わいわい雑談スレ2725 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2724
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553795006/ はぁ明日も仕事だわ
しかも激怖先輩がたくさん来る日よ >>595
未来ありゅ若いわらしでごめんねおねちゃ! 坊主憎けりゃ袈裟までなの?カバ自体は関係ないじゃない >>597
若婆のチラシ表記はわかものよ
平仮名ね 気持ち悪いスレのルールこっちに宣伝しに来なくていいわよ 婆の職場も回りも男女問わず独身だらけだわ
そりゃ少子化にもなるわよね だってイチャつく暇なくない?
婆の周辺ではゴールインしたの学生の時から付き合ってたカップルしかいねーわよ まあチラシよりここのほうが荒らしもなりきりやすいわよね わいわいは高田純次のファンスレなのにこんなとこに湧く荒らしって相当糖質よね 今日の深夜ドラマで推しちゃんが久し振りに地上波に出るわ
録らなきゃ せめて2月からでもログ見れば基地がノマの女だったのはバレバレなのに
構ってる婆は自演なのかしら… 構わなくてもあっちからウザ絡みしてくるから厄介なのよね こういう認定湧いてるうちはそういうことにしたいのねって分かるわ >>619
パクラーは手と指が下手な法則が当てはまってりゅ ノマの話したらノマ基地って決めつけられる方がうざいわ
作品の話してりゃ出るわよ普通に 基地が自分で認めることを信じるなんて基地じゃない? 私はあむあずです!って基地が言って信じたの?
やべーわね 婆の攻めちゃんにノマフラグびんびんで死にそうだわ
受けちゃん早く生き返ってくれーーーー! でもわいわいに基地2〜3人もいるかしら
全部1人かと思ってるんだけど >>619
普通だったら虎はこんな骨格してないから被らないわ モデルやって温泉絵師してまーす(キリッ
パクリは謝罪しませんがお騒がせしたっことには謝罪しまーす
大正製薬不買よ >>619
これだけなら構図被ったのねって思うけど紙見ながら描いてたっていうから黒 でも基地ってスピンオフの前からコナン腐のノマ軽視絶許だったのよ
あむあずってスピンオフより前からあったの? 虎は確かパクられ元に謝罪はしてたはず
「試行錯誤してたらうっかり似てしまいました!すみません!」って言って起こらせてたわ 虎の首元に黒の模様ないのにこの二つの絵にははっきり黒の模様があるのよ >>639
人間に近い体になってるのよね
パクられ元の人はあえてそう描いたらしいけどパクラーは普通に虎として描いてるからおかしなことになってるわ >>642
なんかラレは骨格もわざと骨折してるらしいわよ >>632
生き返って攻めちゃんとノマ相手祝福するのね >>644
パクリの謝罪はしてないわよ
猫将軍さん大怒りよ >>650
しかも大正製薬のイベントであるライブビューイングでの出来事よ コナン基地と最近の基地は全然性質違うでしょうよ
基地語りするなら普段居るスレにしなさい
どっかと間違ってるわよ >>660
アートに詳しい人が知ってるって感じかしらね
検索して見なさい凄い経歴よ
ソープ絵師なんかの経歴何てゴミ屑よ 牧物がちうごく企業と組んでソシャゲやるらしいわ
ドラコラボと並んで凋落の一途ね ここ二ヶ月くらいの基地よね
もしかしてそれと今までの基地を一緒に語ってるの?
そりゃ基地は基地だけどそれならコナンもカバも刀も決壊も全部同じ基地ってことになるわよ… いつ地雷がこないかビクビクする人生にもう疲れたわ… >>666
オリジナルBLと推しちゃん生み出して箱庭療法よ >>665
違うわよ
ココ最近の基地は同一じゃないかと言ってるのよ
一人称僕のやつとかさっきいたやつとかは一緒じゃないの そのパクのやつググッたらおもいっきり元絵カンニングしながら描いてたみたいだからアウト
ラレ側が怒りまくってて企業?も動くっぽいわ >>657
ラレさんの方じゃなくてよ
下手くそパクラーでも口さえうまけりゃ有名になれるって話よ とりあえずレスまとめて荒らし報告しましょ
任せたわ >>663
そうなのね
マーベラス嫌いだからその牧物も滑って欲しいわ 絵師の対応もいろいろよねえ
ほとんど対処しなかったりできなかったり
かと思えば件の人みたいなのがいたり 今回の事件まで猫将軍って人知らなかったけどサイト見た瞬間うわって思うほど絵馬でギャラリー見ててもしゅげぇわ
しかもこの虎の絵あって草 >>670
お顔がよくてキワモノのソープ絵師だものね
よくそういう隙間産業の目立つ職業選んでくるわ >>668
基地の分析なんかしてたら婆も基地になるわよ >>662
検索したけど知らない雑誌の表紙やカード描いてる人って感じ
若い画家は婆分からないわ >>668
この基地は最近色んなスレ荒らしてて通報されてるんだけど…
同一に決まってるからずっと居る基地とは別人って分かりそうなものだけどね?
何が言いたいの >>672
ドラえもんのゲームって売れてないからほぼ確実に滑るわ
ソシャゲのほうは絶対バランス悪いからアトリエみたいなことになりそう あのパク酷いなと思ったけどリプ欄にぶら下がって擁護してる糞が糞すぎたわ
キレイめな女じゃなかったらぶっ叩いてただろうに >>680
他スレ見てないから知らなかったわ
そうなのね パク元も二次創作とかしてるみたいだけど
それはいいのかしら
ブーメランにならない?😅 新規婆知らないでしょうけど
わいわい出来た当初から基地は公式でノマがあるキャラをホモにする腐女子は公式アンチを主張してたのよ
蘭厳しめの周知も熱心だったわ >>684
解決全然してなくてラレは激おこで逆に企業が動くのに何を見てるの? >>684
いや解決してないわよ
ラレのツイ見なさい >>683
ラレより若くて綺麗で学歴も藝大卒で擁護沸く要素あるのわかるわぁ
糞だわ >>686
そう思うわ
糞にはそれに相応しい糞みたいな信者がつくのね >>687
二次創作とパクは全然違うでしょう?
何この婆他の板からきたソープモデル絵師の信者? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています