わいわい雑談スレ2725 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2724
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553795006/ 婆達の結婚式は分かっててバウムクーヘンを配りなさいよ
暗号よ はあんバウムクーヘン食べたい
飯テロにもほどがあるわ >>32
再婚してもあむはおっちゃんの幸せを喜びつつも内心は泣きながら探偵の弟子を続けるわ >>51
いやバウムクーヘンは食べて無かったけどあむあむが赤井に結婚報告したわ 梓さんが泣きながらバームクーヘンたべるあかあむマンガ読んだことあるわ… >>34
りょうりくりょくは残念ながら…
りょうのケムリクサ使わない設定もりりのケムリクサ臭いっていう台詞から来てるらしいって聞いて驚いたわ 翔んで埼玉根強いわね
埼玉県民がリピートしているのかしら >>34
でっかい葉が見えるところに行ったわ
どこなのかはわからないわ ハイローみたいなホモね
心に深い傷を持ち、それぞれの事情を抱えて少年刑務所に収監された少年たち―――争うことでしか自分をしずめることが出来ない彼らは、赤房、青房、黒房の各チームで徒党を組み、喧嘩を繰り返していた。ある日、刑務所に一人の新入りがやってくる。
身寄りなく誰にも心を開かなかった彼は、ここで初めて信じられる仲間に出会い友情を育んでいく。
しかし、冷酷な看守長が赴任してきたことをきっかけに事件が起こり・・・。
本作は少年たちの若さゆえに生まれる抵抗、悩み、葛藤が描き出されたストーリーを、オリジナル楽曲に乗せて描く日本発のミュージカル・エンターテイメントです。 どちらかがノマ爆して結婚するのがバウムクーヘンエンドだっけ? >>62
生きてるわよ
消えるときになんか言ってるから音量最大で確認してきて バウムクーヘンエンド書くときの心境って相当荒れてるわよね 自カプでバウムクーヘンエンド見たことないわ
推しちゃんが作中で死んでるから結婚式にすら出られないのよね 婆はりくとりょうとりょくがすこ!!!
男だったらりくりょくだったわ >>71
片方が結婚して結婚式にも出席してスピードアップなどして祝福して自分の家に帰って一人で泣きながら引き出物のバウムクーヘンを食べるエンド >>50
見たことあるわ
何年もやってるジュニアの舞台の映画版よ
クローズドホモソーシャル舞台 >>80
そんな底辺カプで結婚式あげられるの?
スマ婚かしら >>81
スピードアップじゃねぇわ
スピーチよスピーチ 推しちゃん結婚したからカプ萌えしてたらバウムクーヘンになるところだったわ 婆は推しがコンビ相手のノマを応援するほうがすこだからバウムクーヘンエンド全然刺さらないわ
攻めがノマ結婚しても一番喜んで感動のスピーチして目頭熱くなるのが受けよ >>69
だとしたらハイローがパクったのよ
初代少年たちって昭和な気がするわ >>81
何でバウムクーヘンなのかしら
スピードアップ草よ LDHの王子様映画は爆死したけどこれはどうかしら? 映画のキンプリがほぼジャニの舞台って言われてたけど
少年たちはもう少しちゃんとストーリーあるわ 婆はジャニのYouTubeみてJr.の子達好きになっちゃったわ
完全にババア目線よ たぶんほくろの高尾あたりが引き出物のバームクーヘン食い慣れてるキャラね
内野がよく言ってたの見たわ >>113
最新話?のお父さんの話良かったわ
この人ツイの漫画バズって突然連載決まったからすぐネタ切れすると思ったけど
連載決まってからも面白いわ 推しちゃんは実際にバウムクーヘン食べたわ
攻め結婚したし絶対結婚式呼ばれてるから… 婆ー😭うちの会社が違う会社と合弁会社になったわ納得する環境変わりすぎよぉ😢
例えるとうちがPanasonicの子会社だったのにHONDAの子会社と合併する感じよぉ😵 続編までが長すぎるとみんな飽きてどこか行っちゃうわ >>123
親会社変わるとやっぱり色々違う?
うちの会社もそのうち合併されるの実質決定みたいな感じなのよね 攻めは結婚式挙げなそうだから受けちゃんバウムクーヘンすらも食べれない 長い期間を経てアニメ二期やったのにほぼほぼ解散&ノマ爆で焦土になったデュラ! 1期後すぐなら
競馬だかのコラボで再アニメ化した時はもう既に人減ってたわ >>131
あれもついてたのは腐だけだtったからねえ ギアスまじででんでん現象の内野以外からは映画ボロカスだったわ
ついてる客層で全然違うのよね てか刀剣の映画ってどれぐらい売れたの?アニメのほう 婆このあいだ初めて松アニメみたわ
映画推しで系列局で深夜に放送されてるみたいね
キャラ見分けるのめんどかったわ >>20
カバ消えてるwwwww
ざまぁwwwww >>50
カバ消えてるwwwww
ざまぁwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています