わいわい雑談スレ2726 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てれない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2725
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1553843583/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ おつんぽちんちん
さっき帰ってきたけどもう4月になるのに外寒いわ
電気毛布のスイッチ入れたわよ あまりに寒くてグッズ買いに行けなかったわ
明日並ぶわ ねえ夜になると髭ボーボーになるんだけど
世の女子は顔も脱毛してるの?
https://i.imgur.com/BxTAGQS.jpg クソ寒いのに無性にうどんが食べたくなっておろし冷やしうどんを買ってきてしまったわ
おいしかったけど手がちべたいちべたいよ 事務職でお局がうざくて辛い人こそ今は耐えるべきよ
婆の職場のクソお局は婆の根回しの甲斐あって年度末で地方に移動になったわ
通勤経路は車で片道3時間らしいわよ😉 どうせクリームでもファンデでも塗るから気にして無いわ
気になった時だけ剃るわ >>13
マジレスするわね
女性のうち一定の数は毎日複数回ヒゲを深剃りしてるそうよ
ただネタ元が世界のびっくり人間的な本の見せ物小屋にいたヒゲ女の章だし
人種の関係もあると思うわ
男でもヒゲの濃い薄いはあるんだからおかしくないわ 婆は肌の色薄いのに毛は滅茶苦茶濃くて青髭になるから脱毛したわ 女の髭って産毛を濃くしたようなもんだから
髭って聞いて連想するほど濃いのは少ないわ 気になるんなら脱毛したらいいんじゃないの
今なら春キャンペーンとかやってるでしょ
そして美人って骨格も皮膚も毛も美人なのよ
普通に洗顔してシャンプーしてるだけでも美人は美人よ
少しでも近づきたかったらブスは金払うしかないの 複数回はひでえわ
女のうぶ毛のヒゲ化は女性ホルモンのバランス崩れまくってる証拠よ 自分で顔剃りするけどたまに切っちゃうから怖いのよね
美容院のお顔剃りっていいのかしら
田舎だから脱毛サロンとかないのよ あごの毛ってたまに伸びるわよね
はさみでチョッキンしてるわ >>35
電動シェーバーでも切っちゃうなら他人に任せても変わらないと思うわ >>35
たしか法律があるのよ
床屋の理容師はいいけど美容師は剃刀使っちゃダメ
だからブライダルの顔剃りは床屋らしいわ 顔回りにハサミ使うほどの毛は無いけど腹回りにならあるわ
下の毛がそのまま移動してきたみたい 口周りの脱毛は毛根が太いから痛いわよ
ソースは婆
爺でもヒゲ脱毛流行ってるけど女と比べ物にならないぐらい濃いからしっこちびるほど痛いって言ってたわ ヘソの真下に1本だけ陰毛レベルの太長いのが生えてて何度抜いても再生するの
でも今日勝手に抜けたわ
婆はおしまいなのかもしれないわ マンガで読破 蟹工船読んでるんだけど
主人公が萌えるから受けだわ 春は別れの季節ね
朝礼で会社のマネージャーの女性が辞めるって挨拶あったわ 眉と口周りは剃るけど他はやったことないわ
ファンデ乗り良くなるらしいけどどうしても顔に刃を当てるのが怖いのよ😭 >>52
まだお若かったのよ
確か45ぐらいじゃなかったかしら 婆の勤務時間がどんどん延びてるわ
どこまで延びるのかしら >>51
油性マジックでニセ陰毛描けばいいのね!ありがと婆! 聞いて婆たち
婆はニートなんだけど今日近所の初めて行く居酒屋で外食したの
そしたら店員さんにお仕事何されてるんですか?っていきなり聞かれてもう二度とその店にはいかないわ 婆もへその周辺に微妙にちぢれた感じのお毛毛が生えてるわ
でも見るとないときもあって生えたりぬけたりしてるっぽいわ 仕事やめたいわ
でも転職したら今より確実に待遇下がるから辞められないわ >>49
去年の4月に入社した新人が研修を終えて他店に移動するわ
婆が初めて上司として仕事を教える側になったから感慨深い 推しちゃん被り物してるから普段は顔見えないから久しぶりに推しちゃんの顔見てきたんだけどやっぱりイケメンじゃないわ
でもえっちというか顔好きだわ クソワロ
569 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエWW 4b4f-zhi9) :2019/03/29(金) 22:01:00.54 ID:Xmj/c9Hx0NIKU
途中までは普通に引きこもりおじさんを皆で笑う流れのスレだったんだよ
https://i.imgur.com/ghj1K0d.jpg
これで腕時計がチラッと見えてから一気にスレの流れが変わった >>62
>>63
ニートだと思ってカマかけてるかもしれないじゃないの
無言で下をむいたわ
厚揚げがゴムみたいな感触になって味どころじゃなかったわよ >>59
そんなことぐらいでへこむからお前はニートなのよ >>55
その重量を抱えてその動きって単純にすげーわ
両腕で自重支えられたの5歳までだったわ まぁ飯食ってる時に仕事の話されたら嫌な気分になるわね そもそもいきなり仕事のこと聞かれるってどういうことなのよ >>75
埃がたまって掃除が大変そうな印象しかないわね なんのお仕事されてるんですか〜?て美容院の定番ネタじゃない 婆くらいのエリートニートになれば堂々とニート宣言できるわ ニートだと思われて聞かれたと思ったってこと?刺なさそうなら別に良いんじゃないかしら
婆なんてコンビニのおばちゃんに「あなたちゃんと働いてるの!?」って怒りながら聞かれたわよ
婆仕事してるのに 婆もう吉野家とかマックにしか行かないことに決めたわ 普通にまだそんな親しくない仲での会話のとっかかりよね仕事の話 >>82
ひきこもりなのに腕時計してるのおかしいって事らしいわよ まあそうよね
引きこもりにお外で使う腕時計なんていらないわね >>75
真っ正面から撮ってるのに撮影者が写ってないから
ファンタジーでよくある異界への入り口感があるわ >>89
てかひきこもりじゃなくても寝っ転がってる状態で腕時計つけないわよね
どういう状況なのかしら 婆も引きこもりなんだけどこの前久しぶりにした仕事で腕時計つけてったら腕時計止まってて草だった >>71
その方がああこいつ無職なんだなって思われそう 誰かが毎月30万円を婆の口座に振り込んでくれたらニートになれるのに 今世界で一番のトレンドよ
#الهلال_والنصر >>103
婆もそう思ったんだけどどこに突っ込むとこがあるのかしらね >>104
なんのどう森やってるの
とびだせなら夢島コード貼って >>93
ええ
あの作者死なないかしら大丈夫かしら 引きこもりだから週3バイトくらいから始めたいんだけど学生でもないしなんで週3かって聞かれたらどう答えていいか分からないわ >>81
8年ニート婆?
今はいいけど親が死んだら詰みね >>113
資格の勉強してますって言ったら?
メジャーどころは避けてねボロが出るから >>109
この腕時計から怪しまれて特定されたみたいよ >>113
実家で家事手伝いしなきゃならんからと答えなさい
家でばあちゃんの介護してるとか
盛りすぎると誤魔化しきかなくなるから注意よ >>114
ヤッターーー
ジョロロロロロロロ・・・ジャー >>110
とびだせよ
まだ始めたばかりで夢見?できてないわ
早く公共事業やりたいわ ひきこもりが取材なんて受けるわけないんだからヤラセでも仕方ないわ 猫アニメのやつ主人公がはわわでイラッとするけど弟(ファン)×主(作家)はちょっと萌えたわ >>117
友達がファンなのよ
祝ってあげたいけど心底心配してる様子だったからどう思ってるかしら まあ面接する側からしたら引きこもりなんか見たらすぐわかるけどね
質問にどう答えるかのコミュ力対応力を見てるのよ >>125
名前出さないなら婆の取材してもいいのに とびだせはパシられゲーよね
カードで召喚した住民は絶対に引っ越さないからカード召喚がオススメよ 仕事はしてるけとコミュ症チキンだから居酒屋とか外食行けないわ 丸々嘘つくと言い澱みやすいから
それよりは真実をところどころ伏せて語ったほうがいいと思うわ
当たり障りないレベルに >>134
居酒屋はともかく外食ってそんな話しかけられるかしら
と思ったけど婆いまだにサブウェイに行けてないわ注文とちるのが怖くて >>129
婆も内野だけど特に何も思ってないわ
どっちにしろもう大人だから体調管理も自己責任でしょ ねえ100均いるんだけど包丁売ってるわよ
結構売れてて売り場の棚に少ししかないんだけどやばくない?
春でただでさえキチガイ増えるのにこんな簡単に刃物買えたら簡単にその辺の人刺しちゃうじゃない ぼっち居酒屋や外食で話しかけられる事なんてあるのかしら
注文時だけじゃないの >>140
そう
じゃ普通にお祝いLINE送っとくわ >>139
まず注文の仕方がよくわからないし注文するときに店員と会話するのがしんどいのよ
コンビニもカップコーヒーの買い方わからないからいつもペットボトルか缶コーヒー買うわ 百均とかで包丁買う時は見本カードみたいなのレジに持っていくパターンあるわよね >>152
棚の吊り下げるところにそのまま売ってるわ
残り2本しかないわ
周りの品はいっぱいあるのに包丁だけこんなに減ってるの見たら何だか怖くなったのよ >>154
100均の包丁意外と切れるのよ
切れなくなったら新しいの買うの
包丁研ぐのに1000円以上するから買った方がいいのよ >>151
カップコーヒーは婆もシステム分からんけどググればなんとかなりそうわよ
普通の外食は席でメニュー見て決まったら呼び出しボタン押すか声とか手あげて店員呼ぶんじゃないの?
それが怖いなら事前に頼むメニュー決めといて席に案内してくれた店員にそのまま頼むとか 注文って頼むだけじゃないの?
サブウェイなら店員の案内に従って選べばいいし
コンビニのコーヒーはカップレジに持ってって精算してあとは自分で置いてボタン押すだけわよね
店ならこのランチ定食でとかの一言だしそれすら出来ないってちょっとヤバいわ 最遊記の作者ってなんかヤバイ病気なってなかった?大丈夫なの? サブウェイ行ったけど店員が手馴れた感じで案内してくれたわ 外人の友達ですら普通に外食してサブウェイで注文してるのに婆ときたら… >>154
引っ越しのときそんな小物まで持ってってらんないから
新生活のタイミングで買う人が多いだけじゃないの
てか婆なら100均じゃなく殺傷能力求めてホムセンに行くわ 包丁だけがって婆全商品見て回ったの?って感じわよ
街頭で基地が暴れるにしても包丁だけどっさり買うとかないでしょ
そんな大量に包丁隠し持ってたら暴れてる内に自分で自分刺すのがオチじゃない >>157
できない人は157の想像もつかないとこでつまづいてたりするもんだから
安易にヤバいとか言わないであげて
劣等感強くなってなおさらつまづきやすくなるわ… 分からなくても普通にこのコップでこのボタン押してとか言って教えてくれるわよ
店員の反応が怖いとか恥ずかしい婆は一回立ち仕事系で働いてみるといいわよ
よっぽど言いがかりつけない限り客Aとして処理されて次の客の時には忘れられてるわよ はじめてなんですけどどうやって注文するんですか?って聞けばokよ まあ100円って安いし
基地がフラフラっと100均入って目に入った包丁100円で買ってそのまま犯行に及びやすい気はするわね >>156
>>157
ごめんなさいね理屈ではわかるんだけと店員を前にすると緊張して声が出ないのよ😭
普通の買い物は無言でもレジできるからいいんだけど ねえ救いのないジメジメした暗い邦画が見たいわ
教えて >>170
難病よ
だけど婆たちと違って旦那さんやスタッフやファンに愛されてる幸せな作家よ >>165
もうそれ障害とか病気レベルにだしこんなところで吉牛求めてないでおとなしく病院行った方がいいと思うわ 注文方法がわからないのなが怖いならネットで注文の仕方とかぐぐって把握してから行けば良いわ >>179
それくらいで病気とか言っちゃう婆の精神もやばいわよ >>169
日常生活無理なレベルの症状はこんなとこに書き込まないで病院行きなさい >>183
ここの婆はこういうの聞くと有能な返事が来るからすこ >>185
しっ!
言ってる本人が病気って自分で気が付いてないのよ
生暖かく眺めるのよ >>185
店員に声掛けできないレベルまでいくと立派な病気だわもしくは障害 はー婆単体推しなのにカプ厨しかいないわこのジャンル
つらいわ 婆たちありがとう渇きと震える舌は見たわ
昼顔は映画のオチだけ知ってるんだけどドラマ最初から見るべきかしら >>187
169婆じゃないけど
外食なんてほぼしないから出来なくても日常生活に支障ないわよ?
推しちゃんに貢ぎたければ自炊1択よ 注文の仕方がよくわからない→聞けばいい
これぐらいのことがわからないのは立派に知的障害だわ 駄目よ婆たち
出来る人は出来ない人のことは理解出来ないものなのよ
優婆になるのよ 今のところ日常生活無理とは思ってないのよ普通の仕事や買い物や外出はできるし
いつか無理になる日が来るのかしら >>196
わからないんじゃないでしょ
こんなことも理解できない婆も知的障害ね >>193
むしろ単体キャラ厨だらけがデフォだと思ってたわ
珍しいジャンルね 婆は趣味も食も旅行も楽しみたいからヲタ関係のみにつぎ込むとかいう感覚は分からないわね 病院行けとかまで言ってるのは基地だと思うわよ
さすがに極端わよ >>194
ドラマからみたら面白いわよ
最後ザマァって思うんだけど泣いてる自分がいるわよ 婆も怖くて一人でコンビニとかお店全般入れなかったわ若い頃は
でも社会人になってからはもう怖いものなしになってしまったわ隙自語 メンタルやられてる時って他人からどう見られてるのかが気になりすぎて外出られなかったり化粧濃くなったりしたからその類なのかしら
体は動かせるんだったらイベント系の単発バイトとかすると話のリハビリになるしやらかしてもその場限りだからお勧めよ >>199
また底辺が底辺をかばってるのね
ガイジ同士の傷の舐め合い気持ち悪いわ 趣味=オタ趣味
食 味音痴
旅行 嫌い
こんな婆もいるわよ >>200
え?そう?カプ厨どこも多くない?
今いるとこ当たり前のようにカプ話されるわ 婆白ゆき姫殺人事件が胸くそだって聞いてるけど見れてないから気になるのよね
見た婆いる? 知的障害の人はこんなとこに書き込むから叩かれるのに
馬鹿ね >>205
予防線入れなくていいのよ
わいわい人生記聞くの婆はすこよ カプすこなだけでカプ厨なんて見下しする単体婆って… >>209
もしや腐じゃない婆なの?
カプ話しつつ明らかにどっちかに愛が偏ってる婆ばっかりだと思うわ
そういう婆も攻め厨よ 自称対人恐怖のニートが働きもせずにヲタ活動は嬉々としてるのに比べたら病気でも働いてるだけましだわ >>217
厨でもなんでもないのに厨つけといて自覚ないってしゅごいわ >>202
でもこれ立派に精神的な病気じゃない?
日常生活に支障出てるんだから医者に見せたら病名付くと思うわよ >>207
婆には底辺婆が自分より下の存在を見つけようとして必死になってるように見えるわ… >>221
キャラ厨の方はスルーなのね
何キレてるのかしら 婆は病名付けたらもう“そう”なってしまう気がするわ
なんとなくなんだけどね >>223
この婆この前もいたわね
必死必死てコンプレックスひどすぎない? 極端な事言い出すのって大抵は基地よいつものここの流れ見てればわかるじゃない YOSHIKIの新しいCM草
あのメガネは反則でしょ >>198
この障害婆他人に声掛けできないなら病院も無理じゃないの どうでもいいんだけどさあ
精神的な病気ってんなら精神障害で知的障害とはまた別でしょ
併発するケースもあるけど対人が怖くて出来るだけ避けてるみたいなのは知的障害ではないでしょ >>198
とても普通には見えないから叩かれてるんじゃない? >>238
荒らしたいだけだからマジレスするだけ無駄よ >>238
出すべき場面で声が出ないのは立派に病気なんじゃない? ダサ私服のツイート会社で見ちゃって笑っちゃったわ
最近の私服もあれ微妙な気がするんだけど キアラ引きたいわ引きたいわ
来週かしらピックアップ >>237
具合悪くなっても怖くて声が出なくて救急車呼べないからそのまま死にそう 仕事できてて稼ぐのに困ってないんならいいんじゃないの >>239
アイマスでぐぐったら一発でCM出てきて草
これはきっついわねぇ 基地にタゲられたら延々叩き続けるから丸ごとスルーがいいわよ 注文するときに声が出ない障害もちの基地のせいで荒れてしまったわね ねえねえねえ婆グラブルのアイコン怖いんだけどなに? YOSHIKIってお金ありそうだけどCM仕事なんてしなきゃいけないのね 最近のわいわいはギス婆か荒らしどっちか居る状態でもう駄目ね >>243
なんか基地を変にかばってる底辺いるけどふつーに病気だと思うわ 聞いて婆
推しちゃんの素敵なグッズが通販のみのブラインドで出たの
でも婆店舗でも扱うと思いこんでてスルーしてたの
気づくのが遅くてめちゃくちゃ高騰してるわ
泣いてもいいかしら そうなのよね〜無視するのは簡単だけどいないに越したことないしね
ホモの話してれば勝手にいなくなりはするんだけど婆たちは婆たちでホモ話の中で喧嘩するからね ヨシキの家って金持ちなんじゃないの?
あの人あんな外見だけどなんかしゃべり方に品があるわ 金は有り余るほど持ってるでしょ
でもそういう金持ちって金がもっと欲しいのよ
ちょっとCM出るだけで転がり込んでくる金はウェルカムなんじゃない? >>261
あら婆も推しジャンルの設定資料集をのんびり買うつもりでいたら予約限定だったわよ
予約はとっくに終了してたわ >>269
更新するまで可愛い女の子ルリアのアイコンだったのにこんなんなってたら気にならない? >>267
反応に困るアイコンね
婆のはルリアのままだわ 婆も設定本とか後回しでいいわって思ってたら二期始まった途端に品切れになって高値高騰みたいなのあるわ >>265
品ある?なんか喋り方ボソボソして舌っ足らずじゃない? きのう何食べたが楽しみよ
CM見たけど期待できるわね こんなところで店員に注文できないなんて言われたら叩かれて当たり前なのにドヤドヤ書いちゃうのはやっぱり頭が悪いか障害持ちね >>275
婆も良さそうで気になるけど放送自体がないわよ
せめてBSでやって欲しかったわ >>268
あらあら譲渡に出る数も少ないじゃない
でもテンバイヤーの養分になってはダメよ耐えてね婆 婆のルリアは五周年付いてないわ
機種によって違ったりするのかしら? >>273
ヲラついたしゃべりじゃないから婆は嫌いじゃないわ 攻め変態化したりギャグに走るの大嫌いだわ
腐萌えに面白さはいらないのよ😭💢 >>272
決壊かしら
あれ注文できないのに雑誌の柱に広告載りっぱなしで周期的に再販お願いムーブ起きてるわね 受けちゃん変態化はすこ
普通のエッチしか知らなかった攻めちゃんを逆調教よ 今の受けちゃん精神的にも肉体的にも強すぎてあえいでる姿が想像できないわ >>286
イベ完走しようとするとしんどいわ
でもシナリオと育成は面白いわ
あとMVが綺麗 >>278
あれで本人は普通に日常生活送れてるつもりなのがやべえわ
マジ基地臭しゅる >>287
よくわかったわね正解わよ
あれに初期の話載ってるってのが気になって読みたかったけどわからず仕舞いだわ
なんで再販しなかったのかしらねぇ 基地でもわきまえて社会に出てこないならどうでもいいわ >>292
基地外って本人だけは自分はまともだって思い込んでるパターン多いからね
周りからはガイジ丸出しなのに 婆はここで萌えをぶつけるのが楽しみになってたんだけどやっぱり創作欲が湧いてきたわ
ここの婆のおかげよお外で性癖友と巡り会いたいわ >>296
わきまえるどころか注文もできないくせに飲食店入って声出せなくて店員困らせてるわよ >>293
値段も落ち着いてきたしもう諦めて中古で買おうか悩んでるわ
でも公式じゃないとこにプレミア払いたくないわ… >>301
あらいいわね
こっちはハマってるものが何もなくて創作意欲全くわいてこないわ…
何か描きたいのに描きたいものが何もないわ グラブル今始めると初心者特典すごいって聞いたけどまじなの? 二人で変態なカプすこすこ
攻めだけ変態で攻めを馬鹿にしてる受けとか受けだけ変態でそんな受けをぞんざいに扱う攻め大嫌い あれ外食行けないって話だけで実際に行ったわけじゃなくない?知らんけど 攻め推し婆よ
推しちゃんレイパーにする奴は全員ブロックよ
まだ攻め違いカプの方がマシだわ あ、書き込めたわ
FGOのイベント一文読ませる為だけにいちいちタップさせて読み込みまでさせて時間くって面倒臭いわ spoonに推しちゃん記事載るけとあの雑誌なんかキラキラオタクって感じで好きになれないわ 無印良品週間で買ってきた種なし干し梅食べてるわすっぱうめぇ
うめえけどこれ18gしか入ってないのに190円もするって高えわね
昔は100円ぐらいだったのに値上げすげえわ5つ買ったら1000円行くじゃない 劇団引きこもりの役者さん大手企業の偉いさんみたいじゃないの
どういうことなの??? >>315
ウィザードリィ風味出したかったんでしょ >>298
ポストアポカリプスベーカリーよ
殺伐とした終末世界のパン屋がパンで全てを解決するゲームよ
https://i.imgur.com/1uBIxUy.jpg ねぇアプリでこれ求めてくるのって普通かしら?
端末 ID と通話情報
電話番号、端末 ID、通話中かどうか、通話相手の電話番号を特定することをアプリに許可します >>307
違うかもしれないけど
2人してキャッキャいそしんでるのはほのぼのタグ付けたくなるわ
がっつりR18にそれはねえだろと思って踏みとどまるわ >>323
やっぱり病名付いてるじゃない
日常生活問題ないってイキっといて基地は嘘つきね >>318
全然見てないけど脱引きこもりからの起業☆みたいなビジネス引きこもりとか? >>324
有難うわよなんだけどちょっと許可面で大丈夫なのか躊躇してるわ >>325
それはやばそうだわ
電話番号はやばいって聞いたことあるわ >>304
描きたいのに描きたいものがないのはしんどいわね
婆はここで萌え語りに何度も付き合ってくれた婆が偶然いてモリモリ欲が湧いたのよね
婆にもきっとそんな楽しくなるタイミングが訪れるわ
今は創作以外に目を向けたらいいわよ >>327
場面緘黙症は日常生活は問題ないけど一定の条件下で言葉が出ない症状のことよ🤣 >>318
ああいう役者って趣味でやってる人もいるんじゃないの
2時間ドラマやってた本業弁護士の赤メガネいなかったっけ
あと再現ドラマは出演料異様に安くて専業無理みたいね >>329
なんか元ネタあるのかしら
婆無教養だからジョジョネタくらいしか分かんないのよね >>316
高いわりに内容がないイメージがあるわ
買ったことがないけど >>320
会話文のことじゃないわ
今開催中のイベントの事よ
進行させるのにAP1使って「廊下がぬめぬめしている」とかの一文だけ掲示してくるのよ >>301
あら良かったわねもりもり創作してねー自カプにいたら嬉しいわ >>330
ガシャーンしながら世界線を移動していたのね >>321
あーそういう演出なのね
ロード地味に長くてイライラするわ >>331
やっぱちょっと怖いわよね
自分のだけなら課金に関係するのかなと思うけど
通話相手を特定ってのがちょっと怖いわ
ゲーム自体は楽しそうだからちょっと残念わよ 攻めちゃんと受けちゃんがいそしむ姿はそそるわ
婆はくっつく過程もすこだしやまなしおちなしいみなしほのぼのイチャイチャもすこなの
強欲婆なの spoonって昔はファッション誌じゃなかった?膿やジェーン載ってた記憶があるわ
いつの間にかヲタ雑誌なったわよね >>345
婆も好きよ!くっついてからひたすらイチャイチャするの良いわよね >>344
何のゲームわよ?
自衛するから教えなさいわよ 匙の話題を久々に見たわ
相変わらずKを愛してるのかしら ウィザードリィって昔の携帯アプリで初代だけやってみたけどよくわからないまま死んだわ >>346
今もファッション系とかじゃない?ヲタ向けのはspoon.2Diでしょ >>346
ひぇっ同じ雑誌だったの?!婆買ってたわよ… >>316
分からなくはないけど婆の推しのインタビュー記事は良かったわオシャレだし
他の雑誌でよく見るもし○○だったら?みたいなライターの主観が入る妄想記事はあまり見ない気がするわ
婆ああいうの苦手なの >>164
キッチン用品見てたのよそしたら包丁だけ減ってたの
別に基地が1人で大量に買うとは思ってないわ
フラっと店に入ってなんとなく1本買ってフラっと犯行に及ぶのを想像したわ 泥アプリはよくみないと何故か通話記録要求してくるわよね
個人のそんなの知ってどうするのかしら >>348
さわやかな甘さからもたれるような甘さまでだいすこよ
トラブルとかすれ違いとかなくてもイチャイチャの試行錯誤で満たされるわ >>334
これ見てたわ
しっかりした人だから過去の話なのかと思ってた アニメ雑誌ってもともと子供向けだったからか今だに幼稚な記事多いわよね >>349
真上に紹介あるポストアポカリプスベーカリーよ >>357
一本買ってフラッと犯行に〜なら別に大量になくなってるとか関係ないし
減りの少ない店でも同様でしょ >>361
凄くわかるわ〜!自カプちゃん喧嘩とかするイメージないからそういうのも好きなのよね >>365
調べたら作ってる会社むちゃくちゃ怪しいじゃない
DLしたらやばそう >>367
きっとかわいいカプちゃんなのね〜
並んでステップアップしていくような応援したくなる過程すこだわ 刀アプリもやたらと権限を求めてきててヤバいとか言われてたけど
あの件は改善されたのかしらね 今まで噛まれる側だった受けちゃんがはむはむ噛みから挑戦するのが見たいの… >>366
大量には関係なかったわねそれだけ減ってるのが何だか怖くなってしまって
新生活の季節でしょってのは婆たちに言われて気づいたわ アポカリプスベーカリーってやつ食パンアイコンのアプリなのね 婆は推しちゃんと推しちゃんの推せる関係性を見つけて推しカプちゃんを得るカプ厨わよ 嫌いなノマ婆が公式公式煩かったけど公式が自カプに優しくて正直スカッとしたわ >>359
そういうの多いから確認しっかりするようになったわ >>381
そうよ
なんか脚本家が脚本書いてるらしいわ >>372
ひゃだ可愛いわね!
いつも攻めちゃんにキスマーク付けられる受けちゃんが自分だけ嫌だって付けようとするのとかも見たいわ >>210
見たけどかなり前だからうろ覚えだわ
人気者の美女が殺されて目立たない地味女が容疑者として世間にバッシングされる話みたいなやつだったはずよ タイバニ二期がトレンド入ってたから本当みたいね
西田が今やってる仕事ってのでタイバニの脚本が入ってたらしいわ
でもあそこからやれることってあるのかしらねぇ 脚本半分くらいできたって言ってるみたいね
ダグキリの後だしどうなるのかしら 脚本書いてる時点ならまだ先出し喧嘩別れした監督は起用しなさそうだからあんまはしゃげないわ 婆はタブレットでゲームしてるから通話記録なんか関係ないし気にしたこともなかったわ >>386
ウロボロス関連ノータッチだったから余裕でしょ >>385
面白かった?うろ覚えって位ならあんまりかしら タイバニは見たこと無いけど
ブラクラ並みの汁だくもろだしエロ絵が大量にRTで流れてきて嫌いになったのよね
また出戻り婆たちが騒ぎ立てるのかと思うと嫌だわ… >>388
さとうもちょっとまえに脚本会議でてるのよね
2期の監督やるんじゃない >>392
自ジャンルのタイバニ婆がそっちに戻るなら万々歳よ
とにかくジャンルから消えてほしい >>386
投げっぱなしの悪者の伏線を回収するんじゃない?
ウロボロスだったかしら >>390
あれは白黒つけるつもりないみたいな発言昔してななかったっけ? タイババしゃまってずっとタイバニから出てこないイメージがあるけど普通に脱走してるのね
もう何年も燃料ないしそりゃそうよね >>384
あーんすこすこよ!
キスマーク付けられるのを受け入れてただけでリミッター外れたら同じくらい付け返すのも良いし
攻めちゃんにいちから付け方ならって何回か挑戦してあっできた…ってなるのもすこだわ
倍返しわよ >>397
並もなにも禿豚はタイバニ婆が流れてきたんだもの 二期って爆破されるかもしれないのにうれしいものかしら >>401
タイババはホモスケ決壊ジョジョ金カムヒロアカおつまみってるわよ ここの婆に無印のリュックダイマしてもらったから店頭で実物見てきたけど
2WAYにするには肩にかける紐部分が短すぎたから買わなかったわ
紐がもうちょっと幅広で肩にしっかりかけれて普通のカバンに近い形になるのがほしいのよね >>404
分割を除いて二期で良かった例あるかしら
婆的にはないわ >>383
一期の脚本家なら10人ゴースト居る説あるわね 二期始まったら出戻りで他ジャンルゴッソリいなくなりそうね タイババ嫌いだから自カプから消えてくれるなら嬉しいわ タイバニは2011なのよね
今更2期って爆死確実わよ >>403
そうなの?
禿豚ババアのスレで公式凸の方法はタイババに教えてもらったって書いてあったわよ
だから別の婆かと思ってたわ >>399
白黒つけなくてもウロボロスはまだまだ使えるわ >>413
婆も!
婆のカプ虎受けでやらかしまくった弗ごっそりきたから消えてほしいわ! >>408
婆は重くない無印のリュック買ってきたわ >>405
進撃もデュラララも二期が遅すぎでアニメが死んだのよ
タイバニはこれ以上よ
しかも原作もない どう考えても時期遅すぎわよね
映画やらずに二期だったらまだ残ってたかも知れないけど今更すぎるわ >>395
タイバニホモスケあかあむの系譜の古いノリ感辛いわ
せめてエロ絵くらいは鍵垢内でやって欲しいわ >>418
こっちの兎受け婆もあげるわ
やっぱ虎婆と兎婆なのよねやらかすの タイバニが死のうがどうでもいいのよ
タイババがとにかくジャンルから戻ってくれたら 普通のカバンに近い形て最近見かける四角いのかしら? >>402
婆の激臭うんこ臭すかし屁を402の顔面に浴びせるわ >>417
そこに斬り込むのなら興味引くかも知れないけど
斬り込まずにだらだら馴れ合うだけだと使えるって程のでかいネタには見えないわ >>419
リュック2つあったけど2千円ぐらいと3千円ぐらいのどっちも軽かったわ
それっていくらのほう? 婆はタイバニからライアンがすこなんだけどタイバニ婆からの評判悪いのよね >>438
タイバニからライアンってどういうことなの タイバニがリバーバ擬態弗様引き取ってくれるのなら大歓迎わよ むしろなぜエロ絵を隠したり伏せずにアップ出来るのか気がしれないわ >>435
2千円の方よ
普段3千円のが2千円になってたから買ったわ 婆は交流とかせず普通にタイバニのアニメと絵馬のオールキャラつまんでたわ
ウロボロス絡みが残念だったけどまあすこなまま見終えたから二期できっちりやるなら歓迎するわよ 8年越しで流行るの?
シティハンターになるかデュラララになるか楽しみね タイバニ面白かったけどこれ以上何やるのよ続編は見たくないわ ライアンdisられてたのは映画公開前わよね
登場後にライアン中心イベントかなんかやって人集めてたし普通に人気キャラじゃないの? >>428
リュックの時の肩ひもがカバン本体に収納できるタイプならそんな感じのよ
どんなんでもいいんだけど肩掛けにしたときにしっかりかけれるやつがほしいわ
通勤に使うんだけど会社の中ではカバンとして肩掛けで持ち歩きたいのよね >>458
公開後は普通に受け入れられてたように見えるわ ホモランドセルは混んでる電車やバスだと本気で邪魔なのよね 婆はヒーローなおっさん主人公を求めてたのに中身はテレビタレントな中学生で止まってるおっさんだったわ
その齟齬が最後まで埋められなかった ライアンは映画前にライアンアンチスレ立ってたの草よ 一期の7話くらいには面白ければ支持するわ
同人流行どうでもいいし 公開後もめちゃくちゃ叩かれてたわよ
案外良いやつだったって言ったらフルボッコにされたわ >>468
32歳が40になるのはでかいわよ
44歳が52になるのも 二期が始まったら都市伝説みたいな虎おじさんのベビドに会えるかもしれないのね タイバニが始まったときのダークホース感わくわくしたわ
当時の同人板の流行スレや175スレ読むと面白いわね >>457
タイババ収集アニメとして機能してくれるのなら別にいいけど
婆もアニメ自体はあれ以上やってもって感じにしか見えなかったから続編は蛇足にしかならない気がするわ
虎の能力1分切ってるとかなんでしょ主役無理があるわよ 週刊誌で覇権になりそうな弾も見当たらないし不作が続きそう
覇権の波に乗って大暴れしてる弗とか楽しみたいわ デュラララはリアちゃんメインだったしノマ爆もあった後にアレだから廃れてたのは分かるわ
タイバニはババア相手だけどどうなるのかしらね
リアちゃんの8年とババアの8年は違うわ 1年は子供のころに比べて異様に早くなったわね
婆最近2年もあっという間な気がするわ
このペースで行くと怖いわね >>482
広告ドーンって出るのはやっぱり斬新だったわ
だから婆は牛角さんはガワの方がすこ >>478
婆積極的な受けちゃんすこだわ
でもビッチ受けとは違くて攻めちゃん大好きで攻めちゃんのために〜っていう感じのが良いわ 近未来感あってショービジネスな感じの世界観すこだったわ >>488
婆も流石に二度は重い腰あげないと思うわ… >>480
なるほど
婆はタイババ見てなかったけどウサギは攻め人気1番なんでしょ?ヒゲのおっさんが受けよね?
そりゃ荒れるわね 別に虎おじさんがタイバニの主役じゃなくてもよくない?
虎徹おじさんの娘を主役にしましょ 話題にもならずいつの間にか始まっていつの間にか終わってるわよ 攻めちゃんの煙草の香りが違うことに気付いて言及したいけど嗅ぎ分ける自分を曝せない葛藤する受けちゃんわよ
攻めちゃんは銘柄拘らないだけなのを受けちゃんはまだ知らないの >>500
ブルベリが爆散したから焦ってんじゃない パチスロになるんだっけ?
ハリウッド映画化の噂は無くなったのかしら >>493
キャラ以上に世界観や街が焚けるのよね
銀魂もそうだけど舞台作り成功した作品はハーブが長持ちするわ タイバニの二期はTVでやるの?
ほかに見るもんなかったら見るかも タイバニは最初から二期やる予定だったでしょ?
監督だか脚本だかが降ろされたけど二期用にネタぱくられたって言ってたし タイバニラップより勢いあるじゃない
トレンド一位抑えてるわ >>496
さすがにそれやったらどんな判断なのとしか
ブルベリの方がマシレベルだわ というかタイバニ2期やってなかったのが意外
3期くらいやってたのかと ブルベリ好きだけど絵が焚けないわ
でもタイバニとかもあの絵柄なのよね ブサベリは1瞬で消えたわね
ブサベルにちゃん付けしてしつこく連投してた婆いたけどあれ馬婆だったと思うわ
ブサベリ終わったら消えたし >>492
ご奉仕はりきっちゃう受けちゃんだいすこ!
攻めちゃんも受けちゃんも相手に一直線なのがすこだわ >>505
わかるわ
世界観自体に炊けるようになると創作が楽しいのよね タイバニは女キャラうまい具合に叩かれないキャラにしてたわね 🐯🐰面白そうだけど萌えないの分かってるから観る気になれないのよね
一番人気のカプがおじさん受けって嫌だわ
逆カプも見た目が炊けなそうだしあの組み合わせ自体萌えないわ
20代同士で変な見た目じゃなきゃ観たのに残念 >>511
オリアニ2クールだったからそこそこ濃かったわ
2クール目酷かったけど 虎おじさん三分間しかヒーローになれないんじゃなかった?
なにすんの? ハマった作品に手のひら返すスレで
元信者の人が虎おじさんに
なんでこんなおっさんにはまってたんだろう。
よく見たら体の形気持ち悪いよね。虫みたい。
みたいの読んですげえ草生えた記憶があるわ リュックネタで欲しかったやつがあったの思い出したわ
PC入れられるハードシェルタイプで鋳物の型みたいにパカッと開くやつ
検索しまくったけど名前忘れてて無理だった
知ってる婆いないかしら…5万とか10万とかいい値段だったわ >>535
175は戻りそうだわ
1度出て行った婆はそう簡単に熱戻らないわ >>535
頼むから帰ってほしい
下品グロエロ婆だからマジで嫌い >>512
スカイハイは公式と声優がバカ枠にしてしまったわ
婆はそれで離れたわ >>537
その🌿が抜けきったスレ見たいわ
まだあるかしら つい最近も虎おじさんのメイド服が流れてきてうげってなったのにベビドテロはやめてね 今さら虎の娘主人公なんて完全新規バディに挑戦したほうがいいくらいよ
兎楓ノマ婆とかは得するのかしら >>541
婆も
土下座するから帰って二度と来ないでほしい >>540
175こそ戻らないわよ
今更タイバニで稼げないわ でも娘のバディ相手が新キャライケメンで虎おじさんのことすこすこキャラだったら攻めにするんでしょ? >>556
婆もすこ
エリートメガネがチャラ男攻めるのすこ >>554
ジャンルでかいからそれでも焚いてるおにロリ好きノマ婆はけっこう見た
もう少し育った頃ならドリの器としても使いやすそうではあるわ タイバニ以降女性向けのエロ表現激しくなったイメージあるわ
直接的な下品エロも増えた感じ >>564
そこはいつまでも結婚式のやらかしを言われるだけだと思うわ 婆は虎兎だったけど受けスレはバニカワ村だし虎おばさんは攻撃的だし居場所なかったわ スカイハイの人ってスカイハイと神撃しか知らないんだけど声優だけで食べていけてるのかしら 自カプの数少ない絵馬が元タイババなのよね
べつにその人好きじゃないけど移動されたらオフやってる漫画描きが居なくなるわ そういえば婆のジャンルでわざわざクロスオーバーヘイトを探しにいって持ってきてジャンルスレで叩いてた婆がいたわ
うざかったわ >>559
娘のバディならお嬢様系で百合の方がいいわ 結婚式のやらかしとか一部の基地よねぇ
それで空折カプ自体を厨扱いってのも可哀想わよ >>564
公式はバニーとおっさんでしか集金できないとわかってるから空折は空気にされたわよ >>580
推し受けに虎受けが来てやらかしまくった >>579
叩かれたのは空折が会話すら殆どしたことがなかった顔カプなのに人気あったせいもあるわ >>577
叩きたい先にありきのアンチを関係ないジャンルでやられるのうざったいわね
そのアンチ対象のアンチスレでやってればいいのにね >>493
タイバニは芸能界ネタもスポーツネタもリーマンネタもできてバトルあってSF世界観でネタはいくらでもあるのよね
同人は大体なんでも新手のネクスト能力と斎藤さんでなんとかなったわ タイバニ婆がワラワラ湧いてきて草よ
そろそろ愚痴だらけになるわね ねぇ兎虎って本当に流行ったの?
ヒゲのおじさん受けがそんなに流行ることあるのね 婆のジャンルスレもタイババがたまに愚痴ってくるのよね
いやしらねーわよって言いたくなるけどスルーしてるわ 空折結婚式草わよ
あのやらかしは外野には面白かったわ タイババ名物トレンド自慢マナー良し良識ある自慢鯖落とし自慢始まるのね 自カプは妙に兎婆が多かたけど臭かったから帰ってくれたら有難いわね >>590
もう愚痴大会始まってるわよ
怨念渦巻いててこわいわ >>575
世界仰天ニュースかなにかのナレーターしてなかった? >>593
未だに虎おじさんよりケツの穴掘られた男キャラいないわよ タイババの鯖落とし芸や転売屋撲滅自慢がみられるかしら >>589
web再録あさると楽しそうわね
タイバニ二次はホモ無ししか読んだことないけど >>593
外野の婆でもしょっちゅう名前聞いたから流行ってたのは間違いないわ >>588
知らずに見てしまったって愚痴ならまだいいけどわざわざ探しにいって不快なネタを持ってこないでほしいわね >>603
今もやってるから2期始まったらもっと凄いわよ ふぁて以蔵もヒゲおじさん受けよね
もうヒゲ生えてる時点で婆は炊けないわ 兎婆と虎婆以外のタイババだったらそんなに気になる厨行動してないと思うわ >>610
婆も
以蔵はよく知らないけど虎は全体的におっさんだわ カス赤安も死ネタやパクみたいなんじゃなくて空折結婚式みたいなやらかししなさいよ
国民的人気()だかでイキってくるくせにくせに規模のしょぼいカスね やったあああああ推しちゃん受けから虎受け婆消えるうううううう >>589
斎藤さんすこれた
ホモなしのモブ市民がわらわら出る二次とか楽しかったわ
ああいうの自ジャンルでもほちぃ 虎おじさん至高の受け…じゃない…希代の受け呼ばわりされてたわよね
今でもかしら? 虎おじさんのどこがそんなに腐女子を惹きつけたのかしら 束婆の金ならいくらでも出す芸が今まさに始まってるわよ タイババは当時40〜50のババ様がゴロゴロ居たけどその人達まだアニメ見たりするかしら
海鮮はもうオタ上がってそう タイバニに萌えられなかった層は青エクとかに散らばってたわね タイバニ婆っていつも同じ話してるわよね
年齢層高いってマジなのね 虎受け婆っていまどこにいるのかしら?婆のカプは元兎受け婆は見るけど もう虎兎は絶滅したってきいたけどあれは兎虎婆が言ってたのかしら タイババしゃま自ジャンルでも凸やらかして
自ジャンルのニコ生で公開処刑されてたのは面白かったわ >>610
三部ジョセフで焚けた今では虎はむしろ若く見えるわ
いぞうは興味ないけどふぁてごのイラストがヒゲ目立たない童顔なのよね 婆のTLは無反応だわ
もしかしてリアルタイムでみていた婆が一番高齢なのかもしれないわ >>609
アム受けなんてイキってるだけのカスじゃないの
あいつらいまほかに流行りがないから目立ってるだけのくせに覇権()思い込んでる痴呆ババアよ タイバニに収容出来るんだからむしろありがとうなのでは? おばさん❤って言う若いイケメン攻めはいくらなんでも自己投影感キツかったわ >>652
このあむアンチってもしかしてタイババだったの… タイババは公式ありがてえばっかりしてたら100均食器にロゴ印刷の景品のくじをやらされたって聞いて草生えたわ タイバニから移動したら裏垢でリスト作られて回されてるのに出戻りは許されるの…… >>663
もうばにかわむらととらかわむらになってるからいごこちわるそう >>629
当時興味なかった婆にはよくわからなかったわ
髭でおじさんで子持ちで
なんであそこまで受け人気出たのかしら 元○○婆が自ジャンルでやらかした話って色んなジャンルに厨を押し付けられるようにならない?と思うけどそういうのとは違うのかしら タイバニはホモなしの上澄み二次うまうまするのが一番平和で得るものあるわ >>656
2-3話しか見たことないけど衣装そんな萌えるようなデザインだっけ?バトルスーツよね? >>662
