わいわい雑談スレ2725 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2724
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553795006/ >>680
他スレ見てないから知らなかったわ
そうなのね パク元も二次創作とかしてるみたいだけど
それはいいのかしら
ブーメランにならない?😅 新規婆知らないでしょうけど
わいわい出来た当初から基地は公式でノマがあるキャラをホモにする腐女子は公式アンチを主張してたのよ
蘭厳しめの周知も熱心だったわ >>684
解決全然してなくてラレは激おこで逆に企業が動くのに何を見てるの? >>684
いや解決してないわよ
ラレのツイ見なさい >>683
ラレより若くて綺麗で学歴も藝大卒で擁護沸く要素あるのわかるわぁ
糞だわ >>686
そう思うわ
糞にはそれに相応しい糞みたいな信者がつくのね >>687
二次創作とパクは全然違うでしょう?
何この婆他の板からきたソープモデル絵師の信者? >>684
偶然似てしまいました(>_<)ごめんなさい🙇♀️
で余計怒らせてるわよ >>696
違うわよ
猫将軍って知らないから検索したらエヴァ描いた絵とか出てきたから言ったのよ なつぞら面白いかしら婆はまれと半分青いになる予感しかしないわ というか初期のスレからコナン内野が荒らしてたことに戦慄してるわ
隙あらば語って貼ってヲチしてんのね >>699
作品全消しよね
他にもパクってるの隠したのよ手慣れてるわぁ 二次描いてるのとトレパクまではいってなくても構図から角度から
全部模写って自作にしてるのと全然違う問題わよね
何を言ってるのかしら 最近腐女子叩きキャラやってるのは前からいる嫌儲とかのコピペ基地よ
半年ロムれじゃないけどざっくりでもロムれば分かるわよ… >>709
何が言いたいか支離滅裂だわよ婆
エヴァの絵を描いたら何か罪になるの?
パクリをしてなくてファンアートで? 安コが新蘭アンチだって怒ってる風に叩いてコナ雑追い出してた経緯しか知らないわ
ここでもそうでしよ
実際新蘭アンチは灰原オタとの争いだと思うけど パクラーって何故か謝罪になってない謝罪しかしないわよね
パクリましたごめんなさいじゃなくて指摘を受けましたごめんなさい
今後は指摘を受けないように律しますとかで全然認めてないわ コナ雑は公式ノマ萌えしないといけないのよね
でも赤ジョは禁句よ
矛盾だわ >>720
親告罪だからエヴァ側が訴えなきゃ侵害にはあたらないわ ただいま〜
ディスガイアが明日メンテ明けるみたいで楽しみよ ジョジョの荒木も構図パクパクだわ
水木しげるも絵画作品からパクリばっかだわ
今回はラレ元にバレたらこうなるって例ね >>719
赤井とジョなんとか先生は公式じゃないの? なんかズレてる婆いるわね?
ソープ絵師のファンだったのかしら >>723
可愛そうよね梓さん何もしてないのに
安室厨は本当に害悪ね >>726
虎パクから辿って読んでいきついた加藤マユミのパクがそんな感じわね
昔はこういう写真やファッション誌からのデザインパク横行してたわ 藝大の人の実家坂上忍の番組に出てたわね
飼ってる犬中心だったから庭ぐらいしか映ってないけど広かったわ >>723だけど基地にレスされてしまったわ反省するわ >>729
こんな板のこんなスレにまで擁護に来るとかモデルとかやってる美人だとキモ爺が命かけて擁護に回るのね パク訴えていいのって自分もパクとかしてない人の方がいいわ >>695
理性的なちんこさんは女みたいに感情的にはならずにちんこで決めているのよ キングダムハーツの漫画家さんが日本で唯一ディズニーキャラクターを描くことを許可された漫画家さんだって話すこ コナ雑はノマ話禁止にしてしまえばいいのに
どうせ煽ったり内野のマウント合戦にノマ使ってるんでしょ
同じホモ仲間同士でなにやってんだか >>743
途中で見るの忘れてそのままだけどマッサン そうなのよね新規婆はログ見たらいいわよ
コナン二次同人は蘭の存在消してるやら厳しめやらノマに偏重したコナン界隈叩きしてたのよ
今思えばあれ今いるノマ基地だったのよね >>740
コ受けを叩くための大正義ノマ新蘭を禁止できるわけないわ >>749
パクラー
地鶏地鶏アンド地鶏
ラレ
作品ペット作品ペット >>749
私綺麗でしょ?っていうのがひしひし伝わって痛いわ >>742
さすがコナン基地
乗っ取りは常習だものね >>758
まあ親が医療関係で大正製薬と関係あるお偉いさんでずっと金持ち学校に通い続けて話題性もあって人生舐めてた女って感じだわ >>765
自称古参婆があれもコナンノマ基地これもコナンノマ基地って認定続けてるわ
自分が一番のコナン基地だと気付かずに >>769
あーんエイスケさんすこすこ
幼女のころに見てたわ 青山いわく蘭が死ねば哀にワンチャンあるかもねとか言ってた時期が一番抗争激しかったんじゃないかしら >>759
娘と一緒にバニーガールいる店行く受けはちょっと 朝ドラなんてのんびり見れる仕事ってなあに?寄生虫? >>770
これからは人生の苦渋の地べたをなめて歩かないといけないのね
面白いわ よりにもよってなんでこんな超絵馬からパクったのかしらね
馬鹿だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています