チラシの裏@801サロン板 3200枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.ミY彡彡 \ γ⌒ヘ⌒ヽフ 豚 肉 /
||Y/ .\ ( ( ・ω・) /.γ:⌒:ヽ
/⌒ヽ \しー し─J / .ゝ:_:_: : :⌒:ヽ
..|= -| .\ ∧∧∧∧/ i : : : :::)
..|― ノニ ン ジ ン < の 今 > .( : : : : : :`⌒ヽ
..|= / .< 予 日 > .ゝ;,;,;,;,;ノゝ:__:ノ
.し| < .は > シ ョ ウ ガ
────────< 感 .カ >──────────
ノ ̄| < レ > ,.、 ,.
ノ ゝ に ん に く< !!!! | > じゃがいも / 、 ;ヽ
../ ∧ \ .∨∨∨∨ ,\ /、 ::;l
| .Y Y. | ./ .ノ:::::ヽ_ . \ |; 、 、、.i
| | | | / ,. '〃:::::::::ヾ:`ヽ \ 人、、 、;、/
.\__人_人__/../ /::::il::::::::::::::i:i:::::::', \ 、__シ
/ ..、:::i:i:::::::::::::i:i:::::/ \
ヽ::ヾ:::::::::i:i:::,' 玉 ね ぎ
~^`''''''' ̄
:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: ,'´ ̄`ヽ
:.:.:.:.:. 〃ノノ^ヾi
∧,,∧ リ´ー´ ル 今日は肉ジャガよ
( ´・ω・) (l┴┴l)
/ ,.、 ,i | ゚ ゚.|ii
 ̄ ̄ ./、゚、。;ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ二二フ 日
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3199枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553839518/ ユーチューバーは受けつけられるけどVチューバーは生理的に受けつけられましぇん
日清のCMしゅげチャンネル変えたくなりゅ こういうのスポーツ選手のブロマンスって言うんだよねぇ?米国タイム誌で特集あったよぉ はぁん荒れてるとき離れて今ログざっと見てたけろこのレスから漂う昭和臭すごい
ところでいねやってなに?
980やまなしおちなしいみななし2019/03/29(金) 20:01:33.32ID:???
>>970
あぁん!?😡メンディのはお前や😡😡はよいねや😡😡👊👊👊 新聞広告でこれ出すっていうのはぁおれはイチとこんなに親しいんだぞぉってドヤでもありゅよねぇ
他の選手とかに対してのぉ
そやって自慢したいくりゃいしゅきなんらねぇはぁん >>462
すすってないし
めからあせ出てきただけだし >>461
お帰りギスおね
また荒らすネタ見つけたんだね >>466
俺のイチとのヒストリーを新聞に載せて独占したいくらいの気持ちでしゅよ >>468
煽りおね落ち着いてぇ(´∀`*)ε`")チュッ
イチとゴードンのブロマンスで盛り上がろぉ >>469
はぁんあの人はどう思ってりゅの
川崎らっけ >>471
はぁん関西弁なんだぁ
昭和の地方のヤンキーみありゅねぇ >>473
むねりんのことは…
そっとしといたげて むねりんはこの広告を見ながらおれのほうがイチローと精神的に近いからぁって思ってそぉれしゅ わらしこゆのに弱い
なにかの思い出を振り返るみたいな こういう友愛話聞くと心が浄化しゅると共に罪悪感と萌えが襲ってくるぅ
はぁんあたたかぁい イチローの俺特別感がうざいとかあるけどあの人は特別らと思うよぉ毎朝カレーなんて続けられないよぉ むねりんイチとペアリングまでつくってりゅのに……ゴードンに牽制されたねぇ >>434
左腕「だけ」になったのよぉ
それ以外のカラダはどーなったぁ? はぁんさっき駅の階段登ってたら50過ぎくらいのおっさんが人かなんかにぶつかって派手に転んでたよぉ
すごく不憫に見えてなんだかすごく胸が痛くなったよぉ >>499
はぁん危ないねぇ
怪我なかったかなぁ大丈夫かなぁ >>504
あっごめん引退についてのコメントじゃなくて昔のらったぁ
でも最近も一緒に練習してりゅって話聞いたよぉ >>505
けっこう痛そうな感じだったかりゃ打撲くらいだと思うよぉ
なんか見てたら辛くなったぁ >>513
ぶつかられちゃったのぉ?
