conan/
【とび森情報】 3/25
スペード 「せかいイチうけたいジュギョウで⇒」
ハート 「⇒コナンくんがオレんチにきたw⇒」
ダイヤ 「⇒シガツむいかヨルしちじなので⇒」
クローバ 「⇒キョウミあったら みてね♪(^_^」 映画関連イベントスケジュール1※()内は2018年の記録
09/24(*9/24) タイトル大喜利(お題「○ン○ョ○の○。○ト」)
10/19(*2/10) ゼロシコ4D上映開始 ※スペシャルメッセージ&入場者特典配布
11/28(11/22) サンデー年賀状(ワンマフラー京園&猪キグルミコ蘭、ゼロティ安室&ハロ)
11/25(11/22) サンデーS年賀状(快青+コナン)
11/28(--/--) 映画公式垢ティザー公開予告
12/5(11/29) タイトルとティザー公開「劇場版名探偵コナン第23弾 紺青の拳(フィスト)」
12/12(12/*4) 特報映像解禁
12/13 (12/*7) USJ詳細
12/14(12/*9) 全国の劇場でティザーチラシ配布
12/14(12/16) 映画館で特報流れ始める
12/26(12/21) シークレットナイト情報 詳細:1/18
*1/*1(*1/*1) とび森に映画部屋
*1/11(12/26) USJのCM公開
*1/16(*1/17) アニメ版ポスタービジュアル公開
*1/18(*1/19) USJクールジャパンopen
*2/*2(*2/*3) アニコナで予告流れ始める
*2/*4(*2/*8) ゲスト声優発表
*2/13(*1/31) サンデーに小学館連合試写会情報
*2/13(*2/14) サンデーにコナンカフェ情報
*2/22(*3/*1) 主題歌発表、本予告解禁
*2/24(*2/25) アフレコ日
*3/*1(*3/*3) クリアファイル付き前売券発売開始
*3/*1(*3/*3)CONAN FIST NEWS配布開始
*3/*7(*3/*6) 完成披露試写会情報
*3/*8(*3/10) セブン限定グッズ付き前売券予約開始
*3/*15(*3/*9) くら寿司コラボ開始
*3/22(*2/*9) 金ロー過去作放送
*3/26(*3/29) コナンカフェOPEN
--/--(*3/19) サンデーに原画掲載
*3/30(*3/31) 小学館連合試写会(東京、大阪)
*3/31(*4/*1) 小学館連合試写会(北海道、名古屋、福岡)
*4/*2(*4/*3) 完成披露試写会(東京国際フォーラム)
*4/*5(*3/28) 全国アニONstationにてコラボ
--/--(*4/*5) 初日舞台挨拶情報、0時最速上映情報
*4/13(*4/*7) プレストーリー放送
--/--(*4/*8) 公開記念特番放送
*4/10(*3/31) シネマガジン発売
--/--(*4/11) 映画サントラ発売、映画ノベライズ発売
*4/12(--/--)ナンジャタウンコラボ開始
--/--(*4/13) 0時最速上映、公開記念舞台挨拶情報、シークレットナイト(池袋)
--/--(*4/14) 初日舞台挨拶(日比谷)
*4/19(--/--)金ロー過去作放送
*4/26(*4/20) 金ロー前年作放送
--/--(*4/22) 公開記念舞台挨拶(兵庫、京都、大阪)
--/--(*4/25) サンデー付録(ゼロの書)
--/--(*5/*7) シークレットアーカイブス発売 【メディアミックス情報】
*3/28 Oggi5月号 モノグラム待受
*4/*3 ちゃお5月号 プロフカード
*4/*3 TV番組一周回って知らない話※予定
*4/*5 Sho-Comi9号 クリアファイル
*4/*5 ダ・ヴィンチ5月号 ブルマン対談(亀梨和也)等
*4/*6 TV番組世界一受けたい授業※ブルマン出演、仕事部屋公開
*4/10 シネマガジン2019
*4/12 ゲッサン5月号 ブルマン対談(あだち充)
*4/18 Febri vol.54 紺青特集28P
*4/30 アニメスタイルインタビューズ01 各監督インタ等 いちょつ
コナンランナー事前登録3万人達成したらしいで! >>9
ツイフォロー1.2万でメール登録が1.8万人おるかもしれんし… いちょつ
ペルソナ5ってちょい前に女主人公がどうこう言われてたけど結局どうなったんや リボンズってラスボスだったんか
適当にググって種のフレイみたいなキャラかと思い込んでた草 まあツイのアカウント持ってない人も結構おるやろしな 🐘キュラソーが公安に?安室くんと会う口実出来た🤗
🐘今のRX7安室くんやん😍追いかけるで〜キュラソー?知らん
🐘キュラソーのせいで安室くん構ってくれへん😡先回りして始末したる😡
🐘安室くん行ってもた…😢首都高ボロボロやけどあと頼んだわ
🐘NOCリスト流出?安室くんが危ない!💦そういえばキールも大丈夫か?
🐘爆弾探しめんどいな〜せやてっぺんまで行ったら安室くんに会えるんちゃうん?😍
🐘は〜やっと終わったで安室くん約束通り第二ラウンドしような🤗待ってるで🤗
う…ん純黒の赤井は… あむ中さん「儚げ」
ブルマン「熱いものを持ってる(けど頭のキレるカッコイイ男)」
コナ中さん「ピュアで真っ白でイノセント」
オールコンプリート 前ここでREIちゃんにデレっとしとる風見のケータイを掴む赤井コラ見てすこやったんやけど出せる婆おらん? >>4
【メディアミックス情報】
*3/28 Oggi5月号 モノグラム待受
*4/*1 CINEMA SQUARE キャスト対談テン脚本家インタ
*4/*3 ちゃお5月号 プロフカード
*4/*3 TV番組一周回って知らない話※予定
*4/*4 日経エンタテインメント! 特集・キャスト監督インタ等
*4/*5 Sho-Comi9号 クリアファイル
*4/*5 ダ・ヴィンチ5月号 ブルマン対談(亀梨和也)等
*4/*6 TV番組世界一受けたい授業※ブルマン出演、仕事部屋公開
*4/10 シネマガジン2019
*4/12 ゲッサン5月号 ブルマン対談(あだち充)
*4/18 Febri vol.54 紺青特集28P
*4/30 アニメスタイルインタビューズ01 各監督インタ等
※他詳しくは映画公式サイトへ >>29
キャプ画像とかコラ画像はあんま出さん方がええって事になったんや 曖昧なうちはやめとこかって話しとったわな
惜しまれていた鶴瓶注意 ワンタンメンか揚げたこ焼きが食いたいんや
ダイエット的にマシな方選んでくれ ワンタンメンやぬいかな
豆腐とワカメ入れて水増ししよ 腹は揚げたこ焼きの方がふくれんか?
カロリーもそっちの方がやばそうやけど 公式アプリでプレミアムナイトのグッズ通販できるやて 流れに乗り遅れたけど昔からシャアアムすこで今でも当時買った同人誌もっとる作家さんのHPとか見て萌えを補給してたわいにとって赤安は天国の様なジャンルやホンマ有難いで わいの知り合いの腐どころかアニオタですらない男ですらもシャアのアムロへの感情を一言で言うならセックスしたい以外にない言うとったからな アムロとセイラさんは腐よりも普通の男性ファンがショックだったんやない
アムロ主人公だからええんか 純黒当初はオマージュ元とベクトルが逆転しとるんやなと思われとったのに今や元通りでは?な赤安の流れすこやで わい変な話腐向けやない原作では女と寝とるのに男との関係が濃い方が萌えるわ
女と関係できるヘテロやのに男を求めてしまうというエターナル増しや 昔の旧シャア板のネタスレでもシャアアム匂い的なスレが結構あったな男の人もそういう風に見えるんやなって思うてたわ あれこそ受けが誰と寝ようが攻めが受けのことしか頭にないからカプにノーダメなやつよな
シャアにとってはララァすらアムロへの触媒でしかない節あるし 小説逆シャアの続きが閃光のハサウェイやっけ
そっちはアニメ化するんよな >>64
ソースないとわいは信じんからな!……信じんからな…… ひと目でわかるシャアの歴史
1st前半
父>母>ララァ>妹>>>>>友
↓
1st後半
父=アムロ≧ララァ≒母>妹 友はいない
↓
Z
アムロ≧父>ララァ>母>妹>>>>>>>>>>>部下
↓
逆シャア
アムロ>超えられない壁>ララァ>>>>>>父>妹 商業BLでも女と普通にセックスしてる受けを雌に堕とすってよくあるし普通にすこ アムロは男に抱かれるような男やないしシャアも男としてのアムロにドリっとるのにシャアム左右固定感あるのすごいわ
なんなんやろなやはり矢印の強さか 赤安同人誌の間に適当にへそくり挟んでたらへそくりなくなったわい赤安読んでたら見つかったで >>76
昨日の婆?おめでとうやで
くら寿司いこ! >>55
赤井からは100%好意しかないのがっょぃ えええミライさん飛雄馬の姉ちゃんの中の人亡くなったんか…
あの時代の清楚で品のある美しい声の声優さん憧れたわ…ご冥福をお祈りいたします この間魔術師見てても声優さん亡くなった方多いなあって感じたわ >>82
シャアムスレとしてはアムロとシャアの関係って一言で言うとなんなのさが至高やろな モジり上手いな草
今年も2時間かけて観に行くから待ってておくれ立川! >>90
草
しんちゃんとのズッ友といい合わせやすいんやろか 興行よくて東宝から表彰状もらったってあって草
ゼロシコでは大変お世話になりましたやで 立川行かずに終わってもうたわ
もったいないことしたで 仕事終わって家帰って来てさ〜て焼きそば食うべって2開いたらミライさん死去で箸止まった… 昔那智チャコハッピーフレンズ毎日聞いてたけどお二人とも故人になってもうた…
コナンには出てたか分からんけど慎んでご冥福 え、そうなんや…子供の頃なんかのラジオ聴いてたな……合掌 コナプラ行って念願のホームズ赤安アクスタ買ったで赤井はもうシェリングフォードコスに見えてまう
5千円以上購入で貰える特典の缶は想像以上に大きかったでhttps://i.imgur.com/BhJdJjn.jpg >>106
チュウチュウチュウチュウチュウチュウチュウ
あまーーーい♡ >>110
弄ってないで もう少し小さいもんかと思ったからびっくりしたわ草 >>108
でかいな草
ホームズコスやっぱええな〜 わいもコナプラ行ってきたけど欲しかったホームズポスカ駆逐されとって泣いたは 電車の中にキャリーバッグに入れた猫がいるらしくニャウニャウ聞こえる コナパズのステージ5の不具合ってみんななの?
全然気づかなかったんだけど >>112
ホームズコスええよな缶スタンドで全キャラ揃って見れて嬉しいで コナンランナー3万人達成したらしいで
フォロワーは1.5万人やけどメールアドレス登録も1.5万人おるということやな
嘘くさいけどめでたいわ わいコナパズは夕方くらいまでその黄色パネルのステージやってたけど不具合にはあたらんかったな
環境依存だったんかも 一応は直ったみたいやけど
どっちかというと通常ステージの依頼のほうがおいしい気がしてそっちうろうろしてるで かわいい布を大量にいただいたんやがなにもすることないねん
どないしたらええ? >>131
ハンクラ好きの人に譲ってみるとか
いっそ自分でも始めてみるとか? 接着剤があるならカラーボックスの棚板とかに貼ってみるとか オリジナルハンドメイドグッサーでええやん
同人誌用のブックカバーつくってや >>131やけどわい手芸苦手やねん…
けど布自体はほんまにかわええから手元置いときたいねんでも布はただの布やねん
ちなみに量は目算あむぬい50体分や それやったらハンクラ好きママさんとか有効活用してくれろうな人に譲るんがええやろ 別にそのままでお弁当包むとかランチョンマットに使うとか
得意な人にオーダーするんでもええ お弁当包みええやん
4辺適当に処理すればええだけや 通常コインでもカフェガチャ回せるからなあ
悩みどころや 枕カバーもええで
でかいだけでやることは単純や
縫い目ぐちゃぐちゃでも裏返したらわからんし あれだけ忙しくても飯は出汁からとって部屋綺麗やから器用なだけやなく家事がすこなんやろなあ 手芸苦手なら縫わずにアイロンでほつれ止めできるテープとか色々あるで
好きな大きさに切って適当に処理してハンカチやお弁当包みにしたらええやん
お金に余裕があったり伝手があるならどこかに依頼して好きなものに仕立て上げてもらうとか可能性は無限大や >>153
なんかあむっぽく言って欲しくなってきた みんなコナパズ のアンケートやってな
わいはお部屋の同時設置見直せとか色々送っといたで
その上のペアカード希望に赤安書いたから露骨やけどまあええよな わいもこの間めっちゃかわええ布手芸屋で見つけたんよな
ミシンもぬいしスルーしたけどアイロンとテープで出来るならお弁当包にしたいは へび使いあむ〜
コナパズはああいうカード導入は無理かな コナパズ生き甲斐にしとる婆おったから再インスコしたで
課金はしぬいからなんにもならんのやけど 所属にCIAてあるんやから終わる前にちゃんとキール実装してほしいでえ! 作るのが同じ所ならあんまり期待出来なくない
コナランに期待しとるんやけどなぁ…話題性が弱い… >>160
世の中には課金せんでええゲームと課金したらあかんゲームがあるんや
コナパズは後者やな
わい課金マンやから本当のこと言っとる コナランの会社も詳しい人らはうーんて反応やなかった? >>154
あむっぽいってなんや草と思ったけど適当にっぽくしてみたで
手芸が苦手でも大丈夫ですよ
今はホームセンターや100円ショップ等でほつれ止めのグッズが色々ありますから
お勧めなのはアイロンで簡単にできるテープですね
ハンカチやお弁当包みを作るならそれほど難しくはないと思います
もっと拘るのであれば親しい人やお店にお願いするのもいいかもしれませんね 何か喉が痛いきがする〜今季風邪全くひかなかったんに… ミシンとか使えなくても手芸用ボンドでぬい服っぽいものは作れるんちゃうん
多少のセンスは必要やろけど Huluで劇場版やりだしたな
スマホサイズやとオープニングの立体が見えやすくなってすこや >>177
ヒックとドラゴン?
随分長い事見とるなー 赤井のサイン見るたびに思い切り紙斜めにして書いてそうって思ってしまう >>186
パスポートはみんなはじめてのこの世に出た日やで >>187>>188
赤井の初登場したサンデーかコミックスの発売日ってことか
てことはあむは2012年くらいの日付になるんやな なあわいの猫がかわええんやけど猫ってゴロゴロかわええ音鳴らすんめっちゃかわええけど鳴らしてるのかわええ喉やないよな?
かわええ鼻のあたりから聞こえるようでも普通に口から鳴ってるようでもあってかわええし謎やわ 赤井サインかっこえー
これやっぱ誕生日は書いてなさそうやな UNITED KINGDOM はなんの欄に書いてあるんやろなー楽しみや コナンが真実はいつも一つ!の英語表記で快斗がLadies&Gentlemanやろか >>200
🔫🐘俺のキュートなパンツでも見せてやろうか? >>197
出生地やろ
Place of birthって書いてある >>202
せやで
赤井のがようわからん
〜は死より悪い? あれ楽しみ言うとる人に教えるってわい糞ネタバレ野郎やったか?
すまん >>207
赤井のセリフのなんかやと思うんやけどなんやっけ Fear of death is worse than death itself. Because the ugly man who wants to kill is only lefty 赤井のセリフ他にもたくさんあるんになんで赤黒のこれなんやろ
元々英語だからやろか >>224
🗾🔫🐘
🐶😠 🐘💦
🐘🗾>🐘?😢
🐶👌👌👌😠😠😠 🐘😕
🐘🇺🇸🚯
🐶😳🐘💨💨💨 煽った君が悪い
零、これがセックスだ…
上手に孕めよ
言ってそうで言ってないのこれやっけ REI cha...FURUYA saaaaaaan !! Bourbon...it's my code name. >>241
キミはお呼びじゃないから引っ込んでて下さいやで 🐕✨✨
🐶?ハロもパスポートほしいの?
🐕アンッ💕
🐶よしよし。サインの代わりに肉球押せるかな?😊Anっと…
🐕My name is Haro an!
🐶!? 明日の昼過ぎくらいから12日まで5ちゃんからはバイバイや
ほんま試写会当たらんは てれびくん増刊のコナンファンブック4/10やて
組立式ポアロが付録らしい
ジグソーパズルとトランプも多分コナンよな? >>249
バレ回避婆か!
また映画後に合おうで〜
わいはバレ見ちゃうから完全初見の感想楽しみにしてるは ゼロシコで初めてネタバレ避けてネット絶って完全初見でみたは
楽しいけどやっぱそわそわがしんどかったからこれからはまた適度にネタバレ見て安心してから見るやで >>250
なんやそれ?てみたらガッカンか
なんでポアロなんや買ってしまうやろ わいはゼロシコ耐えきれずに恋人は〜のバレだけ見ました わい去年3月31日15時からスレ断ちして4月1日0時に戻ってきた婆や ちゃおといい小さい子と競って買わなきゃあかんのやな 試写会婆にレポしてもらえるならしてほしいけど去年みたくしてもろた方がええんかな? >>249
わいも回避するやで
初日を楽しみにしとる あむろさんはかっこよくてやさしくてぽあろのにんきもの!しょうねんたんていだんともなかよしだよ! >>4
*4/10 てれびくん増刊 名探偵コナン ファンブック >>259
わいは完全にネット断ちしたせいで4月1日のアレにも全く気づかなかった婆や草
初回でゼロシコ見た帰りにツイ見たら皆何言うとるん?状態やった草 >>265のおばちゃんが最後のてれびくん買っちゃったよー!! 10日はまずパスポート確保
それからてれびくんとシネマガやな 婆ら安心せい
婆がてれびくん買っても孫へのおみやげとしか思われへん あむの料理の腕前てわいの何倍やと思う?
ちなみにわいトースト毎回焦がすんやけど やさしい きっさぽあろのうぇいたーさん
でも、じつはけいさつかんなんだ!
FBIそうさかん あかいしゅういち とのあいだにただならぬいんねんがあるようだ…
あむのことこんな風に紹介されるんやろか わいくらいの婆になると子供に買ってくていでいけるやで あむろさんは りょうりが とってもじょうず!
さいきん FBIのあのひとも うわさのはむさんどを たべたみたい!
なお 一緒にコナン特集のシネマガとパスポートフェア買うたら完全に自分用やないか!? >>289
増刊やから普通のはもうちょっと安いんやないかな わい昔特撮ジャンルにおったけど結構高いで
画像はいっぱいある 子ども雑誌て付録のおもちゃついてて割りと高いイメージや パスポートは何で手にはいるんかいな
ゼロティー2巻かったらかいな >>303
本屋によるで
書店発表されたら近くのとこに問い合わせたらええ これてれびくん本誌やなくて湖南スペシャルみたいな本やろか? 今年はやはり女児男児向けハチャメチャな感じなんやろか コナン特集ならいつもの戦隊ものばーんみたいな表紙のより買いやすいんちゃう >>311
結構前の話やけどネタバレが堂々と載っててバレ氏が早売り買いに行くほどやった パスポート楽しみや選べるとええな
近所の本屋にはまたこの婆来たなって思われそうや 赤井に男の隠れ家とコラボしてほしかったけどガッカンやなかった ▼ほかのキャラからの こめんと
らん「うちのおとうさんのおでしさんなの。でも、どうかんがえてもあむろさんのほうがゆうしゅうなのにな…」
べるもっと「どうさつりょくはそしきでもなんばーわん。あかいしゅういちのことになるとれいせいさをうしなうのがたまにきずね」
だて「ゆうしゅうだけどあぶなっかしいところのあるやつだぜ。れんらくくらいよこせよな…」
▼ぎわくのがぞう
【REIちゃん画像】あむろさんにそっくりなこのびしょうじょは…?
かざみ「ふ、ふ、ふるやさんー!申し訳ありませんッ!!」 >>319
今はわからんで
たしか7〜8年前のことやから ちびあむぴかっわい〜(,,⌒~⌒,,)
むさしカイニがアムロっぽくて^_^)v 特撮界隈のバレが企業向け玩具情報流出か児童誌早売りなのは今も同じやで トレンド見たらタイバニ2期ってあるけどやるんかいな >>324
コロコロバレやボンボンバレってあったもんな 赤井とコナンの対談形式
こなん「そういえば…なんでばーぼんのしょうたい教えてくれなかったの?」
あかい「きみはとっておきのなんじけんをじぶんいがいがとくのをゆるせるおとこか?」 なおブルマンの武蔵イメージ→つよくてえっちでかわい〜(、、⌒-⌒、、) わいはリラックマ見たいんやけど配信登録した事なくてもたもたしてるうちに始まりそうや
Netflixつこてる婆おる? 試写会最速4月1日やと思ってたけど今日なんか
ネタバレ避けるか迷うで コナパズのカフェガチャ通常コインでも回せるやん!って思ってたら一回回すのに100枚使用か
通常の10倍いるやん
カフェコインしこしこ稼ぐしかないな…
0.34%とか渋いで… 1000枚たまったから10連回したら1枚もカフェのやつ出なかったよ‥‥嘘やん バレ
こち亀作者やって少女漫画書いたんやからブルマンも行ける行ける >>342
書いてたん?美少女刑事のやつしか知らんかった そういえばID出したりせんのかな
去年はみんな出してたよな ファビがシュバってきて草
やっぱIDだした方がええよな あんま暴れると映画で逆神発動するから黙っといた方がええぞファビ 猫将軍さんて紺青三つ巴のビジュアルの虎描いた人だったんやな 映画興味ないファビたくさんおるにいちいち反応して相手すんの大変やな 京園はキスぐらいしてほしいで
恋人同士になってそれなりにたつわけやし まあキッドはあむに人気及ばないから執行人超えは無理やろうけど
でも80億以上はいってほしいで こんなわかりやすい自演を貼り付けてこれだから〜をやるって… 自分はそれなりに今年も興味ある
京極はんと園子の活躍楽しみや ファビは興味ないんやない?
いちいちそれをわいらに当てはめるなって話や 諏訪Pも今年は最高収入は期待してないみたいや
去年が色々凄すぎやったから バレ
対談で、ゼロティーのことも話とって嬉しかったで! 去年と同じく試写会婆はトリつけて他のみんなもID出す、でええよな? そういえば去年の今頃って一斉に純黒上映会してたっけ あむは台詞無しでええ
一瞬ミストレ最後みたいなシーンあればええんや 原作の方は新シリーズなにやるんやろう
流石にあむは次は出ないやろうけど 映画でチラ見せあむがええ
🚁←🐍😎
🏢🏢🏭🏭🔫🐘🏭🏭🏢🏢
🚪 🔫🐘さて…そこの奴も出てこい…
🚪🐶チラッ 🔫🐘!
🚪<パタン 🐘🐶くん!?
🐘😏もう居ないか… 🚪
.
.
.
🐘ただいま
🐶おかえりなさい
🐶😘🐘
🐘今日は仕事だったのか?
🐶一応公安として貴方達FBIのか・ん・しですよ
🐘今回は良い子にしていただろう?
🐶無許可発砲のどこが良い子なんですか?
🐘手厳しいな 映画の時期の原作に映画に関係ないキャラやった事はここ数年ないやろ 知名度が低い京極を映画にむけてアピールしなきゃいけないやろから
新シリーズは京極やろ なあなあ支部でユーザー名の下にメールのアイコンってどうやったらつけられるん?
プロフィールから編集でメルアドつけられると思ったんやけどできぬい… あむと脇田と長野組と回想スコが同時出演したんやから何でもありやで 新キャラかどうか分からんが花粉症は出そうな気がする 花粉症の新人か…
あれはあむの変装説という考察もあるんよねw >>396
あれメールやなくてピクシブメッセージやろ
自分で自分のプロフ見ても付いてないんやない >>392
探偵団って最近出てないんよね
だからローテ的に次は探偵団の可能性も確かにありそうや >>401
はずかC😂そうなんや初めて知ったは…
教えてくれてありがとうやで もしJKトリオ京極+探偵団の組み合わせやったら
意外性あって面白そうやな 婆らしばらくさらばやで
ダヴィンチとか語りたかったけど12日に戻ってくるは わいバレはええんやけど予告のバレは食らわずに頑張りたいわ
試写会も予告あるんやっけ? 純黒は探偵団大活躍やけどメインてほどではぬいか
天国みたいなのそのうち観れるとええな 初コナプラやけどこの人数をレジ2台で捌くのきついやろ コナンや哀ちゃんといずれ探偵団は別れる運命やと思うと
探偵団に同情するワイ 探偵団だけはラストバッドエンドで終わると思うと気の毒や
特に歩美ちゃん 昨日コナプラ行った婆が見せてくれたデカ缶バッジもう品切れなんやな 哀ちゃんは案外哀ちゃんのままかもしれん気もしてきた 風見の香水買った?
降谷の香水と公式にセットになったから降風婆は買ってね わい哀ちゃんには志保として歩美ちゃんとまた出逢って仲良くしてほしいは
歩美ちゃんならお姉さん歩美の大好きなお友達に似ているのって言ってくれそうや 志保に戻ったら世良ちゃんと血縁者同士仲良くなりそうやな わいはネタバレOkやからネタバレ楽しみや
京極と園子がどれだけラブラブなのかワクワクや 前の人はレイヤーもあれやけど絵がもう駄目やったで… >>443
今の師匠が糞みたいなキャラデザなのと比較する意味わからん >>444
ああ…まあせやな…
今見てきたけど女の子あまり師匠みないな わいはネタバレOkやからネタバレ楽しみや
京極と園子がどれだけラブラブなのかワクワクや 志保に戻ったら世良ちゃんと血縁者同士仲良くなりそうやな 降谷の香水に風見は関係ないやろ
赤安の香水は既にあるし わいは今年は残るぞ!そして来年どうするか試すんや! ここでさくら対戦の新作情報初めて聞いたから見に行ったけどグラヘボくない?こんなもんかいな あむが出るわけやないけど
どんな内容になるか緊張してきたわ さっきイオン行ってお客様のご意見ボード見てたら3代目呼んで下さい♥??臣♥??って書いてあって草やった
こんな東北の辺境に来るわけぬい あむが出ないから全く興味ないな
見に行くのはあむが出る映画だけ 新蘭京園ももちろんやけど中森警部のこととか青子は出るんか?とか盛り沢山よな今作 >>368
右肩上がりだし普通に執行人超えるやろ
去年のあむの人気を想定すらできなかった諏訪Pの予想とかあてにならん >>4
4月6日(土)16:30〜17:00放送
劇場版「名探偵コナン 紺青の拳」公開記念スペシャル わいもまさか70〜80億すっ飛ばすとは思わんかったは わいも青子ちょろっとでも良いから出てくれたら嬉しいわ 今年は落とす思ってる人多いから気楽でええ
去年はプレッシャーもあったし >>481
同時公開は無理やで
同じころに4D必須のハリウッド映画が目白押しやから
今年みたいに落ち着いてきた頃の閑散期にやるやろ 去年みたいに特典つけてあとからやってくれるのがええなぁ 4D公開があるなら当然宣伝でもそれを謳うやろ
今ないならないんちゃう >>484
箱少ないから同時はやっぱ厳しいか
でも後からやってくれた方が見やすいから秋頃にあったらええな 10連休でかなり稼げるやろうし80以上はいくと思うで >>488
そんな簡単な数字やないで60億以上って 去年はいい条件がいっぱい重なっての記録やからなぁ
更新したらもちろん嬉しいけど更新して当然とは思わんわ GWで知名度あって配給も300館あっても60億越えとる映画がどれだけあると 社会現象レベルになればいけるやろけど今までの感覚で簡単に80億は無理やで >>498
80億越えるのはありえるで
80億越えんこともあるえるだけで 去年見た人が去年たまたま見に来てくれたのかそれともそこでコナンファンになって見に来てくれるかは未知数やからね
今年も良作なら去年越えも当然あり得る
すべては作品の溺死dieや >>507
変な予測変換入ってもうた
出来次第やで! コナン映画といえばキッド様!ってイメージあるからから紅超えるのは現実的なラインかもしれんな まあゼロシコの時も下がる下がる言われてたからな
どうなるかはわからん >>516
今は別に下がる下がる言われとるわけやないで
更新出来んことも十分あり得る言うとるだけ >>518
そこはな
初めからそこ指標にしとるのはおらんやん 今年のは応援上映向きっぽいけど
から紅とゼロシコはほんま応援上映止めてほしかったわ
殺人シーンのふざけた掛け声いややった >>521
数字無視したら満場一致で上がるやろねってなるけど流石に90億はきつそうよな… 仕事帰りのちょうどいい回が応援上映回になりがちなんほんまやめてくれんかなあ
普通に見させてく零 まさかわいの地元でも応援上映やるとは思わなかったで わいが欲しいのは応援上映やなくリアクションおk上映やで
びっくりしたときうぉ!って声出ちゃったり怖いシーンでヒャー!って言っちゃったりコミカルシーンで声だして笑ったり赤安シーンではぁんって言いたいで >>528
うーんどうやろなぁ
100億は高い壁やで
25作目やないかな越えるのは 去年純黒の復刻上映行ったけど観覧車のシーンは空気変わったで草 少ないヒットで95億が妥当なところ
赤井が初の100億の男になるんやな ゼロシコは伏線を見直すために2回以上見た人が多かったから
実数を把握するなら今年の興行成績の方が重要だと思う
から紅を上回れば新たなファンを獲得できたということになる 普段コナンを観ん層もへー面白いんかみてみよ!ってなったのが大きいやろうし >>540
そっから来年も見よ!ってなる人も多いしね 純黒から映画見たけどあむ出んからから紅観んかったで
去年はリピしたけど勿論今年も観に行かへん くーれないーにそーまあた こーのおーれーをー なーぐさめーるやーつは もーいーなーいー 試写会婆へ
・アーサーヒライの正体は蘭ねーにバレるか
・哀ちゃん+探偵団はシンガポールへ行くか
・プールは本物か
・弱ってるキッド様の衣装の破れ具合(乳首券発行されとるか)
・京極さんの人外っぷり
・京園の仲違いはあるか
・最後に出てくるキッド様にとっての重要人物はだれか
ここの回答よろしくやでー 藤井しゅうごが登板の時に登場曲で流してたけども他に使ってた選手おるんかな >>507
去年から見た人はコナンファンやなくて安室のファンが主やから安室の出ない映画は観に行かんやろ ホットペッパービューティーの1000Pで美容院行ってきましたやで
おしゃれの春やね >>565
越えるの確定するには初動で20億稼がんとあかんな 溺死dieで腹よじれたのに乳首券でとどめ刺された
婆ら最高や ゼロシコのおかげで映画館に行くハードルが下がったから気軽に行き易くなったけどな
観る予定の無かった映画随分見たわ 純黒4DXのおかげですっかり4DXにはまっていろんな映画観たわ わいは他の映画見ようと思って映画館行っても気がつけばゼロシコ見とったから去年全然や わい基本映画は一回しか観に行かないんやけど
純黒4回ゼロシコ2回でこの数は周の人の付き添いとかでたまたま観に行ったやつやった
オタク友達が純黒のときにどっとコナン気にして観に行く機会増えたんやけどゼロシコんときはパンピーの友達が気にしてもう一回行く機会ができたなぁ スパイダーバースの4D見たかったのに終わってもうた 純黒前のわいはコナン推しやったのに純黒観た時は赤井とあむに夢中になってた…わいを変えた映画や >>553
アーサーヒライがスーパードライに見えたわ草 この前やってたジョブチューン撮ってたの見てたんやけど
爆弾処理班が1番モテるって話でフフってなったで くら寿司のバーガーにつくびっくらぽんってコナンのなんか? >>585
基本的にはコナンのじゃないらしいで
でもわいが行った店舗はガバガバやったからコナンのくれたわ >>586
そうなんやー
店舗によって違うなら試すのちょい怖いな
d 今日から試写会かー
わいが行くわけやないけどドキドキしてきたで >>589
やっぱりそうなんや草
合コンに行って萩原が爆処あるあるで盛り上げつつ女の子にキャーキャーされてるのジト目で見る萩松思い浮かぶわ草 映画バレ
開始早々にショッピングモールが破壊されてマーライオンが吐血して後半とうなるん!?思ってたら海賊がシンガポールの街破壊して大草原やった
ホテルの船も落ちたで草
プールはキッドと蘭ねー
全体的にキッドと蘭ねーが一緒にいるとこみてギリギリするアーサーのシーン多かったけど最後はちゃんとコナンがもってったで
園子かわいかった〜京園よかったし髪下ろした園子めっちゃかわええ〜 >>595
映画バレ
おつおつ!
プールやっぱそうか〜〜
全体的にどうやった?テンション高めやった? バレ
やっぱキッドと蘭←コナンって感じなんやな草
京極さんのアクションとかどうやったんやろか >>595
映画バレ
乙乙!
キッドが新一として動く感じなんかな バレ
乙やで
あれ?前にプールは新蘭や言っとらんかったっけ 映画バレ
脚本の人的にもっとミステリーとか推理要素強いんかなって思ってたけどシンガポール要素たっぷりで京極さんの空手のシーンとか海賊との大乱闘とかスケールのでかさとお祭り感あったやで
シンガポールやから見慣れたとこたくさんなのもよかったし旅行いきたくなったで!
最後に中森警部もでてきたで
ぼーっとしててED確認できんかったから確実やないけど声変わってたんかな >>603
映画バレ
キッド関係の人が出てくるって中森警部やったんか バレ
見た目は新蘭ってことかな
それにコナンが嫉妬しとるのは十分新蘭要素や 映画バレ
試写会婆もし宜しければ>>553お願いしますで 映画バレ
京極さんの応援行くために園子と蘭ねーとおっちゃんがシンガポール行くから一緒に行きたい、薬ちょうだいって哀ちゃんに頼んで断られるコナン
→その帰り道蘭ねーに変装したキッドに拉致られる
→起きたらシンガポールで既に新一なったキッドと蘭ねーが一緒におるって感じやった
キッド(新一)のホテルの部屋に一緒に泊まるコナン(アーサー)とか
京極さんと戦ってピンチになったキッドをサッカーボール蹴って助けるコナンとか
ホテルから落ち掛けたコナン空から助けに来るキッドとか
この二人すこな人はめっちゃ楽しめると思ったで!
いやいやながらもきっちり共闘しとる江戸川さんよかったで! 映画バレ
・アーサーヒライの正体は蘭ねーにバレるか
バレない
・哀ちゃん+探偵団はシンガポールへ行くか
行かない
哀ちゃんは冒頭+捜査協力をコナンに求められる
探偵団はその哀ちゃんとこに遊びに来てるシーンがちょろっとあるだけ
・プールは本物か
キッドと蘭
・弱ってるキッド様の衣装の破れ具合(乳首券発行されとるか)
乳首券発行されかけたのはおっちゃん
・京極さんの人外っぷり
ドラゴンボールやった
・京園の仲違いはあるか
あるで!
・最後に出てくるキッド様にとっての重要人物はだれか
中森警部 映画バレ
ドラゴンボール!?草めっちゃ楽しみになった 映画バレ
オネエレオンは爆破されたんやろか…さみちい… 映画バレ
快新快婆良かったなぁ
キッドと蘭ねー←コナンもあるからあれやが >>611
映画バレ
おっちゃんが眠りの小五郎やなくてガチ寝して呆れられてたとこからの
蘭ねーと一緒に海賊投げ飛ばしてええとこ見せてたのよかったで! >>617
映画バレ
おねえやなかったけど
カフェのボーイさん?がレオンに頬染るシーンがあってオネエ疑惑頭によぎって草やった >>623
映画バレ
まじか草
そんなイケメンキャラなんか 映画バレ
ってことは蘭ねーのアクションもあるんやろか!
ひさびさなきがする! >>623
映画バレ
おっネコやなくてタチやったか草 >>629
映画バレ
中森警部きてドタバタしたあとやったからここでEDなん!?ってのはちょっとあったけどED自体はよかったで!
シンガポールの映像も綺麗やった 映画バレ
OPの京極さんの紹介のところで園子の話がでてきたら
画面の京極さんの隣に園子も出てくるんやけどそこで照れてる京極さん可愛かったで
園子が京極さんを自分の行きたかったご飯屋さんにつれてくシーンあるんやけどいっぱい食べて欲しいだかいっぱい食べさせたいだか言うててニコニコしたで
しかもその連れてく場所がフードコート?ホーカーズ?でまたええねん
暴漢とかチャラい男に絡まれる園子助けるシーンもたっぷりあったし仲違いからの絆創膏の秘密も分かって大満足や >>632
映画バレ
めっちゃバレやねんけど
途中キッドがおっちゃんって呼んだことで新一はそんな呼び方せーへんって正体に気づいたみたいや
蘭ねーの通報により空港に中森警部たちが待ち受けるもキッドは逃げる 映画バレ
プールのシーン一番見所っぽいのにキッドなんか…残念やわ 映画バレ
ええーシンガポールいきたーい旅行当たらんかな草 映画バレ
結局キッドと蘭やないか!ってなったけど最後のシーンみたらせやなコナンってずっとこういう作品やねんなってわいは納得できたやで
勢い重視のハチャメチャな感じはあったけど試写会来てた人らは皆口々に楽しかったー!おもしろかったー!言うててわいもよかったで🤗 映画バレ
ブルマンは寝取られってか男子が好きな子奪われそうでヤキモチ悶々展開がすこなんやな草 映画バレ
キッドの変装どんどん雑になってきてない?草 >>640
映画バレ
せやろな京園でもそれあったで
園子がキッドの話するん聞いて京極さんがそのとき握ってた槍みたいなん破壊しかけてて草やった >>640
映画バレ?
男性作者ではわりと珍しい傾向よな 映画バレ
えぇ·····予告のプールシーン二人共頬染めとらん? 映画バレ?
サンデーは割と女の方がモテモテで男がモヤモヤするけど
女の方は主人公にしか興味ないみたいな作品多いイメージあるは 映画バレ
キッドは終始蘭ねーにくっつかれるたび頬染めな感じやったで
プールのシーンで付き合ってること初めて知って内心で驚いとった
後ろでアーサーイライラや 映画バレ
やっぱティザーどおりの内容なんやな草
オチがコ蘭で原作が新蘭ならええけど今度は青子もフォローしてなブルマン 映画バレ
キッド様ってそんなウブな子やっけ草
蘭ねーは仕方ないけど >>650
映画バレ
キッドその時まで知らんかったんかい 映画バレ
意外やなキッドが照れまくるって
コナンの視線感じながらニヤニヤしそうやのに 映画バレス
蘭ねーは快斗の好きな顔やから
快青も見たいでブルマン 映画バレ
面白そうやけどどれくらいリピーター確保出来るやろな
アクションシーン多いならハマる人はハマりそうやけど 映画バレ
あれやろキッド様どんだけキザでもいうて誰かと付き合ったことは無いから 映画バレ
ブルマンがすこそうな要素てんこ盛りやな草 映画バレ
修学旅行で成立した直後に持ってきた辺りブルマン相当描きたかったんやろな 映画バレ?
何日か前にアメコミ映画のヒロインの話題思い出したわ
日本より海外男子の感覚なんかな 映画バレ
京極の女は増えなさそうな感じやったな
園子的にはよかったやろか草 映画バレ
なんで蘭アンチが活性化するんや
蘭ねーはキッド逃がさんためにわざとやってたんやろ? 映画バレ
強いて言うならキッド様何照れてんねん!草ぐらいやろ 映画バレ
わいはキッドしゃまは単体萌えやからええけど快青派はきついんやろか バレ
ラスト赤いオーラを纏った京極さんに服の飾り紐みたいなので背負い結びされた園子大草原や
京極さんそのまま戦うから園子がギャーギャー言うてる声が入ってて真剣なバトルシーンなのに笑ってまうし会場も笑いあふれてたで 映画バレ
キッドはあの顔以外の女子に照れることあるんか?女好きは女好きなんよな?
単にモテる(チョコ貰う)のは嬉しいけど皆から好かれたいみたいな子供じみた女好きなんやろか
実際紅子に好かれてくっつかれても一切照れんからわい未だにキッドの事が理解できん 映画バレ
園子が1番株上げそうやな!園子ファンふえそう >>662
映画バレ
わいドリ売りよりカプ押しの方が好きやから嬉しいわ 映画バレ
京極中さんが京極さんの弱いところ見られるって言ってたけど園子との仲違いあたりやろか >>675
映画バレ
レオンに呪いこめてミサンガ巻かれてたで
これ切れるまで拳使ったらあかん大事な人傷つけるだけやでって暗示かけられて戦えなくなっとった >>676
映画バレ
なんやそういうのちょっとエッチやな… 映画バレ
そういえばゲスト声優どうやった?
棒やった?気にならん程度?目劣りせんくらいうまかった? >>679
映画バレ
レオンの人鼻つまってへん…?って最初ちょっと気になったけど二人ともそつなくこなしてた印象や >>682
映画バレ
あったけど探偵団おらんからちょっと寂しかったな >>676
映画バレ
ありがとやで
やっぱ京極さんモブレするには催眠やな… 映画バレ
京極さんは催眠でモブレ出来る(ただし園子がいない時に限る)
婆はしっかり心に刻みこんだで! 映画バレ
それやと本編の方でも映画キャラ優先せんとで探偵団の活躍はまだ先かな 映画バレ
だからプレストーリーの方はがっつり探偵団っぽいんやろか >>680
映画バレ
格闘エスパー悪の三すくみが頭をよぎったで 映画バレ
催眠ものなん?
コナンの世界に催眠あるならあむにも積極的に使っていくけど 映画バレ
今北
ちょっとまってや京極さん催眠モブレとかめちゃめちゃえっちやんやん… 映画バレ
試写会婆の感想だけやとコナンの見せ場は終盤だけっぽい?
やっぱキャラ多いと中々出番作るの大変やな バレ?
京極さん催眠モブレいけるなら
あむもおなしゃす 映画バレ
京極さんモブレ1000人もいらんかったんか… バレ
何となくあむは催眠かかったらアカン気がする草 >>703
確かスイングで平和赤安コナン風見のやつが出る予定や ゼロシコのときでもグッズはスコッチのが強かったしこれから警察学校あるのに風見推しててええんやろか
風降すこやからなんかはらはらどきどきしてしまうわ 映画バレ
案外京極さんのとんでもアクション控えめなんかな? >>716
もうラインナップは出とるで
コナン平和赤安風見や >>723
いやグッズやなくて
警察学校編にでる〜とかはわざとらしいなぁって思ったんや 第一弾はええ感じやけどあむはどうやろか
ちぢませもぼかしありと実物結構印象違ったから続報まちやな 映画バレ
いつもとちょっと違う京極さん見られそうで楽しみやで ファビは映画館行けへんし…DVDもお母さん(70代以上)に買ってもらうんやで ファビちゃん映画バレが地雷すぎて何も言えなくなっとる? 映画ファビ的に期待出来なくて風見バットにしだすファビ… 「あの有名な先生」って誰やろ
わい今でしょ!の人しか出てこない なぁ婆らファビの話するぐらいならわいの悩み聞いてや
最近腹が全然減らんねん
いや減るのは減るんやけど全く食べる気がせん
どないしたらええんやこれ今日も1時間冷蔵庫の前でぼーっとしとる 京極さんトレンド入りしてるやん!やっぱあの話人気高いな >>737
匂いとかかいでも食欲出えへん感じ?うろ覚えで申し訳ないんやけど柑橘系のアロマの香りを嗅ぐと食欲出るって昔本で見たわ >>737
わい食欲ありすぎて困っとるで
羨ましいわ >>737
ストレスたまっとらん?
無理に食べんでもええからエロい本でも読みながら休んどこ >>737
疲れやストレスで自律神経乱れた食欲不振でも
心療内科やなくて普通の胃腸内科クリニックでもええみたいやで行っときや 映画バレ
いまさらやしどうでもええことやけどわいの感想
空飛ぶキッドに抱えられたコナンがスマホ弄ってたら落としてまうシーン見てゴム紐ついてたらよかったのになってなったで >>748
映画バレ
さすがに手元に戻ってこなかったか草 映画楽しそうな内容やし結構興行収入稼げそうやぬい? 映画バレ
とにかくシンガポールに行きたくなる映画やったで
あんな破壊してもうてシンガポール政府とか観光局的にええんか思いながらドキドキしてたけど最終的に行きたい!って思えるんやからきっとええんやな >>737やけど婆らありがとうやで
とりあえずピーマンと卵を焼いて食ったわ
職場で嫌なこと続いてるからストレスやろか倒れる前に病院行ってみるで 3月ってメンタルから来る体調不良が一番多いんやっけ
一番疲れる時期なんやな >>752
映画バレ
ゴジラとかやと壊された場所の人達喜ぶらしいな草 わい逆に食欲ありすぎて困っとる
今日も明日の昼にも食うつもりで2人前作ったおかず全部食ってもーた
わざわざタッパに入れたのにおかわりしにいったから完全に無駄やったで わい最近ダイエットで米は朝と昼にしか食わんようにしとるんやけど
そのかわりおかず2倍食ってしまっとる
これはほんまに痩せるんやろか >>754
映画バレ
悪くなかったで
上にもレポあったけどEDの流れはシンガポールで江戸川さんが決め台詞→ED→帰国空港→キッド捕縛未遂→コ蘭シーンで終了って感じやなかったかな
最後のパート長めに感じたからEDの余韻はあんま残らんかな わいは今鳥だし鍋で〆のラーメン食べ終わったところや
おいちかったで😋 年取るとな体重増えんくても明らかに腹肉だけが増えて服着れへん!!
気をつけなはれや!! >>752
映画バレ
破壊も含めシンガポールの描写にも期待や 映画バレ
感想文頑張って送ってシンガポール当てるしかぬいな >>759
婆が普段なに食っとるかしらんけどカロリーは大抵ご飯一杯よりおかず二倍の方が上やろうから厳しいやろな… 映画バレ
去年の検察の公安と警察の公安すんなり理解できたわいにも
今年の推理パートは全く1ミリも理解できんかったで
江戸川さんの話にあわせて新聞記事的な資料が画面を素早くいくつも流れてったような記憶しかぬい 映画バレ
そんな難しい内容なん?
英語台詞も多いみたいやしお子様大丈夫やろか
そもそもわいが大丈夫やろか バレ
それは二回か三回見たらわかりそうなやつか?
それともコナンでたまにある超理論だからわからんやつか? 映画バレ
検察の公安と警察の公安すんなり理解できんかったわいには難易度高そうやな >>770
映画バレ
記憶が曖昧すぎてどっちなのか判断もできんな草
そもそももう犯人分かっとるし動機もだいたい言うてるようなもんやったし
あのとき江戸川さんは何をあんなにたくさん説明してくれてたんやろうか 映画バレ
ゼロシコはまだ警察と検察には公安があるでってわかればまだ理解できるしなぁ >>767
映画バレ
あまり分からんようなら小説も合わせて読んだ方がええかな 録画しとったガンダム誕生秘話見たんやけど富野監督が女性にうけないといけないみたいなこと言うとってて今も昔もそこ変わらんのやなあってなったは >>774
映画バレ
それできるから小説同時に出してくれるのほんまありがたいよな 映画バレ
今回の新蘭シーンってもしかして中身キッドの新一との描写しかないん? 映画バレ
映画の新一は全部キッドやで
ピンチに駆けつけたアーサーを蘭姉が新一と重ねるようなシーンはあるけど >>775
特に映画の話やったっけ
大変そうやったから成功してよかったなと思った いやーゼロシコの境子先生のけんさつのこうあんはけいさつのこうあんにーのとこは???ってなったで草 映画バレ
そういえば結局コナンはあの変装で普通に蘭ねー達と会話するんか? >>782
映画バレ
最後や!
ちゃんと探偵さ!のシーンもやるで! >>778
映画バレ
ヒライにも重ねる場面はあるんやな >>784
映画バレ
やっぱゼロシコよりは見所少ない感じ? 映画バレ
最近の本誌でもせやったけどキッドはぬかり変装でかわいげある感じやったな
気障な台詞も「拳の中に何かがあるように思わせるのがマジシャンで〜」って特典のやつくらいやったろか >>787
映画バレ
そりゃゼロシコはあむ出とるとこ全部見所になるからそれと比べたらな >>778
映画バレス
サンキュー婆
恋人になって初の映画やからちょっと残念やな 映画バレ
今回ピンチになってるのが基本キッドやからキッドが頑張っとるシーンのが多かった印象やね
キッドがやばいと日本帰れなくなるいうてもコナンの本気度が全然ちゃうねんな 映画バレ
コナンの活躍てから紅レベルみたいな感じやろか 映画バレ
どうやろなー量的には分からんけどから紅はテレビ局のとこインパクトめっちゃあったし 色黒探偵と裏切り大画面で見てきたでー!
若バボちゃんロリかわやったわライ胡散臭くてかっこえかった大画面さいこー!! マステ2つめ出たけど探偵団やった
可愛いけどピンポイントであむ出ぬい😭 映画バレ
ここまできたらもう最後の映画まで新一には戻らん気してきたは あぼんばっかや
正直公式と中の人が散々ネタバレやめてくれ言うてるしそろそろ止めて欲しいわ >>796
映画バレ?
普通にクライマックスでもやりそうなシーンよな
純黒でもゼロシコでも思ったけど最近のは最初からド派手なアクションとか爆発入れてくるようになったな >>799
映画バレ
修学旅行あったし映画ではそれでええわ >>803
ずっと思ってるけどな
バレなんかすぐ外すやつもおるしネタバレスレでも作ればええのに >>801
純黒のカーチェイスはテンション爆あげで持ってかれたわ >>804
それこそしばらくスレから離れとけばええんやない? ここバレOKスレなんに何言っとるんや…
嫌なら映画まで5見ない以外ないで 5のスレでバレNGだけで完全自衛のつもりやったらちょっと頭足りんで >>808
心臓バクバクしたわ
もっかい記憶をなくして初見大スクリーンでカーチェイスみたいな 大体ここ散々住人カプ特定されてるし隠しもせんでネタバレするとかアホやと思うわ
だれがバレしてるか言うてるようなもんやんけ >>812
ユナイテッド系列何ヶ所かでしばらくやっとるで >>820
沖安はまた次のイベント合わせで描く予定やで
🐰は最後まで読めんやつやけどな草 >>822
🐰そうですか………頑張ってくださいね☕" 映画バレ
ただいま!!
今バレ見たやで!!
わいが推してた催眠モブ京やん!!! >>832
映画バレ
監督がアクションより別の事の方が得意そうやからかな 催眠ならモブ安
SMなら秀零
変態プレイは沖安
ライバボがお薬入るけどプレイとしては一番健全かもね なんか赤井が我を失うのが想像つかんな草
文字通り我が強い 催眠赤モブがええ
目撃したあむが嫉妬で泣いてまうんや >>840
何の為に!?って一瞬思ったけど赤井がかけるんやなくてかけられる側か草 >>841
あむやと思ってモブを抱く赤井って書けばよかったわ草 🐼📖……😠
🐼🐮←👶、🔞🆖!✂📚
🐮あっだめ😭だいじな酷ックスなんです😭
🐼🙅!!!
🐮やーーーん😭😭😭 催眠かかってないけどかかってるふりしてやる赤井の催眠モブ赤にしよ 催眠術かけてきた赤井にかかってませんよと言いながらどう考えてもかかってる破廉恥な行動とっちゃうあむのベタな催眠エロがええ >>838
脳イキが一番似合うのは秀零やな!
パブロフの🐶みたいに条件反射でイキまくるあむ!
🐘「🐶くんはわしが育てた」 >>832
映画バレ
ええー!そうなん!?わい今日のぐらいの期待してたんに >>846
かかってるふりはええね
ノリノリでおねがいしたいわ 🐶🔮🐘きみは裸エプロンをしたくなる…するべきだと思い実行する… >>850
映画バレ
いやみんなの感想みとると控えめなんかなーって思ったんや 催眠モブ赤のモブFBIは赤井のことすこすこやけど赤井としてはそんなに愛とか恋とかやないねん
ただ従順でちんこが強いのでセックスさせてもらえるだけって感じなんや
でも赤井もコイツバカ正直で可愛いなくらいには思ってるから拙い催眠ごっこにもちょっとつき合ってやるねん >>853
🐶💫… 🔮🐘
🐶するわけないじゃないですか
🐘…そうか失敗したか
🐶まったく… 🐘🤗
🎽🍑 🐨☕
🐮☕酷ックスにどうしたら🐺は興味関心を持ちますかねぇ…
🐮👂🐨コソコソ
🐮なるほど…
🐮押してダメなら押し倒せ作戦でいきます! >>847
それわいのすこなやつや!
破廉恥あむはええな 🐶ううう…裸エプロン…いやでも…あああああ…!
🐶🔮🐘😊
🐶あれ?なんで僕服なんて着てるんですか、恥ずかしい!
🐘ああ、恥ずかしいな?
🐶😳もー、またこんな恥ずかしい事させてー
🐘良いものを見せて貰ったよ
🐶😳僕のエプロン何処ですか!?(脱ぎ脱ぎ)
🎽⊂🐘ここにあるぞ
🐶 🐘😊
🎽
🐶もう、あんな恥ずかしい格好しませんからね!
🎽
🐘そうかそうか 催眠🐶くんは何でもしてくれるんやな
催眠されとらんくてもしてくれそうやけどな草 催眠されてるふりして今まで恥ずかしくて出来なかったことやっちゃうのもすこ 🐰僕だって👓しゃを裸エプロンで誘惑するもん
🐰フンッ
🎽
👓⊃👕風邪ひきますよ
🐰優しい…けどそうじゃない😭
👕 洋画方面はどうしても吹き替えで騒動起こるんやなあ
ピカチュウもどうなるか 催眠かかってるふり赤井わい受けでも攻めでも美味いわ 下手な俳優使わんかったら炎上もせんやろに何故頑なに使おうとするんやろ 童貞を殺すセーターってあったやん
あむにアレ着せたい >>863
常識改変系もだいすこなんやけど赤安はちょっと違う気がするわ
狙われた女がやられるだけやられて終わりなやつが多いから萌えきるのは難しいやつ あのピカチュウの声吹き替えるなら山ちゃんぐらいしかおらんのやないか わいピカチュウめっちゃ楽しみにしとるわ
毎日予告見てるやで 催眠かかってるふりとか言いながら催眠かかってることに気付いてないモブ赤 今北けど映画バレでスレが2つくらい消費されてるかと思ったら全然そんなことなかった わいは特オタやからペプラーがええな〜って思ってしまう >>882
え!そうなん!初めて知った…ショックや… バレ
ゼロティ停電?になって続くやから話前後編っぽい? あのピカチュウそれこそイケシューみたいな声似合うと思うんや あーご事情あるんか>大川さん
ゲームと同じがええけどなあ
なんか色々考えるとコナンのゲストさんはアニメ世界からちょっと浮いてることはあれど
キャラ自体に合ってないちゅーことは少ない方なんやろな 多分当て書きなんやろうし バレ
キリッとした蘭ねーかわええ
本編🍣掘り下げそろそろやるかと思ったけど留美ちゃんなんか >>873
🐘俺がやるだけの男だと思っているのか?心外だな😏 境子先生良かったは
わい実はゲストやって知らんかったんよ バレ
留美ちゃんと🍣にも因縁あるのかも知れんしまた🍣が登場してくれるかも バレ
るみちゃん群馬県行くの?山村って群馬やったっけ 映画バレ含む
本誌と合わせて探偵団不足もばっちり補えそうなんやな
計算されとる >>889
催眠 種バラし 催眠 種バラしの交互であむを極限まで恥ずかしがらせて尚かつ大混乱させてくれたらめっちゃ萌えるから頼みましたよ
あとは最後はちゃんと究極の甘やかしハッピーフォローもよろしくやで! バレ
19号本編新シリーズ1話目で20号でまたゼロティになるんかこれ 映画バレ
キッドに気づいてるって明かしてるっぽいシーンのとこやろか
ブルマンここ描くんやな〜ってニヤニヤしたで 映画バレ
ブルマン原画蘭ねーの見せ場のシーンになるんやろか ちゃおは幼女時代に買ってたけど久しぶりに買うで
色んな雑誌やら何か買うのが楽しいというか懐かしい ちゃおは腐だけやなくドリも買う気満々やから幼女に行き渡らん気が バレ
群馬って組織関連の施設とか何かありそうな気がするんやけどどうなんかな?
ウォッカがシェリーが群馬にいたこと驚いてたのって組織の施設がある群馬にいたなんて灯台もと暗しだ的なニュアンスにもわい感じてまうは
黒田さんが長野にいたのは監視のためもあったんかなーとも >>923
*4/*6 劇場版「名探偵コナン 紺青の拳」公開記念スペシャル
↓
*4/*6 TV番組劇場版「名探偵コナン 紺青の拳」公開記念スペシャル
やった わかりにくくてすまん
次で修正してほしいで… 降風はしぶとく残っとるよな
ゼロシコ終われば消えると思ったけどゼロ茶にグッズにと今や赤安を差し置いて公式が優しいからな いまって少女漫画誌やとちゃおが一番売れとるんやっけ?
わいの頃りぼんやったは やっぱり風降婆にREIちゃん逆燃料やったんやな
あれから見なくなった >>937
01年からりぼん抜いて1位になってたんやな 降風ブルマンゼロティ地雷化して不満だらけやでほんま
グッズで生き残っとる バレ
停電→蝋燭→怖い話→👻👻👻👻で警察学校編始まるで バレ
🐹百物語する!?
🕯??🕯??🕯??🕯??🕯??🕯??🕯??🕯?? >>951
わいのスマホからみるとなんかもういっぱいおるで草 ミルモのヒットからそれまでパッとせんかったちゃおが少女漫画誌1位になったんやでー りぼんはありなっち活躍ころから全体の作風が変わった気がする >>939
降風婆にも逆燃料のはずだと思ってたけど今もおるから逆燃料じゃなかったんじゃない >>934
あんな燃料あったのにいま通路やから全部逆燃料やったんやろうな 去年の今頃はまさかのエイプリルフールじゃないよ爆弾が投下されるとも思わずスレ絶ちするか悩んどったんなー わいの頃ちゃおって小学校低学年〜中学年くらいの年齢層なイメージやったは
りぼんはありなっち以前は少し大人向けな作品も多かった気がするは
下弦の月とか REIちゃん回は無かったことにします!て降風婆たち言うとったで
野球回も無かったことにしとったけど 風降婆やけど衝撃的すぎて今だに現実やと思えてぬい草 >>948
ブルマンが作った子やないから原作キャラ超える人気が出るのは嫌なんやろ >>969
はたから見ててもそうやしカプ者ならなおさらやろな草 あれ本命カプやったらわいもしばらく飲み込めんと思うは草 >>970
現実では原作キャラ越える人気なんて全然ないのにな 何で降風やなくて母数の少ない風降に粘着おるんやろな 風降やと風見頼りないなとしか
ヘタレ攻めすこならええんやけど 風降婆からしたら公式で攻めが受けに似た女性キャラに夢中になるってすごいことやな 愚痴しか言ってなかったし今通路なのも納得〜出番あっても逆燃料しか無いなら寧ろいらないよね 風降はそこまで興味無かったのにあれ以来風見はあむで抜いとると確信しとるで >>982
あれは何で顔チラしたん?なんでなん?から抜け出せん草 映画バレには一切触らんのやななんか地雷があったんかな >>989
好きだからだよ……君のことが好きだからだ……世界中の誰よりもな降谷零くん 風降やないわいでも風見は降谷さんで抜いたことあるんやろなって思ったでREIちゃん回 >>974
いや風見受けも捏造も安コも皆通路やからプチあっても赤安に負けて通路にされてる あんなに燃料があったはずの風降イベで鳥どころか無人契約機になっとるで草 わい風見はカプ以前に風見そのもののキャラをまだ受け止めきれとらん気がする
2次は全て脇に置いて楽しむけど二年近く生真面目全振りキャラと思ってたからな
まだ脳内の修正ができとらんままや
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 38分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。