受け人気あるの虎とサンジくらいじゃない? タイバニといえば配信放送でエロツイートだらけになってたの凄かったわ >>663
そのリスト作ってる婆を晒してよ
知ってるってことはユダ婆かしら? 婆は全体的にヒーローのガワがメカメカしくてすこだったのよね
もし虎と兎のスーツがタイツ式だったら見ようと思ってなかったかもしれないわ おじさんの声って誰だったかしら
兎はイチゴとティーダよね? 人が少なくて村化してるから移動リストなんかが回るのよ
二期で新規が大量流入したらそれどころじゃなくなるわ
ブルベリみたいにコケる可能性もあるけど 婆はタイバニ自体は何とも思わないけどタイババは怖いからやだ >>689
あー!何かどっかで聞いたことあるけど思い出せなかったのよね >>674
普段着のことよ
おじさんっていう言葉のイメージよりは落ち着いててしゅっとした服じゃない? ブルベリってキャラはともかく話もだめだったのかしらね タイババ様がまたサンドバッグになってくれるのね
よく鳴く玩具だから嬉しいわ >>697
おっさんのくせの喋り方わざとらしいのよ >>701
どんなグッズを公式が出してきても手放しで褒めてたら
マジでクソみたいな安物一番くじ出されるようになったってことね
足元見られてんのよ あむはどうでもいいけどついてるあむ受けカスババアは嫌い やっててもおかしくないと思ってしまうあたりヤバイわ >>698
あのシーンはだいすこ
終盤でクソスーツ使った回もアクション良くてすこね
以降の回もあれくらいクオリティがんばってたらよかったんだけど 普通に楽しんでいたから楽しみだけど監督どうなるのかしらね 兎受けが公式カフェで何食べたかいくら使ったかどんな服装で行ったかまでヲチされてたわ >>700
ブルベリのメインキャラが揃ったキービジュからしてずっと前のタイバニ未満のダサさよ >>696
そうかしら
あの服と帽子正直ださいと思けど お高いリュック見つけたわよ
Point65ってのじゃないかしら >>728
馬婆が一人でブサベリちゃんブサベリちゃんきゃわきゃわ言って連投してたわね
クソうざかったわ マジでやだけど一つところにまとまってくれるのは良いことだわ
避けられるからね >>729
リアルで着てたらクソダサだけどアニメの画面の中ではいい感じだったわ
キャラの中身が釣りあってるかとは別の話で >>734
公式カフェやってる当時の難民のログたんまりあるわよ >>728
わかってるわ
キャラがだめなのはともかくって事よ >>736
それそれ
やるなら延々2期やって閉じ込めておいてほしいわ >>703
流行スレでホモスケババにも同じこと言ってたわね >>736
マジレスすると今のジャンル去ってタイバニにまとまる婆は少ないと思うわよ
現ジャンル垢で実況や萌え語りでしょ そういえば監督問題があったわね
最初の監督はプライドが高そうだから戻らないんじゃないかしら
でもそうなると最大派閥の虎ババがまた暴れるわね >>751
よくわからないけどどっちが古いと思ってるのよ タイババ神が帰っちゃうって惜しまれるより
早く帰ってって言われまくってて草よ >>754
何日か前になんかの脚本会議に参加したってよ
元の監督 ジャンル問わず何かやらかすタイプって175体質が多いから今更タイバニに戻るのかしら >>734
婆〜その収集能力を生かして
婆にもいい感じの2WAYリュックを見繕ってくれないかしら
予算は1万円まででなるべく安いのをお願い! >>749
婆もそう思うわ
問題やらかすのって175が多いし175は戻らず色んなジャンルでやらかしては去るだけよ
残った激痛物件も移動したならそこでタイババは酷かったと自分棚上げで砂かけするくらいじゃないかしらね >>761
そうなの?
サンライズが頭を下げたのかしらね ベビド乱舞したら同人通販の方の虎もしばらく使えなくなるわね >>757
タイババに神なんているわけないでしょ
馬鹿なの? ニコあたりから来たのかオルガママとか言うのがすこな婆いるけど
あれってたしか爺の晒し被害者なのよね?
あげつらうのやめといてあげたらいいのに カバや刀やホモスケも散々言われてたけど
都合良く厨だけ収集してまとめて閉じ込めるなんて夢の夢わよ 最初は笑える思い出話だったのにだんだんきな臭くなってるわねタイババ話 あら?じゃあ監督復帰かしら
去年二期の情報出た時は自分のアイデアは前に蹴られたとか言ってたのよね >>771
頼むからまとまってほしい
二度と出てこないように燃料たっぷり与えて 禿豚婆はもう死んだんじゃないの?あんなにうざかったのにいまどこ行っても全然見ないわよ >>772
やってきたこと笑えないから仕方ないわね あらよかったじゃない前監督戻るなら厨収集も夢ではないかもわよ >>771
色んなジャンル移動しながらやらかす婆ばかりよね
175ばかりだわ >>763
アローズのBY∴ メタルバックル2WAYリュックは?
9450円だけど 禿豚婆が消えたんじゃホモスケ映画もカバ映画の二の舞になりそうね 他スレで会心のネタ改変1乙したわよ〜
これはレスつくわねドゥフフフフ >>781
175はジャンルが厨呼ばわりされようがどうでもいいしね >>668
虎おじさんはあのポジションのおじさんとしては珍しく下ネタもセクハラもないキャラなのが新鮮だったわね
作品は色々とツメが甘いけどそこらへんはいいと思うわ マイナー自ジャンルのクソどもも大きいジャンルに移動して炎上しないかしら リアジャンルはリアジャンルの痛さ
婆ジャンルは婆ジャンルの痛さって別々かつ独特の個性があるわよね まんげをクリーム除去するわ
毛あると激しくかゆいわ >>769
そういうの知っててあげつらいたい他推しの元内野かなんかじゃないの
めんどくさいのよね 折紙くんきゃわわいからキッドに攻められてもエドに攻められてもスポンサー伯父さんに攻められてもよい 虎おじってブサのムキムキなのにあむより受け人気高かったの?
草なんだけどなら赤井受けも流行っていいと思うのに主人公じゃなきゃダメなのかしら? 元監督の脚本会議ってサンライズかどうかもわかんないんじゃない
なんで束二期の脚本会議のように言われているのかしら リアジャンルの痛さは無知・バカ・承認欲求
婆ジャンルの痛さは陰湿・格差・自意識過剰 >>797
この回はいいわねっていうときとダメなときの差が激しかったわね
7話の虎はすこ 婆きょう会社のトイレでまんの毛のある部分が急に激しくかゆくなってボリボリかきむしったわ
トイレでかゆくなってくれてよかったわあんなところ事務所の中でかけないし >>823
マウントは格差として入れたわ
何かにつけてよそとうちの格差を気にしてそう >>820
それを全て兼ね揃えたおっさんずという地獄ジャンルは… >>813
まんげにクリーム除去って大丈夫なの?
かぶれたりしない? >>829
リアも老いれば婆になる
進化系みたいなものだからね あむと比べる婆いるけどあむはコナンっていう長寿人気シリーズの背景ありきの人気よ
原作なしオリジナルで一時期覇権取ったのは単純にすごいと思うわ 婆の上司すぐ誰かと比較してsageる行為をするわ
あれやめて欲しい 最近だとあむ風が式場に等身大パネル運んで結婚式してたわね >>841
原作読んでない赤安婆!
純黒からあむあむ原作に出まくってたじゃない草 折り紙ならさっきのエドなんとかのがわかるわよ
なんか執着というかこじらせ系だったわよね >>845
腐女子すぐ結婚式挙げたがるのなんなのかしら >>805
特撮は婆ジャンルのやべー所が全部凝縮されてると思うわ
中の人も込みなら更にひどいわ >>845
それ赤安ならめちゃくちゃ叩かれてそうね >>846
純黒前からあむあむ原作に出しゃばってたわよね草
ブサに負けたクールビューティーに草よ >>828
とんでもない
スーパーで298円だったので速攻でかごにINしたのよ
安いときしか買えないわ〜 >>846
原作なしオリジナルってのはタイバニのこと言ってるんじゃないの >>856
婆ちょうど特撮ジャンルにハマったけど中の人興味なくて困ってるわ
書き手が中の人ホモもやってる率が予想以上に高いの >>861
バーテンダー×リーマンがいいわ
それかバーのオーナー×バーテンダー ガチあむ受けアンチなのかあむ受けアンチは痛いってやりたいあむ受けの自演なのか 洋画寄りの2.5次元婆は高尚・フェミ・政治・日本disが付属してるわよ😉 新しい上司がやたら意識高い系で疲れるわ
英語全く関係ない仕事なのに全員TOEIC目指そうとか正気を疑うわ 良かった
婆のTLで狂喜乱舞してる人はいなかったわ流石良識的穏やかTL タイバニは導入や部分部分はいいんだけど解決法がクッソ雑でなんでこの人らこんなに無策なの?って思ってたわ >>859
婆の地元だと最安の小粒で1パック198円くらいね
生もいいしジャムにするときはこういうの選ぶわ >>784
尼で見たわ〜あらーかわいいわね
でも婆に持つ多いから大きさがどうかしら〜詳しく調べて検討するわね
ありがと婆 オリアニ覇権の最後はホモスケかしら
それ以降さっぱりだわ 久しぶりにマイナー自ジャンルを覗いたら蠱毒になってたわ >>857
赤安結婚式が叩かれたのは主催の湯野が映画の違法上映して公式からの注意が出たからよ
あむ風はパネルも自作で上映しなかったから叩かれなかったんじゃないかしら とうとう元号変わるのね
あと一回くらい変わるの立ち会えるかしら >>868
ツイで婆と同じ事を愚痴ってる人を昨日見たわ あむあむが人気出たのもうあむあむ編終わってからよね
まあ今もあむあむ編なんだけど…早く終わらないかしら
正直なとこ引き延ばしよね >>876
婆も同じこと考えてた
次はババアになってからかなーとか 198円の苺って酸っぱそうだけどジャムにするのならそういう方がいいわね >>867
別ジャンルでつながってたフォロワーが洋画とかけもちするようになってから急にフェミ発言しだして草よ
界隈に影響されすぎだわ >>868
わーやだ周り巻き込まないで1人でやっててほしいわね カバもほぼオリジナルとはいえおそ松くんありきだものね >>875
あむ受けカスも結婚式やってたの?
また問題起こしてそうで痛すぎ草 婆はもう次の元号が変わる時はおばあちゃんになってるかたぶん死んでるわ 一回限りの映画やさくっと終わるドラマと違って特撮系は長めだからか特にそれが酷い気はするけど
前者でも生萌え臭いのは多いし半生は生兼ねてるの多いのがデフォと思って諦めた方がいいわ >>865
リーマン×バーテンダーがいいわ
失恋したリーマンがヤケ酒して酔いつぶれたところをバーテンダーが介抱するのよ
それで酔いでぼんやりしてたリーマンが思わずバーテンダーにキスしてしまったところから始まるのよ >>882
大手でもそこらへんの記事バンバンツイートするから毒されちゃったのね
意識するのは良いけどどんどん意識高い系になってくのよ >>894
秋篠宮の次よ
悠仁も初老になってから天皇よ >>881
実際酸っぱいほうがいいんだけどそのままでも甘いのが多いからレモン果汁足すわね
実が小さめの方が扱いやすいしいいジャムになるから助かるわ トレンド入りしたから見に行ったら自ジャンルの元タイババたちが浮上してこないわ
別垢にいるのかしら >>882
横だけど婆の洋画沼のフォロワーもそうなっちゃったわ
何が原因なのかしら…フェミフェミしてて恐いからそろそろ切りたいわ >>895
だって30年後よ?いま30歳でも60でしょ?婆はもっと上だから死んでるわ いま30くらいの推しが70代になってからの話を書いた時に迷いながらあれから年号が2度変わったって書いたわ 終わらなくていい作品と終わらなきゃ駄目な作品があるわ
ワンピースは終わらなくていいけどコナンはなんとか最終回書いて >>877
ひぃまさか婆の同僚かしら
他にもデスクの椅子をなくそうとか週に一回は講師を呼んで食事会しようとかわけわからんことばかり言うから困惑してるわ >>916
婆と職場代わりたいわ
たぶん婆すごくその上司と気が合うわ >>916
酷すぎて草だけど婆それ個人特定されそうだけど大丈夫なの? >>916
ヤベーわよそれ
早めに上に相談した方がいいわよ >>902
そこはもう作者の死と共に未完で終わるか作品が別の人に引き継がれていつまでも続くかのどっちかよ 勉強会は楽しいから婆すこだわ
業務自体が超過密スケジュールのブラックでさえなければ 王家は先の話は特に気にならないから引き継がなくてもいいわ… 立ってるだけでエネルギー消耗するからもったいなすぎるわ >>933
たぶんこういう会社はブラックよ
給料より感謝とやりがいを重視する系よ 関東のヨーカドー限定だけどタカキのシルクブレッドわりとお手頃なわりにおいちいわよ
焼かないで食べるの >>941
婆そんなにのがみが飛び抜けて美味しいとは思わなかったわ
地元のパン屋でも美味しいのは美味しいわ 降風の結婚式ってまさか風見がウェディングドレス着るの!? グラブル大盤振る舞いされすぎてもやること多くて疲れるわ ギャクバリバは好みの話題になるまで何度でも粘り続けるわよ
迷惑この上ないわ 泥の画面アイコンの位置がコロコロ変わるんだけどなんでよ >>935
ただ先の話っていうか初期設定だとメンフィスは若くして死んでるからそのへんにちゃんとオチがつくのかだけ気になるわ >>952
パンは焼き立てよりちょっと置いて冷めた方が美味しいわ
ただフランスパンやクロワッサンは早めに食べた方が断然美味しいわ 事務で椅子なくして立ち仕事にしてるのたまに聞くわよね
能率アップとか言ってるけどもし実行されたら
しょちゅう徹夜で会社行ってる婆は眠気で仕事中ひざかっくんしてPC机にあごぶつけるわ 大阪のリーガロイヤルのパン屋は何食べても美味しいわよ
大阪駅から無料シャトルバス出てるからパンだけ買いに行くわ ずっといるけど婆も知らないわ
リバ嫌い連呼婆のこと? 東京のリーガロイヤルのパンもおいしいわよ
特にバゲット 心が男性の場合選ぶのはタキシードよ
それは受けであってもよ
目を覚ましなさい グラブル初心者100連ていつからなの?
やるならこの機会に始めるわよ どっちもタキシードで受けのタキシードはちょっと装飾多めにするわ >>968
徹夜で働けるって若婆ね
30過ぎると徹夜できなくなるわよ😭 ねえ創作も萌え語りもネタ発信もしてない婆フォローしてる人って何が目的なのかしら
誤フォロー? >>974
婆もアニメ途中までしか見てないわ
なんか本編外で揉めてたわよね このところ毎日ルーレット回して当たったら100連外れたら10連20連みたいなのやってるわよ >>970
リーガロイヤルなついわ婆の昔のジャンルで原作に出たからジャンル友が大阪遊びに来た時に一緒に見に行ったわ
梅田からのシャトルバスまだあるのね不況だしとっくになくなったと思ったからびっくりよ 5円くれたらなんでもするって張り紙を自分で公衆便所に貼りに行くのよ
えちえちよ あっ初心者無料の方ね
それなら知らないわ見てこないと
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 2分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。