かあいそうだよぉ😢 >>500
はぁんむねりんゴードンに先手とられちゃったねぇ イチローは野球選手みんなのモノれしゅ
独り占めは許しませんよっ😡👍 イチローの記者会見であの人すげ真面目な人だと思ってたかりゃユニークな発言してたびっくりしたぁ どこにでもいるでしょ、情報屋みたいな友だちが……その彼がすごい、すごいって大騒ぎしてた。4割を打つかもしれないすごい選手がいるって。
イチローっていうんだって。
正直、誰だ、と思った。だって、知らないよ、鹿児島の田舎もんだから。おれは巨人戦しか見なかったし、ニュースの時間は寝てたから。だいたい、おかしいじゃん、イチローってカタカナだし。
すぐにスポーツニュースを見た。イチロー選手が打って、走る姿を見て、こんなスマートな野球選手がいるのかって、ビックリした。
強いプロ野球選手といえば清原和博選手とか松井秀喜選手とか、体が大きいと信じてた。それが、あんなに体が細いのに誰よりも強い。誰よりも飛ばすし、誰よりも速い。
まさに、光だった。
あれだけ細くて、誰よりも活躍できている。おれは小さい体だからと、どこかであきらめてる。こんなんじゃ、ダメだって、勇気をもらった。
今のおれにはそんなこと、絶対に言えないけど、何も知らない中学生だったおれは、イチローにできるんだからおれにもできるって、思った。
見た目だけの判断だったのかもしれない。あんなに体の細いイチローにできる。体のでかいピッチャーを倒せる。ヒットや ホームランをいっぱい打てる。
まるで、スーパーマンじゃないか。
昼には普通のサラリーマンなのに、いきなり夜はとんでもなく強い。イチロー選手を見たとき、そう思った。
こんな細い体で打てるわけがないのに、なぜ誰よりも打てているんだと、イチロー選手を見たとき、本当にそう思った。
おれもスーパーマンになりたい。おれ、体ちっちゃいけど、イチローみたいになれるかもしれない。
おれの脳みそがそう言ってた。清原みたいにはなれない。でも、イチローにはなれるかもしれない。おれの脳みそがそう決めたんだ。イチロー選手が打てるんだから、おれも打てるかもしれない。
本気で思ったのはおれだけじゃないと思う。おれはそういういっぱいいた野球少年のうちの一人だった。 イチローが犯人の古畑任三郎見たいよぉ
当時スルーしちゃってたからぁ イチローが空港かなんかで記者が出待ちしてた時の映像で乳首立っててふふふってなったぁ >>524
引退会見でも着て欲しかったよぉ引退って書いてあるシャツ なんかしゃあスポーツで別次元の実力持ってる人って同じ同性選手からしゅげぇ熱い想い寄せられるよねぇ
イチローじゃないけろ米国のタイム誌で羽生選手とハビエル選手のブロマンス特集されてたの思い出したぁ ここの文だけみるとえっちじゃない!?
昼には普通のサラリーマンなのに、いきなり夜はとんでもなく強い。 >>475
いっぱいいるよぉ
代表格はホモリンだねぇ チラシちゃんに貼られてたイチローが胸揉まれてメス顔しちゃうGIFふふふってなったぁ
受け >>528
イチロー選手のことが気になって、気になって、初めて自分のお小遣いで本を買った。それが『イチローのすべて』という本だった。
夢中になって読んだ。中学2年生のときのことだった。
そんなとき、鹿児島にイチロー選手が来た。
あれは中学3年生のとき。
1996年4月16日、鹿児島の鴨池球場。ロッテ対オリックスの試合があると聞いて、お母ちゃんにチケットを買ってもらって、友だちと3人で行った。
まず、シートノックを見て、ぶったまげた。
肩、強えなぁ。
試合中、ライトライナーを滑り込みながら捕って、そのままビューンって投げたのも見た。試合が終わって、ファンに追い掛けられたのも見た。
ファンがグラウンドに降りてって、イチロー選手のところへ行ったら、イチロー選手、ピューンって逃げた。それもビックリするほど速かった。
ホームランも打った。
おれはちょうど一塁側ベンチのすぐ上の席に座っていた。ヒット2本と、ホームラン。ヒットは伊良部秀輝投手、ホームランは成本年秀投手から打ったらしい。
でもピッチャーが誰かなんて、関係なかった。イチロー選手は細い体をゴムみたいにしならせて、右中間へ特大のホームランを打ったんだ。
イチロー選手はおれにとっての宇宙じゃなかった。
もっと、もっと近くに見えた、光だった。
引退についてじゃないけろムネリンがイチローについて書いたやちゅぅ
長いけろしゅげエモくてしゅき >>524
あのセーラームーンTは本当に着てたのぉ? あれは自分でプリントして作ってるのかなぁ
それともアメリカに面白Tシャツ屋さんあんのかなぁ やきう全く知らないかりやどんなにイチローが凄いのかも全くわかんないよぉ
なんかわかりやすい例えありゅ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています